![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 93 Регистрация: 23.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 - была, Evo X ![]() |
день добрый, уважаемые мазда-клабберы
![]() с месяц назад я стала счастливой обладательницей mazda 3 hatch цвета красный лак, 1.6 АТ в максимальной комплектации: ![]() а это, собственно, я: ![]() ![]() ну и фото в купальнике (я уже знаю, что без этого вступление в автоклуб для девушек не обходится ![]() ![]() не могу не предупредить: клубная наклейка на моей машине уже есть, но это наклейка мицубиши-клуба моей предыдущей машиной был mitsubishi colt V и так уж случилось, что прошлым летом моя ушастая геройски погибла в дтп, спася жизнь мне и моему парню (тотал в результате лобового столкновения не по моей вине), а ребята из мицу-клуба сильно помогли мне тогда, да и до сих пор продолжают помогать с судом, поэтому не бейте больно за наклейку мицу-клуба на заднем стекле ![]() ![]() будем знакомы ![]() -------------------- Жги резину, но не душу - навеки сердцем с Evolution
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 594 Регистрация: 04.03.2008 Из: Киев/Кременчуг Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Абдулла бин Иса аль-Халифа ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Прювет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добро пожаловать!!! ЗЫ Второй нах!!! ![]() Сообщение отредактировал UsAlex - Mar 17 2009, 15:01 -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
привет-привет)))
вливайся)) -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 565 Регистрация: 20.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Хонда Аккорд ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Ого!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
Привет
![]() -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
Приветы и конеш
![]() ![]() Отличное представление, вливайся, приезжай на встречи ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 148 Регистрация: 18.02.2009 Из: Киев Голосеевский Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0MT Sport IPM ![]() |
-------------------- Нет такой машины, которую нельзя было-бы приручить...
![]() Самая страшная примета: черная кошка со свистом разбивает пустым ведром зеркало. Первый пилот второму: - Приборы? - 300! - Чё 300? - А чё приборы? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Приветики !!!
![]() ![]() С наклейками не вопрос, у нас и такие есть (Мицыки в смысле) и Опель Клуб и ............ -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 64 Регистрация: 24.01.2009 Из: Борисполь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA3 2.0 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
привет и
![]() ![]() -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
привет
второй красный хетчь с наклейкой митсубиси клуба ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
Привет!!!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
![]() прикольная автивка, спорт АТ -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
Привет!! Добро пожаловать!!!
ЗЫ. Я так понимаю виделись на маслянице с мицуклубом ![]() Сообщение отредактировал Smolk - Mar 17 2009, 16:03 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 179 Регистрация: 11.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Outlander XL; Dacia LoganMCV(универсал) ![]() |
Mystery Приветы.
-------------------- Говорящая собака))
Благотворительный фонд "Приют для животных "Сириус"" - www.dogcat.com.ua форум помощи обездоленным животным www.forum.ua-vet.com |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
привет привет! захОдЫ! очень приятно познакомиццО!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Привет!!! Добро пожаловать )))
-------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
Привет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 641 Регистрация: 26.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 6 new, 2.0, синий ![]() |
Привет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 93 Регистрация: 23.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 - была, Evo X ![]() |
всем еще раз здрасьте
![]() спасибо за такие теплые приветствия!!! мне очень-очень приятно ))) Monika, Monar, да-да, это я ![]() ![]() maxwell, а кто первый? ![]() Veronni - Alex Birch уже спалил контору ![]() magic - в комплектации значился "спортивный обвес", кроме всяких там датчиков дождя/света, ксенона и автокорректора фар. Честно говоря, я не думаю, что это повлияло еще хоть на что-нибудь внутри машины, но снаружи красиво ))) Хотя если ты развеешь мой скепсис по этому поводу - буду только рада ![]() Smolk - правильно понимаешь ![]() Alex Birch - опа-на )) Экскаватор - ты, что ли? ))) Пупся даже еще не знает, что я обзавелась матрешкой ![]() Сообщение отредактировал Mystery - Mar 17 2009, 17:30 -------------------- Жги резину, но не душу - навеки сердцем с Evolution
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
maxwell, а кто первый? ![]() Хоть и не Макс, но можно ответить ??? Люда m3g ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showuser=65]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
![]() ![]() ![]() Alex Birch - опа-на )) Экскаватор - ты, что ли? ))) Бугага...... Саня за что это тебя так? -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Bit, спасибо
![]() semesh - спасибо за приветствие так-с, если Alex это не Лёша, а Саня, значит и не Экскаватор ![]() -------------------- Жги резину, но не душу - навеки сердцем с Evolution
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,758 Регистрация: 05.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: аудиачитыри Имя: ВАлодя ![]() |
Деня, ты такый вумный, як ото гусак ![]() як вудка!!!!!! ![]() з.ы. ![]() ![]() -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
- Да, конечно, но должен вас предупредить: они стоят гораздо дороже... (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 08.02.2009 Из: Чернигов Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 626GE Имя: Сергей ![]() |
Приветики!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
magic - в комплектации значился "спортивный обвес", кроме всяких там датчиков дождя/света, ксенона и автокорректора фар. Честно говоря, я не думаю, что это повлияло еще хоть на что-нибудь внутри машины, но снаружи красиво ))) Хотя если ты развеешь мой скепсис по этому поводу - буду только рада ![]() внутри тоже у спорта неплохо ![]() п.з. А ты еще и фотограф? -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Привет &
![]() ![]() -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
пасиба-пасиба-пасиба )))
Alex Birch, что ты не Сытый - я уже догадалась ![]() от Хвойда (он же Истеричка))) болтун, не дал порадовать Пупсю лично, так сказать испортил эффект неожиданности ![]() vivik - мерси, и можно уточнить - как мне идентифицировать ВАлодю? ![]() magic, а ты имел в виду салон или подкапотное? меня последнее как бы больше интересует, особенно подвеска, на мой вкус сток сильновато кренится в поворотах... ![]() да, еще я иногда фотограф ![]() -------------------- Жги резину, но не душу - навеки сердцем с Evolution
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 777 Регистрация: 14.10.2008 Из: Николаева Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Мазда CX-5 2.5 6AT Touring Cristal White Pearl Имя: Дмитрий ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,004 Регистрация: 04.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Красным ,привет!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 166 Регистрация: 01.01.2009 Из: Киев, р-н Оболонь Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Красная мазда, хоть и похуже феррари, так мы количеством возьмем
![]() Привет вливайся... Сообщение отредактировал Elebed - Mar 18 2009, 10:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,758 Регистрация: 05.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: аудиачитыри Имя: ВАлодя ![]() |
vivik - мерси, и можно уточнить - как мне идентифицировать ВАлодю? ![]() есть много способов. как бы тебе хотелось? ![]() з.ы. подпись у тебя веселая ![]() -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
![]() |
|
![]()
|
|
да, этот обалденный красный цвет - точно сперли формулу у ферексов ))))
когда я выбирала машину, на складе были бежевые, бордовые, черные и красные хетчи в нужной комплектации - так что выбора, можно сказать, не было ))) машины невнятных цветов типа бежевый я не понимаю, черный для меня слишком мрачный, бордо именно у мазды не алё - так что красный лак наше всё ))) vivik, можно начать с фамилии ![]() а подпись жизненная ))) у моей прошлой машины были регулируемые амики кони спорт, ультра-легкие белые диски и спец. комплект резины для убивания на Фео (жаль недолго мне удалось попользоваться всем этим счастьем, но ощущения остались на всю жизнь незабываемые ![]() Alex Birch, так Хвойда же и наставлял меня на путь истинный в вопросах тюнинга подвески ![]() ![]() -------------------- Жги резину, но не душу - навеки сердцем с Evolution
|
![]() |
|
![]()
|
|
я папрашу ограничиццо вопросами тюнинга колес-подвески ))) я пока в другие разделы не углублялась (за ненадобностью для меня лично ... пока что)))
Ден, о, Ден моя полная противоположность ))) он обожает стоковые машины - например, BMW 330 coupe или хотя бы 230 ))) но пока он чаще всего ездит на абсолютно стоковой джетте 1.6 автомат и обожает дрючить тех, кто ездит на более мощных тачках, а обращаться с ними не умеет ))) и все мечтает усадить и меня когда-нибудь на "немца" ))) Сообщение отредактировал Mystery - Mar 18 2009, 12:25 -------------------- Жги резину, но не душу - навеки сердцем с Evolution
|
![]() |
|
![]()
|
|
да, этот обалденный красный цвет - точно сперли формулу у ферексов )))) когда я выбирала машину, на складе были бежевые, бордовые, черные и красные хетчи в нужной комплектации - так что выбора, можно сказать, не было ))) машины невнятных цветов типа бежевый я не понимаю, черный для меня слишком мрачный, бордо именно у мазды не алё - так что красный лак наше всё ))) vivik, можно начать с фамилии ![]() а подпись жизненная ))) у моей прошлой машины были регулируемые амики кони спорт, ультра-легкие белые диски и спец. комплект резины для убивания на Фео (жаль недолго мне удалось попользоваться всем этим счастьем, но ощущения остались на всю жизнь незабываемые ![]() а что за машинка была что на фео показывалась? ![]() -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
![]() |
|
![]()
|
|
вот такая была милая машинка:
мицу кольт пятого поколения, как и мазда 1.6+4АТ, правда в отличие от нее в кольте было всего 1000 кг веса ![]() -------------------- Жги резину, но не душу - навеки сердцем с Evolution
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
ничесе, красотуля какая! и в купальнечге сразу! маладца! уважаю! вэлкам!
![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
вот такая была милая машинка: мицу кольт пятого поколения, как и мазда 1.6+4АТ, правда в отличие от нее в кольте было всего 1000 кг веса ![]() чтото меня терзают смутные сомненья по поводу "сеперлегкости" дискофф... ![]() зачетный кольтик ![]() -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
![]() |
|
![]()
|
|
magic, а ты имел в виду салон или подкапотное? меня последнее как бы больше интересует, особенно подвеска, на мой вкус сток сильновато кренится в поворотах... ![]() да, еще я иногда фотограф ![]() салон ![]() хотя и подкапотное тоже, но как то удивлен твоим ответом ![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
привет вливайся!
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
vivik, я их играючи поднимала одной рукой - веса там было 5-6 кг максимум (в одном диске, разумеется)
я, откровенно говоря, сама была удивлена - ведь это было не самое дорогое литье ![]() ![]() Login - уже наученная мицу-клубом ))) приставали-приставали, пока не выпросили фотку в купальнике - на свою голову ![]() magic, а можешь рассказать, что такого "отличного" в спортах (салон не интересует ))) ну или кинь в меня ссылкой ![]() (по секрету: у меня уже есть коллекция диалогов в электронном виде, где после дискуссии на тему устройства авто фигурирует фраза "ммм... эээ... а ты точно девушка?!"))) -------------------- Жги резину, но не душу - навеки сердцем с Evolution
|
![]() |
|
![]()
|
|
(по секрету: у меня уже есть коллекция диалогов в электронном виде, где после дискуссии на тему устройства авто фигурирует фраза "ммм... эээ... а ты точно девушка?!"))) жду с нетерпением возможности лично убедиться в твоих недюженных познаниях... ![]() -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
![]() |
|
![]()
|
|
так, ну все, кажется я переусердствовала с саморекламой
![]() а у мазда-клуба бывают вылазки на трек покататься "просто так для души"? -------------------- Жги резину, но не душу - навеки сердцем с Evolution
|
![]() |
|
![]()
|
|
так, ну все, кажется я переусердствовала с саморекламой ![]() а у мазда-клуба бывают вылазки на трек покататься "просто так для души"? к сожалению, у маздаклуба трэк это прямая в 402 метра... ![]() з.ы. за редким исключением ![]() потеплеет поедем на фео ![]() -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
![]() |
|
![]()
|
|
magic, а можешь рассказать, что такого "отличного" в спортах (салон не интересует ))) ну или кинь в меня ссылкой ![]() по двиглу: абсолютный 2,0 снаружи: задниефары диоды, ксенон, авторегулировка фар, омыватель, датчики света/дождя, обвесы, бампер зад/перед -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
драг как дисциплина меня не очень интересует - ну, разве что, отмашку дать на старте, это прикольно, а так это соревнование инженерной мысли и количества тестостерона в крови, который отвечает за быстроту реакции, да и все )))
я люблю слалом, а еще больше - ездить по кольцу, но на последний вид авторазвлечений точно нужен отдельный комплект резины... 20-30 кружочков по малому кольцу на Фео - и прощай борта ведущих колес ))) а в мечтах - заднеприводное авто и научиться дрифтовать по-настоящему, а не только дергать ручник на переднем приводе ![]() magic, или я чего-то не понимаю, или ты открываешь мне просто неведомые дали ))) у меня в техпаспорте черным по голубому написано: "об"єм двигуна 1598 куб. см" ![]() Сообщение отредактировал Mystery - Mar 18 2009, 19:18 -------------------- Жги резину, но не душу - навеки сердцем с Evolution
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Привет!!!
![]() ![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
Здра и
![]() ![]() -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
пасиба
![]() -------------------- Жги резину, но не душу - навеки сердцем с Evolution
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 73 Регистрация: 11.01.2009 Из: мариуполь-Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda cx-7 ![]() |
Приветик!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 506 Регистрация: 02.01.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: porsche 911 Имя: Nasten'ka ![]() |
ухты,скоро весь митсу сюда перекочует))))
привета ![]() -------------------- Её нежные, горячие, чуть влажные губы с лёгким трепетом прошептали: "Пошёл в жопу". |
![]() |
|
![]()
|
|
нуу, я не перекочевываю, я плавно вливаюсь, не забывая истоки, так сказать )))
-------------------- Жги резину, но не душу - навеки сердцем с Evolution
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
ну и фото в купальнике (я уже знаю, что без этого вступление в автоклуб для девушек не обходится ![]() ![]() будем знакомы ![]() НИФИГАССЕ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Добро пожаловать!!!! ![]() ![]() ![]() Красивым девушкам у нас всегда рады!!! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
мерси
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
![]() |
|
![]()
|
|
а когда ближайшая?
|
![]() |
|
![]()
|
|
а когда ближайшая? ![]() сегодня на 8 на волейболе ![]() и в четверг в БН... -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
![]() |
|
![]()
|
|
в четверг в 19 около Дворца Спорта могу быть, если на работе не пригрузят
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 420 Регистрация: 27.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Hyundai Getz ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 351 Регистрация: 30.01.2008 Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Тушкан ![]() |
Дарова, Настена! Рад тебя здесь лицезреть!)) Присоеденяйся..!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
здоров! как тесен мир, все же )))
до встречи на ДС ))) Сообщение отредактировал Mystery - Mar 26 2009, 15:54 -------------------- Жги резину, но не душу - навеки сердцем с Evolution
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Приветик вливайся)))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
Приуэт!
![]() -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
НЕЗАЧЁДД !!!!! Приехала, показалась и удрала.
![]() |
|
![]()
|
|
я обещала приехать к ДС - я приехала
![]() ![]() Падать на хвост одноклубникам не в моих традициях, а сидеть и глотать слюни как-то тоже невесело (тем более что дома полный холодильник отбивных ![]() ![]() -------------------- Жги резину, но не душу - навеки сердцем с Evolution
|
![]() |
|
![]()
|
|
я обещала приехать к ДС - я приехала ![]() ![]() Падать на хвост одноклубникам не в моих традициях, а сидеть и глотать слюни как-то тоже невесело (тем более что дома полный холодильник отбивных ![]() ![]() зря ты! всеравно было невкусно... ![]() -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
![]() |
|
![]()
|
|
я обещала приехать к ДС - я приехала ![]() ![]() Падать на хвост одноклубникам не в моих традициях, а сидеть и глотать слюни как-то тоже невесело (тем более что дома полный холодильник отбивных ![]() ![]() Ну хорошо, поборола. ![]() К-ста, с бутылочкой минералки в руке люди то-же себя неплохо чувствуют. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
зря ты! всеравно было невкусно... с одной стороны конечно да, но с другой стороны - отбивные-то дома как раз вкусные ![]() ![]() Ну хорошо, поборола. эээ, теоретически да, но не я ![]() К-ста, с бутылочкой минералки в руке люди тоже себя неплохо чувствуют. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жги резину, но не душу - навеки сердцем с Evolution
|
![]() |
|
![]()
|
|
эээ, теоретически да, но не я ![]() ![]() ![]() НенажЭра ))))))))))))) ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 653 Регистрация: 19.01.2009 Из: Kyiv-Dnepr Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Subaru Forester Имя: Аня ![]() |
Приветик!
добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
привет
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Приветики!И большой "+"В ЗАЧЕТ!!!!!!!
-------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо за теплый прием
![]() НенажЭра ))))))))))))) ![]() ![]() не, ну не совсем - так, малЭнький троглодитик ![]() ![]() -------------------- Жги резину, но не душу - навеки сердцем с Evolution
|
![]() |
|
![]()
|
|
как ты угадал?!
![]() ![]() -------------------- Жги резину, но не душу - навеки сердцем с Evolution
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2025 - 04:04 |