![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходил ТО 20.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Обращение к Клиентам Официальная СТО Mazda ДП «АВТО Интернешнл» в Киеве предлагает подготовить Ваш автомобиль Mazda к весенне-летнему сезону всего за 96 гривен. В рамках сервисной программы «Весна-2009», с 2 по 31марта квалифицированные специалисты нашей СТО (проспект Московский, 22А) проведут диагностику основных узлов и агрегатов; предложат оригинальные аксессуары Mazda по акционным ценам. По результатам проведенной диагностики, Вам предоставят заключение о состоянии Вашего автомобиля. В случае необходимости, можно будет провести профилактику или ремонт. Высокопрофессиональный персонал нашего сервисного центра располагает современной материально-технической базой, необходимым диагностическим оборудованием и сформированным складом запасных частей. Мы гарантируем, что, обратившись на нашу СТО, Вы получите сервис, соответствующий всем стандартам Mazda Motor Corporation. Записаться на обслуживание и согласовать удобное для Вас время можно по телефону: 230-15-15, 8 800 50 181 50, либо на сайте www.mazda.com.ua в разделе Сервис и гарантия > Запись на обслуживание. Ждем Вас с 8.15 до 21.00 без обеда и выходных по адресу: проспект Московский, 22А. С уважением, Директор СТО Mazda Семенюк А.Л. ЗЫ "мопед не мой..." Условия акции и проводимые работы читайте в буклете, я его отсканировал и приложил. Акция проводится на СТО на Пшеничке и Московском. Всем клиентам АИ было разослано уведомление по СМС. Как только сам пройду - отпишусь. Сообщение отредактировал Skiw - Mar 2 2009, 17:36
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
а мне сегодня пришло об этой акции СМС
![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
а мне сегодня пришло об этой акции СМС ![]() всем пришло, кто есть в базе АИ -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Они сделают диагностику за 96 грн. и на 3 тыс. грн. насчитают разной замены.
Стоит мне проходить эту диагностику, если месяц назад проходила ТО? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Конечно акционные цены не совсем такие) я дворники за меньшую цену покупал. Хотя осмотреть машинку после зимы будет не лишним. Как поцеплю летнюю резину сразу на сто.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Интересно, чем вызвана эта акция?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
Интересно, чем вызвана эта акция? Думается, что боксы полупустые. Что на ходовом, что на кузовном. Что такое очередь все уже забыли (проверить легко, позвонить и попробывать записаться на что-нить). Я там по разным причинам за февраль раза 3-4 был. Свобода... А под акцию народ потянется, у каждого что-то да накопать можно (по-любе). Вот и движение будет. ЗЫ В прошлых годах что-то подобное было? -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Может я конечно и не прав, но ещё бы уровень масла проверяли.
![]() Затем, объясните мне пункт 5. А пункт 11 вообще улыбнул, особенно про накачку газом. ![]() Хотя, если кто без рук и чувства своей машины то может и нужно это всё. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Пришло сегодня смс....Объясните,мне Блондинке-это ТО???
![]() ![]() Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Feb 28 2009, 22:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Мне через 2 тысячи нужно проходить ТО 45тыс.
Сэкономлю ли я что-то, если воспользуюсь акционным ТО? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Пришло сегодня смс....Объясните,мне Блондинке-это ТО??? ![]() ![]() Почему именно до 1-го апреля ??? Мне через 2 тысячи нужно проходить ТО 45тыс. Сэкономлю ли я что-то, если воспользуюсь акционным ТО? ![]() Только потратишь лишние 96 грн. При условии что ничего особо не беспокоит. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ты думаешь, что это акционное ТО не зачтётся, как официальное? Это просто контрольные работы для успокоения самого себя и запишут их в лучшем случае как доп ТО. Основное за что тебе ставят штамп, это замена масла. В сервисной книжке так написано.... ![]() ![]() Теперь понятно. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
мне них не пришло
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Или не оставляла свой моб. тел.... ![]() Так в СМС написано отправитель MAZDA, а не АИ -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
пришло по двум номерам, долго не могла понять почему отправитель MAZDA
![]() ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
пришло по двум номерам, долго не могла понять почему отправитель MAZDA ![]() ![]() ![]() А сколько бак у машинки ??? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Самое полезное в списке - диагностика ходовой. Но, она как раз и стоит этих денег
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
а у нас никто сообщения не шлет... так я не понял в 96 грн даже дворники входят?
-------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
тьфу.. вторую картинку не глянул.. все ясно
ага, компьютерная диагностика дворников. страж форума! ыыы)) -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
пришла сия хрень..
что-то с сайлентами придумаю и поеду... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Они сделают диагностику за 96 грн. и на 3 тыс. грн. насчитают разной замены. Стоит мне проходить эту диагностику, если месяц назад проходила ТО? я сегодня прошёл ТО-2 и буду идти на эту акцию - это разные работы Конечно акционные цены не совсем такие) я дворники за меньшую цену покупал. Хотя осмотреть машинку после зимы будет не лишним. Как поцеплю летнюю резину сразу на сто. +1 Интересно, чем вызвана эта акция? слово "кризис" ни о чём не говорит ? ![]() Может я конечно и не прав, но ещё бы уровень масла проверяли. ![]() Затем, объясните мне пункт 5. А пункт 11 вообще улыбнул, особенно про накачку газом. ![]() ХЕЗ, но и без 5 и 11 норма, а 11 скорее всего для тех, кто не понял фишки про газ, почему-б и нет ![]() Пришло сегодня смс....Объясните,мне Блондинке-это ТО??? ![]() ![]() нет, на ТО тебе проводят замену жидкостей и з/ч которые должны быть заменены, а эта акция - детальная диагностика твоей машины Мне через 2 тысячи нужно проходить ТО 45тыс. Сэкономлю ли я что-то, если воспользуюсь акционным ТО? ![]() скорее нет, просто раньше узнаешь, что тебе надо заменить. Ты думаешь, что это акционное ТО не зачтётся, как официальное? нет, см. выше Так в СМС написано отправитель MAZDA, а не АИ а есть разница ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
акция вызвана тем, что все меньше и меньше народа обслуживаются на фирменных СТО. Я больше чем уверен что заплатив 96 гривен на ваши уши будет уложено много лапши по поводу того что в вашем авто требуется замена многих деталей и т.п. (впрочем как всегда) Предлагаю отписываться тем кто сделает диагностику эту
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я сегодня прошёл ТО-2 и буду идти на эту акцию - это разные работы Рома извини, но долго тебе это вешали на уши ?????? акция вызвана тем, что все меньше и меньше народа обслуживаются на фирменных СТО. Я больше чем уверен что заплатив 96 гривен на ваши уши будет уложено много лапши по поводу того что в вашем авто требуется замена многих деталей и т.п. (впрочем как всегда) Предлагаю отписываться тем кто сделает диагностику эту ![]() Вот с эти согласен. Сообщение отредактировал Bit - Mar 1 2009, 08:17 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 147 Регистрация: 06.12.2008 Из: Donetsk Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Я так понял это только по Киеву!? В Донецке такой акции нет!?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
акция вызвана тем, что все меньше и меньше народа обслуживаются на фирменных СТО. Я больше чем уверен что заплатив 96 гривен на ваши уши будет уложено много лапши по поводу того что в вашем авто требуется замена многих деталей и т.п. (впрочем как всегда) Предлагаю отписываться тем кто сделает диагностику эту ![]() Я поеду, как раз надо заменить фильтр салона, посмотрим что скажут. Но, в принципе, змена то гарантийная в основном у многих должна быть. |
![]() |
|
![]()
|
|
как раз надо заменить фильтр салона млин, Виталик, он за три секунды меняется. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
А почемуто думаю что мея никто разводить на зч не будет.. имхо както не в стиле аи это будет... на фильтр какой при замене да были варианты кинуть старый наместо а новый отложить, а чтоб прямо нагло в глаза недумаю.. темболее большинство мастеров знакомые давно уже...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Нужна отметка в сервисе, а то задолбали уже несколько ТО подряд напоминать, что скоро замена фильтра. Я на прошлой машине сам менял ![]() Ээ, какая отметка о замене фильтра салона? Этот фильтр - твоя личная проблема. Меня на прошлом ТО спросили "будем менять?", ответ "я недавно поменял", ок. |
![]() |
|
![]()
|
|
Рома извини, но долго тебе это вешали на уши ?????? вообще-то на Пшеничке они ещё сами не в курсе, что будут делать, знают только что будет акция. мне пришла СМС и есть буклет. в ремзону они пускают, буду тоять рядом и смотреть, чо делают... Я так понял это только по Киеву!? В Донецке такой акции нет!? Да это по Киеву только, можете в гости приехать ![]() А почемуто думаю что мея никто разводить на зч не будет.. имхо както не в стиле аи это будет... на фильтр какой при замене да были варианты кинуть старый наместо а новый отложить, а чтоб прямо нагло в глаза недумаю.. темболее большинство мастеров знакомые давно уже... +1 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Я больше чем уверен что заплатив 96 гривен на ваши уши будет уложено много лапши по поводу того что в вашем авто требуется замена многих деталей и т.п. (впрочем как всегда) А тебе все мерещаться происки загнивающей буржуазии? ![]() Какой смысл разводить народ на гарантийный ремонт? Хотя я не против, пусть меня разведут на гарантийную замену аммортов, подвески, а если можно, то и сцепления)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Я так понимаю что акция ни влияет на отсутствие либо наличие гарантии, и пройти диагностику может каждый владелец мазды???
-------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Я так понимаю что акция ни влияет на отсутствие либо наличие гарантии, и пройти диагностику может каждый владелец мазды??? дядядя... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
Я так понимаю что акция ни влияет на отсутствие либо наличие гарантии, и пройти диагностику может каждый владелец мазды??? а американские машины почемуто не принимают ни на какие работы.такое складываеться мнение что руководство аи далеко от законов бизнеса -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Значит запишемся, и посмотрим на с колько будет внимание машине кот. не на гарантии, вплане замены запчастей за КЭШ!!!!
![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Конечно акционные цены не совсем такие) я дворники за меньшую цену покупал. А где и давно ли покупал, если не секрет? а то я как раз собрался брать... -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 317 Регистрация: 26.11.2008 Из: Киев-Кривой Рог Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ ![]() |
Интересно, а какая технология чистки и дезинфекции воздуховодов? Вчера был на мойке, так там каким то прибором чистят воздуховоды и испаритель + ультрафиолет. Цену задекларировали - 500грн. Так вот мне кажется что на АИ за 96 грн - максимум пылесосом поелозят. А вообще, там где написано "Увага акція!!!!", это входит в 96 грн., сомнения как то берут, и чистка воздуховодов, и накачка колёс газом, и проверка амортизаторов на стенде, и т.д......
|
![]() |
|
![]()
|
|
всё это можно будет узнать после прохождения такого сервиса
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 317 Регистрация: 26.11.2008 Из: Киев-Кривой Рог Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ ![]() |
Просто внизу приписка *Дивіться акційні ціни на звороті, а на звороті цен на дезинфекцию и подкачку газом не наблюдаю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Просто внизу приписка *Дивіться акційні ціни на звороті, а на звороті цен на дезинфекцию и подкачку газом не наблюдаю ![]() Там указан телефон, куда можно позвонить и узнать, что - по чём. Так-же телефон указан в СМС, которые пришли. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Там указан телефон, куда можно позвонить и узнать, что - по чём. Так-же телефон указан в СМС, которые пришли. По телефону что указан в СМС, девушка заучеными фразами порекомендовала зарегестрироваться на сайте, а по поводу перечня работ и реальной стоимости этих самых акционных работ она ничего не знает, в стол заказов пару раз звонил, но пока не добрался.....понедельник день тяжёлый....некогда. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
А я поеду - все равно еще на гарантии машина, плюс потычу носом их в некоторых местах. Еще успею кое-что поменять по гарантии
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Только что дозвонился по т.230-15-15, мои предположения по поводу дезинфекции пылесосом не подтвердились, оказывается под дезинфекцией воздуховодов на АИ подразумевается замена фильтра салона
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
обновил первый пост
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Был на Пшеничке. Мастера РЕКОМЕНДУЮТ воспользоваться
P.S. по поводу "лапши" и прочего мне ничего писать не надо. Мне бы "не вешали" - поверьте -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Был на Пшеничке. Мастера РЕКОМЕНДУЮТ воспользоваться P.S. по поводу "лапши" и прочего мне ничего писать не надо. Мне бы "не вешали" - поверьте Верю. Если есть провереный мастер там - то 100% нужно пройти. Но без мастера ... У кого есть, сообщаем -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Был на Пшеничке. Мастера РЕКОМЕНДУЮТ воспользоваться P.S. по поводу "лапши" и прочего мне ничего писать не надо. Мне бы "не вешали" - поверьте По поводу "лапши" не говорил. Но это мне напомнило "акцию" банка "Аваль" несколько месячной давности. Очень нужны были быстрые деньги и народ решил сменить даты расчета кредитов. Было с 15 по 15, сделали с 30 по 30. И за эти лишние 15 дней заставили заплатить. Примерно то-же самое - очень деньги понадобились. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Был на Пшеничке. Мастера РЕКОМЕНДУЮТ воспользоваться P.S. по поводу "лапши" и прочего мне ничего писать не надо. Мне бы "не вешали" - поверьте А это что не попытка навешать лапшу, когда пишут "дезинфекция", а на самом деле меняют фильтр салона....если на столько отличаются реальные работы от того что написано по этому пункту, то по остальным пунктам, можно так понимать, вообще никто ничего делать не будет, может быть поднимут на подъёмник и с умным видом походят возле машины....если АИ хочет к себе адекватного отношения, выражаю субъективное мнение, то не стоит прибегать к дешёвым рекламным приёмам, надо называть вещи своими именами, а не давать своим клиентам почву для домыслов и желаний писать такие отзывы как мой... |
![]() |
|
![]()
|
|
А это что не попытка навешать лапшу, когда пишут "дезинфекция", а на самом деле меняют фильтр салона....если на столько отличаются реальные работы от того что написано по этому пункту, то по остальным пунктам, можно так понимать, вообще никто ничего делать не будет, может быть поднимут на подъёмник и с умным видом походят возле машины....если АИ хочет к себе адекватного отношения, выражаю субъективное мнение, то не стоит прибегать к дешёвым рекламным приёмам, надо называть вещи своими именами, а не давать своим клиентам почву для домыслов и желаний писать такие отзывы как мой... когда я проходил ТО2 на Пшеничке (в субботу, 28.02.2009) там ещё никто не знал про работы, которые они будут делать, по этому, думаю не стоит делать поспешных выводов, а дождаться отчёта -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
когда я проходил ТО2 на Пшеничке (в субботу, 28.02.2009) там ещё никто не знал про работы, которые они будут делать, по этому, думаю не стоит делать поспешных выводов, а дождаться отчёта Согласен, поторопился с предположениями.....подождём отчётов....но всё же ИМХО вещи нужно называть своими именами |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Я только понять не могу - в первом посте написано, что акция проводится на Пшеничке и на Петровке, а по телефону мне сказала оператор, что только на Петровке можно пройти акционное ТО...
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 12.11.2008 Из: Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Подскажите пожалуйста! Где лучше обслуживание: на Московском, или на Причальной? Очередное ТО грозит скоро, а не могу опредилиться. ![]() На Пшеничной. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я только понять не могу - в первом посте написано, что акция проводится на Пшеничке и на Петровке, а по телефону мне сказала оператор, что только на Петровке можно пройти акционное ТО... ![]() я на Пшеничке спрашивал, они сказали что про акцию знают, но что делать по ней ещё в субботу не знали, если не облом - позвони им, если облом, то я отпишу после антикора Подскажите пожалуйста! Где лучше обслуживание: на Московском, или на Причальной? Очередное ТО грозит скоро, а не могу опредилиться. ![]() ]]> ![]() Пшеничная 4 Рулит! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 12.11.2008 Из: Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Что такое Пшеничная? В Киеве гарантийным Петровка и Причальная занимаются, правильно? Или это новая СТО?
Расскажите, тогда, пожалуйста, где это находится, какие телефоны?.... Сообщение отредактировал semesh - Mar 3 2009, 12:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Что такое Пшеничная? В Киеве гарантийным Петровка и Причальная занимаются, правильно? Или это новая СТО? Расскажите, тогда, пожалуйста, где это находится, какие телефоны?.... ДП "Авто Интернешнл" Киев г. Киев, ул. Пшеничная, 4 8 (044) 536-91-91 Сообщение отредактировал semesh - Mar 3 2009, 12:38 -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Что такое Пшеничная? В Киеве гарантийным Петровка и Причальная занимаются, правильно? Или это новая СТО? Расскажите, тогда, пожалуйста, где это находится, какие телефоны?.... Не в обиду остальным СТО, на Пшеничке оч.хорошо делают и отзывы практически все положительные - почитай в отзывах про СТО. Выше написали где находится. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не в обиду остальным СТО, на Пшеничке оч.хорошо делают и отзывы практически все положительные - почитай в отзывах про СТО. Выше написали где находится. О, отлично! Сейчас форумы гляну. (Зарегистрировалась давно, а только сегодня первый день тут осваиваюсь..... ![]() Спасибо! ]]> ![]() ДП "Авто Интернешнл" Киев г. Киев, ул. Пшеничная, 4 8 (044) 536-91-91 Спасибо за инфо!:) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 9 Регистрация: 23.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6MT ![]() |
Позвонил, записался на Пшеничную. на 07,03,09. По телефону выяснил: по времени займет около 2 часов; про "увага акція" в брошуре - ответили: -чистка и дезинфекация воздуховодов, накачка колес газом - входит в 96 грн. По дворникам (вроде все ясно) - при необходимости или желании заменить - акционная цена. Пройду отпишусь, думаю - буду доволен
![]() ![]() Сообщение отредактировал Mois - Mar 3 2009, 14:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
О, отлично! Сейчас форумы гляну. (Зарегистрировалась давно, а только сегодня первый день тут осваиваюсь..... ![]() Спасибо! ]]> ![]() Спасибо за инфо!:) ЗЫ метрику не надо в каждое сообщение писать - достаточно в подпись её добавить ЗЫ2 я уже сделал ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 247 Регистрация: 15.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: M3 HB 2.0 ![]() |
Меняли вчера колодки по мере износа, и предложили пройти сие ТО.
Теперь попробую описать по пунктам что делали. 1 - пункт, проверка ходовой, и амо на стенде. Сразу обнаружили проблему - накрылся стабилизатор задней стойки, в итоге поменяли по гарантии в течении получаса. Затем загнали машину на стенд, стенд показал около 10% износа амортизаторов, это при 33 000 пробега, не плохо наверное. 2 - см. пункт 1, других боков обнаружено не было. 3 - проверяют конечно же на глаз, но предмет подтеканий, каких дырок и т.д. и т.п. 4 - без комментариев ![]() 5 - опять же своеобразный стенд, на котором проверили соответствие работы фар положениям электро-регулировки уровня наклона. Наверное, смысл в этом все же есть. 6 - критерии такие - дует, греет, охолождает ? - все ок 7 - под дезинфекцией подразумевают следующее: в каждый воздуховод засовывают трубочку и распыляют какой-то аэрозоль, скорее антисептик убивающий микробов. 8 - смотрят-дергают 9 - тоже все понятно, визуально оценивают 10 - честно говоря, не понял этот пункт 11 - действительно проверяют давление в колесах, но т.к. у меня колеса и так были накачаны газом - заново накачивать их не стали. Заплатили 96грн. Собственно раньше, проверка только лишь одной ходовой стоила 126грн.(если не ошибаюсь). Не хочу комментировать реплики отдельных скептически-настроенных маздоводов ![]() Решать, конечно же, исключительно Вам, потратить 96грн на 1.5кг колбасы, или на такое ТО. Сообщение отредактировал subi - Mar 3 2009, 16:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 90 Регистрация: 11.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
и мне придется проходить то в сл месяце. почитаем еще отзывы. кто еще проходил ?)
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Меняли вчера колодки по мере износа, и предложили пройти сие ТО. Теперь попробую описать по пунктам что делали. 1 - пункт, проверка ходовой, и амо на стенде. Сразу обнаружили проблему - накрылся стабилизатор задней стойки, в итоге поменяли по гарантии в течении получаса. Затем загнали машину на стенд, стенд показал около 10% износа амортизаторов, это при 33 000 пробега, не плохо наверное. 2 - см. пункт 1, других боков обнаружено не было. 3 - проверяют конечно же на глаз, но предмет подтеканий, каких дырок и т.д. и т.п. 4 - без комментариев ![]() 5 - опять же своеобразный стенд, на котором проверили соответствие работы фар положениям электро-регулировки уровня наклона. Наверное, смысл в этом все же есть. 6 - критерии такие - дует, греет, охолождает ? - все ок 7 - под дезинфекцией подразумевают следующее: в каждый воздуховод засовывают трубочку и распыляют какой-то аэрозоль, скорее антисептик убивающий микробов. 8 - смотрят-дергают 9 - тоже все понятно, визуально оценивают 10 - честно говоря, не понял этот пункт 11 - действительно проверяют давление в колесах, но т.к. у меня колеса и так были накачаны газом - заново накачивать их не стали. Заплатили 96грн. Собственно раньше, проверка только лишь одной ходовой стоила 126грн.(если не ошибаюсь). Не хочу комментировать реплики отдельных скептически-настроенных маздоводов ![]() Решать, конечно же, исключительно Вам, потратить 96грн на 1.5кг колбасы, или на такое ТО. Это на Петровке проходил ТО???? или.......... -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
10 - честно говоря, не понял этот пункт Проверка плотности электролита в Аккумуляторе. Производиться спец. прибором Ареометром( ]]>http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%...%B5%D1%82%D1%80]]> ). При необходимости доливают дистиллированную воду. Либо кислоту или готовый электролит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 247 Регистрация: 15.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: M3 HB 2.0 ![]() |
Это на Петровке проходил ТО???? или.......... Да, на петровке. Проверка плотности электролита в Аккумуляторе. Производиться спец. прибором Ареометром( ]]>http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%...%B5%D1%82%D1%80]]> ). При необходимости доливают дистиллированную воду. Либо кислоту или готовый электролит. Крышку аккумулятора тоже снимали и смотрели как он там поживает ![]() спасибо и мне придется проходить то в сл месяце. почитаем еще отзывы. кто еще проходил ?) Это акция только на март месяц. Не уверен, что ее продлят. + еще у тебя наверное плановое ТО ? 5, 20, 40 тысяч км? Тогда к этой сумме еще нужно добавить цену замены масла, фильтра... Сообщение отредактировал subi - Mar 4 2009, 00:50 Спасибо сказали:
_ash, |
![]() |
|
![]()
|
|
Согласен, на 96 грн.тянет, вот только дезинфецировать надо не воздуховоды а испаритель, хотя за такие деньги диагностика ходовой тоже нормально.
subi спасибо за отчёт, извини но кнопочка спасибо у меня ещё не высветилась ![]() Сообщение отредактировал Loza - Mar 4 2009, 11:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Согласен, на 96 грн.тянет, вот только дезинфецировать надо не воздуховоды а испаритель, хотя за такие деньги диагностика ходовой тоже нормально. subi спасибо за отчёт, извини но кнопочка спасибо у меня ещё не высветилась ![]() я за нас ему нажал ... пусть будет пополам ))))) Сообщение отредактировал _ash - Mar 4 2009, 11:36 -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Заехал на Петровку по ации. Сначала думал не ехать
![]() 1. Амики проверили на стенде, передние 7 и 10% задние заменили по гарантии. 2. Ходовая. Поменяли все втулки стабилизаторов, 2 продольные тяги на задке и 2 рычага все по гарантии остальное норма... +++ после рычагов пришлось сделать розвал (качественно ![]() 3. Все норма. (сам знал)... 4. Не интересовало... Зимой поставил безкаркасные БОШ - супер! ![]() 5. Проверили и выставили правильный угол наклона фар ![]() 6-7. Не жаловался но побрызгали антибатерицидным составаом, я не против! ![]() 8. Норма... (сам знал)... 9. Норма... (сам знал)... 10. Норма... (сам знал)... 11. Неделю назад лупанул 2 диска. 1 пришлось варить, 2 откатал. (сам знал)... А за то, шо накачали газом большое спасибки ![]() ![]() Осталось поменять трубку гидроусилителя (нет в наличии) и левый сигнал (нет в наличии). Помимо этого поменяли DVD систему (оригинальная была закодирована на 2-й регион (западная европа) теперь читает всё)!!! по гарантии ![]() ИТОГО:Перечень проведенных работ набежал на сумму около 17 000грн (пардон больше 20 000грн). Заплатил 96грн. Считаю что в моем случае получилось как раз 96, а не 69... ха... ![]() В общем все проблы с которыми ехал, удачно и дешиво решил... Космоса не ждал по этому доволен... Если у вас машина на гарантии то акция уж очень правильная, реальная экономия денег. Если нет, то за символическую сумму можно неплохо протестировать машину. Менять запчасти по АИ-расценкам никто вас не заставит. Если акция совпадает с ТО вы опять же в выигрыше, проверил действует! Рекомендации: Перед поездкой лучше поставить летнюю резину. Газ получите безплатно... И учитывая что на складе есть почти все детали - лучше поторопиться... Сообщение отредактировал TEREN - Mar 5 2009, 23:22 -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Если акция совпадает с ТО вы опять же в выигрыше, проверил действует! гы, прикольно, а я как-раз 28.02.2009 ТО2 проходил, заплатил за ТО по тарифам (-скидка), только думаю, что в подготовку к весне не входит замена масла и тормозной жидкости, а так... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
гы, прикольно, а я как-раз 28.02.2009 ТО2 проходил, заплатил за ТО по тарифам (-скидка), только думаю, что в подготовку к весне не входит замена масла и тормозной жидкости, а так... Жидкость как раз входит... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Жидкость как раз входит... не понял, т.е. тебе поменяли 4,5 л. масла и 1 л. тормозной за те-же 96 грн. ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А как по записи??? очередь большая, далеко двигают по срокам???? А то надо переобуться наверно...
![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
не понял, т.е. тебе поменяли 4,5 л. масла и 1 л. тормозной за те-же 96 грн. ? Нет. Мне из жидкости ничего не меняли. На масло акция не распостраняется. А тормозуха в акции как раз есть... Врать не буду. Но все что требовало замены в следствии проверки по акции заменили бесплатно... Я думаю тормозуха туда должна была войти... Но у меня с этим все ОК. нужно уточнить то тел. А ваще - если мастеру дать 50 гр то он легко подводт акцию под проблему... А как по записи??? очередь большая, далеко двигают по срокам???? А то надо переобуться наверно... ![]() Я записался в тот же день когда позвонил. Сам не переобутый. Мастер сказал если переобуюсь то снова закачают газ безплатно до З1-го марта. За акцию я уже заплатил... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
А как по записи??? очередь большая, далеко двигают по срокам???? А то надо переобуться наверно... ![]() ХЕз до акции я на Пшеничку за день/два записывался, а щас неизвестно. Нет. Мне из жидкости ничего не меняли. На масло акция не распостраняется. А тормозуха в акции как раз есть... Врать не буду. Но все что требовало замены в следствии проверки по акции заменили бесплатно... Я думаю тормозуха туда должна была войти... Но у меня с этим все ОК. нужно уточнить то тел. А ваще - если мастеру дать 50 гр то он легко подводт акцию под проблему... понятно, ну и фиг с ним, сделают мне антикор, пройду и по этой акции, на ТО2 амморты на стенде не проверяли... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ХЕз до акции я на Пшеничку за день/два записывался, а щас неизвестно. Понятно..значит тянуть нечего!!!! надо записываться в разряд добровольцев!!!! ![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ХЕз до акции я на Пшеничку за день/два записывался, а щас неизвестно. понятно, ну и фиг с ним, сделают мне антикор, пройду и по этой акции, на ТО2 амморты на стенде не проверяли... Интересно сколько стоит проверить аморты на стенде??? Думаю не дешевле чем за 96... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Сегодня позвонила и записалась на вторник на 10 марта. Дозвонилась с первого раза. Очереди нет, сами спросили, когда я хочу приехать. Так что потом отпишусь.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Записался на завтра на 15-00. Если кто будет там - фафа
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А кто-то на Пшеничку записывается, или все на Петровку?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Записался на АИ Петровку в субботу 16.30
![]() Сообщение отредактировал avtoprofi - Mar 5 2009, 10:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
кстати, на АИ звонил два раза сегодня, теперь трубку берут моментально, после первого гудка
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
таки да, берут трубу сразу ...
записался на субботу на 17:30 ... может avtoprofi еще не уедет, познакомлюсь ))) -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
НЕ ВЕРЮ! Представь себе, что ДА! Они работают над собой ![]() Еду во вторник рычаги менять и за одно по акции проверюсь на пару с Анжелой -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Только что пробовал дозвониться... раз 5 набирал
не отвечают... -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Только что пробовал дозвониться... раз 5 набирал не отвечают... не успели отобедать, господа ![]() ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Только что записался на понедельник, мест валом!!!! дозвонился с первого раза на Петровку!
-------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 05:58 |