![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Тоесть нужен новигатор с картой Украины.
Многие советуют Garmin, я и не против, но все гда есть но. Может об этом но Вы мне и раскажите ![]() Сума покупки до 3500 грн. Да и еще, где лучше покупать? Как вариант "Автозвук". Спасибо! Сообщение отредактировал SkiwM3 - Jan 24 2009, 00:28
Причина редактирования: ВыбЕраю<>Выбираю
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 296 Регистрация: 06.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Accord Type-S Имя: Саша ![]() |
Слуш, а ты уверен, что тебе именно навигатор нужен? Я, к примеру, раньше наладонником пользовался (КПК ASUS A636), теперь в коммуникаторе GPS есть (HTC Touch Diamond). Если честно, то сам по себе ГПС не так часто и нужен. А когда таки понадобится - всегда под рукой. Я к тому, что "чистые" ГПС навигаторы ну... как-то... слишком узкое функциональное предназначение имеют. Но это ИМХО
![]() Сообщение отредактировал marty - Jan 23 2009, 20:36 -------------------- Была Mazda3 FL 1.6 AT Carbon Grey Mica
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Тоесть нужен новигатор с картой Украины. Многие советуют Garmin, я и не против, но все гда есть но. Может об этом но Вы мне и раскажите ![]() Сума покупки до 3500 грн. Да и еще, где лучше покупать? Как вариант "Автозвук". Спасибо! +1 к предыдущему оратору возьми себе коммуникатор и все будет ок ![]() ![]() Гармины вроде как по отзывам это совсем узкоспециализироанные девайсы, причем годовалой давности еще и на старых чипсетах по чувствительнотси якобы уступающих Сирфу-3. Хотя и превосходищие по точности... А с другой стороны, тебе нужна точность +-0,5м или +-2м устроит? Купить -- сейчас кучу пробают в состоянии легкого б/у, даже у нас что-то пробегало вроде как. ЗЫ мой e-ten Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 16.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Lancer X GT "Феникс" Имя: Игорь ![]() |
Если нужен Гармин пиши у личку сделаем скидку+в подарок дам настройку к карте где будут отмечены все камеры установленные в киеве
-------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 294 Регистрация: 07.04.2008 Из: KieFF Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 323 BG GLX 1,6 16V, 1994 ![]() |
-------------------- ----------------------------------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Спасыба. ужо. дык что взял-то, Вася, расскажи, покажи мне седня возможно уже отдадут залитую на Симбиан в телефон прогу с картами, тока вот беда, у тела нету ЖПС-блютуза, придецо докупать -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
дык что взял-то, Вася, расскажи, покажи мне седня возможно уже отдадут залитую на Симбиан в телефон прогу с картами, тока вот беда, у тела нету ЖПС-блютуза, придецо докупать взял Garmin nuvi 205W. ![]() пока научился пользоваться, чуть в окно не вышвырнул, а когда успокоился оказалось, что не все так плохо. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
взял Garmin nuvi 205W. ![]() пока научился пользоваться, чуть в окно не вышвырнул, а когда успокоился оказалось, что не все так плохо. ![]() это тот, что недавно предлагали к покупке? дешево взял наверное ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
это тот, что недавно предлагали к покупке? дешево взял наверное ![]() Не, я чуть раньше взял и намного дороже! Но там предлогался просто 205, если не ошибаюсь. Попользовавшись, скажу, что не жалею о потраченых деньгах, очень зачетная штукенция!!! -------------------- ...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
значит все-таки Гармин? ну что ж, придецо на нем и остановицо!
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
значит все-таки Гармин? ну что ж, придецо на нем и остановицо! ты бери, бери. а после я тебе и Сергучо буду обновлять бесплатно у официалов!!! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ты бери, бери. а после я тебе и Сергучо буду обновлять бесплатно у официалов!!! так на днях на первом автомобильном при рекламе этого Гармина звучала фраза: "Бесплатное обновление по Интернету", т.е. я так понял, хоть из дому себе карты качай, зачем куда-то ехать? -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
так на днях на первом автомобильном при рекламе этого Гармина звучала фраза: "Бесплатное обновление по Интернету", т.е. я так понял, хоть из дому себе карты качай, зачем куда-то ехать? Не умничай. ![]() Сообщение отредактировал VasKo - Apr 3 2009, 13:53 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
так на днях на первом автомобильном при рекламе этого Гармина звучала фраза: "Бесплатное обновление по Интернету", т.е. я так понял, хоть из дому себе карты качай, зачем куда-то ехать? да я в Караван заезжаю, даю им и через 5 минут все готово! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
я просто очень ленивый чел )))
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
А я взял коммуникатор Samsung I740 за 250 бакинских и проблема отпала сама собой. Поставил IGo со всеми приблудами типа камер и т.д. А по поводу навигатора - хорошие у нас тут на сайте продавались HP 310, подарил сотруднику - очень доволен - мощная вещь с хорошим экраном, работает быстро.
-------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я взял коммуникатор Samsung I740 за 250 бакинских и проблема отпала сама собой. Поставил IGo со всеми приблудами типа камер и т.д. А по поводу навигатора - хорошие у нас тут на сайте продавались HP 310, подарил сотруднику - очень доволен - мощная вещь с хорошим экраном, работает быстро. Новигатор-Garmin ИМХО ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Новигатор-Garmin ИМХО ![]() А это и есть главное правило - брать то, что нравится именно тебе! ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
А это и есть главное правило - брать то, что нравится именно тебе! ![]() а как узнать, что тебе нравится, если ничего до этого не юзал? вот поэтому и спрашиваю вот у меня есть залитая прога и карты в мобилу, но учитывая что к этому еще надо ЖПС-приемник отдельно стоимостью приблизительно от 70 баксов, все-таки наверное гораздо проще и практичнее взять нормальный полноценный навигатор с достаточно большим (конечно больше, чем в мобильном) экраном и нормальными картами, опять-таки голосовая поддержка, чтоб постоянно в экран не пялиться в основном надо для того, чтоб лишние км не накручивать и узнать более короткие и новые маршруты, моск от этого разгрузить так вот, какие надежные, без сбоев и с нормальными картами есть хорошие ЖПС автонавигаторы? приветствуются девайсы не очень дорогие, желательно до 200 баксов за новый может даже есть смысл купить немного подержанный б/у в пределах 150 баксов и горя не знать, чем брать за 400 баксов такой же, но новый? ведь их масса, вон даже на форуме какие-то нонэйм за 800 гривен предлагают, чем они хуже/лучше никто не знает или чем например Иго хуже Гармина или наоборот? или почему не взять еще какой-то, может даже б/у? Сообщение отредактировал Login - Apr 4 2009, 14:53 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
только что глянул - их просто капец: кроме Гармина и Иго есть и Асус, и ЛЖ, и Пионер, Навитор нави, Изиго, Эрго, Элемент, Глобвэй, Визиком, Алпин, Блаупункт, Челенджер, Мистак, Мастер, Навистар, Холукс и еще, еще, еще
как во всем этом разобраться без вашей помощи? -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
Сань, Гармин - это солидный бренд. Смотрел в журнале, по яхтам, корабликам (ради интереса
![]() ![]() Сообщение отредактировал sasa - Apr 4 2009, 18:40 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
бери гармин, сколько можно говорить?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо за подсказки! ну видать придецо Гармин брать
![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
а вот такой вопросец возник!
если купить Гармин Нуви 205 W с установленными на нем только картами России, то во сколько обойдется перепрошивка на карты Украины (оригинальная/нелицензионная)? уж больно цену симпатичную товарищ предлагает ![]() Сообщение отредактировал Login - Apr 8 2009, 09:32 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
||
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
а вот такой вопросец возник! если купить Гармин Нуви 205 W с установленными на нем только картами России, то во сколько обойдется перепрошивка на карты Украины (оригинальная/нелицензионная)? уж больно цену симпатичную товарищ предлагает ![]() Приезжаешь в Винницу с пузырем, и я тебе все карты, которые тебе нужны поставлю + камеры и всякую дополнительную лабуду, типо ПОИ, машинки разные. В свое время перетестил много разных навигаторов, из всех брендов выделил Гармин и с него не слажу уже год. Все огромное количество производителей сводиться к 3 нормально работающим системам: Гармин - карта Украины с адресным поиском более чем 90 городах Украины (У меня карта от апреля 2009 года) АйГо - карта Украины с адресным поиском более чем 34 городах Украины (Только iGo-8 ) Том-Том - карта Украины как таковая отсутствует, есть подобие карты в общей карте восточной европы. Конечно залить карты на Гармин дело простое, но скопированные с другого прибора они работать не будут, нужно ломать... Так же програмная оболочка Гармин ставится на компьютеры, комуникаторы и телефоны. У меня на Е66 стоит, работает на 5+ Так же стоит на ноуте, но пока не дошли руки купить юсбишный гпс приемник, использую для того чтобы адрес какой то найти или километраж посчитать для работы. Работает прекрассно и с неГарминовскими ГПС приемниками, чуть чуть надо с компом пошаманить... Вчера поставил на очередной Асус - человек очень доволен, так как то что стояло его вообще не устраивало - Винница была представлена 3мя улицами. Себе тоже заказал Гармин со штатов. Выбрал подороже из серии Nuvi 7*5W - с блютузом, ФМ приемником (нах конечно не нужным), 3D отображением карт и асистентом по многополосному движению. Так как все таки сталкивался с проблемой, когда перед сложным перекрестком в незнакомом городе, вдруг кто то звонит, естественно телефон переключается на разговор, а остановиться нет возможности = пару раз пропускал нужный поворот. ЗЫ На Гармин самый широкий выбор карт от разных производителей Для примера Винница с контурами домов на карте от КартБланш Сообщение отредактировал Vetal' - Apr 8 2009, 10:36 Спасибо сказали:
|
|
![]() |
||
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Нужен СРОЧНО навигатор Garmin. Где можно сегодня купить по нормальной цене?
|
![]() |
|
![]()
|
|
о, спасибо, Веталь, наконец-то ответ который удовлетворил мои вопросы!
![]() решил не замарачиваться с перепрошивкой, сказали, что потом бесплатное обновление карт может глючить, так что (Юра, это уже тебе) решил брать у Игоря Эбея, у него цена 260 баксов, предустановленная карта всей Украины, весь комплект с гарантией, полопатил Интернет, дешевле только продается без карт, за заливку их просят дополнительно 590 гривен, вместе выходит все равно больше 300 баксов седня возьму после 14, отпишусь как работает (хочу сразу провода спрятать) если нада, телефон в аське скину Сообщение отредактировал Login - Apr 8 2009, 10:46 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
о, спасибо, Веталь, наконец-то ответ который удовлетворил мои вопросы! ![]() решил не замарачиваться с перепрошивкой, сказали, что потом бесплатное обновление карт может глючить, так что (Юра, это уже тебе) решил брать у Игоря Эбея, у него цена 260 баксов, предустановленная карта всей Украины, весь комплект с гарантией, полопатил Интернет, дешевле только продается без карт, за заливку их просят дополнительно 590 гривен, вместе выходит все равно больше 300 баксов седня возьму после 14, отпишусь как работает (хочу сразу провода спрятать) если нада, телефон в аське скину А дай его телефон. И какую модель ты хочешь брать? |
![]() |
|
![]()
|
|
А дай его телефон. И какую модель ты хочешь брать? беру Гармин Нуви 205 W телефон в асе Сообщение отредактировал Login - Apr 8 2009, 10:50 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
спасибо за подсказки! ну видать придецо Гармин брать ![]() а вот такой вопросец возник! если купить Гармин Нуви 205 W с установленными на нем только картами России, то во сколько обойдется перепрошивка на карты Украины (оригинальная/нелицензионная)? уж больно цену симпатичную товарищ предлагает ![]() я б рекомендовал б 215 Нужен СРОЧНО навигатор Garmin. Где можно сегодня купить по нормальной цене? смотри тут ]]>http://www.navionika.com/index.php?option=...&Itemid=118]]> я свой тут брал , или оф.сайт и представители в Киеве ]]>http://www.garmin.com.ua/buy/index.php?SID=43]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
ИМХО покупка отдельного навигатора в машину - выброшенные на ветер деньги
![]() Сообщение отредактировал SerCh - Apr 8 2009, 11:02 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
разница в моделях с буквой W - широкий дисплей
|
![]() |
|
![]()
|
|
ИМХО покупка отдельного навигатора в машину - выброшенные на ветер деньги ![]() Согласен, на есть ньюансы которые мне абсолютно не нравятся: - АКБ телефона данная програма жрет нещадно - навигация по карте используя тачскрин - НАМНОГО удобнее, чем курсор управляемый кнопками телефона - сам навигатор обрабатывает и прорисовывает карты намного быстрее - большая вероятность звонков в самый неподходящий момент - и т.д. Хотя пока я пользуюсь Garmin MobileXT + карта от Аэроскан 4.13 Но как уже писал, отдельный навигатор себе заказал, он уже куплен в штатах, ожидаю только приезда родителей Сообщение отредактировал Vetal' - Apr 8 2009, 11:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
ИМХО покупка отдельного навигатора в машину - выброшенные на ветер деньги ![]() Серега, я уже писал, что мне давно уже залили в телефон на платформу Симбиан в Е-50 карту и программу именно Гармин, но! у меня нет в телефоне жпс-приемника, менять я его не собираюсь пока, отдельно приемник стоит не меньше 60 баксов плюс экран мой уж очень маленький, поэтому и принимаю такое решение по покупке полноценного девайса а почему именно Гармин Нуви 205 W - да потому что именно в нем есть функция "Where Am I?", то есть "ГДЕ Я?" ![]() ![]() ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Согласен, на есть ньюансы которые мне абсолютно не нравятся: - АКБ телефона данная програма жрет нещадно - навигация по карте используя тачскрин - НАМНОГО удобнее, чем курсор управляемый кнопками телефона - сам навигатор обрабатывает и прорисовывает карты намного быстрее - большая вероятность звонков в самый неподходящий момент - и т.д. Хотя пока я пользуюсь Garmin MobileXT + карта от Аэроскан 4.13 Но как уже писал, отдельный навигатор себе заказал, он уже куплен в штатах, ожидаю только приезда родителей Отвечу) 1. Пользуюсь авто-зарядкой и никаких проблем. Так-же у вас будет разряжаться и обычный навигатор если не будет в режиме постоянного подключения к питанию 2. Вопрос удобства - мне не принципиально что тыкать по кнопкам что тыкать по тачскрину) 3. Согласен, но с последними моделями телефонов с хорошим процом и достаточным объёмом оперативки разница незаметна. У друга на N96 вообще не тормозит 4. А чем звонок мешает? По крайней мере в моей N95 я принимаю звонок без выключения программы. Да, не будет голосовых подсказок во время разговора, но думаю вы их также не услышите и от навигатора если будете параллельно разговаривать по телефону и т.д.)) Всё равно думаю это стоит невыброшенных на ветер пары сот у.е. Тем более если телефон с GPS уже есть. Цитата есть функция "Where Am I?", то есть "ГДЕ Я?" она есть и в MobileXT (меню средства - где я?). Конечно, если телефон устраивает и нет желания его сменить - тогда да. Но я-бы лучше сменил телефон, чем покупал узкоспециализированное устройство только для навигации ![]() Сообщение отредактировал SerCh - Apr 8 2009, 11:32 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ессно из програмы не выходит при звонке, и вернуться в нее можно моментально, но было пару раз, что за пару сотен метров до развязки получал очень важный и срочный звонок, на который не ответить сразу не мог. Итог - проскочил нужный поворот...
Забыл добавить, что так как у мну безлим, жена любит поболтать по моему телефону, а вы знаете сколько длятся разговоры с мамой ))) Кстати Where Am I? в телефоне очень удобна. Можно отправить ммской карту с координатами на другой телефон. А если на том телефоне тоже установлен Гармин, то он позволяет сразу проложить маршрут к точке которая указана в сообщении. Пробовал - работает ))) Телефон без навигатора просто отобразить фото карты с отмеченной точкой, минус только в том, что супруга может потребовать срочно прислать ей такую ммску - тогда не отбрехаешься, она точно покажет где ты в настоящий момент. Сообщение отредактировал Vetal' - Apr 8 2009, 11:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ессно из програмы не выходит при звонке, и вернуться в нее можно моментально, но было пару раз, что за пару сотен метров до развязки получал очень важный и срочный звонок, на который не ответить сразу не мог. Итог - проскочил нужный поворот... Забыл добавить, что так как у мну безлим, жена любит поболтать по моему телефону, а вы знаете сколько длятся разговоры с мамой ))) Кстати Where Am I? в телефоне очень удобна. Можно отправить ммской карту с координатами на другой телефон. А если на том телефоне тоже установлен Гармин, то он позволяет сразу проложить маршрут к точке которая указана в сообщении. Пробовал - работает ))) Пользуюсь синезубой гарнитурой, т.к. в моей 6-ке ВТ не устанавливал ещё, поэтому проблемы ответить на звонок нет). а по поводу ммски с координатами - да, я понаставлял многим друзьям mobileXT на телефоны, тоже пользуемся, очень удобно. И это неоспоримый плюс - в навигаторе такого не будет З.Ы. как говорится в одном анекдоте - обратитесь к родителям супруги с заменой по гарантии ![]() ![]() Сообщение отредактировал SerCh - Apr 8 2009, 11:55 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Забыл добавить, что так как у мну безлим, жена любит поболтать по моему телефону, а вы знаете сколько длятся разговоры с мамой ))) тож безлимит и я знаю сколько могут продолжаться просто разговоры жены с кем угодно ![]() ту Серж: не считаю что нужно менять телефон, т.к. этот вполне устраивает, а брать специально с большим экраном (если я принципиально не перевариваю большие телефоны) не считаю целесообразным -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Ну раз выбор аргументирован, тада другое дело. Каждый выбирает по себе
![]() ![]() Сообщение отредактировал SerCh - Apr 8 2009, 12:00 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
а где скачать IGO на свой GPS? кто-то покупал их карты в инете?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Веталь, а как запихнуть в Е66 гарминовский навигатор? у меня тоже такой телефон.
сейчас в Навигатор стоит Визиком. карты - авно.... обновила вчера версию - легче не стало..... ппц. может Айго в него впихнуть? Гарминовские проги становятся только на гарминовские приборы на сколько я знаю? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всегда считал свой телефон Nokia N95 не гарминовским прибором. Даже сейчас продолжаю так считать
![]() Уже писал ]]>выше]]> - GarminMobileXT ставиться на ВСЕ телефоны или КПК с Windows или Symbian. Естественно официально с точки зрения Гармина они туда ставится не должны) Цитата Веталь, а как запихнуть в Е66 гарминовский навигатор? в принципе если знаешь как- то ничего сложного) и программа и карты ломаются с помощью кейгена под ваш телефон. Потому как официально купленная Garmin MobileXT может работать только с приёмником производства Гармин и только через ВТ. Но это официально))) Сообщение отредактировал SerCh - Apr 8 2009, 14:10 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Веталь, а как запихнуть в Е66 гарминовский навигатор? у меня тоже такой телефон. сейчас в Навигатор стоит Визиком. карты - авно.... обновила вчера версию - легче не стало..... ппц. может Айго в него впихнуть? Гарминовские проги становятся только на гарминовские приборы на сколько я знаю? Ответил в личку |
![]() |
|
![]()
|
|
да фигня вопрос!!!! что там стоит поставить!!! наверное поэтому и спросила как это сделать...
![]() Веталь, пасиб. иду в личку читать -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не обижайтесь, там довольно объёмная инструкция). Не все мои друзья, даже уверенные юзера, асилили) Я вроде не блондинка, а тоже вникал довольно долго)
Сообщение отредактировал SerCh - Apr 8 2009, 14:45 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо Веталю и Юре за подробные инструкции. на днях попробую попробую осилить, пока нет шнурка ссобой
SerCh, да я не обижаюсь))) я так шучу))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Для меня конечно ничего - я более чем на десяток телефонов уже поставил. хотел скинуть линку, да на том сайте правообладетели запретили обсуждение взлома этой и др. их прог, поэтому инструкцию потёрли
![]() Сообщение отредактировал SerCh - Apr 8 2009, 15:03 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Для меня конечно ничего - я более чем на десяток телефонов уже поставил. хотел скинуть линку, да на том сайте правообладетели запретили обсуждение взлома этой и др. их прог, поэтому инструкцию потёрли ![]() Я уже всё сбросил |
![]() |
|
![]()
|
|
взял у Игоря Эбея Гармин Нуви 205 W, немножко помогли друг другу - он мне разобраться с данным девайсом, я ему, что тут что-то не так
![]() по итогу все оказалось нормально, ехал уже с ним по нужным мне местам, но пока шото пару раз глючил, нашел мне ул. Панфиловцев хер знает где, понял только тогда, когда завел меня своим сладким голосом не туда куда надо, пока не увидел, что до нее 145 км, и расчетное время прибытия, не понял, шо он хочет ![]() а так, вроде все путем, работает, скорость и метраж походу брешет, но в пределах нормальных ![]() осталось бесплатно карты свежие залить с камерами и буду счастлив ![]() теперь на жену кричать не буду, что не туда подсказала поворот )))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
вобщем все глюки исчезли после прошивки свежей картой - такого, что в Киеве до офиса на Печерске 145 км уже нет
жаль, что нельзя было их по инету залить, ехать надо в офис на Шота Руставели - но все заняло 30 минут реально радует, что показывает и пиликает где скорость ограничена камерами и еще есть такая фишка, как засада - видно тоже либо камеры, либо возможные частые посты с Визирями, хотя в этих местах радар не пищит ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
вобщем все глюки исчезли после прошивки свежей картой - такого, что в Киеве до офиса на Печерске 145 км уже нет жаль, что нельзя было их по инету залить, ехать надо в офис на Шота Руставели - но все заняло 30 минут реально радует, что показывает и пиликает где скорость ограничена камерами и еще есть такая фишка, как засада - видно тоже либо камеры, либо возможные частые посты с Визирями, хотя в этих местах радар не пищит ![]() это на будущее походу сделано... |
![]() |
|
![]()
|
|
Наконец ты открыл для себя прелести езды с нави
![]() -------------------- ]]>моя Mazda]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Саша, карты Аэроскан выкладывают в инет довольно часто.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
И чё вы нашли в этом Аэроскане? Ну кроме кол-ва покрытия? Столько ошибок и замысловатых маршрутов нет наверное ни у какой карты
-------------------- ]]>моя Mazda]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Саша, карты Аэроскан выкладывают в инет довольно часто. ребяты, на оф.сайте Гармина нету уже опции (и в ближайшее время не будет) возможности закачки с инета, я специально уточнял, для меня с офиса выбраться - проблема, так что если у вас другие источники в сети - выкладывайте ссылки, будем благодарны Наконец ты открыл для себя прелести езды с нави ![]() Аэроскан на их представительстве заливают бывают конечно ошибки, но мало -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
И чё вы нашли в этом Аэроскане? Ну кроме кол-ва покрытия? Столько ошибок и замысловатых маршрутов нет наверное ни у какой карты Ну просто Люксену новую я еще не попробовал, влом качать... может сегодня Картбланш тормозит конкретно даже на приборе, не говоря про Гармин Мобайл на Нокиа На Аэроскан писал про баги, предлагал помощь - нифига... ...ребяты, на оф.сайте Гармина нету уже опции (и в ближайшее время не будет) возможности закачки с инета... Это у них давно, я поэтому и перешел на пиратские карты, мне то для обновления надо 300 км. пилять, звонил к ним, сказали, только что бы приезжал. Не понятно за что в свое время столько денег выкинул... Сообщение отредактировал Vetal' - Apr 17 2009, 09:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
Это у них давно, я поэтому и перешел на пиратские карты, мне то для обновления надо 300 км. пилять, звонил к ним, сказали, только что бы приезжал. Не понятно за что в свое время столько денег выкинул... а вот интересно: возможно ли технически если допустим в одном навигаторе залиты свежие официальные карты подсоединить к нему другой (аналогичного ПО) и скачать оттуда? или как вариант слить с обновленного на комп/флешку/SD и оттуда на другой навигатор, где таких карт нет? -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
а вот интересно: возможно ли технически если допустим в одном навигаторе залиты свежие официальные карты подсоединить к нему другой (аналогичного ПО) и скачать оттуда? или как вариант слить с обновленного на комп/флешку/SD и оттуда на другой навигатор, где таких карт нет? Конечно можно, но нужно генерировать спец файлы для разблокировки карт именно для этого прибора Карты заблокированы так, что работают только на одном приборе. |
![]() |
|
![]()
|
|
Конечно можно, но нужно генерировать спец файлы для разблокировки карт именно для этого прибора Карты заблокированы так, что работают только на одном приборе. а, значит нужен тока хакер, который бы этот ключ мог сделать универсальным для любого прибора - т.е. в принципе это те пиратские версии в инете и есть ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 254 Регистрация: 06.10.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: M6, Grand Vitara ![]() |
Юзаю Asus 696 (]]>http://rozetka.com.ua/ru/products/details/3712/index.html]]>)
Лично я считаю этот вариант лучше гармина. Использую iGO последней версии (карты и iGO, ясен пень не покупал). Ну очень доволен, без него как без рук. Кроме того можно смотреть кино, слушать музыку, и даже общаться по блютузу, ну и многа всего КПК-ашного, включая чтение книг (однака не рекомендую). В общем у кого есть вопросы, могу проконсультировать, тут или, например по асе (149314439). |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну просто Люксену новую я еще не попробовал, влом качать... может сегодня Картбланш тормозит конкретно даже на приборе, не говоря про Гармин Мобайл на Нокиа На Аэроскан писал про баги, предлагал помощь - нифига... Это у них давно, я поэтому и перешел на пиратские карты, мне то для обновления надо 300 км. пилять, звонил к ним, сказали, только что бы приезжал. Не понятно за что в свое время столько денег выкинул... а мне ехать 5 минут и я рад, что выкинул столько денег.... -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Каждому своё (с)
![]() ![]() Ну просто Люксену новую я еще не попробовал, влом качать... может сегодня Картбланш тормозит конкретно даже на приборе, не говоря про Гармин Мобайл на Нокиа На Аэроскан писал про баги, предлагал помощь - нифига... Это у них давно, я поэтому и перешел на пиратские карты, мне то для обновления надо 300 км. пилять, звонил к ним, сказали, только что бы приезжал. Не понятно за что в свое время столько денег выкинул... Не вы первый пробовали баги скидывать - они не пропадают в новых версиях, а только накапливаются ![]() Цитата а вот интересно: возможно ли технически если допустим в одном навигаторе залиты свежие официальные карты подсоединить к нему другой (аналогичного ПО) и скачать оттуда? или как вариант слить с обновленного на комп/флешку/SD и оттуда на другой навигатор, где таких карт нет? Есть возможность параллельно карту залить другого производителя и в приборе выбирать их, но не рекомендую это делать, в этом случае неоднократно замечались глюки с поиском. Можно просто сбэкапить купленную карту а вместо неё залить другую. Другое ПО с другими картами на гарминовский прибор не станет. Если хочешь попробовать НавЛюкс - дай мне ID твоей карты, я сгенерю коды и саму карту скину. Если хочешь сам разобраться - регайся ]]>здесь]]> , ]]>а здесь и карты последние и софт и обсуждения]]>. Сообщение отредактировал SerCh - Apr 17 2009, 11:41 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Есть, даже можно параллельно карту залить другого производителя и в приборе выбирать их, но в этом случае неоднократно замечались глюки с поиском. Если хочешь попробовать НавЛюкс - дай мне ID твоей карты, я сгенерю коды и саму карту скину. Если хочешь сам разобраться - регайся ]]>здесь]]> , ]]>а здесь и карты последние и софт и обсуждения]]>. спасибо, Серега, пока Аэроскан устраивает, и эти глюки с поиском немного пугают если б можно было эти глюки как-то устранить, тогда другое дело -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
а мне ехать 5 минут и я рад, что выкинул столько денег.... Я бы не ставил пиратов, если бы функция обновления по инету осталась, как раньше было... А так... отдал тогда 800$ за прибор с картой, сильно хотел официалов, так еще и должен по 350грн. (бензин) выложить для обновления. |
![]() |
|
![]()
|
|
Лучше залить другую карту, кроме того всегда можно восстановить купленную. Они все в формате .img , просто с другой нужно будет 2 файлика залить для взлома под твой прибор. Или если не жалко выкинуть 50 у.е.карта+стоимость SD - купить карточку с картой НАВЛюкса отдельно) Глюки с поиском будут всегда - гармин борется с любителями шары, и при смене прошивки иногда вылазят попугаи, которых не было в предыдущей
Сообщение отредактировал SerCh - Apr 17 2009, 11:56 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,036 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: ABARTH 500C rosso Имя: Борис ![]() |
А чем вас не устраивают навигаторы на базе WinMobile? Ставишь ЛЮБОЙ софт (хоть векторные карты, хоть растровые), а приборы со StarSirf III ловят спутники даже в бардачке.
В Гармине, имхо, больше понтов. -------------------- Ненавижу тюнинг выхлопа. Эти звуки так же фальшивы, как улыбка проститутки (с) Дж. Кларксон
I can explain Dubstep in one sentence. "The sound of two fax machines mating." |
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы не ставил пиратов, если бы функция обновления по инету осталась, как раньше было... А так... отдал тогда 800$ за прибор с картой, сильно хотел официалов, так еще и должен по 350грн. (бензин) выложить для обновления. обновляют они безвозмездно, а вот бензин,конеш жалко. Сообщение отредактировал VasKo - Apr 17 2009, 12:57 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
А где эту Люксену можно глянуть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
обновляют они безвозмездно, а вот бензин,конеш жалко. Типо я не знал... С Аэросканом познакомился еще весной 2008 на выставке, взял координаты, потом приехал и купил. Первый раз обновился через пару месяцев по инету, а потом всё... зарезали они эту функцию Гармин.ком до сих пор позволяет обновится через инет... Есть идея, может накатать туда, показать пару примеров разбежности реального местоположения и того что украинские разработчики указывают, может вправят мозги тем же аэроскановцам, все таки продукт страдает от таких несоответствий. <br />А где эту Люксену можно глянуть?<br /> Только что скачал на том же 4пда (ссылки выше есть), на первый взгляд Винница - отстой, но надо потестить, ща как раз в Жмеринку поеду, потестю подороге. Установил на Нувик и на Нокию А чем вас не устраивают навигаторы на базе WinMobile? Ставишь ЛЮБОЙ софт (хоть векторные карты, хоть растровые), а приборы со StarSirf III ловят спутники даже в бардачке. В Гармине, имхо, больше понтов. Поюзал я этот WinMobile - редкий тормоз, после этого аж влюбился в свой Apple И при чем здесь Гармин? У меня уже челов с 10 перешли с других систем именно на гармин и довольны, на те же асусы я только за последний месяц для пятерых писал Гармин Мобайл, не говоря уже про 2х диновые автомагнитолы с гпс (они по умолчанию с иГо идут) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,036 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: ABARTH 500C rosso Имя: Борис ![]() |
Поюзал я этот WinMobile - редкий тормоз, после этого аж влюбился в свой Apple Виталя, я тоже юзал и гармин нуви и какую-то модельку Hewllet-Packard на WinMobile (не помню индекска, к сожалению). Так вот ХП понравился тем, что там абсолютно без тормозов работал как восьмое иГО, так и растровые карты (генштабовские). Сильно пригодилось, когда свернули с дороги и по полям пошли)) Притом по цене на тот момент был существенно дешевле, при бОльшей диагонали экрана. Сообщение отредактировал King - Apr 17 2009, 13:55 -------------------- Ненавижу тюнинг выхлопа. Эти звуки так же фальшивы, как улыбка проститутки (с) Дж. Кларксон
I can explain Dubstep in one sentence. "The sound of two fax machines mating." |
![]() |
|
![]()
|
|
в общем после поездки в Крым мой Гармин Нуви 205 W чето мне разонравился - толи карты такие, толи еще чего, но на периферии глюки за глюками - хотя карты залиты свежие по состоянию на 01.04.2009, но отсутствие адреса дома на одной из центральных улиц в Севастополе - генерала Острякова убивает, причем дому уже больше 10 лет!
тоже самое в Ялте - район обжитой лет 15-20, а адрес такой не знает я молчу про горные дороги - выдает повороты в таких местах, которых вообще там не было как показала фиксация ВИЗИРем, походу брешет и про скорость правильную (а ведь я ориентировался именно на навигатор, когда сбрасывал!) не знаю что и делать, некоторые населенные пункты даже в Киевской области он не видит, показывает белый экран и мою стрелочку где я еду как в пустоте! посоветуйте, чем лечить? ИГОвские карты залить? еще какие? как они совместно работать будут? надо в ручном режиме переключать? или другие на карту памяти залить? -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
А чем вас не устраивают навигаторы на базе WinMobile? Ставишь ЛЮБОЙ софт (хоть векторные карты, хоть растровые), а приборы со StarSirf III ловят спутники даже в бардачке. В Гармине, имхо, больше понтов. Если под ВинМобиле ты имеешь в виду мобилку типа Нокиа Н82, то +1 отлично работает в кармане, тогда как Гармин просит чистое небо ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
в общем после поездки в Крым мой Гармин Нуви 205 W чето мне разонравился - толи карты такие, толи еще чего, но на периферии глюки за глюками - хотя карты залиты свежие по состоянию на 01.04.2009, но отсутствие адреса дома на одной из центральных улиц в Севастополе - генерала Острякова убивает, причем дому уже больше 10 лет! тоже самое в Ялте - район обжитой лет 15-20, а адрес такой не знает я молчу про горные дороги - выдает повороты в таких местах, которых вообще там не было как показала фиксация ВИЗИРем, походу брешет и про скорость правильную (а ведь я ориентировался именно на навигатор, когда сбрасывал!) не знаю что и делать, некоторые населенные пункты даже в Киевской области он не видит, показывает белый экран и мою стрелочку где я еду как в пустоте! посоветуйте, чем лечить? ИГОвские карты залить? еще какие? как они совместно работать будут? надо в ручном режиме переключать? или другие на карту памяти залить? Саша, озвучь версию карты (Настройки-Карта-О картах) Юзаю, на данный момент, последнюю официальную от Аэроскан (она без номера версии), все на ура, даже в поселках появились все улицы, правда пока без названий. До Буковеля дорогу нарисовали ну и т.д. По Крыму почему то уже давно народ ставит отдельную карту, она бесплатна и есть в инете. Если под ВинМобиле ты имеешь в виду мобилку типа Нокиа Н82, то +1 отлично работает в кармане, тогда как Гармин просит чистое небо ![]() У мну на симбиане Гармин работает без проблем что в кармане, что в бардачке (НокИя Е66) Юзаю Asus 696 (]]>http://rozetka.com.ua/ru/products/details/3712/index.html]]>) Лично я считаю этот вариант лучше гармина... Ооо как раз на такой в четверг челу Гармин влепил, отлично работает (человек звонил из Закарпатья на выходных) |
![]() |
|
![]()
|
|
Саша, озвучь версию карты (Настройки-Карта-О картах) По Крыму почему то уже давно народ ставит отдельную карту, она бесплатна и есть в инете. навигатор в машине щас, чуть позже озвучу насчет бесплатной карты на Крым, дай ссылку, де взять? на оф.сайте Гармина нет возможности скачать ниче -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
навигатор в машине щас, чуть позже озвучу насчет бесплатной карты на Крым, дай ссылку, де взять? на оф.сайте Гармина нет возможности скачать ниче ]]>Вот тут как раз темка про Украину]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
ща зарегаюсь о, так там все это можно качнуть? а какие порекомендуешь, Виталя? -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 27.11.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
в общем после поездки в Крым мой Гармин Нуви 205 W чето мне разонравился - толи карты такие, толи еще чего, но на периферии глюки за глюками - хотя карты залиты свежие по состоянию на 01.04.2009, но отсутствие адреса дома на одной из центральных улиц в Севастополе - генерала Острякова убивает, причем дому уже больше 10 лет! тоже самое в Ялте - район обжитой лет 15-20, а адрес такой не знает я молчу про горные дороги - выдает повороты в таких местах, которых вообще там не было как показала фиксация ВИЗИРем, походу брешет и про скорость правильную (а ведь я ориентировался именно на навигатор, когда сбрасывал!) В общем у меня тоже очень тупил Garmin Nuvi 765T с новыми картами в Крыму, особенно на развязках и в Ялте, круга три сделал пока нашел нужный адрес. Тоже поймали на фен, вот теперь не знаю, то ли навигатор и спидометр брешет, то ли развели. |
![]() |
|
![]()
|
|
В общем у меня тоже очень тупил Garmin Nuvi 765T с новыми картами в Крыму, особенно на развязках и в Ялте, круга три сделал пока нашел нужный адрес. Тоже поймали на фен, вот теперь не знаю, то ли навигатор и спидометр брешет, то ли развели. Я уже описывал, как меня на фен "поймали" На радаре 84, а в момент срабатывания детектора на спидометре было 65 Когда я гайцу показал детектор и свидетеля, а его спросил про фото/видео фиксацию, так он быстро на табло нашел 65 и извинился. Так что развод никогда нельзя упускать из виду... Тем более что при новых штрафах, народ быстрее стал раскошеливаться на 50-100 грн. |
![]() |
|
![]()
|
|
Саша, озвучь версию карты (Настройки-Карта-О картах) software version 2.70 версия аудио 2.10 версия по GPS 2.31b а, вот еще Ukraine_v_4.11_roads оно? и эта, скачал карты NavLux Ukraine, как их залить в GPS? -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
в общем благодаря Веталю залил свежих карт бесплатно последний Аэроскан, Навилюкс, Картбланш и отдельно Крым седня буду тестить по городу ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 171 Регистрация: 15.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6MT ![]() |
Рекомендую приобрести Garmin с лицензионной картой Навлюкс в которой уже установленны все камеры наблюдения, которые есть и которые будут, возможные, часто встречающиеся посты гаи и т.д. Почему Garmin, потому, что на данный момент это лучшее на рынке. Из карт, а это основной критерий, которые предлагают, можно посмотреть сравнение ]]>http://garmingps.com.ua/article_info.php?articles_id=3]]> Почему не стоит покупать КПК, если надо навигатор, то только потому, что когда человек хочет приобрести например сумку холодильник для путешествий, а ему предлагают холодильник side by side... Автомобильные навигаторы Garmin имеют ряд преимуществ перед КПК: это крепление, как на лобовом стекле, так и на торпедо; Подключение питания от прикуривателя в кронштейн, а не в аппарат, что позволяет снимать его и ставить на зарядку без лишних телодвижений; Автоматическое переключение яркости экрана день/ночь; Быстрый поиск спутников, ну и самое главное, это просто и быстро без стилуса вводить информацию прикосновением пальца к экрану даже во время движения на анимированные иконки (Куда, карта, настройки) В размере указанной суммы рекомендую Garmin nuvi 215w С уважением ![]() на самом деле ваш меркетоидный бред говорит о полном неуважение к собеседникам так что засуньте себе свое уважение в жопу Юзаю Asus 696 (]]>http://rozetka.com.ua/ru/products/details/3712/index.html]]>) Лично я считаю этот вариант лучше гармина. +1 в свое время тоже стал вопрос о выборе остановился на этом же девайсе, если нет денег можно взять попроще Asus 686 при выборе устройства для навигации надо различать - платформу - программу навигации - производителей карт аппаратная платформа важна только для того что бы понять, какие программы навигации можно запустить. основные - WinMobile - Garmin есть так же Symbian, Android, iPhone платформы основанные на ноутбуках, нетбуках я пропускаю программы навигации для платформ (основные) GarminXT - есть для Garmin, WinMobile, Symbian TomTom есть для WinMobile, iGo есть есть для WinMobile, планируют Android & iPhone Visicom есть для WinMobile OziExplorer есть для WinMobile, возможно некоторые из вышеперечисленных программ есть для Symbian так же для WinMobile есть еще куча программ навигации но они не сильно распространены производители карт для программ навигации NaviLux для GarminXT Картбланш для GarminXT и iGo Visicom только для Viscom'а для TomTom нормальных карт Украины нет, но по Европе у них одни из самых лучших карт есть еще куча карт но они либо охватывают только маленький регион, либо самопальные, etc Купив устройство Garmin вы сможете работать только с программой Garmin и только с ее картами NaviLux, Картбланш и еще парочкой Купив же устройство на базе WinMobile вы сможете работать, с почти любыми программами навигации и их картами Так как очень часто одна и та же карта имеет разную степень детализации для разных регионов, то иногда имеет смысл поменять карту (а с ней и программу навигации) Для себя я остановился на платформа WinMobile стоит iGo8 с самой последней картой (которая картбланш) так же стоял GarminXT с парочкой карт, но в последний раз после полного ресета устройства я его даже не ставил но мой выбор был дороже менее универсального Garmin Nuvi где то на 80$ при тех же размерах экрана 3,5" Цитата Это крепление, как на лобовом стекле, так и на торпедо; Подключение питания от прикуривателя в кронштейн, а не в аппарат, что позволяет снимать его и ставить на зарядку без лишних телодвижений; быстро без стилуса вводить информацию прикосновением пальца к экрану даже во время движения на это есть у большинства устройств на базе платформы как Garmin, так и WinMobile Цитата все камеры наблюдения, которые есть и которые будут, возможные, часто встречающиеся посты гаи Автоматическое переключение яркости экрана день/ночь; Быстрый поиск спутников, ну и самое главное, это просто и анимированные иконки (Куда, карта, настройки) а так же каталог POI и прочая фигня есть почти у всех программ навигации Сообщение отредактировал Mikl - May 8 2009, 15:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
на самом деле ваш меркетоидный бред говорит о полном неуважение к собеседникам так что засуньте себе свое уважение в жопу серьезный ты кент. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
серьезный ты кент. и главное вовремя как написал! когда все уже Гармины купили ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Гармин-лучший GPS в мире! Меня тоже в жо.у пошлеш?
Сообщение отредактировал VasKo - May 8 2009, 15:33 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 171 Регистрация: 15.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6MT ![]() |
посыл был за откровенную ложь, что только гармин и только с лицензионной картой и далее по тексту...
![]() прочитайте все гармин тоже хороший выбор, со своими + и - ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
Чтоб не создавать тему новую подскажите.....
нашел в объяве на форуме Продам НОВЫЙ навигатор GARMIN NUVI 760 (US) . Характеристики: - Сенсорное управление - Дисплей WQVGA color TFT 4.3"(10.9 см) widescreen 480 x 272 pixels с белой подсветкой - Вес: 190 гр. - Батарея до 5 часов работы - Возможно питание от USB или бортовых 12В (прикуриватель) - Высокочувствительный приемник сигналов - Память: 2 Гб + слот для SD карт - Добавление/удаление карт - Встроенный динамик - Голосовые подсказки - MP3 плеер- Просмотр картинок, калькулятор, конвертор валюты ... и т.д. - Поддержка Bluetooth® wireless - Беспроводная гартинтура Bluetooth® - Два встроенных микрофона - Выход на наушники - FM transmitter - Garmin Lock™ - Порт USB Загруженны все существующие карты Украины(Aeroscan, Navionika, Cartblanch), вы выбираете любые 2 для работы. В комплекте: GPS навигатор, Описание на английском, Диски с ПО, Провод питания от прикуривателя, Подставка. Цена: 2300 грн. на автозвуке сей девайс ]]>http://avtozvuk.ua/info.php?id=5789]]> на 2000 дороже,но смущают букавки в скобках (US)... о чем это говорит(я так понимаю для другой страны)???тогда в чём различия..... |
![]() |
|
![]()
|
|
на автозвуке сей девайс ]]>http://avtozvuk.ua/info.php?id=5789]]> на 2000 дороже,но смущают букавки в скобках (US)... о чем это говорит(я так понимаю для другой страны)???тогда в чём различия..... это говорит о том, что скорее всего все озвучивание тоже будет на английском ну и то, что гарантии на этот прибор не будет карты взломаны но если честно, меня бы в этом случае смущала бы только английская озвучка, не более того -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Тоже хочу поставить ЖПСник . Но , прочитав тему , ещё больше запутался . Ведь самое главное карта и возможность заливки новых . Ведь так ? у Гармина , говорят , лучшие карты .. , но в устройство низзя влить посторонее ... Купишь Mustek - не вольёшь в него Гармин , а если и вольёшь , то будут глюки и прочие траблы при работе .
Шо выбрать , хрен знает . ![]() вычитал , шо карты от Аэроскана рулят . Заехал в Гармин , а там ответ - тока НавиЛюкс . Запутали дилетанта полностью . -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
Тоже хочу поставить ЖПСник . Но , прочитав тему , ещё больше запутался . Ведь самое главное карта и возможность заливки новых . Ведь так ? у Гармина , говорят , лучшие карты .. , но в устройство низзя влить посторонее ... Купишь Mustek - не вольёшь в него Гармин , а если и вольёшь , то будут глюки и прочие траблы при работе . Шо выбрать , хрен знает . ![]() вычитал , шо карты от Аэроскана рулят . Заехал в Гармин , а там ответ - тока НавиЛюкс . Запутали дилетанта полностью . с чего ты решил, что нельзя залить постороннее? невнимательно читаешь стоит щас в Гармине дополнительно 4 взломанных, но корректно работающих карты даже на основном носителе памяти (не карте памяти, а в корне устройства) к тому же у меня изначально были официальные карты Аэроскан, а дополнительно я залил Люксена Навилюкс, Картбланш и 2 карты Крыма все тоже самое проделали с Гармином Сергуччо - все пашет -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
это говорит о том, что скорее всего все озвучивание тоже будет на английском ну и то, что гарантии на этот прибор не будет карты взломаны но если честно, меня бы в этом случае смущала бы только английская озвучка, не более того turn right turn left всё понятно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
с чего ты решил, что нельзя залить постороннее? невнимательно читаешь стоит щас в Гармине дополнительно 4 взломанных, но корректно работающих карты даже на основном носителе памяти (не карте памяти, а в корне устройства) к тому же у меня изначально были официальные карты Аэроскан, а дополнительно я залил Люксена Навилюкс, Картбланш и 2 карты Крыма все тоже самое проделали с Гармином Сергуччо - все пашет Да ? мне всё-таки непонятно , как могут работать карты , которые применяют в АйГоу , в оболочке Гармина ? Проги то разные ! Просветите неуча , плиз . И как , потом , обновлять инструмэнт у официалов , если он взломан ? Или они не усекут ? -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
Да ? мне всё-таки непонятно , как могут работать карты , которые применяют в АйГоу , в оболочке Гармина ? Проги то разные ! Просветите неуча , плиз . И как , потом , обновлять инструмэнт у официалов , если он взломан ? Или они не усекут ? карты уже записаны в формате, читаемом прогой Гармина после того, как научишься качать карты с форума, будешь на шаг впереди официалов и без езды к ним - я пока в залитых левых картах ошибок не увидел, а дата - свежак -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
карты уже записаны в формате, читаемом прогой Гармина после того, как научишься качать карты с форума, будешь на шаг впереди официалов и без езды к ним - я пока в залитых левых картах ошибок не увидел, а дата - свежак Ежели , шо , то подсобишь с заливкой ? С меня пляндэр . Пы.Сы. А глюков у тебя не наблюдается ? -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
![]() |
|
![]()
|
|
Ежели , шо , то подсобишь с заливкой ? С меня пляндэр . Пы.Сы. А глюков у тебя не наблюдается ? ![]() ![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ну и чаво ? Я ж не конкретно Логина имел ввиду . От блин , веселуха . -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 06:44 |