![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
Возникла потребность купить (ЖК) LCD телевизоры 32 или 40 дюймов.
Прошу совета какой выбрать, а также может кто то помочь купить дешевле... -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
Www.supra.ua покупал здесь 32:-) доволен...
Www.supra.ua покупал здесь 32:-) доволен... -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
и мне в личку плиз контакт, 10 тыс. грн. цена очень толковая!!!
-------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
и мне в личку плиз контакт, 10 тыс. грн. цена очень толковая!!! Вот тут, но цена по телефону 9.996 ]]>http://www.tehnostar.com.ua/lcd_televizory..._656_A_1_F.html]]> Телек реально супер!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
Возможно я старомоден... но отдаю предпочтение Pioneer. Если поставить на одно и тоже время работать пионер и самсунг то через год-полтора самсунг будет блекло выглядеть.
Но главный аргумент конечно цена ![]() ![]() -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... |
![]() |
|
![]()
|
|
Возможно я старомоден... но отдаю предпочтение Pioneer. Если поставить на одно и тоже время работать пионер и самсунг то через год-полтора самсунг будет блекло выглядеть. Но главный аргумент конечно цена ![]() ![]() Та ну, за 1-1,5 года вряд ли. Вот говорят, что плазма в два раза меньше служит, через 7-8 лет начинает терять качество картинки в отличии от ЛСД 15 лет. У меня уже 2 года плазма 42дюйма Филипс. Никакой потери качества не вижу, даже вот сравнил картинку с новым Самсунгом, ни чем не уступает. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 169 Регистрация: 09.08.2008 Из: Винница Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 new ![]() |
У меня самсунг правда 37 ,но уже 2 года.Ни каких проблем правда половина функций не работает из-за того что у нас в Виннице на кабеле сигнал не цифровой,а так доволен полностью,У друга сони и панасоник так ,функции у дного есть ,у друго нет, и без них кайфова
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
и мне в личку плиз контакт, 10 тыс. грн. цена очень толковая!!! Тут дешевле, есть в наличии ]]>http://www.mobitrade.ua/Samsung-LE40A656A1FXUA.htm]]> -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,326 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Toyota FJ Cruiser & Mazda MPS6 ![]() |
мене 52 хватает.. правда собака пульт скушала.. падло .. ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 495 Регистрация: 24.11.2007 Из: киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 AT , Mazda 6 3.7 USA Имя: Andy ![]() |
у меня samsung(ЖК)42диагональ, работает три года, качество отпад,сгоревших пикселей нет, у сестрички с ее мужем sony40LCD в зале и 42samsung(ЖК) в спальне, разрешение идентичное, а вот контрастность у сони сАсет перед самсунгом! думают брать ЖК взамен на лсд....
-------------------- А на какой скорости живешь ТЫ?
TЮЛЕНЬ MAZDA 6 3.7 - быстрая и комфортная SUKA |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня samsung(ЖК)42диагональ, работает три года, качество отпад,сгоревших пикселей нет, у сестрички с ее мужем sony40LCD в зале и 42samsung(ЖК) в спальне, разрешение идентичное, а вот контрастность у сони сАсет перед самсунгом! думают брать ЖК взамен на лсд.... ЖК и LCD это одно и то же ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
заказал, жду ![]() кстати, по описанию: Подключение к ПК - видео D-Sub это DVI или что? Ну, цифровой выход с видеокарты? Тогда это сходу решает вопрос всяких двд-проигрывателей ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
заказал, жду ![]() кстати, по описанию: Подключение к ПК - видео D-Sub это DVI или что? Ну, цифровой выход с видеокарты? Тогда это сходу решает вопрос всяких двд-проигрывателей ![]() У этого телека всевозможные входы. Работает как полноценный монитор, я слегка прозрел, просто раньше не пробовал ![]() Теперь качаю HDTV фильмы и смотрю через комп, качество посто отпад!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
тоже буду этот брать... Лучшего предложения за такие деньги нет...
-------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
заказал, жду ![]() кстати, по описанию: Подключение к ПК - видео D-Sub это DVI или что? Ну, цифровой выход с видеокарты? Тогда это сходу решает вопрос всяких двд-проигрывателей ![]() Это вроде он,но подключать через него комп не советую. Разрешение макс будет только 13..на что-то) Надо через HDMI,там будет разрешение FULL HD. Правда звук прийдеться отдельно выводить(если на карте нету HDMI) но с этим проблем особых нету,если что нужно будет то подскажу,сам долго разбирался но в итоге подключил все. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
У этого телека всевозможные входы. Работает как полноценный монитор, я слегка прозрел, просто раньше не пробовал ![]() Теперь качаю HDTV фильмы и смотрю через комп, качество посто отпад!!! а у меня чето не получается, может провада надо или видяха не тянет. подскажы пожалуста, как подлючаеш? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это вроде он,но подключать через него комп не советую. Разрешение макс будет только 13..на что-то) Надо через HDMI,там будет разрешение FULL HD. Правда звук прийдеться отдельно выводить(если на карте нету HDMI) но с этим проблем особых нету,если что нужно будет то подскажу,сам долго разбирался но в итоге подключил все. Что через HDMI, что через DVI одинаково идёт 1920х1080, Full HD. Подключал и так и так. На видеокарте нет выхода HDMI, использую переходник DVI-HDMI ![]() А звук - просто подключил домашний кинотеатр к звуковой карте. Это вроде он,но подключать через него комп не советую. Разрешение макс будет только 13..на что-то) При подключении телевизор как полноценный монитор и в опциях видеокарты выставляется 1920х1080. Даже у меня на плазме 1024х1080 выставляю через комп 1920х1080, процессор подстраиввается, а этот Самсунг имеет реально такое разрешение, так что проблем не будет с любым кабелем. И, кстати, картинка видео с разрешением 1920х1080 растягивается сразу на весь экран при запуске видео, что говорит о реальном разрешении воспроизведения. Сообщение отредактировал avtoprofi - Feb 6 2009, 12:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
При подключении телевизор как полноценный монитор и в опциях видеокарты выставляется 1920х1080. Даже у меня на плазме 1024х1080 выставляю через комп 1920х1080, процессор подстраиввается, а этот Самсунг имеет реально такое разрешение, так что проблем не будет с любым кабелем. И, кстати, картинка видео с разрешением 1920х1080 растягивается сразу на весь экран при запуске видео, что говорит о реальном разрешении воспроизведения. Будет проблема,в зависимости от кабеля,не вводи людей в заблуждение. Если это DVI,HDMI то будет выдавать полных FULL HD если это другой кабель(читай аналоговый) то в жизни не будет 1080p. И,кстати картинка видео с разрешением 1920х1080 никуда не должна растягиваться так как это рабочее разрешение для телевизоров с поддержкой 1080p. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Будет проблема,в зависимости от кабеля,не вводи людей в заблуждение. Если это DVI,HDMI то будет выдавать полных FULL HD если это другой кабель(читай аналоговый) то в жизни не будет 1080p. И,кстати картинка видео с разрешением 1920х1080 никуда не должна растягиваться так как это рабочее разрешение для телевизоров с поддержкой 1080p. Я не ввожу в заблуждение ![]() Ты сказал, что через DVI не будет FullHD, я же говорю, что разницы нет, можно и DVI, и HDMI. Понятно, что с "тюльпанами" не будет показывать ![]() Запусти на экране с разрешением 1920х1080 видео с разрешением 700х300, к примеру, и посмотри какое окошко будет на экране. А видео 1920х1080 сразу раскроется на весь экран. Вот это я имею ввиду - растягивается. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Возникла потребность купить (ЖК) LCD телевизоры 32 или 40 дюймов. Прошу совета какой выбрать, а также может кто то помочь купить дешевле... По моему, обсуждение ушло немного в сторону - по крайней мере по части вопроса... Выбирать между 32 и 40 надо исходя из того где и на каком растоянии от зрителей будет стоять телевизор... Большой экран вблизи - удовольствие ниже среднего... А если растояние большое, то в ашане сейчас стоит панасоник 50 дюймов за 10к. Там разрешение средненькое, но если где то с 5ти метров - то будет самое то -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
По моему, обсуждение ушло немного в сторону - по крайней мере по части вопроса... Выбирать между 32 и 40 надо исходя из того где и на каком растоянии от зрителей будет стоять телевизор... Большой экран вблизи - удовольствие ниже среднего... А если растояние большое, то в ашане сейчас стоит панасоник 50 дюймов за 10к. Там разрешение средненькое, но если где то с 5ти метров - то будет самое то Юра, весь кайф в Full-HD, а потом уже в размере ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Юра, весь кайф в Full-HD, а потом уже в размере ![]() +1, когда смотришь и каждая деталька видна ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 846 Регистрация: 04.11.2008 Из: Киев/Днепр/КрРог Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 6+... Имя: Виталик ![]() |
однозначно лучшие это Пионер
потом Филипсы, Соньки, Панасы тока потом ...... корея - самый плохой звук (на нормальной громкости дребезжат колонки) размер диагонали считайте исходя из расстояния от дивана до ТВ в Техношаре не рекомендую, могут быт после возврата или ремонта..... если кто то точно уже готов брать пишите в личку, дам цены опта Сообщение отредактировал Arab - Feb 6 2009, 17:45 -------------------- Счастье - это крепкое здоровье и слабая память.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привезли! Красавец!
![]() З.Ы. зачем звук слушать через штатные динамики? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ща шото скачаю с инета ![]() Фильм будет от 8Гб, у меня и по 25Гб есть. Есть клипы, мультики по меньше. Есть HDTV 1080 и 720, первые значительно лучше по качеству, разрешение больше. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На Киношке вроде нету шдтв ![]() откуда качать посоветуешь? у тебя украина на шару? скачай прогу StrongDC.2.03.rus это Хаб, обмен файлами Запусти, в настройках укажи ник и в разделе Sharing открой доступ например к своей папке с фильмами. Потом с настройками разберёшься. жми там (в подменю File) Quick Connect и введи этот адрес dchub://uahubik.info или этот hub.lanet.kiev.ua откроется список пользователей, там у них в компах и найдёшь фильмы, я там тож есть Сообщение отредактировал avtoprofi - Feb 6 2009, 19:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
у тебя украина на шару? скачай прогу StrongDC.2.03.rus это Хаб, обмен файлами Запусти, в настройках укажи ник и в разделе Sharing открой доступ например к своей папке с фильмами. Потом с настройками разберёшься. жми там (в подменю File) Quick Connect и введи этот адрес dchub://uahubik.info или этот hub.lanet.kiev.ua откроется список пользователей, там у них в компах и найдёшь фильмы, я там тож есть еще раз спасибо, уже качаю у тебя на пробу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня озадачился покупкой крепления на стену. Рекомендую Ашан, реально классное крепление HAMA по цене в 2 раза дешевле, чем везде
![]() да, цена 240 грн... Сообщение отредактировал Sergu44o - Feb 9 2009, 21:08 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 166 Регистрация: 01.01.2009 Из: Киев, р-н Оболонь Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
На Киношке вроде нету шдтв ![]() откуда качать посоветуешь? Дорогой человек, поздравляю, теперь мир кино у тя в кармане... ![]() У меня счастье такое було год тому, как купил ]]>http://inet-market.com.ua/1990_info.html]]> Фильмы просто рулят в ХДТВ за год пересмотрел столько фильмов, что и в жизни столько не виде... 5.1 обязательно... От куда качать ? Я смотрю ты на оболоне живешь как и я, могу предположить, что пользуешься ИПнетом ![]() Если да, то те просто повезло!!! Есть форум ]]>http://nightfall.kiev.ua/torrent/index.php]]>? (это внутренний для ипнетовцев) тама фильмы скачиваються 10 мб... Я от туда уже 2 теробайта слил... Ну если у тя не айпинет, то тебе дорога сюда: ]]>http://torrents.net.ua/forum/index.php]]> или если трафика много, то сюда ]]>http://torrents.ru/forum/index.php]]> А так советую взять хороший ноут и с него кидать на 40", проигрователи ХДТВ стоят нерозумные деньги сейчас ![]() П.С. Будут вопросы, пиши в личку... чем смогу помогу.. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дорогой человек, поздравляю, теперь мир кино у тя в кармане... ![]() У меня счастье такое було год тому, как купил ]]>http://inet-market.com.ua/1990_info.html]]> Фильмы просто рулят в ХДТВ за год пересмотрел столько фильмов, что и в жизни столько не виде... 5.1 обязательно... От куда качать ? Я смотрю ты на оболоне живешь как и я, могу предположить, что пользуешься ИПнетом ![]() Если да, то те просто повезло!!! Есть форум ]]>http://nightfall.kiev.ua/torrent/index.php]]>? (это внутренний для ипнетовцев) тама фильмы скачиваються 10 мб... Я от туда уже 2 теробайта слил... Ну если у тя не айпинет, то тебе дорога сюда: ]]>http://torrents.net.ua/forum/index.php]]> или если трафика много, то сюда ]]>http://torrents.ru/forum/index.php]]> А так советую взять хороший ноут и с него кидать на 40", проигрователи ХДТВ стоят нерозумные деньги сейчас ![]() ноут у меня есть, но ШДТВ в нем нету ![]() платить штуку баксов за новый ноут считаю не совсем правильным, лучше за 500 купить ]]>http://cgi.ebay.com/NEW-Markus-800-Media-C...p3286.m20.l1116]]> да, я на ИПНете, спасибо за ссылку, буду смотреть ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 166 Регистрация: 01.01.2009 Из: Киев, р-н Оболонь Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
ноут у меня есть, но ШДТВ в нем нету ![]() платить штуку баксов за новый ноут считаю не совсем правильным, лучше за 500 купить ]]>http://cgi.ebay.com/NEW-Markus-800-Media-C...p3286.m20.l1116]]> да, я на ИПНете, спасибо за ссылку, буду смотреть ![]() Ипнет рулит ![]() Просто ноут у меня был ![]() Тока сразу кодыки поставь, бо все тормозить будет ![]() Тута: ]]>http://www.k-litecodec.ru/]]> Сталь мторент чтобы фильмы скачивать и вперед, тока смотри, чтоб рейтинг не падал на сайте, бо скачивать не дадут ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
тож хочу 656 серии взять, там технология производства идет уже свежая, во всех старых до 656 серии уже старые.
нашел за 11 тыщ но это уже много ![]() хорошие жкшки на уровне это сони и панас. Серг ты где купил ? ]]>http://www.mobitrade.ua/Samsung-LE40A656A1FXUA.htm]]> тут в мобитрейде вроде бы цена хороша. И крепления где брал ? З.ы. попробовать в дум поиграть на таком монике, только жалко убивать видях не потянет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня озадачился покупкой крепления на стену. Рекомендую Ашан, реально классное крепление HAMA по цене в 2 раза дешевле, чем везде ![]() да, цена 240 грн... тож хочу 656 серии взять, там технология производства идет уже свежая, во всех старых до 656 серии уже старые. нашел за 11 тыщ но это уже много ![]() хорошие жкшки на уровне это сони и панас. Серг ты где купил ? ]]>http://www.mobitrade.ua/Samsung-LE40A656A1FXUA.htm]]> тут в мобитрейде вроде бы цена хороша. И крепления где брал ? купил по верхней ссылке. после этого товарищ еще в каком-то инет-магазине нашел на 500 грн дешевле ![]() крепление по второй сслыке в Ашане ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Мне "Steеl" летом посоветовал вот эту контору ]]>http://bt.kiev.ua/]]>. Взял там плазму PANASONIC TH-R65PY700 и
домашнкинотеатр PANASONIC SC-PT860EE-K, доволен. Правда, когда привезли домашний кинотеатр, то не работали 2 задних колонки. Перезвонил, расказал что и как через 3 часа приехали поменяли....правда позже перезвонили и сказали, что я не так подсоединил ![]() А вообще очень доволен, спасибо "Steеl". -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
тож хочу 656 серии взять, там технология производства идет уже свежая, во всех старых до 656 серии уже старые. нашел за 11 тыщ но это уже много ![]() хорошие жкшки на уровне это сони и панас. Серг ты где купил ? ]]>http://www.mobitrade.ua/Samsung-LE40A656A1FXUA.htm]]> тут в мобитрейде вроде бы цена хороша. И крепления где брал ? З.ы. попробовать в дум поиграть на таком монике, только жалко убивать видях не потянет ![]() Вчера у них телек купил за 9520 грн + 20 грн. подъем... Теперь вопрос: как проверить телек на битые пикселы? В квартире пока нет сигнала телевизионного, вообще особо ничего нет что бы можно было подключить... Кто подскажет? Можно ли на флешку записать фотку в белом цвете и этим проверить??? Далее кто сможет подсказать по домашнему кинотеатру. Площадь комнаты 25 метров, потолки 2,80 метра... Стены достаточно тонкие... Хотелось бы хороший домашний кинотеатр... ДВД плеер в комплекте не нужен... Буду под телек собирать комп... П.С. благодаря маздаклубу уже купил много техники, всем большое спасибо!!! Сообщение отредактировал Hunter1985 - Feb 10 2009, 13:33 -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
купил по верхней ссылке. после этого товарищ еще в каком-то инет-магазине нашел на 500 грн дешевле ![]() крепление по второй сслыке в Ашане ![]() Мы идем к тебе смотреть фильму? ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
да до шдтв надо много и места и лучше сразу длурей диски. прощайдвд диски
![]() попробую узнатьв этой окнторе потому что видел по 11 тыщ вообще |
![]() |
|
![]()
|
|
ноут у меня есть, но ШДТВ в нем нету ![]() платить штуку баксов за новый ноут считаю не совсем правильным, лучше за 500 купить Серега за 500 у.е. можно и нуот взять с ШДМІ ]]>тыц]]> ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
544 самый дешевый 15,4"; 1280x800; Intel Celeron M 540; RAM: 1024/4096; Intel GMA X3100, до 128MB; HDD: 160 GB к нему нужен внешний винт. терабайт это еще 170 баксов. всё вместе - колхоз, даже не имеющий пульта ДУ. думаю, что специализированное устройство (мультимедия центр), именно для этого заточенное (и уже имеющее винт на терабайт), будет лучше, не так ли? ![]() кстати, кто подключал к ноуту внешний монитор, изображение дублируется и для монитора выставляется отдельное разрешение или же внешний начинает работать ВМЕСТО встроенного? |
![]() |
|
![]()
|
|
кстати, кто подключал к ноуту внешний монитор, изображение дублируется и для монитора выставляется отдельное разрешение или же внешний начинает работать ВМЕСТО встроенного? У меня ноут стабильно подключен к плазме. Из ноута торчит переходничёк DVI->HDMI в телеке вход HDMI. В опциях видеокарты (ATI HD2600) можно выставить: - оба работают как монитор одновременно и разрешение можно выставить каждому своё - работает только внешний экран, можно высталять любое разрешение - работают оба, на ноуте рабочий стол, всё как положено, на внешнем только часть рабочего стола, куда перетягиваются окна программ. |
![]() |
|
![]()
|
|
544 самый дешевый 15,4"; 1280x800; Intel Celeron M 540; RAM: 1024/4096; Intel GMA X3100, до 128MB; HDD: 160 GB к нему нужен внешний винт. терабайт это еще 170 баксов. всё вместе - колхоз, даже не имеющий пульта ДУ. думаю, что специализированное устройство (мультимедия центр), именно для этого заточенное (и уже имеющее винт на терабайт), будет лучше, не так ли? ![]() кстати, кто подключал к ноуту внешний монитор, изображение дублируется и для монитора выставляется отдельное разрешение или же внешний начинает работать ВМЕСТО встроенного? Значит по первому вопросу я себе для этого взял - ]]>Playstation 3]]> хотя учитывая что ты не играешь оно может быть лишним. Зато фильмы на блю-рей мммммм,загляденье) Ноут подключал по HDMI,ноут с вистой она сама спросила что делать с изображением. Либо можно задать через драйвер. Может дублироваться на ТВ,либо отдельно показывать что-то свое. Хотя со звуком приходиться шаманить в настройках звукового драйвера. У меня ноут стабильно подключен к плазме. Из ноута торчит переходничёк DVI->HDMI в телеке вход HDMI. В опциях видеокарты (ATI HD2600) можно выставить: - оба работают как монитор одновременно и разрешение можно выставить каждому своё - работает только внешний экран, можно высталять любое разрешение - работают оба, на ноуте рабочий стол, всё как положено, на внешнем только часть рабочего стола, куда перетягиваются окна программ. А звук как выводишь? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня ноут стабильно подключен к плазме. Из ноута торчит переходничёк DVI->HDMI в телеке вход HDMI. В опциях видеокарты (ATI HD2600) можно выставить: - оба работают как монитор одновременно и разрешение можно выставить каждому своё - работает только внешний экран, можно высталять любое разрешение - работают оба, на ноуте рабочий стол, всё как положено, на внешнем только часть рабочего стола, куда перетягиваются окна программ. подключаю к ноуту. кабель Д-суб-Д-суб (обычный мониторный кабель, как раньше был, аналоговый). в режиме клонирования (тоже АТИ) при штатном разрешении экрана моего ноута 1280х800, ТВ пишет ПК Режим не поддерживается. Переключаю в разрешение 1280х768 или любое другое, всё на ТВ гуд, фильмы идут на обоих мониторах, но на ноуте работать невозможно ![]() в режиме Растянуть изображение можно выставить отдельно разрешение для каждого экрана (супер! выставляю для ТВ 1920х1080), но при перетаскивании экрана с фильмом на ТВ только статическая картинка, звук идет, а видео стоит на том кадре, на котором перетащили окно ![]() блин... нужен переходник ДВИ-ШДМИ. В магазинах не видел, или плохо смотрел... Сообщение отредактировал Sergu44o - Feb 10 2009, 21:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
Не поленился, притащил из другой комнаты стационарный комп, видеокарта с двумя выходами - Д-суб и ДВИ, по ДВИ подключен мой монитор, по Д-суб подключаю ТВ.
В режиме Растянуть изображение выставляю для ТВ разрешение 1920х1080, всё гуд, видео показывает, супер, только шум от системника, ну и сам комп мне тут в комнате нах не нужен... Блин... Нужно разбираться с ноутом, почему в режиме Растянуть видео не показывает на другом экране... В каком направлении копать? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ноуту может не хватать мощи,какие характеристики? Могу дать кабель HDMI->DVI,попробуешь с ним. в ноуте нету ДВИ, только Д-суб, т.е. аналоговый выход ![]() Это АТИ еще само по себе кривовато в этом вопросе, я помню еще со стационарных компов как я с ними мудохался, Нвидия намного лучше в этом... а кабель если можешь дать на пару дней - дай плиз, попробую со стационарного компа. Звук Стерео, кабель через выход наушников. стерео??????? а как же 5.1.? Хотя твой тестовый мультик не 5.1., а просто стерео, к примеру. Мы с тобой вчера говорили о каком-то "новом" устройстве вывода изображения, дай ссылку плиз. Изучал еще ночью тот Маркус. С видео вопросов нету, а вот со звуком... Аналоговый выход только стерео из него, т.е. 2 канала, а выход 5.1. реализован только в цифре - оптика или коаксиал. Еще усилитель нужен будет, блин, который понимает оптику... Да, и еще вопрос. Мой ДВДюшник подключен к ТВ кабелем Скарт-Скарт. Но в доке вчера вычитал, что "для получения более качественного изображения" используйте компонентные вход-выход (типа три тюльпана). Кто-то пробовал? Есть видимая разница? |
![]() |
|
![]()
|
|
Мы с тобой вчера говорили о каком-то "новом" устройстве вывода изображения, дай ссылку плиз. Говорили о плеере типа Маркус , вот ссылка на магазин ]]>http://www.romaxus.com.ua/offset_148_0_0_0.html]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
а кабель если можешь дать на пару дней - дай плиз, попробую со стационарного компа. Да, и еще вопрос. Мой ДВДюшник подключен к ТВ кабелем Скарт-Скарт. Но в доке вчера вычитал, что "для получения более качественного изображения" используйте компонентные вход-выход (типа три тюльпана). Кто-то пробовал? Есть видимая разница? Кабель принесу на маздовку. Могу и компонентный притянуть. Компонентный кабель это кабель который состоит из 5 кабелей 3 передают изображение(по кабелю на канал цветности) и еще 2 передают звук(левый правый канал,стерео) из аналоговых это самый лучший способ. Со скартом не сравнивал но отличие от обычного тюльпана огромное,со скартом думаю разница будет не сильно заметна. Еще вспомнил д-саб вроде как не может выдать разрешение больше чем 13..на что-то. |
![]() |
|
![]()
|
|
посмотрел через аналоговый сигнал. уже очень рад качеству картинки. завтра попробую цифровой реализовать... Ноуту может не хватать мощи,какие характеристики? Могу дать кабель HDMI->DVI,попробуешь с ним. попробовал кабелем ДВИ-ШДМИ. на тестовом мультике про "доброго" зайца разницы не увидел. а вот с фильмом "Чужие против хищника" размером 8,7Гиг жопа. жуткие тормоза, звук идет нормальный, а изображение рывками ![]() Цел2400, гиг, видео НВидия Жфорс 6200 128 памяти... не тянет? или кодеки пробовать? какие? |
![]() |
|
![]()
|
|
Нашел:
HDMI (High Definition Multimedia Interface) является мультимедийный интерфейс высокой четкости представляет собой развитие интерфейса DVI . Видеочасть HDMI совместима по контактам с DVI, но вид у него совершенно другой. Значит ли это, что на выходе видеокарты с ДВИ (если использовать кабель ДВИ-ШДМИ) получится ровно та же картинка, что и с кабеля ШДМИ-ШДМИ? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нашел: HDMI (High Definition Multimedia Interface) является мультимедийный интерфейс высокой четкости представляет собой развитие интерфейса DVI . Видеочасть HDMI совместима по контактам с DVI, но вид у него совершенно другой. Значит ли это, что на выходе видеокарты с ДВИ (если использовать кабель ДВИ-ШДМИ) получится ровно та же картинка, что и с кабеля ШДМИ-ШДМИ? Да,именно так. DVI это можно так выразиться компьютерный HDMI только заточенный сугубо под изображение. А для того чтобы упростить подключение создали мультимедийный стандарт HDMI который может больше. А картинка будет одна и та же. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да,именно так. DVI это можно так выразиться компьютерный HDMI только заточенный сугубо под изображение. А для того чтобы упростить подключение создали мультимедийный стандарт HDMI который может больше. А картинка будет одна и та же. имеется в виду + звук в цифре по одному кабелю? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Когда все-таки просмотр?????
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
||||
Вопрос бывалым:
на телевизор вывожу изображение с компа по Д-Саб - Д-Саб (аналоговый сигнал) в разрешении 1920х1080 - отличная картинка рабочего стола Винды, буковки ровненькие, всё чики-пуки. Размер рабочего стола четко в размер экрана. подключаю кабель ДВИ - ШДМИ (Сид, твой кабель) на ДМИ-выход видеокарты - размер рабочего стола или чуть больше размера экрана (на одном компьютере), или чуть меньше размера экрана (на другом компьютере), буквы неровные, нечеткие Кто комп по ШДМИ подключал, такого не было? Это глюки карт, кабеля, ТВ? Да, видео (фильмы) во всех случаях показывает как следует, т.е. нормально. |
|||
![]() |
||||
![]()
|
|
Называется "читайте доки - они рулез"
![]() всё побеждено после прочтения многостраничной доки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Ребята, подскажите телик до 1800$
P.S. Самсунги и Лж- не предлогать ![]() Спасибо!!! Сообщение отредактировал VasKo - Nov 9 2009, 14:43 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
Ребята, подскажите телик до 1500$ P.S. Самсунги и Лж- не предлогать. Спасибо!!! Рекомендую Филипс с амбилайт ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
Ребята, подскажите телик до 1800$ P.S. Самсунги и Лж- не предлогать ![]() Спасибо!!! Возьми Sony тогда. ЖК у них классные. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Рекомендую Филипс с амбилайт
![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Возьми Sony тогда. ЖК у них классные. Вопрос к Вам, у меня кинотеатр Панас, он будет нормально работать с другими марками? А чего Самс нет? Скажем так, горький опыт использование техники самсунг. может я и не прав, но осадок остался! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
А матрицы у них чьи? Ну если условие не Самсунг и не ЛЖ ![]() Вопрос к Вам, у меня кинотеатр Панас, он будет нормально работать с другими марками? Скажем так, горький опыт использование техники самсунг. может я и не прав, но осадок остался! Все равно. Пультами только разными будешь пользоваться. У меня телик Панасоник, ДВД - Пионер, Рессивер - Онкио. Все нормально. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
советуют вот этот: ]]>http://hotline.ua/tx/pioneer_pdp-5080xa/?tab=3]]>
но походу тяжело его будет найти, да и в бюджет не влезит! и этот ]]>http://hotline.ua/tx/philips_52pfl7203h]]> Сообщение отредактировал VasKo - Nov 9 2009, 14:55 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скажем так, горький опыт использование техники самсунг. может я и не прав, но осадок остался! Хм, какой техники? Для меня всегда было законом - не брать от Самсунга ту электронику, где есть механика, т.е. например винчестеры в комп. А мониторы у меня на фирме 99% Самсунги, хоть бы один сбой..... Оба телика дома Самсунги - только позитив. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
Вопрос к Вам, у меня кинотеатр Панас, он будет нормально работать с другими марками? будет работать нормуль, тока придется двумя пультами пользоваться -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
советуют вот этот: ]]>http://hotline.ua/tx/pioneer_pdp-5080xa/?tab=3]]> но походу тяжело его будет найти, да и в бюджет не влезит! и этот ]]>http://hotline.ua/tx/philips_52pfl7203h]]> Так это же плазма. А ты в теме про ЖК спрашиваешь. Если из плазм - то Пионер - лучше нет. У меня Панасоник плазма - немного дешевле, по качеству не намного хуже. У них уже нет "детских болячек" - выгорающие пиксели и т.п. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хм, какой техники? Для меня всегда было законом - не брать от Самсунга ту электронику, где есть механика, т.е. например винчестеры в комп. А мониторы у меня на фирме 99% Самсунги, хоть бы один сбой..... Оба телика дома Самсунги - только позитив. Сразу скажу, у моих родителей 2 телика и оба самсунги, у самого и на работе и дома мониторы самсунг-и родители довольны и я! ![]() но, сразу после свадьбы, мы с молодой женой купили себе в свадебное путишествие видеокамеру Samsung VP-HMX10C ]]>http://hotline.ua/tx/samsung_vp-hmx10c]]> проработала она ровно 3 дня, после накрылась со всеми фото и видео ![]() по возращению в сервис центре сказали, что накрылась какаето плата от жары!!!!!!! жесть вот после этого Серега, у меня предвзятое отношение к самсунгам! Так это же плазма. А ты в теме про ЖК спрашиваешь. Если из плазм - то Пионер - лучше нет. У меня Панасоник плазма - немного дешевле, по качеству не намного хуже. У них уже нет "детских болячек" - выгорающие пиксели и т.п. А, если плазма то да, Пионер бэст оф зэ бэст. обьясните мне разницу между плазмой и всем остальным ![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сразу скажу, у моих родителей 2 телика и оба самсунги, у самого и на работе и дома мониторы самсунг-и родители довольны и я! ![]() но, сразу после свадьбы, мы с молодой женой купили себе в свадебное путишествие видеокамеру Samsung VP-HMX10C ]]>http://hotline.ua/tx/samsung_vp-hmx10c]]> проработала она ровно 3 дня, после накрылась со всеми фото и видео ![]() по возращению в сервис центре сказали, что накрылась какаето плата от жары!!!!!!! жесть вот после этого Серега, у меня предвзятое отношение к самсунгам! Это вписывается в мой "закон" - в видеокамере есть механика ![]() а в телике при постоянной домашней температуре нечему ломаться ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
обьясните мне разницу между плазмой и всем остальным ![]() ![]() Ну это что больше нравится. Мне допустим плазма больше нравится тем, что изображение на фильмах более реалистичное (на ЖК через чур контраста много). А по технологии почитай - статей много. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 934 Регистрация: 23.03.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 6 new 2.5 АТ Имя: Александр ![]() |
А растояние от места просмотра (т.е. места глаз) до места где ТВ стоять будет какое ??? и что смотреть будеш преимущественно ? (эфир, блюрей, рипы с компа)
Пионер переплата денег , сони реально хороши но тоже не много переплата, филипс раз на раз, есть самсунги не LED которые очень круто показывают, не сравнимо с другими тв, Sharp бывает очень клевый. .... технологии шагнули нехило и теперь уже фирма от фирмы это больше на вкус и цвет. Я для себя выбрал Диодный Sony KDL-55X4500 в зал, а на кухню Самсунг 40"+ с Wi-FI, чтоб на него с компа транслировать что угодно, т.к. проблема с проводкой кабелей, а в спальне пока обычный ЭЛТ с плохо работающим пультом =))) Сообщение отредактировал Krasniy - Nov 9 2009, 15:17 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
у меня дома соня 52 W4000 - доволен
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Серега Самсунги очень часто ломаються - даже телики, так что ... сони ))) возможно ![]() только моя личная практика пока это не подтверждает, а совсем наоборот ![]() Так чьи матрицы щас ставит Сони??? А растояние от места просмотра (т.е. места глаз) до места где ТВ стоять будет какое ??? и что смотреть будеш преимущественно ? (эфир, блюрей, рипы с компа) Пионер переплата денег , сони реально хороши но тоже не много переплата, филипс раз на раз, есть самсунги не LED которые очень круто показывают, не сравнимо с другими тв, Sharp бывает очень клевый. .... технологии шагнули нехило и теперь уже фирма от фирмы это больше на вкус и цвет. Я для себя выбрал Диодный Сони на 50"+ в зал, а на кухню Самсунг 40"+ с Wi-FI, чтоб на него с компа транслировать что угодно, т.к. проблема с проводкой кабелей, а в спальне пока обычный ЭЛТ с плохо работающим пультом =))) ну не что угодно ![]() 1080р или 1080i через вифи не пойдёт ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вася, из собственного опыта, дома 2 ЖК Sonу, ну очень доволен, сравнивал только с Лижами.
Ну уж очень мне их новые модельки нравятся ![]() Вася, из собственного опыта, дома 2 ЖК Sonу, ну очень доволен, сравнивал только с Лижами. Ну уж очень мне их новые модельки нравятся ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
|
![]() |
|
![]()
|
|
возможно ![]() только моя личная практика пока это не подтверждает, а совсем наоборот ![]() Так чьи матрицы щас ставит Сони??? ну не что угодно ![]() 1080р или 1080i через вифи не пойдёт ![]() незнаю , может и самсунг хотя думаю что сони свои имеет, (матрицы в самсунге одни из лучших, это да) |
![]() |
|
![]()
|
|
А растояние от места просмотра (т.е. места глаз) до места где ТВ стоять будет какое ??? и что смотреть будеш преимущественно ? (эфир, блюрей, рипы с компа) Пионер переплата денег , сони реально хороши но тоже не много переплата, филипс раз на раз, есть самсунги не LED которые очень круто показывают, не сравнимо с другими тв, Sharp бывает очень клевый. .... технологии шагнули нехило и теперь уже фирма от фирмы это больше на вкус и цвет. Я для себя выбрал Диодный Sony KDL-55X4500 в зал, а на кухню Самсунг 40"+ с Wi-FI, чтоб на него с компа транслировать что угодно, т.к. проблема с проводкой кабелей, а в спальне пока обычный ЭЛТ с плохо работающим пультом =))) Смотреть буду футбол в FuLL HD качестве фильмы, много фильмов (на лицензионных дисках и нет ![]() растояние 4-5 метров. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Смотреть буду футбол в FuLL HD качестве фильмы, много фильмов (на лицензионных дисках и нет ![]() растояние 4-5 метров. плазма или СЦД выбирай сам, скажу одно - размер не менее 50". Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот тебе и ответ на предложение покупать Сони ![]() Покупаешь то же самое, но дороже ![]() всё, молчу ![]() ![]() Далеко не тоже, Сережа. Кроме матрицы там еще есть видеопроцессоры бравия ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() |
|
![]()
|
|
плазма или СЦД выбирай сам, скажу одно - размер не менее 50". Гуччо, 50" это ж глаза на лоб полезут ![]() Вообще по правилам для обеспечения максимального комфорта при просмотре расстояние от дивана до телевизора должно быть в 4-5 раза больше, чем диагональ телевизора. Следовательно, если купил ЖК телевизор с диагональю 32 дюйма (1 дюйм = 2,54 см) – расстояние до места просмотра должно находиться в пределах от 3,25 м до 4 м. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 05:51 |