![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
Оставляем комментарии ,не стесняемся
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() «Happymaker» Группа: Маздаклаббер Сообщений: 485 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, UA // Винница, UA Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9, 2.5l Имя: Гес ![]() |
Зерр гудд))) Красавец))
Сам уже больше года собираюсь, да никак не доберусь…… Сам делал? -------------------- один мальчик был настолько ленив, что специально просыпался пораньше, чтобы подольше нифига не делать…………
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() «Happymaker» Группа: Маздаклаббер Сообщений: 485 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, UA // Винница, UA Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9, 2.5l Имя: Гес ![]() |
Только сам все делаю, ну или почти все ![]() Молоток)) Тож сам бы хотел, да руки кривые ![]() -------------------- один мальчик был настолько ленив, что специально просыпался пораньше, чтобы подольше нифига не делать…………
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посотрю, если будет много желающих то заделаю фоторепортаж что да как, а если станет понятно, что самому, ну его нах, ну так че-нить придумаем
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
жир, Санек! мне нравицо! тока не говори, что это вот на компе 9,7 это средний расход (ну разве шо ты из дому тока приехал, отмотав больше штуки км туда и обратно
![]() единственно - основную подсветку (спидометр и обороты) как-то иначе не пробовал подкрасить, чтоб ярче смотрелось (ну допустим также скромно как у меня ![]() Сообщение отредактировал Login - Nov 25 2008, 17:48 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А регулятор яркости остался рабочим?
-------------------- один мальчик был настолько ленив, что специально просыпался пораньше, чтобы подольше нифига не делать…………
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 93 Регистрация: 04.10.2008 Из: Odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 929 1991г. кузов HC ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Привет!Реально прикольно,а какие диоды и вообще как по времени все это заняло?Клавиши стеклоподъемника как подсветить?
Сообщение отредактировал Андрей К. - Nov 27 2008, 02:13 -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Диоды обычные, с широким углом, цвет-на вкус: синий, красный, зеленый. Разшиваешь дверь, достаешь кнопки из карты - и подсвечиваешь ![]() а подводка провода?ставил доводчик реально мало места. -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
12 в берем с самих кнопок, и все внутри корпуса пытаемся упаковать- чесно- геморно, но результат того стоит
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
12 в берем с самих кнопок, и все внутри корпуса пытаемся упаковать- чесно- геморно, но результат того стоит ![]() Т.е.кнопки светятся постоянно при включенном зажигании,а не при включении подсветки? -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ДА, и днем и ночью, если зажигание включено, так как при выкл. зажигании стекла не двигаются
Сообщение отредактировал sasa - Nov 28 2008, 14:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
ДА, и днем и ночью, если зажигание включено, так как при выкл. зажигании стекла не двигаются а в кнопках окна для диодов как делал?На других дверях так же диоды ставил? -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 439 Регистрация: 04.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 929GLX coupe ![]() |
Я уже тоже такое чудо хочу. Так что фоторепортаж встудию и комплектуху. Аналогично!!! Тоже хочу. А вот как у меня щя. Сообщение отредактировал ser_mitya - Dec 1 2008, 10:14
Прикрепленные файлы
-------------------- УАЗ навсегда!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 01.12.2008 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323F 1.8 ![]() |
Если вам нежна крутая подсветка,в разделах звучит как накладка на приборную панель, держите:
]]>http://car-tuning.ua]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 14.11.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA XEDOS 6 ![]() |
Цитата Оставляем комментарии ,не стесняемся А скажите пожвлуйста, на 9-ом при установки диодов дорожки на щитке приборов негорят, у меня на 6-ом сгорели ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А скажите пожвлуйста, на 9-ом при установки диодов дорожки на щитке приборов негорят, у меня на 6-ом сгорели В панель приборов еще не пихал, но гореть не должны, гдет короткое у тебя получилось. В кнопках у меня тоже дорожки, всё нормально, внимательней надо,а то ошибки дорого обходятся ![]() ![]() Сообщение отредактировал sasa - Dec 24 2008, 13:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 93 Регистрация: 04.10.2008 Из: Odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 929 1991г. кузов HC ![]() |
А скажите пожвлуйста, на 9-ом при установки диодов дорожки на щитке приборов негорят, у меня на 6-ом сгорели ![]() А как ето погорели дорожки, если они расчитаны на лампы накаливания то от светодиодов точно несгорят. Ты наверное сам что-то мутанул что они сгорели. Светодиоды меньше тока берут естественно и на дорожки нагрузка меньше. Что-то ты нахимичил у себя впанельке. Ищи что нетак сделал. |
![]() |
|
![]()
|
|
Карочеццо, товарисчи--- снимал ещё раз панель приборов с упорным желанием сделать ей заЧотную диодную подсветку. Понакупал диодов ,резисторов всяких разных. Просидел над ней часа четыре, крутил и так и эдак, и тут светил и там подсвечивал, определяясь с концепцией переделки. И пришёл к выводу, что если, даже сильно изголяясь, подсвечивать её через места штатных лампочек ( то есть не разбирая саму панель), то зачотной она никак не получетсо, а выкорчовывать стрелки, что бы добраться до внутренностей, чесно, дрогнула рука ( после одной попытки). По сему (по сикоку желание осталось) появилось к ВАМ предложение, если у кого-нить воляетсо без дела панель от 9 Кседаря, может частично не рабочая, готов принять в дар для экспериментов. В случае положительных результатов, лицу предоставившему панель, переделка его панели с машины буит безплатной, и мной проделанной.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,394 Регистрация: 27.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Карочеццо, товарисчи--- снимал ещё раз панель приборов с упорным желанием сделать ей заЧотную диодную подсветку. Понакупал диодов ,резисторов всяких разных. Просидел над ней часа четыре, крутил и так и эдак, и тут светил и там подсвечивал, определяясь с концепцией переделки. И пришёл к выводу, что если, даже сильно изголяясь, подсвечивать её через места штатных лампочек ( то есть не разбирая саму панель), то зачотной она никак не получетсо, а выкорчовывать стрелки, что бы добраться до внутренностей, чесно, дрогнула рука ( после одной попытки). По сему (по сикоку желание осталось) появилось к ВАМ предложение, если у кого-нить воляетсо без дела панель от 9 Кседаря, может частично не рабочая, готов принять в дар для экспериментов. В случае положительных результатов, лицу предоставившему панель, переделка его панели с машины буит безплатной, и мной проделанной. ![]() ![]() ![]() Тут ты прав. Сам ставил диоды в таблоид (там идет 3шт такие как в габаритах и 1шт поменьше) , поставил ярко белые диоды, результат - лучше чем сток, но эффекта вау - нима ![]() Нада разбирать полностью табло и играться со светоатражателем тогда будет все ок! Панельки лишней к сожалению нету ![]() Пы.Сы. Так что у кого завалялась панелька, не стесняемся и стучимся к соклубнику SASA ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Нада разбирать полностью табло и играться со светоатражателем тогда будет все ок! Там внутри токо стеклопризмы чтоли. По сему рассеяный свет с лямпочек хавают, а диод, какой бы он не был, хорошо и рассеянно светить, падла ,не хочет. А про то что бы стрелки приборов светили ярко красно, а циферблаты другим цветом есть одна идея, но надо пробыть. В любом случае нужно выдирать усё, выкидать еные призмы, и путём проб и ошибок найти оптимальный вариант + ещё хочу понять как потом заново откалибровать показания приборов. |
![]() |
|
![]()
|
|
И ещё, поскольку кнопки сделал зелёными, то шкалы подсвечивать только жёлтыми диодами, типо гамму сохранить, а они ,млять, по яркости в двое хуже светят, чем другие цвета, видимо кристал внутри такой, ярче не может. По сему располагать их нужно по всему кругу, сразу, взади за шкалой. По пять штук делал пучок, всё равно не то.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 42 Регистрация: 22.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Xedox 9 ![]() |
может трошки не в тему, НО! раз пошла такая пьянка, подскажите: есть желание поменять родную приборную панель на панель с нового кузова (миления вроде), ВОПРОС: кто то пробовал такое провернуть, как результат, и возможно ли это впринципи.
|
![]() |
|
![]()
|
|
может трошки не в тему, НО! раз пошла такая пьянка, подскажите: есть желание поменять родную приборную панель на панель с нового кузова (миления вроде), ВОПРОС: кто то пробовал такое провернуть, как результат, и возможно ли это впринципи. Штекера подходят, распиновка нет, если хорошенько посидеть с осцилографом , может чё-нить и получитсо из этого, но опыта такого ни у кого нет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 38 Регистрация: 19.01.2009 Из: lvov Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda mx-6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 38 Регистрация: 19.01.2009 Из: lvov Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda mx-6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
я поставил себе в штатные места филипс blue vision и на каждую стрелку красный диод Та тоже руки чешутся поизголяться, токо свою ломать в лом, пока пойму какие слабые места , думаю может на разборке за пару денег с праворульного возьму, она ж такая нах никому не нужная, а если исчо с милями, то ваще. |
![]() |
|
![]()
|
|
Та тоже руки чешутся поизголяться, токо свою ломать в лом, пока пойму какие слабые места , думаю может на разборке за пару денег с праворульного возьму, она ж такая нах никому не нужная, а если исчо с милями, то ваще. я тоже на всякий случай панел со шрота взял ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А как стрелки поздёргивались? нормально? единственная загвоздка на пути
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 42 Регистрация: 22.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Xedox 9 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
а что это такое "распиновка "? что она делает ? и зачем осцелограф?? П.С. извеняюсь за неопознанность в данном вопросе Тем более лезть не стоит, так как последствия очень дорогие. Там три штекера, на каждом не меньше двадцати контактов, каждый контакт это - пин. В принципе была бы панель, и если Логин даст свою достать для замеров напряжений, то может и точку в данном вопросе поставили бы. Сообщение отредактировал sasa - Jan 30 2009, 19:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже загорелся подсветкой на диоды,разобрал панель и понял туда не нужно лезть без подготовки!Друг на 626 разобрал снял стрелки и откалибровать не получилось,меня винит в подбое к переделке!Сам пытался найти панель чтобы изголиться над подсветкой и выкинуть фото на форум!
-------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,394 Регистрация: 27.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Как посмотрю не один я заморачиаюсь на подсветке. Хотел сначала рейсталинговую себе надыбать, но негде
![]() Думаю нада пробивать нашу панельку доресталинговую на разборке - за дешево и пробывать. Я уже писал что заменил лампочки на белые диоды, но результатом особо не доволен, придет весна буду 1)играться со светофильтром- без него ничо не получится (хочу ярко белую) 2)подсветить стрелки -- красным цветом 3)надпись КСЕДОС на таблоиде 4)хромированые кольца на табло Кстати вот ниже фотки колечек и надписи, все это планируется воплотить в жизнь Тем более лезть не стоит, так как последствия очень дорогие. Там три штекера, на каждом не меньше двадцати контактов, каждый контакт это - пин. В принципе была бы панель, и если Логин даст свою достать для замеров напряжений, то может и точку в данном вопросе поставили бы. А чо ж не даст? Возьмем побольше вкусных напитков ![]() ![]() ПыСы Саня ссори офф пошел
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А чо ж не даст? Возьмем побольше вкусных напитков ![]() ![]() А чо! идея не плохая ![]() ![]() Сообщение отредактировал sasa - Jan 31 2009, 11:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
Тем более лезть не стоит, так как последствия очень дорогие. Там три штекера, на каждом не меньше двадцати контактов, каждый контакт это - пин. В принципе была бы панель, и если Логин даст свою достать для замеров напряжений, то может и точку в данном вопросе поставили бы. дык можем скинутся на "расходники" для проведения эксперемента! уж очень хочется апгрейт сделать ксюхе!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
дык можем скинутся на "расходники" для проведения эксперемента! уж очень хочется апгрейт сделать ксюхе!!! Я думаю, что тулить туда о рейстала панельку- хорошо, но очень уж геморно, и по деньгам, и по объёму работы. Тем более что купить такую панель в Украине почти анрил ( может 1-2 шт) и то- где та....... Нужно с родной мутить, варианты есть, я выше уже предложил. Перепробую несколько вариантов, думаю будет ничуть не хуже рейстайловой. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я думаю, что тулить туда о рейстала панельку- хорошо, но очень уж геморно, и по деньгам, и по объёму работы. Тем более что купить такую панель в Украине почти анрил ( может 1-2 шт) и то- где та....... Нужно с родной мутить, варианты есть, я выше уже предложил. Перепробую несколько вариантов, думаю будет ничуть не хуже рейстайловой. ок! ждем результатов! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 686 Регистрация: 15.11.2007 Из: Киеффград Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: MaРшрутка CBR 4х4 Имя: Александр ![]() |
Хм, постараюсь завтра не забыть.
-------------------- Каждому свое. Кому честь, кому мундир.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 08.02.2009 Из: Чернигов Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 626GE Имя: Сергей ![]() |
И я себе такую подсветку хочу(белую)!Порбовал ставить белые диоды,горят не равномерно.В одном месте ярко,в другом тускло.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Блина, уже месяц долблю одну разборку (насчёт праворукой панели в подарок), сказали что не вопрос, найти, мля, никак не могут, типо повыкидывали
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 48 Регистрация: 11.01.2009 Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: кседос 9 ![]() |
Как посмотрю не один я заморачиаюсь на подсветке. Хотел сначала рейсталинговую себе надыбать, но негде ![]() Думаю нада пробивать нашу панельку доресталинговую на разборке - за дешево и пробывать. Я уже писал что заменил лампочки на белые диоды, но результатом особо не доволен, придет весна буду 1)играться со светофильтром- без него ничо не получится (хочу ярко белую) 2)подсветить стрелки -- красным цветом 3)надпись КСЕДОС на таблоиде 4)хромированые кольца на табло Кстати вот ниже фотки колечек и надписи, все это планируется воплотить в жизнь А чо ж не даст? Возьмем побольше вкусных напитков ![]() ![]() ПыСы Саня ссори офф пошел а где такое бреобрести можно |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
Что именно из выделенного текста ты хочешь Бреобрести? ![]() Он хочет ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!! -------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=68524]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
Попалась тут мне свеженькая панелька оптитронная от Нюндая - разобрал, посмотрел. Сделано интересно конечно и красио светится так. На разборке они частенько бывают, может вкрячить, только правда влом возиться однако. Но смысь подсветки понятен. Сделано аналогично рестайлинговой панели Х9. Будет время можно конечно повозится или диоды на родную приобресть. Правда если исходить из количества диодов, то их надобно штук 30 не менее на ленте и все остльные ещё десятка полтора. Вот такой расклад имеем
-------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 68 Регистрация: 15.10.2008 Из: Винницкая обл. Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Xedos 9 ![]() |
Посотрю, если будет много желающих то заделаю фоторепортаж что да как, а если станет понятно, что самому, ну его нах, ну так че-нить придумаем ![]() Подскажи, пожалуйста, как залезть внутрь кнопок. Т.е. как у тебя сделано регулировка температуры, круиз и т.д. Сообщение отредактировал Ya-sergik - Nov 30 2009, 13:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
Подскажи, пожалуйста, как залезть внутрь кнопок. Т.е. как у тебя сделано регулировка температуры, круиз и т.д. На словах это трудно передать)))))Снимаешь всю панель, разбираешь все кнопки в гавно, лампочки выкидываешь, ставишь светодиоды - всё просто)))))) С такими кнопками как: стеклоподъёмники, круиз и туманки - пришлось здорово покоптить - места внутри крайне мало, и вкорячить туда диод, и чобы хорошо подсвечивал - раз двадцать собирал-разбирал пока нашёл оптимальное положение диода. А в целом ничо страшного))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 47 Регистрация: 27.12.2009 Из: Полоцк Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: xedos 9 2.5 акпп 1997 Имя: Артем ![]() |
Я вот тоже занялся подсветкой. Использовал диоды "маяк". Чтобы диод хотябы немного рассеевал свет - заматовывал наждачкой. С кнопками климата проблем не возникло, получился равномерный белый свет.
А вот по поводу круиза - прям не знаю. Там 4 призмы с голубым оттенком. Что не делал, все равно получается синий! Sasa, скажи как у тебя получился зеленый??!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 550 Регистрация: 28.07.2010 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: бывало и по хуже ![]() |
и я хочу, рассказывай как сделал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 550 Регистрация: 28.07.2010 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: бывало и по хуже ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 45 Регистрация: 31.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Xedos 9 ![]() |
сам уже давно горю этой идеей, но так как руки из одного места, то сам я это делать не буду)) но оч хоцца, придется кого-то озадачить)
|
![]() |
|
![]()
|
|
сделал я себе сегодня приборочку, езжу и балдею)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 45 Регистрация: 31.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Xedos 9 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 11.07.2011 Из: Жлобин Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9, 2.3 Miller Имя: Альберт ![]() |
Я думаю, что тулить туда о рейстала панельку- хорошо, но очень уж геморно, и по деньгам, и по объёму работы. Тем более что купить такую панель в Украине почти анрил ( может 1-2 шт) и то- где та....... Нужно с родной мутить, варианты есть, я выше уже предложил. Перепробую несколько вариантов, думаю будет ничуть не хуже рейстайловой. Нашел оптитронку с рейстала, почти все подключили, схем очень не хватает - давно бы сделали. Может есть у кого инфа????!!!! Кстати светодиод и оптитрон даже рядом не стоят. Оптитрон РУЛИТ !!!!!!!!!! P.S. Как увидел работу оптитронки так очень большой соблазн появился установить ее. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 58 Регистрация: 08.05.2009 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Xedos9 2.3 Имя: Сергей ![]() |
Нашел оптитронку с рейстала, почти все подключили, схем очень не хватает - давно бы сделали. Может есть у кого инфа????!!!! Кстати светодиод и оптитрон даже рядом не стоят. Оптитрон РУЛИТ !!!!!!!!!! P.S. Как увидел работу оптитронки так очень большой соблазн появился установить ее. Привет зайди к Юре( маздасервис) (http://mazdaservice.com.ua/forum/index.php?topic=74.0),там есть схемы дорейстайла и рестайла.Он себе недавно поменял приборку,может быть в чём-то и подскажет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Нашел оптитронку с рейстала, почти все подключили, схем очень не хватает - давно бы сделали. Может есть у кого инфа????!!!! Кстати светодиод и оптитрон даже рядом не стоят. Оптитрон РУЛИТ !!!!!!!!!! P.S. Как увидел работу оптитронки так очень большой соблазн появился установить ее. Ну всё не так мрачно, я нашёл на одном из форумов Одессы человека, который делает светодиодную подсветку и на некоторые фотки его работ можно взглянуть ]]>здесь]]> Я пробовал ставить диоды, но для этого надобно соответствующее оборудование и много ювелирной работы, потому для меня проще было поработать с приборкой рестайла. Я не знаю, честно говоря, что имеется ввиду под понятием "оптитрон", панель рестайла подсвечивается не лампочками накаливания, а люминисцентной газоразрядной лампой, но красивая зараза. Вот и не удержался. Сообщение отредактировал Mazdaservice - Aug 5 2011, 13:31 -------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 04.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Alfa Romeo 166 Имя: Влад ![]() |
Превосходная работа.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 121 Регистрация: 03.01.2012 Из: ялта Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: mazda xedos 9 2.5 Имя: саша ![]() |
подскажите как поменять лампочку в подсветки замка зажигания.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 04:09 |