![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,070 Регистрация: 29.12.2007 Из: Донецк Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: VW Passat W8 4.0 Имя: Рома ![]() |
Как бы так забыть о ней побыстрей???
п.с. бухло, другие девушки, гульки......как то не помогает... ![]() -------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 495 Регистрация: 24.11.2007 Из: киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 AT , Mazda 6 3.7 USA Имя: Andy ![]() |
а че забыть? помирится? или ситуация слишком напряженная?
Сообщение отредактировал RedWood - Feb 3 2009, 22:35 -------------------- А на какой скорости живешь ТЫ?
TЮЛЕНЬ MAZDA 6 3.7 - быстрая и комфортная SUKA |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
С Бирчем пообщайся
![]() З.Ы. пить не помогает 100%. нужно найти другую. а эту не видеть и не слышать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
Привет!Ты про Леру говоришь? щаз здесь будут советы от бывалых..у кого как было..Но у всех своя история, все мы разные, и не будет универсального совета! - Пойди туда, скажи то, и все -наступит тебе счастье!
Рома - когда придет время, все забудется! Поставь СЕБЕ вопрос - хочешь ли ты ЗАБЫТЬ на самом деле? А клин клином - потом только гадко на душе может стать! Не пытайся заполнить пустоту! Для того что бы "прошло чувство" - нужно его пережить ( прочувствовать все эмоции которые будут сопровождать этот период - гнев, апатия, страх, агрессия...нужно дать выход своим чувствам.... А забыть...от тебя это почти не зависит.... Сообщение отредактировал TEFTEL'KA - Feb 3 2009, 22:47 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Возьми лист бумаги,напиши "+" и "-" ее,а там и решай!Если нужна тогда пытайся вернуть,я посрался со своей и конкретно-разъехались!Мучался,гулял и понял не могу без нее,купил кольцо с бриликом и попер за 150 км к ней делать предложение!!!!!!!
![]() ![]() -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,070 Регистрация: 29.12.2007 Из: Донецк Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: VW Passat W8 4.0 Имя: Рома ![]() |
а че забыть? помирится? или ситуация слишком напряженная? не помириться нет смысла....мы разные очень по жизни и в тоже время очень похожи....уверен лучше как нить забыть) -------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Привет!Ты про Леру говоришь? щаз здесь будут советы от бывалых..у кого как было..Но у всех своя история, все мы разные, и не будет универсального совета! - Пойди туда, скажи то, и все -наступит тебе счастье! Рома - когда придет время, все забудется! Поставь СЕБЕ вопрос - хочешь ли ты ЗАБЫТЬ на самом деле? А клин клином - потом только гадко на душе может стать! Не пытайся заполнить пустоту! Для того что бы "прошло чувство" - нужно его пережить ( прочувствовать все эмоции которые будут сопровождать этот период - гнев, апатия, страх, агрессия...нужно дать выход своим чувствам.... А забыть...от тебя это почти не зависит.... Эт точно,но можно подумать как себе поступить из вышесказанного! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
С Бирчем пообщайся ![]() З.Ы. пить не помогает 100%. нужно найти другую. а эту не видеть и не слышать. а че он тож вляпался?) -------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Как забыть? Спроси Лавильку!!!!
![]() Клин клином не советую, не стОит... Алкоголь не поможет. Точнее поможет, но только на время "опьянения". Главный рецепт - максимально уменьшить возможность встречи и общения. Если ты действительно хочешь забыть. Возьми лист бумаги,напиши "+" и "-" ее,а там и решай!Если нужна тогда пытайся вернуть,я посрался со своей и конкретно-разъехались!Мучался,гулял и понял не могу без нее,купил кольцо с бриликом и попер за 150 км к ней делать предложение!!!!!!! ![]() ![]() непонятно. какой-то потребительский подход... -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
В целом серьезное решение но, девушка это не жена с ребенком, синдром влюбленности у всех по разному проходит, совет бывалого люби себя больше будь эгоистом! но жалеть себя не надо это вредно если много:-) смени обстановку, стрес и напряг снимай спортом , банькой пивком с друзьми .... Сам еще придумай ну и девушки конечно... Будут мысли еще добавлю :-)
-------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет!Ты про Леру говоришь? щаз здесь будут советы от бывалых..у кого как было..Но у всех своя история, все мы разные, и не будет универсального совета! - Пойди туда, скажи то, и все -наступит тебе счастье! Рома - когда придет время, все забудется! Поставь СЕБЕ вопрос - хочешь ли ты ЗАБЫТЬ на самом деле? А клин клином - потом только гадко на душе может стать! Не пытайся заполнить пустоту! Для того что бы "прошло чувство" - нужно его пережить ( прочувствовать все эмоции которые будут сопровождать этот период - гнев, апатия, страх, агрессия...нужно дать выход своим чувствам.... А забыть...от тебя это почти не зависит.... Приветик.....про нее родимую)))) Клин клином очень мимо.... а по поводу гнева и апатии, страха....так не хочется, чтоб такое наступало....я человек позитивный, оптимист уверен что справлюсь..но все равно как то не радостно.... Сообщение отредактировал champion - Feb 4 2009, 19:12 -------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Возьми лист бумаги,напиши "+" и "-" ее,а там и решай!Если нужна тогда пытайся вернуть,я посрался со своей и конкретно-разъехались!Мучался,гулял и понял не могу без нее,купил кольцо с бриликом и попер за 150 км к ней делать предложение!!!!!!! ![]() ![]() прям дерево решений какоето)))) но я больше сердце свое слушаю....да насчет кольца можно было бы....только вот насчет нее я не уверен, в отношении меня! Спасибо большое! п.с. на зло, небуду))) -------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
В целом серьезное решение но, девушка это не жена с ребенком, синдром влюбленности у всех по разному проходит, совет бывалого люби себя больше будь эгоистом! но жалеть себя не надо это вредно если много:-) смени обстановку, стрес и напряг снимай спортом , банькой пивком с друзьми .... Сам еще придумай ну и девушки конечно... Будут мысли еще добавлю :-) да так и было всегда, просто когда то это надоедает...расслабился, повелся на поводу у своих чувств...а терь вот.... Спс! -------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 178 Регистрация: 22.12.2008 Из: Киев,Нивки Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: 3МПС Имя: Сергей ![]() |
Я, например, находил себе какое-то занятие(хобби чтолИ)- тренажерный зал, или поуши в работу или постоянно первое время с близкими друзьями, родней. Чем-то должен фанатеть и тогда забудется.
У меня ТАК было! Но у всех все по разному |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 512 Регистрация: 23.01.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Как бы так забыть о ней побыстрей??? п.с. бухло, другие девушки, гульки......как то не помогает... ![]() Соболезную! Но "по быстрей" не выйдет! Разрыв отношений занимает не меньше половины срока, которого вы пробыли вместе! К сожалению, есть события, ход которых просто нельзя изменить, только пережить... . -------------------- М-ощный
А-ппарат Z-аряжающий D-ушу A-дреналином |
![]() |
|
![]()
|
|
Приветик.....про нее родимую)))) достала она меня....нахрен! Клин клином очень мимо.... а по поводу гнева и апатии, страха....так не хочется, чтоб такое наступало....я человек позитивный, оптимист уверен что справлюсь..но все равно как то не радостно.... Реально тяжело,но если не сошлись,так зачем глумить мозги!Есть друзья,держись их надеюсь твои не бросят и поддержат,а если она тебе не нужна брось и просто осмотрись что мало хороших девушек? -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
Приветик.....про нее родимую)))) достала она меня....нахрен! Клин клином очень мимо.... а по поводу гнева и апатии, страха....так не хочется, чтоб такое наступало....я человек позитивный, оптимист уверен что справлюсь..но все равно как то не радостно.... Тебе не хочется негативных эмоций! Рома - а они будут! Это разрыв отношений - это стресс, это разрыв привязанностей плохих/хороших - но разрыв! Ты можешь 200 раз быть позитивным чуваком - но позитивные чуваки ТОЖЕ МОГУТ испытывать ПЛОХИЕ эмоции! Для освобождения эмоционального - нужно "ВЫКРИЧАТЬ" эти какашные чувства -в конце концов выговариться, проговорить все то плохое что есть в душе -что задрала тебя, что ты устал от нее, что тебе сейчас хреново, что в голове - бардак! Ромка -говори, говори с кем-то, рассказывай, жалуйся...проговори это! Дерьжись дружище! Сообщение отредактировал TEFTEL'KA - Feb 3 2009, 23:22 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я, например, находил себе какое-то занятие(хобби чтолИ)- тренажерный зал, или поуши в работу или постоянно первое время с близкими друзьями, родней. Чем-то должен фанатеть и тогда забудется. У меня ТАК было! Но у всех все по разному где так у меня и происходит сейчас...работа, друзья (ктати FLINTy респект) пил много, пока в спортзал не могу дойти)))) Тебе не хочется негативных эмоций! Рома - а они будут! Это разрыв отношений - это стресс, это разрыв привязанностей плохих/хороших - но разрыв! Ты можешь 200 раз быть позитивным чуваком - но позитивные чуваки ТОЖЕ МОГУТ испытывать ПЛОХИЕ эмоции! Для освобождения эмоционального - нужно "ВЫКРИЧАТЬ" эти какашные чувства -в конце концов выговариться, проговорить все то плохое что есть в душе -что задрала тебя, что ты устала от нее, что тебе сейчас хреново, что в голове - бардак! Ромка -говори, говори с кем-то, рассказывай, жалуйся...проговори это! Дерьжись дружище! Спасибо!!! Я поэтому то и тему создал, что может так легче будет... -------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
прям дерево решений какоето)))) но я больше сердце свое слушаю....да насчет кольца можно было бы....только вот насчет нее я не уверен, в отношении меня! Спасибо большое! п.с. на зло, небуду))) В своей я уверен вот и попер ночью с кольцом,не обижайся но не ценят тебя и нафиг с плана,значит цени свои чувства и себя,прежде самоуважение!"Если ты не позаботишься о своих чувствах,то кто же о них позаботится? ![]() -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
Если рядом есть тупичек, пропали резину но аккуратно руль успокаивает :-) это я про сейчас :-)
-------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
В своей я уверен вот и попер ночью с кольцом,не обижайся но не ценят тебя и нафиг с плана,значит цени свои чувства и себя,прежде самоуважение!"Если ты не позаботишься о своих чувствах,то кто же о них позаботится? ![]() не то чтоб не ценили...просто не любили по настоящему.... ![]() -------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
Во мужики пошли.....
-------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 178 Регистрация: 22.12.2008 Из: Киев,Нивки Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: 3МПС Имя: Сергей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Во мужики пошли..... Не умничай, МУЖИК, твои комменты меня мало интересуют, млять взбесил...то же мне... Если рядом есть тупичек, пропали резину но аккуратно руль успокаивает :-) это я про сейчас :-) сегодня полицейских разворотов, штук 10 сделал!))) класс! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал champion - Feb 3 2009, 23:37 -------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
Тефтелька, ты прям Анфиса Чехова))) меня разговоры только напрягают, все начинает заново переживаться вспоминаться причем вспоминается только хорошее из-за этого больно, плохое почему-то не вспоминается или кажеться очень незначительной деталью меня спасают друзья, танцы, любой другой кураж, самое главное эгоизм и любовь к себе, хотя парe-тройку дней истерики это не исключает так что держись-- не трамвай будет следующая Вот видишь Анют, у тебя так -друзья, танцы, у кого-то тупичек и визги тормозов, у кого-то пьянки-гулянки! я о другом говорю, что исключительно с точки зрения ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ - важно не найти "заглушку" чтоб не думать, отвлечься многие вещи минутны -алкоголь, гонки, танцы, друзья -а пережить это состояние значит зделать так, что бы не нужны были выше упомянутые вещи как способ отвлечься. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 512 Регистрация: 23.01.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
[quote name='champion' date='Feb 4 2009, 00:12 ' post='332680']
где так у меня и происходит сейчас...работа, друзья (ктати FLINTy респект) пил много, пока в спортзал не могу дойти)))) Кстати, спорт зал, отличное место для выработки допамина (один из гормонов счастья). Предложение такое, пойдем со мной! ![]() Отличная тренажера в Киевское районе. Смену эмоций о ощущений - гарантирую! -------------------- М-ощный
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
Не умничай, МУЖИК, твои комменты меня мало интересуют, млять взбесил...то же мне... сегодня полицейских разворотов, штук 10 сделал!))) класс! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- М-ощный
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, спорт зал, отличное место для выработки допамина (один из гормонов счастья). Предложение такое, пойдем со мной!
![]() Отличная тренажера в Киевское районе. Смену эмоций о ощущений - гарантирую! [/quote] в Спорт-макс хожу)))) с перерывами))) так что лучше Вы к нам! -------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
не то чтоб не ценили...просто не любили по настоящему.... ![]() Жаль но сейчас мало настоящих чувств,больше корысти и это обидно!А ты не обращай внимание на всю тупость вокруг и просто подумай о себе!Мне в юности многое показали и друг отчима сказал:"Легко быть сильным если есть где и с кем быть слабым!"Просто ищи ту которая заставит внутри что-то екнуть-ведь у тебя есть свои чувства и сердце! ![]() -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Жаль но сейчас мало настоящих чувств,больше корысти и это обидно!А ты не обращай внимание на всю тупость вокруг и просто подумай о себе!Мне в юности многое показали и друг отчима сказал:"Легко быть сильным если есть где и с кем быть слабым!"Просто ищи ту которая заставит внутри что-то екнуть-ведь у тебя есть свои чувства и сердце! ![]() так млин и так екнуло))) -------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Легко быть сильным если есть где и с кем быть слабым!" Очень правильно..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- KOPCHES
![]() |
|
![]()
|
|
страшно ![]() ![]() А интересно что с тобой произойдет в такой ситуации,как ты будеш себя вести? -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
А интересно что с тобой произойдет в такой ситуации,как ты будеш себя вести? ну как по мне так это очень личное....уже если края так лучше кому-то излить душу но не в интернете,на маздаклубе имхо это лишнее. а то появилось не хорошее мение о человеке сначала тема как мы бухаем....может это круто и я не понимаю...потом про девушку(сочувствую,но....) что дальше ждать???? все же не стоит забывать что это маздаклуб.... -------------------- KOPCHES
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
страшно ![]() ![]() )))желчи у чувака много просто... Так-с champion теперь на меня навеяло любовь всех делает слабыми уязвимыми и трепетно сентиментальными, глупыми и бла бла а через время мы над этим улыбаемся и спасибо что все это было и то ли еще будет))) надеюсь, ты на меня не обижаешься))) .....и будет) П.С. Всем огромное спасибо! фрв тоже))))) -------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Всё что не происходит - к лучшему. Постарайся найти и в данной ситуации позитив.
-------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
)))желчи у чувака много просто... надеюсь, ты на меня не обижаешься))) .....и будет) П.С. Всем огромное спасибо! фрв тоже))))) Будешь в Днепре звони))) -------------------- KOPCHES
![]() |
|
![]()
|
|
ты хочешь сказать что маздаклуб предполагает только общение на растоянии вытянутой руки?? часто близким друзьям тяжело рассказывать то что с легкостью можно выложить просто приятелям)) и не менее часто мы выкладываем напоказ свое веселье что бы убедить себя и окружающих как нам безмятежно хорошо, когда на душе коты скребут. все что хотел,сказал) -------------------- KOPCHES
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Будешь в Днепре звони))) ок))) не просто в след раз ты мне слезки утрешь... ![]() -------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ты хочешь сказать что маздаклуб предполагает только общение на растоянии вытянутой руки?? часто близким друзьям тяжело рассказывать то что с легкостью можно выложить просто приятелям)) и не менее часто мы выкладываем напоказ свое веселье что бы убедить себя и окружающих как нам безмятежно хорошо, когда на душе коты скребут. Ну если этот человек все держит в себе пусть,а клуб это прежде всего общение по интересам и взглядам и если мы пытаемся друг другу помочь нет в этом ничего плохого!У каждого есть свои сильные и слабые стороны,а вместе мы слабость делаем слабее,а приятные моменты намного приятнее если с тобой радуются все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 646 Регистрация: 11.11.2008 Из: Bavaria Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: black angel ![]() |
капец... сочувствую....это так херово....сама через это прошла...но только через полгода попустило почти окончательно...
первый месяц было норамльно...гульня, пьянки,диско, спортзалы...друзья...короче все вышеперечисленное... потом я от этого всего устала и захотелось вроде как постоянных отношений... все было хорошо, но все развилось как-то неожиданно быстро и дошло до замужества!!!почти... после предложения выйти замуж я испугалась, собрала манатки, в машину и удрала обратно в Киев))))...вот тогда началась ЖЕСТЬ! депресуха полная... вот после этого всего все и всЁ надоело и хотелось покоя и тишины, что повело за собой НЕРЕАЛЬНУЮ ДЕПРЕССИЮ... думала с ума сойду.... начало постепенно попускать после того, как я кардинально сменила круг общения..новые знакомства, интересы...+новый моб тел(просто труба, номер не меняла)+новая машина+разворотила квартиру, делаю ремонт!а другую(где мы жили) вобще решила продать,(все что было связано с прошлым-к чертовой матери в мусор!)+новый иммидж) короче, развод, расставание мне очень дорого обошлось))))) так что я тебе сочувствую....будет плохо=звони) будем вместе как-то реабилитироваться))) -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Я тебя в некотором смысле поздравляю!) Ведь ты теперь не проведешь часть жизни в сомнениях о правильности сделанного шага. На данный момент ты его сделал,а это уже правильно. И ты сделал верный шаг,а это уже чертовски хорошо!)
Раз есть сомнения,значит это было не твое счастье. А раз не было,то еще обязательно будет! У тебя сейчас начнется такой период во время которого хочеться что-то изменить,поменять. Не теряй момент,начни с себя. Займись самообразованием,подтяни форму(спортзал). Проводи больше времени с родными,они это оценят как никто в этом мире. Главное не искать повода для разговора с ней,для встречи,это не даст ничего хорошего. А там глядишь пройдет время и будешь об этом вспоминать с улыбкой) Держись,мы с тобой!) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 646 Регистрация: 11.11.2008 Из: Bavaria Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: black angel ![]() |
мля... пока царапала текст, как будто опыть все заново пережила...))
-------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я тебя в некотором смысле поздравляю!) Ведь ты теперь не проведешь часть жизни в сомнениях о правильности сделанного шага. На данный момент ты его сделал,а это уже правильно. И ты сделал верный шаг,а это уже чертовски хорошо!) Раз есть сомнения,значит это было не твое счастье. А раз не было,то еще обязательно будет! У тебя сейчас начнется такой период во время которого хочеться что-то изменить,поменять. Не теряй момент,начни с себя. Займись самообразованием,подтяни форму(спортзал). Проводи больше времени с родными,они это оценят как никто в этом мире. Главное не искать повода для разговора с ней,для встречи,это не даст ничего хорошего. А там глядишь пройдет время и будешь об этом вспоминать с улыбкой) Держись,мы с тобой!) Деня -держи ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
нужно найти другую. а эту не видеть и не слышать. ага ![]() клин клином вышибают, как бы цинично это не звучало оооо, далеко не самое лучшее решение, СРАЗУ забить одни чувства другими... ЗЫ а от меня скажу так: У каждого свой рецепт, это раз... лично мне, помогает с момента как я открыл с утра глаза, работа с головой... вечером пьянки-гулянки, куча друзяк и пр... и в третьих, с твоей стороны не красиво писать на весь форум о человеке с которым у тя были отношения (какой бы он не был) "ДОСТАЛА УЖЕ.....", тем более что есть люди которые знают о ком ты говоришь! Это ваши личные дела... посмотри фильм "Служебный роман"... ЗЫЫ Сорри за такое ИМХО... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
нужно найти другую. а эту не видеть и не слышать. Серега -извини -но примитив! Что тля значит найти? Куда идти? НА БАЗАР? В магазин? Сообщение отредактировал Ganz - Feb 4 2009, 01:19 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Серега -извини -но примитив! Что бля значит найти? Куда идти? НА БАЗАР? В магазин? на окружную)))) ![]() -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Серега -извини -но примитив! Что тля значит найти? Куда идти? НА БАЗАР? В магазин? Маша, я не верю в фразу, "када прийдет время, любоффффь сама тебя найдет".... ерунда полная... чтобы что-то получить, нужно заслужить (С) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Маша, я не верю в фразу, "када прийдет время, любоффффь сама тебя найдет".... ерунда полная... чтобы что-то получить, нужно заслужить (С) Ты хо сказать, чтобы получить ЛЮБОВЬ, ее нужно заслужить? Ну не знаю! А кто говорит что "када прийдет время, любоффффь сама тебя найдет". -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты хо сказать, чтобы получить ЛЮБОВЬ, ее нужно заслужить? Ну не знаю! А кто говорит что "када прийдет время, любоффффь сама тебя найдет". Ну ни твои слова "Серега -извини -но примитив! Что тля значит найти? Куда идти? НА БАЗАР? В магазин?" Я лично понял именно так, что искать негде, жди... мож не пральна понял... А заслужить, скорее всего пральна поняла... Нужно что-то из себя представлять в жизни чтобы на тебя обратили внимание, потом ужно добится этой любви, потом этот огонь будет поддерживать женщина... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ты хо сказать, чтобы получить ЛЮБОВЬ, ее нужно заслужить? Ну не знаю! А кто говорит что "када прийдет время, любоффффь сама тебя найдет". Ну ни твои слова "Серега -извини -но примитив! Что тля значит найти? Куда идти? НА БАЗАР? В магазин?" Я лично понял именно так, что искать негде, жди... мож не пральна понял... А заслужить, скорее всего пральна поняла... Нужно что-то из себя представлять в жизни чтобы на тебя обратили внимание, потом ужно добится этой любви, потом этот огонь будет поддерживать женщина... идите спать. -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
иди ацуда мальчиг не мешай (С)
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
мля... все на бедную женщину свалить- это как раз по-мужски)))
фууу... короче....даже не буду развивать эту тему, потому что меня уже тошнит от любфффффффиии! идите спать. 100% иногда лучше спать))))) -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Балконы давно падали?
![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
а с чего ты взял, что здесь есть обиженные ?
![]() -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
новую дефку адназначна!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 369 Регистрация: 29.09.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
Как бы так забыть о ней побыстрей??? п.с. бухло, другие девушки, гульки......как то не помогает... ![]() Ромчик, не переживай! Все пройдет и это тоже пройдет! Я сейчас тоже развожусь... Так что давай не падать духом!!! Все будет зашибись!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
Привет!Ты про Леру говоришь? щаз здесь будут советы от бывалых..у кого как было..Но у всех своя история, все мы разные, и не будет универсального совета! - Пойди туда, скажи то, и все -наступит тебе счастье! Рома - когда придет время, все забудется! Поставь СЕБЕ вопрос - хочешь ли ты ЗАБЫТЬ на самом деле? А клин клином - потом только гадко на душе может стать! Не пытайся заполнить пустоту! Для того что бы "прошло чувство" - нужно его пережить ( прочувствовать все эмоции которые будут сопровождать этот период - гнев, апатия, страх, агрессия...нужно дать выход своим чувствам.... А забыть...от тебя это почти не зависит.... Тебе не хочется негативных эмоций! Рома - а они будут! Это разрыв отношений - это стресс, это разрыв привязанностей плохих/хороших - но разрыв! Ты можешь 200 раз быть позитивным чуваком - но позитивные чуваки ТОЖЕ МОГУТ испытывать ПЛОХИЕ эмоции! Для освобождения эмоционального - нужно "ВЫКРИЧАТЬ" эти какашные чувства -в конце концов выговариться, проговорить все то плохое что есть в душе -что задрала тебя, что ты устал от нее, что тебе сейчас хреново, что в голове - бардак! Ромка -говори, говори с кем-то, рассказывай, жалуйся...проговори это! Дерьжись дружище! +100 Молодец Тефтелька Всё правельно написала. (хотя вас этому наверное учили)))) Рома всё пройдет всё наладиться, проверенно миллионами людей. как говорят "время лечит" таки ЛЕЧИТ..... советую поменять обстановку, поездить ..... хотя бы и по Украине, заняться чем-то новым и интерестным, и главно небыть одному (брат, сестра,друг, подружка, собака -хоть кто, но не один) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
а я б тебе советовал прислушаться к словам товарища TEFTEL'KA, она всегда искрене говорит, а искренность и открытость....короче мне всегда ее слова близки, спасибо, что на этом форуме есть TEFTEL'KA
![]() P.S. от себя ничего посоветовать не могу, черствяк я. Но, свою первую любовь забыть до сих пор не могу, а это не много не мало 8 лет!!! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
МЛЯ ))))))))))))))))))))) приезжай на выходные. пойуху на все, заночуешь у меня на холостяцкой хате. ШО?! ОПЯТЬ?!)))))))) Ты что тоже....как и я? Они даже знакомы были, вот хрень.... -------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
МЛЯ ))))))))))))))))))))) приезжай на выходные. пойуху на все, заночуешь у меня на холостяцкой хате. а мне можно? ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,758 Регистрация: 05.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: аудиачитыри Имя: ВАлодя ![]() |
весь топ нен читал, много букф...
но от себя добавлю 2 главных момента: 1. Свести к нолю возможности встречи 2. Максимально себя знанять чем-то полезным (чтоб небыло времени сидеть и страдать, вспоминать как было хорошо и тому подобную хрень) з.ы. если к другому уходит невеста, еще не известно кому повезло..! (с) ![]() -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
- Да, конечно, но должен вас предупредить: они стоят гораздо дороже... (с) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
капец... сочувствую....это так херово....сама через это прошла...но только через полгода попустило почти окончательно... первый месяц было норамльно...гульня, пьянки,диско, спортзалы...друзья...короче все вышеперечисленное... потом я от этого всего устала и захотелось вроде как постоянных отношений... все было хорошо, но все развилось как-то неожиданно быстро и дошло до замужества!!!почти... после предложения выйти замуж я испугалась, собрала манатки, в машину и удрала обратно в Киев))))...вот тогда началась ЖЕСТЬ! депресуха полная... вот после этого всего все и всЁ надоело и хотелось покоя и тишины, что повело за собой НЕРЕАЛЬНУЮ ДЕПРЕССИЮ... думала с ума сойду.... начало постепенно попускать после того, как я кардинально сменила круг общения..новые знакомства, интересы...+новый моб тел(просто труба, номер не меняла)+новая машина+разворотила квартиру, делаю ремонт!а другую(где мы жили) вобще решила продать,(все что было связано с прошлым-к чертовой матери в мусор!)+новый иммидж) короче, развод, расставание мне очень дорого обошлось))))) так что я тебе сочувствую....будет плохо=звони) будем вместе как-то реабилитироваться))) Спасибо те огромное))))!!! Держи свою змею в узде! © ![]() Вась, мы без баб будем сидеть, тебе неинтересно станет ![]() Ну такое. Долго объяснять, как-то постепенно это пришло. Надо говорить. ![]() ![]() ![]() Кстати, есть импортная дичка. ![]() блин...очень хочется с тобой поговорить)))) -------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
С Бирчем пообщайся ![]() ага ![]() клин клином вышибают вот видишь какие умные советы дают! ![]() а если серьезно, и решение окончательное, то не видеть, не слышать, отвлечься на работу, развлечения (тока не бухло), фильмы там, общение с друзьями, книги какие умные художественные и не очень, встреч с ней не искать, новую бабу для души не искать, с друзьями пообщаться, все это обсудить и забыть раз и навсегда, так сказать, новый виток спирали ![]() время лечит, Ромчик Сообщение отредактировал Login - Feb 4 2009, 11:06 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Вот к этому добавлю плюс миллион. В то самое время, когда тебя шоком выбивает из "зоны комфорта", лучшее, что можно сделать - это спортивно обозлиться на себя и начать агрессивные инвестиции в здоровье, знание и жизненный тонус. Я сейчас пока еще не вышел из состояния подвешенности, зато уже 8кг за 2 недели скинул ![]() Вот именно! Если раньше это все откладывалось "на потом" и мысленно себя уверял что "вот с завтрашнего дня начну что-то менять" и это завтра в итоге так и не наступало. То сейчас именно пришло это "завтра" задора полные мешки,желания что-то поменять еще больше. Вот и нужно менять,лучшего периода не будет. А когда начнешь меняться,то станешь замечать что не все так и плохо,а даже намного лучше. Начинаешь замечать что девушки которые раньше на тебя даже не смотрели,сейчас просто нагло на тебя таращатся) и в итоге уже не тебя выбирают,а ты имеешь право выбирать(а выбор то становиться ОГРОМНЫМ). И со временем,такие потрясения уже не будут вызывать такую бурю эмоций. Грустно будет,больно,но уже не так и со временем приходит понимание что все что не делается,делается к лучшему))) Удачи вам господа в ваших начинаниях, новой жизни!) |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот именно! Если раньше это все откладывалось "на потом" и мысленно себя уверял что "вот с завтрашнего дня начну что-то менять" и это завтра в итоге так и не наступало. То сейчас именно пришло это "завтра" задора полные мешки,желания что-то поменять еще больше. Вот и нужно менять,лучшего периода не будет. А когда начнешь меняться,то станешь замечать что не все так и плохо,а даже намного лучше. Начинаешь замечать что девушки которые раньше на тебя даже не смотрели,сейчас просто нагло на тебя таращатся) и в итоге уже не тебя выбирают,а ты имеешь право выбирать(а выбор то становиться ОГРОМНЫМ). И со временем,такие потрясения уже не будут вызывать такую бурю эмоций. Грустно будет,больно,но уже не так и со временем приходит понимание что все что не делается,делается к лучшему))) Удачи вам господа в ваших начинаниях, новой жизни!) как серпом по я.цам! ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Вот к этому добавлю плюс миллион. В то самое время, когда тебя шоком выбивает из "зоны комфорта", лучшее, что можно сделать - это спортивно обозлиться на себя и начать агрессивные инвестиции в здоровье, знание и жизненный тонус. Я сейчас пока еще не вышел из состояния подвешенности, зато уже 8кг за 2 недели скинул ![]() ГЫ. Как раз сразу лучше забивать. И не косяки со стаканами - это временный уход, потом перестанет спасать и накроет еще жестче, - а чистыми эмоциями и чувствами, которые куда как более качественно заполняют опустевшую душу. В целом, не побоюсь побаянить: Нет эмоций, искушающих своей бурностью - есть лишь покой, лечащий душу. Хотя, тут мало кто знает, откуда этот текст и что он воплощает в себе ![]() Манипуляционная модель поведения - это нехорошо. Надо отвыкать. New-age Zen codex of the Light -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Нет эмоций, искушающих своей бурностью - есть лишь покой, лечащий душу. Хотя, тут мало кто знает, откуда этот текст и что он воплощает в себе ![]() Старинная рукопись Дзэна, Новый Свет -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Вот именно! Если раньше это все откладывалось "на потом" и мысленно себя уверял что "вот с завтрашнего дня начну что-то менять" и это завтра в итоге так и не наступало. То сейчас именно пришло это "завтра" задора полные мешки,желания что-то поменять еще больше. Вот и нужно менять,лучшего периода не будет. А когда начнешь меняться,то станешь замечать что не все так и плохо,а даже намного лучше. Начинаешь замечать что девушки которые раньше на тебя даже не смотрели,сейчас просто нагло на тебя таращатся) и в итоге уже не тебя выбирают,а ты имеешь право выбирать(а выбор то становиться ОГРОМНЫМ). И со временем,такие потрясения уже не будут вызывать такую бурю эмоций. Грустно будет,больно,но уже не так и со временем приходит понимание что все что не делается,делается к лучшему))) Удачи вам господа в ваших начинаниях, новой жизни!) пасибки! -------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Если рядом есть тупичек, пропали резину но аккуратно руль успокаивает :-) это я про сейчас :-) на один вечер успокаивает ... ![]() ДЫК что ж такое происходит перед весной -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
весна всегда время для новых начал))) Весна то да ... но до весны еще долго))) Если б случай единичный ... кризис наверное -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Рома, послушай, что тебе скажут друзья, почитай советы на форуме....но....самый лучший рецепт избавления от чувств сам созреет в твоем сердце и в твоей голове. Потому как "способы лечения" для каждого пациента индивидуальны. Время лечит - не забывай! главное не пуститься во все тяжкие, а знать, что ты непременно встретишь свою половинку. Возможно, это расставание только приблизит тебя к твоему счастью, о котором ты сейчас даже не подозреваешь
![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Рома, послушай, что тебе скажут друзья, почитай советы на форуме....но....самый лучший рецепт избавления от чувств сам созреет в твоем сердце и в твоей голове. Потому как "способы лечения" для каждого пациента индивидуальны. Время лечит - не забывай! главное не пуститься во все тяжкие, а знать, что ты непременно встретишь свою половинку. Возможно, это расставание только приблизит тебя к твоему счастью, о котором ты сейчас даже не подозреваешь ![]() Спасибо! буду искать, свое счастье! -------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Будь с друзьями, займись каким-нибудь интересным делом, уйди с головой в работу.. Немного помогает...
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Будь с друзьями, займись каким-нибудь интересным делом, уйди с головой в работу.. Немного помогает... Да сцуко я бы щас сел в машинку любимую и укатил бы куда нить на месяц...но блин работа, надо работать хочу, доказать сам себе что кризиса нет!!! Да какое там искать ![]() ![]() Здоровый эгоизм)))!!! -------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 254 Регистрация: 13.10.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 sport ![]() |
Да сцуко я бы щас сел в машинку любимую и укатил бы куда нить на месяц...но блин работа, надо работать хочу, доказать сам себе что кризиса нет!!! И там сидел бы и грузился целый месяц, только один. Здесь есть друзья, которые хоть иногда отвлекают….. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
И там сидел бы и грузился целый месяц, только один. Здесь есть друзья, которые хоть иногда отвлекают….. друзьям спасибо! Тебе Санечег, Витосу, Ванечку, Витахе....помогаете! Маздаклуб вообще такие красавцы, спасибо ребятки! -------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Брось хандру! Шрамы в душе неизбежны. Такова жизнь. Давай лучше блокираторщиков бомбить, все веселее!
Сообщение отредактировал voyager - Feb 4 2009, 13:11 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Займись серьезным делом и займи себя им на 150%!
-------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Да какое там искать ![]() ![]() + 1.....найдет тогда, когда и думать об этом перестанешь, главное, чтоб катком не переехало))) -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот к этому добавлю плюс миллион. В то самое время, когда тебя шоком выбивает из "зоны комфорта", лучшее, что можно сделать - это спортивно обозлиться на себя и начать агрессивные инвестиции в здоровье, знание и жизненный тонус. Я сейчас пока еще не вышел из состояния подвешенности, зато уже 8кг за 2 недели скинул ![]() ГЫ. Как раз сразу лучше забивать. И не косяки со стаканами - это временный уход, потом перестанет спасать и накроет еще жестче, - а чистыми эмоциями и чувствами, которые куда как более качественно заполняют опустевшую душу. В целом, не побоюсь побаянить: Нет эмоций, искушающих своей бурностью - есть лишь покой, лечащий душу. Хотя, тут мало кто знает, откуда этот текст и что он воплощает в себе ![]() Манипуляционная модель поведения - это нехорошо. Надо отвыкать. По-поводу здоровья с этим согласен на все 100... ток худеешь больше от нервов... а по-поводу косяки со стаканами не помогают, эт ты зря... Они тебе дают на время дурмана уйти от проблем насущных... А время лучше всего лечит раны... по крайней мере у меня... да и вообще все проблемы и их решения в голове, а она иногда играет с нами злые шутки! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
P.S. свою первую любовь забыть до сих пор не могу, а это не много не мало 8 лет!!! +1 Только 25 -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
+ 1.....найдет тогда, когда и думать об этом перестанешь, главное, чтоб катком не переехало))) я буду водителем катка ![]() -------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
+1 Только 25 не хочу так....надеюсь за 2 месяца все уляжеться, и тогда буду ездить на все маздовки, во все города, буду куражить и стану нефтяным олигархом))) Пока планы такие... -------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
не хочу так....надеюсь за 2 месяца все уляжеться, и тогда буду ездить на все маздовки, во все города, буду куражить и стану нефтяным олигархом))) Пока планы такие... ты брат извени, но тогда это не любовь. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
не хочу так....надеюсь за 2 месяца все уляжеться, и тогда буду ездить на все маздовки, во все города, буду куражить и стану нефтяным олигархом))) Пока планы такие... Настоящее никогда не уляжется полностью, просто притупится, и чем дальше - тем больше. (Типа подбодрил...) Часто (а может и нет) люди любят идеализированный образ, который они отождествляют с определенным человеком. -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а что такое любовь? хрен его знает, что-то такое, что взяло крепко за жопу 8 лет назад и до сих пор покоя не дает! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
хрен его знает, что-то такое, что взяло крепко за жопу 8 лет назад и до сих пор покоя не дает! вот и я о том же ... ![]() Мы сами внушаем себе что это любовь , при том не понимая о чем идет речь. и после делаем сами себе больно когда что то выходит за рамки наших представлений о этом чувтсве ... так что в первую очередь ответ нужно искать в себе. -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
вот и я о том же ... ![]() Мы сами внушаем себе что это любовь , при том не понимая о чем идет речь. и после делаем сами себе больно когда что то выходит за рамки наших представлений о этом чувтсве ... так что в первую очередь ответ нужно искать в себе. но себя обмануть тоже нельзя. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ты брат извени, но тогда это не любовь. мои чувства, это мои чувства...если бы была не любовь я бы не создал эту тему, и не факт что через 2 месяца это пройдет... -------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
не хочу так....надеюсь за 2 месяца все уляжеться, и тогда буду ездить на все маздовки, во все города, буду куражить и стану нефтяным олигархом))) Пока планы такие... )))что-то мне это напоминает...или кого-то....))) не надо ждать двух месяцев) начинаем с этого))))) -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
мои чувства, это мои чувства...если бы была не любовь я бы не создал эту тему, и не факт что через 2 месяца это пройдет... тоже правда. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
но себя обмануть тоже нельзя. так в том то и суть что именно этим мы и занимаемся ,... есть чувство влюбленности... есть чуство комфорта совмесного бытия ... привязанности... просто привычки .... а любовь ... громкое очень слово. произнося которое мы не всегда задумываемся о последствиях ... а они часто бывают не те которые ты ожидаешь ,.. сорри если нагружаю ... -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
Как бы так забыть о ней побыстрей??? п.с. бухло, другие девушки, гульки......как то не помогает... ![]() когда то тоже был в такой ситуации... лет пять назад. ну ниче, спас друг.. мы с ним гужбанили целый месяц почти каждый день, с прежней не общался и не звонил ей, начал встречаться с двумя телк.. эууу... девушками сразу... а потом както сразу обе отпали и я тут же чисто случайно встретил свой идеал... на которой потом и женился, хотя зарекся не женится еще лет 10, но девочка была очень хорошая, как для семьи и я просто понял, что потом очень пожалею. в общем я очень счастлив! и не о чем не жалею. так что если не хочешь возобновлять отношения, бери друзей и по клубам... барам... саунам и так чтоб времени вздохнуть не было... и паралельно ищи замену или просто развлекайся, со временем отпустит -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
мои чувства, это мои чувства...если бы была не любовь я бы не создал эту тему, и не факт что через 2 месяца это пройдет... это конечно правильно то что ты не стесняешься своих чувств... но создав эту тему ты явно сам гонишь от себя мысль о случившемся в надежде на то что все еще вернется на свои места ,... так как прийдя сюда через два месяца ты снова откроешь эту тему и вспомнишь о произошедшем ,... но есть и хороший вариант развития событий ... когда ты откроешь эту тему и улыбнешься сам с себя подумав о наивности своей ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 00:11 |