![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 136 Регистрация: 26.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: CX-5 2.5 Touring 4WD ![]() |
Привет друзяки!!!
Давно уже всех не видел. Вот защел на ветку почитал...заодно почистил старые темки. Так что необижайтесь если что удалил нужное.....старался оставить важное. .....Посмотрел старые фотоотчеты наши......поржать можно местами. Супер. Ностальгия блин. ...... Итак решено на 13февраля на 19:00 в ТЦ "Вавилон" (Солнечный). - объявляется Маздовка. Сообщение отредактировал Greek - Feb 9 2009, 08:00 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
Надо чаще встречаться!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 344 Регистрация: 30.07.2007 Из: Днепр Спасибо сказали: 117 раз(а) Авто: M3 1.6AT Имя: Ольга ![]() |
100
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: не мазда Имя: Саша ![]() |
200
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,099 Регистрация: 16.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 260 раз(а) Авто: Mazda 3 2,5 Белая пуля!) ![]() |
и я,и я))))
-------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 24.01.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Volkswagen ![]() |
и я хочу с вами познакомиться
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 136 Регистрация: 26.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: CX-5 2.5 Touring 4WD ![]() |
я ток за.
Пора выбираться из подполья. Ближайшее могу 13.02. Давайте наметим на эту дату например Маздовку.....как раз успеют все отчитаться и подогнать планы. Надо придумать где посидеть. Сообщение отредактировал Greek - Jan 30 2009, 17:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() жеребец-бабник Группа: MAZDAвод Сообщений: 922 Регистрация: 30.07.2007 Из: ...dp.ua Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Acura RSX ![]() |
предлагаю посиделки устроить в Мелроузе...
на Гагарина.. места там валом.. 3 кухни есть ... кто за и кто против (предлагайте ваши варианты)? -------------------- Это овчарка должна быть немецкой, а машина - японSкой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 344 Регистрация: 30.07.2007 Из: Днепр Спасибо сказали: 117 раз(а) Авто: M3 1.6AT Имя: Ольга ![]() |
я ток за. Пора выбираться из подполья. Ближайшее могу 13.02. Давайте наметим на эту дату например Маздовку.....как раз успеют все отчитаться и подогнать планы. Надо придумать где посидеть. Я как раз 13 улетаю(( давайте раньше предлагаю посиделки устроить в Мелроузе... на Гагарина.. места там валом.. 3 кухни есть ... кто за и кто против (предлагайте ваши варианты)? Была я там на разведке... японскую кушать там нельзя... по крайней мере из всего заказанного все бе... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 163 Регистрация: 17.06.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mercedes-Benz W210 E430 ![]() |
Greek, привет! Маякнёте и мне, я хоть без Мазды уже, но хотел бы подтянуться!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() жеребец-бабник Группа: MAZDAвод Сообщений: 922 Регистрация: 30.07.2007 Из: ...dp.ua Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Acura RSX ![]() |
Была я там на разведке... японскую кушать там нельзя... по крайней мере из всего заказанного все бе... а ты всё заказывала? -------------------- Это овчарка должна быть немецкой, а машина - японSкой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,099 Регистрация: 16.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 260 раз(а) Авто: Mazda 3 2,5 Белая пуля!) ![]() |
в Мерлоузе была ОЧЕНЬ давно, если говорят,что там плохо, то не нужно идти.а вообще я за 13.02))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я как раз 13 улетаю(( давайте раньше Была я там на разведке... японскую кушать там нельзя... по крайней мере из всего заказанного все бе... Жаль, что тебя не будет((( отвечу в личку, бо люди подумают, что я Бегемот ![]() А Лавина не? о,точно!давайте в Лавину,там и на коньках можно покататься!!!!)))))))) -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 24.01.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Volkswagen ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
в Мерлоузе была ОЧЕНЬ давно, если говорят,что там плохо, то не нужно идти.а вообще я за 13.02)))) пля, а я говорю что там нормально! типа я там не был... я был там и давно и недавно..и сейчас там норм. я предложил только вариант... в лавине ветра гуляют - замерзнете! если на коньки хотите, то cцнх давайте в караван -------------------- Это овчарка должна быть немецкой, а машина - японSкой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
пля, а я говорю что там нормально! типа я там не был... я был там и давно и недавно..и сейчас там норм. я предложил только вариант... в лавине ветра гуляют - замерзнете! если на коньки хотите, то cцнх давайте в караван В лавине чудная кухня, я там постоянно завтракаю или обедаю) Ветра на катке))) А Мелроуз фу фу ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
можно в McDonald's,кризис в стране.....чтоб в Лавину сходить надо мазду продать....
-------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
можно в McDonald's,кризис в стране.....чтоб в Лавину сходить надо мазду продать.... братка, ты шо??? нынче уже и ресторан этот подорожал.... PS: я пас короче..с кем надо и так созваниваюсь и при необходимости вижусь... -------------------- Это овчарка должна быть немецкой, а машина - японSкой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 217 Регистрация: 08.10.2007 Из: Dnepropetrovsk Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: CX-7 Имя: Илона ![]() |
давайте для начала определимся с датай! а место дело десятое! я за вами соскучилась, давайте собираться, мне подходит любое время и место.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 255 Регистрация: 23.02.2008 Из: UIInen Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: MAzda ![]() |
давайте для начала определимся с датай! а место дело десятое! я за вами соскучилась, давайте собираться, мне подходит любое время и место. +1 ТОка до 24.02, т.к. улеттаю :-) -------------------- .
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 646 Регистрация: 11.11.2008 Из: Bavaria Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: black angel ![]() |
УХ ТЫ!!! ПРИКОЛЬНО!!! А У МЕНЯ ДНЮХА 13,02))))
-------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
УХ ТЫ!!! ПРИКОЛЬНО!!! А У МЕНЯ ДНЮХА 13,02)))) И Ты будешь в Днепропетровске ??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 646 Регистрация: 11.11.2008 Из: Bavaria Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: black angel ![]() |
И Ты будешь в Днепропетровске ??? ![]() будет видно по настроению и состоянию)))) пока никаких конкретных планов нет!) -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,178 Регистрация: 20.09.2007 Из: г. Днепропетровск Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: MAZDA3 1.6 АТ НВ ЯгодкА ;) Имя: Ирина ![]() |
Как там с Остином....вы раньше там гуляли. Как там с местом? В Остине с обслуживанием тоже не фонтан. Но там всегда есть место) -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
Жизнь в твоих руках! Не бойся запачкаться ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: не мазда Имя: Саша ![]() |
13.02 +2
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 283 Регистрация: 16.12.2008 Из: Донецк-Днепропетровск Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Александра ![]() |
братка, ты шо??? нынче уже и ресторан этот подорожал.... PS: я пас короче..с кем надо и так созваниваюсь и при необходимости вижусь... Бу! И незачем так нервничать)))))) Еще почти неделя впереди - думаю договоритесь о месте встречи. Я подоздеваю, что в Днепропетровске есть немало вменяемых заведений, кроме того, где кормят котлетами и резиновыми булочками. И вообще - мне там кто-то звездой обещал стать ![]() Жду ![]() PS: 13.02 +1 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 483 Регистрация: 19.08.2007 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: 11 ![]() |
я за +2
по барабану где главное чтоб не холодно -------------------- Мазда супер
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
1
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Это овчарка должна быть немецкой, а машина - японSкой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Раз пошел такой разброд, то объявляю сбор на Маздовку ....
на 13февраля на 19:00 в ТЦ "Вавилон" (Солнечный). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 255 Регистрация: 23.02.2008 Из: UIInen Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: MAzda ![]() |
Ок, думаю,буду.на фуд-корте? или на кофе?
-------------------- .
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 348 Регистрация: 06.02.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda5 2.3 AT , Skoda Octavia 1.8Т ![]() |
Буду
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,178 Регистрация: 20.09.2007 Из: г. Днепропетровск Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: MAZDA3 1.6 АТ НВ ЯгодкА ;) Имя: Ирина ![]() |
+3)
-------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 859 Регистрация: 11.08.2007 Из: Киев-Днепр Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT SDN, жемчужная Леди :) Урааа! Имя: Ирина ![]() |
Ааааааааааааа! А я в Днепре 11.02 буду, может кто-то захочет со мной кофе попить?))) Так хочеться вас увидеть!!!!!!! Соскучилась!!!
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ааааааааааааа! А я в Днепре 11.02 буду, может кто-то захочет со мной кофе попить?))) Так хочеться вас увидеть!!!!!!! Соскучилась!!! ![]() ![]() Хочу! Как минимум повидаться ![]() -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 859 Регистрация: 11.08.2007 Из: Киев-Днепр Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT SDN, жемчужная Леди :) Урааа! Имя: Ирина ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 283 Регистрация: 16.12.2008 Из: Донецк-Днепропетровск Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Александра ![]() |
буду ![]() А я вот уже нет. Вчера оказалась в аварии. Так что я терь без прав и с возней по поводу ГАИ/страховки/платежей по страховке/ремонте. В общем - полный пешеход... Расстроилась за Маську. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 163 Регистрация: 17.06.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mercedes-Benz W210 E430 ![]() |
На 19 00 Вавилон 13.02. Я правильно понял!?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Aleksa, не расстраивайся! Всё образумиться, но нервишки конечно пощекотят..побереги их
![]() На 19 00 Вавилон 13.02. Я правильно понял!? угу...приезжай! ![]() -------------------- Это овчарка должна быть немецкой, а машина - японSкой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Буду,обязательно буду)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 217 Регистрация: 08.10.2007 Из: Dnepropetrovsk Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: CX-7 Имя: Илона ![]() |
не обещаем приехать, я болею. Хорошо всем посидеть! Целую!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 308 Регистрация: 13.10.2008 Из: Днепродзержинск Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda6 GH 2.0 седан Имя: Константин ![]() |
а из Днепродзержинска народ примите ?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а из Днепродзержинска народ примите ? ![]() канешна))) как раз и рамки возьмешь ![]() Желаю скорейшего выздоровления ! ![]() +1 -------------------- Это овчарка должна быть немецкой, а машина - японSкой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 308 Регистрация: 13.10.2008 Из: Днепродзержинск Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda6 GH 2.0 седан Имя: Константин ![]() |
а рамки у тебя? можешь мобилу оставить? вдруг в этот раз не получится прибыть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
рамок уже нет забрал все ZAIR денег все еще не вижу........
-------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
а как наклейка выглядит, чтоб такая как у всех? я бы сам сделал
|
![]() |
|
![]()
|
|
а как наклейка выглядит, чтоб такая как у всех? я бы сам сделал у меня вобще ее нет....имхо колхоз. выглядит как логотип в шапке на форуме только белая........ -------------------- KOPCHES
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну шо, кто там фоткал, кидайте фотки сюда, поржать с себя и остальных хочется))
-------------------- Это овчарка должна быть немецкой, а машина - японSкой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет, сорри, что так задержалась с фотками))))Качество подкачало)))))
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
нАрмАльнА! наконец-то собрались...Рад всех был видеть! поскорей бы потеплело! плова с ушицей хочетсо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
фотки просто супер! и вас так много было, каласно! рада за вас!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 21:50 |