![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 980 Регистрация: 27.10.2007 Из: Kiev/Los Angeles, the USA Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 6->B13 2.5 4x4->Kia Ceed CRDI Имя: Роман ![]() |
-------------------- Жизнь она как бумеранг - не знаешь откуда прилетит и как поймаешь!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 42 Регистрация: 22.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Xedox 9 ![]() |
тем самым власть имущие расширили целевую аудиторю, так как машин с обьемом 1.8-2.2 литра реально больше раза в 3 точно!!!
как следствие "стать" может весь город. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 779 Регистрация: 06.02.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda6 MPS ![]() |
Вот как раз недавно читал, что владельцы <2.2 литра говорили что акции протеста им ни к чему, их это не касается и вообще они в стороне. У нас в стороне не оставят никого |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
не я имею машину а она имеет меня
![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Если со след года ТЗ введут в стоимость бензина - это будет ПРАВИЛЬНО. И вопрос деления на классы по объёму отпадёт сам собой
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 980 Регистрация: 27.10.2007 Из: Kiev/Los Angeles, the USA Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 6->B13 2.5 4x4->Kia Ceed CRDI Имя: Роман ![]() |
Вот более точная инфа.. ]]>http://podrobnosti.ua/power/2009/02/06/580983.html]]>
хотя....х/з Кроме этого хочу сказать, что до определения и вступления в силу НОВЫХ тарифов - ТО проводить запретили.. Сообщение отредактировал JAWS - Feb 7 2009, 01:01 -------------------- Жизнь она как бумеранг - не знаешь откуда прилетит и как поймаешь!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
я чтото понять не могу, ТС платится только при прохождении техосмотра? и если у меня прохождение в 2010 году, то в этом я могу и не рыпаться?...
ЗЫ. не пинайте, но за 7 лет, не на одну машину не прошел тех осмотр по правилам... всегда через знакомых... и вообще седня по интеру, кто то там говорил, мол все эти бабки пойдут чисто на содержание дорог, а так как они их чинят... сделают плохо, половину денег припишут, поделят между собой и ппц.. а делать качественно им не выгодно, латать дырки крайне выгодно! Можно столько денег приписать... есть специальные схемы для этого.. фактически наши бабки оседают в карманах у чиновников и тех бригад кто помогает им делать откаты. да пошли они нах со своими налогами! -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Вот как раз недавно читал, что владельцы <2.2 литра говорили что акции протеста им ни к чему, их это не касается и вообще они в стороне. У нас в стороне не оставят никого закон от 10 января на то и был расчитан ... берем наши "моя хата с краю"+"богатый платит за бедного" и получаем дискриминационный закон, при котором большинство должно было отмолчаться, т.к. его это не коснулось, либо часть большинства была бы просто счастлива, что богатых прижали, т.к. нет больше счастья, чем когда "у соседа корова сдохла" ... а меньшинству без поддержки пришлось бы платить деньги, реально ничем не обоснованные ... но вышел косяк .... у тех, кто в меньшинстве оказалось не так уж и много денег.... время сейчас не лучшее для таких платежей "за себя и за десяток таксистов" ... пока ТС был не большим, никто особо не чесался, куда он идет ... а как его задрали в разы, так люди и захотели поглядеть на экономическое обоснование ЭТОГО, чтобы узреть, чтож такого делает с дорОгой и природой авто от 2,2л и выше, чего не делает авто менее 2,2л. ... ну а дальше по цепочке ... цифры аля леня-космос, с потолка ... итог ... т.к. "богатые" эту фишку не прохавали, денег будут брать со всех по чуть-чуть ... Вот более точная инфа.. ]]>http://podrobnosti.ua/power/2009/02/06/580983.html]]> хотя....х/з Кроме этого хочу сказать, что до определения и вступления в силу НОВЫХ тарифов - ТО проводить запретили.. посмотрим, что они там нарешают в итоге ... премьер обещала с 2010 года ТС в стоимости бенза сделать ... значит не только новые тарифы должны быть, но и платить в этом году мы должны только за 1 год, т.е. до конца 2009, т.к. со следующего будем платить уже покупая бенз ... я чтото понять не могу, ТС платится только при прохождении техосмотра? и если у меня прохождение в 2010 году, то в этом я могу и не рыпаться?... ЗЫ. не пинайте, но за 7 лет, не на одну машину не прошел тех осмотр по правилам... всегда через знакомых... и вообще седня по интеру, кто то там говорил, мол все эти бабки пойдут чисто на содержание дорог, а так как они их чинят... сделают плохо, половину денег припишут, поделят между собой и ппц.. а делать качественно им не выгодно, латать дырки крайне выгодно! Можно столько денег приписать... есть специальные схемы для этого.. фактически наши бабки оседают в карманах у чиновников и тех бригад кто помогает им делать откаты. да пошли они нах со своими налогами! да, в этом не рыпайся ... ты ТС оплатил вперед на 2 года, когда "проходил" прошлый ТО ... по идее, ТС в бюджет страны не идет... а идет в местные бюджеты именно для ремонта и строительства дорог ... но таки да, на местах воротил не меньше, чем на верху ... со всеми вытекающими ... ЗЫ: эта тема тесно переплетается с темой "акция протеста", тут ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=16694]]> Сообщение отредактировал _ash - Feb 7 2009, 17:11 -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 09:37 |