![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 292 Регистрация: 22.08.2007 Из: Den Haag, NL Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: JMZBK14Z281... ![]() |
Собственно вести с фронта. Мной лично были замечены частные машины с зашифрованными людями в форме "ГАЕВ" и с визирями в жалких рученках:
1. Наш любимый журавлевский мост (возле Ля-нотт): - коричневая "копейка" может стоять в разных направления или серебристая "десятка" по направлению в центр - пока не проверено, но очень подозрительняа синяя "калина" в начале моста по направлению в центр 2. Шевченко - напротив кожзавода: - красная "пятерка" по направлению к Жилярди фото из харьковского автоклуба PS: номера на всех заляпаны. И в тему - ]]>Водители мстят ГАИ "коктейлями Молотова"]]> - если кто не видел. Сообщение отредактировал BMW - Jan 26 2009, 11:29 |
|
![]() |
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 980 Регистрация: 27.10.2007 Из: Kiev/Los Angeles, the USA Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 6->B13 2.5 4x4->Kia Ceed CRDI Имя: Роман ![]() |
Я не против повышения штрафов - я против такого пидарства и прятания ГАИшников в каких-то непонятных машинах, ловлю из-за кустов и тд..... Вышел на работу выполнять свой долг и следить за соблюдением ПДД - должна быть рабочая машина с люстрой и тп. Стоять на видном месте, а не прятаться за кустами и деревьями!!!!!!!
Сообщение отредактировал JAWS - Jan 22 2009, 15:08 -------------------- Жизнь она как бумеранг - не знаешь откуда прилетит и как поймаешь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
Я не против повышения штрафов - я против такого пидарства и прятания ГАИшников в каких-то непонятных машинах, ловлю из-за кустов и тд..... Вышел на работу выполнять свой долг и следить за соблюдением ПДД - должна быть рабочая машина с люстрой и тп. Стоять на видном месте, а не прятаться за кустами и деревьями!!!!!!! +100 ![]() -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Я не против повышения штрафов - я против такого пидарства и прятания ГАИшников в каких-то непонятных машинах, ловлю из-за кустов и тд..... Вышел на работу выполнять свой долг и следить за соблюдением ПДД - должна быть рабочая машина с люстрой и тп. Стоять на видном месте, а не прятаться за кустами и деревьями!!!!!!! +1000 кто-то может себе представить прячущегося в кустах полицейского в Германии? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
+1000 кто-то может себе представить прячущегося в кустах полицейского в Германии? Разве что ему по малой нужде приспичит ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 289 Регистрация: 29.11.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
+1000 кто-то может себе представить прячущегося в кустах полицейского в Германии? не знаю как у вас там в Германии, а у "нас", на коммунистическо-капиталистическом большом китайском заводе я лично видал ныкарей похлеще наших ![]() а там за нарушение чуть ли не смертная казнь ![]() ЗЫ о стиле вождения китайцев молчу, кто видел, тот поймет ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
ЗЫ о стиле вождения китайцев молчу, кто видел, тот поймет ![]() По поводу ДТП в китае, то просто статистика считается со скидкой на количество населения ![]() ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Кажется Топик-Стартер не этого хотел создавая свою тему.
Тут должны были указываться места дислокации этих прЫщей в Харькове, а пошло откровенное обсуждение того что прятаться нельзя. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
Сегодня на Журавлевском мосту никого не видел, а вот у Лесопарка стоят по направлению к центру... а с утра не было
-------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 292 Регистрация: 22.08.2007 Из: Den Haag, NL Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: JMZBK14Z281... ![]() |
обновил список в начале
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
сегодня на журавлевском мосту 8:05. в следующий раз возьму фотик и сделаю более качественные снимки что бы и номера были видны и уроды в форме.
И еще пару фоток. На барабашова на въезде и на против target на Ак. Павлова. Наверно им никто не рассказал что на въезде выезде стоять неправильно создание аварийной ситуации. Сообщение отредактировал tom - Jan 27 2009, 11:31 -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
Видел сегодня на Жур.мосту)))
палятся малёхо)) но там очень много людей нарушает... -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
///Каждое утро возле Салтовского хлебзавода стоят против движения и фоткают всех!
п.с. сегодня попал к ним в кадр с нехилым нарушением...( -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 289 Регистрация: 29.11.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
///Каждое утро возле Салтовского хлебзавода стоят против движения и фоткают всех! п.с. сегодня попал к ним в кадр с нехилым нарушением...( где, на салтовском шоссе или на широнинцев? готовим старика молотова ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
По Гв. Широнинцев прямо напротив хлебзавода!
|
![]() |
|
![]()
|
|
п.с. сегодня попал к ним в кадр с нехилым нарушением...( а с каким ты попал то нарушением? и как последствия? уже осчастливили письмом? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ничего не прислали
, видимо ехавший передо мною Х5 им больше понравился)) -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
сегодня опять стояли на журавлевском мосту я мимо проезжал и показал им комбинацию из одного пальца. Такого удовольствия я давно не получал
![]() -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 779 Регистрация: 06.02.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda6 MPS ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 293 Регистрация: 25.03.2009 Из: Украина, Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: не Мазда Имя: Евгений ![]() |
На гв.Широнинцев если ехать с сев.салтовки сразу за мостом/мавзолеем/ часто стоит белая 5-ка с гайцами-папарацами.Туда и обратно знак 40.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Знаемссс, летали
![]() а ты там рядом живешь? -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 293 Регистрация: 25.03.2009 Из: Украина, Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: не Мазда Имя: Евгений ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 308 Регистрация: 13.10.2008 Из: Днепродзержинск Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda6 GH 2.0 седан Имя: Константин ![]() |
я сегодня получил письмо с фото моей машины и превышением скорости на 10 км , штраф 300 грн, вот работа началась
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
превышением скорости на 10 км ![]() А разве в правилах не написано превышение на 20 на 40км...Я считал, что превышение начинается с 20 ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 308 Регистрация: 13.10.2008 Из: Днепродзержинск Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda6 GH 2.0 седан Имя: Константин ![]() |
я чуть не так высказался, по городу можно 60, я ехал 90, а разрешенная только 20, т.е. я как бы превысил на 10 км, отсюда и штраф
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 27.03.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: 2112 ![]() |
Прошу прощения в хозяйстве не мазда конечно, патаму как данный папелац дорогостоящий хоть и стоит того, но инфу решил скинуть и только потому что данная инфа меня возмутила до предела и зарегился у вас уважаемые именно из этого еду значед дамой не так давно и что вижу Трасса Донецк - Красноармейск - Днепропетровск Стоит красный папелац типа пирожок (наподобие как кока колу развозяд) в нем ментяра с визирем а на крыше шашечка помоему это уж перебор, ладно уж бог с ним на собственном авто но чтоб еще и шашечку поставить чтоб дичь непугалась это уж вообще капец, номер папелаца Ан 96 10 АР так что будте бдительны каспада и дамы...да кстати фото прилагается первое сразу,а фторое через 40 минут после таго как сфотка и уже на новом месте... Вот он Кросавчег:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот @#*&^сы. Я вот по ул. шевченко тоже частенько таксюков замечаю утром возле кожзавода. И притаплюю там соточку иногда.
Мда, пора красить машину краской стеллс... -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошу прощения в хозяйстве не мазда конечно, патаму как данный папелац дорогостоящий хоть и стоит того, но инфу решил скинуть и только потому что данная инфа меня возмутила до предела и зарегился у вас уважаемые именно из этого еду значед дамой не так давно и что вижу Трасса Донецк - Красноармейск - Днепропетровск Стоит красный папелац типа пирожок (наподобие как кока колу развозяд) в нем ментяра с визирем а на крыше шашечка помоему это уж перебор, ладно уж бог с ним на собственном авто но чтоб еще и шашечку поставить чтоб дичь непугалась это уж вообще капец, номер папелаца Ан 96 10 АР так что будте бдительны каспада и дамы...да кстати фото прилагается первое сразу,а фторое через 40 минут после таго как сфотка и уже на новом месте... Вот он Кросавчег: Вот педуарды и эдарасты ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, перекрёсток Механизаторской и Широнинцев.Когда-то даже машину на стоянке на мосту ставил. оооо бывшие соседи))) я там девятину ставил год, а потом маздончик полгода)) а по поводу "ар ю гей?" сидят частенько в синих жигулях артисты (правда с феном, не с визирем) на ул. тракторостроителей, между краснодарской и немышлянской, на спуске это они меня ]]>остановили недавно]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
оооо бывшие соседи))) я там девятину ставил год, а потом маздончик полгода)) а по поводу "ар ю гей?" сидят частенько в синих жигулях артисты (правда с феном, не с визирем) на ул. тракторостроителей, между краснодарской и немышлянской, на спуске это они меня ]]>остановили недавно]]> Сейчас там не ставишь? Да, действительно, чаще попадались бы такие гайцы ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ГАИшники рассекретили места, где будут ловить с «Визирем» нарушителей
Водители, не нарушайте правила дорожного движения! Госавтоинспекция города Харькова опубликовала список улиц, на которых в ближайшие пять дней - с 26 по 31 марта 2009 года - будет осуществляться документирование водителей-нарушителей с помощью прибора «Визирь» Как сообщили новостям АТН, контроль соблюдением правил дорожного движения запланирован на участках: - пр. Московский (от ул. Ак. Павлова до ст. м. «Маршала Жукова» и от ст.м. «Маршала Жукова» до ст. м. «Пролетарская») - пр. Гагарина (от ул. Кирова до пр. 50 лет СССР) - Белгородское шоссе (от въезда в Харьков до ул. Деревянко) - ул. Полтавский шлях (от ул. Елизарова до выезда из Харькова) - ул .Клочковская (от пр. Правды до спуска Пассионарии) - ул. Героев Труда (от ул. Ак. Павлова до Шевченко) - ул. Шевченко (от ул. Героев Труда до пр. Московский) - пр. Ленина (от ул. 23 августа до пр. Правды) - пр. 50 лет СССР (от пр. Гагарина до пр. 50 лет ВЛКСМ) ]]>ИСТОЧНИК]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
ГАИшники рассекретили места, где будут ловить с «Визирем» нарушителей Водители, не нарушайте правила дорожного движения! Госавтоинспекция города Харькова опубликовала список улиц, на которых в ближайшие пять дней - с 26 по 31 марта 2009 года - будет осуществляться документирование водителей-нарушителей с помощью прибора «Визирь» .... - пр. 50 лет СССР (от пр. Гагарина до пр. 50 лет ВЛКСМ) ]]>ИСТОЧНИК]]> я сегодня там с элантрой завёлся)) буду ждать "письмецо" -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
ГАИшники рассекретили места, где будут ловить с «Визирем» нарушителей Водители, не нарушайте правила дорожного движения! Госавтоинспекция города Харькова опубликовала список улиц, на которых в ближайшие пять дней - с 26 по 31 марта 2009 года - будет осуществляться документирование водителей-нарушителей с помощью прибора «Визирь» Спасибо за предупреждение ![]() Сообщение отредактировал Жекич - Mar 27 2009, 20:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 779 Регистрация: 06.02.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda6 MPS ![]() |
Поставил себе радар, хорошо записчало на журавлевке.
Вот теперь и думаю - на встречной полосе стаяло шото припаркованное, радар пищал когда я проехал. Толи они стреляли кому-то в спину или на встречу, а радар поймал всякие отражения или же гай сидел в машине задом наперед и сквозь тонировку боковых стекол и задних стрелял мне в спину Завтра будет тестирование на песочине, а в понедельник-вторник на трассе. Потом отпишусь сколько он мне сьекономил или же наоборот, зря потратился потому как не пойму когда он пишит на ментов, а когда случайно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Поставил себе радар, хорошо записчало на журавлевке. Вот теперь и думаю - на встречной полосе стаяло шото припаркованное, радар пищал когда я проехал. Толи они стреляли кому-то в спину или на встречу, а радар поймал всякие отражения или же гай сидел в машине задом наперед и сквозь тонировку боковых стекол и задних стрелял мне в спину Завтра будет тестирование на песочине, а в понедельник-вторник на трассе. Потом отпишусь сколько он мне сьекономил или же наоборот, зря потратился потому как не пойму когда он пишит на ментов, а когда случайно ![]() Так он пищит ещё и от радиоволн сотиков или ещё от чего-то.Ну в общем он срабатывает не только от радара.И по сему в городе он не очень практичен.Проверено. |
![]() |
|
![]()
|
|
Так он пищит ещё и от радиоволн сотиков или ещё от чего-то.Ну в общем он срабатывает не только от радара.И по сему в городе он не очень практичен.Проверено. Там есть куча фильтров, вкл/выкл разных диапозонов Больше всего меня визири волнуют, а вся остальная доисторическая техника пох Та и не сказал бы я что прикольно ехать по журавлевке-шевченко и шарахаться каждой припаркованной машины |
![]() |
|
![]()
|
|
Та и не сказал бы я что прикольно ехать по журавлевке-шевченко и шарахаться каждой припаркованной машины именно так многие и делают!!! если раньше я там и по 140 ездил то теперь и я и др. джипы и иномарки ездят от 60 - 80 км/час)))) -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю что делают камеры на песочине, но радар молча их воспринял
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 169 Регистрация: 30.03.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Xsedos 6 Имя: Юрий ![]() |
Не знаю что делают камеры на песочине, но радар молча их воспринял насколько я знаю там не фото а виде-камеры с фиксацией скорости -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
насколько я знаю там не фото а виде-камеры с фиксацией скорости А как радар скорость получает? Расчетом как быстро возвращаются импульсы, первый шел долго, второй быстрее возвращается - значит машина не стоит, а едет, и если посчитать время между возвратами и т.д. то и получается скорость А на те камеры радар-детектор промолчал, значит не стреляли они П.С. За 900 км трасс и дорог, за 2 дня он мне минимум 500 гр только явных сьекономил - это когда стреляли в машину передо мной И еще несколько раз фонил толи на стационарные камеры, толи гаи хорошо прятались, потому не считаю. Я еще и ручкой махал ![]() Сообщение отредактировал V.I. - Apr 8 2009, 15:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
А как радар скорость получает? Расчетом как быстро возвращаются импульсы, первый шел долго, второй быстрее возвращается - значит машина не стоит, а едет, и если посчитать время между возвратами и т.д. то и получается скорость А на те камеры радар-детектор промолчал, значит не стреляли они П.С. За 900 км трасс и дорог, за 2 дня он мне минимум 500 гр только явных сьекономил - это когда стреляли в машину передо мной И еще несколько раз фонил толи на стационарные камеры, толи гаи хорошо прятались, потому не считаю. Я еще и ручкой махал ![]() модель радара в студию! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребят, кто еще не вкурсе - с правого выезда с каравана нельзя поворачивать налево, и на этом там теперь частенько менты зарабатывают!
Будьте бережливее |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребят, кто еще не вкурсе - с правого выезда с каравана нельзя поворачивать налево, и на этом там теперь частенько менты зарабатывают! Будьте бережливее там знак повесили? -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
там знак повесили? Он там месяца два так точно висит, а может и всегда был, просто я не замечал... -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Не знаю что делают камеры на песочине, но радар молча их воспринял Они просто следят за движением.. на скорость они не работают! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
тот что ближе к оби Можно только направо, а там через 20 метров уже вроде есть разрешенный разворот, но это же идиотизм Ром, там вроде и на втором выезде вот такой знак висит... ![]() -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
Ром, там вроде и на втором выезде вот такой знак висит... я не смотрел. а по развороту - это с правого выезда выезжаешь направо, едешь в сторону журавлевки 20 метров, а потом там есть поворот налево во дворы мимо АТБ. Вот там можно развернуться и поехать на геров труда. Только если думать головой - нахфига так извращаться? еще и занять левую полосу, пока встречка проедет, потом уткнуться носом в тех, кто на караван поворачивает? У нас не любят легких путей Или же ехать на на левый выезд, опять геммороиться в пропуском едущих на строительный караван, потом утыкаться носом в поворачивающих налево(куда и нам надо), при этом перегородить дорогу едущим на строительный. Потом на зеленый выехать на середину перекрестка, пропускать встречку. Потом загорается красный, мы продолжаем пропускать самых спешащих, инвалидов по зрению, которые красный не видят, и уже когда в бочину сигналят - вот только тогда ехать домой. А не, еще пешеходов наглых на их красный идущих пропустим Как тебе квест? А ведь проще всего повернуть с правого выезда налево и никому не мешая ехать домой. Но млять это же не правильно, слишком просто - давай-те знак повесим! А еще лучше - давайте там повесим светофор еще, но знак снять забудем Сообщение отредактировал V.I. - May 22 2009, 14:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
А ведь проще всего повернуть с правого выезда налево и никому не мешая ехать домой. думаю для особо нетерпеливых,пытающихся прскочить перед машиной едущей в сторону журавлевки и напрочь забывши о том что люди,после перекрестка с Блюхером до Г.Труда наваливают частенько в полик,и тут оно-с буксами проскочив один ряд-подставляет тебе бочину-то в принципе смысл есть. Повесив светофор-канечно его уже не будет |
![]() |
|
![]()
|
|
думаю для особо нетерпеливых,пытающихся прскочить перед машиной едущей в сторону журавлевки и напрочь забывши о том что люди,после перекрестка с Блюхером до Г.Труда наваливают частенько в полик,и тут оно-с буксами проскочив один ряд-подставляет тебе бочину-то в принципе смысл есть. Повесив светофор-канечно его уже не будет Вот я не понял кто откуда едет и причем тут блюхера, которое непонятно где от каравана Хотя вот подумав прихожу к выводу, что перекресток на левом выезде каравана ты считаешь пересечением блюхера и г. труда, хотя на всех картах это пересечение улицы барабашова и героев труда. так вот - те люди которые напрочь забывают смотреть по сторонам - никакие знаки не помогут Сообщение отредактировал V.I. - May 22 2009, 14:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот я не понял кто откуда едет и причем тут блюхера, которое непонятно где от каравана блюхера,имел ввиду,там где перекрёсток и въезд на строительный Караван,посмотрел по карте оказываеться ул.Академика Барабашова ![]() получаеться так- поворачивая налево с правого выезда каравана,ты должен пересечь 2е полосы людей едущих на журавлёвку,и встрять в полосу едущих на г.труда.Так вот очень много нетерпеливых,которые пересёкая первые 2е полосы,напрочь забывают о существовании движения в сторону г.труда извини,слегка косноязычный я... ![]() во-во,еще и пишу медленно.... ![]() Сообщение отредактировал Coupe626 - May 22 2009, 14:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня лично видел как менты там отлично себя чувствуют на "заработках"
![]() ВНИМАТЕЛЬНО! -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
блюхера,имел ввиду,там где перекрёсток и въезд на строительный Караван,посмотрел по карте оказываеться ул.Академика Барабашова ![]() получаеться так- поворачивая налево с правого выезда каравана,ты должен пересечь 2е полосы людей едущих на журавлёвку,и встрять в полосу едущих на г.труда.Так вот очень много нетерпеливых,которые пересёкая первые 2е полосы,напрочь забывают о существовании движения в сторону г.труда Там со стороны Оби в 100 метрах светофор, получается что при выезде левая полоса часто свободна, смысл при наличии этого светофора запрещать поворот налево непонят, вот если бы светофора там небыло то действительно был бы сплошной поток машин. -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
Там со стороны Оби в 100 метрах светофор, получается что при выезде левая полоса часто свободна, смысл при наличии этого светофора запрещать поворот налево непонят, вот если бы светофора там небыло то действительно был бы сплошной поток машин. ёптить,а про ОБИшный светофорчик я и забыл совсем ![]() ну надо ж было мне как-то за полицаев вступиться ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ёптить,а про ОБИшный светофорчик я и забыл совсем ![]() ну надо ж было мне как-то за полицаев вступиться ![]() А казачок то засланый! ![]() Вот именно, там есть замечательный момент когда светофор оби красный А так - все мы косноязычные. И я тоже раньше думал что то блюхера, а потом как-то пришлось выяснить что ул барабашова. Так что ребята, давайте писать где еще есть такие вот подлянки ментовские, знаки у нас то вешают, то снимают, то они логике противоречат |
![]() |
|
![]()
|
|
В прошлую субботу (16 мая 2009) были замечены два ПЕШИХ визираста на Деревянко. При них полное отсутствие в радиусе видимости патрульного, и не только, легкового автомобиля, НО - прятались они за КРАЗом с прицепленым к нему экскаватором, мирно стоящим во въезде на сокольники.
Соответственно вопрос, может это был патрульный краз? или они опять выполняют тайные указы? PS: на удивление, ехал там в пределах закона, но лихо летящего за мной прадика они кажись зафотали, и его никто не остановил. А мож они там порнуху снимали... |
![]() |
|
![]()
|
|
В прошлую субботу (16 мая 2009) были замечены два ПЕШИХ визираста на Деревянко. При них полное отсутствие в радиусе видимости патрульного, и не только, легкового автомобиля, НО - прятались они за КРАЗом с прицепленым к нему экскаватором, мирно стоящим во въезде на сокольники. Соответственно вопрос, может это был патрульный краз? или они опять выполняют тайные указы? PS: на удивление, ехал там в пределах закона, но лихо летящего за мной прадика они кажись зафотали, и его никто не остановил. А мож они там порнуху снимали... А вот потом приходят фотки и непонятно - когда, где и откуда |
![]() |
|
![]()
|
|
И снова здравствуйте
Визерасты на журавлевском мосту в кустах и без машины. И еще ловят на ближнем к оби выезду с каравана - наблюдаю их там каждый день, нашли рыбное место |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня наблюдал гайцов на остановке возле гефеста за перекрестком. Один пеший был, а второй сидел в старом красном фолькцвагене пассат. Визирь у них замечен не был, походу они тормозили тех кто нарушал правила переезда перекрестка.
-------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня наблюдал гайцов на остановке возле гефеста за перекрестком. Один пеший был, а второй сидел в старом красном фолькцвагене пассат. Визирь у них замечен не был, походу они тормозили тех кто нарушал правила переезда перекрестка. сегодня их уже не было! -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зато на караване экранизация загадки: пасется свинья на асфальте и жиреет попался к этой свинье на днях, шьют нарушение предписывающего знака на выезде из Каравана, а я там даже и не выезжал ![]() кстати сегодня утром много постов по городу, в необычных для них местах, с чем бы это связано было? Сообщение отредактировал Curiosity - Jun 25 2009, 11:14 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
кстати сегодня утром много постов по городу, в необычных для них местах, с чем бы это связано было? стране деньги нужны! видимо запасы кончаются, вот и наступило время очередного сенокоса -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Очень часто стали стоять на перекрестке ак Павлова и Блюхера (м студенческая). На подъеме за троллейбусной остановкой если ехать вверх по Блюхера. Ловят тех кто медленно переезжает трамвайные пути и получается как бы на красный. Видел уже четверней день стоят где то до 12.00.
-------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Есть большое желание пройтись по журавлевскому мосту пешком, и посмотреть если там видео камеры. А то табличка которая висит в начале моста начала меня напрягать. можно это сделать под пиво что бы было веселей.
-------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
например в четверг после маздовки
![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, тока надо будет пивом затариться в дорогу
![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Есть большое желание пройтись по журавлевскому мосту пешком, и посмотреть если там видео камеры. А то табличка которая висит в начале моста начала меня напрягать. можно это сделать под пиво что бы было веселей. Леш, ну какие камеры? Это попытки соблюдать закон. А еще это означает что да, МОГУТ сидеть в кустах визерасты. Вроде до 2х километров эта пометка действует. Знаков этих много, это из серии как народ на яндекс картах помечал места визерастов, так закон их обязал самих помечать где они есть, вот только написано что на этом отрезке дороги ведется наблюдение - а этот отрезок может быть 2км А я сегодня на трассе на них насмотрелся и без пометок, больше всего прикололо когда машина загнана чуть ли не в частный сектор и там стоит визирь на треноге. А еще новая мулька ментов на трассе - едут со скоростью км 30-40, если видит что кто-то из встречных совершает обгон через сплошную - резвенько отормаживаются и бегут с палкой через дорогу. Знакомый отдал 250 гр за обгон через двойную сплошную именно вот таким макаром в воскресение ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
На весь Харьков с областью пока только 14 приборов, поэтому во всех "описанных" местах они одновременно быть не могут..
|
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Ненажерливий збочинець Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,001 Регистрация: 03.07.2009 Из: Днепр Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Ренат ![]() |
Собственно вести с фронта. Мной лично были замечены частные машины с зашифрованными людями в форме "ГАЕВ" и с визирями в жалких рученках: 1. Наш любимый журавлевский мост (возле Ля-нотт): - коричневая "копейка" может стоять в разных направления или серебристая "десятка" по направлению в центр - пока не проверено, но очень подозрительняа синяя "калина" в начале моста по направлению в центр 2. Шевченко - напротив кожзавода: - красная "пятерка" по направлению к Жилярди фото из харьковского автоклуба PS: номера на всех заляпаны. И в тему - ]]>Водители мстят ГАИ "коктейлями Молотова"]]> - если кто не видел. вот крысы!!! бомбить их тачки нуна... -------------------- |
|
![]() |
||
![]()
|
|
будьте внимательны - 50 лет СССР, перед мостом на Московский проспект (ориентир - заправка ОККо и шинный центр Вианор), очень часто в кустах стоят с ВИЗИРЕМ и фоткают Фсехххх
![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Будьте внимательны!!! на Журавлевском мосту возобновили фото- съемку
![]() сегодня там в районе 17:00 зафоткали меня на 140 км/час. хоть бы права не забрали.... ![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Будьте внимательны!!! на Журавлевском мосту возобновили фото- съемку ![]() сегодня там в районе 17:00 зафоткали меня на 140 км/час. хоть бы права не забрали.... ![]() О, я как раз примерно в это время домой там ехал. А с какой стороны они стояли? -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
О, я как раз примерно в это время домой там ехал. А с какой стороны они стояли? напротив "Ля нотт".. ![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Будьте внимательны!!! на Журавлевском мосту возобновили фото- съемку ![]() сегодня там в районе 17:00 зафоткали меня на 140 км/час. хоть бы права не забрали.... ![]() не переживай, не забывай ты в какой стране живешь. так что все будет ок. еще есть шанс что просто не успели сфоткать. меня например по дороге в крым тоже пытались остановить на скорости 140км\ч а я забил нажал на педальку и ушел на 160км\ч ![]() -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 593 Регистрация: 21.01.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Mazda3 2.0хетч)/Getz 1.6 AT Имя: Юра ![]() |
Будьте внимательны!!! на Журавлевском мосту возобновили фото- съемку ![]() сегодня там в районе 17:00 зафоткали меня на 140 км/час. хоть бы права не забрали.... ![]() Сейчас такая непонятка с законостью этой самой видео сьемки,что париться не стоит,тем более они проверить уплатил ты или нет физически не могут. |
![]() |
|
![]()
|
|
Сейчас такая непонятка с законостью этой самой видео сьемки,что париться не стоит,тем более они проверить уплатил ты или нет физически не могут. но имеют право требовать квитанцию на ТО, 100% ![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
вышел на перекур вижу такую картину ловят на лоха. на выезде возле таргета сфетофор работает не
правильно, с одной стороны уже красный а с другой еще желтый. подошел сделал вид что их снимаю ![]() они 3 мин постояли и укатили. -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
гады... нет чтоб работать -так они бабло косят...а аварий все больше
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня видел гаеров за мостом через журавлевку как ехать от каравана. Сразу за мостом стояли, ловили на фен.
-------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 53 Регистрация: 26.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: lacetti-1.6 448тыщ км уже Имя: Сергей ![]() |
-------------------- Слава Украине!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th June 2025 - 15:44 |