![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 274 Регистрация: 22.08.2008 Из: киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Олег ![]() |
Сегодня утром жена забрала машину из гаража и заехала домой позавтракать.
Вышла минут через сорок а машина вся поцарапана, (две двери с водительской стороны, крыло, задний бампер, задняя дверь с права). Так УРОДЫ ещё и пытались написать что-то типо Буржуи, но наверное кто-то спугнул. Пусть у жены ДЭУ МАТИЗ MPS, но это же мой подарок. У Танюшки истерика, у меня проблем на целый день, милиция,страховая,СТО. В четверг загоняю на покраску. Извините просто накипело. Поймать бы УРОДОВ и руки переломать, вместо того чтобы зарабатывать они слюной исходят. Сообщение отредактировал Bit - Feb 3 2009, 15:42 |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
дурачью кризис в голову ударил что ли... крепитесь и не оставляйте машину без присмотра
![]() все будет хорошо ![]() -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
Олежа это уже не раз такое мне дворники скрутили в бант , думал переночевать в засаде .... :-) ищу жертву !
-------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 274 Регистрация: 22.08.2008 Из: киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Олег ![]() |
Дружище!!!
Машину ставит в гараже, среди белого дня поцарапали, и никто из соседей у кого окна во двор, ничего не видел. Бесит другое, моя хата с краю. А если его завтра резать придут, то что и мне сидеть и делать вид, что я нечего не слышу? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
Дурной менталитет, к сожалению это проблема наших краев... Главное не переживать сильно, нервы всегда дороже обходятся, а дибилов тех пусть жизнь сама наказывает, если еще не наказала...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 13.12.2008 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Черная матрёха ![]() |
Неприятно до ужаса! Действительно, народ сейчас озлоблен и выливает злость в дикой форме фактически на таких же. Действуют по принципу: "Щоб у сисида корова здохла". Небось майбах Черновецкого тронуть и в мыслях не будет - побоится, сволочь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, представьте как обидно.
Эта машина, подарок любимой жене на годовщину свадьбы. Она хотела,маленькую,зелёненькую. Она с ней даже разговаривает как с ребёнком. Представьте какой у неё стресс |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
Ребята, представьте как обидно. Эта машина, подарок любимой жене на годовщину свадьбы. Она хотела,маленькую,зелёненькую. Она с ней даже разговаривает как с ребёнком. Представьте какой у неё стресс ну успокой ее как ребенка, по мужски) ничего страшного, покрасят, будет краска свежей.. а козлов надо выловить и научить уму разуму.. -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо за совет.
Только как этих козлов найти? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 754 Регистрация: 09.12.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: BMW 320 ![]() |
Вот сцуки, я б пальцы поотбивала!!! молотком.
-------------------- Женщины не делают из мужчин дураков, они работают с уже готовым материалом...
Гениальность - это когда любовника в телефоне записываешь под именем "номер не определён" |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Спасибо за совет. Только как этих козлов найти? покрасить, поставить на то же место и посмотреть) подумать кто из соседей может завидовать, вспомнить кого и когда обижали словом, делом... если пытались написать слово "буржуи", то думаю это не малолетки тупорылые.. Сообщение отредактировал Андрюха :) - Feb 2 2009, 21:18 -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Дурной менталитет, к сожалению это проблема наших краев... Главное не переживать сильно, нервы всегда дороже обходятся, а дибилов тех пусть жизнь сама наказывает, если еще не наказала... Держись,но уродов много! ![]() -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Обидно,держитесь.....Машинку покрасят и все быстро забудеться...
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
Жену успокой! Поцелуй
![]() ![]() Жалько конечно! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 534 Регистрация: 29.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda CX-5 KF Имя: Макс ![]() |
дурачью кризис в голову ударил что ли... крепитесь и не оставляйте машину без присмотра ![]() все будет хорошо ![]() если бы на стоянках ответственность несли, у меня брат только машину спокраски забрал, кстати тоже маська,, поставил на стоянку, а утром огромная царапина на крыле, а охрана конечно ничего не видела,уроды. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
если бы на стоянках ответственность несли, у меня брат только машину спокраски забрал, кстати тоже маська,, поставил на стоянку, а утром огромная царапина на крыле, а охрана конечно ничего не видела,уроды. и одно дело когда ктото случайно царапает, а другое дело когда зарапают ключем машину по кругу... ну не жить же теперь в машинах... просто надо бдить... Сообщение отредактировал Андрюха :) - Feb 2 2009, 22:04 -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
Сочувствую.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, спасибо за поддержку!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
дурачью кризис в голову ударил что ли... крепитесь и не оставляйте машину без присмотра ![]() все будет хорошо ![]() прикольный ты чувак! автору сочуствую!!! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
ПИПИЦЕ.... И мне этой ночью поцарапали переднее и заднее крылья.. Плять, словлю зае....шу ПИДОРГОВ!!! Теперь имею гемор... Сцуко...((((
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Сегодня утром жена забрала машину из гаража и заехала домой позавтракать. Вышла минут через сорок а машина вся поцарапана, (две двери с водительской стороны, крыло, задний бампер, задняя дверь с права). Так УРОДЫ ещё и пытались написать что-то типо Буржуи, но наверное кто-то спугнул. Пусть у жены ДЭУ МАТИЗ MPS, но это же мой подарок. У Танюшки истерика, у меня проблем на целый день, милиция,страховая,СТО. В четверг загоняю на покраску. Извините просто накипело. Поймать бы УРОДОВ и руки переломать, вместо того чтобы зарабатывать они слюной исходят. ПИПИЦЕ.... И мне этой ночью поцарапали переднее и заднее крылья.. Плять, словлю зае....шу ПИДОРГОВ!!! Теперь имею гемор... Сцуко...(((( кокой район? -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 646 Регистрация: 11.11.2008 Из: Bavaria Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: black angel ![]() |
ПИПИЦЕ.... И мне этой ночью поцарапали переднее и заднее крылья.. Плять, словлю зае....шу ПИДОРГОВ!!! Теперь имею гемор... Сцуко...(((( писец!!! вот козлины!!!! а где машинка стояла? -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 646 Регистрация: 11.11.2008 Из: Bavaria Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: black angel ![]() |
я в шоке!!!! на платной стоянке или просто под домом?
-------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
я в шоке!!!! на платной стоянке или просто под домом? Да это ваще дурдом!!! Один раз оставил под домом..... И на те замес.... Всегда или в гараже или на стоянке ставлю... Сцуко-дыбил!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да это ваще дурдом!!! Один раз оставил под домом..... И на те замес.... Всегда или в гараже или на стоянке ставлю... Сцуко-дыбил!!! ![]() ну блин... ну не расстраивайся!... а мне на днях во дворе машину разрисовали всю.... хорошо, хоть не поцарапали....наверное, я вовремя пришла -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
Да это ваще дурдом!!! Один раз оставил под домом..... И на те замес.... Всегда или в гараже или на стоянке ставлю... Сцуко-дыбил!!! ![]() Ну елки -палки! Жаль, у тебя красивая.... Ребятки -ну держитесь, пусть им будет хуже! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Йа СеРеЖкО! Группа: MAZDAвод Сообщений: 871 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: Мазда 6 ![]() |
ну успокой ее как ребенка, по мужски) Ребенка по мужски - статейка ![]() А по теме...Попробуй под стекло на ночь ставить Бамажку что-то типа "СБУ Служебная машина" если нет знакомых с "корочками" то скачиваем с инета распечатываем и под стекло...Мой знакомый так делает у него едиственного во двое сохранились шильдики ![]() ![]() ![]() -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну блин... ну не расстраивайся!... а мне на днях во дворе машину разрисовали всю.... хорошо, хоть не поцарапали....наверное, я вовремя пришла Это как? Акварельными красками ???))) Порклонники нафферное))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
Да это ваще дурдом!!! Один раз оставил под домом..... И на те замес.... Всегда или в гараже или на стоянке ставлю... Сцуко-дыбил!!! ![]() 2 недели назад тоже около дома поцарапали машину, один раз не на стоянку поставил. Так что это только начало эпидемии... -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Не приятно и обидно до ужаса - это понятно......те кто это сделал - нЕлюди, тоже факт. Но машина, какая бы она любимая не была, не стоит истерик и стрессов твоей жены и твоих нервов. Машинку покрасят и будет , как новенькая, жена успокоится и будет снова на ней кататься в удовольствие. Так что просто оба успокойтесь, это не самая большая трагедия в жизни. А те, кто сделал такую гадость, поверь, уже обижены и наказаны по жизни.....
-------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
Не приятно и обидно до ужаса - это понятно......те кто это сделал - нЕлюди, тоже факт. Но машина, какая бы она любимая не была, не стоит истерик и стрессов твоей жены и твоих нервов. Машинку покрасят и будет , как новенькая, жена успокоится и будет снова на ней кататься в удовольствие. Так что просто оба успокойтесь, это не самая большая трагедия в жизни. А те, кто сделал такую гадость, поверь, уже обижены и наказаны по жизни..... Жалко времение, даже если застрахована. СТО, МВД, Страховая и все это надо посетить несколько раз, самое ужасное - покраска, которая длится 2 недели((( -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
это не самая большая трагедия в жизни. А те, кто сделал такую гадость, поверь, уже обижены и наказаны по жизни..... +1 Полностью согласен. Только вот словлю этих пидоргов и накажу истчо разок. И тада бут полный релакс! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребенка по мужски - статейка ![]() А по теме...Попробуй под стекло на ночь ставить Бамажку что-то типа "СБУ Служебная машина" если нет знакомых с "корочками" то скачиваем с инета распечатываем и под стекло...Мой знакомый так делает у него едиственного во двое сохранились шильдики ![]() ![]() ![]() я уже пробовала такой метод с "сурьезной бумажкой"! утром на заднем стекле увидела надпись "менты- кАзлы"!хорошо,что не поцарапали..просто пальцем на грязной машине написали.... так что, думаю, что это только усугубит... ведь народ наш откровенно недолюбливает "сурьезных" людей... Это как? Акварельными красками ???))) Порклонники нафферное))) пальцами на грязной поверхности))) лучше бы эти ПОКЛОННИКИ как-то подругому свои чувства выражали... только проблем прибавили....) -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
+1 Полностью согласен. Только вот словлю этих пидоргов и накажу истчо разок. И тада бут полный релакс! не словиш. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
А те, кто сделал такую гадость, поверь, уже обижены и наказаны по жизни..... только они этого не понимают ... и объяснить на словах не получится ... а надо... отловить и объяснить доходчивым для них образом ... только отловить проблема... Только вот словлю этих пидоргов и накажу истчо разок. И тада бут полный релакс! и еще пару раз не помешало бы, для профилактики ... ибо результат достигается путем неоднократных упорных тренировок ... -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 366 Регистрация: 21.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Mazda 3 ->Nissan Murano Имя: Лена ![]() |
Олег, могу только посочувствовать. И хочу спросить - как была припаркована машина?
очень часто у меня перед подьездом паркуются машины так, что я с коляской не могу проехать нормально! Сама ж автомобилист - понимаю что жалко машину - втискиваюсь боком, маневрирую, чтоб не задеть ![]() ![]() думаю, что букет цветов и бокал хоршего вина помогут поддержать жену вечером. |
![]() |
|
![]()
|
|
Словлю!!! Видео наблюдение.... Есть одна мысля.... Тогда бей их! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Олег, могу только посочувствовать. И хочу спросить - как была припаркована машина? очень часто у меня перед подьездом паркуются машины так, что я с коляской не могу проехать нормально! Сама ж автомобилист - понимаю что жалко машину - втискиваюсь боком, маневрирую, чтоб не задеть ![]() ![]() думаю, что букет цветов и бокал хоршего вина помогут поддержать жену вечером. у меня была похожая ситуация...я не долго думая, оставила записку под дворник)с просьбой больше так не парковаться и объяснила, по какой причине... помогло) -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Под подъездом стоянка на 2 машины, рядом пешеходная дорожка, во дворе машин практически не было.
Так что никому она не мешала. Просто УРОДЫ по жизни. Кстати, тоже живём Голосеевский район возле ВДНХ. |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
могу предположить - что какой-то товарищ тоже не мог пройти и вот так просто выразил свои эмоции... ![]() не похоже ... это ж скока эмоций надо, чтобы всю машину испоганить ... тут умысел, однозначно ... ![]() -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
А обычную человеческую зависть ты исключаешь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 566 Регистрация: 08.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Юля ![]() |
Олег, могу только посочувствовать. И хочу спросить - как была припаркована машина? очень часто у меня перед подьездом паркуются машины так, что я с коляской не могу проехать нормально! Сама ж автомобилист - понимаю что жалко машину - втискиваюсь боком, маневрирую, чтоб не задеть ![]() ![]() думаю, что букет цветов и бокал хоршего вина помогут поддержать жену вечером. у нас в доме была похожая проблема. Парковали машины не только жители дома, но и из соседних домов. При чем ставили прямо под парадное, единственное в доме, плотненько так, что человеку с пакетом в руках приходилось нести его над головой, что уже говорить про коляски. Несколько звонков в ЖЭК, в гор.администрацию + разговор "по душам" ![]() ![]() Желаю и вам поскорее решить вопрос в положительную сторону ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Да уж ситуация! Но я знаю как поднять настроение твоей жене - показать ей мой раллийный боллид!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
прикольный ты чувак! да! я такой! ![]() Ребенка по мужски - статейка ![]() так это ж жена, что им уже и пофантазировать нельзя что ли?) а по теме... у Вас там какой то маньяк завелся в районе, наверное кредитную машину у него забрали... из-за кризиса платить не мог и теперь он "хохлядский мститель"! ктото еще есть с ВДНХ? чувствую еще будет проложение - "хохлядский мститель - возвращается", "хохлядский мститель - жив!", "хохлядский мститель - перезагрузка!" -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 866 Регистрация: 21.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: 306hp Имя: Андрей ![]() |
прям как анекдот про "ху..во покрашено"!!!
на обычный вандализм не смахивает, сейчас хулиганы более матёрые, с ноги зеркало рубануть или стекло разбить.... мне почему-то кажется, что это кто-то из своих, в плане соседи, может недоброжелатели какие-то. "буржуи" - всё обьясняет... а-яй-яй. а почему на лексусе каком-то не нацарапать??? там же покруче буржуи будут, правильно? трезво прикинь кто из соседей мог, кто криво смотрит на тебя или жену, подумайте. на самом деле 99% что не найдёшь исполнителя, но думаю и полностью разделяю мысль о том, что им это вернётся... железо то оно железо, но вот геморой с потраченым на устранение царапин временем действительно неприятный...да и сам факт обидный... СОЧУВСТВУЮ... но мля поймать бы таких.... да так оторвать... реально по рукам попрыгать до переломов. |
![]() |
|
![]()
|
|
чувствую еще будет проложение - "хохлядский мститель - возвращается", "хохлядский мститель - жив!", "хохлядский мститель - перезагрузка!" Продолжения думаю не будет! Ибо хохлядский мститель бут подвешен за ЯИЧКО!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а если это мстительница?)
![]() ![]() -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
интересно на это бут посмотреть)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
интересно на это бут посмотреть))) Дык, приезжай вместе бум в засаде сидеть))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А обычную человеческую зависть ты исключаешь? нет, не исключаю .... но я не могу связать всплеск эмоций с завистью ... причем это не просто зависть, это вредительство ... т.е. уже действие .. -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,758 Регистрация: 05.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: аудиачитыри Имя: ВАлодя ![]() |
ужосы...
я приезал в МЕТРО. припарковался по разметке никому не мешая и ничего не закрывая. пошел снял деньги в банкомате. через 5мин подхожу по двери водительской царапина по всей длине ключем или чемто острым. думал от злости лопну... ![]() -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
- Да, конечно, но должен вас предупредить: они стоят гораздо дороже... (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
Дык, приезжай вместе бум в засаде сидеть))))) та без проблем!) все равно делать нечего)) -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
та без проблем!) все равно делать нечего)) Тади одевай шубу и бери многа кафе))) Сидеть долго придется )))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Тади одевай шубу и бери многа кафе))) Сидеть долго придется )))) "Ніщо не зігріє мене так як UFO..))))) -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Ніщо не зігріє мене так як UFO..))))) Та ну на... Я конечно не уфо...... но... шось придумаємо... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Та ну на... Я конечно не уфо...... но... шось придумаємо... договорились!)когда начинаем заседать?))) -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 223 Регистрация: 20.08.2008 Из: г.Вишневый(Киевская обл.) Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
За месяц до нового года случилась подобная ситуация - ночью уроды через две двери с водительской стороны огромными буквами нацарапали слово из 3-х букв.Я как увидела - внутри все оборвалось...Машина стояла во дворе.Замечу - припаркована корректно.Просто самая яркая машинка во дворе...Раньше такого не наблюдалось - когда забрала машину из салона,на стоянках не было мест.Потом так и привыкла во дворе ставить,до этого случая...Теперь ставлю на стоянку(многие расширили,так что места есть).Думаю,дело было ночью...Но когда средь бела дня....]]>
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 512 Регистрация: 23.01.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Зависть! Именно она и есть основной источник зол! Предложение одно - переломать все выступающие части тела!
-------------------- М-ощный
А-ппарат Z-аряжающий D-ушу A-дреналином |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет.
Просидел вчера пол дня на СТО. Насчитали 7.984 грн. Машин на дефектовку тьма. Поцарапанные расписанные из баллончиков. У одной барышни разбили стекло и украли детское кресло, вот уроды. Насколько я понимаю реально начался беспредел. Всем удачи, погнал в РОВД ловить опера брать справку. |
![]() |
|
![]()
|
|
мды... не радует... начинаю кризис на себе материально и морально чувствовать... думал обойдет стороной, а тут опа.. иди сюда..
и еще вот такие темы и посты настроение портачат... скорей бы весна! хоть бы настроение поднялось) -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
мды... не радует... начинаю кризис на себе материально и морально чувствовать... думал обойдет стороной, а тут опа.. иди сюда.. и еще вот такие темы и посты настроение портачат... скорей бы весна! хоть бы настроение поднялось) дак не читай. человек с форумчанами бедой поделился. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
не ведись, всеравно обманит. Тю... говорила,что готова приехать гыгы Сообщение отредактировал Fes-sport - Feb 4 2009, 13:15 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 166 Регистрация: 01.11.2008 Из: Kyiv, Виноградарь Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 АКП ![]() |
И мне недельки 2 назад кто-то поцарапал заднюю дверь и крыло
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 51 Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Таврия-Лимузин ![]() |
часто царапают если неправильно запаркована, мешает выезду/выходу или сигналка по ночам орет... навряд ли матиз пробудил у кого-то классовую ненависть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 8 Регистрация: 30.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 NEW, Sport ![]() |
У меня темка по интерестней, с 17 на 18 января приехал поздно и припарковал машину во дворе под окнами. Где то в 5 часов утра сработала сигналка немного расчухался подошел к окну, все спокойно. Утром вышел на балкон смотрю нет бокого стекла со стороны пасажира (всю ноч шел снег) и в ужасе вспоминаю что забыл в машине пистолет в подлокотнике. Так и есть сперли пистолет, и GPS. Правда надо отдать должное менты прискакали мгновенно!!!
Но результата ни какого, травят мне про нариков, а в реальности, за пару дней на Воскресенке несколько машин подобным способом обчистели. И учитывая что к окну я подошел быстро, сигналка еще пищала, но ни кого не увидел, то сто процентов работал профи................... Вот так, так что будьте бдительны. -------------------- [font="Arial Black"][/font][size="5"][/size][color="#FF0000"][/color]АВАРИИ не для НАС!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Я смотрю что проблема имеет массовый характер! Сегодня подруга жаловалась, что мало того, что поцарапали хорошенько, так еще засыпали машину стиральным порошком
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,090 Регистрация: 02.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: VW Passat ![]() |
Точно кому то мешала пройти...ПОрошок эт уже соседское)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 13.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Классовая ненависть, ничего удивительного, или у вас есть "недоброжелательные" соседи, с которыми были какие то ссоры...
У миня как то дворники стырили, ничего страшного, поехал и купил новые, и забыл. А сидеть по ночам и выслеживать... лучше уже потаксовать ночью, больше пользы будет ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
У моей знакомой на Оболони за неделю ТРИ комплекта аэротвинов сняли. В последний раз с соседней Хондой Акк. Пришлось купить "обычные" и снимать на ночь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 09.03.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 929 ![]() |
А мне на капоте уроды нацарапали замечательное слово Х..! Вот теперь хороший повод для покраски....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 166 Регистрация: 01.11.2008 Из: Kyiv, Виноградарь Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 АКП ![]() |
А мне на капоте уроды нацарапали замечательное слово Х..! Вот теперь хороший повод для покраски.... Лучше, чтоб таких поводов не было ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 09.03.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 929 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 08:16 |