![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
ФА-ФА Sapphirу сегодня возле радиорынка на Хмельницкого около 11 часов!!! (Это первое ФА-ФА во Лвове!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тише воды, смешнее травы Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 02.07.2007 Из: Львов - Мукачево Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 2,0 AT ![]() |
ФА-ФА Sapphirу сегодня возле радиорынка на Хмельницкого около 11 часов!!! (Это первое ФА-ФА во Лвове!!! ![]() ![]() ![]() Это разве фа - фа?!!? Вот мы сегодня с Сапфиром фафакнулись, аж в Ровно. Саня - фа -фа табе. Я уже во Львове. -------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 703 Регистрация: 24.06.2007 Из: Львов Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Была Мазда 6 2004г 2.0 МТ, Вектра С 2.2 АТ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тише воды, смешнее травы Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 02.07.2007 Из: Львов - Мукачево Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 2,0 AT ![]() |
Я уже тоже!!! Забыл спросить - ты меня по машине или по звуку определил? Сначала был звук... ![]() -------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну шо хлопци... меня тут тоже впоймали ![]() Джон, ты офанарел, а я и того поболе. Рад был встрече, жаль что уезжаешь... (И ни какая у меня не табуретка, очень даже приличный венский стул) ![]() -------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 397 Регистрация: 29.06.2007 Из: Славне місто Львів Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: 626GE ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 397 Регистрация: 29.06.2007 Из: Славне місто Львів Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: 626GE ![]() |
Прости, я сразу же назад вечером улетел, еле доехал, уже все мерещится началось перед глазами, какие то фуры казатся ночью начали, люди, которых вообще на дороге не было. сутки не спал и 1300 км проехал. такое первый раз было. скорости вообще не чуствовал, менты впоймали еще. 10 грн отдал. В таких случаях надо трезвого водителя |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 133 Регистрация: 21.06.2007 Из: Украина,Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: LC Prado,M-B S 400 cdi ![]() |
Фа-фа Сане сапфиру ,вчера на зеленой.Стоял у края дороги с пассажирами в машине.Выглядело типа Драг Диллер)))
-------------------- Как бы человек не хвастался его печальная участь в том что он не может выбрать момент своего триумфа, он может выбрать лишь то как он поведёт себя когда получит вызов судьбы надеясь что у него хватит мужества что бы этот вызов принять.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чуть не забыл.... Вы видели когда нить человека, мчащегося верхом на кирпиче? А я видел!!! Ужасающее зрелище. Правда когда сие чудо поближе подъехало, то стало видно, что это не кирпич, а пыж 206, а в нем (как только поместился?) Вовка, ака Флеш, с большими такими глазами
![]() ![]() -------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 703 Регистрация: 24.06.2007 Из: Львов Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Была Мазда 6 2004г 2.0 МТ, Вектра С 2.2 АТ ![]() |
Чуть не забыл.... Вы видели когда нить человека, мчащегося верхом на кирпиче? А я видел!!! Ужасающее зрелище. Правда когда сие чудо поближе подъехало, то стало видно, что это не кирпич, а пыж 206, а в нем (как только поместился?) Вовка, ака Флеш, с большими такими глазами ![]() ![]() В этом весь и вопрос - не хочет забирать свою 626, кричит подавайте ему М3 или М6!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Чуть не забыл.... Вы видели когда нить человека, мчащегося верхом на кирпиче? А я видел!!! Ужасающее зрелище. Правда когда сие чудо поближе подъехало, то стало видно, что это не кирпич, а пыж 206, а в нем (как только поместился?) Вовка, ака Флеш, с большими такими глазами ![]() ![]() и тебе фа-фа ![]() ![]() ![]() ![]() неужели я так страшно на нем смотрюсь ![]() В этом весь и вопрос - не хочет забирать свою 626, кричит подавайте ему М3 или М6!!! я бы может и забрал но уже недают ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Фа-фа Юрикову вчера вечером на лычаковской
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фа-фа Юрикову вчера вечером на лычаковской И табе фа - фа (чуть морду не снес на своем кирпичике) ;-) Фа - фа Коле (хоть и у себя во дворе - но все равно приятно) вышли, покурили, и по работам (я на работу, он - к теще... кому тяжелее не знаю) -------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 158 Регистрация: 03.10.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6, 2,0i, 6мех ![]() |
И табе фа - фа (чуть морду не снес на своем кирпичике) ;-) Фа - фа Коле (хоть и у себя во дворе - но все равно приятно) вышли, покурили, и по работам (я на работу, он - к теще... кому тяжелее не знаю) И тебе ФА-ФА.... Теща на работу раньше уезжает, так что практически полная свобода... Но кому то надоть и Родину защищать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Аф-аф Сапфиру на Луганской.... Весь такой в кепке, с аграмадной наклейкой на заднем стекле....
-------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 27 Регистрация: 18.02.2008 Из: Львов Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда 6 New 1.8 МКПП Touring ![]() |
ФА-ФА синій Мазді6 з великою наклейкою МаздаКлубу в четвер на Князя Романа!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 27 Регистрация: 18.02.2008 Из: Львов Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда 6 New 1.8 МКПП Touring ![]() |
Мене важко не побачити і не почути ![]() ![]() ![]() Ну, да. А вот я поки тільки вибиваю наклейку Маздаклубівську. Вже хотів макет щоб мені скинули, я би сам собі організував наклейку, але щось керівництво всія Маздаклубу порадилось і вирішило макетів не давати. Тепер чекаю, поки роздрукують в Києві і передадуть мені у Львів. А поки нема наклейки маздаклубу, то ФА-ФАкайте як побачите Mazda6 New з наклейкою Автоквесту! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, да. А вот я поки тільки вибиваю наклейку Маздаклубівську. Вже хотів макет щоб мені скинули, я би сам собі організував наклейку, але щось керівництво всія Маздаклубу порадилось і вирішило макетів не давати. Тепер чекаю, поки роздрукують в Києві і передадуть мені у Львів. А поки нема наклейки маздаклубу, то ФА-ФАкайте як побачите Mazda6 New з наклейкою Автоквесту! ![]() Так я її собі сам робив - маздаклуб дасть тобі розміром з наклейку "UA", а я свою рахую трошки замалою - треба було не 40на 40 а 50 на 50 см робити. Можеш передзвонити в друкарню "Чотири крапки" - це вони мені робили (20 грн), я їх просив макет зберегти. |
![]() |
|
![]()
|
|
Так я її собі сам робив - маздаклуб дасть тобі розміром з наклейку "UA", а я свою рахую трошки замалою - треба було не 40на 40 а 50 на 50 см робити. Можеш передзвонити в друкарню "Чотири крапки" - це вони мені робили (20 грн), я їх просив макет зберегти. ФА-ФА Тобі знову сьогодні біля 12 год. на Франка. ![]() Пи.Си. А може маєш їхній телефон в друкарню? |
![]() |
|
![]()
|
|
Робив мені Андрій, але його телефон я десь загубив. Ось телефон Валери 80677099771 ( 4dots@ukr.net ), через нього зв`яжися с Андрієм.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 420 Регистрация: 27.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Hyundai Getz ![]() |
Фа-Фа в воскресенье (25.01) на парковке Агромат (г.Киев) вишневому СХ-7 с номерами ВС 3070 или ВС 7030 с клубными рамками и за рулем была девушка.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 534 Регистрация: 29.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda CX-5 KF Имя: Макс ![]() |
AF-AF Всем львовским машкам,что-то вы не активные такие,отдыхали у вас на 8 марта,город супер и цены приятно удивили,правда дороги полный пипец
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 211 Регистрация: 01.05.2008 Из: Львів Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: А.шоха... ![]() |
FA-FA чорній трійці Nazarevych_O вчора біля Технічної
![]() ![]() Сообщение отредактировал Atlon - Apr 8 2009, 11:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 13.02.2009 Из: lvov Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
фа-фа!!! срiбному ford focus!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
фа-фа сьогоднi на пiзднiй вечiрнiй прогулянцi по чудовому мiсту червонiй 3мпс.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 211 Регистрация: 01.05.2008 Из: Львів Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: А.шоха... ![]() |
Мега ФА-ФА Сані Сапфіру
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 369 Регистрация: 18.09.2009 Из: Simfer-city Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 3 красная:) ![]() |
Велосипедное ФА-ФА
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Фа-фа красной Ма3ке со спойлером в пятницу около 17:00 на Кульпарковой. Я ехал в сторону по встречке, успел разглядеть рамки, номер не запомнил.
-------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
Если МПСка то я
![]() -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
fa-fa темно-синій 323 на Дорошенка в 17.45))))) наклейка-бомба))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фа-Фа Koya в субботу на Сербской...))))
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 29 Регистрация: 15.02.2010 Из: Львов Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
ФА-ФА, темно-зеленій 323 в середу(12/06/10)б вул. Костюшка.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 202 Регистрация: 27.12.2008 Из: Киев,Оболонь. Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: весна...все продал... возите меня... ![]() |
ить Драсте) Пешеходное Фа-Фа Трешке с милой аЭрографией... номер не помню 6304 вроде...но могу ошибаццо)... топал со стороны тАрнаввського к центру через зеленую в суботу и вот увидел... приятно так)) заехал на пару дней во Львов а тут оп и едит мимо)
-------------------- Loading... ██████████████] 99%
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
ФА-ФА всей МаздаПьяне во Львове на протяжении всех выходных!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 29 Регистрация: 15.02.2010 Из: Львов Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
ФА-ФА, M3 AA 1231 .. На Кульпарківській. Пізніше пересікались на Коперніка (я пішоходив).
Зер найс М3!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Rash, Энтони наш
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,004 Регистрация: 04.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
ФА-ФА, M3 AA 1231 .. На Кульпарківській. Пізніше пересікались на Коперніка (я пішоходив). Зер найс М3!!! Спасибо, и тебе фа-фа ![]() Фафа Koya на СТО -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 146 Регистрация: 06.01.2010 Из: Львов Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Федишин Виктор ![]() |
От кого мне ФА-ФА на заснеженом багажнике возле трамвая-бара на Галицкой? Очень приятно!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,004 Регистрация: 04.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
Фа-фа Koya 5 и 6
![]() Большое спасибо за ремонт моей ма3шки ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ФА-ФА сірій 6ці, вчора на перехресті Водогінної і Зеленої.
З.І. Підсвітка дисків бомбєзно дивиться. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 146 Регистрация: 06.01.2010 Из: Львов Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Федишин Виктор ![]() |
ФА-ФА сірій 6ці, вчора на перехресті Водогінної і Зеленої. З.І. Підсвітка дисків бомбєзно дивиться. ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 125 Регистрация: 27.12.2009 Из: Киев-Москва Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Мазда 3 2.0 АТ хетч Имя: Наталья ![]() |
От кого мне ФА-ФА на заснеженом багажнике возле трамвая-бара на Галицкой? Очень приятно!!! От киевской москвички, т.е. меня ![]() Были на НГ во Львове, шли мимо, смотрю - клубная))) дай думаю отфафачу))) гг приввэээтт)))))) а вы где-то рядом были? -------------------- Суровые будни киевской москвички.
|
![]() |
|
![]()
|
|
От киевской москвички, т.е. меня ![]() Были на НГ во Львове, шли мимо, смотрю - клубная))) дай думаю отфафачу))) гг приввэээтт)))))) а вы где-то рядом были? Тогда и вам ответное ФА-ФА! Уверен - вы отлично отпраздновали. Зачастили вы к нам, помнится еще "Львов в октябре". P.S. Я работаю в 10 метрах оттуда в мобильном салоне. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 125 Регистрация: 27.12.2009 Из: Киев-Москва Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Мазда 3 2.0 АТ хетч Имя: Наталья ![]() |
Тогда и вам ответное ФА-ФА! Уверен - вы отлично отпраздновали. Зачастили вы к нам, помнится еще "Львов в октябре". P.S. Я работаю в 10 метрах оттуда в мобильном салоне. Нравится ваш город))) надеюсь еще весной или летом махнем на неск дней) -------------------- Суровые будни киевской москвички.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 697 Регистрация: 30.03.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Mazda 626GE Имя: Андрій ![]() |
У Львові є проблема із клубними машинами, майже ні в кого немає клубної атрибутики. На Чорновола біля "Арсена" пофафакав одному, так підрізати почав. Може варто все ж таки ідентифікувати наші авто ???
До-речі Vkfm ти вже клубну атрибутику придбав ???? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
У Львові є проблема із клубними машинами, майже ні в кого немає клубної атрибутики. На Чорновола біля "Арсена" пофафакав одному, так підрізати почав. Може варто все ж таки ідентифікувати наші авто ??? До-речі Vkfm ти вже клубну атрибутику придбав ???? Так, я уже давно їжджу з нею. А на рахунок "ідентифікувати" було б добре створити нашу львівську темку з фото наших улюблених машинок. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 697 Регистрация: 30.03.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Mazda 626GE Имя: Андрій ![]() |
ФА-ФА Ма-3шці хетч, мокрий асфальт, 3404 на кришці багажника біля знаку в якої прикріплені два маленькі дракончики яка завжди стоїть біля головної пошти на парковці. До-речі машинка клубна ??? А то влаєрочки рази три в двері вставляв
![]() Сообщение отредактировал Андрій_Бо - Jan 28 2011, 10:26 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Фа-фа вчера Koya на СТО, процесссссссссс пошел
![]() |
|
![]()
|
|
ФА-ФА, Vkfm, вечером вчора на Зеленій!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ФА-ФА, Vkfm, вечером вчора на Зеленій!!! І тобі ФА-ФА!!! Я тебе замітив. Клубна Атрибутика рулить! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 07.11.2010 Из: Львов Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GC coupe Имя: Borik ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фа-Фа зелено-сірій Ма-5 із київськими номерами сьогодні вечером я її обганяв на Клепарівській, далі я повернув на Варшавську, М-5 по Липинського.
Ну дуже повільно їхала ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 203 Регистрация: 08.05.2009 Из: Львоф и Быкоф Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Yamaha R6 Имя: Дядя Тренер ![]() |
фафа Vkfm у понеділок зранку на перехресті Івана Фрака-Князя Романа-Левицького, я їхав з Левицького і пішов лівійше по Кн. Романа.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ФА-ФА Андрію Бо сьогодні на стоянці перед головною почтою!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 75 Регистрация: 30.12.2010 Из: львів Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda 626GE vaz2107 Имя: Сергій ![]() |
enkerman дякую за наклейку клубу.буду ще бачити- фафа.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 11.09.2009 Из: Львів Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: stas ![]() |
Скоро ЛІТО ! Бажано стрелканутись!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фа-фа Віті Vkfm 15.08.11р. за старим трамваєм біля Д.Галицького
Хотів пофафакати пальцем на машині, але вона була така чиста що і не знав як написати (така чиста аж противно ![]() Був варіант цвяхом, але ............................ :Р ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Фа-фа Віті Vkfm 15.08.11р. за старим трамваєм біля Д.Галицького Хотів пофафакати пальцем на машині, але вона була така чиста що і не знав як написати (така чиста аж противно ![]() Був варіант цвяхом, але ............................ :Р ![]() ![]() ![]() Но-но!!! Я тобі дам цвяхом! Я якраз з відпустки приїхав і після 3000 км вимив свою Ма6ульку. Своїми руцями. Ще ніколи не був на мойці.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
фа-фа сегодня утром серой троечке по одесской трассе номера на ВС.... Сори, если напугала, это было приветствие, а не просьба уступить дорогу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 505 Регистрация: 26.01.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda6 - 2,0 АТ - ПРОДАНА, FX-35 тоже ПРОДАН Имя: Мартовский Кот ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ДЯКУЮ!!!!!!!!!!!!! ![]() Сообщение отредактировал Vkfm - Sep 22 2011, 20:13 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 505 Регистрация: 26.01.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda6 - 2,0 АТ - ПРОДАНА, FX-35 тоже ПРОДАН Имя: Мартовский Кот ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ФА-ФА Baloo в п'ятницю 30.09.11р. від центру Львова і майже до кінця Липинського
Дивлюсь свої не свої ???............. ![]() Сообщение отредактировал Андрій_Бо - Oct 3 2011, 09:17 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 228 Регистрация: 07.09.2010 Из: трускавець Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: не mazda ![]() |
фа-фа срібній 3 на науковій
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 128 Регистрация: 26.09.2011 Из: Lvov Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 6cт. Имя: Andriy ![]() |
фа фа м6 03.03.12 хароший стріт стрийська - занзібар )))
Сообщение отредактировал Andriyxa - Mar 5 2012, 22:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
фа-фа torua припаркованому поперек тротуару
![]() Думаю догадається де його спалили -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 79 Регистрация: 12.04.2010 Из: ЛЬВОВ Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: CX-7 ![]() |
фа-фа torua припаркованому поперек тротуару ![]() Думаю догадається де його спалили Фа-Фа принял, жена моя-баловница любит парковаться как ей удобно)))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 79 Регистрация: 12.04.2010 Из: ЛЬВОВ Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: CX-7 ![]() |
Признавайтесь, кто написал FA-FA на моей машине!!!)))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Признавайтесь, кто написал FA-FA на моей машине!!!))))) ![]() ![]() ![]() хто писав? що писав? я і не знаю хто б то міг написати ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 28.05.2009 Из: UA/ Lviv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Citroen C4 Coupe red Имя: Victor ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фа-фа червоній (вишневій) Мазді 323Ф ВК 6001 АР (похожа на ту що на фото)
Вихлоп видає вражаючі звуки ![]() Їду собі по пр.Чорновола зранку сьогодні, як завжди, тут переді мною Мазда клубна, номера не наші, манера їзди - не Львівська. Дай думаю пофафакаю. Фафакав, фафакав аж до гот.Львів, а мені не альо у відповідь. Питання: Хто це був ??? Машина ще клубна чи тільки наклейка залишилася? Сообщение отредактировал Андрій_Бо - Oct 26 2012, 08:20 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Я підозріваю що хтось мені ФА-ФАкав біля короля Данила, коли я виїжджав з парковки, спочатку не замітив, а потім побачив наклейку "Мазда-клубу" на одній Маздочці. Признавайтесь, хто це був?
![]() Сообщение отредактировал Vkfm - Nov 4 2012, 18:30 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 546 Регистрация: 20.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Катерина ![]() |
Я підозріваю що хтось мені ФА-ФАкав біля короля Данила, коли я виїжджав з парковки, спочатку не замітив, а потім побачив наклейку "Мазда-клубу" на одній Маздочці. Признавайтесь, хто це був? ![]() Якщо це було 03.11 десь біля другої, то мабудь що я ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Якщо це було 03.11 десь біля другої, то мабудь що я ![]() Саме так! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 546 Регистрация: 20.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Катерина ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 273 Регистрация: 07.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Kawasaki ZX6R '07 Имя: Алексей ![]() |
-------------------- "Жги резину, а не свою душу" ©
]]>Я на DRIVE2.ru]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Фа-фа
Андрій-СТБ (Мазда МПС, пол.реєстр.) в суботу біля 19,00 год. на перехресті Личаківська-Мечникова (виїзджав з Мечникова, я їхав по Личаківській вверх). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ФА-ФА сірій Мазда 3 (хетч) із номерами АХ........ (далі не побачив, бо я дуже скоро їхав) сьогодні в 19,00 на світлофорі по просп. Чорновола (я їхав прямо, а Харківчанин повертав на Б.Хмельницького)
Звичайно я посигналив, але от чи почули мене - сумніваюся. Хто це був ??? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
Фа-Фа Bam сегодня около часу дня по улице Дорошенка во Львове
![]() |
|
![]()
|
|
Фа-фа Вітя Vkfm
Спочатку, коли припаркувався не помітив, але коли перехожі почали фотографувати наші машини до мене доперло ....... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Фа-фа Вітя Vkfm Спочатку, коли припаркувався не помітив, але коли перехожі почали фотографувати наші машини до мене доперло ....... І тоба ФА-ФА! Прикольно фотки вийшли. Ти, якщо приїжджаєш на обід, звони або заходь, пообідаєм разом, будемо робити маленькі маздовки. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
І тоба ФА-ФА! Прикольно фотки вийшли. Ти, якщо приїжджаєш на обід, звони або заходь, пообідаєм разом, будемо робити маленькі маздовки. ![]() вчора теж був, стояв ззаді тебе. Правда фотки не робив, а то якийсь "олень" бусом хотів розвернутися і перекрив весь рух. Я тільки поматюкався хв. 20 і поїхав. Як буду то зайду ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 337 Регистрация: 03.11.2010 Из: Харьков-Южный Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 АK Имя: Саня ![]() |
ФА-ФА сірій Мазда 3 (хетч) із номерами АХ........ (далі не побачив, бо я дуже скоро їхав) сьогодні в 19,00 на світлофорі по просп. Чорновола (я їхав прямо, а Харківчанин повертав на Б.Хмельницького) Звичайно я посигналив, але от чи почули мене - сумніваюся. Хто це був ??? ![]() :-) Немного с опозданием, но это был я! Ответное фа-фа, хотя в тот момент все внимание было на дорогу и навигатор)) Фа-фа махе 453-08 возле Кулиша вчера вечером :-) ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
Эх, Львів! Як же я за тобою сумую інколи.
Вибачте, хлопці, стількі спогадів с ціею мануфактурою)))) Доречі, фотки дійсно файні вийшли))) така собі генерація мазд. Ще б третьою нову шістку, тоді б взагалі гарна композиція Сообщение отредактировал Schtirlitz - Sep 17 2013, 14:10 -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
:-) Немного с опозданием, но это был я! Ответное фа-фа, хотя в тот момент все внимание было на дорогу и навигатор)) Фа-фа махе 453-08 возле Кулиша вчера вечером :-) ;-) Так і я теж дуже вчасно, але це теж був я ))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
І тоба ФА-ФА! Прикольно фотки вийшли. Ти, якщо приїжджаєш на обід, звони або заходь, пообідаєм разом, будемо робити маленькі маздовки. ![]() Фа-фа зранку (майже біля коня) Щось ти сьогодні зарано приїхав, щоранку тебе бачу на Зеленій в р-ні Дністровської-Арсена ))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Фа-фа зранку (майже біля коня) Щось ти сьогодні зарано приїхав, щоранку тебе бачу на Зеленій в р-ні Дністровської-Арсена ))))) Тобі теж Фа! Трохи запізніле, ще сонний зранку. Хм.. бачив тебе лише 2 рази на Зеленій... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Vkfm Щось ти сьогодні дуже скоро )))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Vkfm Щось ти сьогодні дуже скоро ))) Не скоро, а нормально, 8.55 на робочому місці. Сьогодні тебе не бачив ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
фа фа !!! А давайте соберемся !!! Проведение Весеннего Слёта маздоводов на Днепре 26 апреля !!! Будем рады видеть !!! ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=90972]]>
-------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Хто розповсюджує візитки нашого клубу з написом "FA-FA LVIV" ? Признавайтесь! Була в дверках вчора біля "Арсену" на Зеленій.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Хто розповсюджує візитки нашого клубу з написом "FA-FA LVIV" ? Признавайтесь! Була в дверках вчора біля "Арсену" на Зеленій. Догадайся з одного разу )))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 87 Регистрация: 07.06.2013 Из: Алушта Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, як то кажуть, фа-фа Мопсу 5 хв. тому на Джерельній
Сообщение отредактировал Андрій_Бо - Sep 19 2016, 08:03 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,092 Регистрация: 27.10.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: mazda Имя: Олег ![]() |
ВС3770СА салют!)
-------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле." - Джимми Хендрикс ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,092 Регистрация: 27.10.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: mazda Имя: Олег ![]() |
АА5617 м6 фафа у Львові, на Бандери
-------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле." - Джимми Хендрикс ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
Не встиг ф побібікати, але замітив на зустрічних курсах сіру або чорну (одним словом темну) м3 18.07.2017 на Львівській об'їздній близько сьомої години вечора
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 15:54 |