![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 15.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 S ![]() |
Доброго дня!
Друзья, есть к Вам вопрос, может знает кто? Ситуация такая, привез с собой на ПМЖ машинку - Мазда 323 1999 года. С таможней уже закончил слава богу (растаможил в ноль) но сейчас предстоит первая регистрация, и насколько я понял это жесть)) Удалось выяснить, что транспортный сбор составит 3000 гр. (авто старше 8 лет, 200 гр. за 100 см. куб) вроде так, движок 1498 см. куб. С этим вроде ясно - попал)) Но есть вопрос по другим платежам: во-первых по остальным - за что и сколько? Во-вторых - по 3% в ПФ, надо ли мне платить? Я ведь не покупаю автомобиль (он в моей собственности), а меняю место жительства. Надо ли оплачивать страховку, ТО? Я не собираюсь на ней ездить пока - зарегистрирую и в гараж поставлю. Може кто что знает? подскажите. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Я создавал вчера или позавчера подобную тему... ответов ноль без галки... всего должно получиться по моим прикидкам около 5500 рэ... и вроде как после нг будет значительно дороже...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Доброго дня! Може кто что знает? подскажите. лично я бы спросил вот тут ]]>http://bmwua.net/saiphorum/list.php?f=1]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 10:10 |