![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 137 Регистрация: 17.11.2008 Из: Киев, Оболонь / Рим Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 2 АТ 1,5 Имя: Маша ![]() |
Доброго времени суток всем ) Приймете маленькое пополнение? ) Фото машинки выложу как только смогу! Краткосрочная измена со смартом надеюсь в счет не пойдет )) .... Хорошего настроения!!!!!!!! :-) п.с. ничего что мы совсем маленькие??? на характере не отразилось
![]() Сообщение отредактировал ZeroGravity - Nov 19 2008, 18:00
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Приветик!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
Привет !!!!!
![]() Гарна дівчина ![]() Сообщение отредактировал Fr@ - Nov 19 2008, 17:56 -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 137 Регистрация: 17.11.2008 Из: Киев, Оболонь / Рим Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 2 АТ 1,5 Имя: Маша ![]() |
[quote name='Alex Birch' date='Nov 19 2008, 17:42 ' post='282433']
Смарт - зачееееетный!!!!! ![]() вливайся ![]() Спасибо! ) да .... на удивление приятная машинка ) нуу..... кроме багажника и попыток его припарковать - неповоротливыйййй........ -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Смарт неповороливый??????????
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Привет-привет.....
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Смарт неповороливый?????????? именно такой кабри?? ДА! при парковке очень тяжелый руль..... конечно, он же в 2 раза короче других машин, но кроме этого можно застрелиться ... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
кстати, продаетцо? ![]() это же не у нас дело было..... там все продается )))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 483 Регистрация: 14.11.2008 Из: Kiev, Отрадный Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Привет
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
привет !!!
добро пожаловать.... ааааа Двоечка!!!! моя недавняя мечта... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, двойка 1,6 АКПП? Должна ехать прилично?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
Приветик!!! ВЛИВАЙСЯ В
![]() ![]() п.с. двоечка каким цветом? Сообщение отредактировал Veronni - Nov 19 2008, 17:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет !!!!! ![]() привет ))) спасибо ) О, соседка! Нас тут много ![]() ![]() Я на Тимошенко ) м. Минская...... а то как-то двухсмысленно получилось ;-))) Привет ![]() привет ) спасибо за цветы )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
Приветы тёзка и
![]() ![]() ждём фотки двоечки ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
привет !!! добро пожаловать.... ааааа Двоечка!!!! моя недавняя мечта... ![]() ДА )))) моя вот сбылась ))))) такая красавица ) Кстати, двойка 1,6 АКПП? Должна ехать прилично? да не жалуюсь ))) моторчик самый мощный в классе кажется, а сопротивление лучше чем даже у 3 .... щас меня начнут пинать ногами .... )))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Приветик!!! ВЛИВАЙСЯ В ![]() ![]() п.с. двоечка каким цветом? в германии дело было ))) двойка баклажанчик ))) что за сопротивление? коэффициент аэродинамического сопротивления - вроде так.... Привет !!!!! ![]() Гарна дівчина ![]() пасибки )))) отож...... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А, жаль... я настроен такой с жесткой крышей прикупить через годик-полтора
![]() [/quote] а чего с жесткой?? с тентом нормально ..... там еще эти поперечные балки снимаются..... а зимой он того.... не очень.... ты о Сх? Да фигня все это, не заморачивайся ![]() А вот тест-драйв я бы устроил. Дашь порулить? Можно на маздовке или так пересечься. да нет, вроде с тройкой сравнивали..... дам, дам )))) только она еще на обкатке ее сильно нельзя мучать ))) как скажешь..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
двойка баклажанчик ))) мало того что мы тёзки...машинки наши тож...так ещё и цвет одинаковый ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Приветы тёзка и ![]() ![]() ждём фотки двоечки ![]() обязательно )))))) только вот снег пошел ... брррр... хотела с солнышком сфоткать, да еще утречком.... вот не проснусь никак..... мало того что мы тёзки...машинки наши тож...так ещё и цвет одинаковый ![]() ![]() ну дорогая .... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Привет!!!
![]() Уникальные машинки это всегда прикольно - повесили бы на смартик лого Мазды!!! Другие клубы нам бы обзавидовались!!!!!!! ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет!!! ![]() Уникальные машинки это всегда прикольно - повесили бы на смартик лого Мазды!!! Другие клубы нам бы обзавидовались!!!!!!! ![]() ну нам и так есть чего завидовать ;-) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
тогда обкатывай сама, а потом дашь порулить ![]() ок ) осталось уже чуть-чуть .... терплю терплю терплю...... я кажется на приозерную на мойку мотаюсь - если не путаю ничего ) так что пересечемся ) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ок ) осталось уже чуть-чуть .... терплю терплю терплю...... я кажется на приозерную на мойку мотаюсь - если не путаю ничего ) так что пересечемся ) Скорее, на Приречную, потому что на Приозерной моек вроде нету ![]() Приозерная это параллельно Московскому проспекту через озеро Вербное ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 641 Регистрация: 26.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 6 new, 2.0, синий ![]() |
Приветтттттттттттттттттттттттт!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 754 Регистрация: 09.12.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: BMW 320 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Женщины не делают из мужчин дураков, они работают с уже готовым материалом...
Гениальность - это когда любовника в телефоне записываешь под именем "номер не определён" |
![]() |
|
![]()
|
|
Приветтттттттттттттттттттттттт! привет привет ))) ![]() ![]() спасибо Лорочка! ) Скорее, на Приречную, потому что на Приозерной моек вроде нету ![]() Приозерная это параллельно Московскому проспекту через озеро Вербное ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Приветики !!!
![]() ![]() Вливайся наздоровье !!!!! коэффициент аэродинамического сопротивления - вроде так.... ![]() А вообще - пока ХАИ нетУ, фотки в купальничке предоставьте ![]() Ну и ![]() ![]() ![]() Ждём на встречах. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Скорее, на Приречную, потому что на Приозерной моек вроде нету ![]() Приозерная это параллельно Московскому проспекту через озеро Вербное ![]() а мимо приозерной по гавро люблю с московского моста сьезжать .... почти каждую субботу так мотаюсь ) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Приветики !!! ![]() ![]() Вливайся наздоровье !!!!! ![]() гм хм... ну как сказать...... уже похожа на блондинку.... ![]() А вообще - пока ХАИ нетУ, фотки в купальничке предоставьте ![]() да ну ... тетка как тетка ;-)) Ну и ![]() ![]() ![]() Ждём на встречах. очень постараюсь приехать в четверг ..... )) А вообще - пока ХАИ нетУ, фотки в купальничке предоставьте ![]() подойдет?? )
Прикрепленные файлы
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Привет!
![]() ![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 30.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda сх7 ![]() |
приветик и
![]() Я тож тут недавно, будем осваиваться)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот я на пересечении Приозерной и Гавро и обитаю ![]() Будешь проезжать мимо - маши ручкой ![]() конечно-конечно ))) обещаю даже громко посигналить если время раннее будет - ну чтобы не скучно было )) Привет! ![]() ![]() привет ) приветик и ![]() Я тож тут недавно, будем осваиваться)) спасибо дорогая, буду рада поддержке! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Добро пожаловать в
![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
Здрасте мисс
![]() Сообщение отредактировал LEMON - Nov 19 2008, 19:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Птивет и
![]() -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 72 Регистрация: 12.11.2008 Из: с запада Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 NEW ![]() |
![]() А чё номера немеские то ? -------------------- ![]() вторая картинка удалена модератором |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Здравствуйте, леди
![]() ![]() ![]() ![]() Хм, Саня, ты что-то имеешь против блондинок??? ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() «Happymaker» Группа: Маздаклаббер Сообщений: 485 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, UA // Винница, UA Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9, 2.5l Имя: Гес ![]() |
кстати, продаетцо? ![]() Ин Дойчлянд немеряно ![]() А, жаль... я настроен такой с жесткой крышей прикупить через годик-полтора ![]() Сань, давай вместе два закажем)) я еще летом взять его хотел, авария помешала…… а зимой он того.... не очень.... Маш, а чего не очень? Расскажи plz, реально думаю купить в семью…… -------------------- один мальчик был настолько ленив, что специально просыпался пораньше, чтобы подольше нифига не делать…………
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
(голосом шакала из мультика) да,да, а ещё он назвал тебя земляным червяком ![]() (это я так масла в огонь подливаю ![]() С шакалом Табаки я больше не вожусь! - гордо заявил Шерхан -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 149 Регистрация: 09.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 2 ![]() |
Прифффееет!
![]() Смартец ваще супер, для города особенно самое оно! Осталось СХ-7 для остальных поездок взять ![]() Сообщение отредактировал sich - Nov 19 2008, 23:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 26.08.2008 Из: Севастополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda-6\Mazda CX-9 ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 566 Регистрация: 08.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Юля ![]() |
привет-привет!!
![]() ![]() хорошенький у тебя смартик))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
конечно-конечно ))) обещаю даже громко посигналить если время раннее будет - ну чтобы не скучно было )) привет ) спасибо дорогая, буду рада поддержке! ![]() Привет!!!!!!! Смарт действительно зачётный!!!! Поздравляю с приобретением!!!!! Вы тут начали про Гавро, Приозерную и т. д. Такая ностальгия пошла, капец! Сам жил на Гавро 1(там остались родители, но частенько там бываю), а теперь на Голосеево(Васильковской) обитаю. Очень хочу обратно. При удачных решениях некоторых вопросов обязательно вернусь обратно (хочу купить там квартиру) -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет!!!!!!! Смарт действительно зачётный!!!! Поздравляю с приобретением!!!!! Вы тут начали про Гавро, Приозерную и т. д. Такая ностальгия пошла, капец! Сам жил на Гавро 1(там остались родители, но частенько там бываю), а теперь на Голосеево(Васильковской) обитаю. Очень хочу обратно. При удачных решениях некоторых вопросов обязательно вернусь обратно (хочу купить там квартиру) Возвращайся ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Здрасте мисс ![]() Доброе утро, Лимон ) привет))) рядом со мной, ул. З. Гайдай ![]() ДА я порадовалась за Оболонь ))))...... наглядная агитация способствует так сказать облегчению выбора при покупке )) Птивет и ![]() привет привет )) Здравствуйте, леди ![]() ![]() ![]() Хм, Саня, ты что-то имеешь против блондинок??? ![]() блондинка - цвет волос ))) БлАндинкО - образ жизни )))) так что респект за разницу ;-)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 59 Регистрация: 12.11.2008 Из: МАРС евро сити Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: маZда 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 56 Регистрация: 07.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ин Дойчлянд немеряно ![]() Сань, давай вместе два закажем)) я еще летом взять его хотел, авария помешала…… если надо будет инфа из дойчланда, могу поискать )) или там поторговаться ;-))) Маш, а чего не очень? Расскажи plz, реально думаю купить в семью…… смотри - если сравнивать с обычным смартом и просто другими машинками. Смарт-кабри - это игрушка! ИМХО...... низкая машинка, БЕЗ багажника (это говорю я, которая в М2 в багажник без сложенных сидений умудрилась легко впихнуть 4 зимних колеса ;-)). Багажник настолько маленький, что туда влазит только портфель и может еще какой-нибудь кулечек.... т.е. даже в супермаркет на нем поехать проблематично.... Внутри места нормально ) я-то сама не сильно большая, а товарищ сидел под 2 метра и поболе 100 кг явно ) говорил комфортно - а может то понты не жали ;-) машинка низкая, как уже говорилось припарковаться-то легко за счет маленьких размеров, а вот выехать намноооого сложнее - особенно если подопрут хорошо - у него не такая маневренность при выезде как кажется...... вообще смарты в Европе - насколько я знаю, исключительно вторая машинка для женщины в семье - в основном из-за парковок и расхода, ну и кабрио очень прикольный конечно ))) хотя расход и у меня около 8л. с пробками и кондеем....стоил он тогда толи 10 то ли 11 тыс евро .... если брать новый у фирмы, то еще - ндс - около 18%..... в общем неплохо ) мы юзали красный и черный - мне черный больше понравился.... в киеве пока не видела ..... если честно, то меня не оставляет ощущение, что идея где-то к джимни близка...... хотя где небо где земля..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
Вчера знакомился , теперь Доброе утро
![]() -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Прифффееет! ![]() Смартец ваще супер, для города особенно самое оно! Осталось СХ-7 для остальных поездок взять ![]() хорошая комбинация! ))))) я тоже так хочу )) ![]() ![]() привет привет )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Привет )) Вливайся)))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
привет-привет!! ![]() ![]() хорошенький у тебя смартик))) привет ))) пасибки!) уже не у меня ..... Привет!!!!!!! Смарт действительно зачётный!!!! Поздравляю с приобретением!!!!! Вы тут начали про Гавро, Приозерную и т. д. Такая ностальгия пошла, капец! Сам жил на Гавро 1(там остались родители, но частенько там бываю), а теперь на Голосеево(Васильковской) обитаю. Очень хочу обратно. При удачных решениях некоторых вопросов обязательно вернусь обратно (хочу купить там квартиру) возвращайся-возвращайся )))) оболонь хороший райончик ))) я вот сама никак выехать не могу - хотя порывалась не раз ) как начинаю сравнивать - все не то и все не так .... привет велком да не повезло у кого в два раза короче ![]() ну да.... размер ИМЕЕЕТ значение ;-) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Miss привет
приезжай на маздовки. все будут рады реальному знакомству ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
возвращайся-возвращайся )))) оболонь хороший райончик ))) я вот сама никак выехать не могу - хотя порывалась не раз ) как начинаю сравнивать - все не то и все не так .... ну да.... размер ИМЕЕЕТ значение ;-) Я на Оболонскую Набережную хочу ![]() ![]() Имеет конечно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера знакомился , теперь Доброе утро ![]() доброе утро и хорошего дня!! ) Привет )) Вливайся))) привет ) Miss привет приезжай на маздовки. все будут рады реальному знакомству ![]() спасибо )))) я даже хоче сегодня вырваться ) только работа портит планы ...... грррр..... если не успею к дворцу спорта попробую в палату подскочить.... хмммм.... в смысле подползти ;-) Я на Оболонскую Набережную хочу ![]() ![]() Имеет конечно ![]() а кто ж туда не хочет????! ![]() ]]>http://www.autoscout24.de/NewMarketDetails...id=vdh2ddttimds]]> не хочу никого провоцирровать, НО как вам такой смарт???? ))))) п.с. хотите себе новый или б\у??? ]]>http://www.autoscout24.de/List.aspx?vis=1&...rice&zipc=D]]> если не смущает 2004г, то вот цены приблизительные..... конечно, это все условно.... эххх.... я что-то опять смартик захотела ))) конечно кабрио )))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
доброе утро и хорошего дня!! ) привет ) спасибо )))) я даже хоче сегодня вырваться ) только работа портит планы ...... грррр..... если не успею к дворцу спорта попробую в палату подскочить.... хмммм.... в смысле подползти ;-) а кто ж туда не хочет????! ![]() ]]>http://www.autoscout24.de/NewMarketDetails...id=vdh2ddttimds]]> не хочу никого провоцирровать, НО как вам такой смарт???? ))))) п.с. хотите себе новый или б\у??? ]]>http://www.autoscout24.de/List.aspx?vis=1&...rice&zipc=D]]> если не смущает 2004г, то вот цены приблизительные..... конечно, это все условно.... эххх.... я что-то опять смартик захотела ))) конечно кабрио )))) Да, цены интересные и жаль что условно, ведь еще растаможка, все дела........Начинаю задумываться!!!! -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, цены интересные и жаль что условно, ведь еще растаможка, все дела........Начинаю задумываться!!!! Вы ввели следующие данные: Стоимость автомобиля EURO 6000 Объем двигателя 700 куб.см Тип двигателя Бензиновый Возраст автомобиля Б/у до 5 лет Суммарные таможенные платежи, EURO 3855 В том числе: Ввозная таможенная пошлина, EURO 1500 Акцизный сбор, EURO 700 Таможенное оформление, EURO 15 НДС, EURO 1640 Стоимость растаможенного автомобиля smart, EURO - 9955 Транспортный сбор, EURO (первая регистрация в ГАИ) 5 Суммарная стоимость, EURO с учетом растаможки и транспортного сбора 9960 Это при условии, что все будет по-честному :-) P.S. Ввозная таможенная пошлина, Акцизный сбор и НДС уплачиваются на границе. Сумма таможенного оформления уплачивается на внутренней таможне по месту прописки после предъявления сертификата. у него маленький объем - так что растаможка вроде реальная - наверное большей проблемкой будет транспортировка - не гнать же его в самом деле!! )) п.с. сайт был ]]>http://www.autoconsulting.com.ua/custom.php]]> стоимость брала уже с учетом возврата ндс..... я когда себе машинку выбирала смотрела на европу ))) но потом плюнула и взяла новую..... блондинка все-таки )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Привет!
Я аж прищурился и к экрану подтянулся поглядеть что за мазда 2 мод какой нить гыы... А это смарт, показуй фото мазды в купальнике ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
ой какая машинка чудная!!!
![]() приветули!!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Привет!
Велком, приятно было вчера познакомиться...))) -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
+1 к Балу))) Приятно познакомиться!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Привет!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 75 Регистрация: 16.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: M5 / CX-7 ![]() |
ХоЛЛа!!! ...нарядная машинка!
![]() -------------------- I Love Techno!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 859 Регистрация: 11.08.2007 Из: Киев-Днепр Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT SDN, жемчужная Леди :) Урааа! Имя: Ирина ![]() |
Привет!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Салют!!!! Вэлкам
![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет! Велком, приятно было вчера познакомиться...))) взаимно! )) +1 к Балу))) Приятно познакомиться! ![]() мне тоже )))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Добро пожаловать!!!
![]() ![]() ![]() Фото в купальнечГе - НИЗАЧОТ!!! ![]() Как-нибудь поближе бы.... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Добро пожаловать!!! ![]() ![]() ![]() Фото в купальнечГе - НИЗАЧОТ!!! ![]() Как-нибудь поближе бы.... ![]() я пыталась!! машину на пляж не пустили ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
я пыталась!! машину на пляж не пустили ![]() Ооо!!! ![]() Вот это уже ням-ням!!! ![]() Держи!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
вах! маладец, какая красотка!
![]() ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ооо!!! ![]() Вот это уже ням-ням!!! ![]() Держи!!! ![]() ![]() ![]() и это среди недели в 2 часа дня, в эпоху кризиса..... арбайтен, арбайтен ))) вах! маладец, какая красотка! ![]() ![]() пасиба дарагой - уважил! ) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 19:23 |