![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 11 Регистрация: 05.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Доброго времени суток!
Слышал что у шестерки рулевая рейка ходит всего 30000 тысч!это правда????? у кого какие мнения есть на этот счет?????буду рад услышать мнения! -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
У меня родная, пробег 132000км.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 11 Регистрация: 05.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
У меня родная, пробег 132000км. Вопрос!и нет никаких стуков ...грюков??????да я тоже думаю что не может такого быть!но все равно напугали....учитывая сколько она счас стоит! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
У меня все четко, тишина и комфорт. При моем активном стиле езды часто скачу, а иногда езджу по трамвайным путям, выбоины ловлю постоянно периодически. К тому же летом катаюсь на 18 дисках с низкой резиной!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 183 Регистрация: 17.10.2007 Из: Киев, Голосеево Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 6 2.5 HB Sport ![]() |
Доброго времени суток! Слышал что у шестерки рулевая рейка ходит всего 30000 тысч!это правда????? у кого какие мнения есть на этот счет?????буду рад услышать мнения! 52 тыщи - полет нормальный. Но если читать вопрос буквально, то "30000 тысч" это 30000000 км, что не так уж плохо для рулевой рейки ![]() Сообщение отредактировал speedman - Jan 30 2009, 10:05 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 110 Регистрация: 17.01.2008 Из: Киев, Осокорки Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6, 2.0 л., 2011 г.в. Имя: Володя ![]() |
66 тыс. и понятия не имею что такое рулевая рейка.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо всем большое за ответы!!!!!!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 308 Регистрация: 13.10.2008 Из: Днепродзержинск Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda6 GH 2.0 седан Имя: Константин ![]() |
в моей практике было на двух М6 на пробеге 40 тыс, поменяли по гарантии, и на пробеге 120 на американке стучала
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 703 Регистрация: 24.06.2007 Из: Львов Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Была Мазда 6 2004г 2.0 МТ, Вектра С 2.2 АТ ![]() |
Проблемы с электрорейками на М6 НЬЮ, а на старых с гидроуселителем их не замечено ( бывает конечно заводской брак, но крайне редко - во Львове на официальном сервисе с 2003 года ещё не меняли ). У меня 210 тыс. - до 90-100 км/час всё в норме, после есть небольшая вялость руля ( приходится подруливать ) но не подтяжкой рейки, ни смазкой шлицевого соединения ни заменой масла в гидроусилителе этого не решил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Проблемы с электрорейками на М6 НЬЮ, а на старых с гидроуселителем их не замечено ( бывает конечно заводской брак, но крайне редко - во Львове на официальном сервисе с 2003 года ещё не меняли ). У меня 210 тыс. - до 90-100 км/час всё в норме, после есть небольшая вялость руля ( приходится подруливать ) но не подтяжкой рейки, ни смазкой шлицевого соединения ни заменой масла в гидроусилителе этого не решил. ну значит напугали зря меня.....то есть там один знакомый кулибин по рейкам....говорит что очередь к нему стоит именно с М6...???????я аж опупел....учитывая цену ее сейчас!спасибо большое за так сказать успокоение ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 30.03.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda6, Mazda 3 ![]() |
Мужчины!Есть тема......М6-пробег 47000,появился стук с правой стороны,на СТО сказали пипцы-однозначно рейка,на малой скорости по буграм калатает ,че делать ставить новую или ремкомплект и реставрировать.Скока денег новье и скока денег ремкомплект и рестврация,че выгодней.Плизззззз!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Попробуй для начала набить смазки в лифт рулевой колонки.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 30.03.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda6, Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
40 тык никаких вопросов. На 10 тык набили заново смазки в лифт колонки и всё.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Если стук при езде а не при работе рулём - то однозначно начать с совета Bit и скорее всего этим и закончите.
-------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Попробуй для начала набить смазки в лифт рулевой колонки. +1 и воще че за М6? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Доброго времени суток! Слышал что у шестерки рулевая рейка ходит всего 30000 тысч!это правда????? у кого какие мнения есть на этот счет?????буду рад услышать мнения! ты за какую 6-ку говоришь? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
смазка в рулевойколонке проверено-гуд! Мазда -6.....При работающем двигателе и открытом капоте,при резком вращении руля явно слышен характерный стучок,ок!
Мазда-6,пробег 47тыс. +1 и воще че за М6? Мазда-6 пробег47тыс.км Если стук при езде а не при работе рулём - то однозначно начать с совета Bit и скорее всего этим и закончите. При работе рулем..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 308 Регистрация: 13.10.2008 Из: Днепродзержинск Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda6 GH 2.0 седан Имя: Константин ![]() |
у моего знакомого заменили на 40 ты по гарантии
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
ну как сказать... из салона, но она 2004 года, стоит в гараже и катается раз в месяц к бабуле по 200 км в одну сторону... 6 new это в новом кузове, а в такой 6 как у тебя нужно для начала смазать шлицевое рул. лифта спец. смазкой ( в рознице ее нет) получаем на АИ, если не поможет смотреть дальше.
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тише воды, смешнее травы Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 02.07.2007 Из: Львов - Мукачево Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 2,0 AT ![]() |
ну как сказать... из салона, но она 2004 года, стоит в гараже и катается раз в месяц к бабуле по 200 км в одну сторону... Тада точно нев.... рассмешили... У мну все нормально. Пробег 99656 -------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
Пробег 180тыс, немного подстукивает когда стоишь и рулем вправо-лево вертишь резко
-------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 79 Регистрация: 24.09.2008 Из: Луганск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 169 Регистрация: 30.03.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Xsedos 6 Имя: Юрий ![]() |
Пробег 180тыс, немного подстукивает когда стоишь и рулем вправо-лево вертишь резко стук может идти от шлицов на рулевой стоеке а если в рейке то подтинуть рулевой редуктор и все пройдет ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Если стук при работе рулём - это плохо. Это скорее всего изгиб рулевой рейки. У меня такая беда была на 15тыс...отчётливый стук при возврате руля после выворота в любую сторону.Дилер серый, обслуживают гарантию мне на АвтоЛидере (ещё та сволочная конторка), там отказались признавать гарантийным случаем, доказывать не было времени и возможности. Или замена или ремонт. Новая рейка до кризиса около 6тыс. грн стоила без учёта работы, щас не знаю как.
Сообщение отредактировал SerCh - Apr 7 2009, 15:33 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 664 Регистрация: 27.01.2009 Из: Белая Церковь Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 MPS ![]() |
Привет.Пробег 182 тыщи.С рейкой все ОК.На первых пяти тысячах что-то делали по гарантии.Правда где-то раз в полгода,когда начинает постукиватьь, набиваю смазкой Castrol LMX.Помоему как-то частенько.Была идея смазать шлицы чем-то типа герметика,чтобы он застыл намертво.Как Вы думаете стоит так сделать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 169 Регистрация: 30.03.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Xsedos 6 Имя: Юрий ![]() |
Привет.Пробег 182 тыщи.С рейкой все ОК.На первых пяти тысячах что-то делали по гарантии.Правда где-то раз в полгода,когда начинает постукиватьь, набиваю смазкой Castrol LMX.Помоему как-то частенько.Была идея смазать шлицы чем-то типа герметика,чтобы он застыл намертво.Как Вы думаете стоит так сделать? герметом для потдонов ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 27.11.2008 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 6 new ![]() |
подскажите а есть какие то умельцы которые поворотные кулаки умеют делать
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 14.05.2009 Из: Мариуполь, ЧП Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Автосалон Имя: Роман ![]() |
подскажите правильный порядок замены блока управления электродвигателем рулевой рейки! Вопрос в частности в том, есть ли призязка блока к машине как, например у ВАГов? Попробую описать проблемму. Машина новая, пробег практически 0 км. В один прекрасный день человек выгоняет с гаража и загорается рулевая и перестаёт работать усилитель. Неисправность бьёт : U2011 Элекродвигатель, сбой вычисления сигнала. Человеку меняют рейку, ничего не изменилось, затем стаят родную рейку взад. Подкидывают другой блок и она заработала. Всё это со слов клиента. Человек заказывает новый блок, ставят, ии ничего не работает. Приезжает ко мне. Теперь неисправность: U2100 Процедура первичной конфигурации не выполнена. Вот тут я и думаю, а как её выполнить? Полдня менял старый на новый, как советовал VCM IDS, ничё не выходит.
Сообщение отредактировал Robin - Jun 1 2009, 18:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 14 Регистрация: 01.08.2008 Из: донецк-макеевка Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: были:mazda 6 2.0 АТ, Passat 4motion 2.8 v6.!Honda ![]() |
пипец-вчера застучала моя реечка-пробег 147тыс.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Начала подстукивать и моя((((((( пробег 21000- пипице....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 14 Регистрация: 01.08.2008 Из: донецк-макеевка Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: были:mazda 6 2.0 АТ, Passat 4motion 2.8 v6.!Honda ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 124 Регистрация: 25.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 AT/Mazda 3 1.6 AT ![]() |
207000км - подтягивал 30 тыщ назад...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 29.11.2008 Из: харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda6 2.5 luxury ![]() |
увидел наболевшую тему,и не смог удержаться,чтоб не написать!лично мне меняли рейку на 3000км,нулями я не ошибся!но спустя 4000 после замены она опять полетела,после чего мне сказали,что они у всех летят,и дали мне какую-то бумагу,яко бы с мазды тех.директор подтвердил,что характерный стук и шум ,как на таврии,так и должно быть.если интересно кому-то могу попробовать потом ее прикрепить,чисто поржать!обидно,машина хорошая,а ремонтируют мудаки!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
ппц...я думал такое только на сузуки !!..
-------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 124 Регистрация: 25.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 AT/Mazda 3 1.6 AT ![]() |
213000 - все ок! Один раз подтягивали.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
дали мне какую-то бумагу,яко бы с мазды тех.директор подтвердил,что характерный стук и шум ,как на таврии,так и должно быть.если интересно кому-то могу попробовать потом ее прикрепить есть эта бумага на форуме ... уже в целом ряде тем обсуждалось .. -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 664 Регистрация: 27.01.2009 Из: Белая Церковь Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 MPS ![]() |
timmy,напиши ,пожалуйста,после подтяжки рейки руль жестче не стал?А то и мне,когда делал развал,сказали подтянуть рейку.Пробег 184 тыщ.Поменял рулевые наконечники.Основная часть стуков ушла,но все-равно при вывороте какие-то небольшие удары и похрустывание есть.Говорят,что после подтяжки все должно уйти.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 573 Регистрация: 01.11.2008 Из: киев Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: mazda 6 mps ![]() |
а у меня есть хорошие друзья которые занимаются ремонтом рулевых реек и никаких проблем нету .
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
timmy,напиши ,пожалуйста,после подтяжки рейки руль жестче не стал?А то и мне,когда делал развал,сказали подтянуть рейку.Пробег 184 тыщ.Поменял рулевые наконечники.Основная часть стуков ушла,но все-равно при вывороте какие-то небольшие удары и похрустывание есть.Говорят,что после подтяжки все должно уйти. Руль стал чуть жестче, но ненадолго. Буквально через неделю опять стал очень легким, но стуков нету досихпор. Да и тогда ососбо небыло, болячка была в другом - направляющие передних супортов тарахтели, вылечилось с заменой пер. супортов всборе. А ходовая у меня вообще еще родная стоит кроме салентблоков нижних рычагов и втулок стабилизатора... А ты по своей машине за этот пробег что делал? А то у меня на трещинах в асфальте что-то погрюкивает но множество диагностик ничего не показывает... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 809 Регистрация: 22.12.2008 Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Kellys Cliff 90 ![]() |
Та же фигня, М6 дорестайл 190000 - застучала рейка, стучит на ходу на ямах и лежачих полицейских (левая сторона). Никакие подтяжки и смазки ничего не дали, стук очень сильный и накак не меняется. На выходных поеду на Пшеничку снимать рейку. Может кто-нибудь знает где могут качественно отреставрировать и сколько это может стоять?
-------------------- MazdaClub más que un club...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я ходовку делал где-то на 100 с копейками тысячах.Менял рычаги и спереди и сзади.Но по тем годам ,у нас , в ,Белой Церкви, были не дороги ,а одни сплошные ямы.Это последние годы дороги более-менее.Хотя странно,но стоек стабилизатора поменял уже 4 комплекта.Как-то быстро выходят из строя.Начинается такой грохот,вроде-бы вся ходовая развалена.Пару тыщ. назад поменял подшипник передний левый и рулевые наконечники.Ну и сцепа помоему на подходе.Иногда ,при трогании идет вибрация и стук.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А какой конкретно звук у стучащей рейки? На что похож? А то у меня погрюкивает что-то, но я грешу на амортизаторы...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
new? у меня 134000 тыс...пока что всё супер!! а в каких пределах она стоит?? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 809 Регистрация: 22.12.2008 Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Kellys Cliff 90 ![]() |
у меня 134000 тыс...пока что всё супер!! а в каких пределах она стоит?? в запредельных пределах - на АИ 15000 грн, но я думаю со складов в Эмиратах можно заказать около 700 евро. У меня к счастью проблема оказалась не в ней ![]() -------------------- MazdaClub más que un club...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 512 Регистрация: 23.02.2009 Из: kiev Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
может кто даст контакты толковых мастеров по ремонту реек. если кто себе востанавливал-подскажите цены. М6 пробег 170тык стучит порядочно и с каждым днём громче. зараннее благодарен.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,062 Регистрация: 13.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: MPSko - 6 ![]() |
У меня на МПСе тоже на 24000 км. рулевая застучала, так мне поменяли по гарантии на Пшеничке, а в выписке стояла цена 9 с копейками тысяч грн. Но через 4000 км опять стучит. Не знаю даже, или бракованную поставили или еще что, с понедельника буду заниматься, пускай опять меняют или чинят! Сегодня ни на Пшеничке ни на Петровке не захотели смотреть, типа мастера по гарантии нету, выходной!
Вот телефоны, кому надо рейку делать, вроде толковые ребята: 229-60-69 538-17-11 Сообщение отредактировал 111blackjack111 - Aug 15 2009, 14:39 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 512 Регистрация: 23.02.2009 Из: kiev Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
У меня на МПСе тоже на 24000 км. рулевая застучала, так мне поменяли по гарантии на Пшеничке, а в выписке стояла цена 9 с копейками тысяч грн. Но через 4000 км опять стучит. Не знаю даже, или бракованную поставили или еще что, с понедельника буду заниматься, пускай опять меняют или чинят! Сегодня ни на Пшеничке ни на Петровке не захотели смотреть, типа мастера по гарантии нету, выходной! спасибо. подъеду пусть посмотрят. мне на интернешинале 3 КПП поменяли по гарантии. на всех воет 2-я и3-я передача.
Вот телефоны, кому надо рейку делать, вроде толковые ребята: 229-60-69 538-17-11 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 267 Регистрация: 23.12.2007 Из: николаев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: mazda 5, opel vectra с, skoda fabia Имя: Игорь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 21 Регистрация: 29.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Владимир ![]() |
Та же проблемма. 29500 рейка. М6 рестайл не нью. Сказали по гарантии поменяют.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 26.03.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда 6 new ![]() |
М6 new. 42000 -вибрация при повороте в левую сторону на месте.Жду новую модернизированную по гарантии.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 458 Регистрация: 11.03.2008 Из: Николаев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.5, Prado 150, 3.0D ![]() |
М6 new. 42000 -вибрация при повороте в левую сторону на месте.Жду новую модернизированную по гарантии. А, что есть модорнезированая рейка? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 419 Регистрация: 16.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 new ![]() |
Хотелось бы поконкретнее о новой модернизированной рейке. Какая информация и откуда???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 26.03.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда 6 new ![]() |
Все со слов СТО,старые рейки не привозят из-за постоянной гарант.замены.Когда будет замена увижу что в ней нового отпишусь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 419 Регистрация: 16.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 new ![]() |
Когда обещают привезти?
|
![]() |
|
![]()
|
|
В конце апреля начало мая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 267 Регистрация: 23.12.2007 Из: николаев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: mazda 5, opel vectra с, skoda fabia Имя: Игорь ![]() |
М6 new. 42000 -вибрация при повороте в левую сторону на месте.Жду новую модернизированную по гарантии. а у меня есть украинский бюллетень по поводу реек. типа все в норме. и он не только про шестерку. короче говоря-решать они не будут ![]() ![]() ![]() полная ![]() Сообщение отредактировал sigma - May 8 2010, 21:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
Поменял по гарантии рейку на 47000 км,заплатил за развал 180 грн. Пока управляемость супер . Модернизированная? Вроде усиленные боковые втулки по словам СТО.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 29.06.2010 Из: симферополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
замена масла и смазки что лить и какая смазка ???????????
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
какая-то смазка
![]() периодически нужно её набивать. период не знаю, мне на АИ делали в субботу первый раз на 76 тысячах после того, как я услышал легкий стук. помогло. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 480 Регистрация: 30.10.2009 Из: Donetsk Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: lancer_IX/ mazda_GF Имя: Антон ![]() |
В рулевую рейку заливается масло для коробки автомат красного цвета любое.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 21 Регистрация: 29.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Владимир ![]() |
Чё то откручивали в районе педалей (сверху) и туда длинной Г образной штуковиной с обилно смазанным густым маслом наконечником запихивали.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,303 Регистрация: 29.03.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: є Имя: Володимир ![]() |
Товарищи, возник вопрос с рулевой рейкой.
Застучала рейка, отреставрировал, стуки пропали, вроде все ок, но теперь при вывороте руля он проваливается. Тоесть, когда я начинаю движение, поворачиваю руль, то в один момент он сам начинает доворачивать и тянуть в сторону поворота. Раньше такого не было. Это мне в рейке что-то не так сделали, или при установке? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
Товарищи, возник вопрос с рулевой рейкой. Застучала рейка, отреставрировал, стуки пропали, вроде все ок, но теперь при вывороте руля он проваливается. Тоесть, когда я начинаю движение, поворачиваю руль, то в один момент он сам начинает доворачивать и тянуть в сторону поворота. Раньше такого не было. Это мне в рейке что-то не так сделали, или при установке? Имеем неправильный угол развала колёс. В любом случае на стенд развал-схождение -------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=68524]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 437 Регистрация: 03.06.2011 Из: Белая Церковь, Киев Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 Skyactivе GL ![]() |
А какой конкретно звук у стучащей рейки? На что похож? Мне бы тоже хотелось узнать... как именно она стучит? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 112 Регистрация: 29.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: mazda6 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 16:23 |