![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 26.02.2009 Из: Севастополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda6 NEW 2.0 МКПП туринг ![]() |
Ну что народ? пришла весна, или ещё рановато переобуваться? Что то жалко мягкую резину стирать. У нас вчера +21 уже был. Кто как думает?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
ИМХО. Переобуваюсь когда среднесуточная температура держится более +10, в течении недели.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 26.02.2009 Из: Севастополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda6 NEW 2.0 МКПП туринг ![]() |
Так то оно так, у нас вроде уже тепло, но ещёж еврейские кучки ещё впереди...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
у нас в киеве пока оч холодно.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот вот, от вас до нас за сутки может дотянуть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
Вот вот, от вас до нас за сутки может дотянуть Было бы неплохо. Ну ооочень хочется тепленькой погоды, но покаместь полная ![]() -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
У нас днем+5, ночью около 0...... Пока не будет днем +7..+10 буду ездить на зимней..........еще недели 2
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 08.02.2009 Из: Чернигов Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 626GE Имя: Сергей ![]() |
Как весны хочется! но ещё у нас рановато менять резину.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А я первый раз в жизни купил комплект зимней резины. Всю жизнь ездил на всесезонках, с 1990года когда купил первую свою Жульку трёшку. А сейчас Мазда6 нью стыдно както было без зимней резины. Так вот я всю зиму жалел что зима мягкая и тёплая была не даёт почувствовать все качества зимней липучки. Вот цирк казалосьбы радуйся, тепло ,хорошо, АН нет...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 08.02.2009 Из: Чернигов Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 626GE Имя: Сергей ![]() |
А я первый раз в жизни купил комплект зимней резины. Всю жизнь ездил на всесезонках, с 1990года когда купил первую свою Жульку трёшку. А сейчас Мазда6 нью стыдно както было без зимней резины. Так вот я всю зиму жалел что зима мягкая и тёплая была не даёт почувствовать все качества зимней липучки. Вот цирк казалосьбы радуйся, тепло ,хорошо, АН нет... ![]() К нам приезжай! Унас всё можно испытать!Правда уже снега совсем мало осталось. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да уж иногда скучаем по настоящей РУССКОЙ ЗИМЕ. Каждый год просим БОГА дать снежка на Новый год, но УВЫ... У нас в этом году настоящая зима была.. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Флуд и оффтоп запрещены! тема у нас о чём?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 20 Регистрация: 07.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 + Mazda 6 new ![]() |
А я уже не первый год действую по одному принципу:
- переходим на зимнее время - я обуваю зимнюю резину - переходим на летнее время - я обуваю лето т.е. переход на лето запланирован на 28-29 марта. и не заморачиваюсь среднесуточными температурами ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А я уже не первый год действую по одному принципу: - переходим на зимнее время - я обуваю зимнюю резину - переходим на летнее время - я обуваю лето т.е. переход на лето запланирован на 28-29 марта. и не заморачиваюсь среднесуточными температурами ![]() У нас не получится, холода наступили только под новый год, а до этого было+10+15, жалко стирать резинку Флуд и оффтоп запрещены! тема у нас о чём? Соре! замечтался... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 980 Регистрация: 27.10.2007 Из: Kiev/Los Angeles, the USA Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 6->B13 2.5 4x4->Kia Ceed CRDI Имя: Роман ![]() |
Даже и не мечтаю о летней пока... холодно. Думаю будет в самый раз конец марта-начало апреля..
-------------------- Жизнь она как бумеранг - не знаешь откуда прилетит и как поймаешь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
я полюбому до конца марта на зимней, в прошлом году в марте снежок выпал гдет в 20-х числах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 317 Регистрация: 26.11.2008 Из: Киев-Кривой Рог Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ ![]() |
А я на летнюю перейду как отключат отпление в домах, хороший индикатор среднесуточной температуры
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тише воды, смешнее травы Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 02.07.2007 Из: Львов - Мукачево Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 2,0 AT ![]() |
У нас уже теплом во всю тянет но, пока не собираюсь переобуваться. В горах (особенно на перевале ишшо снега полно) да и резину новую ужо надо. До апреля потерпим, тем более, что на новій сезон уже новую зимнюю надо покупать, а мож и с машиной че нить поменяется...
-------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера Гидрометцентр России объявил о начале весны, озвучили то что весна пришла на 20дней раньше обычного. Глобальное потепление на один, два градуса приведёт к уничтожению лесов в Европе, цифру гектар не помню но впечатляющая
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,758 Регистрация: 05.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: аудиачитыри Имя: ВАлодя ![]() |
по науке резина меняется когда среднесуточная температура выше +7. пока еще не выше
-------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
- Да, конечно, но должен вас предупредить: они стоят гораздо дороже... (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
А я вот поменял т.к. купил новые диски и захотелось ...... Ээ-х прокачу ......
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Опять на зимнюю переходить надо.У нас в Чернигове снег выпал.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
НЕЕЕ у нас +8
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
по науке резина меняется когда среднесуточная температура выше +7. пока еще не выше 100% -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
на градуснике +3 , мокро, сыро.. наверно лучше не спешить пока менять резину!!!! Покатаюсь ещё недельку...
![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 16:44 |