Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Данный раздел предназначен для обсуждения изменения автомобильной аудио- и видеотехники.
Название темы должно описывать суть обсуждения, модель машины указывается при желании.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

Reply to this topicStart new topic
> помогите с установкой саба в МаТрешку
bogdanch
сообщение Feb 11 2009, 22:29
Сообщение #1

Из: odessa

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Здравствуйте. hi.gif

У меня такая вот история... купил сабвуферный динамик... сейчас мастерю под него ФИ корпус... потом подберу какой-то моноблок... конденсатор.... и.... дальше могло бы быть все супер, но я слышал что родная голова сильно режет частоты в области низов.... этот факт не мог меня не огорчить.... cray.gif

Подскажите на сколько это правда, возможно ли это решить и как?

P.S. бюджет у меня скромноватый... cray.gif на DVM-3500 у меня точно денег пока не хватит, ставить другую бошку я не намерен, не хочу дизайн торпедо портить, даже переходные планки - не вариант, просто так на кусок пластмассы 70$ выкидывать - это не для меня... nea.gif

Я там кое-что читал про пайку линейных выходов... но как для меня, там сильно много всего перепаяно.... паять я конечно умею, но может можно как-то обойтись малой кровью... перепаивать пол бошки я не потяну... а вот поменять пару деталек - это можно...
только обьяснил бы кто по подробнее... как это все дело паять... просто... я не уверен, но вдруг у меня не такая голова как была описана.... посто у меня МаТрешка ПРАВОРУКАЯ biggrin.gif

если что... могу скинуть маркеровку и VIN кузова biggrin.gif

Вобщем, очень надеюсь на Вашу помощь, господа.... help.gif
Go to the top of the page
Вставить ник bogdanch в ответ
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic