![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 405 Регистрация: 15.09.2008 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: EVO IX 400+ hp ![]() |
Привет всем!! Подскажите плиз как быть в такой ситуевине!
Утеряны все ключи с брелоком от сигнализации шериф! как открыть машину и как разблокировать сигнализацию, что вообще делать?.... я в шоке... ![]() -------------------- Время расставит всех и все по местам!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 405 Регистрация: 15.09.2008 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: EVO IX 400+ hp ![]() |
а запасные где? да там же где и эти!! нету никаких уже! предидущий хазяин протерял запасные а я основные! -------------------- Время расставит всех и все по местам!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
да там же где и эти!! нету никаких уже! предидущий хазяин протерял запасные а я основные! должна была остаться карточка со слепком или ключ такого серого цвета, с которого делают копии, им же можно открыть машину пару раз а так (если не хочешь стекло бить) наверное пробовать через багажник лезть, либо отодвигать вверх двери и пробовать стальным прутом собачку защелки подцепить или кнопку центрального замка нажать, но сперва добраться до аккума и отключить его, чтоб не орала -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
мне в салоне при покупке дали какую-то железную штучку с выбитым на ней номером, на случай утери ключей. По этому номеру должны восстановить.
п.с. Если машина застрахована, не забудь известить СК об этом, а то чуть что (тьфу 3 раза!), фиг выплатят! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
должна была остаться карточка со слепком или ключ такого серого цвета, с которого делают копии, им же можно открыть машину пару раз а так (если не хочешь стекло бить) наверное пробовать через багажник лезть, либо отодвигать вверх двери и пробовать стальным прутом собачку защелки подцепить или кнопку центрального замка нажать, но сперва добраться до аккума и отключить его, чтоб не орала садюга однако... телефоны аварийного открывания всего тут уже давали -- скрывают машину без повреждений минут за 10 или к дилеру с документами -- они по идее по ВИНу должны уметь сделать ключ |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
я давал ![]() не забывайте что он в Кривом рогу ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
я давал ![]() Машину открыли за 250грн. Теперь ищу эвакуатор с манипулятором и буду везти в Днепр на сервис, или второй вариант, люди из Киева за 1000денег приедут ко мне и все по месту сделают! вот считаю как раз что дешевле выйдет! Второй ключь должен быть всегда! -------------------- Время расставит всех и все по местам!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Машину открыли за 250грн. Теперь ищу эвакуатор с манипулятором и буду везти в Днепр на сервис, или второй вариант, люди из Киева за 1000денег приедут ко мне и все по месту сделают! вот считаю как раз что дешевле выйдет! Второй ключь должен быть всегда! 1000 денег каких? просто интересно расценки. |
![]() |
|
![]()
|
|
1000 денег каких? просто интересно расценки. 1000$ из Киева приедут все по месту сделают!! я решил везти в днепр, там разберут замок, передадут его мне, я нарежу ключ, передам все єто дело опять в днепр, там по ключу сделают 2 но уже с чипом, перепрошьют иммобилайзер, куплю еще такую же сигнализацию и поставлю на место старой! взлом машины 250грн(отодвигали дверь и проволкой открывали защелку, все чисто, без повреждений), ключ стоит 2х1000=2000грн, перепрошить 2х360=720грн, євакуатор 800грн.... гемор на ровном месте! ![]() -------------------- Время расставит всех и все по местам!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
1000$ из Киева приедут все по месту сделают!! я решил везти в днепр, там разберут замок, передадут его мне, я нарежу ключ, передам все єто дело опять в днепр, там по ключу сделают 2 но уже с чипом, перепрошьют иммобилайзер, куплю еще такую же сигнализацию и поставлю на место старой! взлом машины 250грн(отодвигали дверь и проволкой открывали защелку, все чисто, без повреждений), ключ стоит 2х1000=2000грн, перепрошить 2х360=720грн, євакуатор 800грн.... гемор на ровном месте! ![]() а всё потому, что вовремя не позаботился о запасном клуче ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
отодвигали дверь и проволкой открывали защелку, все чисто, без повреждений), ну я ж тебе говорил ![]() Сообщение отредактировал Login - Nov 24 2008, 10:34 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
а всё потому, что вовремя не позаботился о запасном клуче ![]() Да уж! ![]() ну я ж тебе говорил ![]() Спасибо! -------------------- Время расставит всех и все по местам!
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне в салоне при покупке дали какую-то железную штучку с выбитым на ней номером, на случай утери ключей. По этому номеру должны восстановить. п.с. Если машина застрахована, не забудь известить СК об этом, а то чуть что (тьфу 3 раза!), фиг выплатят! общий ущерб от потери ключей: открытие машины без повреждений 250грн Эвакуатор до Днепра 850грн ключи с чипом 2шт 820грн нарезка ключа по замку зажигания 600грн прошивка ключей под иммобилайзер 300грн прошивка сигналки под новые брелоки 350грн Итого: 3170грн -------------------- Время расставит всех и все по местам!
|
![]() |
|
![]()
|
|
общий ущерб от потери ключей: Итого: 3170грн капец! а ведь кто-то писал уже в советах водителю на нашем форуме, дословно не помню, но приблизительно так: всегда храните запасной ключ в машине, в месте, куда можно в случае чего без проблем добраться (напр., внутри бампера сделайте специальное приспособление и повесьте туда хотя бы 1 основной ключ без сигналки) правда сам этим советом не пользуюсь, но знаю, что в квартире дето есть 2 запасных ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
капец! а ведь кто-то писал уже в советах водителю на нашем форуме, дословно не помню, но приблизительно так: всегда храните запасной ключ в машине, в месте, куда можно в случае чего без проблем добраться (напр., внутри бампера сделайте специальное приспособление и повесьте туда хотя бы 1 основной ключ без сигналки) правда сам этим советом не пользуюсь, но знаю, что в квартире дето есть 2 запасных ![]() вопрос в моей халатности, был один ключ, нужно было сделать второй... не сделал вовремя и попал соответственно! ВСЕМ ИМЕТЬ 2 КЛЮЧА!!! ![]() -------------------- Время расставит всех и все по местам!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Маленькое дополнение, забыл добавить 1100грн стоимость работ на "Альфа"....
получается открытие дверей 250 эвакуатор 850 ключи 2шт 750 нарезка ключей 760 прошивка ключей 300 работа "Альфа" 1100 брелок к сигналке 480 Итого : 4490грн Дохрена чето вышло по итогу!!! ![]() Одна радость, заменили по гарантии подушку двигателя нижнюю!!! ![]() -------------------- Время расставит всех и все по местам!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 382 Регистрация: 25.04.2010 Из: Каховка Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 6 (2004) ![]() |
А сколько стоит в 2011 сделать дополнительный ключ (с чипом) Мазда 6 GG + вшить его в БУ.?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 868 Регистрация: 08.02.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2.5 Имя: Владимир ![]() |
А сколько стоит в 2011 сделать дополнительный ключ (с чипом) Мазда 6 GG + вшить его в БУ.? узнавал на Альфе- мне на трешку дорестайл посчитали-обычный (без чипа) ориг ключ-185грн,c чипом около 490грн,прошивка-100грн...или в преходе метро-50грн) -------------------- Слава Українi!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 17:19 |