![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 82 Регистрация: 15.09.2008 Из: Kieff Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
"Если пошлины не повысят в ближайшее время, украинские предприятия остановятся",- заявлял на прошлой неделе почетный президент корпорации "Укравто" Тариэл Васадзе.
Бугага. -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,090 Регистрация: 02.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: VW Passat ![]() |
Автопром спасет только отсутсвие украинских рабочих там...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
в нашей стране автопрома нет, в принципе
"Если пошлины не повысят в ближайшее время, украинские предприятия остановятся",- заявлял на прошлой неделе почетный президент корпорации "Укравто" Тариэл Васадзе. угу, сам то он не на Таврии ездит, а на мерсе в 500 коняк не обеднеет - 2,1 млрд. дол. ему до конца жизни хватит, если сам пересядет с мерса на Таврию или Ланос ![]() Автопром спасет только отсутсвие украинских рабочих там... ага, китайцев туда надо - китайцев! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,090 Регистрация: 02.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: VW Passat ![]() |
не китайцев, а японцев....А если и ставить на заводы украинцев то только тех, кто не жил при Совке
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
не китайцев, а японцев.... я бы посмотрел на того японца, который сюда сунется на завод ![]() А если и ставить на заводы украинцев то только тех, кто не жил при Совке та ну - эти вообще работать не хотят ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ПОчему же...Хотят...посмотрите на мой возраст, работаю всего лишь три года..Желание работать есть, но лично для меня работа должна быть интерестной, с большой целью впереди..А не сизов труд..
А японцы не пойдут из за их менталитета, можно их пригласить для того, чтобы они обучили работать украинцев, но опять же не тех кто работал при совке |
![]() |
|
![]()
|
|
ПОчему же...Хотят...посмотрите на мой возраст, работаю всего лишь три года..Желание работать есть, но лично для меня работа должна быть интерестной, с большой целью впереди..А не сизов труд.. ну-ну, а в теме рядом ты вообще-то валить с Украины собрался ![]() извини, я жил при совке - я в нём родился, работаю 8 лет, у меня это уже 3-я работа и с самого начала ТД мне нравилось то, что я делаю (иногда даже жена к работе ревнует ![]() большая цель впереди - это типа американская мечта? ЗЫ не сизов, а Сизифов труд. А японцы не пойдут из за их менталитета, можно их пригласить для того, чтобы они обучили работать украинцев, но опять же не тех кто работал при совке а чо японцам вообще тут делать ? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я думаю японцы не откажутся построить у нас свой завод, а работать там придется украинцам)
Сизов- сизифов, быстро печатаю, руки за мозгами не успевают) Ну а заграницей тоже надо будет работать...в Украине же, иногда работа вся идет на смарку... А цель впереди.... Ну через 2,5-3 годика если все окей, то узнаете цель моей основной работы за последние два года) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я думаю японцы не откажутся построить у нас свой завод, а работать там придется украинцам) Сизов- сизифов, быстро печатаю, руки за мозгами не успевают) Ну а заграницей тоже надо будет работать...в Украине же, иногда работа вся идет на смарку... А цель впереди.... Ну через 2,5-3 годика если все окей, то узнаете цель моей основной работы за последние два года) а зачем тут строить завод? у них и так тут дела неплохо идут. работать надо везде, если ты не Хилтон или Абрамович (а он к стати тож губернатором подрабатывал) а если работа на смарку, ну чо сказать... гы, тут-бы до средины след. года дожить ![]() ...завязую, щас почистят, нафлудил тут я... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Тоже завязываю) А завод - расходносты меньше и как следствие понижение цен, возможно+ покупатели всяких лачети и авео брали бы м2 или м3
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 14:30 |