![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Итак, все впечатления, претензии, хвалебные оды, и всё остальное о вчерашней встрече постим сюда.
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
Итак, все впечатления, претензии, хвалебные оды, и всё остальное о вчерашней встрече постим сюда. Мне понравилось!!! Уютно, цивильно и очень вкусная еда!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
фотки со вчерашней маздовки, не забываем говорить спасибо
![]() Сообщение отредактировал semesh - Mar 6 2009, 13:08 -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Был не долго но понравилось )))) уютно, чисто, красиво , и цены адекватные
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
ниче не стырила,ниче не разбила...нихарашо получилось!
![]() ![]() снова таки места маловато,по-моему, мей би и соседний зал поглотить? ![]() Паулайнер мну нравиццо! ![]() ![]() парковаться есть где.... так что я ЗА! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Паулайнер мну нравиццо! ![]() ![]() Ну вот, испортила мне все впечатление от заведения. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
![]() а цены бывают неадекватными?)) я думаю, некоторые люди могут только вести себя неадекватно! цены врядли на прошлой маздовке выяснилось что все же могут ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
странно, что в предыдущей теме фотки не грузятся...ну да ладно)) тут выложу)) А как ты хотела в закрытой теме фотки загрузить ???? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
Маздаклуб самый маздатый клуб в мире...в который раз убеждаюсь!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Насчёт БН - впечатления не однозначные...сидеть двумя отдельными столами как-то не совсем удобно...места показалось, что маловато для всех (но, это проблема любого заведения, потому что нас МНОГА!!!!! ![]() Медленно готовят....ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО приносят заказы...но, опять же, можно предположить, что они не ожидали такоооого количества людей)))))) А вообще - место понравилось...уютно...решена проблема с делением на курящих/некурящих...хорошее меню и, как вижу по отзывам, вкусно)))) ПыСы: не знаю...Палата как-то родней, что ли ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а шо делать,дядя Саша?выбора то нету! но скажу,что нагребло меня не на шутку ![]() ![]() Вот от ГаВна из немытой системы и нагребло тебе на голову. если бы мне не попались чьи-то деруны....Гайшин канул бы в лету! Так вот кто Логина деруны сААжрал. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
Мне понравилось, чудесный вечер!!
![]() -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 534 Регистрация: 29.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda CX-5 KF Имя: Макс ![]() |
Соглашусь со всеми,место прикольное,акуратненько всё,еда вкусная и совсем не дорогая.Ну как мне показалось есть минусы: НЕБЫЛО БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО пива
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
долго готовят потомучто нас много
когда в зале было 5 человек от силы -приносили все оч быстро)) Сообщение отредактировал Ясюлька - Mar 6 2009, 09:59 -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Мне понравилось)) Вкусное пиво))))) только места маловато . потому что вчера нас было не так уж и много!
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Цитата сидеть двумя отдельными столами как-то не совсем удобно... ну это как одним большим столом, только ничего не видно и не слышно в другой части стола. так что такой вариант размещеия столов тож хорош. Насчет долго готовят - зато вкусно. мне понравилось. Блюда не дорогие - и вкуссные ![]() Уютно. Хорошо разделили курящих и не курящих. Мало ли кто беременный. Парковка пойдет. Только официант в потерях метался не знал кому какое блюдо )))) Музыку можно и на телеке включить. Да в принципе придратся можно ко всему, главное общее впечатление какое осталось, и будут ли нам рады видетьв следущий раз ))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
угу ![]() с мяском при чем ![]() не, с мяском не маё, не переживай! ))) смотрю, всем понравилось, так что, будем туда ездить? голосовалку надо весить или шото другое есть кому предложить на пробу? ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Первое впечатление - ни ногой (моё нстроение - смотрите фотки
![]() Но пара бутылок шампанского скрасила впечатление ![]() ![]() ![]() Готовят - хорошо, место - нормальное, парковка - гуд, цены - демократичные Если есть возможность поговорить о более адекватном обслуживании - всё будет гуд мля ![]() пошла похмеляться!!! А что такое? ![]() P.S. Ясюлька - увидел себя на фото. Плакал ![]() Сообщение отредактировал Yury - Mar 6 2009, 10:16 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
только вот с пивом надо вопрос решить с Битом))) Не решим. Изначально заведение открылось с Варштайнером и Гиннессом, но потом пришли дяди которым некуда девать бабло, отвалили ДИКУЮ КУЧУ этого самого. С тех пор там стоит гаУно типа Пауланера и Хайнекена. Зы. И ещё зная работу тех. службы поставщика ![]() Сообщение отредактировал Bit - Mar 6 2009, 10:23 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 665 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 282 раз(а) Авто: E280 4-matic ![]() |
Соглашусь со всеми,место прикольное,акуратненько всё,еда вкусная и совсем не дорогая.Ну как мне показалось есть минусы: НЕБЫЛО БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО пива ![]() Соггласен, с вышесказанным, в общих чертах заведение приличное и с адекватными и вменяемыми сотрудниками, отсутствие б/а пива они смогут легко поправить, нужно только сказать, а что касается места, то мне кажется что и большой зал можно у них под шумок выпросить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
на первый взгляд - хорошее местечко
![]() Спасибо парням за цветы, спасибо Дениске за карточку, спасибо всем за приятную компанию. 2 Герасим - приятно было повидаться))))) Сообщение отредактировал LerOk - Mar 6 2009, 10:24 -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Не решим. Изначально заведение открылось с Варштайнером и Гиннессом, но потом пришли дяди которым некуда девать бабло, отвалили ДИКУЮ КУЧУ этого самого. С тех пор там стоит гаУно типа Пауланера и Хайнекена. ну значит хоть там будешь отдыхать, а не скидку считать ))) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Не решим. Изначально заведение открылось с Варштайнером и Гиннессом, но потом пришли дяди которым некуда девать бабло, отвалили ДИКУЮ КУЧУ этого самого. С тех пор там стоит гаУно типа Пауланера и Хайнекена. Зы. И ещё зная работу тех. службы поставщика ![]() ниипёт!!!!!!!!! я буду в сумке носить ! и пить качественное пиво! уж пусть простят, а ![]() я в Палате выпивала по 2 литра Лёфа и не была такая ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну значит хоть там будешь отдыхать, а не скидку считать ))) Это о чём было вообще ???? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,758 Регистрация: 05.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: аудиачитыри Имя: ВАлодя ![]() |
рад что большинству понравилось а то думал забросаете шапками
![]() зал большой снять можно без проблем. говорил с директором, он извинялся за задержки с едой. сказал не ждали нас столько и если вернемся еще, то они попытаются учесть имеющийся опыт и устранить нэдоликы. -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
- Да, конечно, но должен вас предупредить: они стоят гораздо дороже... (с) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
зал большой снять можно без проблем. говорил с директором, он извинялся за задержки с едой. сказал не ждали нас столько и если вернемся еще, то они попытаются учесть имеющийся опыт и устранить нэдоликы. Супер ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
если вернемся еще, то они попытаются учесть имеющийся опыт и устранить нэдоликы. ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
рад что большинству понравилось а то думал забросаете шапками ![]() зал большой снять можно без проблем. говорил с директором, он извинялся за задержки с едой. сказал не ждали нас столько и если вернемся еще, то они попытаются учесть имеющийся опыт и устранить нэдоликы. в общем понравилось! Чесс слово! не поняла я правда реакции своего организма на пиво...что-то не то.... а мона мну свое носить? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
а со мной не приятно!?? а ваще-то кого-то ждала там... ![]() Майн либэ, не ревнуй, ![]() ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
не поняла я правда реакции своего организма на пиво...что-то не то.... а мона мну свое носить? ![]() у меня дежавю или ты пишешь одно и то же?????????? ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Спасибо viviky за то что нашёл, предложил и организовал встречу в хорошем месте!!
Компания как всегда отличная а в сочетании с хорошим местом получилась идеальная Маздовка!! Рад был всех видеть, а Сучёнка ещё раз с Днём Варенья!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Не знаю как по мне - заведение нормальное, обслуживание и цены не видел, ибо был совсем чуть-чуть
![]() ![]() -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 665 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 282 раз(а) Авто: E280 4-matic ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,758 Регистрация: 05.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: аудиачитыри Имя: ВАлодя ![]() |
Спасибо viviky за то что нашёл, предложил и организовал встречу в хорошем месте!! Компания как всегда отличная а в сочетании с хорошим местом получилась идеальная Маздовка!! Рад был всех видеть, а Сучёнка ещё раз с Днём Варенья!! Партия сказала- надо, комсомол ответил- есть! (с) ![]() -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
- Да, конечно, но должен вас предупредить: они стоят гораздо дороже... (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 534 Регистрация: 29.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda CX-5 KF Имя: Макс ![]() |
а больщой зал-это тот на втором этаже,куда все заходили и думали что там выход
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Ну вот, испортила мне все впечатление от заведения. Санчес, а как ты хотел? Paulaner он такой, не может не нравицо, особенно Heffe-Weissbier:)) А кому не нравицо, тот просто не шарит в пиве ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
а больщой зал-это тот на втором этаже,куда все заходили и думали что там выход ![]() неа. тот что по соседству. з.ы. я тоже на верх выходил первые два раза что там был ![]() -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Итакс!! СПАСИБО всем за присутствие, положительный настрой, красивые фотографии, добрые пожелания, уютную обстановку, вкусную водку....
Чесно говоря - когда я лёгким движением руки разбил бутылку водки - аж засмущался и упал было духом, потом када увидел настроение Юры - совсем расстроился, НО понял, шо нада брать дело в свои руки и исправлять положение!!! Бахнул с СемешОм первый полтишок и шкала настроения пошла вверх!!! после понял, что запивать водку Ясюлькиной КОЛОЙ - не вариант... и решил таки раздобыть на баре немного стаканов для сока и 3 графина самого сока(так сказать на запивончик), десяток бокалов для шампанского и ПОНЕСЛАСЬ!!! пришел за стол,сел, и тут мы уже дружнее бахнули следующий полтишок вкусненькой водочки!!! посмотрел направо и увидел как у Юры понемногу начала появляться улыбка на лице!!! пошел к барной стойке - покурил сигаретку - начинает водочка работать!!! Ууууууууухххх! хорошо! шкала настроения уже выше середины! вернулся за стол - принесли покушать, попробывал, а Спагетти-то ВКУСНОЕ оказалось, хоть и холодноватое! Оглянулся по сторонам и увидел, что все улыбаются, смеются, обнимаются, резвятся, кокетничают.... ВООБЩЕМ моё ИМХО: было замечательно и душевно!!!! Хочу туда снова попасть!!! У нас самая лучшая организация и учасники наших посиделок!!! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
"вверху ничего нет" как нам сказали))
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Санчес, а как ты хотел? Paulaner он такой, не может не нравицо, особенно Heffe-Weissbier:)) А кому не нравицо, тот просто не шарит в пиве ![]() Heffe-Weissbier - общее название светлого пшеничного пива, есть ещё Feiner Hefe но впрочем особой разницы нет. ![]() А насчет шарит-не шарит, Кирюх лучше не начинай. ![]() Кому нравятся пива с фруктовыми оттенками, то пожалуйста. Но у пива не должно быть посторонних привкусов, иначе это уже Микс. Впрочем дискуссия может затянуться. Есть конкретный резальт в виде МаринГиной головы. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Впрочем дискуссия может затянуться. Есть конкретный резальт в виде МаринГиной головы. ![]() ребят, шутки-шутками...но я же гооврю,кто знает сколько я пью пива...я не огромный спец в пиве, но чтобы от литра пива так развезло как улитку...до провалов в памяти...я не помню как домой доехала,местами...и утром ![]() от 5 литров Гинесса такого не было! знач качество! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Cy4enok Дэн, а подарок мой ты не оценил?? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
ребят, шутки-шутками...но я же гооврю,кто знает сколько я пью пива...я не огромный спец в пиве, но чтобы от литра пива так развезло как улитку...до провалов в памяти...я не помню как домой доехала,местами...и утром ![]() от 5 литров Гинесса такого не было! знач качество! ![]() может ты на тощак пила??? |
![]() |
|
![]()
|
|
ребят, шутки-шутками...но я же гооврю,кто знает сколько я пью пива...я не огромный спец в пиве, но чтобы от литра пива так развезло как улитку...до провалов в памяти...я не помню как домой доехала,местами...и утром ![]() от 5 литров Гинесса такого не было! знач качество! ![]() можэ зглазылы? ![]() -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ребят, шутки-шутками...но я же гооврю,кто знает сколько я пью пива...я не огромный спец в пиве, но чтобы от литра пива так развезло как улитку...до провалов в памяти...я не помню как домой доехала,местами...и утром ![]() от 5 литров Гинесса такого не было! знач качество! ![]() Вижу два варианта: "жабы в шлангах", до сих пор льют "ОктоберФест" (он немного покрепче, хотя по и по цвету отличается) может ты на тощак пила??? До фени. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хватит опять пустым гоневом заниматься.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
не, ну это не хорошо!!! такая тема классная перемещена в оффтоп!!! ужас!! я расстроен!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Для истинных любителей пива едте в BIERSTADT находятся на Черновола возле Проминвест банка.30 сортов пива + пивные коктейли(типа тёмное и белое в одном бокале) очень вкусная еда,часто туда с женой наведуемся покушать и пивка попить.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чешский ресторан прикольнявый есть...правда не знаю,что на улица, параллельно московской тамс вкууусные бобы,горох,фасоль???? ![]() ![]() ![]() ![]() Чешский ресторан прикольнявый есть...правда не знаю,что на улица, параллельно московской ![]() ![]() ![]() ![]() ну фсё, ты напросился на неприятности! Погодь,скоро у меня ДР..... помни, мой милый маленький друг - я о тебе не забуду ![]() ![]() моя маленькая светлая голова о тебе всегда помнит!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Для истинных любителей пива едте в BIERSTADT находятся на Черновола возле Проминвест банка.30 сортов пива + пивные коктейли(типа тёмное и белое в одном бокале) очень вкусная еда,часто туда с женой наведуемся покушать и пивка попить. Лучше воздержусь от коментов. Зы. Что флудерцы, допрыгались опять. Нормальную тему снесли из-за вас в офф. Трепачи пустые. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Зы. Что флудерцы, допрыгались опять. Нормальную тему снесли из-за вас в офф. Трепачи пустые. бла бла бла!!! ну че опять я что-ли виноват??? П.С. если я щас начну прыгать - мене будет совсем ПАГАНО!!!! поэтому нинада нинада!!! А вот БОБУ можно и попрыгать - быстрее выйдет!!!))))))))) Я всех ЛУБЛУ |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Heffe-Weissbier - общее название светлого пшеничного пива, есть ещё Feiner Hefe но впрочем особой разницы нет. ![]() Я знаю, но у Пауланера он так и называется нет другого названия ![]() А насчет шарит-не шарит, Кирюх лучше не начинай. ![]() ну ясен пень, что это была шутка, you win Кому нравятся пива с фруктовыми оттенками, то пожалуйста. Но у пива не должно быть посторонних привкусов, иначе это уже Микс. ну эот тоже ясно, но не надо путать Пауланер с всякими Blanche, Leffe и прочими Бельгийскими типапивами ![]() Впрочем дискуссия может затянуться. Есть конкретный резальт в виде МаринГиной головы. ![]() ну ведь не показатель. Я вот по 3-4 литра его принимаю и хорошо, а 3-4 бутылки ни в однгом глазу ![]() ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну эот тоже ясно, но не надо путать Пауланер с всякими Blanche, Leffe и прочими Бельгийскими типапивами ![]() Бельгийские ТипаПива вообще ни с чем сравнивать не нужно. ну ведь не показатель. Я вот по 3-4 литра его принимаю и хорошо, а 3-4 бутылки ни в однгом глазу ![]() ![]() ЫЫыы. А вправду с чем ???? ![]() Не Кирюх, эта женская голова от нормального продукта не болит. Я грешу больше на тех.службу. ну так суть то была - впечатления от БН...вот от пива дошли до еды! ![]() И дальше дошли до пустого пи*дабольства. А теперь оба извинились перед Ясюлькой быстренько. Она выкладывала фотки в одной теме, а получила трёп. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
блин, я знаю,что подарю те на след. маздовку!!!!!!!!!!!! ![]() да именно та светлая голова!!! токе не дари мне бобы в сметанном соусе, а то придётся мне тебе противогаз подарить!!! И дальше дошли до пустого пи*дабольства. А теперь оба извинились перед Ясюлькой быстренько. Она выкладывала фотки в одной теме, а получила трёп. Бит, никто тут не пи*даболит! мы по делу говорим!!! Ясюля мы тя лю.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Бит, никто тут не пи*даболит! мы по делу говорим!!! Ясюля мы тя лю.... Вот именно этим ты и занимаешься во всех темах подряд. По делу были первые несколько постов, затем пошел гон о бобах и ещё чем-то. Повзрослей уже. И иди поработай что-ли. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ясюльке огромный респект за фотки!! Молодец, хорошо сфоткала и оперативно выложила!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот именно этим ты и занимаешься во всех темах подряд. По делу были первые несколько постов, затем пошел гон о бобах и ещё чем-то. Повзрослей уже. И иди поработай что-ли. я не занимаюсь флудом во всех темах!!! уже повзрослел и сижу на работе!!! надеюсь настроение твоё поднялось!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я не занимаюсь флудом во всех темах!!! уже повзрослел и сижу на работе!!! надеюсь настроение твоё поднялось!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() С настроением всё нормально. Есть результат: посмотри где открывалась тема и где она теперь. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня нет желания портить себе настроение!!! считаю данную дискуссию не эффективной!!! Аналогично. И безрезультатной. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Аналогично. И безрезультатной. ![]() Да Саня..... как я тебя понимаю...... Даже очень понимаю...... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Apple - Mar 6 2009, 12:27 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
та все нормуль....
жаль что фотки не одном посте, а так все хорошо)) -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
та все нормуль.... жаль что фотки не одном посте, а так все хорошо)) сделал ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 148 Регистрация: 18.02.2009 Из: Киев Голосеевский Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0MT Sport IPM ![]() |
фотки со вчерашней маздовки, не забываем говорить спасибо ![]() Хоть и запоздало! Но всё же!!!! В добавок к вышесказанному! -------------------- Нет такой машины, которую нельзя было-бы приручить...
![]() Самая страшная примета: черная кошка со свистом разбивает пустым ведром зеркало. Первый пилот второму: - Приборы? - 300! - Чё 300? - А чё приборы? |
![]() |
|
![]()
|
|
не знаю кто оредактировал мой пост, но "не забываем говорить спасибо" я не говорила ((
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ясюлька - Mar 7 2009, 19:23 -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
не знаю кто оредактировал мой пост, но "не забываем говорить спасибо" я не говорила (( ![]() ![]() ![]() ![]() Я отредактировал, склеил фсе фотки в один пост, ка и просила, а фраза "не забываем говорить спасибо" для того что бы те кто уже говорил спасибо, сказали его еще раз, потому как при объединении фсе спасибки по слетали ![]() ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st October 2025 - 16:46 |