![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения автомобильной светотехники.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 686 Регистрация: 15.11.2007 Из: Киеффград Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: MaРшрутка CBR 4х4 Имя: Александр ![]() |
Вот было время и надхнення, как говориться. И получились габариты из светодиодной ленты.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Каждому свое. Кому честь, кому мундир.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
прикольна!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 686 Регистрация: 15.11.2007 Из: Киеффград Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: MaРшрутка CBR 4х4 Имя: Александр ![]() |
Отличный вариант для шохи, кстати. Ауди вдохновили? ![]() Ауди вдохновили на другую вещь, дневные фары. А эти габариты долго крутились в голове, и сделал если честно по случаю. Но получилось вроде ничего. Кстати в живую на Ауди ни как не похоже, больше похоже на подсвечиваемую "люстру" на Хонде 5Д. -------------------- Каждому свое. Кому честь, кому мундир.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
ПрикольНа. Я так понял делал сам ??? Когда новое натхнеННя появится и некуда его будет деть - Маякни.
Мож себе то-же такое построить. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
НичЁтаГ )))
Огласите весь список пжлуста (с) Какие диоды использовал, сколько, как ставил + Можно фоту получить получше ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 667 Регистрация: 19.03.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 71 раз(а) Авто: Mazda CX7, AUDI Имя: Сергей ![]() |
+1 Прикольно вышло.
А где фотоотчет о проделанной работе? -------------------- Помогу устроить нержавеющую жизнь, за недорого )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 369 Регистрация: 29.09.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
+1 Супер
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
+1 класс!!!! А дорогое это удовольствие "ангельские глазки" ?
-------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
ПрикольНа. Я так понял делал сам ??? Когда новое натхнеННя появится и некуда его будет деть - Маякни. Мож себе то-же такое построить. Делал сам, на роботе. Если честно я больше на такой подвиг врятли созрею. Хотя мои хлопци смогут повторить. Vetal' Диодная лента, белая в силиконе, хотя можно и не герметичную ленту использовать. Ставил во внутрь фары, на ленте есть клейкая основа, вот на нее и крепил. NEO И так рук не хватало, еще и фотык держать чем то ![]() SMAGLO Ну как сказать дорого? Затраты 50 - 60$ и целый день возни с возможностью остаться без фары. -------------------- Каждому свое. Кому честь, кому мундир.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
на ланосе вчера такое видел вживую... прозрел)) там фара полукруглая такая.. смотрится не очень, но светит красиво)
думаю на шестерке с прямой горизонтальной фарой вживую смотрится зачетней, судя по фото так и есть. супер, молодец, главное своими руками! )) -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
ПрикольНа. Я так понял делал сам ??? Когда новое натхнеННя появится и некуда его будет деть - Маякни. Мож себе то-же такое построить. Походу надхнення возвращается. -------------------- Каждому свое. Кому честь, кому мундир.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
Походу надхнення возвращается. можешь проконсультировать как делал, с понедельника тоже хо поизвращаться -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
можешь проконсультировать как делал, с понедельника тоже хо поизвращаться Могу. А с какого понедельника? ![]() -------------------- Каждому свое. Кому честь, кому мундир.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Походу надхнення возвращается. Супер !!! Через недельку постучусь, если не против. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
СУПЕР!!!!!!!
ОЧень понравилось, и идейка свежая. Жаль на Ма3хе не очень будет, блок не такой прамой, как в Шестёрке... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
СУПЕР!!!!!!! ОЧень понравилось, и идейка свежая. Жаль на Ма3хе не очень будет, блок не такой прамой, как в Шестёрке... На Троечке классно смотрятся кругленькие. Посмотри у ГАнЗа и Вояджера. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер !!! Через недельку постучусь, если не против. ![]() Да не вопрос ![]() Цитата Жаль на Ма3хе не очень будет, блок не такой прамой, как в Шестёрке... Творческий полет мысли никто не отменял, здается мне что при имении желания и некоторого времени можно что то придумать. -------------------- Каждому свое. Кому честь, кому мундир.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
Диодную ленту покупал (не герметичную): синяя=240грн/м.пог., белая=260грн/м.пог
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 02:51 |