Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!

> Вопросы про страховку на следущий кризисный год, Чтобы не попасть на деньги.
Chaotic
сообщение Feb 18 2009, 13:41
Сообщение #1

Из: Kiev

Спасибо сказали: 143 раз(а)

Машине почти год. Без дтп.
Предыдущая страховка Веско. 11000 вроде или чуть меньше грн заплачено за код. Полная Каско.
Есть еще дополнительная кредитная линия которая НЕ открыта. До 14 марта будет открыта с процентами около 25% кажется, в случаии не заключения договора на сл. год.
Полная стоимость на 1 год была 136 000 грн.

Звонили для заключения страховки на этот год, хотя у меня работала раньше там сестра моей девушки, я думал будет проще. А нет. Сказали никаких скидок не будет, а говорили до 30! прцоентов в случии отсутствия обращения в страховую.
На следущий год требуется платить в договоре почти 9000грн. НО
Сказала девушка что платить придется столько же! и цена машины мол столько же и осталось, а еще даже подорожала, тоесть договор уже не действует что ли? Мотивировала тем что цены на детали поставляют в долларах и все привязано к доллару. А то что мы в ГРИВНАХ брали кредит мол неколышет. И стоимость машины в гривнах а не в долларах. Причем детали именно поставляют в уе. и даже закон есть такой. Кароче нагрузила что-то непонятное )))
На вопросы почему? ведь написанно на следущий год платить меньше и скидки обещаные. Сказали что все отменили, в связи с кризисом.
На предложение о том что они так же будут терять клиентов, говорят одно а делают другое. Ответили такая политика.
Мда...страховать в Веско уже не хочется.
Страховой агент назвал еще десяток страховых, среди Них УСГ и ВУСО smile.gif сказал можно на выбор но необходимо до 14 марта.
Хочу страховать полную КАСКО. Разводят людей, нет слов. Сам езжу аккуратно, и надеялся именно еще и на скидку, в моем случаи.
Что посоветуте. Пока не разоваривал лично с той представительницей страховой, но завтра лично переговорю, думаю откажусь от них.
Вот так клиентов и теряют...

Сообщение отредактировал Chaotic - Feb 18 2009, 13:47
Go to the top of the page
Вставить ник Chaotic в ответ
+Quote Post
3 страниц V   1 2 3 >  
Start new topic
Ответов (1 - 53)
Veronni
сообщение Feb 18 2009, 14:02
Сообщение #2

Из: Киев

Спасибо сказали: 91 раз(а)

Цитата(Chaotic @ Feb 18 2009, 13:41 ) *
Предыдущая страховка Веско. 11000 вроде или чуть меньше грн заплачено за код. Полная Каско.
Есть еще дополнительная кредитная линия которая НЕ открыта. До 14 марта будет открыта с процентами около 25% кажется, в случаии не заключения договора на сл. год.
Полная стоимость на 1 год была 136 000 грн.

Звонили для заключения страховки на этот год, хотя у меня работала раньше там сестра моей девушки, я думал будет проще. А нет. Сказали никаких скидок не будет, а говорили до 30! прцоентов в случии отсутствия обращения в страховую.
На следущий год требуется платить в договоре почти 9000грн. НО
Сказала девушка что платить придется столько же! и цена машины мол столько же и осталось, а еще даже подорожала, тоесть договор уже не действует что ли? Мотивировала тем что цены на детали поставляют в долларах и все привязано к доллару. А то что мы в ГРИВНАХ брали кредит мол неколышет. И стоимость машины в гривнах а не в долларах. Причем детали именно поставляют в уе. и даже закон есть такой. Кароче нагрузила что-то непонятное )))
На вопросы почему? ведь написанно на следущий год платить меньше и скидки обещаные. Сказали что все отменили, в связи с кризисом.
На предложение о том что они так же будут терять клиентов, говорят одно а делают другое. Ответили такая политика.
Мда...страховать в Веско уже не хочется.
Страховой агент назвал еще десяток страховых, среди Них УСГ и ВУСО smile.gif сказал можно на выбор но необходимо до 14 марта.
Хочу страховать полную КАСКО. Разводят людей, нет слов. Сам езжу аккуратно, и надеялся именно еще и на скидку, в моем случаи.
Что посоветуте. Пока не разоваривал лично с той представительницей страховой, но завтра лично переговорю, думаю откажусь от них.

все правильно тебе сказали. Да, в договоре страхования прописано, что во второй, 3-й и т.д. годы страхования страховая сумма (как и стоимость авто в связи с износом) уменьшается на определенный процент от суммы в 1-й год страхования, и страховой платеж, соответственно, должен быть меньше. Но СК в любом случае оценивает твое авто по рыночной цене, а на сегодяншний день в связи с обесцениванием гривны цена авто в гривне увеличилась и если сравнивать ее с ценой за прошлый год, то она даже выше.
Здесь 2 варианата.
1.) ты страхуешь авто на ту сумму, которую считаешь нужной. Но это есть недострахование и в случае страх. случая (каламбур какой-то) СК выплатит тебе возмещение пропорционально той сумме, на которую застраховано авто.
2.) страхуешь авто на рыночную стоимость, получается дороже, но в случае чего выплату ты получишь (хотя это сейчас для многих СК анриал кондишн) в полном объеме.

А, еще вариант - если авто кредитное и тебе нужно его застраховать не для себя, а для банка, т.е. выплата тебе не важна (вдруг ты уверен в том, что ездишь аккуратно) можно застраховать на сумму задолженности.

А насчет того, что запчасти в долларах, то так и есть. Они ведь не в Украине производятсяsmile.gif)), отсюда и зависимость от курса доллара. Ведь при наступлении страх. случая СК делает оценку ущерба исходя из стоимости деталей на сегодняшний день.

Насчет УСГ скажу, что чувствует она себя сейчас очень даже неплохо! и тарифы у них самые оптимальные (своих знакомых там и страхую)

Сообщение отредактировал Veronni - Feb 18 2009, 14:08
Вставить ник Veronni в ответ
+Quote Post
Chaotic
сообщение Feb 18 2009, 14:09
Сообщение #3

Цитата
А, еще вариант - если авто кредитное и тебе нужно его застраховать не для себя, а для банка, т.е. выплата тебе не важна (вдруг ты уверен в том, что ездишь аккуратно) можно застраховать на сумму задолженности.

Как это на сумму задолжености ?

В любом случае страховать хочу полностью. С одной стороны.
С другой понимаю, что даже если я полностью застрахую на ту сумму что мне сказали , много шансов что и ее не выплатят или позно или недостаточно выплатят. Потому что еще вдруг увеличится гривня.
Смысл тогда страховать так если не оплучишь всю сумму ? Так же могут и НЕдовыплатить, если все равно заплатил полную стоимость...

Двухсмысленная ситуация какая-то...
+Quote Post
Skiw
сообщение Feb 18 2009, 14:09
Сообщение #4

нифиганибудуделать

Спасибо сказали: 486 раз(а)

Цитата(Chaotic @ Feb 18 2009, 13:41 ) *
...

Не торопись, у меня такая-же фигня, только у меня до 02.03.2009. В конце этого месяца смогу посоветовать СК.

--------------------
]]> ]]>
читаю со словарём, пишу с ошибками

- Вообще-то полностью алкоголь выводится из крови только через 21 день...
- Ага! То есть никогда!

ЗЫ:
]]>Символика]]>/]]>карты]]>
мои координаты: Тел.: (067)44О-98-б8 (с вопросами покупки запчастей и других товаров мне НЕ звонить! я их НЕ продаю!)
Вставить ник Skiw в ответ
+Quote Post
Veronni
сообщение Feb 18 2009, 14:14
Сообщение #5

Цитата(Chaotic @ Feb 18 2009, 14:09 ) *
Как это на сумму задолжености ?

В любом случае страховать хочу полностью. С одной стороны.
С другой понимаю, что даже если я полностью застрахую на ту сумму что мне сказали , много шансов что и ее не выплатят или позно или недостаточно выплатят. Потому что еще вдруг увеличится гривня.
Смысл тогда страховать так если не оплучишь всю сумму ? Так же могут и НЕдовыплатить, если все равно заплатил полную стоимость...

Двухсмысленная ситуация какая-то...

на сумму задолженности - если страховка тебе нужна чисто чтоб в банк предъявить.
а от невыплаты СК никто не застрахован pardon.gif
а если гривна и дальше будет девальвировать, то СК будут периодически рассылать письма клиантам с просьбой прийти и доплатить страх. платеж, они, в свою очередь, будут увеличивать страховую сумму. (так уже многие и делают). А если не хочешь ждать письма, сам едешь в СК и делаешь доп. согл. на увеличение страх. суммы.
+Quote Post
Soroka
сообщение Feb 18 2009, 14:14
Сообщение #6

Из: Киев (Осокорки)

Спасибо сказали: 144 раз(а)

Когда машина у меня была в кредите и в прошлом году настал момент перестраховки, я поинтересовалась в других СК по какому тарифу они мне ее застрахуют. Когда позвонили с моей страховой (ОРАНТА) и сказали тариф и сумму страховки, я им ответила, что буду страховать в другой СК. На их вопросы почему, я ответила, что мне предлагают тариф меньше и т.д. На следующий день мне перезвонили из ОРАНТА и согласились на мой тариф, кроме этого я потребовала от них еще некоторые условия, приемлемые для себя. После недолгих споров-переговоров, они согласились. Вчера страховала КАСКО на третий год и тоже в ОРАНТЕ. Они мне снизили стоимость автомобиля на 10% и дали тариф 5,6. На что я им сказала, что в СТАТУСЕ мне дают тариф 4,4 + скидку если я у них буду еще оформлять и ОСАГО. В конечном итоге, я застраховала в ОРАНТЕ: уменьшение стоимости авто на 10% с тарифом 4,4 и доп.условиями, которые были у меня в прошлом году.

--------------------
]]>]]>
Вставить ник Soroka в ответ
+Quote Post
Veronni
сообщение Feb 18 2009, 14:18
Сообщение #7

Цитата(Soroka @ Feb 18 2009, 14:14 ) *
На что я им сказала, что в СТАТУСЕ мне дают тариф 4,4 + скидку если я у них буду еще оформлять и ОСАГО. В конечном итоге, я застраховала в ОРАНТЕ: уменьшение стоимости авто на 10% с тарифом 4,4 и доп.условиями, которые были у меня в прошлом году.

mega_shok.gif mega_shok.gif mega_shok.gif фигасе!! 4,4 clapping.gif
з.ы. молодца, что в Статусе не застраховалась give_rose.gif
+Quote Post
Soroka
сообщение Feb 18 2009, 14:19
Сообщение #8

Цитата(Veronni @ Feb 18 2009, 14:18 ) *
mega_shok.gif mega_shok.gif mega_shok.gif фигасе!! 4,4 clapping.gif
з.ы. молодца, что в Статусе не застраховалась give_rose.gif

К ним нужно самой ехать, а здесь я все вопросы порешала по телефону и они сами ко мне домой приехали со всеми документами

Просто нужно бить на то, что пойдешь в другую СК и настаивать на своих правах, говорить уверенно, апелируя цифрами.

Сообщение отредактировал Soroka - Feb 18 2009, 14:20

--------------------
]]>]]>
+Quote Post
semesh
сообщение Feb 18 2009, 14:22
Сообщение #9

Скромняга

Из: оттуда

Спасибо сказали: 539 раз(а)

Когда машина у меня была в кредите и в прошлом году настал момент перестраховки, я поинтересовалась в других СК по какому тарифу они мне ее застрахуют. Когда позвонили с моей страховой (ОРАНТА) и сказали тариф и сумму страховки, я им ответила, что буду страховать в другой СК. На их вопросы почему, я ответила, что мне предлагают тариф меньше и т.д. На следующий день мне перезвонили из ОРАНТА и согласились на мой тариф, кроме этого я потребовала от них еще некоторые условия, приемлемые для себя. После недолгих споров-переговоров, они согласились. Вчера страховала КАСКО на третий год и тоже в ОРАНТЕ. Они мне снизили стоимость автомобиля на 10% и дали тариф 5,6. На что я им сказала, что в СТАТУСЕ мне дают тариф 4,4 + скидку если я у них буду еще оформлять и ОСАГО. В конечном итоге, я застраховала в ОРАНТЕ: уменьшение стоимости авто на 10% с тарифом 4,4 и доп.условиями, которые были у меня в прошлом году.

А страховые случаи были? ЗА эти два года?

--------------------
Вставить ник semesh в ответ
+Quote Post
magic
сообщение Feb 18 2009, 14:23
Сообщение #10

Счастье - главная мотивация всех моих действий

Из: Киев, Академгородок

Спасибо сказали: 644 раз(а)

Цитата(Soroka @ Feb 18 2009, 15:14 ) *

ну просто как я good.gif тоже в ОРАНТЕ.
Очень доволен страховой

Цитата(semesh @ Feb 18 2009, 15:22 ) *

были red.gif

--------------------
Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]>
Вставить ник magic в ответ
+Quote Post
Soroka
сообщение Feb 18 2009, 14:24
Сообщение #11

Цитата(semesh @ Feb 18 2009, 14:22 ) *

Нет, не было. И этот еще один факт в мою пользу, который я им привела и сказала, что с учетом этого мне тоже должна быть скидка.

--------------------
]]>]]>
+Quote Post
fanthom
сообщение Feb 18 2009, 14:26
Сообщение #12

Из: Киев-Бровары

Спасибо сказали: 10 раз(а)

+1 К оранте. Преимущество 12+2 страхование. Пока думаю, что буду страховаться у них. Директорат и часть друзей застрахованы у них - по отзывам - положительно. У друга по пассату 6 страховых случаев за год - никакого увеличения %.

--------------------
Вставить ник fanthom в ответ
+Quote Post
semesh
сообщение Feb 18 2009, 14:26
Сообщение #13

Скромняга

Из: оттуда

Спасибо сказали: 539 раз(а)

Цитата(Soroka @ Feb 18 2009, 14:24 ) *
Нет, не было. И этот еще один факт в мою пользу, который я им привела и сказала, что с учетом этого мне тоже должна быть скидка.

Ну тогда это все объясняет smile.gif выгодный клиент smile.gif

Цитата(magic @ Feb 18 2009, 14:23 ) *
были red.gif

Та знаем....smile.gif

Сообщение отредактировал semesh - Feb 18 2009, 14:27

--------------------
Вставить ник semesh в ответ
+Quote Post
Soroka
сообщение Feb 18 2009, 14:28
Сообщение #14

Цитата(semesh @ Feb 18 2009, 14:26 ) *
Ну тогда это все объясняет smile.gif выгодный клиент smile.gif

Да, но первоначально они мне парили тариф 5,6. Не хило.

--------------------
]]>]]>
+Quote Post
target
сообщение Feb 18 2009, 20:31
Сообщение #15

Из: Львов

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Что бы не попасть на деньги, нужно страховаться в импортной страховой компании. С нашими доморощенными уже все понятно. Выживут не все.
Вставить ник target в ответ
+Quote Post
♥Nika♥
сообщение Feb 18 2009, 22:45
Сообщение #16

Спасибо сказали: 4 раз(а)

А возможно предложить СК, так как они привязываются к доллару, рассчитать платеж за полное КАСКО в долларах и приплату в долларах, предполагаю, что гривна укрепиться и тогда они потеряют, а я и не проиграю, так как покупала доллар еще, когда он был за 4,85, не проиграю)))

--------------------
Вставить ник ♥Nika♥ в ответ
+Quote Post
Veronni
сообщение Feb 19 2009, 09:32
Сообщение #17

Цитата(3♥Nika♥3 @ Feb 18 2009, 22:45 ) *
А возможно предложить СК, так как они привязываются к доллару, рассчитать платеж за полное КАСКО в долларах и приплату в долларах, предполагаю, что гривна укрепиться и тогда они потеряют, а я и не проиграю, так как покупала доллар еще, когда он был за 4,85, не проиграю)))

1. у нас все расчеты в нац. валюте
2. гривна в ближайший год не укрепится
+Quote Post
Chaotic
сообщение Feb 19 2009, 11:16
Сообщение #18

Цитата
1. у нас все расчеты в нац. валюте

почему тогда говорят что привязываются к доллару?
+Quote Post
DEN
сообщение Feb 19 2009, 11:19
Сообщение #19

Из: Запорожье - Киев

Спасибо сказали: 323 раз(а)

Цитата(Chaotic @ Feb 19 2009, 11:16 ) *

а почему в автосалонах привязываються к доллару и евро?

--------------------
Вставить ник DEN в ответ
+Quote Post
Serzh108
сообщение Feb 19 2009, 12:04
Сообщение #20

Спасибо сказали: 111 раз(а)

Может кто обосновано подскажет: какую страховую лучше выбрать из следуещего перечня (требования банка):
АХА, ИНГО, Кредо-классик, Наста, ПЗУ.

--------------------
А когда-то я был белый и пушистый...
Вставить ник Serzh108 в ответ
+Quote Post
Hachik
сообщение Feb 19 2009, 15:04
Сообщение #21

Дяденька с добрыми глазами;-)

Из: джунгли

Спасибо сказали: 56 раз(а)

Цитата(Serzh108 @ Feb 19 2009, 12:04 ) *
Может кто обосновано подскажет: какую страховую лучше выбрать из следуещего перечня (требования банка):

ИНГО
Вставить ник Hachik в ответ
+Quote Post
Євген Олександро...
сообщение Feb 19 2009, 15:41
Сообщение #22

Спасибо сказали: 19 раз(а)

среди тех - однозначно Наста.
сейчас в нее вливается ..уясе сколько бабла.

я хоть и не с этой компании, конкуренты даже, но чисто дружеский совет - Наста. Сейчас в кризисных условиях активно захватывают рынок.

Цитата(Veronni @ Feb 18 2009, 14:02 ) *
Насчет УСГ скажу, что чувствует она себя сейчас очень даже неплохо! и тарифы у них самые оптимальные (своих знакомых там и страхую)

ты их договор видела?
тарифы низкие за счет паражняковых условий
я прочитал договор и прозрел с некоторых моментов bad.gif

Цитата(Chaotic @ Feb 19 2009, 11:16 ) *

ну тут Веронни, помоему, оч популярно обьяснила, добавить нефиг clapping.gif

Цитата(fanthom @ Feb 18 2009, 14:26 ) *
+1 К оранте. Преимущество 12+2 страхование.

ты думаешь, что 12+2 нахаляву? D.gif
это замануха, потипу 0% кредит mega_shok.gif

--------------------
Подпись удалена администратором (имейте совесть такие картины размещать в подписи)
to администратор: мля, жаль...

я круче гучи и 3,14здаче версачи
Вставить ник Євген Олександрович в ответ
+Quote Post
Veronni
сообщение Feb 19 2009, 16:23
Сообщение #23

АХА и ИНГО. Про Насту ничего не знаю.
ТОЛЬКО НЕ ПЗУ!!!!
Цитата(Євген Олександрович @ Feb 19 2009, 15:41 ) *
ты их договор видела?
тарифы низкие за счет паражняковых условий
я прочитал договор и прозрел с некоторых моментов bad.gif

о каких ИМЕННО условиях ты говоришь? все, что мне было нужно, там есть (исключений по нарушению ПДД нет)
+Quote Post
Євген Олександро...
сообщение Feb 19 2009, 16:44
Сообщение #24

Цитата(Veronni @ Feb 19 2009, 16:23 ) *
о каких ИМЕННО условиях ты говоришь? все, что мне было нужно, там есть (исключений по нарушению ПДД нет)

заставляешь меня старого утруждать глаз и искать в бардаке на столе УСГшный договорsmile.gif
говрю сразу, договор брокерский, стало быть он палюбасу лучше, чем розничные продажи, но даже в нем полно какашек:
- при наступлении 3-го страх случая (пох какова) - франшиза = 2%
- отказ в выплате если ты ехал в "хворобливому стані або стані стомлення" clapping.gif т.е. болеешь пофиг чем, за руль низяsmile.gif
- бла бла бла, куча сроков при выплате на то и на это = сложил я их и в итоге не жди выплату раньше чем 42 раб дня mega_shok.gif т.е. минимум 2 календарных месяца einstein.gif
- выплата будет палюбасу в доле и пох что ты застраховался на дату договора на полную рыночную стоимость, патамушо индексируют ребята в привязке к дате наступления страхового события
- я ваще молчу как они оценивают убыток - это отдельная тема для разговора
- дольше мне в лом читать и так уже достаточноsmile.gif

--------------------
Подпись удалена администратором (имейте совесть такие картины размещать в подписи)

+Quote Post
Chaotic
сообщение Feb 19 2009, 16:44
Сообщение #25

Звонил на Оранту, сказали процент 5.26 с износом и без 5.92.... Да уж) надо торговатся )
+Quote Post
DEN
сообщение Feb 19 2009, 16:56
Сообщение #26

среди тех - однозначно Наста.
сейчас в нее вливается ..уясе сколько бабла.

Создание украинской страховой компании «НАСТА» началось в середине 2008 года: и какие гарантии качественного урегулирования могут быть?

--------------------
Вставить ник DEN в ответ
+Quote Post
Євген Олександро...
сообщение Feb 19 2009, 17:01
Сообщение #27

Цитата(DEN @ Feb 19 2009, 16:56 ) *
Создание украинской страховой компании «НАСТА» началось в середине 2008 года: и какие гарантии качественного урегулирования могут быть?

большое вливание бабла + компания новая, должна себя зарекомендовать на рынке + аккредитация почти во всех банках + компания не без известного Литвина

--------------------

+Quote Post
Євген Олександро...
сообщение Feb 19 2009, 17:29
Сообщение #28

Цитата(Alex Birch @ Feb 19 2009, 17:26 ) *
Которого из них? accordeon.gif

Спикер украинского парламента Владимир Литвин rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Євген Олександро...
сообщение Feb 19 2009, 17:37
Сообщение #29

Цитата(Alex Birch @ Feb 19 2009, 17:32 ) *
А, Михаааалыч! rolleyes.gif

D.gif ладна, напишу так:

Спикер украинского парламента Владимир Михаааалыч Литвин smile.gif

З.Ы. эт мое двухсотое сообщение clapping.gif пользуясь случаем передаю привет моей двоюродной бабушке из Питера D.gif

Сообщение отредактировал Євген Олександрович - Feb 19 2009, 17:39

--------------------

+Quote Post
fanthom
сообщение Feb 20 2009, 10:59
Сообщение #30

ты думаешь, что 12+2 нахаляву? D.gif
это замануха, потипу 0% кредит mega_shok.gif

Там всего два вида страхования 12+2 и премиум. И при чем тух халява? Лишь бы ляпнуть?
А наста - большое вливание бабла + компания новая, должна себя зарекомендовать на рынке + аккредитация почти во всех банках + компания не без известного Литвина. С чего бы я так утверждал - быстро нарубили бабла, (дав выиграть пару тендеров на страхование гос структур), а крыша есть, платить не нужно - тоже может быть верным и это утверждение.

--------------------
+Quote Post
Євген Олександро...
сообщение Feb 20 2009, 11:07
Сообщение #31

Цитата(fanthom @ Feb 20 2009, 10:59 ) *
Там всего два вида страхования 12+2 и премиум. И при чем тух халява? Лишь бы ляпнуть?

мля, притом, что за 2 месяца ты платишь!
любая другая СК за твои деньги тебя как хош застрахует, хоть 12+10
Цитата(fanthom @ Feb 20 2009, 10:59 ) *
А наста - большое вливание бабла + компания новая, должна себя зарекомендовать на рынке + аккредитация почти во всех банках + компания не без известного Литвина. С чего бы я так утверждал - быстро нарубили бабла, (дав выиграть пару тендеров на страхование гос структур), а крыша есть, платить не нужно - тоже может быть верным и это утверждение.

твоя мысля понятна, ток там дело не только в тендерах - очень большое внимание уделено развитию розничной сети (прямая розница, автосалоны и тд)

--------------------

+Quote Post
fanthom
сообщение Feb 20 2009, 13:06
Сообщение #32

Цитата(Євген Олександрович @ Feb 20 2009, 11:07 ) *
мля, притом, что за 2 месяца ты платишь!
любая другая СК за твои деньги тебя как хош застрахует, хоть 12+10

Ну аргументируй цифрами? а то я чето не нашел похожих условий под 5,64% (стаж 10 лет, г. бровары, машине 1 год, объем 1,6.)
Цитата(Євген Олександрович @ Feb 20 2009, 11:07 ) *
твоя мысля понятна, ток там дело не только в тендерах - очень большое внимание уделено развитию розничной сети (прямая розница, автосалоны и тд)

Вот это то и настораживает... ну по крайней мере меня. Что то у нас в стране я не наблюдал инвесторов с долгосрочной перспективой... максимальный возврат инвестиций 3-5 лет в лучшем случае...

--------------------
+Quote Post
DEN
сообщение Feb 20 2009, 13:31
Сообщение #33

Цитата(Євген Олександрович @ Feb 19 2009, 17:01 ) *
большое вливание бабла + компания новая, должна себя зарекомендовать на рынке + аккредитация почти во всех банках + компания не без известного Литвина

очередной пузырик?

--------------------
Вставить ник DEN в ответ
+Quote Post
Євген Олександро...
сообщение Feb 20 2009, 13:57
Сообщение #34

Цитата(fanthom @ Feb 20 2009, 13:06 ) *
Ну аргументируй цифрами? а то я чето не нашел похожих условий под 5,64% (стаж 10 лет, г. бровары, машине 1 год, объем 1,6.)

послушай, я не андеррайтер в Оранте, как я тебе разложу ИХ тариф.
просто говорю из немалой практики в страховании, что такие вещи закладываются в тариф
Цитата(fanthom @ Feb 20 2009, 13:06 ) *
Вот это то и настораживает... ну по крайней мере меня. Что то у нас в стране я не наблюдал инвесторов с долгосрочной перспективой... максимальный возврат инвестиций 3-5 лет в лучшем случае...

пойми, мне на Насту пох, я высказываю свои доводы и ощущения рынка и если у тебя другой взгляд на эти вещи, то делай, как тебе хочется

Цитата(DEN @ Feb 20 2009, 13:31 ) *
очередной пузырик?

думаю нет

--------------------

+Quote Post
ttt_ttt
сообщение Feb 20 2009, 15:09
Сообщение #35

Спасибо сказали: 14 раз(а)

Страховался а "Веско" и "Украинская страховая группа". Обе компании Нормальные (см. платят почти чесна smile.gif ). Страховался на полную (франшиза 0%).

Исходя из своего и чужого опыта могу сказать следующее: по мелочам лучше ремонтироваться самому - и дешевле (чем у официалов) и быстрее (например повреждения лакокрасочного чипсавэй делает за день) и права не заберут за задетый ящик (/трубу/пенек/ветку/бровку....).

Поэтому следующую страховку буду делать с франшизой чтоб уменьшить стоимость страховки.
Вставить ник ttt_ttt в ответ
+Quote Post
Bianko
сообщение Feb 20 2009, 21:30
Сообщение #36

ШеFF

Спасибо сказали: 307 раз(а)

Цитата(DEN @ Feb 20 2009, 13:31 ) *
очередной пузырик?

поглядим...

сначало было... скайд-вест... пзу ... росно... веста... альфа-страхование.. альянз... наста

Сообщение отредактировал Bianko - Feb 20 2009, 21:31

--------------------
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
Вставить ник Bianko в ответ
+Quote Post
laville
сообщение Feb 20 2009, 21:32
Сообщение #37

Из: отоп

Спасибо сказали: 274 раз(а)

Цитата(Bianko @ Feb 20 2009, 21:30 ) *
поглядим...

сначало было... скайд-вест... пзу ... росно... веста... альфа-страхование.. альянз... наста

Княжу забыл добавить...)))

--------------------
Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville
Можно было и кого-то попросить © semesh
Вставить ник laville в ответ
+Quote Post
DEN
сообщение Feb 20 2009, 22:08
Сообщение #38

Цитата(Bianko @ Feb 20 2009, 21:30 ) *
поглядим...

у всех история одинакова

--------------------
Вставить ник DEN в ответ
+Quote Post
magic
сообщение Feb 20 2009, 22:13
Сообщение #39

Счастье - главная мотивация всех моих действий

Из: Киев, Академгородок

Спасибо сказали: 644 раз(а)

как сказал кто-то на форуме "Лучшая страховая та, где есть знакомые" smile.gif

Сообщение отредактировал magic - Feb 20 2009, 22:13

--------------------
Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]>
Вставить ник magic в ответ
+Quote Post
DEN
сообщение Feb 20 2009, 22:16
Сообщение #40

Цитата(magic @ Feb 20 2009, 22:13 ) *

Сень ща уже и знакомые не помогают!
ты узнай их не уволили?

--------------------
Вставить ник DEN в ответ
+Quote Post
Skiw
сообщение Feb 20 2009, 22:46
Сообщение #41

нифиганибудуделать

Цитата(magic @ Feb 20 2009, 22:13 ) *

+500 smile.gif

Цитата(DEN @ Feb 20 2009, 22:16 ) *
Сень ща уже и знакомые не помогают!
ты узнай их не уволили?

жизнь на месте не стоит smile.gif
и это не отменяет действия фразы

Сообщение отредактировал Skiw - Feb 20 2009, 22:51

--------------------
]]> ]]>

- Ага! То есть никогда!

ЗЫ:
мои координаты: Тел.: (067)44О-98-б8 (с вопросами покупки запчастей и других товаров мне НЕ звонить! я их НЕ продаю!)
+Quote Post
DEN
сообщение Feb 20 2009, 22:48
Сообщение #42

Цитата(Skiw @ Feb 20 2009, 22:46 ) *
+500 smile.gif
жизнь на месте не стоит smile.gif

Да пол года назад можно было практически любой вариант разрулить через знакомых, но сейчас ой как сомневаюсь

--------------------
Вставить ник DEN в ответ
+Quote Post
Skiw
сообщение Feb 20 2009, 22:52
Сообщение #43

нифиганибудуделать

Цитата(DEN @ Feb 20 2009, 22:48 ) *
Да пол года назад можно было практически любой вариант разрулить через знакомых, но сейчас ой как сомневаюсь

может, но согласись, присутствие знакомых или друзей в данном случае повышает успех

--------------------
]]> ]]>

- Ага! То есть никогда!

ЗЫ:
+Quote Post
DEN
сообщение Feb 20 2009, 23:04
Сообщение #44

Цитата(Skiw @ Feb 20 2009, 22:52 ) *
может, но согласись, присутствие знакомых или друзей в данном случае повышает успех

все может быть

--------------------
Вставить ник DEN в ответ
+Quote Post
Serg-Kiev
сообщение Feb 21 2009, 00:25
Сообщение #45

Спасибо сказали: 38 раз(а)

МАЛАДЦА ... но ... еще в том году слыщал что от Оранты полуить деньги очень проблематично ... заганяют ... Если нет знакомых то совсем грустно.

БЫл 3 года подряд застрахован в Статусе ... опять же таки ... решались вопросы по выплатам оперативно через знакомых ... После их увольнения с августа прошлого года перешел в УПСК ... снова к знакомым.

И вот кризис ... 8 000 грн. выплаты жду уже 4-й месяц. Знакомый обещает еженедельно, документы на выплате лежат уже 2-й месяц.

--------------------
Да прибудет с нами сила Zoom-Zoom

]]>]]>
Вставить ник Serg-Kiev в ответ
+Quote Post
Serg-Kiev
сообщение Feb 21 2009, 00:25
Сообщение #46

Спасибо сказали: 38 раз(а)

МАЛАДЦА ... но ... еще в том году слыщал что от Оранты полуить деньги очень проблематично ... заганяют ... Если нет знакомых то совсем грустно.

БЫл 3 года подряд застрахован в Статусе ... опять же таки ... решались вопросы по выплатам оперативно через знакомых ... После их увольнения с августа прошлого года перешел в УПСК ... снова к знакомым.

И вот кризис ... 8 000 грн. выплаты жду уже 4-й месяц. Знакомый обещает еженедельно, документы на выплате лежат уже 2-й месяц.

--------------------
Да прибудет с нами сила Zoom-Zoom

]]>]]>
Вставить ник Serg-Kiev в ответ
+Quote Post
DEN
сообщение Feb 21 2009, 01:17
Сообщение #47

Цитата(Serg-Kiev @ Feb 21 2009, 00:25 ) *

вот подтверждение моих слов

--------------------
Вставить ник DEN в ответ
+Quote Post
Veronni
сообщение Feb 21 2009, 11:17
Сообщение #48

Цитата(Serg-Kiev @ Feb 21 2009, 00:25 ) *

у меня знакомый (убытчик) ушел из УПСК, говорит, что она банкротится.

Цитата(Євген Олександрович @ Feb 20 2009, 13:57 ) *
послушай, я не андеррайтер в Оранте, как я тебе разложу ИХ тариф.
просто говорю из немалой практики в страховании, что такие вещи закладываются в тариф

так и есть! их акция 12+2 - развод accordeon.gif платишь ты не за 12 мес., а за 14. Сама когда работала в СК, мы такую же акцию запустилиsmile.gif а насчет того что сейчас на рынке не найдешь тарифа 5,64 - неправда, найти можно кучу СК, вопрос в том, заплятаят ли они....
+Quote Post
RedChill
сообщение Feb 23 2009, 12:07
Сообщение #49

Из: Львів

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Veronni, +1. нИЗКИЙ ТАРИФ найти можоно, но заплатят ли - это другой вопрос.
Вставить ник RedChill в ответ
+Quote Post
Skiw
сообщение Mar 5 2009, 00:04
Сообщение #50

нифиганибудуделать

Цитата(Skiw @ Feb 18 2009, 14:09 ) *
Не торопись, у меня такая-же фигня, только у меня до 02.03.2009. В конце этого месяца смогу посоветовать СК.

как обещал, советую: ]]>http://www.gutains.com.ua/spip.php?page=ca...var_mode=calcul]]>

Позавчера оформил там страховку, условия устраивают, и остальные мои принципы в силе.
Заказал через Инет, приехали, по-фоткали, дали полисы на подпись, привезли подписаные и пропечатаные, взяли оплату.

ЗЫ просьба игнорировать пост в ближайшие 2 месяца.

Сообщение отредактировал Skiw - Mar 19 2009, 21:12

--------------------
]]> ]]>

- Ага! То есть никогда!

ЗЫ:
+Quote Post
DEN
сообщение Mar 5 2009, 16:24
Сообщение #51

Цитата(Skiw @ Mar 5 2009, 00:04 ) *
как обещал, советую: ]]>http://www.gutains.com.ua/spip.php?page=ca...var_mode=calcul]]>

Позавчера оформил там страховку, условия устраивают, и остальные мои принципы в силе.
Заказал через Инет, приехали, по-фоткали, дали полисы на подпись, привезли подписаные и пропечатаные, взяли оплату.

02-02-2009
Страхова компанія «Гута-Україна» сумлінно виконує свої зобов`язання щодо відшкодування збитків по добровільному страхуванню наземних транспортних засобів.
Зокрема в січні 2009 року, проведені виплати в розмірі 44 006,37 грн. по договору КАСКО відносно застрахованого автомобіля «Toyota Avensis» та 17 638,21 грн. по договору КАСКО відносно застрахованого автомобіля «ВАЗ211040».

странно что с начала года произведено 2 выплаты по КАСКО

--------------------
Вставить ник DEN в ответ
+Quote Post
Jack
сообщение Mar 19 2009, 18:04
Сообщение #52

Спасибо сказали: 1 раз(а)

Цитата(DEN @ Mar 5 2009, 16:24 ) *
02-02-2009
Страхова компанія «Гута-Україна» сумлінно виконує свої зобов`язання щодо відшкодування збитків по добровільному страхуванню наземних транспортних засобів.
Зокрема в січні 2009 року, проведені виплати в розмірі 44 006,37 грн. по договору КАСКО відносно застрахованого автомобіля «Toyota Avensis» та 17 638,21 грн. по договору КАСКО відносно застрахованого автомобіля «ВАЗ211040».

странно что с начала года произведено 2 выплаты по КАСКО

Отношения Страхователя с любой страховой компанией начинают проверяться и развиваться ТОЛЬКО при наступлении страхового случая.
ТО что у Вас нежно и приятно ПРИНЯЛИ Ваши деньги - еще не означает - что так же они их Вам отдадут при выплате.
Например:
а Вы в курсе, что в Гута-Украина НЕТ ни единого филиала по Украине???!!! (как минимум на сегодняшний день).
Как Вас будут обслуживать в Любом другом городе Украины окромя Киева?
Сколько у них сотрудников в департаменте (или управлении) урегулирования?
И т.д. и т.п. вопросов море.

Вобщем думаю, что не все так просто - как кажется, при выборе страховой компании нужно НЕМЕРЯННОЕ количество факторов учесть, даже проработав несколько лет в страховой - не сможешь всго учесть.

Так что удачи всем при общении со страховыми!!!!
В любом случае, лучше обращаться за помощью к профессионалам - не умничать самому.
Вставить ник Jack в ответ
+Quote Post
Skiw
сообщение Mar 19 2009, 21:18
Сообщение #53

нифиганибудуделать

Цитата(Jack @ Mar 19 2009, 18:04 ) *
Отношения Страхователя с любой страховой компанией начинают проверяться и развиваться ТОЛЬКО при наступлении страхового случая.
ТО что у Вас нежно и приятно ПРИНЯЛИ Ваши деньги - еще не означает - что так же они их Вам отдадут при выплате.
Например:
а Вы в курсе, что в Гута-Украина НЕТ ни единого филиала по Украине???!!! (как минимум на сегодняшний день).
Как Вас будут обслуживать в Любом другом городе Украины окромя Киева?
Сколько у них сотрудников в департаменте (или управлении) урегулирования?
И т.д. и т.п. вопросов море.

Вобщем думаю, что не все так просто - как кажется, при выборе страховой компании нужно НЕМЕРЯННОЕ количество факторов учесть, даже проработав несколько лет в страховой - не сможешь всго учесть.

Так что удачи всем при общении со страховыми!!!!
В любом случае, лучше обращаться за помощью к профессионалам - не умничать самому.

что-то мне Ваш пост не понятен ну ни как, кроме первого абзаца.

и да, если Вы не в курсе моей ситуации (а Вы точно не в курсе), то прошу перечитать подчёркнутую цитату.

--------------------
]]> ]]>

- Ага! То есть никогда!

ЗЫ:
+Quote Post
Jack
сообщение Mar 19 2009, 22:24
Сообщение #54

Спасибо сказали: 1 раз(а)

Цитата(Skiw @ Mar 19 2009, 21:18 ) *
что-то мне Ваш пост не понятен ну ни как, кроме первого абзаца.

и да, если Вы не в курсе моей ситуации (а Вы точно не в курсе), то прошу перечитать подчёркнутую цитату.

Жаль что не понятен.
Просто советовать другим компанию состоящую из одного офиса - как минимум не корректно.
А про умничать - все правильно, не надо. wink.gif
Вставить ник Jack в ответ
+Quote Post

3 страниц V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic