![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
и - здравствуйте. в Минск? Я тож. Штурманом...))) Да, Иринка? рации умею закапывать... Если вы так доброжелательны, как я тут начиталась... То с удовольствием возобновлю свое знакомство с вашим клубом!))) супер! добро пожаловать в этот раздел ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showforum=25]]> создаем тему, мини-девушки, не стесняемся, представляем себя во всей красе (примеры - любая тема про представление женского пола) ![]() Маша! Куда я без тебя? Да, опыт закапывания раций под знаком "государственная граница" прошел на 5! Малчыкы, прастите, у меня в машине уже тоже "комлект" ![]() Сообщите где и во сколько встречаемся! Мы едем! ок, ща внесу в список ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 10.03.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: MINI Cooper ![]() |
супер! добро пожаловать в этот раздел ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showforum=25]]> создаем тему, мини-девушки, не стесняемся, представляем себя во всей красе (примеры - любая тема про представление женского пола) ![]() не, в тот раздел не пойду... Я ж дружить собираюсь, а не к вам в клуб. Кроме того, с Вами, Александр, мы давно знакомы))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
ПОгодите, погодите, ну вы же понимаете, что нам НЕ нужно МЕСТО В САНАТОРИИ?! Мы эта, тока за компанию в дороге... Ну возможно на тус-тус, но так, мы по своей программе!!! ога, пойняв! не вношу в список ![]() не, в тот раздел не пойду... Я ж дружить собираюсь, а не к вам в клуб. а почему бы и не в клуб? Кроме того, с Вами, Александр, мы давно знакомы))) оп-па! а с этого места поподробнее (лихорадочно вспоминая все пьянки в маздаклубе и не только) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 10.03.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: MINI Cooper ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
не стОит))) ничего не было))) точнее так - Вы удержались в джентельменах))) черт подери! как это на меня похоже! вотка мне друх!! ))) кто же ты, прекрасная незнакомка? всех Маш перевспоминал, ваших не помню, были тока наши ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
который раз убеждаюсь что в нашем клубе любая тема заканчивается сиськами, водкой и амнезией.... и в 50% случаев - фотоотчетом для восстановления памяти )))))))
-------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
в 50% случаев - фотоотчетом для восстановления памяти ))))))) я не против, можно в личку )))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ооо....))) все только начинается!))) Маша, не томи! или не Маша? я всю ночь не спал, кошмарами мучался, все "Маша" во сне кричал! жена спрашивает "Кто это?", а я говорю: "Ты ее не знаешь, она мне во сне приснилась, но и я ее не знаю!" вроде успокоилась ))) ну хоть убей, не помню я Машу на мини! -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 51 Регистрация: 10.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: MINI Oops ![]() |
хоть убей, не помню я Машу на мини! ну ты в правильно ключе... то есть если не помнишь Машу на мини, вспоминай Машу не на мини, возможно тогда ты знал ее когда она ездила не на мини, а ![]() -------------------- mazda&MINI = m&m's :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
дык и в мини не помню! знаю тока ну пару Маш, обе из них в клубе и замужем
может из прошлой жизни? школа? институт? армия? ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
не стОит))) ничего не было))) точнее так - Вы удержались в джентельменах))) черт подери! как это на меня похоже! вотка мне друх!! ))) кто же ты, прекрасная незнакомка? всех Маш перевспоминал, ваших не помню, были тока наши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() гат, это не ты ли под этим ником зарегился? ))))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
гат, это не ты ли под этим ником зарегился? ))))) А что, похоже ??? ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А что, похоже ??? ![]() ![]() а че прешься тада? у миня горе, память пропала, а его рвет! ))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
а че прешься тада? у миня горе, память пропала, а его рвет! ))) виделяте в новую тему Амнезия ЛОГИНА -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ах, Логин... Что же делать с Вашей памятью?! Господа, как прикажете - признаваться, али таки позволить увести нас всех в тему про амнезию? ![]() признавацо! одно не пойму - неужели я НАСТОЛЬКО остался джентельменом, что ко мне до сих пор на "ВЫ"? ![]() или ты такая маленькая? ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Саня, амнезия - не самая страшная болезнь...
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Саня, амнезия - не самая страшная болезнь... ![]() типун тебе в ухо! ))))))) не, это ж нада так вырубило-то! ну не помню хоть ты вс..ь!!! ![]() и потом, я тока в определенных случаях остаюсь джентельменом, их не так уж и много, но вот этот... ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
типун тебе в ухо! ))))))) не, это ж нада так вырубило-то! ну не помню хоть ты вс..ь!!! ![]() и потом, я тока в определенных случаях остаюсь джентельменом, их не так уж и много, но вот этот... ![]() Наверное, ты просто уснул... Поэтому остался джентельменом, а девочка... девочкой... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
М-да, одна моя догадка по поводу идентификации личности не подтвердилась.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() вау!!! какая честь - мимо Welcome сразу отдельная тема)))) А я не хочу признаваться, крайне любопытно стало: я настолько не запомнилась? или наш-Логин настолько...ммм...популярен?))) Эниуэй, могу дать такие вводные: раз - ну конечно джентельмена в тебе хватило только на пару маздовок, в аське у тебя открылись совсем другие таланты))), два - не знаю, возможно я была тогда маленькой... твой сын мне строил глазки))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Наверное, ты просто уснул... ну это-то неудивительно! ))) но до этого я должен был хоть чуток пообщаться и даже смочь произвести впечатление джентельмена? ![]() или я просто пытался произнести слово "Дж..Дж..джынтлемен"? ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
А я не хочу признаваться, крайне любопытно стало: я настолько не запомнилась? или наш-Логин настолько...ммм...популярен?))) Интрига нарастает. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а давайте спросим Машу в лицо)))))))))кто она? мы заинтригованы ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Эниуэй, могу дать такие вводные: раз - ну конечно джентельмена в тебе хватило только на пару маздовок, в аське у тебя открылись совсем другие таланты))), два - не знаю, возможно я была тогда маленькой... твой сын мне строил глазки))) черт! есть у меня одна догадка! а мы не встречались в гаражах возле Южного моста? это увлечение БМВ - ведь не первое? ![]() и потом, ни одной пьянки совместной не было! да и в аське я усигда джентельмен ))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
вау!!! какая честь - мимо Welcome сразу отдельная тема)))) А я не хочу признаваться, крайне любопытно стало: я настолько не запомнилась? или наш-Логин настолько...ммм...популярен?))) Эниуэй, могу дать такие вводные: раз - ну конечно джентельмена в тебе хватило только на пару маздовок, в аське у тебя открылись совсем другие таланты))), два - не знаю, возможно я была тогда маленькой... твой сын мне строил глазки))) Интересненько, что это Джентыльмен в аське писал? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал DEN - Mar 11 2009, 13:32 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
нет-нет!!! только не в лицо))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
Флудеры.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
однако ник был совсем другой, да и клуб тоже, если догадка верна
![]() и потом, возможности доказать шо я джентельмен или наоборот, у меня так и не представилось а у Мишки, также как и у Илюхи, вкусы со мной одинаковые раз понравилась, значит как минимум красивые глаза ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
однако ник был совсем другой, да и клуб тоже, если догадка верна ![]() и потом, возможности доказать шо я джентельмен или наоборот, у меня так и не представилось а у Мишки, также как и у Илюхи, вкусы со мной одинаковые раз понравилась, значит как минимум красивые глаза ![]() сотри-ка, кажись просветление?))) Да-да, Мися... или он теперь Михаил?))) Небось невест домой уже водит...))) ну а ник... та кто ж помнит, столько лет))) Но клуб - да, другой, по другим интересам))) |
![]() |
|
![]()
|
|
сотри-ка, кажись просветление?))) Да-да, Мися... или он теперь Михаил?))) Небось невест домой уже водит...))) ну а ник... та кто ж помнит, столько лет))) Но клуб - да, другой, по другим интересам))) и эта страсть к маленьким машинкам, она тоже присуцтвовала в то время? ))) а глаза и вправду ниче, примечательные )))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Маладец, спасибо, что вспомнил по глазам))) Это моя гордость!))) А Логин всех помнит с гордыми глазами -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
и эта страсть к маленьким машинкам, она тоже присуцтвовала в то время? ))) а глаза и вправду ниче, примечательные )))) прям любовная сага )))) А Логин всех помнит с гордыми глазами желательно с большими ))))) -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
прям любовная сага )))) желательно с большими ))))) Видемо сдесь глубокий смысл -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
и гордо, и большие, и глубокий)))
на этом сагу можем считать состоявшейся?!))) |
![]() |
|
![]()
|
|
ну да, Мэри, а я уж было подумал что щаз будет БМВ-5, не меньше )))
а глаза я очень люблю, у меня даж под авой это написано ![]() и потом, так скромно ты себя еще не представляла! ![]() ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
и гордо, и большие, и глубокий))) на этом сагу можем считать состоявшейся?!))) ну....а интриги...счастливый конец.... -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
и гордо, и большие, и глубокий))) на этом сагу можем считать состоявшейся?!))) с возвращеньицем! ![]() ![]() ну как тебе ЭТОТ клуб? ![]() ну....а интриги...счастливый конец.... щасливый конец будет в Минске, все желающие - туда! и потом, версию нащет джентельмена нада проверить! ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
и потом, версию нащет джентельмена нада проверить! ![]() опять заснешь? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Предмет Амнезии в студию! уже так заинтриговали да-да, и мне интересно было бы взглянуть спустя 3,5 года, не меньше ))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
ну, в "клубы" я больше не играю))) но весьма рада была тебя тут встретить)))
...а что ж ты, все также, на своем кседоксе? Мда, годы идут... а что-то не меняется))) Интересно все же, почему твоя "амнезия" стала отступать именно с воспоминания про гаражи))) Даж я такое забыла))) спасибо, повеселил... Все-таки мысленно ты НЕ джентельмен))) |
![]() |
|
![]()
|
|
да-да, и мне интересно было бы взглянуть спустя 3,5 года, не меньше ))) в глубину глубин ну, в "клубы" я больше не играю))) но весьма рада была тебя тут встретить))) ...а что ж ты, все также, на своем кседоксе? Мда, годы идут... а что-то не меняется))) Интересно все же, почему твоя "амнезия" стала отступать именно с воспоминания про гаражи))) Даж я такое забыла))) спасибо, повеселил... Все-таки мысленно ты НЕ джентельмен))) Логин! Ты что забыл девушку в гаражах? не точно не джентельмен! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Господа, не верьте!!! За PR, конечно, спасибо... но Логин просто вас заманивает в Минск...))) а мы и так едим -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Господа, не верьте!!! За PR, конечно, спасибо... но Логин просто вас заманивает в Минск...))) Ох уж этот Логин ![]() Зы. одно понял наверняка, я вас не знаю. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну, в "клубы" я больше не играю))) но весьма рада была тебя тут встретить))) ...а что ж ты, все также, на своем кседоксе? Мда, годы идут... а что-то не меняется))) Интересно все же, почему твоя "амнезия" стала отступать именно с воспоминания про гаражи))) Даж я такое забыла))) спасибо, повеселил... Все-таки мысленно ты НЕ джентельмен))) я тоже рад ))) а кседос ваще-то стал моложе на 7 лет, мощнее и с автоматом ![]() мысленно - да, а фактически проверим в Минске, если ехать не передумаешь, как когда-то )))) больше, Саша... больше))) слуш, если больше, я... я... я с тобой в машине еду, вот! ![]() пора тему переименовывать в "Интригующее представление Маши-Мэри в обновленном мазда-клубе" ![]() и фотки давай наконец-то! сто лет тя не видел! ![]() глаза крупным планом пожалуйста ![]() Сообщение отредактировал Login - Mar 11 2009, 14:06 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
эй! я - штурман. Не сбивай меня с темы))) Мы с Иринкой - команда... проверенная. та ладно! ты девушка целеустремленная, я ваще удивлен шо ты едешь ![]() а фоты все равно выложи ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Глаза в студию!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
чего это?! я уже ездила по этому маршруту в этом экипаже... та не похоже на тебя, оно ж тебя к цели не приближает ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ох нифигасе!!! ты, мож, решил, шо знаешь мои цели?!))) походу они изменились ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот уж и не говори! за 4-5 лет у девушки таааак реееедко что-то меняется...))) ... но мне стало интересно, а че там были за цели, которые мешали мне ехать в Минск спустя 4-5 лет? фотки выложишь - скажу! ![]() и прошло менее 4-х лет-то всего! и я не понял почему я все-таки пожелал остаться джентельменом? ))) Сообщение отредактировал Login - Mar 11 2009, 14:47 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
и я не понял почему я все-таки пожелал остаться джентельменом? ))) Наверное просто не смог... ![]() Сообщение отредактировал ХАИ - Mar 11 2009, 14:48 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тише воды, смешнее травы Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 02.07.2007 Из: Львов - Мукачево Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 2,0 AT ![]() |
-------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот так неудачно сказанную девушкой фразу люди извратят в мужскую несостоятельность!
![]() Маша, я требую сатисфакции! или объясни что ты имела в виду )))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
вот так неудачно сказанную девушкой фразу люди извратят в мужскую несостоятельность! ![]() Маша, я требую сатисфакции! или объясни что ты имела в виду )))) совершенно удачно сказанную и оригинально истолкованную))) никакой сатисфакции!!! быть тебе джентельменом, Александр))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
валяюсь ))))))))))))))))))))
тему переименовывайте в "чего хочет женщина" -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 51 Регистрация: 10.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: MINI Oops ![]() |
вот оно какое - темное прошлое моего штурмана... ну что ж, мне тоже было интересно почитать) спс
-------------------- mazda&MINI = m&m's :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
черт, прочитал тут про марки и понял, что ошибался!
обычно мне хоца пригласить девушку посмотреть рыбок и открыв банку со шпротами, накрошить туда хлебушка, прикармливая их, чтоб девушка догадалась, что марок седня не будет )))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
черт, прочитал тут про марки и понял, что ошибался! обычно мне хоца пригласить девушку посмотреть рыбок и открыв банку со шпротами, накрошить туда хлебушка, прикармливая их, чтоб девушка догадалась, что марок седня не будет )))) Не боянь, спать лягай. Или у тебя завтра тоже выходной? |
![]() |
|
![]()
|
|
Не боянь, спать лягай. Или у тебя завтра тоже выходной? кофе обпился во время перелета! прикинь, Литвина в эконом-класс со всей свитой впихнули на мой борт, я в шоке был! или кризис добрался до них, или показуху устроили? так, об чем это мы! а, о том что я 4года был джентельменом и не знал об этом? трудно быть другим, видя девушку всего раза 3 по полчаса в компании других людей ))))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
трудно быть другим, видя девушку всего раза 3 по полчаса в компании других людей ))))) действительно, кофе обпился))) или действительно "не смог"?...))) в любом случае, ты "даешь заднюю": ну кто поверит, что ТЫ, "видя девушку всего раза 3 по полчаса в компании других людей", вспомнил марку (хихи) машины, "срок давности", прическу, и даже какие-то цели - спустя 4-5 лет?! В результате, предлагаю окончить переживать за Логина в связи с подозрением на амнезию. Цитируя самого "виновника торжества" флуда - Епт! Да я в отличной форме!)) пис. |
![]() |
|
![]()
|
|
действительно, кофе обпился))) или действительно "не смог"?...))) в любом случае, ты "даешь заднюю": ну кто поверит, что ТЫ, "видя девушку всего раза 3 по полчаса в компании других людей", вспомнил марку (хихи) машины, "срок давности", прическу, и даже какие-то цели - спустя 4-5 лет?! не забывай, что Саня - бывший мент, а менты не бывают бывшими ![]() я встречал среди ментов и кэгэбэшников людей с такой феноменальной памятью, что не поверил бы, если бы сам не видел... |
![]() |
|
![]()
|
|
действительно, кофе обпился))) или действительно "не смог"?...))) в любом случае, ты "даешь заднюю": ну кто поверит, что ТЫ, "видя девушку всего раза 3 по полчаса в компании других людей", вспомнил марку (хихи) машины, "срок давности", прическу, и даже какие-то цели - спустя 4-5 лет?! В результате, предлагаю окончить переживать за Логина в связи с подозрением на амнезию. Цитируя самого "виновника торжества" флуда - Епт! Да я в отличной форме!)) пис. расслабься, Марсель! ![]() ты не учла, что у меня может быть просто профессиональная память )) меня удивило только то, что я не мог вспомнить когда я "пожелал" остаться джентельменом ))) не забывай, что Саня - бывший мент, а менты не бывают бывшими ![]() я встречал среди ментов и кэгэбэшников людей с такой феноменальной памятью, что не поверил бы, если бы сам не видел... о, блин, писал ответ, не видя твоего поста, Серега, спасибо за понимание ![]() вчера я друга детства удивил такими подробностями нашего знакомства в 6 лет, что он весь вечер успокоица не мог )))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Цитируя самого "виновника торжества" флуда - Епт! Да я в отличной форме!)) да-да, подтверждаю! просто балованный я )))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
профессиональное тут ни причем))) я тебя не интересовала в профессиональном плане)))
а за "Марсель" - спасибо твоей памяти... очень тронуло))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
профессиональное тут ни причем))) я тебя не интересовала в профессиональном плане))) а за "Марсель" - спасибо твоей памяти... очень тронуло))) Прошу прощения а ты кто? ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошу прощения а ты кто? ![]() На Маздовки нужно появляться. Вчера "Амнезия Логина", так же как и "затеявшая эту кашу подружка" были идентифицированы. ![]() Девченки, спасибо что посетили нас. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
профессиональное тут ни причем))) я тебя не интересовала в профессиональном плане))) я всех, с кем остался и с кем не остался джентельменом, помню! ))))))))))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
На Маздовки нужно появляться. Вчера "Амнезия Логина", так же как и "затеявшая эту кашу подружка" были идентифицированы. ![]() Девченки, спасибо что посетили нас. ![]() ну ниче ж себе АбАзвал-то!! я вообще с минском пришла, а тут такое... спасибо и вам, что не прогнали)) -------------------- mazda&MINI = m&m's :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну ниче ж себе АбАзвал-то!! я вообще с Минском пришла, а тут такое... спасибо и вам, что не прогнали)) Возьми АбиДься ещё. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну ниче ж себе АбАзвал-то!! я вообще с минском пришла, а тут такое... спасибо и вам, что не прогнали)) это лучше, чем если б сказали " да, с ней каши не сваришь!" ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 465 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев, Соломенка Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 2,5V6, была..., теперь Subaru Outback Имя: Алексей ![]() |
Ну теперь даже я понял, о ком идёт речь. Правда, пришлось всю тему сначала прочитать. Сирион, не так ли
![]() Сообщение отредактировал Rabbit - Mar 13 2009, 13:43 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну теперь даже я понял, о ком идёт речь. Правда, пришлось всю тему сначала прочитать. Сирион, не так ли ![]() ну вот вишь, Маша, Леша тоже по твоей милости пожелал остаться джентельменом? ![]() заставляет задумацо )))) офф. Леха, в Минск не? места есть! )))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
На Маздовки нужно появляться. Вчера "Амнезия Логина", так же как и "затеявшая эту кашу подружка" были идентифицированы. ![]() Девченки, спасибо что посетили нас. ![]() никуя не пойму... -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Логин а можно для меня укороченную версию так сказать бо читать все сил нефатит.. многа букаф..
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Логин а можно для меня укороченную версию так сказать бо читать все сил нефатит.. многа букаф.. в опсчем тема про то, что я якобы пожелал остаться джентельменом, оказалась наглежом, пи..жом и провокацией! провокатора выявили, забрали на Минск, там выведем на чистую воду, тока ведь она апять там с нами не будет а вспомнить хто это, не могли, потому как оставаться джентельменом я вовсе и не желал (хотя и балованный!), да и возможности/потребности не было и т.д. и т.п. в опсчем не знаю как тебе, а мне щас еще больше непонятно стало )))) зато девочку пропиарили, чем ей особо приятно сделали ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
в опсчем тема про то, что я якобы пожелал остаться джентельменом, оказалась наглежом, пи..жом и провокацией! провокатора выявили, забрали на Минск, там выведем на чистую воду, тока ведь она апять там с нами не будет а вспомнить хто это, не могли, потому как оставаться джентельменом я вовсе и не желал (хотя и балованный!), да и возможности/потребности не было и т.д. и т.п. в опсчем не знаю как тебе, а мне щас еще больше непонятно стало )))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ггг еще больше непонятна)))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 21:23 |