![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() |
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
12.11.08
23:07 – Выезд из Киева. Стартовый пробег мойшинки – 5646км. 13.11.08 1:30 – Умань. АЗС. 5:00 – Прошли 500км 5:15 – Кривой Рог 8:15 – Запорожье 10:15 – Завтрак 10:25 – Васильковка. АЗС. Смена водителя. Ярик +770км. 13:10 – Джанкой 15:00 – Феодосия 17:00 – Керчь. Порт. Смена водителя. АВ +470км. Опоздали на паром, следующий аж в 21:30, сидим, курим бамбук. 22:30 – Прошли таможню, загрузились на паром. 23:10 – Приплыли. 14.11.08 0:12 – Квэст сдан! Российская таможня пройдена. 3:00 – Анапа. Осели в гостинице. 11:00 – Выезд из Анапы. АЗС. 15:00 – Обед. 15:50 – АЗС. 21:10 – Пятигорск. 23:00 – Приехали в Батэх. Финиш!! Пройдено расстояние 2055км. 15.11.08 - Пятигорск (Покатухи по городу, подъем на обзорную площадку, посещение памятника дуэли Лермонтова). 16.11.08 - Поездка в Приэльбрусье. Покатухи по горным дорогам Кавказа, подъем на Эльбрус, подъем на Чегет. 17.11.08 - Чегемские водопады, голубые озера, Нальчик. 18.11.08 7:55 - Выехали в сторону Киева. 8:50 – АЗС. 10:00 – Джек-Пот. Привышение скорости. В пользу ГАИ уходит 300р. 12:15 – Смена водителя. Тарас +300км. 14:55 – Жопорез показал что до Киева осталось ровно 1000км. 15:40 – Ростов-на-Дону. 16:40 – Новошахтинск. АЗС 17:00 – Таможня. 17:45 – Таможня пройдена. 22:00 – Смена водителя. Ярик +600км. 22:50 – Харьков 1:40 – АЗС. Смена водителя. АВ +270км 5:15 – Киев. Дом. Пройденное расстояние – 1510км. Итоговый пробег мойшинки – 9211км. Итог: Пройдено расстояние – 3565км. - АВ – 740км - Nirel – 300км - Ярик – 2525км Потрачено средств на дорогу в обе стороны (бензин, страховки, еда, гостиница, паром, ГАИ) ~2700грн. на троих. все фотки ]]>тут]]>! Сообщение отредактировал Smolk - Nov 26 2008, 13:01 -------------------- All the dream stealers are lying in wait
But if you wanna be a spaceman, it's still not to late ]]> ![]() ![]() ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
Лучше гор могут быть только горы .. ))
Молодца .. я тебе белой завистью завидую ) -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 366 Регистрация: 21.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Mazda 3 ->Nissan Murano Имя: Лена ![]() |
Клева! водопады вобще фантастические по ссылке
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
КРУТО!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
КРУТО !!!!! Молодец, очень красиво)))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
КРУТО!!!! ![]() ![]() ![]() Для лыж еще рановато было, с середины декабря там сезон начинается, но трасса просто суппер ![]() ![]() По времени все получилось за неделю ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
Для лыж еще рановато было, с середины декабря там сезон начинается, но трасса просто суппер ![]() ![]() По времени все получилось за неделю ![]() ![]() ОООО, эт очень интересненько!!! В этих краях на лыжах я еще не каталась!!! А мона потом отчетец кинуть подробный, мож изменю свою пристрастия к Польше ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Классно!!
![]() -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Вот это кружок,
![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
ммммммммммммммммм, это просто фантастика!!!!!!!! красота! впечатлило!!!
-------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
да бомба!!! у меня родители с Пятигорска и этот край я хорошо знаю, правда последний раз был аж в 94-м.. тожа туда хачююююююююююююююююююю!!
![]() епть, скалу ленина до сих пор подкрашивают ![]() Сообщение отредактировал Alim - Nov 26 2008, 16:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,070 Регистрация: 29.12.2007 Из: Донецк Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: VW Passat W8 4.0 Имя: Рома ![]() |
Очень зачетно!!!!
-------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 72 Регистрация: 12.11.2008 Из: с запада Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 NEW ![]() |
классно !!
-------------------- ![]() вторая картинка удалена модератором |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Северный Кавказ-Это классно!!! Сам недавно бывал в районе Геленджика!!!! Просто СУПЕР!!!!!
![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец
![]() З.Ы. Фото клевые. Всетаки белая матрешка красавица ![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Геленджик - это не Северный Кавказ)))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тише воды, смешнее травы Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 02.07.2007 Из: Львов - Мукачево Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 2,0 AT ![]() |
Денех на ремонт Провала не собирали?
-------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]()
|
|
Геленджик - это не Северный Кавказ))))) Дык, никто и не спорит ![]() ![]() Денех на ремонт Провала не собирали? Деньги собирали только на благоустройсвто местных ГАИ ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Северный Кавказ ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВ!!!! Только ездить туда стало очень неспокойно......
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Северный Кавказ ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВ!!!! Только ездить туда стало очень неспокойно...... Это только в российских новостях там не спокойно.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
типа ап!) Мы с маськой соскучились по горам, да и для бешенной собаки 3тык ведь не круг, верно? Эльбрус на второй раз поддался еще выше, но не полностью, оставил для нас пик своих вершин на 3й раз, есть за чем вернуться... туда всегда есть за чем вернуться. Сделал пару снимков "спешл фор маздаклаб"
![]() Сообщение отредактировал Smolk - Aug 23 2009, 00:18 -------------------- All the dream stealers are lying in wait
But if you wanna be a spaceman, it's still not to late ]]> ![]() ![]() ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
эх........ссылка до сих пор не открывается(( буду смотреть уже в Крыму))
молодец что съездил)) и хочу сказать, что интрига неизвестности стоила того ;-) -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
эх........ссылка до сих пор не открывается(( буду смотреть уже в Крыму)) молодец что съездил)) и хочу сказать, что интрига неизвестности стоила того ;-) ссылка работает ЗЫ. спасибо. Сообщение отредактировал Smolk - Aug 23 2009, 01:05 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Для разнообразия рекомендую в следующий раз заехать на Домбай , через Черкесск и Теберду . Уникальные места .
-------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 258 Регистрация: 26.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Ибица. Red. Имя: Ника ![]() |
С возвращением! ))) Хотя думаю, ты бы с удовольствием побыл там дольше ))
Все смотрится холодно, Ааачумительно здорово и потрясающе!!! Молодцы! )) Фотографию в белой футболке спиной однозначно в мемориз, отличный кадр (прям хоть клуб в клубе создавай Покорителей Вершин, и запечатлевать вот такие свершения, на славу ))) ЗЫ: Домбай - это не так высоко и не так агрессивно, но безусловно тоже очень красиво ) ]]>http://io.ua/11335816p]]> - ой, я на этой штуковине поднималась, у них там база военная тогда была, или что-то типа, только желтого бортика не помню, так что страшновато было ползти вверх, хоть и не долго. -------------------- ![]() ![]() А когда я научусь водить, я захочу ма3шку! У меня все еще есть крылья. Нимб на подзарядке )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Молодчина!!!!!))))На следующей неделе...еду тоже на Северный КАВКАЗ....-ГЕЛЕНДЖИК!!!!!
![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Флаг пригодился
![]() Очень красивые фото! -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
порадовал ты меня фотками...вот уж красота.....не замерз? в футболке было определенно холодно )) ЗЫ. в какой конкурс ты говорила фотку отправить нада? Флаг пригодился ![]() Очень красивые фото! Ева, за флаг отдельное данке ![]() Сообщение отредактировал Smolk - Aug 23 2009, 21:10 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
]]>http://io.ua/6794204p]]> необычное фото
![]() Ярик, на канатке не страшно было? ![]() ![]() До скольки опускалась темперетура воздуха? Очень зачетные фото, думаю отдых удался! Спасибо за отчет ![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
]]>http://io.ua/6794204p]]> необычное фото ![]() Ярик, на канатке не страшно было? ![]() ![]() тоже мне крымчанка ![]() З.Ы. я так и не рискнул на Ай Петри на канатке ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
тоже мне крымчанка ![]() З.Ы. я так и не рискнул на Ай Петри на канатке ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
]]>http://io.ua/6794204p]]> необычное фото ![]() Ярик, на канатке не страшно было? ![]() ![]() До скольки опускалась темперетура воздуха? Очень зачетные фото, думаю отдых удался! Спасибо за отчет ![]() Не, канатки мы не боимся. Наверно даже больше боялись за меня, когда я с фотыком в окно вагонки полез со словами "подержите меня за ноги плз)))". А вот наверху на креселке было прикольно, особенно прикольно читать таблички на опорах "с кресел не прыгать!!!" ![]() По поводу температуры - хз, градусник не видел... было очень холодно... очень, на верху даже сопли замерзать начали ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
фантастическая красота...спасибо за море удовольствия от просмотра фоток
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
Smolk на какую максимальную высоту поднимались на Эльбрусе?
-------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 12:33 |