![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 394 Регистрация: 15.10.2007 Из: Город-Герой Минск-Москва Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 2.0i GT 86'/323F BA 2.0V6 95' Имя: Виталько ![]() |
Как обычно, приглашаем всех Маздаклабберов Украины отметить наш День Рождения! Дата проведения..... 21-22 марта!
Мы уже по Вам всем соскучились..... ![]() Сообщение отредактировал zloivitalik - Feb 18 2009, 13:39 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 646 Регистрация: 11.11.2008 Из: Bavaria Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: black angel ![]() |
хм.....заманчивое предложение)))
-------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Как обычно, приглашаем всех Маздаклабберов Украины отметить наш День Рождения! Дата проведения..... 22-23 марта! Мы уже по Вам всем соскучились..... ![]() Спасибо большое. ![]() ![]() ![]() Будем думать и смотреть. Зы. Правда состав теперешней делигации даже не могу себе представить. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Интересное предложение ... будем смотреть, я бы сьездил
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Интересное предложение ... будем смотреть, я бы сьездил Посмотри фотки последней поездки, оборжаться монАА. Бедный МОНИмобиль )))))))))))))))))))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Посмотри фотки последней поездки, оборжаться монАА. Бедный МОНИмобиль )))))))))))))))))))) ![]() сейчас посмотрю ,. ты мне уже столько рассказал про ту поездку что я теперь просто обязан поехать )))) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 394 Регистрация: 15.10.2007 Из: Город-Герой Минск-Москва Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 2.0i GT 86'/323F BA 2.0V6 95' Имя: Виталько ![]() |
да-да-да!!! Это НЕЛЬЗЯ пропустить!
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
весело было, однако...
![]() но холодно...ночью, да Bianko? ![]() Сообщение отредактировал magic - Feb 15 2009, 20:17 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
прочита весь прошлогодний отчет .. все классно ... но фоток так и не увидел там
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Мы завсегда ЗА!
-------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
оооо, поездочка будет опять такой же веселой как в прошлом году? господа белорусы, проплатите погоду в этом году. пожааалуйста!!!!
мы- с удовольствием!!! спасибо за приглашение!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
СУПЕР
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
И я бы съездил, токо говорят там к тонировке плохо относяцца, а я ж затонирован весь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 66 Регистрация: 01.09.2008 Из: Minsk Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Mazda MX6 Имя: Катенька ![]() |
Привет-привет!
Надеюсь погода не подкачает. Ждем с нетерпением!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Мы завсегда ЗА! оооо, поездочка будет опять такой же веселой как в прошлом году? господа белорусы, проплатите погоду в этом году. пожааалуйста!!!! мы- с удовольствием!!! спасибо за приглашение!!! Мы тоже не против ![]() Даст Бог меня больше никогда не коснуться такие форс мажоры как в прошлом году... Так что уезжать будем не отдельно, а колонной - со всеми ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 66 Регистрация: 01.09.2008 Из: Minsk Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Mazda MX6 Имя: Катенька ![]() |
А ваша тонировка не страшна - только наших дрючат за нее - гражданиноф.
![]() ![]() Так что - милости просим - хоть бронированные! ![]() Сообщение отредактировал kazyavochka - Feb 15 2009, 22:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
Мы тоже очень хотим!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
сразу УМОЛЯЮ - едем нормально, без бестолковых гонок и экстрима... ????? Ты меня с кем то путаешь?! Я последним в колоне шёл!!!!! А уехал утром потому, что мне СРОЧНО надо было в Киев -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
привезите... ну вы знаете что надо привезти!))) ) Хортицы и оболони...... ))))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Главное себя привезите - а с выпивкой разберемся.
зы: черниговское ваше отличное зы: зы: ребят, не могу найтипрошлогодние фоты, киньте ссылочку Сообщение отредактировал kazyavochka - Feb 15 2009, 22:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
Хортицы то понятно, а Оболони какой? Говорят, что она испортилась (ничего не могу сказать, пью в основном Белое Черниговское). Белое Черниговское - это то, что надо! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Главное себя привезите - а с выпивкой разберемся. Если приедет большая делегация - гостей не окажется больше чем аборигенов? ![]() Сообщение отредактировал Yury - Feb 15 2009, 23:24 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если приедет большая делегация - гостей не окажется больше чем аборигенов? ![]() так это же замечательно будет!!!))))))) Sergu44o никакого риска - едь смело! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 30.10.2008 Из: город герой Минск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: пока нет, но будет... ![]() |
тонировка только на нас распростроняется, так что как Казявочка сказала, хоть бронированые. Блин честно жду уже не дождусь, хоть новички познкомятся с теми кто приедит
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Займу два места в самолете!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
прочита весь прошлогодний отчет .. все классно ... но фоток так и не увидел там Главное себя привезите - а с выпивкой разберемся. зы: черниговское ваше отличное зы: зы: ребят, не могу найтипрошлогодние фоты, киньте ссылочку вот ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=7244]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
АААААААААААА, как ярко всё было!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
аааааааааа ....хочу ехать ![]() ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Очень хочу, буду очень стараться поехать)
Негласно подбираю состав экипажа Бит,Логин в не конкурса! категорически против набирать больше всех к себе в машину.....хотя...не забудьте огласить сумму поездки, а то как то ща чет все кусаися ![]() Думаю, что все поняли, кому это было адресовано. надеюсь не ко мне тоже) Я в прошлом году был еще нетонированным, а вот Моника, Зерыч и Юра? Не помню... у меня все машины были и есть тонированы, все было без проблем и напряга) повторить чоли....)))))) ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
привезите... ну вы знаете что надо привезти!))) ) Хортицы и оболони...... )))))))) апять ты все напутал, вот учишь вас, учишь... не хортицы и оболони, а Немирова и Туборга, ну Черниговского на крайняк ))) бюджет и программу мероприятия в студию! про погоду и обменники утром не забудьте ![]() повторить чоли....)))))) даж не обсуждается, Сань! ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
апять ты все напутал, вот учишь вас, учишь... не хортицы и оболони, а Немирова и Туборга, ну Черниговского на крайняк ))) бюджет и программу мероприятия в студию! про погоду и обменники утром не забудьте ![]() даж не обсуждается, Сань! ![]() все время забываю......старый уже))))))))))) точного бюджета сказать не могу, но предположитень но 50зеленых банкет, 30 гостиница.... остальная информация будет к концу недели ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
кто у нас колонну вёл? ![]() Туборг??? А в БЛ нету??? есть, но ваше как-то вкуснее...более свежее наверное -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 187 Регистрация: 15.10.2007 Из: Минск Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Honda Accord VIII Имя: Мишаня ![]() |
здарова братцы, скора увидимся, ждем не дождемся...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: не мазда Имя: Саша ![]() |
с удовольствием прокатились бы..думаю, из Днепра нашлись бы желающие познакомится с соседями...программа+цена??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
с удовольствием прокатились бы..думаю, из Днепра нашлись бы желающие познакомится с соседями...программа+цена?? в 100 баксов по Белоруси вложишься, остальное считай на бенз, Сань буду рад вас видеть! ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 69 Регистрация: 15.10.2007 Из: Москва Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Хм, Минск......
-------------------- AlcoBRUT
all i ever wanted all i ever needed is here in my armsAlco |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
Заманчиво.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хм, Минск...... дядя, в этот раз мы с тобой укушаемся обязательно! ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Задумался....... А хулэ? Нада ехать!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 69 Регистрация: 15.10.2007 Из: Москва Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
дядя, в этот раз мы с тобой укушаемся обязательно! ![]() Минск стал еще более заманчивым... =) А вообще как-то быстро год пролетел........ -------------------- AlcoBRUT
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ты забыл, как мы Его величество прошлый раз в номер несли? ![]() Ой, ладно. Второй этаж то всего. -------------------- AlcoBRUT
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а еще длинный коридор ![]() та он легенький-то, тока ботинки за углы цеплялись ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: не мазда Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
а сколько по времени туда ехать? хз, каждый раз по-разному выходило по моим субъективным ощущениям от 6 до 9 часов с Киева (с Минска быстрее) ![]() все зависит за рулем ты или в салоне бухаешь/спишь обычно туда за ночь справлялись, назад до ночи возвращались -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Ой, ладно. Второй этаж то всего. ну, устал человек))))))))))))))) Что-то на вашем форуме я отписал и тихо...... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну, устал человек))))))))))))))) Что-то на вашем форуме я отписал и тихо...... кризис у нас )))) сто баксов уже деньги ![]() я бы с удовольствием на какие экскурсии поездил, а то третий раз уже буду и кроме холодного Минска и гостиницы ниче больше не видел, у вас же там возле города всякие монастыри, еще чего есть, может как-то окультуримся? а то вотку жрать мы и здесь можем ![]() Сообщение отредактировал Login - Feb 18 2009, 10:28 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: КIA SORENTO ![]() |
ООООООООО вижу компашка собирается. А бы поехал бы старым составом только с одним маленьким условием если Лимон бухгалтером не будит а то я опять за все платить буду ( это относиться к экипажу Моники в поездке 2008г.)
![]() -------------------- Если вы, играя в казино, все время ставите на красное и вам не везет, попробуйте на красное положить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ООООООООО вижу компашка собирается. А бы поехал бы старым составом только с одним маленьким условием если Лимон бухгалтером не будит а то я опять за все платить буду ( это относиться к экипажу Моники в поездке 2008г.) ![]() На твоей машине и ты за рулём - и я огражу тебя от Лимона ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: КIA SORENTO ![]() |
На твоей машине и ты за рулём - и я огражу тебя от Лимона ![]() Я еще не решил ну хотел бы старым составом провереным в боях. А что твоя не ездит, или топливо дорого обходиться? -------------------- Если вы, играя в казино, все время ставите на красное и вам не везет, попробуйте на красное положить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В Беларуси нету 98-го... А расход 95-го зашкаливает... блин, моя на доверке, я б поехал, но боюсь на границе опять придецо пешком тулить ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Народ!!!!!!!!!!!!! вот если я все понял. то люди хотят отмечать в этой красоте. Прошу Белорусов подтвердить или опровергнуть это.
Сообщение отредактировал Карандаш - Feb 18 2009, 12:24 -------------------- Если вы, играя в казино, все время ставите на красное и вам не везет, попробуйте на красное положить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
да, Серега, приблизительно это (или подобное) я и имел в виду!
эх, так там же и питься будет совсем по-другому! ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
кризис у нас )))) сто баксов уже деньги ![]() я бы с удовольствием на какие экскурсии поездил, а то третий раз уже буду и кроме холодного Минска и гостиницы ниче больше не видел, у вас же там возле города всякие монастыри, еще чего есть, может как-то окультуримся? а то вотку жрать мы и здесь можем ![]() Да, мы тоже очень бы хотели Посмотреть город! Мы с Деном никогда не были в Минске! Хотелось бы не только ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Народ!!!!!!!!!!!!! вот если я все понял. то люди хотят отмечать в этой красоте. Прошу Белорусов подтвердить или опровергнуть это. Красиво -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ежели поездка планируется на 25-ое марта то буду полюбому ехать на машине ))))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
да, Серега, приблизительно это (или подобное) я и имел в виду! эх, так там же и питься будет совсем по-другому! ![]() Ох и наобщаемся на такой то преродке. ![]() -------------------- Если вы, играя в казино, все время ставите на красное и вам не везет, попробуйте на красное положить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
могу рулить, но тока на автомате
![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Карандаш, нет, там отмечаем не мы.
Мы это www.mazda-team.by (не путать с mazda-club.by) Дату на первой странице исправил... что-то дернуло меня написать неправильно...устал -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
могу рулить, но тока на автомате ![]() Санька ты плохо или невнимательно читаешь тему ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
Санька ты плохо или невнимательно читаешь тему ![]() ![]() тссс! тока жене не говорите ))))))))))))))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
ООООООООО вижу компашка собирается. А бы поехал бы старым составом только с одним маленьким условием если Лимон бухгалтером не будит а то я опять за все платить буду ( это относиться к экипажу Моники в поездке 2008г.) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
неслабый такой экипаж получается ![]() уехали вчетвером, вернулись вшестером ![]() а как ты так посчитал? никто беременеть не планирует ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
Санька ты плохо или невнимательно читаешь тему ![]() ![]() ДЫК подожди еще .... или ты забыла о чем вчера мы говорили? ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Карандаш, нет, там отмечаем не мы. Мы это www.mazda-team.by (не путать с mazda-club.by) Дату на первой странице исправил... что-то дернуло меня написать неправильно...устал Я не знал что у вас поменялся сайт. -------------------- Если вы, играя в казино, все время ставите на красное и вам не везет, попробуйте на красное положить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2,5 2018 Имя: Сергей ![]() |
НУ дорога на МИНСК классная, но вот скоростной режим, МЛИН ... что у нас по дорогома, что у них ...
А если по равилам ехать 90 .... то весь кайф теряется -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а как ты так посчитал? никто беременеть не планирует ![]() Запомним!!!!!!!!!!!!!! как вы меня выкинули из состава ![]() -------------------- Если вы, играя в казино, все время ставите на красное и вам не везет, попробуйте на красное положить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так ... 21-22-е марта ... теперь только пассажиром смогу ехать ... мне раньше 21-ого прав не видать ((((((((((
одна надежда к кому то на борт попасть -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
НУ дорога на МИНСК классная, но вот скоростной режим, МЛИН ... что у нас по дорогома, что у них ... А если по равилам ехать 90 .... то весь кайф теряется ага. в прошлом году тоже 90 было ограничение. пересекли границу. "едем не больше 110". да щазззззззззз. Зерыч газ в пол и 150-170... и хоть бы одного мента увидели ![]() а как ты так посчитал? никто беременеть не планирует ![]() это пока трезвые ![]() Так ... 21-22-е марта ... теперь только пассажиром смогу ехать ... мне раньше 21-ого прав не видать (((((((((( одна надежда к кому то на борт попасть едь на своей пассажиром ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Санька ты плохо или невнимательно читаешь тему ![]() ![]() уступаю Биту сидеть впереди с Маринкой )))))) Запомним!!!!!!!!!!!!!! как вы меня выкинули из состава ![]() а тебе, Серега, с бухгалтером ехать... ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Санька ты плохо или невнимательно читаешь тему ![]() ![]() уступаю Биту сидеть впереди с Маринкой )))))) а тебе, Серега, с бухгалтером ехать... ![]() Санек ты же прочитал Моники сообщение что мы что-то провинились ![]() Сообщение отредактировал Карандаш - Feb 18 2009, 14:35 -------------------- Если вы, играя в казино, все время ставите на красное и вам не везет, попробуйте на красное положить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
уступаю Биту сидеть впереди с Маринкой )))))) а тебе, Серега, с бухгалтером ехать... ![]() ты ведь понимаешь что так не будет постояно ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Санек ты же прочитал Моники сообщение что мы что-то провинились ![]() та просто мне сзади с 2-мя мужиками сидеть уже по рангу не положено, тока с симпатичными девченками ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Лемон я тебя не брошу ![]() та просто мне сзади с 2-мя мужиками сидеть уже по рангу не положено, тока с симпатичными девченками ![]() Тут я не в силах оспаривать сам бы молчал и ждал бы отправки лайнера с таким составом на борту. -------------------- Если вы, играя в казино, все время ставите на красное и вам не везет, попробуйте на красное положить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
интересно а сикока нас на самом деле поедет?
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Негласно подбираю состав экипажа Бит,Логин в не конкурса! ![]() ![]() ![]() ![]() Хм, Минск...... ЫЫыы. Он самый ![]() только с одним маленьким условием если Лимон бухгалтером не будит а то я опять за все платить буду ( это относиться к экипажу Моники в поездке 2008г.) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А по теме - очень хочется повторить, но что-то слишком много романсов поёт что-то в карманах ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А по теме - очень хочется повторить, но что-то слишком много романсов поёт что-то в карманах
![]() [/quote] Я Вас правельно поня это я прячу руки в карманах? Сообщение отредактировал Карандаш - Feb 18 2009, 15:18 -------------------- Если вы, играя в казино, все время ставите на красное и вам не везет, попробуйте на красное положить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А по теме - очень хочется повторить, но что-то слишком много романсов поёт что-то в карманах ![]() так ты им не плати за то, шо поют! ![]() и ваще, вместо того, чтоб выигранные деньги на поездку или на друзей спустить, он их на ... пустил, пьянь! -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Я Вас правельно поня это я прячу руки в карманах? Ты чаВо ??? ![]() Я о себе и своих пустых карманах. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я Вас правельно поня это я прячу руки в карманах? та мы ваще не понимаем, как ты еще писать можешь, если обе руки под столом? ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
и ваще, вместо того, чтоб выигранные деньги на поездку или на друзей спустить, он их на ... пустил, пьянь! Не оФФтопим. ![]() Зы. Хватить уже на психику давить, сам себя уже задавил. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Зы. Хватить уже на психику давить, сам себя уже задавил. ну ниче, завтра попьем... с горя! ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Ты чаВо ??? ![]() Я о себе и своих пустых карманах. Сори не поняв та мы ваще не понимаем, как ты еще писать можешь, если обе руки под столом? ![]() да вот все то вы знаете -------------------- Если вы, играя в казино, все время ставите на красное и вам не везет, попробуйте на красное положить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 16:21 |