![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
В связи с рабочими моментами мне нужно будет с нового года серьезно заняться изучением английского языка.
Я раньше его учил, но учил его не серьезно. Теперь прийдется изучать с самого базового уровня. Может кто-то ходил на какието курсы в какуюто школу, подскажите, а то выбор большой но что выбрать? некоторые советуют DAILY School - ничего не зная об этой школе. сходил на пробное занятие в SPEACK UP, мне не понравилось, там упор делается на занятие с компом. Прошу Вашего совета! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
British Council. а я подумал, что меня вежливо отправили за бубликами! В "British Council" мне сказали, что лучше идти с поставленым базовым уровнем, да и записаться туда почти анрил! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Анрил не анрил, но реально. Особенно если, будучи привыкшим к английской бюрократии, подавать документы ооочень заранее ![]() Насчет базового уровня - таки правда, но я бы предложил репетитора или самообучение. ![]() большинство, кто владеет свободно анлийским советуют для базы репетитора.....начинаю склоняться. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 566 Регистрация: 08.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Юля ![]() |
самореклама
![]() в свободное время занимаюсь репетиторством))) а вообще советую школу "Світ мов", сама туда ходила когда-то. ![]() проведут пробное занятие, проверят ваш уровень, подберут правильный учебник и курс вцелом, подстроятся под ваше время... разве что не выучат за вас ![]() в личку могу кинуть телехфон директора ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
]]>http://www.runovschool.ru/]]>
]]>http://www.runovschool.ru/location/kiev.php]]> Сообщение отредактировал Smolk - Dec 15 2008, 11:20 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
самореклама ![]() в свободное время занимаюсь репетиторством))) а вообще советую школу "Світ мов", сама туда ходила когда-то. ![]() проведут пробное занятие, проверят ваш уровень, подберут правильный учебник и курс вцелом, подстроятся под ваше время... разве что не выучат за вас ![]() в личку могу кинуть телехфон директора ![]() спасибо за предложение, но если репетитором будет женщина то.....она должна быть прищавая с длинным носом без предних зубов и с лысиной, а то не получется английского....знаю себе, только вижу симпотяшку-сразу хочу.... учить английский ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
спасибо за предложение, но если репетитором будет женщина то.....она должна быть прищавая с длинным носом без предних зубов и с лысиной, а то не получется английского....знаю себе, только вижу симпотяшку-сразу хочу.... учить английский ![]() тут уж лутше немецкий изучать )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
так, не будем о хорошем, давайте об английском....
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,004 Регистрация: 04.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
Насчет базового уровня - таки правда, но я бы предложил репетитора или самообучение. ![]() Я могу сказать так, попробовал дохрена курсов, х..ня эт все, лучше репетитора ничего нет!!! самореклама ![]() в свободное время занимаюсь репетиторством))) а вот с этого место подробнее пжалста ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я могу сказать так, попробовал дохрена курсов, х..ня эт все, лучше репетитора ничего нет!!! а вот с этого место подробнее пжалста ![]() радикально сказано, без права апеляции... -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,004 Регистрация: 04.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
радикально сказано, без права апеляции... Просто репетитор дает хорошую грамматическую базу, ты не задумываешься, какое время ставить, какое окончание добавить, а вот языковую практику получил на работе, большинство партнеров говорят на англ, сначала когда не понимал просил писать письмо, потом втянулся, самое главное не боятсо.. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 566 Регистрация: 08.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Юля ![]() |
спасибо за предложение, но если репетитором будет женщина то.....она должна быть прищавая с длинным носом без предних зубов и с лысиной, а то не получется английского....знаю себе, только вижу симпотяшку-сразу хочу.... учить английский ![]() ю ар вэлкам))) в школе есть репетиторы-мужчины. ![]() а вот с этого место подробнее пжалста ![]() поподробнее о чем?? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
как о чем... почем час, откуда знание, есть ли опыт педагогической работы... небось инъяз закончила? ![]() нет, закончила КПИ, лингвистика + языковые курсы в Брайтоне, обучение по обмену. в институте был курс педагогики... да и все по этому вопросу)) свободно владею английским и французским языками ![]() занимаюсь репетиторством для себя ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
офис - двадвадва-пятьпять-84
моб. 067 7двадва 29 71 Марианна Алекснадровна школа "Світ мов" |
![]() |
|
![]()
|
|
О, а в Брайтоне случаем не в Embassy CES была? ![]() Французский - это серьезная заявка на победу ![]() ![]() неа, была в European Centre of English Language Studies, готовилась к сдаче IELTS. ![]() Была мечта учиться в Кэмбридже или еще каком британском университете ![]() собственно, как и в этом году ![]() на победу?? мы участвуем в конкурсе?? ![]() и какой приз??? хочу торт Пражский!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 137 Регистрация: 17.11.2008 Из: Киев, Оболонь / Рим Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 2 АТ 1,5 Имя: Маша ![]() |
Как к Вам можно записаться на "тестовый" урок? кхм..... а мы дорогая не на 1 потоке учились??? ![]() п.с. автору: из КПИ самые сильные знатоки выходят ;-) так что ИМХО хороший вариант ) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
кхм..... а мы дорогая не на 1 потоке учились??? ![]() п.с. автору: из КПИ самые сильные знатоки выходят ;-) так что ИМХО хороший вариант ) не, я чуток опосля тебя училась)))))))))))))))) но нам стоит собраться и помянуть старое ![]() ![]() ибо наш факультет - это еще та "школа жизни" ))) Марианна Алекснадровна это Вы? нет))) меня зовут Юля. Марианна Александровна - директор школы. Во всем вам поможет и подскажет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,758 Регистрация: 05.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: аудиачитыри Имя: ВАлодя ![]() |
мне чтото тоже резко анг учить захотелось...
![]() -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
- Да, конечно, но должен вас предупредить: они стоят гораздо дороже... (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
организовываем школу англ. языка для маздоводов
выпускникам КПИ - скидка -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 167 Регистрация: 25.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Всё, что будет написано ниже ИМХО:
Выбирать надо не столько школу, сколько преподавателя, пришли на первое занятие и Вам неуютно, не уговаривайте себя, что это же ВС. У меня была изначально сильная школьная подготовка поэтому на курсы пошла уже для подготовки и здачи СFE, CAE, что я могу сказать, те кто на курсы попадают уже подготовленными, по итогу, на последних уровнях оказываются сильнее тех, кого школа растит с 0. Если курсы я бы рекомендовала www.lse.ua Если репетитора, то мне встречался только один человек, не носитель языка, к которому стоило бы идти учить язык, потому как когда мы занимались на курсах - CPE (проф.уровень), человек иногда был подготовлен сильнее преподавателя, англичанина с профильным образованием. Сейчас у этой девушки своя школа, но очень недешёвая, если нужно уточню всё ли по прежнему у неё так как было раньше. -------------------- "У меня не притязательный вкус, мне вполне достаточно самого лучшего." Оскар Уайльд
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
организовываем школу англ. языка для маздоводов выпускникам КПИ - скидка это называется-кто с Шевченко тот платит за тех кто с КПИ, знаю я Ваши скидки..... -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ребята, что Вам известно об этой школе: ]]>http://daily-school.com]]>
ато пока мозги не отбили нужно учить! Сообщение отредактировал VasKo - Dec 29 2008, 16:58 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 495 Регистрация: 24.11.2007 Из: киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 AT , Mazda 6 3.7 USA Имя: Andy ![]() |
В связи с рабочими моментами мне нужно будет с нового года серьезно заняться изучением английского языка. Я раньше его учил, но учил его не серьезно. Теперь прийдется изучать с самого базового уровня. Может кто-то ходил на какието курсы в какуюто школу, подскажите, а то выбор большой но что выбрать? некоторые советуют DAILY School - ничего не зная об этой школе. сходил на пробное занятие в SPEACK UP, мне не понравилось, там упор делается на занятие с компом. Прошу Вашего совета! интер лингва!! советую.. -------------------- А на какой скорости живешь ТЫ?
TЮЛЕНЬ MAZDA 6 3.7 - быстрая и комфортная SUKA |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Serge ![]() |
организовываем школу англ. языка для маздоводов О ! это мысль, я тоже об этом думал. Снимаем для занятий офис, нанимаем нормального преподавателя, скидываемся. Группа в 10 человек окупает все затраты. Я+1, уже двое есть. Будет дешевле, чем в любой школе. Подумаем ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
О ! это мысль, я тоже об этом думал. Снимаем для занятий офис, нанимаем нормального преподавателя, скидываемся. Группа в 10 человек окупает все затраты. Я+1, уже двое есть. Будет дешевле, чем в любой школе. Подумаем ? и я с Вами!!! зачетная мысля ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
и я с Вами!!! зачетная мысля ![]() повисите неплохо... результат только будет скорее всего весьма скромным, как показывает практика ))))) Если английский нужен разговорный - American English и не прогуливать и не лениться. Туда народ тянется и после окончания других школ, т.к. они тащат сюда нэйтив спикеров. Но туда нужно реально ходить, иначе никакого разговора у тебя не будет. Если без разговорного - то выбор оч. большой. На граматику натаскают тебя где угодно, выбирай на вкус ))) -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Записался на эти курсы: "IMAGE OSVITA" при Києво-Могилянській академії. ]]>http://www.english.com.ua/]]>
Так как у нас с работы там несколько сотрудников учатся, вроде всем довольны и прогрс на лицо, ну, посмотрим, главное, что желание есть изучить. Единственное, что растроило, так это то, что все групы сейчас сформироованы, прийдется ждать до конца марта. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 420 Регистрация: 27.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Hyundai Getz ![]() |
Всё, что будет написано ниже ИМХО: Выбирать надо не столько школу, сколько преподавателя, пришли на первое занятие и Вам неуютно, не уговаривайте себя, что это же ВС. У меня была изначально сильная школьная подготовка поэтому на курсы пошла уже для подготовки и здачи СFE, CAE, что я могу сказать, те кто на курсы попадают уже подготовленными, по итогу, на последних уровнях оказываются сильнее тех, кого школа растит с 0. Если курсы я бы рекомендовала www.lse.ua Если репетитора, то мне встречался только один человек, не носитель языка, к которому стоило бы идти учить язык, потому как когда мы занимались на курсах - CPE (проф.уровень), человек иногда был подготовлен сильнее преподавателя, англичанина с профильным образованием. Сейчас у этой девушки своя школа, но очень недешёвая, если нужно уточню всё ли по прежнему у неё так как было раньше. В полне согласна. Я изучала англ в American English Center, очень довольна. Но весь успех моего англ зависел от преподавателя на первых двух уровнях, она супер, все что я сейчас знаю, это - она. Все мои одногруппники со мной согласились, что если бы у нас был другой преподаватель результат был бы иной и не в +. повисите неплохо... результат только будет скорее всего весьма скромным, как показывает практика ))))) Если английский нужен разговорный - American English и не прогуливать и не лениться. Туда народ тянется и после окончания других школ, т.к. они тащат сюда нэйтив спикеров. Но туда нужно реально ходить, иначе никакого разговора у тебя не будет. Если без разговорного - то выбор оч. большой. На грамматику натаскают тебя где угодно, выбирай на вкус ))) А теперь непосредственно о школе. Система обучения разработана для всех. Все выше упомянутое имеет очень большое значение. Два раза в неделю ты разговариваешь с американцем по 2 часа, при чем, обращаю внимание на то, что американцев в школе как минимум 10 и можно ходить к разным, а не как в других по 2-3. + к этому, фильмы бесплатно, и еще в воскресенье можете хоть пол дня проводить в разговорном клубе. Семестр длиться 2 месяца, можно один пропускать между семестрами. Повторяю еще раз, это если выбирать разговорный уклон, но грамматику тоже дают хорошо. Будут вопросы, обращайтесь, обязательно отвечу. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
В полне согласна. Я изучала англ в American English Center, очень довольна. Но весь успех моего англ зависел от преподавателя на первых двух уровнях, она супер, все что я сейчас знаю, это - она. Все мои одногруппники со мной согласились, что если бы у нас был другой преподаватель результат был бы иной и не в +. А теперь непосредственно о школе. Система обучения разработана для всех. Все выше упомянутое имеет очень большое значение. Два раза в неделю ты разговариваешь с американцем по 2 часа, при чем, обращаю внимание на то, что американцев в школе как минимум 10 и можно ходить к разным, а не как в других по 2-3. + к этому, фильмы бесплатно, и еще в воскресенье можете хоть пол дня проводить в разговорном клубе. Семестр длиться 2 месяца, можно один пропускать между семестрами. Повторяю еще раз, это если выбирать разговорный уклон, но грамматику тоже дают хорошо. Будут вопросы, обращайтесь, обязательно отвечу. Какие вопросы,хотелаб ответить прочитала бы посты повнимательней. Я то школу уже нашел. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Хочу с девушкой записатся на курсы. Подскажите школу на левом берегу и чтобы для пионеров
![]() Тоже решили серьезно занятся. Англоводы куку ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Какие вопросы,хотелаб ответить прочитала бы посты повнимательней. Я то школу уже нашел. информация может пригодиться еще кому-нибудь... Хочу с девушкой записатся на курсы. Подскажите школу на левом берегу и чтобы для пионеров ![]() Тоже решили серьезно занятся. Англоводы куку ![]() если то, что написали про AEC устраивает, то найдите их сайт гуглем и позвоните... у них есть база на русановке Но весь успех моего англ зависел от преподавателя на первых двух уровнях, она супер, все что я сейчас знаю, это - она. Все мои одногруппники со мной согласились, что если бы у нас был другой преподаватель результат был бы иной и не в +. преподавателя можно сменить, если не устраивает ![]() -------------------- Больше не захожу ...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Цитата если то, что написали про AEC устраивает, American English ?чето не понял ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
подскажи адресс сайта ?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
подскажи адресс сайта ? ![]() капец ... ну и лентяй ![]() а забить American English Center в гугль и получить порвой же ссылкой??? ![]() на, я уже за тебя всё сделал ![]() ]]>http://www.americanenglish.ua]]> -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
капец ... ну и лентяй ![]() а забить American English Center в гугль и получить порвой же ссылкой??? ![]() на, я уже за тебя всё сделал ![]() ]]>http://www.americanenglish.ua]]> Скажем так, в университете ходил на них-ужас. Год назад записалась моя жена-ужас, ушла в другую школу. 2008 год, знакомая после первого семестра- ушла в другую школу. Все факты по лицею который находится на Хрещатике, если не ошибаюсь Круглоуниверситетская. Самый большой минус для меня в этой школе-очень большие групы, 12-15 чел. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скажем так, в университете ходил на них-ужас. Год назад записалась моя жена-ужас, ушла в другую школу. 2008 год, знакомая после первого семестра- ушла в другую школу. Все факты по лицею который находится на Хрещатике, если не ошибаюсь Круглоуниверситетская. Самый большой минус для меня в этой школе-очень большие групы, 12-15 чел. я закончил курсы в конце 2007го, никаких особых нареканий не было у меня .... но возможно, что-то и поменялось .. за год до меня мой товарищ эти же закончил, тоже без проблем и вопросов... это всё там же, на круглоуниверситетской уходят люди с разных курсов ... чтобы достичь результата нужно работать ... у меня в группе было 3 человека, которые ушли через месяц по причине "я заплатил деньги, а меня не заставляют учится ... так зачем я денег плачу? .. так я могу и дома учиться.." ... взрослые люди возмущаются, что они не выполняют программу и за ними никто не ходит и не заставляет ))) больше 12 человек в группы там не набирают ... и как правило в течение 2 первых недель каждого семестра группа уменьшается до 8-6 человек .. меня вполне устраивало .. кроме этого, методика обучения не критична к этому параметру ... на занятиях в группах дают грамматику и словарный запас ... причем студент должен быть уже готов к занятию, учит он сам дома и на предварительном занятии .. а на основном занятии идет исправление ошибок и оттачивание материала ... когда я занимался, то посещал раза 3-4 в неделю разговорные клубы и там трындел до посинения .. реже ходил смотреть фильмы в оригинале .. это я в основном делал дома .. как то так ... повторю, может что-то и поменялось ... но не думаю, что настолько ... если нет реального желания или возможности/времени этим заниматься, не стоит и начинать .. как говаривали древние не глупые люди "человека нельзя чему-то научить... ему только можно дать возможность научится" ))) Сообщение отредактировал _ash - Jan 19 2009, 12:04 -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
я закончил курсы в конце 2007го, никаких особых нареканий не было у меня .... но возможно, что-то и поменялось .. за год до меня мой товарищ эти же закончил, тоже без проблем и вопросов... это всё там же, на круглоуниверситетской уходят люди с разных курсов ... чтобы достичь результата нужно работать ... у меня в группе было 3 человека, которые ушли через месяц по причине "я заплатил деньги, а меня не заставляют учится ... так зачем я денег плачу? .. так я могу и дома учиться.." ... взрослые люди возмущаются, что они не выполняют программу и за ними никто не ходит и не заставляет ))) больше 12 человек в группы там не набирают ... и как правило в течение 2 первых недель каждого семестра группа уменьшается до 8-6 человек .. меня вполне устраивало .. кроме этого, методика обучения не критична к этому параметру ... на занятиях в группах дают грамматику и словарный запас ... причем студент должен быть уже готов к занятию, учит он сам дома и на предварительном занятии .. а на основном занятии идет исправление ошибок и оттачивание материала ... когда я занимался, то посещал раза 3-4 в неделю разговорные клубы и там трындел до посинения .. реже ходил смотреть фильмы в оригинале .. это я в основном делал дома .. как то так ... повторю, может что-то и поменялось ... но не думаю, что настолько ... если нет реального желания или возможности/времени этим заниматься, не стоит и начинать .. как говаривали древние не глупые люди "человека нельзя чему-то научить... ему только можно дать возможность научится" ))) еслиб я хотел написать о нежелании учиться я б это написал. . -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
еслиб я хотел написать о нежелании учиться я б это написал. . я не писал про вас, я писал вообще ... специально написал через "или" и про возможность... не всем людям подходит какой-либо метод ... написал только свои впечатления и наблюдения... не меряйте всё на себя ![]() ![]() -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
я не писал про вас, я писал вообще ... специально написал через "или" и про возможность... не всем людям подходит какой-либо метод ... написал только свои впечатления и наблюдения... не меряйте всё на себя ![]() ![]() ты демагог ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 15.12.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
Прочитала все до единого словечка. Занимательное дело. Человек сначала обращается с просьбой-вопросом, потом все предложения резко отрицает, рассказывает, "как на самом деле надо жить". К чему тогда был вопрос?
Преподаватель со стажем 8 лет. Первое образование: иняз Могу сказать, что эффективнее всего - группа 4 человека со схожими целями и уровнем интеллекта (это, разумеется, определяется на собеседовании). Но при таком раскладе преподаватель должен быть по истине профи, что редкость. Я так учила немецкий и испанский. Ну мне просто повезло с преподавателем. Следовательно, оптимально учить тет-а-тет. Что касается групп побольше, то нужно учитывать момент, что с 21 года мышление человека перестраивается с автоматического запоминания на рациональную сортировку и логическое усвоение материала. Поэтому всегда возеникают вопросы типа: что мне даст эта тема, куда я применю это слово? В группе преподаватель не станет отвечать на подобные вопросы, т.к. не хватит времени. Результат - мгновенно снижается мотивация, даже если основная - продвижение по службе (на уроке не до мечтаний о крутой карьере). А вот, достигнув определенного, пусть даже весьма посредственного уровня, преодолев страх свободно говорить, разумно пойти в инглиш спикин клаб или что-то подобное. Еще упоминался старый добрый Бонк и новый Мэрфи. Отличные пособия. Пока не выучила их наизусть, не написала каждое слово, не успокоилась. Не жалею, что меня учили именно по ним. Точнее в частности по ним. Стоит заметить, что Бонк очень простой и даже нудный, так как ориентирован не на современную жизнь, но не стоит его забрасывать из-за этого. Он настолько правильно построен, что дает основное - уверенность в языке. Еще респект даме, которая предложила свою помощь. Преподавать ради удовольствия, а не в качестве ресурса денег - очень благородно, а главное - такие люди - самые старательные и дают хорошие знания. Простите, если кого-то задела, цель сообщения - выразить смиренное мнение педагога. В прошлом педагога. |
![]() |
|
![]()
|
|
Прочитала все до единого словечка. Занимательное дело. Человек сначала обращается с просьбой-вопросом, потом все предложения резко отрицает, рассказывает, "как на самом деле надо жить". К чему тогда был вопрос? Преподаватель со стажем 8 лет. Первое образование: иняз Могу сказать, что эффективнее всего - группа 4 человека со схожими целями и уровнем интеллекта (это, разумеется, определяется на собеседовании). Но при таком раскладе преподаватель должен быть по истине профи, что редкость. Я так учила немецкий и испанский. Ну мне просто повезло с преподавателем. Следовательно, оптимально учить тет-а-тет. Что касается групп побольше, то нужно учитывать момент, что с 21 года мышление человека перестраивается с автоматического запоминания на рациональную сортировку и логическое усвоение материала. Поэтому всегда возеникают вопросы типа: что мне даст эта тема, куда я применю это слово? В группе преподаватель не станет отвечать на подобные вопросы, т.к. не хватит времени. Результат - мгновенно снижается мотивация, даже если основная - продвижение по службе (на уроке не до мечтаний о крутой карьере). А вот, достигнув определенного, пусть даже весьма посредственного уровня, преодолев страх свободно говорить, разумно пойти в инглиш спикин клаб или что-то подобное. Еще упоминался старый добрый Бонк и новый Мэрфи. Отличные пособия. Пока не выучила их наизусть, не написала каждое слово, не успокоилась. Не жалею, что меня учили именно по ним. Точнее в частности по ним. Стоит заметить, что Бонк очень простой и даже нудный, так как ориентирован не на современную жизнь, но не стоит его забрасывать из-за этого. Он настолько правильно построен, что дает основное - уверенность в языке. Еще респект даме, которая предложила свою помощь. Преподавать ради удовольствия, а не в качестве ресурса денег - очень благородно, а главное - такие люди - самые старательные и дают хорошие знания. Простите, если кого-то задела, цель сообщения - выразить смиренное мнение педагога. В прошлом педагога. тов.учитель не принимайте все близко к сердцу, вам это вредно!!! ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 420 Регистрация: 27.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Hyundai Getz ![]() |
я закончил курсы в конце 2007го, никаких особых нареканий не было у меня .... но возможно, что-то и поменялось .. за год до меня мой товарищ эти же закончил, тоже без проблем и вопросов... это всё там же, на круглоуниверситетской уходят люди с разных курсов ... чтобы достичь результата нужно работать ... у меня в группе было 3 человека, которые ушли через месяц по причине "я заплатил деньги, а меня не заставляют учится ... так зачем я денег плачу? .. так я могу и дома учиться.." ... взрослые люди возмущаются, что они не выполняют программу и за ними никто не ходит и не заставляет ))) больше 12 человек в группы там не набирают ... и как правило в течение 2 первых недель каждого семестра группа уменьшается до 8-6 человек .. меня вполне устраивало .. кроме этого, методика обучения не критична к этому параметру ... на занятиях в группах дают грамматику и словарный запас ... причем студент должен быть уже готов к занятию, учит он сам дома и на предварительном занятии .. а на основном занятии идет исправление ошибок и оттачивание материала ... когда я занимался, то посещал раза 3-4 в неделю разговорные клубы и там трындел до посинения .. реже ходил смотреть фильмы в оригинале .. это я в основном делал дома .. как то так ... повторю, может что-то и поменялось ... но не думаю, что настолько ... если нет реального желания или возможности/времени этим заниматься, не стоит и начинать .. как говаривали древние не глупые люди "человека нельзя чему-то научить... ему только можно дать возможность научится" ))) +1 ![]() Какие вопросы,хотелаб ответить прочитала бы посты повнимательней. Я то школу уже нашел. В принципе пыталась помочь, но вижу не следовало. Записался на эти курсы: "IMAGE OSVITA" при Києво-Могилянській академії. ]]>http://www.english.com.ua/]]> Так как у нас с работы там несколько сотрудников учатся, вроде всем довольны и прогрс на лицо, ну, посмотрим, главное, что желание есть изучить. Единственное, что растроило, так это то, что все групы сейчас сформироованы, прийдется ждать до конца марта. Ну так ждите до конца марта и если все уже решилось, так попросите у модераторов закрыть тему. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 15.12.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
Ну почему же вредно?
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
+1 ![]() В принципе пыталась помочь, но вижу не следовало. Ну так ждите до конца марта и если все уже решилось, так попросите у модераторов закрыть тему. Зачем? Может ктото еще что-то напишет. P.S. че Вы набросились? Я Вас всех ЛЮБЛЮ, простите за грубость, может луна не там светила ![]() Сообщение отредактировал VasKo - Jan 21 2009, 16:38 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вы ведь в марте планируете стартовать курс? Я бы на вашем месте до марта походила к репетитору. Вот и получится, что чередуете актИвитиз. Эффективно! Удачной учебы!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Преподаватель со стажем 8 лет. это точно про себя? в 23 года (как в профиле написано) трудно так успеть ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Хи, знала, что кто-то таки задаст этот вопрос. Привыкла. Про себя. В жизни вское бывает. Преподаватель не в университете ведь. В университет позвали аж в 21. Но это не вариант.
Тема ведь не мне посвящена ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Хи, знала, что кто-то таки задаст этот вопрос. Привыкла. Про себя. В жизни вское бывает. Преподаватель не в университете ведь. В университет позвали аж в 21. Но это не вариант. Тема ведь не мне посвящена ![]() Вундер? ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Какие вопросы,хотелаб ответить прочитала бы посты повнимательней. Я то школу уже нашел. Первое. Пост был адресован не тебе. Второе. С девушкой можно и повежливее. -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Первое. Пост был адресован не тебе. Второе. С девушкой можно и повежливее. не нужно флудить, делай все вовремя! мы с девушкой уже все выяснили и я извенился. P.S. спасибо за совет, но ![]() Сообщение отредактировал VasKo - Jan 22 2009, 09:19 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 75 Регистрация: 03.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Светлана ![]() |
Попытка №2.
Привет всем! Может кто порекомендует хорошего репетитора по английскому языку... Нужно перейти с базового уровня на разговорный. Меня не интересуют школы и курсы (я о них и в Google начиталась). Если можно, то № телефона конкретного человека, который этим занимается в данный момент и отзывы о нем. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Второе. С девушкой можно и повежливее. ![]() Konffetka, не сыпь мне соль на рану ![]() в связи с семейными обстоятельствами, отложил этот вопрос. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 75 Регистрация: 03.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Светлана ![]() |
Konffetka, не сыпь мне соль на рану ![]() в связи с семейными обстоятельствами, отложил этот вопрос. ![]() Я тоже его откладывала 3 года, но тянуть уже просто больше не куда- без инглиша сегодня никуда ... Я весь Googl обшарила, ничего путного не могу найти. На поисковиках регистрировалась, какие-то менеджеры мне звонили, выясняли пожелания- и толку никакого. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Konffetka, Ну так маньячка ж предлагала свои услуги, парням тяжело с ней учится языку, а тебе то че?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
www.repetitor.com.ua школа ин языков моей подруги. я городской не помню номер. на сайте есть.
скидочку сделает ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Konffetka, Ну так маньячка ж предлагала свои услуги, парням тяжело с ней учится языку, а тебе то че? ![]() Я ей в личку скинула письмо... Мой вариант не всем подходит, занятия только у меня дома, а живу я на Новобеличах! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Konffetka, Ну так маньячка ж предлагала свои услуги, парням тяжело с ней учится языку, а тебе то че? ![]() ммм.. тебе процент за рекламу,да?!)))) ![]() Konffetka, я тебе в личку ответила ![]() Кстати, тоже могу посоветовать языковую школу, там репетиторы могу ездить на дом. За всех головой отвечаю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, тоже могу посоветовать языковую школу, там репетиторы могу ездить на дом. За всех головой отвечаю ![]() Посоветуй.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ммм.. тебе процент за рекламу,да?!)))) ![]() пару вводных уроков будет достаточно... Тоже хочу изучать язык... иностранный ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
www.repetitor.com.ua школа ин языков моей подруги. я городской не помню номер. на сайте есть. скидочку сделает ![]() Нормально обучают - они щас нам преподают ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Старая тема, но актуальная.
Попал по совету близких и открыл для себя условно бесплатную онлайн школу ]]>http://livemocha.com]]>. Позволяет общаться с носителями языка и отправлять им задания для проверки. Ну и ты (если есть желание помочь) можешь проверять задания изучающих русский/украинский. "Условно-бесплатная" - за денежки можно отправлять свои задания на проверку сертифицированным (сиречь профессиональным) преподам. Несертифицированные (т.е. обычные люди как мы с вами) проверяют и подсказывают бесплатно. Доволен как слон - этот сайт дает всю базу, и письменную, и говорильную, это сильно денежки экономит. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов Спасибо сказали:
Lavr, |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 07:50 |