![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 31.01.2009 Из: Киев Бровары Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Skoda Oktavia A5 хочу MAZDA6 NEW 2.5МТ ![]() |
Всем привет!Просветите,в чем отличие 2.5мт лакшари и спорт?
-------------------- СЕРДЦЕ СОСТОИТ ИЗ ДВУХ ЖЕЛУДОЧКОВ-ОДИН ДЛЯ ВОДОЧКИ,ДРУГОЙ ДЛЯ ЗАКУСОЧКИ!!!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Всем привет!Просветите,в чем отличие 2.5мт лакшари и спорт? Дароу. СПОРТ!!! ИМХО! Юзаю почти год. Доволен как слон! В спорте: -смарт ключь, (кнопка старт/стоп) -заводская тонировка -аэрообвес -салон Кожа+вставки/ткань(очень продуманно) -спойлер багажника В Лакшири: нихуа токого нема! -кожа -электропривод сидений с памятью... Сообщение отредактировал Fes-sport - Feb 22 2009, 11:01 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 98 Регистрация: 15.12.2008 Из: Николаев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 New ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 31.01.2009 Из: Киев Бровары Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Skoda Oktavia A5 хочу MAZDA6 NEW 2.5МТ ![]() |
-------------------- СЕРДЦЕ СОСТОИТ ИЗ ДВУХ ЖЕЛУДОЧКОВ-ОДИН ДЛЯ ВОДОЧКИ,ДРУГОЙ ДЛЯ ЗАКУСОЧКИ!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Дароу. СПОРТ!!! ИМХО! Юзаю почти год. Доволен как слон! В спорте: -смарт ключь, (кнопка старт/стоп) -заводская тонировка -аэрообвес -салон Кожа+вставки/ткань(очень продуманно) -спойлер багажника В Лакшири: нихуа токого нема! -кожа -электропривод сидений с памятью... Спасибо!А по цене?Аэрообвес на клиренс не влияет? -------------------- СЕРДЦЕ СОСТОИТ ИЗ ДВУХ ЖЕЛУДОЧКОВ-ОДИН ДЛЯ ВОДОЧКИ,ДРУГОЙ ДЛЯ ЗАКУСОЧКИ!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо!А по цене?Аэрообвес на клиренс не влияет? Аэро на клитерс не влияет!!!))))) По цене, спорт уже дороже на 5000 грн. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Аэро на клитерс не влияет!!!))))) По цене, спорт уже дороже на 5000 грн. Спасибо!5000 не есть принципиально,мне сейчас лакшари обещают отдать за 208000,а там и 215000 недалече ![]() Сообщение отредактировал el_siruhano - Feb 22 2009, 11:26 -------------------- СЕРДЦЕ СОСТОИТ ИЗ ДВУХ ЖЕЛУДОЧКОВ-ОДИН ДЛЯ ВОДОЧКИ,ДРУГОЙ ДЛЯ ЗАКУСОЧКИ!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
а что такое заводская тонировка? Заводское напыление! Не пленка! Но только задние боковые и заднее стекло.(европейский стандарт) ЗЫ. Спасибо, принято говорить кликом на кнопочку под аватаркой)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
ЗЫ. Спасибо, принято говорить кликом на кнопочку под аватаркой)))) Он ещё не может. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Пардон,только что позвонил на мазду,то отличие 2000 евро,а это уже прилично...
![]() -------------------- СЕРДЦЕ СОСТОИТ ИЗ ДВУХ ЖЕЛУДОЧКОВ-ОДИН ДЛЯ ВОДОЧКИ,ДРУГОЙ ДЛЯ ЗАКУСОЧКИ!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хмммммм....В какую мазду ты звонил??)))) Я конечно дико пардон ну може,я балван.... Цены на 2008 г.СПОРТ 22330 Евро, Лакшири 21830 по курсу НБУ
Цена на 2009 г. Спорт 23750 евро Лакшири 23220........... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Хмммммм....В какую мазду ты звонил??)))) Млин, да дай ему свой номер телеПона и не парьтесь. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Млин, да дай ему свой номер телеПона и не парьтесь. Блин,если бы был реальный интерес с его стороны, у мну давно бы в личке была смс. Тем более чел,я так понимаю ведет уже с кем то переговоры в салоне...... Ему нужна была инфа про комплектацию, он ее получил........ -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Хмммммм....В какую мазду ты звонил??)))) Я конечно дико пардон ну може,я балван.... Цены на 2008 г.СПОРТ 22330 Евро, Лакшири 21830 по курсу НБУ Цена на 2009 г. Спорт 23750 евро Лакшири 23220........... ООООО!А где это такие цены?Я звонил на голосеевский пр 15 в метрополис... ![]() Сообщение отредактировал el_siruhano - Feb 22 2009, 11:57 -------------------- СЕРДЦЕ СОСТОИТ ИЗ ДВУХ ЖЕЛУДОЧКОВ-ОДИН ДЛЯ ВОДОЧКИ,ДРУГОЙ ДЛЯ ЗАКУСОЧКИ!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ООООО!А где это такие цены?Я звонил на голосеевский пр 15 в метрополис... ![]() Звони... 8097 Триста17- 7два 15 Сирожка... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ООООО!А где это такие цены?Я звонил на голосеевский пр 15 в метрополис... ![]() Забудь это название. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Дико извиняюсь,они там в салоне что-то напутали,таки да,разница 500 евро+КАСКО(дтп+угон)
![]() -------------------- СЕРДЦЕ СОСТОИТ ИЗ ДВУХ ЖЕЛУДОЧКОВ-ОДИН ДЛЯ ВОДОЧКИ,ДРУГОЙ ДЛЯ ЗАКУСОЧКИ!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
И снова всем здравствуйте!Добрался сегодня до компа!Вчера опять тестили с кумом 2.5,все таки это моя машина!!!Потом праздновали
![]() ![]() ![]() -------------------- СЕРДЦЕ СОСТОИТ ИЗ ДВУХ ЖЕЛУДОЧКОВ-ОДИН ДЛЯ ВОДОЧКИ,ДРУГОЙ ДЛЯ ЗАКУСОЧКИ!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 396 Регистрация: 20.10.2007 Из: Одеzza Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.5 Sport HB. Crystal white pearl ![]() |
Надеюся лакшари мягче спорта.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 16.11.2007 Из: киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: М6 2.5Luxury ![]() |
по мягкости они идентичны. у друга спорт - я сравнивал. подвеска одинаковая.
в спорте ,по моему мнению, прикольно: 1)смарт-карта (оч. прикольно не лезть за ключем) 2)пороги, спойлер и задний бампер (зачетно смотрится) не прикольно: 1)вставки в сидушках вещь конечно классная, но уж явно не с этой тканью. 2) передний бампер (обводки воздухозаборников в к-ых находятся противотуманки ну уж оч-чень напоминают какой-то китайский тюнинг, в обычных ма6ках он как-то лаконичнее смотрится) 3)с мех. регулировкой сидений они регулируются ступенчато (на лакшери можно выставить поточнее) 4)белая оптика (если б она была полностью белой...) 5)непонятная тонировка сзади (хотя наверняка можно выровнять общ. тонировкой) в общем если и брать спорт, то только в белом цвете - 1)ма6ка вообще в нем смотрится оч. толково 2)на белом теряются рамочки вокруг воздухозаборников в переднем бампере 3)белая оптика ма6ки смотрится на белой машине все вышесказаное сугубо мое имхо. прошу не судить сильно ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Честно не в обиду но без обвеса Спорта ничего выдающегося в мазде 6 нет!. сугубо мое имхо. и чем лакшери отличаеться от 2,0 не пойму.
и кстатие разве не в Лакшери не белое табло приборов? + в спорте пидальки алюминевые! Сообщение отредактировал traxachev - Feb 25 2009, 16:04 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 16.11.2007 Из: киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: М6 2.5Luxury ![]() |
а еще у спорта и лакшери в салоне разные накладные панели (те, которые из лакированого пластика; на лакшери под текстуру дерева, на спорте рисочки) и на той и на той смотрится толково
визуально лакшери от 2.0 кроме 18х дисков и хромированой полоски в центральном воздухозаборнике бампера больше ничем не отличается. Честно не в обиду но без обвеса Спорта ничего выдающегося в мазде 6 нет!. сугубо мое имхо. и чем лакшери отличаеться от 2,0 не пойму. и кстатие разве не в Лакшери не белое табло приборов? + в спорте пидальки алюминевые! что такое "белое табло приборов"? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
а еще у спорта и лакшери в салоне разные накладные панели (те, которые из лакированого пластика; на лакшери под текстуру дерева, на спорте рисочки) и на той и на той смотрится толково визуально лакшери от 2.0 кроме 18х дисков и хромированой полоски в центральном воздухозаборнике бампера больше ничем не отличается. что такое "белое табло приборов"? ну на спорте оно цветное. как в 3 2,0 литровых спортах. оптитрон кажись называеться! ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Надеюся лакшари мягче спорта. Ошибочное мнение. Там такая же подвеска и такие же 18-е диски! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 290 Регистрация: 11.02.2008 Из: Zапорожье Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: mazda6 new ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну на спорте оно цветное. как в 3 2,0 литровых спортах. оптитрон кажись называеться! ![]() да не, такое же - с дискотечной синей подсветкой на фоне ядовито красных цифр. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
решетки у лакшери и двухлитровой одинаковые неа, под номером у лакшери на нижней решетке есть хромированая полоска, а у двух литровой нет... я так спереди сразу отличаю. -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
у меня лакшери..
нравится в лакшери - сиденья с электро регулировкой, красные тонированные фонари (спорт - белые, хоть убейте но не нравятся..), полностью кожанный салон... как бы не гонял, меня в сиденье не носит... уже капал кетчупом прямо в то место где у спорта ткань.. просто протер салфеткой! в спорте не нравится - алюминевые накладки на педали, ну не вижу я в них прикола, открываешь дверь и они в глаза так бросаются, сразу напоминает колхоз тюнинг на всех машинах вокруг, типа ВАЗ и Ланос. задний бампер в спорте, если смотреть сбоку на машину, то смотрится както подбито, обрезано и машка буд то горбатая становится.. это возможно замечаю только я. в спорте нравится - смарт ключ (можно поставить и в лакшери помоему) и передний бампер! именно бампер, я бы себе поставил, а решетку оставил бы от лакшери, только хромированую нижнюю полоску покрасил бы в цвет кузова или в черный цвет. все сугубо мое мнение, не спорю, никому ничего доказывать не собираюсь. а вообще я надеюсь, что годика через пол, возможно появятся оригинальные и красивые обвесы на мазду 6 нью... ЗЫ. а что в порогах спорта и лакшери разве есть различия? ))) Сообщение отредактировал Андрюха :) - Feb 25 2009, 18:38 -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
И снова всем здравствуйте!Добрался сегодня до компа!Вчера опять тестили с кумом 2.5,все таки это моя машина!!!Потом праздновали ![]() ![]() ![]() МОЛОДЦА!!! СПОРТЫ -РУЛЯТ!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
и кстатие разве не в Лакшери не белое табло приборов? а где ты вообще видел белое? в двух литровых цветовая "подделка" под панель лакшери и спорта, но не такое яркое, без оптитрона а в лакшери такое же табло как и в спорте... -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() zoom 6 Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,584 Регистрация: 24.06.2007 Из: Днепр / Кременчуг Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: BMW 530xd ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 290 Регистрация: 11.02.2008 Из: Zапорожье Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: mazda6 new ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Подтверждаю!!! Верю))) честно еще раз говорю если бы не обвес то вообще бы не брал новую 6. как было приятно быть одним из первых магикан))))) в двух литровый цифтры и штришки красные, а стрелки белые. и нету синей окантовки вот вот. я думал и на лакшери такое! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ЗЫ. а что в порогах спорта и лакшери разве есть различия? ))) есть различия, в спорте пороги помассивнее, визуально благодаря именно порогам спорт кажется более прижатым к земле -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Верю))) как было приятно быть одним из первых магикан))))) Гыгы.. Первый нах )))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() zoom 6 Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,584 Регистрация: 24.06.2007 Из: Днепр / Кременчуг Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: BMW 530xd ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Гыгы.. Первый нах )))))))) и не говори.... все спрашивали че это за мазда такая)))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
и не говори.... все спрашивали че это за мазда такая)))) Я не пойняв ,Буратина.))))) А шо це за надпезь добавилась под аватаркой? Авто: Порш Каен))))))))) Сообщение отредактировал Fes-sport - Feb 26 2009, 12:35 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я не пойняв ,Буратина.))))) А шо це за надпезь добавилась под аватаркой? Авто: Порш Каен))))))))) а шо такое? ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не ну... Кросцаффчег)))) Надеюсь Turbo S ![]() неа простая жибрацкая версия Gemballa GT600 с белым салоном))) Сообщение отредактировал traxachev - Feb 26 2009, 12:42 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
неа простая жибрацкая версия Gemballa GT600 с белым салоном))) пля..... мне на два дня Би-Турбо дадут полетать.... Спецом на пятницу для драга возьму ![]() Сообщение отредактировал Fes-sport - Feb 26 2009, 12:45 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
пля..... мне на два дня Би-Турбо дадут полетать.... Спецом на пятницу для драга возьму ![]() 45 это в боевом режиме)))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
45 это в боевом режиме)))) таки да! А на нем спокойно ездить не получаетцо)))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем добрый вечер!Жаль,но наверное не будет у мну мазды,т.к по деньгам задержка(кризис
![]() ![]() ![]() -------------------- СЕРДЦЕ СОСТОИТ ИЗ ДВУХ ЖЕЛУДОЧКОВ-ОДИН ДЛЯ ВОДОЧКИ,ДРУГОЙ ДЛЯ ЗАКУСОЧКИ!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 23.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда 6 ![]() |
Всем добрый вечер!Жаль,но наверное не будет у мну мазды,т.к по деньгам задержка(кризис ![]() ![]() ![]() Да я тоже деньги жду....Хочю себе 2.5 спорт,уж очень понравилась ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3 Регистрация: 11.12.2007 Из: Бердянск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda6 2.3 ![]() |
Я за белый
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я за белый ![]() Хотел себе булый... Но вот незадача(((( Под краской грунт темного цвета((((( Все сколы как на лодони! Купил шоколадный))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это всегда так. Под темными цветами светлый грунт. Для того, что-бы царапины сразу было видно, чтоб оперативно их заделывать. Фкурсе)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да я тоже деньги жду....Хочю себе 2.5 спорт,уж очень понравилась ![]() ![]() если спорт - то только белый. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 74 Регистрация: 21.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6 2.5 Luxury SDN ![]() |
Всем привет!Просветите,в чем отличие 2.5мт лакшари и спорт? отличия в принцыпе никакие: замог заджигания закрыт крышечкой пластмассовой, зато есть кнопка START/STOP! сидухи надо ручками настраивать, соответственно память у них отняло по умолчанию кожи на сидухи не хватало - джапаниз пипл сделали тканевые вставочки, которые мля все в шерсти не дай бог с мехуями кто-то сядет, не учли черти, шо у нас все с мехуями спойлер на крышке багажника, типа у тебя самалет, а не трахтор. Правда говорят багажник в связи с этим открывать удобнее - есть за шо тянуть. стеклы задним пасажирам затонировали - наверное самый дорогой момент из всех отличий еще обвес аеродинамический - шоб самалету легче было взлетать над калдобинами и шобы крашеный пластик вокруг противотуманок было видно издолека, на обычных видите ли не так заметно. вроде все, шо цена выше это хфахт |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 126 Регистрация: 02.12.2008 Из: Троя! Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: mazda 6 GH 2.5 Имя: Кирилл ![]() |
Я за
А вообще спорт канешна круче, но отличия в мелочах. Кстати спортов уже такое количество что речь об екслюзивности его обвеса ИМХО не идет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
Было бы здорово, если бы кто-то на маздовке сфоткал 2 машины, одну Спорт, вторую Лакшари и показал. Желательно одного цвета, например, Черного;-))
Причем со всех ракурсов, тоесть по 5-7 фоток каждой, одинаковых. Тогда было бы видно отличия в дизайне, а не просто "другие бампера, решетка и пороги" Сообщение отредактировал Proton - Mar 12 2009, 19:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 74 Регистрация: 21.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6 2.5 Luxury SDN ![]() |
Было бы здорово, если бы кто-то на маздовке сфоткал 2 машины, одну Спорт, вторую Лакшари и показал. Желательно одного цвета, например, Черного;-)) Причем со всех ракурсов, тоесть по 5-7 фоток каждой, одинаковых. Тогда было бы видно отличия в дизайне, а не просто "другие бампера, решетка и пороги" типа лакШарик, добавлена ручка на багажник - он же спойлер, накладки на порогжки, на зеркала и на педали[attachment=25733:DSC04345.JPG] Сообщение отредактировал sobol - Mar 16 2009, 20:08
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
отличия в принцыпе никакие: замог заджигания закрыт крышечкой пластмассовой, зато есть кнопка START/STOP! сидухи надо ручками настраивать, соответственно память у них отняло по умолчанию кожи на сидухи не хватало - джапаниз пипл сделали тканевые вставочки, которые мля все в шерсти не дай бог с мехуями кто-то сядет, не учли черти, шо у нас все с мехуями спойлер на крышке багажника, типа у тебя самалет, а не трахтор. Правда говорят багажник в связи с этим открывать удобнее - есть за шо тянуть. стеклы задним пасажирам затонировали - наверное самый дорогой момент из всех отличий еще обвес аеродинамический - шоб самалету легче было взлетать над калдобинами и шобы крашеный пластик вокруг противотуманок было видно издолека, на обычных видите ли не так заметно. вроде все, шо цена выше это хфахт ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
типа лакШарик, добавлена ручка на багажник - он же спойлер, накладки на порогжки, на зеркала и на педали[attachment=25733:DSC04345.JPG] так это все на спорте есть! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 195 Регистрация: 11.11.2007 Из: Лондон/Донецк Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.5 Sport. Crystal white pearl ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Накладок на зеркала нет!))) кстати, я еще весной прошлой узнавал стоимость этих накладок - так они выставили цену около 2000грн, сколько они сейчас стоят, даже представить не могу мильйон?)))))))))) Всмысле накладок нет???? В стоке на лакшери есть накладки на зеркала????? Первый раз слышу!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 195 Регистрация: 11.11.2007 Из: Лондон/Донецк Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.5 Sport. Crystal white pearl ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А теперь посмотри на фотки еще раз, более внимательно! Ну, вижу хромовые накладки на зеркалах и приклеиный спойлер на багажник...... Вопрос был поставлен так, что в стоке (с завода) этих накладок нет и спойлера тоже! Это уже типа втунинг))) Сообщение отредактировал Bit - Mar 17 2009, 17:51 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
я такое начудил со своей лакшери.. спорт отдыхает
![]() фотки позже, так как не все удалось сделать! в четверг сниму бампер в сервисе, доделаем и я Вам покажу.. на фото правда всю красоту не передать... машина просто бомбочка! так что единственный недостаток в лакшери - решетку радиатора и передний бампер, я исправил)) -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, вижу хромовые накладки на зеркалах и приклеиный спойлер на багажник...... Вопрос был поставлен так, что в стоке (с завода) этих накладок нет и спойлера тоже! Это уже типа втунинг))) Мы с тобой неправильно друг друга поняли... ))))) я такое начудил со своей лакшери.. спорт отдыхает ![]() фотки позже, так как не все удалось сделать! в четверг сниму бампер в сервисе, доделаем и я Вам покажу.. на фото правда всю красоту не передать... машина просто бомбочка! так что единственный недостаток в лакшери - решетку радиатора и передний бампер, я исправил)) Заинтриговал.... ждем фоток! ![]() Скинь в личку сообщение, как выложишь, ок? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Заинтриговал.... ждем фоток! ![]() Скинь в личку сообщение, как выложишь, ок? ![]() если не забуду... у меня есть уже фотки.. но не хочу выкладывать, так как не доделал еще. а фотошопить это немного не то... но на фото смотрю, немного подругому смотрится, а вот в реальности я просто торчу! -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
так это все на спорте есть! Сорри, но из этого "все" реально в базе на Спорте есть только "ручка" на багажнике (~ $350 с покраской и работой на АИ). Кстати, именно по этой причине обратился на АИ, думал могут поставить какуто хрень, чтоб крышку его выше подкидывало при отпирании. Отсоветовали, дали попробовать "работу" спойлера, и дешевле, говорят, чем чудить с механизмами. Доволен рельно. Ручка надежная, повыше и почище даже после поездок по отвратной погоде, и выглядит привлекательно. Сообщение отредактировал sobol - Mar 18 2009, 13:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
из этого "все" реально на спорте есть только "ручка" на багажнике (~ $350 с покраской и работой на АИ). Реально багажник стало на много удобнее открывать. ГГГГГ вы с какого века Господин медвед??? или кто вы там император ПУ? зайди на сайт мазды и посмотри комлектации))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
обомбенное решение! надо попробывать себе с лицом лакШары поработать. Думаю на черном фоне будет выглядеть не хуже, кроме бампера конечно, только с решеткой. ГГГГГ вы с какого века Господин медвед??? или кто вы там император ПУ? зайди на сайт мазды и посмотри комлектации))) Смарт-карта + запуск двигуна кнопкою START + Задній спойлер + Передній та задній бампер SPORT+бокові накладки + че я упустил? кстати, решетка от Спорта делает МаШу очень похожей на МаТРЕШку, из далека особенно, а в данном случае, не докопаться! |
![]() |
|
![]()
|
|
обомбенное решение! надо попробывать себе с лицом лакШары поработать. Думаю на черном фоне будет выглядеть не хуже, кроме бампера конечно, только с решеткой. Смарт-карта + запуск двигуна кнопкою START + Задній спойлер + Передній та задній бампер SPORT+бокові накладки + че я упустил? кстати, решетка от Спорта делает МаШу очень похожей на МаТРЕШку, из далека особенно, а в данном случае, не докопаться! а в лакшери всего этого нет. зато там есть кожа и память сидений... зато внешне тупо 2 литра.((( -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
а в лакшери всего этого нет. зато там есть кожа и память сидений... зато внешне тупо 2 литра.((( Согласен! Надо выпить 2 литра, шоб найти в ЛаШаре внешние отличия от 2.0 или 1.8!!! Вот Спорт - другое дело, от 1.8 отличается радикально! Особливо с кормы! - ручкой на багажнике и двумя огромными выхлопными соплАми ![]() То не беда что с переди он на МаТРЕшку похож - подойди ближе и поймешь - перед тобобй МаШа Спорт! Недавеча у Шкоды была трабла с лицами: "мама, я увеличил детей!", вроде избавились, а Мазда ИМХО наоборот: 2+=3new, 3new++=6new, сх7++=сх9 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
у лакшари диски на 18" дизайна как у спорта и на бампере под номером хромовая полоса. вот ее отличия
обомбенное решение! надо попробывать себе с лицом лакШары поработать. Думаю на черном фоне будет выглядеть не хуже, кроме бампера конечно, только с решеткой. все говорят, что даже внешне как то поменялась.. потому что объемная решетка стала.. как бы законченно получилось. я сам торчу, не могу налюбоваться) и не забудь, что это пленка мат.. по цвету один в один пластик решетки. не крась! облезет! что бы снять решетку и не повредить ее, надо снимать бампер. а снимать решетку надо для того, что бы качественно заклеить и снять значек тоже для кач. заклейки -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 02:55 |