![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
сцена первая:
Неделю назад неправильно набрал какой-то номер (продиктовали не так), сразу сбросил. Через день с него позвонила девушка, говорит мол - чего звонили? я - ошибся. она - я замужем, зачем вы меня набираете? кто вы такой? я - ОШИБСЯ! она грубым тоном - смотрите какой номер набираете! мой муж этого не поймет!... и тд... я сказал что у меня нет времени все это слушать, повесил трубку. сцена вторая: На след. день мне звонит какой-то мужик, говорит мол вы набирали мою жену, зачем? я - я же говорил - ошибся! он - кто вы такой? я - вам делать нечего? и положил трубку ))) перезванивает. я - че тебе надо? хорош звонить! он - .... угрозы и маты..... поставил в игнор в блеклист - сыпятся смс. заблокировал смс - начал звонить с другого номера и орать... ))) уже 2 телефона в блеклисте! вобщем звонит и пишет теперь каждый день по несколько раз! )))) уже пишет что убьет и все такое! собственно вопрос - если честно, похоже на скрытую камеру или что-то вроде того, но задалбывает! может какой-то флешмоб устроить? )))) набирать его с сотни номеров и спрашивать чего вы мне звонили? как успокоить дегенерата? номера: 8093 3восемь62ноль два0 - его первый номер 8097 7девять22три8девять - его второй номер 8097 восемь0шесть11один9 - номер жены ))) Сообщение отредактировал Revival - Feb 11 2009, 22:31 -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
может какой-то флешмоб устроить? )))) набирать его с сотни номеров и спрашивать чего вы мне звонили? как успокоить дегенерата? Запости на десятке форумов и специализированных сайтов инфу о продаже данным телом машины по вкусной цене. Сообщение отредактировал Bit - Feb 11 2009, 17:10 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 506 Регистрация: 02.01.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: porsche 911 Имя: Nasten'ka ![]() |
на одном из форумов была похожая история))итог-автор топика написал в теме этот номер,который доставал и все желающие одноклубники с инета писаль смс с "прозьбами"не доставать не знакомых людей
![]() ![]() ![]() -------------------- Её нежные, горячие, чуть влажные губы с лёгким трепетом прошептали: "Пошёл в жопу". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
заспамить
![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,758 Регистрация: 05.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: аудиачитыри Имя: ВАлодя ![]() |
Запости на десятке форумов и специализированных сайтов инфу о продаже данным телом машины по вкусной цене. с примечанием "звонить после 20-00, спрашивать Свету" ![]() таки да! (с) ![]() -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
- Да, конечно, но должен вас предупредить: они стоят гораздо дороже... (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
......с инета писаль смс с "прозьбами"не доставать не знакомых людей ![]() ![]() ![]() Номер может быть стационарный. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
8093 3восемь62ноль два0 - его первый номер
8097 7девять22три8девять - его второй номер 8097 восемь0шесть11один9 - номер жены ))) уже дал запрос в СБУ на идентификацию личностей... )) 097 - корпоративные, а 093 - завтра буду знать кто ) Сообщение отредактировал Revival - Feb 11 2009, 22:31 -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 432 Регистрация: 02.12.2008 Из: с.Петрівське (Київ) Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Була Mazda 323F BA низько літаючий танк :) ![]() |
Номер может быть стационарный. ![]() в любом случае номерв студию!!! я уже внес свою лепту в забрасывании спамом... ![]() Сообщение отредактировал allied - Feb 11 2009, 17:21 -------------------- Відраза до мух легко перетворюється в симпатію до павуків |
![]() |
|
![]()
|
|
8093 3862020 - его первый номер 8097 7922389 - его второй номер 8097 8061119 - номер жены ))) Уже то-же пробил ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 506 Регистрация: 02.01.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: porsche 911 Имя: Nasten'ka ![]() |
8093 3862020 - его первый номер 8097 7922389 - его второй номер 8097 8061119 - номер жены ))) дайте пжлста сайты с кааторых смс можна писать ![]() ![]() -------------------- Её нежные, горячие, чуть влажные губы с лёгким трепетом прошептали: "Пошёл в жопу". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
толькошто звонил жене, берет трубку вася)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
п....ц во ревнивые дурни бывают!!! их истреблять надо!
-------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
дайте пжлста сайты с кааторых смс можна писать ![]() ![]() ]]>http://www.kyivstar.net/ru/sms/]]> вот как-раз для киевстара ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 432 Регистрация: 02.12.2008 Из: с.Петрівське (Київ) Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Була Mazda 323F BA низько літаючий танк :) ![]() |
дайте пжлста сайты с кааторых смс можна писать ![]() ![]() ]]>http://www.google.com.ua/search?hl=uk&...%B4%D0%BF%D1%80]]> -------------------- Відраза до мух легко перетворюється в симпатію до павуків |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
попоже еще позваню пару раз, а потом еще, а потом еще и т д и т п пока не услышу нервный голос
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
толькошто звонил жене, берет трубку вася))) )))))))))ты что тоже хочешь с мужем тесно познакомится?!))))) предлагаю автору топика розместить все в первом сообщении-номера,и сайты с которых отправляются смс ![]() смотрю на себя и думаю-какая же я всетаки добрая дефочка ![]() -------------------- Её нежные, горячие, чуть влажные губы с лёгким трепетом прошептали: "Пошёл в жопу". |
![]() |
|
![]()
|
|
уже )))
![]() |
|
![]()
|
|
На два номера КиевСтара текс: "Ревнивый придурок" отправлен.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,090 Регистрация: 02.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: VW Passat ![]() |
+1 к отправившим смс на номер жены
текст: привет лапуля, как там твой ревнивец? Сообщение отредактировал LeshaStar - Feb 11 2009, 17:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
жене отправила
![]() ![]() -------------------- Её нежные, горячие, чуть влажные губы с лёгким трепетом прошептали: "Пошёл в жопу". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,090 Регистрация: 02.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: VW Passat ![]() |
Еще и мужу меска: Киса, ну ты меня сегодня заберешь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
я думаю что с сайтов будет на меня думать ))))
![]() |
|
![]()
|
|
прикиньте, если Валик прикололся над нами и дал телефон своего друга или не друга
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Гггг, смотрите скоро тут муж отписываться начнет как поисковики номер мобилы проиндексируют
![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата я думаю что с сайтов будет на меня думать )))) Ниче страшного.Обновляйте тему как то устаревать будем...Устроим из телефона вибратор) |
![]() |
|
![]()
|
|
меня уже в психушку отправили
![]() п.з. мы как дети малые. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Гггг, смотрите скоро тут муж отписываться начнет как поисковики номер мобилы проиндексируют ![]() может у него тоже мазда??!!будем принимать в клуб ![]() -------------------- Её нежные, горячие, чуть влажные губы с лёгким трепетом прошептали: "Пошёл в жопу". |
![]() |
|
![]()
|
|
прикиньте, если Валик прикололся над нами и дал телефон своего друга или не друга ![]() ага! еще б кто-нибудь узнал как зовут моего друга, было бы вообще замечательно! )))))) -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
меня уже в психушку отправили ![]() п.з. мы как дети малые. а что ты ей такого наговорил? ![]() на счет детей-так главное весело же ![]() -------------------- Её нежные, горячие, чуть влажные губы с лёгким трепетом прошептали: "Пошёл в жопу". |
![]() |
|
![]()
|
|
может у него тоже мазда??!!будем принимать в клуб ![]() Ага, вы ему еще СМС-кой скиньте сразу ссылку на топик! ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
а что ты ей такого наговорил? ![]() на счет детей-так главное весело же ![]() я думаю люди которые сидят в интернете имеют хоть немного чувства юмора! ))) интернет-серферы эволюционировали немного ))) а тут - полная броня! -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
попробовал, ни один поисковик не находит в маздаклубе эти номера Ну так поисковики ж не сразу индексируют. Ты через сутки где-то попробуй ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата попробовал, ни один поисковик не находит в маздаклубе эти номера Слишком мало времени прошло |
![]() |
|
![]()
|
|
Слишком мало времени прошло да не поймут они даже откуда столько народу! думаю с интернетом у них туго! -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Её нежные, горячие, чуть влажные губы с лёгким трепетом прошептали: "Пошёл в жопу". |
![]() |
|
![]()
|
|
Отправил им пару боянистых анекдотов
![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
Народ, Вы жжете!
![]() А если он ее убЪёть!? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 986 Регистрация: 20.11.2008 Из: Киев. Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Мерцыдес-Бенс. Имя: Рома ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Народ, Вы жжете! ![]() А если он ее убЪёть!? ![]() ТакавА селя-ви. ![]() Зы. СМС с текстом - милая я жду. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Народ, Вы жжете! ![]() А если он ее убЪёть!? ![]() не! он приедет на маздовку и устроит кровавое месиво! ![]() -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
Народ, Вы жжете! ![]() А если он ее убЪёть!? ![]() ты шо?! ![]() ![]() я вот подумала-подумала и решила,что смс жене надо часиков после 7-8писать,муж как раз прийдет с работы и наверняка заинтересуется что ж ей сколько смс приходит ![]() ![]() -------------------- Её нежные, горячие, чуть влажные губы с лёгким трепетом прошептали: "Пошёл в жопу". |
![]() |
|
![]()
|
|
я вот подумала-подумала и решила,что смс жене надо часиков после 7-8писать,муж как раз прийдет с работы и наверняка заинтересуется что ж ей сколько смс приходит ![]() ![]() Оба 097 корпоративные. Вполне возможно что они и сейчас рядышком. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
не! он приедет на маздовку и устроит кровавое месиво! ![]() Из жены на наших глазах? Моожет всем отправить по смске ей и ему "Я люблю тебя!!! Вчера было супер!!!" ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Из жены на наших глазах? Моожет всем отправить по смске ей и ему "Я люблю тебя!!! Вчера было супер!!!" ![]() гггг ))) лучше смс с подписью УБЭП ![]() -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Её нежные, горячие, чуть влажные губы с лёгким трепетом прошептали: "Пошёл в жопу". |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Странно что еще никто не написал что,так не хорошо и все вы редиски)))
А дядя этот,это уже не смешно,такое не лечиться( |
![]() |
|
![]()
|
|
Борьба с Экономической Преступностью )) (У - не помню )))
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
Интерестно былоб прочитать всю историю сообщений с этих номеров... так сказать посмотреть на что фантазии у маздаклаберов хватает
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
сорри за ооф: был у меня СДМА, незнаю, кому насолила, но звонили и спрашивали сервисный центр "Домотехники" ![]() У меня тоже СДМА, так мне пару раз в месяц стабильно звонят и спрашивают батальйон инкассации ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
как розшифровуется УБЭП ![]() Управление по Борьбе с Экономическими Преступлениями... Сообщение отредактировал Каин - Feb 11 2009, 18:23 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
как успокоить дегенерата? ыыыыыы, Валик, трахни его жену, больше звонить не будет! ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
ыыыыыы, Валик, трахни его жену, больше звонить не будет! ![]() Саня, я думал это больше по твоей части ![]() -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Саня, я думал это больше по твоей части ![]() ошибаешься, мне никто не звонит ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
ошибаешься, мне никто не звонит ![]() ну повезло просто ![]() видишь - приключений никогда не ищу - а они меня сами находят! ![]() -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
Судьба!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
быстро тема остыла )))
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
все затаив дыхание, ждут от тебя вестей, жив здоров ?
набери ее еще раз в конце концов ! не дай теме остыть ![]() Сообщение отредактировал Edward - Feb 11 2009, 19:38 -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
а он тебе все еще звонит?))))
завтра,когда все прийдут на работу тема возродится)))ты поздно ее сегодня создал!))) -------------------- Её нежные, горячие, чуть влажные губы с лёгким трепетом прошептали: "Пошёл в жопу". |
![]() |
|
![]()
|
|
пока звонков небыло
![]() ![]() -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
о! опять наяривает ))))
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну мне почему-то кажется что придется устранять проблему физическими методами )
у меня щас нет возможности говорить вслух - я пока не брал. пока сижу на совещании... позже возьму запишу на диктофон Сообщение отредактировал Revival - Feb 11 2009, 20:08 -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
Скоро пойдет пена
![]() Сообщение отредактировал moryacek - Feb 11 2009, 20:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
да ладно,еще пару дней смс и я думаю он перестанет наяривать)))
![]() |
|
![]()
|
|
не ну а че мне номер менять из-за дибилов?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 986 Регистрация: 20.11.2008 Из: Киев. Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Мерцыдес-Бенс. Имя: Рома ![]() |
Тока не пинайте ногами...
А в ментовку ....написать заявление...Или тут состава нет.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Тока не пинайте ногами... А в ментовку ....написать заявление...Или тут состава нет.. ну вот запишу разговор, хотя врядли это состав. но я ждать этого состава не собираюсь. через ментовку и так и так сделают тебя виноватым. только если меня зарежут и я буду кивать головой - тогда может он будет виноват! у нас конченное правосудие -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
Еще меска жене...Она мне понравилась...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 16.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Lancer X GT "Феникс" Имя: Игорь ![]() |
ну вот запишу разговор, хотя врядли это состав. но я ждать этого состава не собираюсь. через ментовку и так и так сделают тебя виноватым. только если меня зарежут и я буду кивать головой - тогда может он будет виноват! у нас конченное правосудие Блин это конечно все смешно, но реально понимаю как он тебя достал, может пригласить "человека" и русским языком объяснить что он дебил и ты в глаза не видел его жену и видеть не хочешь? -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 495 Регистрация: 24.11.2007 Из: киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 AT , Mazda 6 3.7 USA Имя: Andy ![]() |
ага, а он мордой об капот...
-------------------- А на какой скорости живешь ТЫ?
TЮЛЕНЬ MAZDA 6 3.7 - быстрая и комфортная SUKA |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 16.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Lancer X GT "Феникс" Имя: Игорь ![]() |
ага, а он мордой об капот... Яж не говорил что ехать самому ![]() -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
давай я с ним с болгаркой поговорю
![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
давай я с ним с болгаркой поговорю ![]() Да есть подозрение, что учитывая диагноз клиента, даже банальный мордобой может не помочь ![]() -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да есть подозрение, что учитывая диагноз клиента, даже банальный мордобой может не помочь ![]() Да будет махач!!!! Может хоть попробуем поможет ли..А если нет, то хоть погреемся -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Да будет махач!!!! Может хоть попробуем поможет ли..А если нет, то хоть погреемся гы, если бут махач, меня зовите! А то мне последнее время понравилось в беспределах участвовать)))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да будет махач!!!! Может хоть попробуем поможет ли..А если нет, то хоть погреемся Ну согреться может и поможет, а в решении проблемы думаю на пару месяцев только, пока зубы не вставят и пальцы снова на клавиши телефона нажимать смогут ![]() ![]() -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я за махач! )))))))))))))
да будет так!!!!! )))))))))))))))) а вообще - по голосу не похоже чтобы кто-то из-за семейных ссор так разговаривал с незнакомым ему человеком по телефону. судя по голосу - ему лет 30-35... а из того что он говорит - он бык с подворотни. а жена наоборот - молодая. так вот я рассматривал 2 варианта: 1 - сельский бык, бывший рекитир 2 - крутой пацан из Новорусского общества с охраной и обрезами второй вариант судя по лексикону отпадает. они разговаривают сразу живьем а не пускают слюни в телефон. к тому же не исключаю что он угашенный по вечерам только что звонила жена - спрашивала кто же ей отправляет столько "детских СМС" ))))) я ответил что не знаю ![]() -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
Я за махач! ))))))))))))) да будет так!!!!! )))))))))))))))) а вообще - по голосу не похоже чтобы кто-то из-за семейных ссор так разговаривал с незнакомым ему человеком по телефону. судя по голосу - ему лет 30-35... а из того что он говорит - он бык с подворотни. а жена наоборот - молодая. так вот я рассматривал 2 варианта: 1 - сельский бык, бывший рекитир 2 - крутой пацан из Новорусского общества с охраной и обрезами второй вариант судя по лексикону отпадает. они разговаривают сразу живьем а не пускают слюни в телефон. к тому же не исключаю что он угашенный по вечерам только что звонила жена - спрашивала кто же ей отправляет столько "детских СМС" ))))) я ответил что не знаю ![]() Думаешь выбитые зубы и сломанный нос помогут? Или он тебя уже на столько достал, что это просто бонус для души? ![]() -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну согреться может и поможет, а в решении проблемы думаю на пару месяцев только, пока зубы не вставят и пальцы снова на клавиши телефона нажимать смогут ![]() ![]() Тогда болгаркой отрезаем пальцы!!! Хотя..блин ... он же научится карандашик ртом держать и будет все равно печатать! ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
да не поймут они даже откуда столько народу! думаю с интернетом у них туго! а я думаю с интелектом у них туго -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Думаешь выбитые зубы и сломанный нос помогут? Или он тебя уже на столько достал, что это просто бонус для души? ![]() думаю что на каждую хитрую жопу найдется.... сам знаешь кто! меня бесят люди, которые не уважают никого кроме себя! и слишком много о себе мнят, чтобы забить на того кто посмел повесить трубку разговаривая с ним! таких нужно калечить, чтобы что-то напоминало о собственной никчемности на будущее! может еще кому-то доброе дело сделаю -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Народ, Вы жжете! ![]() А если он ее убЪёть!? ![]() не жалко, сама виновата ведь она все начала( курица) а этот индюк ревнивый продолжил, вот и имеют гвоздь в ж... пе -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Давай оставим гуманизм!!! Мы с Евой уже точим сверла, готовим новые круги для болгарки, и предлгаем Злюке взять чот страшное со своего кабинета))))
![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
А если он ее убЪёть!? ![]() зимой хорошо закапывать,позже вонять начинает -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
приеду в четверг на маздовку, если будет звонить можно забить стрелу )))))
![]() |
|
![]()
|
|
Давай оставим гуманизм!!! Мы с Евой уже точим сверла, готовим новые круги для болгарки, и предлгаем Злюке взять чот страшное со своего кабинета)))) ![]() смотрите подпись под моей аватаркой ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
Давай оставим гуманизм!!! Мы с Евой уже точим сверла, готовим новые круги для болгарки, и предлгаем Злюке взять чот страшное со своего кабинета)))) ![]() Есть электрошокер 180 КИЛОвольт. -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
бык он скорее из Новобобруйска
![]() а ваще если пробьешь адресок я могу с челавеками одними поговорить, маскишоу могут устроить, но скорее всего обломаюцо... |
![]() |
|
![]()
|
|
да много чего есть, Эд...
вопрос только в том будет он светиться на встречу или нет ) но здесь если встречаться - то не на разговор явно! ибо бронелобы как правило либо до полусмерти либо на смерть. были такие экземпляры в истории... они получат в голову, завтра очнутся, и опять лезут... бык он скорее из Новобобруйска ![]() а ваще если пробьешь адресок я могу с челавеками одними поговорить, маскишоу могут устроить, но скорее всего обломаюцо... было бы ради кого устраивать ))) думаю тут своими силами управимся )) еще и в прикол и удовольствие ![]() ![]() -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
буш стрелку набивать скажи пусть жену молодую прихватит, по ходу найдем примениние (или по кругу)
-------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 14:53 |