![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 34 Регистрация: 20.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Педлагаем всем маздаклаберам и любителям Мазды футболки с двуцветными лого нашего клуба и кепки с вышивкой лого.
Есть футболки четырех цветов (белые, черные, синие и красные). Женские стрейчевые, мужские хлопковые. Размеры: Женские: 44, 48. Мужские: M, L, XL. Футболки есть уже в наличии. Кепки будут в наличии к концу следующей недели. По поводу заказов - пишите в личку. Эскизы футболок и фото кепки прилагается. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Jack - Mar 19 2009, 22:32 Спасибо сказали:
Bit, |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Шо почём?
Где и как приобрести? Сообщение отредактировал Serzh108 - Mar 13 2009, 23:20 -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
размерчики великоваты
Сообщение отредактировал Графиня - Mar 13 2009, 23:23 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 34 Регистрация: 20.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Мужская майка - 100,0 грн. (лого клубное - цветное нанесение)
Женская - 120,0 грн. (лого клубное - цветное нанесение) (сорри - стрейч нынче дорогого стоит) ![]() Кепка - 100,0 грн. (лого клубное - вышивка). Для всех собственников клубных карт скидка 10%. размерчики великоваты 44 - S-ка - меньше вроде и нету, 48 - M-ка. Плюс это стрейч - висеть не будет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Мужская майка - 100,0 грн. (лого клубное - цветное нанесение) Женская - 120,0 грн. (лого клубное - цветное нанесение) (сорри - стрейч нынче дорогого стоит) ![]() Кепка - 100,0 грн. (лого клубное - вышивка). Для всех собственников клубных карт скидка 10%. 44 - S-ка - меньше вроде и нету, 48 - M-ка. Плюс это стрейч - висеть не будет. S это 40-42 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девушки меряли - 44 идет как S-ка. Но если надо меньше, будем доставать меньше. ![]() Девушки всегда говорят что у них меньше размер ![]() готова мерять. Если подойдет, то белая+черная+кепка нужна -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
НИК можно нанести?
-------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
НИК можно нанести? За небольшую доплату можно. Размер доплаты будет зависеть от размера букв ника и варианта нанесения. Обсуждается и просчитывается индивидуально. Девушки всегда говорят что у них меньше размер ![]() готова мерять. Если подойдет, то белая+черная+кепка нужна Ну с размером понятно - "потом, сюрприз бует..." ![]() ![]() Забыл совсем, кепки будут тоже двух цветов - красные и черные, можно будет выбрать. |
![]() |
|
![]()
|
|
За небольшую доплату можно. Размер доплаты будет зависеть от размера букв ника и варианта нанесения. Обсуждается и просчитывается индивидуально. Ну с размером понятно - "потом, сюрприз бует..." ![]() ![]() Забыл совсем, кепки будут тоже двух цветов - красные и черные, можно будет выбрать. лучше белая и черная -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
НИК на рукаве, высота букв около 2 см. Хотелось бы увидеть образец.
На наш 50-й размер подойдёт L или XL? -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
а мне майку не надо, хочу футболку
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Девушки всегда говорят что у них меньше размер ![]() готова мерять. Если подойдет, то белая+черная+кепка нужна ![]() Вот это девушка! Я жене сколько не говорил что перед тем как что-то покупать мерять надо , никак не доходит... бегает по пиисят раз менять... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 935 Регистрация: 27.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 FL Имя: Реся ![]() |
S это 40-42
![]() и я хочу... мне 2 штучки а ХS нет? -------------------- Никто никогда не заменит. Болезненно-грустные сны,
И с привкусом горьким миндаля - ветра безутешной весны, Дорога от сердца – на север, и иней в узорах мечты, Никто никогда не заменит..... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 935 Регистрация: 27.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 FL Имя: Реся ![]() |
-------------------- Никто никогда не заменит. Болезненно-грустные сны,
И с привкусом горьким миндаля - ветра безутешной весны, Дорога от сердца – на север, и иней в узорах мечты, Никто никогда не заменит..... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
черную мне)
-------------------- Никто никогда не заменит. Болезненно-грустные сны,
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
кепки только черные?
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 00:27 |