![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
На других форумах есть такая тема. Почему у нас нет?( не нашла)
без флуда ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Начинаем сначала, так как тема уже есть, БЕЗ ФЛУДА.
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Спасибо за:
1. за отзывчивость. 2. поддержку. 3. за то, что Вы есть!!! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
спасибо за информацию, общения и 2 радар дететора, которых я тут купил))
-------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Спасибо автору темы за то, что объяснила путь в дебрях паспортного стола)))
-------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
Спасибо ,сильной и хрупкой женщине, за воплощение в жизнь идей, по поеданию мяска за чертой города, от всего Маздформирования!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Спасибо Сергуччо за толкового компьютерщика запрятанного в дебрях Оболони! теперь сидим и лечим мой ноут.
![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
На Оболони дебрей нету, тут всё квадратно-гнездовое и предельно простое, 5 улиц и всё
![]() Нужно провести тебе экскурсию. ![]() ![]() ![]() Заодно и рыбный покажу (Глобал Фиш). Спасибо Филу за классную поездочку от БН до Страйка! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
спасибо Сучёнку за диск. и ещё за что-то, за шо ты просил
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Ева, спасибо, что ты всегда рядом, даже когда не рядом.........во закрутила
![]() ![]() Спасибо Сергуччо за толкового компьютерщика запрятанного в дебрях Оболони! теперь сидим и лечим мой ноут. ![]() а что напился какой-то гадости твой ноут? или какая-то другая поломка? Спасибо всем, кто меня любит ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Спасибо Графине за сегодняшние гонялки за парктрониками
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо всем, кто меня любит ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Спасибо Графине за сегодняшние гонялки за парктрониками ![]() ![]() это прямой репортаж был -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
это прямой репортаж был это было самое смешное, твоя интонация ![]() а где мне спасибо, что "водил" по Оболони? ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
Спасибо Еве за флаера и рамки от Харькова, также спасибо за отзывчивость и готовность помочь + спасибо за то, что хоть кто-то в нашей стране пытается бороться за свои права и права других людей (отето закрутил)!!
2. Спасибо Норуа за зеркало ![]() 3. Спасибо Всем за то ,что Вы в маздаклубе)) ![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сабж Филу за комплимент моей машинке
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Спасибо Сане Лемону, что встретил в Ужороде, помог пройти границу и дал кучу полезных напутствий и советов.
с меня магарыч.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
Спасибо модерам сайта за то, что трудятся на общее благо.
Очень помогает инфа. ЗЫ Жаль еще не "дорос" до кнопки спс :-( -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,326 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Toyota FJ Cruiser & Mazda MPS6 ![]() |
Спасибо одноклубнице за СЕКС..))) кто знает тот поймет )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
Фея, ну ты придумала темку
![]() тебе спасибо за все от А до Я ( от поедания твоих стратегических дом. запасов) до каталок меня летом,когда моя разбить машину ![]() Лемону спсб за гостепримство ![]() Биту за пиво! сегодня Дене Сученку за приглосы на фешн показ! ой...много всего!Расплываюсь в благодарностях! Всем огромное спасибо,что как-то в чем-то помогли! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
за пиффффко
![]() сами знаете кому -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
Спасибо за организацию вчерашней маздоффки, отдельно пасибки папарацци - за шикарные фотки
![]() Громадное спасибо Бабуинчику))) за подаренные мне номерные рамочки Мазда-клуба!!! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Спасибо за организацию вчерашней маздоффки, отдельно пасибки папарацци - за шикарные фотки ![]() Громадное спасибо Бабуинчику))) за подаренные мне номерные рамочки Мазда-клуба!!! ![]() ![]() Ага!А я тебе говорил, что это клуб - это хорошее место и надо внего вступать ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
Ага!А я тебе говорил, что это клуб - это хорошее место и надо внего вступать ![]() Кирилл, тебе ваще громадное пасибки за своевременный совет вступить в Мазда-клуб и прекрасные отзывы о клубе!!! Здесь очень дружные ребятки и теплая атмосфера, воюют, правда, иногда друг с другом))), зато потом на мазоффках все проходит в позитивном настрое, все очень славненько отдыхают (по фоткам заметно)!!! Давай приезжай в гости в Киев на нашу маздовку!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Большое человеческое спасибо Сергуччо и Куму Челси за помощь с 3-5 апреля на Десне!!!!
Сережа отпросился на работе и не жеалея авто и времени пришел на помощь первый! ![]() Андрей откликнулся и даже пропустив квест(являясь капитаном команды) стоял на баррикадах до конца!!!! ![]() Обеим машинкам досталось по ходовой ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Большое человеческое спасибо Сергуччо и Куму Челси за помощь с 3-5 апреля на Десне!!!! Сережа отпросился на работе и не жеалея авто и времени пришел на помощь первый! ![]() Андрей откликнулся и даже пропустив квест(являясь капитаном команды) стоял на баррикадах до конца!!!! ![]() Обеим машинкам досталось по ходовой ![]() Спасибо тебе за незабываемый отдых! З.Ы. досталось всем ТРЕМ машинкам ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Вдогонку СПАСИБО Еве за мартовские шашлыки))))))))
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 312 Регистрация: 27.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Grundik ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ева, будешь смеяться,- моя квестовская команда взяла 1-е место!!!!)))))))) Знаю))) теперь мы знаем что нужно для победы -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо dAndy за помощь в поиске мастеров!!!
Спасибо Чеботареву за транспортивку столь ценного груза ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
Огромное СПАСИБО Саvalli-5500 за любезно предоставленную наклейку
![]() ![]() ![]() Добрейшей души человек! Ещё раз спасибо!!! Сообщение отредактировал VGS - May 14 2009, 19:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 738 Регистрация: 01.10.2007 Из: Киев/Донецк Спасибо сказали: 123 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 2.0 MT Имя: Roman ![]() |
Спасибо NAZAR'у за радар. Спасла эта штука меня не раз. Скоро
![]() ![]() -------------------- ]]>Команда dоброты]]>: мы распространяем доброту и ценности. Мы делаем их модными! Мы улучшаем общество позитивными поступками. Такие поступки многих людей приведут к переломному моменту, с которого начнутся глобальные изменения в нашем обществе!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо Логину за установку карт в Гармин
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Спасибо Еве за помощь
![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо Суби за доставку ксенона на дом
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Спасибо всем ребятам за информативное участие в теме с моим ДТП. Отдельное спасибо Еве за помощь
![]() З.Ы. хорошая темка, страна должна знать своих героев ![]() Сообщение отредактировал SerCh - May 19 2009, 23:59 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
Спасибо, Елене(любимой) За поддержку когда я пришла в Мазда Клуб....И за то что ты есть
![]() Спасибо, Сашке Зерычу за то что втупился за меня, когда я и вправду была не права ![]() ![]() Спасибо, одноклубннику за то что не произошло, то что могло произойти.......... Я тя Люлю ![]() Спасибо Злюке ( Наташе)) За такой классный и оригинальный подарок ![]() ![]() Спасибо, Диме м3, Герасиму и Бабуинчику Сегси за помощь и советах к фотоаппарату ![]() ![]() Спасибо, всем за то что вы есть ![]() ![]() Сообщение отредактировал VIP Кукуся - May 20 2009, 00:46 -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
Наш сайт - barbaris-flora.com.ua |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
1. Спасибо Андрюшке ХАИ, за то что довез сегодня мое пьяное, бесчувственное тело домой!
![]() 2. Спасибо Марусе, за то что она есть! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
1. Спасибо Андрюшке ХАИ, за то что довез сегодня мое пьяное, бесчувственное тело домой! ![]() 2. Спасибо Марусе, за то что она есть! ![]() А как же Лавиль ![]() -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 483 Регистрация: 14.11.2008 Из: Kiev, Отрадный Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Спасибо всем за отзывчевость и теплоту, и за то что есть
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
Спасибо МЕЛЕ 85 за переданный привет по радио для мазда клуба
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо одноклубнику Ангелодемон за ночь с Чеботаревым в Чернигове
![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Спасибо одноклубнику Ангелодемон за ночь с Чеботаревым в Чернигове ![]() ![]() Вдвоём одного или один - двоих ??? ))))))))))))))00 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
там же еще Фил был ![]() Я - Лох, сужу по написаННому (не путать с напИСЯнным). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
там же еще Фил был ![]() Говорит Ангелодемон : спасибо Филу за мелодичный храп и крепкий сон ![]() Вдвоём одного или один - двоих ??? ))))))))))))))00 Она уступила мне на ночь большого и теплого одноклубника ![]() Я - Лох, сужу по написаННому (не путать с напИСЯнным). ![]() P.S синька зло ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,227 Регистрация: 26.01.2008 Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: no. ![]() |
Спасибо Марише, что приехала
![]() ![]() Спасибо Еве (ты была великолепна) ![]() ![]() ![]() ![]() Соберемся еще! Да и маздоводофф еще пригласим ![]() Сорри Зерыч и Бобро, что так получилось! ![]() Сообщение отредактировал Chebotaryov - May 25 2009, 08:22 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Говорит Ангелодемон : спасибо Филу за мелодичный храп и крепкий сон ![]() всегда пожалуйсто ![]() Спасибо всем Вам за чудесные выходные -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Спасибо AnnDe, за доставку домой, после маздоффки!
![]() Аня, мое еврейское воспитание никогда бы не позволило воспользоваться твоей отзывчивастью, если бы не некоторые щщи. ![]() ![]() Даже не знаю, как теперь с тобой расчитываться! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо всем участникам поездки в Каменец за показанное умение ездить колонной!!!! Хоть 5,хоть 11 машин но мы ехали колонной! Новенькие,старенькие, на разных авто....Но ведь можем когда хотим.Можно сказать впервые
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо всем участникам поездки в Каменец за показанное умение ездить колонной!!!! Хоть 5,хоть 11 машин но мы ехали колонной! Новенькие,старенькие, на разных авто....Но ведь можем когда хотим.Можно сказать впервые ![]() И тебе спасибо! Ты большая, когда ты впереди, то тебя хорошо сзади видно, нам (клубу) нужно съезжаться, привыкать, доверять (!) и всё будет супер!!!!!!!!!!!!! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо AnnDe, за доставку домой, после маздоффки! ![]() Аня, мое еврейское воспитание никогда бы не позволило воспользоваться твоей отзывчивастью, если бы не некоторые щщи. ![]() ![]() Даже не знаю, как теперь с тобой расчитываться! ![]() ![]() Огромное спасибо Анют )))))))) зы. Фонарик Рулит )))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Спасибо Мазда клубу за поезду в Каменец)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 565 Регистрация: 20.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Хонда Аккорд ![]() |
спасибо одноклубникам, которые борются с блокираторщиками - на парковке вчера хотела купить талон в этом автомате - он стоит 7 грн, у меня 10 - на нем надпись "сдачи не выдает"
![]() ![]() СПАСИБО ВСЕМ!!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо Балу и Арабу за классный креатив с флажками!!!!!!!!!!!! В колонне супер смотрится!!!!!!!!
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
Огромное спасибо Балу за флажки, а Алине (Кобра) за наклейку!
![]() Спасибо Локи, что подсказал ньюансы по наклейке, а то выглядело как у прид....ка! Спасибо Бальту, Чике, Сергуччо, Графине за ненавязчивые поучения по езде в колонне! Сообщение отредактировал maximus1978 - Jun 11 2009, 11:08 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 344 Регистрация: 30.07.2007 Из: Днепр Спасибо сказали: 117 раз(а) Авто: M3 1.6AT Имя: Ольга ![]() |
Graf!!! Хочу сказать тебе Огромное человеческое СПАСИБИЩЕ за то, что оказал помощь в таком важном деле
![]() ![]() Что откликнулся, потратил время, и вообще что ты такая умница! Редко в наше время встретишь такого отзывчивого и доброго человека, я в восторге!!! Большой тебе Респект))) Нет слов! P.S. Кривой Рог таки родной город) И люди в нем родные ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Olli - Jun 16 2009, 23:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
Огромное Спасибо Еве (Графине) !!! за помощь в Мрео
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Artem83 - Jun 26 2009, 13:47 -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Xранитель "тупичка" Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,414 Регистрация: 05.07.2007 Из: Поднебесье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Синяя лошадь;) Имя: Игорь ![]() |
Спасибо Hachik.......
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
Огромное спасибо Леше (ЧертиКу) за помощь в прохождении ТО в Хмельницком а так же мастерам местной СТО за хорошое отношение;-)
Рад познакомиться, спасибо за мини-екскурсию по городу и хорошую компанию за чашкой кофе;-) Приезжай к нам, скучно не будет:-))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 474 Регистрация: 29.10.2008 Из: сЭло с балконамЫ Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: mazda 6 2.5 AT Skyactive (ранее Mazda 3) Имя: Слава ![]() |
Огромное спасибо создателям сайта, неисчерпаемый океан информации позитива и новых друзей!
![]() -------------------- все что не делается, все в мазду! народная мудрость
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
Спасибо
![]() ![]() Сообщение отредактировал cavalli-5500 - Jul 2 2009, 07:35 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо ![]() ![]() Тут больше пасиППка Ярику Смолку и Мицыкам. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
Спасибо ![]() ![]() Тут больше пасиППка Ярику Смолку и Мицыкам. Blackdevil & Meilee MitsuClub thnx! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
спасибо Зерычу, ЧикаБальтам, Дену-Тефтельке, Лавилю за спасение моей машины от сигнализации )))
![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо Леше Хаотику за то, что потратил свое время и силы и починил мне мобилу!
![]() я доволен! ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,227 Регистрация: 26.01.2008 Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: no. ![]() |
Огромное спасибо AlexLan за отлично выполненную работу!!!
![]() ![]() Огромное спасибо Еве, что выполняла вчера роль личного водителя ![]() ![]() И такое же спасибо Филу за компанию ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Огромное спасибо AlexLan за отлично выполненную работу!!! ![]() ![]() Огромное спасибо Еве, что выполняла вчера роль личного водителя ![]() ![]() И такое же спасибо Филу за компанию ![]() Тебе за компанию, за обед ![]() А Еве за спасение двоих пешеходов и пол дня катаний с нами ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 686 Регистрация: 15.11.2007 Из: Киеффград Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: MaРшрутка CBR 4х4 Имя: Александр ![]() |
Огромное спасибо AlexLan за отлично выполненную работу!!! ![]() ![]() Как говориться, главное чтоб нравилось. Юзай на здоровье ![]() -------------------- Каждому свое. Кому честь, кому мундир.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Огромное спасибо AlexLan за отлично выполненную работу!!! ![]() ![]() Огромное спасибо Еве, что выполняла вчера роль личного водителя ![]() ![]() И такое же спасибо Филу за компанию ![]() Тебе за компанию, за обед ![]() А Еве за спасение двоих пешеходов и пол дня катаний с нами ![]() Таких пешеходов готова возить всегда! ![]() А как я еще застрявший форик на пляже вытянула ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо АлексЛан за спасение меня вчера с лопнувшим патрубком ))))
Таких пешеходов готова возить всегда! ![]() А как я еще застрявший форик на пляже вытянула ![]() ГЫ ... Форик улыбнул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо Герасиму за доставку ценного агрегата прямо к дому
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Спасибо Еве за знакомство с Петровичем...)))
И за покатушки отдельное СПА!!!!))))) -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 665 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 282 раз(а) Авто: E280 4-matic ![]() |
Спасибо Еве за знакомство с Петровичем...))) И за покатушки отдельное СПА!!!!))))) +1 от меня тоже огромное спасибо..... только я, кажется, вчера напился ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,325 Регистрация: 12.05.2009 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ вишневый перламутр ![]() |
1.Спасибо frv за отличное общение и дружбу
2. Спасибо Кукуся за открытость и понимание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо ненормальной троице, которая проведала и повеселила меня здесь
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,325 Регистрация: 12.05.2009 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ вишневый перламутр ![]() |
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
1.Спасибо frv за отличное общение и дружбу 2. Спасибо Кукуся за открытость и понимание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И тебе Настенько спасибо ![]() ![]() ![]() За понимание ![]() -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Спасибо Олежке (Bezol) за хороший подход и помощь в ремонте машинки....,
![]() ![]() з.ы. За защиту отдельное....спасибо!!!! С меня ещё классный коХве.... ![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
ОГРОМНОЕ спасибо Еве за помощь в решении моих проблем!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо Сане (sasbas) за время и усилия, потраченные им на написание истории нашего маздаклуба!
как по мне, вышло очень неплохо! ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
спасибо Сане (sasbas) за написание истории нашего маздаклуба! Саня, без твоєї, потужної підтримки цього б не було! Отже, алаверди! МЕГА СПС ![]() -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
От мну огромное спасиб Энтони (приехал помог переципить планки на номерах энд паклеить наклейку), Bit-у за то что притащил на Красный хутор, ну и всем остальным, кто на Красном Хуторе приняли новичка... Также соседке Кате (5500) за то что таки на маздофко заставила явиццо. ну и всем, всем всем, за то что приняли в "семью". Рад безгранично видеть как на дорогах так и в пабах.
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сасибо Чике за гостеприимство в Москве!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
СПАСИБО ЕВЕ за её бесконечную помощь!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Спасибо Кириллу "nepq"!!!
Сообщение отредактировал VasKo - Jul 29 2009, 09:11 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо Бирчу (а ты говорил "не буду слушать") и ХАИ за афигенный музон! проверил на дальняке, все гуд!
![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
спасибо Бирчу (а ты говорил "не буду слушать") и ХАИ за афигенный музон! проверил на дальняке, все гуд! ![]() Всегда пожалуйста!!! ![]() Осталось мне у Бирча попросить музона ![]() спасибо Леше Хаотику за то, что потратил свое время и силы и починил мне мобилу! ![]() я доволен! ![]() +1 ![]() 1. Спасибо Андрюшке ХАИ, за то что довез сегодня мое пьяное, бесчувственное тело домой! ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Спасибо Смолку за кофе и и куфочек мяска )))
-------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Большое спасибо V.I,Upss,Tom и отдельльное Юре Falcon за помощь в Харькове!!!!
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 19:12 |