Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
Dec 4 2008, 15:01
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч |
... УКА дэбил конченый!
Интернет-портал Киевской городской государственной администрации разместил информацию о стоимости квартплаты для каждого дома. Информацию о новых тарифах можно найти на сайте www.kmv.gov.ua в разделе Ваш дом. Кроме того, с этой информацией можно ознакомиться, посетив сайт www.municipal.kiev.ua. На этих сайтах работает поисковая система, которая ищет дома по названию улицы, которая интересует посетителя интернет-ресурса. Каждый желающий может получить полную информацию о доме, в частности, оценку его технического состояния, запланированные ремонтные работы и размер тарифа. До сегодняшнего дня квартплата составляла 1,1 гривны за квадратный метр для жилых домов выше 12 этажей, 1,05 гривны - для домов до 12 этажей с лифтами и 0,86 гривны - для домов без лифтов. ]]>http://korrespondent.net/kyiv/666826]]> Сообщение отредактировал Chica - Dec 4 2008, 15:27 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
|
|
![]() |
Dec 4 2008, 15:05
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio |
До сегодняшнего дня квартплата составляла 1,1 гривны за квадратный метр для жилых домов выше 12 этажей, 1,05 гривны - для домов до 12 этажей с лифтами и 0,86 гривны - для домов без лифтов. а где логика? Чем выше дом, тем большее кол-во реальных кв.метров приходится на один кв.метр земли. Зашел под Гостевым логином, для моего дома информации ноль. Сообщение отредактировал Sergu44o - Dec 4 2008, 15:07 |
|
|
Dec 4 2008, 15:06
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч |
а где логика? Чем выше дом, тем большее кол-во реальных кв.метров приходится на один кв.метр земли. тебе не смешно?? космос и логика! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
|
|
Dec 4 2008, 15:07
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio |
|
|
|
Dec 4 2008, 15:12
|
|
абажди. обслуга лифта отдельной строкой. ну типа очень долго подымадца уборщице .. убирать подьезд... кстатие не разу у себя в подьезде такого не наблюдал! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
|
|
Dec 4 2008, 15:20
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... |
Епт, в три раза!!! Охренеть вообще... Чет на основании последних событий создается впечатление что нацию пытаюстя уничтожить потихоньку...
-------------------- |
|
|
Dec 4 2008, 15:25
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,463 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: |
то для бабушек,пора возвращать деньги за крупы
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
|
|
Dec 4 2008, 15:26
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня |
чОрт голимый ,деман сцуко...... Опять какой-то дичи накурился и давай шашкой махать.... Короче, Леня-космос жжот. Жить станет веселее....
-------------------- |
|
|
Dec 4 2008, 15:28
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша |
|
|
|
Dec 4 2008, 15:36
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) |
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
|
|
Dec 4 2008, 15:39
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс |
Меня насмешил "ПЕРЕЛІК послуг з утримання будинків і споруд та прибудинкових територій, які надаються житлово-експлуатаційними організаціями міста Києва за рахунок плати з утримання будинків та прибудинкових територій" на сайте. ]]>http://www.kmv.gov.ua/news.asp?IdType=1&Id=205536]]>
-------------------- |
|
|
Dec 4 2008, 15:59
|
|
|
|
|
Dec 4 2008, 16:04
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс |
а тебе есть что сказать в его защиту? он хоть что-то ПОЛЕЗНОЕ сделал? Все познается в сравнении! Омельченко творил чудеса, но Леня его переплюнул По сайту нашла свой дом тариф 2.2365 грн с ПДВ Сообщение отредактировал NATALI - Dec 4 2008, 16:09 -------------------- |
|
|
Dec 4 2008, 16:12
|
|
|
|
|
Dec 4 2008, 16:14
|
|
Все познается в сравнении! Омельченко творил чудеса, но Леня его переплюнул По сайту нашла свой дом тариф 2.2365 грн с ПДВ а где искать дай ссылку пожалуйста! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
|
|
Dec 4 2008, 16:16
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... |
а где искать дай ссылку пожалуйста! Ты ж в посте сам писал... и ссылку дал... ]]>http://www.municipal.kiev.ua/syte_main.php#]]> -------------------- |
|
|
Dec 4 2008, 16:24
|
|
точно)))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
|
|
Dec 4 2008, 16:33
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра |
У родителей - 3,53
у меня - 4,32 а там где 0 - дом обслуживает не жэк... -------------------- |
|
|
Dec 4 2008, 16:34
|
|
|
|
|
Dec 4 2008, 16:35
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр |
3.4837 грн ну писец.... надо разбивать палатку
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
|
|
Dec 4 2008, 16:37
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,217 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: gl550 Имя: Марина |
Тариф з ПДВ2.9551 грн
|
|
|
Dec 4 2008, 16:38
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) |
3.4837 грн ну писец.... надо разбивать палатку Пора уже морду разбивать!!! А не палатку -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
|
|
Dec 4 2008, 16:40
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,217 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: gl550 Имя: Марина |
|
|
|
Dec 4 2008, 16:42
|
|
Ааа! Я в шоке! Нашла дом родителей мужа тариф 9.8038 грн!!!
-------------------- |
|
|
Dec 4 2008, 16:42
|
|
Интересно, а что еще не повысили?? Мне так, узнать, чтоб завтра-послезавтра не сильно удивляться
-------------------- |
|
|
Dec 4 2008, 16:47
|
|
ЛЕНЯ УРОД!!!!
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
|
|
Dec 4 2008, 16:50
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам |
реально нормальный чел ..
я недавно был в гостях у семьи одной .. бедной .. так они квартиру получили бессплатно !! при Омельченко говорят очередь ихняя не двигалась вообще .. а черновецкий дал .. !! с очередей повыписывали кучу пенсионеров, героев войны и т.п. патриотов из за того что они уже взяли квартиры, и по несколько .. и все равно в очереди стояли (имхо правильно сделал) .. Более того у нас на детской площадке и дома ремонт делают .. во дворе каждое утро женщина подметает (а это не мало исходя из того что дебилов много которые гамно за своими домашними питомцами не убирают) .. плюс раньше в офисном центре мусор вывозили раз в неделю .. сейчас каждые два дня!! .. и это все Черновецкий .. !! а вы гамном его обливаете .. -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
|
|
Dec 4 2008, 16:54
|
|
реально нормальный чел .. я недавно был в гостях у семьи одной .. бедной .. так они квартиру получили бессплатно !! при Омельченко говорят очередь ихняя не двигалась вообще .. а черновецкий дал .. !! с очередей повыписывали кучу пенсионеров, героев войны и т.п. патриотов из за того что они уже взяли квартиры, и по несколько .. и все равно в очереди стояли (имхо правильно сделал) .. Более того у нас на детской площадке и дома ремонт делают .. во дворе каждое утро женщина подметает (а это не мало исходя из того что дебилов много которые гамно за своими домашними питомцами не убирают) .. плюс раньше в офисном центре мусор вывозили раз в неделю .. сейчас каждые два дня!! .. и это все Черновецкий .. !! а вы гамном его обливаете .. один вопрос.. ПОЧЕМ Я ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ЗА ЭТУ СЕМЬЮ????? пусть космос майбах продаст и купит им квартиру! а в районах больше всего от голови Района зависит а не от мэра! у меня во дворе и БЕЗ космоса все было отлично! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
|
|
Dec 4 2008, 16:57
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам |
ЛЕНЯ УРОД!!!! странный ты Трах .. ничего не бывает бессплатно .. один вопрос.. ПОЧЕМ Я ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ЗА ЭТУ СЕМЬЮ????? пусть космос майбах продаст и купит им квартиру! а в районах больше всего от голови Района зависит а не от мэра! у меня во дворе и БЕЗ космоса все было отлично! во-первых Майбах он не на твои деньги купил .. во-вторых .. КОНКРЕТНО ПРИВЕДИ ПРИМЕР ЧЕГО БЫ ТЕБЕ ХОТЕЛОСЬ ОТ МЕРА?? .. в-третьих в бюджете любого города есть пункт где нужно помогать малообеспеченным семьям .. -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
|
|
Dec 4 2008, 16:57
|
|
странный ты Трах .. ничего не бывает бессплатно .. я не странный.... я обычний житель Киева которому не нравиться! этот космос который купил голоса за гречку!!!!. а еще больше мне не нравяться избератили , которых так дешево купили! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
|
|
Dec 4 2008, 16:58
|
|
я не странный.... я обычний житель Киева которому не нравиться! этот космос который купил голоса за гречку!!!!. а еще больше мне не нравяться избератили , которых так дешево купили! а кого бы ты хотел видеть мером .. и что БЫ ОТ НЕГО ОЖИДАЛ? .. -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
|
|
Dec 4 2008, 16:59
|
|
странный ты Трах .. ничего не бывает бессплатно .. во-первых Майбах он не на твои деньги купил .. во-вторых .. КОНКРЕТНО ПРИВЕДИ ПРИМЕР ЧЕГО БЫ ТЕБЕ ХОТЕЛОСЬ ОТ МЕРА?? .. в-третьих в бюджете любого города есть пункт где нужно помогать малообеспеченным семьям .. Так нет вопросов пусть помогает.. он же у нас типа реально милионер!!! не надо СВОИ ПРИХОТИ вешать на других людей!!!!!!! ок а чм я хуже я тоже хочу квартиру нахаляву!!!!! а кого бы ты хотел видеть мером .. и что БЫ ОТ НЕГО ОЖИДАЛ? .. АДЕКВАТНОСТИ.. а не прихода с МАрса! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
|
|
Dec 4 2008, 17:01
|
|
один вопрос.. ПОЧЕМ Я ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ЗА ЭТУ СЕМЬЮ????? пусть космос майбах продаст и купит им квартиру! а в районах больше всего от голови Района зависит а не от мэра! у меня во дворе и БЕЗ космоса все было отлично! Правильно! Уборка , вывоз мусора и все какое зависит от ЖЭКа конкретного дома, а потом от районного хоз. и пошли вверх. Думаю Леня и знать не знает, что у нас во дворе происходит! А то что квартиру дали, как это людям ооочень повезло! И это работа на имидж! Очень смешно было смотреть на торги служебных авто возле гор.совета! -------------------- |
|
|
Dec 4 2008, 17:02
|
|
Так нет вопросов пусть помогает.. он же у нас типа реально милионер!!! не надо СВОИ ПРИХОТИ вешать на других людей!!!!!!! ок а чм я хуже я тоже хочу квартиру нахаляву!!!!! АДЕКВАТНОСТИ.. а не прихода с МАрса! ЧТО ОН НА ТЕБЯ РЕАЛЬНО ПОВЕСИЛ?? .. КОНКРЕТНО СКАЖИ!!! ТАК САМ БУТЬ АДЕКВАТНЫМ И СКАЖИ .. ЧТО ИМЕННО ОН ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ?? .. СКАЖИ КОНКРЕТНО ЧТО ТЕБЕ В МЭРЕ НЕ НРАВИТЬСЯ .. КОНКРЕТНО .. А НЕ 3ЗДИ .. !! -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
|
|
Dec 4 2008, 17:03
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 935 Регистрация: 27.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 FL Имя: Реся |
Ипать 2500 за квартиру..ну да я дочь милионера..
А по поводу того что это за уборку подьездов и дворов..так у нас коньсьерж убирает которому все без исключения платят по 35грн. Придивали кризисом со всех сторон -------------------- Никто никогда не заменит. Болезненно-грустные сны,
И с привкусом горьким миндаля - ветра безутешной весны, Дорога от сердца – на север, и иней в узорах мечты, Никто никогда не заменит..... |
|
|
Dec 4 2008, 17:04
|
|
Правильно! Уборка , вывоз мусора и все какое зависит от ЖЭКа конкретного дома, а потом от районного хоз. и пошли вверх. Думаю Леня и знать не знает, что у нас во дворе происходит! А то что квартиру дали, как это людям ооочень повезло! И это работа на имидж! Очень смешно было смотреть на торги служебных авто возле гор.совета! ЗНАЧИТ ПРИ ЛЕНЕ ЖЕКИ ЛУЧШЕ РАБОТАТЬ СТАЛИ .. КТО НИБУДЬ КОНКРЕТНО СКАЖИТЕ ЧЕМ ВАМ МЕР НЕ НРАВИТЬСЯ .. ТОЛЬКО ЗАВИДУЕТЕ ЧТО ОН НА МАЙБАХЕ ЕЗДИИТ .. И НАЗЫВАЕТЕ ТУПЫМ .. РЕАЛЬНО ЕСЛИ ОН ТУПОЙ ТОГДА ВЫ ВООБЩЕ ОДНОКЛЕТОЧНЫЕ .. !! -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
|
|
Dec 4 2008, 17:09
|
|
ЧТО ОН НА ТЕБЯ РЕАЛЬНО ПОВЕСИЛ?? .. КОНКРЕТНО СКАЖИ!!! ТАК САМ БУТЬ АДЕКВАТНЫМ И СКАЖИ .. ЧТО ИМЕННО ОН ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ?? .. СКАЖИ КОНКРЕТНО ЧТО ТЕБЕ В МЭРЕ НЕ НРАВИТЬСЯ .. КОНКРЕТНО .. А НЕ 3ЗДИ .. !! уже 1 раз повысились тарифы! где результат? и я не ззди!Ё!! это возможно твои таксисты так говорят! попрошу начать с адекватности с себя!!! Мне сдается, что это результат пиара. Черного. мне здаеться он с тобой кокосом делиться! ЗНАЧИТ ПРИ ЛЕНЕ ЖЕКИ ЛУЧШЕ РАБОТАТЬ СТАЛИ .. КТО НИБУДЬ КОНКРЕТНО СКАЖИТЕ ЧЕМ ВАМ МЕР НЕ НРАВИТЬСЯ .. ТОЛЬКО ЗАВИДУЕТЕ ЧТО ОН НА МАЙБАХЕ ЕЗДИИТ .. И НАЗЫВАЕТЕ ТУПЫМ .. РЕАЛЬНО ЕСЛИ ОН ТУПОЙ ТОГДА ВЫ ВООБЩЕ ОДНОКЛЕТОЧНЫЕ .. !! слушай будь проще и оценевай свою жену и детей дорогой ты наш!!!!! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
|
|
Dec 4 2008, 17:11
|
|
ТРАХ ТЫ КОНКРЕТНО ТАК И НЕ СКАЗАЛ .. ... ТЫ .. И ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО .. И ВООПЩЕ ПРИЧЕМ ТУТ ТАКСИСТЫ?
ТРАХ .. ТЫ НЕ ЗАБЫВАЙСЯ .. Сообщение отредактировал Yury - Dec 4 2008, 17:14
Причина редактирования: мат
-------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
|
|
Dec 4 2008, 17:12
|
|
Просто повышая тарифы необходимо улучшать качество услуг. А у нас этого не происходит. Обидно!
-------------------- |
|
|
Dec 4 2008, 17:13
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра |
ЗНАЧИТ ПРИ ЛЕНЕ ЖЕКИ ЛУЧШЕ РАБОТАТЬ СТАЛИ .. КТО НИБУДЬ КОНКРЕТНО СКАЖИТЕ ЧЕМ ВАМ МЕР НЕ НРАВИТЬСЯ .. ТОЛЬКО ЗАВИДУЕТЕ ЧТО ОН НА МАЙБАХЕ ЕЗДИИТ .. И НАЗЫВАЕТЕ ТУПЫМ .. РЕАЛЬНО ЕСЛИ ОН ТУПОЙ ТОГДА ВЫ ВООБЩЕ ОДНОКЛЕТОЧНЫЕ .. !! Тупым я бы его не назвал. Несколько, мягко говоря, неадекватным - да. Чем не нравится? Тем, что уровень воровства на ПОРЯДОК выше чем при омеле. И спорить здесь будет или человек не видящий очевидного, или каким то боком живущий с этого воровства. Сообщение отредактировал Yury - Dec 4 2008, 17:16 -------------------- |
|
|
Dec 4 2008, 17:13
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 935 Регистрация: 27.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 FL Имя: Реся |
Консьерж? ну так оговорите с ЖЭКом список услуг поконкретнее или вообще выведите из его сферы ответственности, взяв на себя груз коммуналки по отдельным тарифам. ЖЕК посла куда подальше )))) Нет у них времени обговаривать отдельные услуги которые мы не хотим оплачивать Да от консьержа хоть польза и результат на лицо. -------------------- Никто никогда не заменит. Болезненно-грустные сны,
И с привкусом горьким миндаля - ветра безутешной весны, Дорога от сердца – на север, и иней в узорах мечты, Никто никогда не заменит..... |
|
|
Dec 4 2008, 17:15
|
|
Просто повышая тарифы необходимо улучшать качество услуг. А у нас этого не происходит. Обидно! вот именно! ТРАХ ТЫ КОНКРЕТНО ТАК И НЕ СКАЗАЛ .. ... ТЫ .. И ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО .. И ВООПЩЕ ПРИЧЕМ ТУТ ТАКСИСТЫ? ТРАХ .. ТЫ НЕ ЗАБЫВАЙСЯ .. ты не адекватет, допобачення телебачення!!!! успокоишься поговорим! Сообщение отредактировал traxachev - Dec 4 2008, 17:19 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
|
|
Dec 4 2008, 17:20
|
|
Тупым я бы его не назвал. Несколько, мягко говоря, неадекватным - да. Чем не нравится? Тем, что уровень воровства на ПОРЯДОК выше чем при омеле. И спорить здесь будет или человек не видящий очевидного, или каким боком живущий с этого воровства. так возможно что воровства больше, но реально его гамнят ни за это .. кста все кто так или иначе с правительством (от села до страны в общем) связан знает что коррупция (тоже воровство) есть везде .. и она не зависит от повышения тарифов!! с коррупцией нужно бороться .. но Юра согласись что вообще не за те греха его винят .. ты не адекватет, допобачення телебачення!!!! ручки трясуться? .. благо в киеве живем .. увидимся и поговорим .. -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
|
|
Dec 4 2008, 17:22
|
|
так возможно что воровства больше, но реально его гамнят ни за это .. кста все кто так или иначе с правительством (от села до страны в общем) связан знает что коррупция (тоже воровство) есть везде .. и она не зависит от повышения тарифов!! с коррупцией нужно бороться .. но Юра согласись что вообще не за те греха его винят .. К сожалению я сейчас не назову цифр (я их не помню) но я хорошо запомнил изменения цифр. Реконструкция московской площади. Проект проходил утверждение\оценку при омеле стоил (допустим) 200 000 000 гривен. Через 2 месяца омеля увеличил смету на 10%. Черновецкий же её почти утроил (проэкт остался тем же) Воруют действительно везде - вопрос масштабов и размеров -------------------- |
|
|
Dec 4 2008, 17:23
|
|
так возможно что воровства больше, но реально его гамнят ни за это .. кста все кто так или иначе с правительством (от села до страны в общем) связан знает что коррупция (тоже воровство) есть везде .. и она не зависит от повышения тарифов!! с коррупцией нужно бороться .. но Юра согласись что вообще не за те греха его винят .. ручки трясуться? .. благо в киеве живем .. увидимся и поговорим .. Слушай и угрозы свои оставь при себе !!! перестань народ смешить! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
|
|
Dec 4 2008, 17:24
|
|
Нет. А, впрочем, твоя предвзятость не даст поверить. Саня у тебя что то во дворе улучшилось? Дороги стали лучше????? я честно говоря не заметил! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
|
|
Dec 4 2008, 17:25
|
|
Саша и Икрам
Форум не место для разборок Если я увижу ещё хоть один пост с руганью\наездами - молчанка на день -------------------- |
|
|
Dec 4 2008, 17:26
|
|
К сожалению я сейчас не назову цифр (я их не помню) но я хорошо запомнил изменения цифр. Реконструкция московской площади. Проект проходил утверждение\оценку при омеле стоил (допустим) 200 000 000 гривен. Через 2 месяца омеля увеличил смету на 10%. Черновецкий же её почти утроил (проэкт остался тем же) Воруют действительно везде - вопрос масштабов и размеров тоже самое происходит и с постройкой олимпийского .. но тема то реально про повышение тарифов .. Юлька бы пришла .. она тоже бы в киеве воровала .. и тот же Луценко .. и т.д. .. -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
|
|
Dec 4 2008, 17:29
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви |
что Омеля, что Космос, все воруют, разница только в количистве.
Космос выглядит и разговаривает так, вроде он в какойто просрации, вот народ и щитает его нариком))) |
|
|
Dec 4 2008, 17:30
|
|
У меня? Смеешься? Фасад дома починили, а то облупленная краска вообще некомильфо была. Кстати, если на сайте КГГА посмотреть - то видно, что на 2008 год был запланирован ремонт фасада, недавно сверился. Честно говоря у меня во дворе НИЧЕГО не поменялось .. кроме того что водой дорогу размыло! счетаю что тебе просто повезло и твоему дому! Сообщение отредактировал Yury - Dec 4 2008, 17:32 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
|
|
Dec 4 2008, 17:32
|
|
что Омеля, что Космос, все воруют, разница только в количистве. Космос выглядит и разговаривает так, вроде он в какойто просрации, вот народ и щитает его нариком))) говорить он не мастер .. хотя так подумать .. в украине хватает хороших говорунов .. (3,14 - бо- лов) .. и от этого Украине совсем не легче .. ))) -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
|
|
Dec 4 2008, 17:32
|
|
один вопрос.. ПОЧЕМ Я ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ЗА ЭТУ СЕМЬЮ????? пусть космос майбах продаст и купит им квартиру! а в районах больше всего от голови Района зависит а не от мэра! у меня во дворе и БЕЗ космоса все было отлично! Саня, +1. Меня убивает наповал пиар наркомана за мой счет... |
|
|
Dec 4 2008, 17:34
|
|
Нетерпеливый ты. И до твоей "домивкы" очередь дойдет. Хотя, я бы на Борщаге дороги бы латал активнее, там такие дебри есть, что страх просто. Возможно)) Будем ждать))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
|
|
Dec 4 2008, 17:36
|
|
Саня, +1. Меня убивает наповал пиар наркомана за мой счет... незнаю .. во всем мире бедным помогают .. (не алкашам, а бедным) и это наобарот приветсвуеться .. вы бы хотели чтобы он эти квартиры продал кому то по блату и пропил что ли .. )) -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
|
|
Dec 4 2008, 17:37
|
|
|
|
|
Dec 4 2008, 17:39
|
|
Наркоман разворовал город. Этого мало? 2 серия)))) сейчас и ты врагом народа станешь))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
|
|
Dec 4 2008, 17:41
|
|
Тупым я бы его не назвал. Несколько, мягко говоря, неадекватным - да. Чем не нравится? Тем, что уровень воровства на ПОРЯДОК выше чем при омеле. И спорить здесь будет или человек не видящий очевидного, или каким то боком живущий с этого воровства. +1 тоже самое происходит и с постройкой олимпийского .. но тема то реально про повышение тарифов .. Юлька бы пришла .. она тоже бы в киеве воровала .. и тот же Луценко .. и т.д. .. А Юлька тут при чем? Я понимаю, что вы за голубых, но какого её сюда приплетать? Мы обсуждаем конкретного мэра-наркомана. |
|
|
|
|
незнаю .. во всем мире бедным помогают .. (не алкашам, а бедным) и это наобарот приветсвуеться .. вы бы хотели чтобы он эти квартиры продал кому то по блату и пропил что ли .. )) а он что из своего кармана помог? Он выделил пару квартир а все остальные продал или отдал кому надо! (а как же те что годами стоят в очереди на квартиру и так её не дожидаются) В Киеве строят социальное жилье тока его продают а не отдают тому кто в нем нуждается! -------------------- Никто никогда не заменит. Болезненно-грустные сны,
|
|
|
|
|
|
|
Dec 4 2008, 17:42
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,036 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: ABARTH 500C rosso Имя: Борис |
Мне всегда было интересно, как люди реагируют на "добрые" дела в частности, не оценивая ситуацию в целом.
Перестелили дорогу - вау, мэр хороший. Дали кому-то квартиру - ура... и т.д. А то, что бюджет Киева состоит из бюджета регионов и деньги, которые тратят на "проекты" по строительству и благоустройству в тройном-четверном размере от реальной сметы, можно пустить на соц.проекты никто думать не хочет. Я уже молчу про то, что ваш льоня руководитель секты с иностранными инвестициями со всем отсюда вытекающими. А про то, что позволяет себе выступать в неадекватном состоянии - это вообще полный алес. Может, давайте, если он такой хороший - его еще и президентом изберем? Все так ругаются на эвакуаторы и блокираторщиков. Забыли, чьи конторы? Или у нас снова двойные стандарты? Считаю, что дальнейший треп про космоса ни к чему хорошему в этой ветке не приведет. Кому-то удобно, чтобы он был мэром. Да, с ним не самые тупые люди работают, да и пиар-служба деньги (при том не малые) не зря получает, если даже на форуме народ резко встает на защиту этого сказочного Лично мне абсолютно фиолетово на чем он ездит - пусть хоть на вертолете летает. Вопрос в принципе. Народ у нас очень дешево продается почему-то. -------------------- Ненавижу тюнинг выхлопа. Эти звуки так же фальшивы, как улыбка проститутки (с) Дж. Кларксон
I can explain Dubstep in one sentence. "The sound of two fax machines mating." |
|
|
Dec 4 2008, 17:42
|
|
а он что из своего кармана помог? Он выделил пару квартир а все остальные продал или отдал кому надо! (а как же те что годами стоят в очереди на квартиру и так её не дожидаются) В Киеве строят социальное жилье тока его продают а не отдают тому кто в нем нуждается! 100% почему его замыслы должны реализовываться за наш счет? -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
|
|
Dec 4 2008, 17:43
|
|
Наркоман разворовал город. Этого мало? тут ВСЕ ВОРУЮТ!! (это конечно его не оправдывает) но конкретно что не устраивает? .. -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
|
|
Dec 4 2008, 17:43
|
|
|
|
|
Dec 4 2008, 17:45
|
|
где разделение "этот бедный, потому что алкаш" и "этот бедный, потому что бедный"? Серый не напрягайся.. бесполезно.. -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
|
|
Dec 4 2008, 17:46
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви |
ЗНАЧИТ ПРИ ЛЕНЕ ЖЕКИ ЛУЧШЕ РАБОТАТЬ СТАЛИ .. КТО НИБУДЬ КОНКРЕТНО СКАЖИТЕ ЧЕМ ВАМ МЕР НЕ НРАВИТЬСЯ .. ТОЛЬКО ЗАВИДУЕТЕ ЧТО ОН НА МАЙБАХЕ ЕЗДИИТ .. И НАЗЫВАЕТЕ ТУПЫМ .. РЕАЛЬНО ЕСЛИ ОН ТУПОЙ ТОГДА ВЫ ВООБЩЕ ОДНОКЛЕТОЧНЫЕ .. !! мне не нравиться тем, что он скасил всю траву |
|
|
Dec 4 2008, 17:52
|
|
+1 А Юлька тут при чем? Я понимаю, что вы за голубых, но какого её сюда приплетать? Мы обсуждаем конкретного мэра-наркомана. это был просто пример .. можешь тута и Януковича вписать .. обсуждаете или гамном обливаете .. послушав думаешь .. что должен делать мер .. НЕ ВОРОВАТЬ .. хорошо с этим я согласен .. но он еще должен же что то делать .. а он что из своего кармана помог? Он выделил пару квартир а все остальные продал или отдал кому надо! (а как же те что годами стоят в очереди на квартиру и так её не дожидаются) В Киеве строят социальное жилье тока его продают а не отдают тому кто в нем нуждается! так в тот то и дело что я говорил с семьей которая 26 лет в очереди простояла!!! у них 8 человек жили в одной комнате ..!! так я и говорю что он молодец что эту квартиру он не продал !! а отдал в нужные руки .. !! Мне всегда было интересно, как люди реагируют на "добрые" дела в частности, не оценивая ситуацию в целом. Перестелили дорогу - вау, мэр хороший. Дали кому-то квартиру - ура... и т.д. А то, что бюджет Киева состоит из бюджета регионов и деньги, которые тратят на "проекты" по строительству и благоустройству в тройном-четверном размере от реальной сметы, можно пустить на соц.проекты никто думать не хочет. Я уже молчу про то, что ваш льоня руководитель секты с иностранными инвестициями со всем отсюда вытекающими. А про то, что позволяет себе выступать в неадекватном состоянии - это вообще полный алес. Может, давайте, если он такой хороший - его еще и президентом изберем? Все так ругаются на эвакуаторы и блокираторщиков. Забыли, чьи конторы? Или у нас снова двойные стандарты? Считаю, что дальнейший треп про космоса ни к чему хорошему в этой ветке не приведет. Кому-то удобно, чтобы он был мэром. Да, с ним не самые тупые люди работают, да и пиар-служба деньги (при том не малые) не зря получает, если даже на форуме народ резко встает на защиту этого сказочного Лично мне абсолютно фиолетово на чем он ездит - пусть хоть на вертолете летает. Вопрос в принципе. Народ у нас очень дешево продается почему-то. мля .. мне от этого мера не холодно не жарко .. просто делает он и хорошее .. я не говорю что он не ворует .. я реально привел примеры .. и подорожание тарифов это нормально .. а то что он сектой какой то что то .. и т.д. и т.п. я тоже против этого!! .. где разделение "этот бедный, потому что алкаш" и "этот бедный, потому что бедный"? один бедный потомучто дебил .. а второй потомучто не повезло в жизни (инвалид, и т.п.) !! а алкашей сажать надо .. а не квартиры раздавать .. Сообщение отредактировал ikram - Dec 4 2008, 17:54 -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
|
|
Dec 4 2008, 17:53
|
|
мля .. мне от этого мера не холодно не жарко .. просто делает он и хорошее .. я не говорю что он не ворует .. я реально привел примеры .. и подорожание тарифов это нормально .. он сначала безбожно всех нас обокрал (ОЧЕНЬ СИЛЬНО) а потом, на 0,1-1% от этой суммы пропиарился. Хороший мэр! М О Л О Д Е Ц!!! -------------------- |
|
|
Dec 4 2008, 17:55
|
|
тут ВСЕ ВОРУЮТ!! (это конечно его не оправдывает) но конкретно что не устраивает? .. мля, вот это нормальный с тобой разговор получается. "В Одессе все воруют". из этой оперы. При Омеле стандартный откат "наверх" составлял 5 процентов (плюс-минус). Это небольшая сумма. При этом велось строительство нужных городу объектов (мосты и так далее). При наркомане откат подскочил до 30-40 процентов. А это уже дох_я, не так ли? Сразу в 2 раза всё. При этом практически угроблено строительство метрополитена (я понимаю, что тебе это пофиг), ни на каплю не продвинулось строительство нового моста через Гавань (а такие объекты замораживать категорически нельзя), ни на каплю не продвинулся вопрос сноса дач для строительства метро на Троещину, и ТАК ДАЛЕЕ, можно продолжать долго. Конкретно ЭТО и не устраивает меня. 2 серия)))) сейчас и ты врагом народа станешь))) Саня, я для многих и так враг, на одно больше - мне не страшно. |
|
|
|
|
он сначала безбожно всех нас обокрал (ОЧЕНЬ СИЛЬНО) а потом, на 0,1-1% от этой суммы пропиарился. Хороший мэр! М О Л О Д Е Ц!!! это вы молодцы .. потомучто ВАС БЕЗБОЖНО ВСЕ ЛЮДИ ЗА КОТОРЫХ ГОЛОСУЕТЕ ОБКРАДЫВАЮТ!! .. а хорошие дела даже у таких людей бывает .. -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
|
|
|
|
да он просто "умница" за то что 200квартир продал а одну дал! У нас теперь принято падать на колени и говорить спасибо за то что нам обязаны сделать. а мы воспринемаем это как невиданую щедрость!
А ты представь как бы было если б он хоть половину отдава от того что он наворует! По моему Космос вообще не ориентуруется что происходит в Киеве.. чего только стоит его высказывание что А что у нас тариф на проезд в метро повысился??? -------------------- Никто никогда не заменит. Болезненно-грустные сны,
|
|
Dec 4 2008, 17:59
|
|
Вопрос в принципе. Народ у нас очень дешево продается почему-то. Вот это правильно! так в тот то и дело что я говорил с семьей которая 26 лет в очереди простояла!!! у них 8 человек жили в одной комнате ..!! так я и говорю что он молодец что эту квартиру он не продал !! а отдал в нужные руки .. !! один бедный потомучто дебил .. а второй потомучто не повезло в жизни (инвалид, и т.п.) !! а алкашей сажать надо .. а не квартиры раздавать .. А вот тут ответ тебе твоими же словами. Если в Киеве "8 человек в одной комнате" за 26 лет не смогли заработать на квартиру, то они дебилы. Я не боюсь это заявить. Может оспорить. А сажать алкашей - это даже в более других странах не придумали. |
|
|
Dec 4 2008, 18:00
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша |
это был просто пример .. можешь тута и Януковича вписать .. обсуждаете или гамном обливаете .. послушав думаешь .. что должен делать мер .. НЕ ВОРОВАТЬ .. хорошо с этим я согласен .. но он еще должен же что то делать .. так в тот то и дело что я говорил с семьей которая 26 лет в очереди простояла!!! у них 8 человек жили в одной комнате ..!! так я и говорю что он молодец что эту квартиру он не продал !! а отдал в нужные руки .. !! Начнем с банального - инфраструктура города....недостроенный мост открыл, метро - оно хоть еще строится?, качество дорог - без комментариев, перераспределение земельных ресурсов (уже и заповедники начали рвать) и т.д. и т.п. То, что божья милость упала именно на твоих знакомых это супер.....Но это одна семья из скольки???????? Сначала он говорил про бесплатное жилье, потом про жилье по себестоимости, теперь вообще тишина. -------------------- GOD bless MPS!!!
|
|
|
Dec 4 2008, 18:04
|
|
мля, вот это нормальный с тобой разговор получается. "В Одессе все воруют". из этой оперы. При Омеле стандартный откат "наверх" составлял 5 процентов (плюс-минус). Это небольшая сумма. При этом велось строительство нужных городу объектов (мосты и так далее). При наркомане откат подскочил до 30-40 процентов. А это уже дох_я, не так ли? Сразу в 2 раза всё. При этом практически угроблено строительство метрополитена (я понимаю, что тебе это пофиг), ни на каплю не продвинулось строительство нового моста через Гавань (а такие объекты замораживать категорически нельзя), ни на каплю не продвинулся вопрос сноса дач для строительства метро на Троещину, и ТАК ДАЛЕЕ, можно продолжать долго. Конкретно ЭТО и не устраивает меня. Саня, я для многих и так враг, на одно больше - мне не страшно. забудь и голосуй за Омелю .. откат в 5 % нормально .. смешно .. вообще откатов не должно быть .. а то что он заморозил стройки .. это плохо .. но речь тут идеть о поднятии тарифов .. и я считаю это нормальным .. а то что он не строит мост .. не строит метро .. и т.д. это плохо!! но нельзя же винить его во всех грехах .. скажите что это он виноват что газ россия дорого продает .. ? А вот тут ответ тебе твоими же словами. Если в Киеве "8 человек в одной комнате" за 26 лет не смогли заработать на квартиру, то они дебилы. Я не боюсь это заявить. Может оспорить. они инвалиды .. !! разговор я закрываю .. все равно тебе не понять -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
|
|
Dec 4 2008, 18:05
|
|
это вы молодцы .. потомучто ВАС БЕЗБОЖНО ВСЕ ЛЮДИ ЗА КОТОРЫХ ГОЛОСУЕТЕ ОБКРАДЫВАЮТ!! .. а хорошие дела даже у таких людей бывает .. у наркомана нету хороших дел на фоне его ПЛОХИХ дел. нету. вообще. Киеву приходит пиндец, не за горами энергетический коллапс, который был в Москве, не за горами КАТАСТРОФА с канализацией (поверьте мне, как близкому к строительству в смежной области). Но ты ведь здесь не живешь, тебе это безразлично. Непонятно только, чего ты за него споришь с киевлянами. Никто из отдаленного региона больше не хочет рассказать НАМ, какой у нас ХОРОШИЙ мэр? По моему Космос вообще не ориентуруется что происходит в Киеве.. чего только стоит его высказывание что А что у нас тариф на проезд в метро повысился??? Надеюсь, наркота его скоро добьет, он и так все реже появляется, реально городом руководят "топ-менеджеры" типа Басса и ссыкуны типа Довгого. |
|
|
Dec 4 2008, 18:06
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,090 Регистрация: 02.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: VW Passat |
Цитата По моему Космос вообще не ориентуруется что происходит в Киеве.. чего только стоит его высказывание что А что у нас тариф на проезд в метро повысился?? Оперировать фактами нужно проверенными... |
|
|
Dec 4 2008, 18:08
|
|
у наркомана нету хороших дел на фоне его ПЛОХИХ дел. нету. вообще. Киеву приходит пиндец, не за горами энергетический коллапс, который был в Москве, не за горами КАТАСТРОФА с канализацией (поверьте мне, как близкому к строительству в смежной области). Но ты ведь здесь не живешь, тебе это безразлично. Непонятно только, чего ты за него споришь с киевлянами. Никто из отдаленного региона больше не хочет рассказать НАМ, какой у нас ХОРОШИЙ мэр? почему я здесь не живу? .. ты что киевлянин, ты слышишь хоть говоришь о чем .. -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
|
|
Dec 4 2008, 18:09
|
|
Оперировать фактами нужно проверенными... если в новостях показывают его и с его же уст сказано это по твоему какие факты? -------------------- Никто никогда не заменит. Болезненно-грустные сны,
|
|
Dec 4 2008, 18:13
|
|
забудь и голосуй за Омелю .. откат в 5 % нормально .. смешно .. вообще откатов не должно быть .. а то что он заморозил стройки .. это плохо .. но речь тут идеть о поднятии тарифов .. и я считаю это нормальным .. а то что он не строит мост .. не строит метро .. и т.д. это плохо!! но нельзя же винить его во всех грехах .. скажите что это он виноват что газ россия дорого продает .. ? они инвалиды .. !! разговор я закрываю .. все равно тебе не понять Если выбор будет стоять между Омелей и нариком, то я однозначно буду голосовать за Омелю. Да, откат в 5% это нормально по сравнению с 40%. Не должно быть. Но твои слова "воруют ВСЕ". Но одни воруют мало, а делают много, а вторые воруют ОЧЕНЬ много, а делают ОЧЕНЬ мало. Во всех грехах мы его и не виним, потому что за все грехи его нужно убить давно. Но цена на газ тут при чем? Ты уже не в ту степь полез. Все 8 человек инвалиды в одной комнате? почему я здесь не живу? .. ты что киевлянин, ты слышишь хоть говоришь о чем .. ты разве не в Броварах живешь? извини, если я ошибся. если в новостях показывают его и с его же уст сказано это по твоему какие факты? Там было сказано примерно следующее "тарифы на метро не подняли по сравнению с ...... (чем-то, забыл"). Для него реально поднятие тарифов на проезд в метро в 4 раза ничто по сравнению с поднятием тарифов на коммуналку в 10-20 раз... Тут он прав |
|
|
Dec 4 2008, 18:14
|
|
Все 8 человек инвалиды в одной комнате? уважаемый КИЕВЛЯНИН не вижу смысла с тобой дальше говорить ибо ты не понимаешь меня. и какая разница сколько инвалидов .. но они не дебилы это точно !! .. Сообщение отредактировал ikram - Dec 4 2008, 18:14 -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
|
|
Dec 4 2008, 18:15
|
|
|
|
|
Dec 4 2008, 18:20
|
|
ну так расскажи ВСЕМ, что 8 человек делали в одной комнате 26 лет. ты что? .. не стыдно тебе .. мужчина и женщина чернобыльские .. трое детей которым по 20 с чем то лет .. бабушка .. и двое внуков .. ну так расскажи ВСЕМ, что 8 человек делали в одной комнате 26 лет. МНЕ ТОШНО С ТОБОЙ ГОВОРИТЬ .. -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
|
|
Dec 4 2008, 18:24
|
|
Повышение тарифов должно сопровождаться повышением качества предоставляемых услуг, а тем более если их взвинтили в 3 раза! Незнаю как у вас, но у меня дома батареи еле теплые, по улице горит 2 - 3 фонаря, дорогу за последние 2 года перекапывали нн-е количество раз, только вот закопать никак НОРМАЛЬНО не могут. Я не против повышение тарифов, но лично мне никто не будет подымать зарплату если я стою на месте, и это нормально.
-------------------- |
|
|
Dec 4 2008, 18:24
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,036 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: ABARTH 500C rosso Имя: Борис |
Икрам, у тебя есть статистика, сколько квартир дали при Омельченко и при Черновецком для малоимущих?
Уровень взяток для "оттяпывания" сладких кусков киевской земли под строительство? А аукцион, который провели в сентябре, когда земли "раздали" на 4 млрд. у.е.? Это уже коррупция не в масштабах города, но в масштабах государства. Аргументы, которые оперируют фактами по принципу ОБС-ньюс (Одна Бабка Сказала) нерепрезентативны, поэтому не стоит их указывать в качестве примеров. Да если сесть и просто покопаться час, сопоставить цифры, и пр. камрад Омельченко покажется ангелом в сравнении с космосом. Цитата РБК-Украина, 04.12.2008, Киев 16:28 Депутаты от БЮТ в Киевском городском совете требуют от городского главы Леонида Черновецкого не повышать в 1,5 - 5,1 раз стоимость жилищно-коммунальных услуг для населения. Об этом сообщает пресс-служба фракции БЮТ в Киевском городском совете. БЮТ напоминает, что согласно информации Национальной комиссии по регуляции электроэнергетики Украины и Министерства по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Украины, в настоящее время действующие в городе Киев тарифы на услуги ЖКХ для населения на 52-67% возмещают себестоимость соответствующих услуг. Таким образом, экономического обоснования повышения их стоимости в три, четыре или пять раз не существует. БЮТ предупреждает Л.Черновецкого, что повышение квартплаты для населения в 1,5 - 5,1 раз станет нарушением требований Закона Украины "О жилищно-коммунальных услугах". В частности, относительно утверждения цен/тарифов на жилищно-коммунальные услуги в размере экономически обоснованных расходов на их производство (ч.3, ст.31) и предоставление потребителям информации о структуре цен/тарифов (п.2, ч.1 ст.20). Источник: ]]>http://www.rbc.ua/rus/newsline/2008/12/04/474084.shtml]]> Сообщение отредактировал King - Dec 4 2008, 18:25 -------------------- Ненавижу тюнинг выхлопа. Эти звуки так же фальшивы, как улыбка проститутки (с) Дж. Кларксон
I can explain Dubstep in one sentence. "The sound of two fax machines mating." |
|
|
Dec 4 2008, 18:31
|
|
Там было сказано примерно следующее "тарифы на метро не подняли по сравнению с ...... (чем-то, забыл").
Для него реально поднятие тарифов на проезд в метро в 4 раза ничто по сравнению с поднятием тарифов на коммуналку в 10-20 раз... Тут он прав [/quote] всё познается в сравнении..для него ничто... я ж не сравниваю как он живет и как всё остальные...Так почему он должен диктовать только свои условия..подниму тарифи и всё молчат в тряпочку...действий никаких. -------------------- Никто никогда не заменит. Болезненно-грустные сны,
|
|
Dec 4 2008, 18:33
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,090 Регистрация: 02.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: VW Passat |
А чьи еще условия он должен диктовать?
|
|
|
Dec 4 2008, 18:39
|
|
ты будешь согласен на все его условия???? То что придумает его больной мозг...то и исполнять. Надо реально оценивать всю ситуацию. ..а не придумалось ему..поднять тарифы он их и подымает!
-------------------- Никто никогда не заменит. Болезненно-грустные сны,
|
|
Dec 4 2008, 18:50
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 294 Регистрация: 02.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mазда 3 1.6 АТ Имя: Максим |
вовремя эти все подорожания, кризис на дворе, у народа денег нет, а они еще больше дерут
-------------------- АА 9344 ЕТ
|
|
|
Dec 4 2008, 19:24
|
|
НУжно повышение..Но не в 5 раз...а в 2
|
|
|
Dec 4 2008, 19:51
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,036 Регистрация: 18.01.2008 Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda3 |
какое повышение...кризис в мире...у меня новый дом новый жек они пол двора заняли токо стоянкой своей жековской машину негде поставить,асфалть провалился пол года назад токо сделали,ито просто сняли асфалть и щебня насыпали и на том спасибо,мусор вывозят плохо,и не ВЕСЬ!!!!слышал реально хорошие отзывы про мера,но где гарантия что квартиры выданные не пиар лично его?да и земля это просто капец,я не говорю что омеля лутше был,просто по крайней мере при кучме как по мне тоже меньше проблем было.....
Сообщение отредактировал FIN - Dec 4 2008, 19:53 |
|
|
Dec 4 2008, 19:54
|
|
Мне понравилась фраза "В свою очередь чиновники не верят, что новые тарифы ударят по кошельку киевлянам. Более того, они убеждают, что коммунальные предприятия благодаря новым тарифам смогут повысить качество услуг, ведь поступления от квартплат заметно увеличатся." Чиновники просто не от мира сего!!!
НУжно повышение..Но не в 5 раз...а в 2 Кому-то в 2 раза повысили, а кому-то в 5. Просто интересно как они этот тариф высчитали! -------------------- |
|
|
Dec 4 2008, 19:56
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,036 Регистрация: 18.01.2008 Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda3 |
Мне понравилась фраза "В свою очередь чиновники не верят, что новые тарифы ударят по кошельку киевлянам. Более того, они убеждают, что коммунальные предприятия благодаря новым тарифам смогут повысить качество услуг, ведь поступления от квартплат заметно увеличатся." Чиновники просто не от мира сего!!! Кому-то в 2 раза повысили, а кому-то в 5. Просто интересно как они этот тариф высчитали! помоему наши чиновники не верят что по кошельку киевлянам и вообще украинцам может что то ударить ни доллар ни штрафы ни тарифы да и газ скоро тоже подорожает...Украинец всьо стерпит чего уж там.... |
|
|
Dec 4 2008, 19:59
|
|
Новый или старый дом, парковка, десткая площадка, из чего дом...26 параметров.
Фин, создайте кооператив... ПО вашей логике выходит, что любое хорошее дело это пиар.. |
|
|
Dec 4 2008, 20:56
|
|
в два или три раза повысят тарифы всё равно кто не платил раньше платить не будет и после повышения !
Да уж канешно чиновники явно с другой планеты- Мне понравилась фраза "В свою очередь чиновники не верят, что новые тарифы ударят по кошельку киевлянам. Более того, они убеждают, что коммунальные предприятия благодаря новым тарифам смогут повысить качество услуг держите меня семеро -------------------- Никто никогда не заменит. Болезненно-грустные сны,
|
|
Dec 4 2008, 21:06
|
|
Новый или старый дом, парковка, десткая площадка, из чего дом...26 параметров. ну и ? Фин, создайте кооператив... ПО вашей логике выходит, что любое хорошее дело это пиар.. уважаемый,разве я гдето выражал желание создать кооператив? к сожелению в нашей стране почти всегда хорошие дела,это пиар! я не понимаю как можно выдать пару сотен квартир в городе где строят тысчи домов,я не понимаю как могут инвалиды и их родственники жить в одной комнате!Почему так должно быть?!!!Лично я искренне рад за людей которые таки дождались своей квариры,а сколько тех кто ждет?! парковки платные,на минуту отлучился - машину заблокировали или эвакуатор увез,теперь кварт плата,что дальше? Интересно помогают ли нуждающимся в таком же колличестве????Игровые аппараты глотку рвали что закроют и ЧТО?у меня школа под домом и открывают казино в примыкающем к дому здании!Я не говорю что кто то плохой или хороший...просто иногда всьо очевидно.... |
|
|
Dec 4 2008, 21:55
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,063 Регистрация: 05.04.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 89 раз(а) Авто: mazda 3, 2.0 carbon grey hatch |
Повышение тарифов должно сопровождаться повышением качества предоставляемых услуг, а тем более если их взвинтили в 3 раза! Незнаю как у вас, но у меня дома батареи еле теплые, по улице горит 2 - 3 фонаря, дорогу за последние 2 года перекапывали нн-е количество раз, только вот закопать никак НОРМАЛЬНО не могут. Я не против повышение тарифов, но лично мне никто не будет подымать зарплату если я стою на месте, и это нормально. +1 Поддерживаю полностью! Тарифы необоснованы! -------------------- ]]>http://aromatik.com.ua]]> ICQ 619980515 SKYPE aromatik.com.ua mobile 0995568689
Код для одноклубников для заказа на сайте: Mazda-club |
|
|
Dec 4 2008, 21:55
|
|
Ну что ну и.....Если у вас дом на Печерске то вы явно будете больше платить чем тот, кто на Троещине.
Старый или не старый - тут вообще все логично... Детская площадка, парковка - дополнительные удобство за которые тоже нужно платить Да, согласен вы не выразили желания создать корпоратив, но вам не нравится ЖЕк а выход из этой ситуации - кооператив. Тысячи? За год выходят НАВЕРНОЕ около 10... Из них 10% только отдаются для этих целей, и то не все идут для киевлян. Когда вы на вокзале камеру хранения используете вы же платите деньги, тут минус пока что только в том, что вся услуга - это место...И никакой охраны... ОткрываЮТ...Палатки шаурмы и прочего тоже ставЯТ...но ведь их и убирают.. |
|
|
Dec 4 2008, 22:07
|
|
Да, согласен вы не выразили желания создать корпоратив, но вам не нравится ЖЕк а выход из этой ситуации - кооператив. Я не просил предоставлять мне варианты выхода, я плачю кварт плату тем кто работет в этой сфере....чтобы не искать выход.... Похоже есть щасливые люди у которых жек просто чюдо,наверно надо к вам в дом переезжать! Тысячи? За год выходят НАВЕРНОЕ около 10... Из них 10% только отдаются для этих целей, и то не все идут для киевлян. так у кого есть приоритет решить ситуацию в лутшую сторону?наверно у мера и его соратников? Сообщение отредактировал FIN - Dec 4 2008, 22:08 |
|
|
Dec 4 2008, 22:10
|
|
У нас кооператив)))
А как ее решить? Квоту повысить?Это строительство погубит....Ускорить? Ну это свыше человеческих сил на сегодняшний день.. |
|
|
Dec 4 2008, 22:13
|
|
У нас кооператив))) А как ее решить? Квоту повысить?Это строительство погубит....Ускорить? Ну это свыше человеческих сил на сегодняшний день.. круто вам с кооперативом... а разсуждения о невозможности напоминают чисто прям по телеку новости с киевадминистрации....... возможно ВСЬО было бы желание...... |
|
|
Dec 4 2008, 22:13
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив |
ЗНАЧИТ ПРИ ЛЕНЕ ЖЕКИ ЛУЧШЕ РАБОТАТЬ СТАЛИ .. КТО НИБУДЬ КОНКРЕТНО СКАЖИТЕ ЧЕМ ВАМ МЕР НЕ НРАВИТЬСЯ .. ТОЛЬКО ЗАВИДУЕТЕ ЧТО ОН НА МАЙБАХЕ ЕЗДИИТ .. И НАЗЫВАЕТЕ ТУПЫМ .. РЕАЛЬНО ЕСЛИ ОН ТУПОЙ ТОГДА ВЫ ВООБЩЕ ОДНОКЛЕТОЧНЫЕ .. !! а что люди, которые там работают поменялись? или у них ЗП стала больше и ответственность повысилась? фиг там! Он не тупой (был), он довольно состоятельный (а деньга на многое закрывает глаза), сидел бы себе в своём Правексе и зарабатывал дальше лимоны... у меня есть друг, который работал в Правексе и пердически с космосом общался, не буду расписывать, но мнение негативное... Консьерж? ну так оговорите с ЖЭКом список услуг поконкретнее или вообще выведите из его сферы ответственности, взяв на себя груз коммуналки по отдельным тарифам. а ты давно в ЖЭК ходил? там чтоб в какой-то кабинет попасть надо очередь выстоять километровую, как минимум. по поводу тарифов - в прошлый раз я поверил, что возможно будут сдвиги, а теперь фиг - я буду платить по старым тарифам! у меня, в моём доме, 1962-го года, дырявая крыша, подъезд - в г..но, состояние по сайту 3 (ХЕЗ, шо это значит), а тариф 4,7, если раньше было около 1 грн. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2026 - 19:12 |