![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно содержать модель машины и объем двигателя, либо просто описание самого вопроса. К примеру:
Mazda6 2.3 : как увеличить мощность двигателя либо Что такое чиптюнинг?
Описание темы должно иметь отношение к тому параметру, который Вы хотите улучшить или детально изучить.
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 284 Регистрация: 23.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: MS6 ![]() |
]]>
![]() ]]>http://www.therpmstore.com/product_info.ph...fba8280db61ae2b]]> Есть ли необходимость? И есть ли вообще смысл делать усиленным этот узел? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Мне кажется при связке "две подушки двигла+усиленное крепление диффа+подушка крепления диффа" уже не очень надо. Хотя кому как, жесткость в любом лучае лишней не бывает... Но вибрации...
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 980 Регистрация: 27.10.2007 Из: Kiev/Los Angeles, the USA Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 6->B13 2.5 4x4->Kia Ceed CRDI Имя: Роман ![]() |
Я чего-то считал что болезнь у шестерок правая масляная - у меня правая масляная.. Эта похожа на левую
![]() Сообщение отредактировал JAWS - Nov 28 2008, 10:22 -------------------- Жизнь она как бумеранг - не знаешь откуда прилетит и как поймаешь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 980 Регистрация: 27.10.2007 Из: Kiev/Los Angeles, the USA Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 6->B13 2.5 4x4->Kia Ceed CRDI Имя: Роман ![]() |
Гы... так вроде сигда считались стороны по ходу машины
![]() -------------------- Жизнь она как бумеранг - не знаешь откуда прилетит и как поймаешь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
Ето и есть левая подушка которая на коробке стоит.
Смысле много... тк там подушка вообще никакая... -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 284 Регистрация: 23.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: MS6 ![]() |
Сколько бы жесткости не было - всё равно мало)
Значит, буду заказывать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ето и есть левая подушка которая на коробке стоит. Смысле много... тк там подушка вообще никакая... Смысл-то есть только будет ваще зубодробилка ![]() -------------------- Жизнь она как бумеранг - не знаешь откуда прилетит и как поймаешь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 09.12.2008 Из: МОСКВА Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda6 MPS ![]() |
Я поставил себе такую. Взял с жёсткостью сайлентов - 70. Поставил за 1,5 часа. Ощутимых улучшений я не заметил.
Тем, кто решит заказать такую опору, рекомендую выбрать пожёстче, кажется 88. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Я поставил себе такую. Взял с жёсткостью сайлентов - 70. Поставил за 1,5 часа. Ощутимых улучшений я не заметил. Тем, кто решит заказать такую опору, рекомендую выбрать пожёстче, кажется 88. офтоп DM-MPS ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 09.12.2008 Из: МОСКВА Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda6 MPS ![]() |
офтоп DM-MPS ![]() ![]() Yury, спасибо за приветсвие! Я часто Украинский форум читаю. Наконец-то прописался. Теперь следующий шаг - поездка в Киев. Но это уже от тебя и Турбо-Гаража зависит. PAR уже на низком старте, готов подорваться! ![]() Надеюсь скоро лично познакомимся с Киевскими коллегами... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Yury, спасибо за приветсвие! Я часто Украинский форум читаю. Наконец-то прописался. Теперь следующий шаг - поездка в Киев. Но это уже от тебя и Турбо-Гаража зависит. PAR уже на низком старте, готов подорваться! ![]() Надеюсь скоро лично познакомимся с Киевскими коллегами... Только что снова отдал машину Олегу и Кириллу ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 23:57 |