![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 235 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепропетровск° Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Seat Leon FR 1.8T +BMW X6 3.0 bi-turbo ![]() |
Кто-где отдыхал летом?И куда собираетесь зимой?
-------------------- 8== ):
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Кто-где отдыхал летом?И куда собираетесь зимой? летом нигде не отдыхал, а зимой планирую пару раз в карпаты. люблю сноуборд ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Летом отдыхал в Гаспре под Ялтой. Зимой собираюсь в Буковель.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рыжая бестия Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,107 Регистрация: 25.06.2007 Из: ДНЕПР Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: РолсMaybachX5 ![]() |
летом отдыхала в Судаке, а зимой хочу в Прагу
![]() -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
летом бухал в одессе - зимой хочу нажраться в карпатах
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,319 Регистрация: 12.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 FL sport ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 577 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Honda Имя: Вита ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,319 Регистрация: 12.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 FL sport ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Летом отдыхал в Епипте, Крыму. Зимой нада ехать на лыжах, санках кататься ![]() Адназначна лыжы рулять ![]() ![]() точно точно, лыжи руляд ![]() Я был в Турции и в Крыму, на след неделе тоже может в Крым прокачусь , а зимой на лыжи, тока ещё не знаю куда , Закопане уже поднадоели, может в Зальцбург(Заальбах) или Хинтерлем. Сообщение отредактировал Fort knox - Sep 20 2007, 08:51 -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 254 Регистрация: 22.06.2007 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: MAZDA 6 2.0 AKП Имя: Алёна ![]() |
Летом была в Крыму, исколесила его вдоль и поперёк, 5 тыс. км только в Крыму. Лучше спросите, где я там только не отдыхала)))))))))))
-------------------- Кто смотрит только на землю, не видит звёзд...
(это про настроение, а вы про что подумали?) |
![]() |
|
![]()
|
|
точно точно, лыжи руляд ![]() Я был в Турции и в Крыму, на след неделе тоже может в Крым прокачусь , а зимой на лыжи, тока ещё не знаю куда , Закопане уже поднадоели, может в Зальцбург(Заальбах) или Хинтерлем. Да ты прав за бугор лучше ехать, иногда и дешевле получаетсо ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
Летом отдыхала у родителей на даче, а через неделю еду в Техас.
-------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
летом бухал в одессе - зимой хочу нажраться в карпатах тааак! сматрю исче одним сабутыльничком больше, что не может не радовать ![]() и рука у тя вроде лехкая, в Белке пробовали ![]() по теме: Турция и Лазурное летом, зимой еще не решил Сообщение отредактировал Login - Sep 20 2007, 08:56 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
Вау тебе там дадут ковбойскую шляпу и мустанга? ![]() Ага)) Еще лассо и СВД на Дилли плаза)) -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
Весной была в Турции, летом была три раза на море, два раза на Казантипе и один раз в Одессе. В середины осени планирую в Амстердам, ну а зимой Карпаты, потом может Египет ( ели здоровья хватит)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да в таком комплекте ты там будиш зачетной Пупсей! ![]() Пасиб, за комплимент ![]() -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Та че там на них смотреть они тока коров могут доить ![]() ![]() я на лошадях, а коров доить - свежее молочко))) -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 577 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Honda Имя: Вита ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Саня, друг нашелся!!!! ![]() На этой годовщине будете вдвоем в номере закрываться?? ![]() исче Моника с нами будет па-любому! ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 135 Регистрация: 23.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 323 ![]() |
Весной была в турне по Европе, летом в турции и Праге.
Зимой - еще не решила... могет снова в Ебипет, а могет еще разик в турцию) -------------------- Жывi i ня ведай Мне так будзе лягчэй трываць... (с) J:морс
|
![]() |
|
![]()
|
|
а ключи от номера у кого будут уже решили?? ![]() дык мы под номером все на стульчике ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,217 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: gl550 Имя: Марина ![]() |
Летом: Одесса, Бердянск, Феодосия
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Весной был в Крыму. Летом тоже в Крыму были и потом после крыма в Карпатах были. Зимой хочется в Прагу ну и на лыжах. Наверное Буковель. А вообще будет видно. Но лыжи однозначно рулят!!!
-------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: M 6-2,0-AT ![]() |
День констит.,день незав. - Одесса(Грибовка),через неделю Турция,зимой лыжи Закопане
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 397 Регистрация: 29.06.2007 Из: Славне місто Львів Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: 626GE ![]() |
Летом был в Крыму. Зимой 100% на лыжи в карпаты и планирую в египет.
Предлагаю устроить маздовку зимой в карпатах-будет весело [color="#FF0000"][/color] |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нормальные лыжники катаются в лесочках и по пересеченной местности
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Летом Туция , Севастополь. На Новый Год в Париж. На долго на чужбину? Неа, 3 недели -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
На спор с любым здесь сноубордом могу стать и и обгоню. Можем даже ставки сделать. Лыжи быстрее реально чем борд
-------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
На спор с любым здесь сноубордом могу стать и и обгоню. Можем даже ставки сделать. Лыжи быстрее реально чем борд +1 Купил в конце того сезона очередные лыжи. супер-пупер-мега, scott, чуть ли не карбоновые с нано технологиями ![]() ещё не успел опробовать, но теперь всем хана ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
+1 Купил в конце того сезона очередные лыжи. супер-пупер-мега, scott, чуть ли не карбоновые с нано технологиями ![]() ещё не успел опробовать, но теперь всем хана ![]() А я предпочитаю брать напрокат. И возни меньше, и лыжи ухоженные (если конечно не по дороге у бабки брать). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 519 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, пр. Победы Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: the best in the world Mazda 3 2.0 sport Имя: Юлия ![]() |
Мдя...
А я летом была дома, и осенью дома, и зимой дома.... а на новый год возьму и рожу ![]() Никуда не ездили - незя было, береглись мы ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 135 Регистрация: 23.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 323 ![]() |
Tanda тоже очень хорошее и полезное времяпровождение))
-------------------- Жывi i ня ведай Мне так будзе лягчэй трываць... (с) J:морс
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 397 Регистрация: 29.06.2007 Из: Славне місто Львів Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: 626GE ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я предпочитаю брать напрокат. И возни меньше, и лыжи ухоженные (если конечно не по дороге у бабки брать). ну не знаю, как ни крути, свои боты и свои лыжи и прокатные это две большие разницы -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 37 Регистрация: 12.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 Sedan ![]() |
Летом отдыхала в Одессе, Ялте и Судаке. Зиму не люблю, но после отдыха этой зимой на Драгобрате, изменила свое отношение, особенно к катанию на лыжах. Так-что зимой, при наличии возможности, обязательно поеду еще на Драг. На лыжах правда нада еще немножко подучиться, а то езда на мягкой точке не очень прикалует (хотя и в этом есть свой кайф)
![]() -------------------- Правду знает каждый, а истину никто !
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
ууу, эти лыжники, едут как черепахи посреди трассы, мешают сноубордистам лететь ![]() ![]() На спор с любым здесь сноубордом могу стать и и обгоню. Можем даже ставки сделать. Лыжи быстрее реально чем борд да и так понятно и сто раз доказано,что лыжи быстрее борда. но борд, это совсем другие ощущения по сравнению с лыжами. это перелом руки через 20 минут после того как встал на борд, это три недели в гипсе. ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну лыжи еще куда бы ни шло, можно по внешнему виду выкупить, а вот боты да... фиг его знает, сколько пней пинал в них "грибник" до тебя ![]() вот вот, боты это минимум, причём, я с трудом представляю как оно в прокатных ботах, если сейчас многие боты внутри идут с термафитом, тобишь принимают форму одной конкретной ноги в процессе употребления Летом отдыхала в Одессе, Ялте и Судаке. Зиму не люблю, но после отдыха этой зимой на Драгобрате, изменила свое отношение, особенно к катанию на лыжах. Так-что зимой, при наличии возможности, обязательно поеду еще на Драг. На лыжах правда нада еще немножко подучиться, а то езда на мягкой точке не очень прикалует (хотя и в этом есть свой кайф) ![]() главное не сдаваться и когда начнёт получаться - получаешь огромное удовольствие. Ятоже когда встал первый раз - подумал, да нафик мне тот инструктор, сам научусь, попёрся в первый спуск на губаловку в закопане, пол горки прокувыркался и проехал на заднице, а вторые пол шол пешком вниз в лыжных ботах с лыжами на плече, так как падать уже больше не было сил. и тогда пришли мысли, нафик я сюда приехал, ща бы пил котейль себе спокойно на пляжу в Ебипте или в ОАЭ, но потом всё стало на свои места, зимой - приоритет катанию): -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Летом в Крыму были и потом после крыма в Карпатах были. Зимой хочется в Прагу ну и на лыжах. Наверное Буковель. А вообще будет видно. Но лыжи однозначно рулят!!! +1!! ![]() и....фуфлыжники рулят!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Летом отдыхала в Одессе, Ялте и Судаке. Зиму не люблю, но после отдыха этой зимой на Драгобрате, изменила свое отношение, особенно к катанию на лыжах. Так-что зимой, при наличии возможности, обязательно поеду еще на Драг. На лыжах правда нада еще немножко подучиться, а то езда на мягкой точке не очень прикалует (хотя и в этом есть свой кайф) ![]() Драгобрат рулит ![]() а красота то там какая. |
![]() |
|
![]()
|
|
Драгобрат рулит ![]() а красота то там какая. А Драгобрат это хде? на машине доехать можно? ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
не только, туда добирались и на полноприводных джипах ![]() многие знакомые до поселка Ясыня доезжают на своей машине и оставляют там, а на верх уже поднимаются на ГАЗ 66 ![]() Не ну я это имел ввиду ![]() ![]() ![]() А те кто на своих дорогих джипах поднимается туда в горку маньяки..... Яб ни зачто на своей машине туда не поднялся ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 311 Регистрация: 24.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Tribeca NEW, mazda3 ![]() |
Летом отдыхала в Турции потом в Судаке с Маринкой, в Одессе, сейчас хотим на выходных поехать в Новгород, там говорят природа восхитительная!!! а зимой куда-то на Новый- Год поехать и в Буковеле покататься надо вот только когда это все успеть сделать!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Летом была в Крыму, исколесила его вдоль и поперёк, 5 тыс. км только в Крыму. Лучше спросите, где я там только не отдыхала))))))))))) Летом отдыхал ессно в Крыму. Зимой - Крым, потом, может Ебипет ( если найду с кем поехать, можно Турция... Может с кем-то скомпонуемся?) ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 19:07 |