![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Ребята, собераюсь с женой на майские матнуться во Львов.
Посоветуйте куда зайти попить кофе (жене) мне пива ![]() P.S. наверно буду ехать скоростным поездом, машиной стремно-дороги говорят в ужасном состоянии, хотя и сам знаю, на Чернигов часто езжу. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 220 Регистрация: 06.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS (была...) ![]() |
зайди в "Криївку" - это одна из львовских достопримечательностей. очень колоритное заведение, стилизованное под ОУНовский схрон.
находится она на площе Рынок, но никаких вывесок нету (типа, конспирация), поэтому нужно спрашивать у местных ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Ребята, собераюсь с женой на майские матнуться во Львов. Посоветуйте куда зайти попить кофе (жене) мне пива ![]() P.S. наверно буду ехать скоростным поездом, машиной стремно-дороги говорят в ужасном состоянии, хотя и сам знаю, на Чернигов часто езжу. Стой раз два! На майские - это когда? Если мы не поедем в Крым, то тогда можно во Львов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Стой раз два! На майские - это когда? Если мы не поедем в Крым, то тогда можно во Львов. 30.04. гульну свое Д/Р, а с 01.05-03.05 во Львов. P.S. про спасибки не забываю ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 55 Регистрация: 26.11.2008 Из: Киев-Одесса Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: honda CR-V white. СХ-9 white ![]() |
"Вероника" супер +1000
Во Львове вкусно везде. Можно заходить в любой ресторан или кафе 100% будет очень вкусно ![]() -------------------- Женщина - это приглашение к счастью ...
Женщина за рулем - что звезда в небе: ты ее видишь, а она тебя - нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
"Криївка" "Цукерня" "Три поросенка" - Супер места.
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
Ребята, собераюсь с женой на майские матнуться во Львов. Посоветуйте куда зайти попить кофе (жене) мне пива ![]() P.S. наверно буду ехать скоростным поездом, машиной стремно-дороги говорят в ужасном состоянии, хотя и сам знаю, на Чернигов часто езжу. Если пивка попить, то есть паб "Корзо", недалеко от площади Рынок. Выбор пива огромный. Паб в старочешском стиле. Еще советую зайти в Мазох-кафе ]]>http://www.masoch-cafe.com.ua/]]>. Еда так себе, но интерьер интересный. Жена пусть засунет руку памятнику Мазоху при входе.))) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
ВЕРОНИКА обязательное место для посещения ))
"ТРИ ПОРОСЯ" - тоже хорошее место )) + еще есть ресторан БУХАРА сразу за отелем ОПЕРА, восточная кухня и кальян тама отличный .. и обязательно покатайся на карете )) плюс на гору ихнюю сходи .. )) "Вероника" супер +1000 Во Львове вкусно везде. Можно заходить в любой ресторан или кафе 100% будет очень вкусно ![]() не везде .. рядом с цукерней есть типа ресторан в подвальном помещении .. сделаный типо под винный погреб .. я тама отравился .. туда не советую .. жаль что названия не запомнил. -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
"Криївка" "Цукерня" "Три поросенка" "Пид синей пляшкой" "Хорс" да мало ли еще..
Обязательно загляни в капличку Боимов Можешь еще зайти в "Солодку плітку" - это под театром Леся Курбаса - там всегда был отличный кофе с коньяком. Куда зайдешь - спроси, готовят ли они "бамбурики" - это водочные шоты, только больше 5-7 штук не пей - они догоняют потом... намертво догоняют ![]() ![]() Не ходи в "Дзыгу" в армянском переулке - испоганилась намертво, так же как и Золотый Вепр. Зато в том же армянском переулке есть армянский дворик ![]() ![]() На ул. Дудаева есть кондитерская с зеленой вывеской (это надо спустится вниз по коперника и повернуть направо, потом будет 2 поворота налево, вот во втором она и находится по левой стороне) там тоже отличный кофе и "элитный сырник" (торт такой) Есть еще "Кабинет" возле Арсенала. а вообще, правильно говорят, сложно найти плохое место -------------------- Спасибо сказали:
|
|
![]() |
||
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,004 Регистрация: 04.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
Если будешь ехать на машине. За 50 или 70 км не доезжая Львова есть Олеський Замок. Там очень классный ресторан.
Зайди в кофейню "Золотий Дукат" на пересечении ул. Руська и Федорова. Есть у них кофе: Золото Дукату. обязательно поробуй (ребята за этот кофе даже награду получили" -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тише воды, смешнее травы Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 02.07.2007 Из: Львов - Мукачево Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 2,0 AT ![]() |
Возле Краковского рынка на ул. Клепаривской на территории пивзавода есть музей пиффа. Лучше идти туда днем, побродить по подвалам (вечером, как правило, очч много народу и накурено)
-------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 137 Регистрация: 17.11.2008 Из: Киев, Оболонь / Рим Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 2 АТ 1,5 Имя: Маша ![]() |
я предлагаю зайти в Кактус ) работает с 8 утра!! мы как-то с поезда утреннего там отсиживались.... ))
гостиницы: кактус и виденська кав*ярня, кажется так. Оба рядом с площадью. ]]>http://www.wienhotel.lviv.ua/ind1.htm#]]> ]]>http://www.kaktus.com.ua/]]> п.с. если интересно, могу подсказать магазинчик, что покупали колбаску и прочее - покупали случайно, а вот как распробовали так ммммм...... ВКУСНО! -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 71 Регистрация: 05.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Богдан ![]() |
А мне нравиться там кофейня "Золотой Дукат". Она и в Киеве есть возле НБУ, но сравнивать бесполезно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
я тоже хотел на майские туда матанутся, поехдом говоришь, тоже с женой собирался )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
я предлагаю зайти в Кактус ) работает с 8 утра!! мы как-то с поезда утреннего там отсиживались.... )) гостиницы: кактус и виденська кав*ярня, кажется так. Оба рядом с площадью. ]]>http://www.wienhotel.lviv.ua/ind1.htm#]]> ]]>http://www.kaktus.com.ua/]]> п.с. если интересно, могу подсказать магазинчик, что покупали колбаску и прочее - покупали случайно, а вот как распробовали так ммммм...... ВКУСНО! подскажи ![]() я тоже хотел на майские туда матанутся, поехдом говоришь, тоже с женой собирался ))) Я уже билеты взял туда (советую 091 поезд). Обратно буду брать завтра. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
а не 92? я ехала на 92- просто супер! красиво, чисто...все новое...поезду 1 год. Не 091К ФIРМОВИЙ ШВИДКИЙ , там только купе и люкс. Сообщение отредактировал VasKo - Mar 19 2009, 16:23 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
а не 92? я ехала на 92- просто супер! красиво, чисто...все новое...поезду 1 год. Не 091К ФIРМОВИЙ ШВИДКИЙ , там только купе и люкс. Все правильно в одну сторону 91 в другую 92. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Все правильно в одну сторону 91 в другую 92. о, ты как знал, меня этот вопрос интересовал!!! ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 137 Регистрация: 17.11.2008 Из: Киев, Оболонь / Рим Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 2 АТ 1,5 Имя: Маша ![]() |
подскажи ![]() ул. Ивана Франка, то ли 73 номер, то ли 63..... если идти от главной площади все время вперед, потом чуть правее, например например по ул. Саксганского, по выходишь на ул. Ивана Франка, от которой по правой стороне отходят маленькие улицы...... на одной из них был большой ювелирный магазин, рядом ювелирный магазин львовского завода..... так вот этот мелкий магазинчик находился на углу прямо напротив той улицы, на которой находятся ювелирные.... с виду самый обычный, но мясные изделия там очень и очень ..... сорри если не совсем правильно объяснила... ]]>http://beta-maps.yandex.ru/?text=%D0%A3%D0...1301%2C0.004997]]> Сообщение отредактировал Miss - Mar 23 2009, 11:55 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 260 Регистрация: 18.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda6 new ![]() |
Хороший город, есть что посмотреть.
"Криївка", кстати, не впечатлила. |
![]() |
|
![]()
|
|
начни с вот ]]>ЭТОГО]]> ресторана-кондитерской. и не забудь взять с собой фестал или мезим...ибо так ВКУСНО И СЫТНО кормят. да, и еще сладости - супер. Случано нашел эту тему. На данный момент уже гидом могу работать по-Львову ![]() Да, 'Злая_но_Ангел' , то что ты посоветовала "Веронику" - спасибо, но само заведение гавно редкое. Колорита Львова - 0, цены выше средних по-Киеву. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Хороший город, есть что посмотреть. "Криївка", кстати, не впечатлила. +1 испортилась, превратилась в фастфуд. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
DEN, не согласен.
Да, модераторы, помогите пожалуйста найти тему по бронированию ж/д билетам, была темка такая помню 100% ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
DEN, не согласен. Да, модераторы, помогите пожалуйста найти тему по бронированию ж/д билетам, была темка такая помню 100% ![]() все че не принесли - отстой! как можно супы, колбасу, салаты свиные ухи пожаришь, сварить, нарезать за 10 мин и принести все сразу? П.С. местное пиво (кислое) признали даже бармены -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
DEN, может у тебя просто не было настроения?
![]() каждый раз как во Львове всегда захожу, все нравится и не только мне (последнее посещение в конце мая 2010). Аааа, понял, ты наверно -москаль ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
DEN, может у тебя просто не было настроения? ![]() каждый раз как во Львове всегда захожу, все нравится и не только мне (последнее посещение в конце мая 2010). Аааа, понял, ты наверно -москаль ![]() если ты мне не веришь, Тефтелька появиться подтвердит. А я шли в краивку с таким позитивным настроем (рассказами был просто замучены - слюни текли)....и тут нам принесли пиФО, 1минута - суп, пока я ходил пифом поил барменов принесли и все остальное....(г) зато были и другие места где понравилось -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Да, модераторы, помогите пожалуйста найти тему по бронированию ж/д билетам, была темка такая помню 100% ![]() ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...st&p=349456]]> -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
+1 испортилась, превратилась в фастфуд. +1, как-то там грустно стало, или просто уже приелся этот стиль... Год назад водил туда москаля, у которого на лбу написано, что он москаль, все живы, поржали, получили рюмку на входе со всеми паролями и прибаутками. При том, что я не использовал ридну мову там вообще...)))) С Массонским рестораном (над Крыивкой) будьте внимательней, без дисконта там делать нечего, цены трёх-четырёхзначные, но и скидки по карточке 80-95%...))) "Вероника" неплохо готовит и просто еду, сладости - одно из их направлений. Зато "Кумпель" на Мытной не переставает радовать метром колбасы и свежим пивом. "Дублин" рекомендую, выбор блюд небольшой, но ножка с пивасегом рулил. Очень клёвое место - "Левый берег", находится в подвале под театром, вход справа, если стоять лицом ко входу. Авторы - теже, что и "Крыивка" и "Гасова лямпа". А вообще во Львове вИзде клёвый кофе. Я думаю, если кто-то начнёт бадяжить - тут же вылетит с рынка. На Валах есть кафешка в интересном стиле с отличным кофейком. Был во Львовском и Киевском "Дукатах", как по мне - не отличишь. Хотя "золото" не пил...))) -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
"Криївка", Галицька жидівська кнайпа "Під золотою розою", "Мазох" а також маса кав"ярень з яких відчуєшь запашний аромат галицької кави. Обожаю Львов!
-------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
"Криївка", Галицька жидівська кнайпа "Під золотою розою", "Мазох" а також маса кав"ярень з яких відчуєшь запашний аромат галицької кави. Обожаю Львов! а все кофе завозят из Киева - слова сотрудника кофейной лавки)))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
а все кофе завозят из Киева - слова сотрудника кофейной лавки)))))) даже в Дім кави? ![]() П.С. По вопросу заведений - нравится Вероника, Кумпель, Мазох, Амадей -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
Как по мне в Мазох зайди интерьер посмотреть не более
![]() Очень рекомендую Під синьою Фляшку Очень вкусное Кофе, особенно горящие ![]() -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
Наш сайт - barbaris-flora.com.ua |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
И так рекомендую кафешки:
1)Кафе№1( Один )- так и называется! 2) Гасова Лямпа 3) Жидівська кнайпа - но там нужно будет торговатся ![]() 4) Під синьою фляшкою - кав"ярня(очень вкусное кофе) 5) Масонське ложе( но только есть карточка на 90%( рекомендую сначала зайти в Криївку, и попросить карточку, они с радостью ее вам презентуют) 6) Криївка 7)Левый берег - очень понравился 8 )Новая кафека - ДІМ КАЗОК( фишка официанті - карлики и + интерьер) 9)Шоколад( открилась новая возле Мазоха, мега вкусніе Канфети) 10)Виденська кав"ярня 11)Золотой дукат- кав"ярня 12)На бамбетли( на лежаках) вкусно и красиво 13) Кабинет За все могу подписатся, біла во всех и очень понравились ![]() Мега поездки ![]() Сообщение отредактировал VIP Кукуся - Jun 16 2010, 09:03 -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
Жидівська кнайпа - была, не помню кухню, но было интересно торговаться вконце
Під синьою фляшкою - как не прийду попробовать горящий кофе, там всегда всё занято, аншлаг ![]() Криївка - была раза 4, самое ходовое пол метра колбаски и пиво, мне нравилось блюдо "Вечеря лісового гауляйтера" Новая кафешка - ДІМ КАЗОК (фишка официанты - карлики и + интерьер) - вот там не была, надо будет как-то попасть, спасибки за совет ![]() Шоколад (открылась новая возле Мазоха, мега вкусные Канфети) - а на 2 этаже там Львівська фабрика шоколаду и там столько вкуснятины можно накупить -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
??????
Не много не поняла ![]() -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
даже в Дім кави? ![]() П.С. По вопросу заведений - нравится Вероника, Кумпель, Мазох, Амадей Именно в этом заведении нам это барышня и сказала.... Хорошо и вкусно в "Дзиге" - утка под клюквенным совасом.... А вообще очень вкусный квас... -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
а все кофе завозят из Киева - слова сотрудника кофейной лавки)))))) я как бы не любитель кофе, но это что-то меняет? ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
я как бы не любитель кофе, но это что-то меняет? ![]() да принципе ничего, но стереотип, что во Львове самый крутой кофе - развеен))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Именно в этом заведении нам это барышня и сказала.... Хорошо и вкусно в "Дзиге" - утка под клюквенным совасом.... А вообще очень вкусный квас... У меня она бы уже не работала за такие слова... Я не соглашусь с этим ![]() -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
![]() |
|
![]()
|
|
У меня она бы уже не работала за такие слова... Я не соглашусь с этим ![]() да тебе решать соглашаться или нет. Факт есть и не в одном кафе подтвердили! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да принципе ничего, но стереотип, что во Львове самый крутой кофе - развеен))) не стереотип, а легенда! В свое время, во Львове было много австрийских кавярнь, в которых приготовления кофе было изюменкой. ![]() Это так же, как некоторые говорят, что Крым - это рай для летнего отдыха ![]() Я не соглашусь с этим ![]() Еще раз повторюсь, я не любитель кофе, но мне оно было однинаково, что во львовской "під синьою пляшкой", что в черниговском "гетьмане", что в запорожском "санта фе", что в ивано-франковском "французе", что, особенно, в киевском "Cafe de Paris" ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
не стереотип, а легенда! В свое время, во Львове было много австрийских кавярнь, в которых приготовления кофе было изюменкой. ![]() Это так же, как некоторые говорят, что Крым - это рай для летнего отдыха ![]() Еще раз повторюсь, я не любитель кофе, но мне оно было однинаково, что во львовской "під синьою пляшкой", что в черниговском "гетьмане", что в запорожском "санта фе", что в ивано-франковском "французе", что, особенно, в киевском "Cafe de Paris" ![]() Как бэ каждому свое ![]() Вам предостаточно уже посоветовали хороших кафешек,хоть бы вы половину обошли ![]() -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
![]() |
|
![]()
|
|
Вам предостаточно уже посоветовали хороших кафешек,хоть бы вы половину обошли ![]() Кому Вам, ты перед тем как писать прочитай тему всю и даты посмотри. Я в тех кафешках, что ты назвала уже енное число раз был, а по городу могу экскурсии устраивать ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кому Вам, ты перед тем как писать прочитай тему всю и даты посмотри. Я в тех кафешках, что ты назвала уже енное число раз был, а по городу могу экскурсии устраивать ![]() Не ты(кайте) мне ![]() И извените что подумала, что вы едете во Львов ![]() Я тоже могу экскурсии проводить ![]() ![]() ![]() -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
да, второй раз была после совместного клубного посещения, когда нас восхитительно накормили и напоили в "Краивке" и второй раз окончательно убедилась - стало отличное место помойкой быстрого и незатейливого питания с кислым пивом и разогретой едой. Очень жаль. Первое впечатление было великолепным. А про кофе - чистая правда - везут из Киева. НО, как верно заметил Вася - автрийские кофейни задали тон употребления этого напитка во Львове и до сих пор в кафейнях города подают отличный кофе из лучших сортов , хоть и привезенных во львов из Киева. Ну, в конце-то концов, во Львове кофе не растет! В любом случае его откуда-то привозят ))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
хоть и привезенных во львов из Киева. Ну, в конце-то концов, во Львове кофе не растет! В любом случае его откуда-то привозят )))) ![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 10:57 |