![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 483 Регистрация: 14.11.2008 Из: Kiev, Отрадный Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Ребята супер ВЫ МОЛОДЦЫ)))))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 777 Регистрация: 14.10.2008 Из: Николаева Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Мазда CX-5 2.5 6AT Touring Cristal White Pearl Имя: Дмитрий ![]() |
Какая была цель поездки ??? Что там интересного ????
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Классно! А ты что туда и назад?!?!?
![]() ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
молодцы!!!! приключения наверно что надо)))
-------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 483 Регистрация: 14.11.2008 Из: Kiev, Отрадный Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Ребята во сколько обошлась поездка????
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 93 Регистрация: 24.01.2008 Из: Bobruizg, Albania Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3, Opel Astra ![]() |
2 ездившимвминск: А машины стояли в Минске возле Дворца Спорта? Просто я год назад там стоял, т.к. мне это место самым нормальным показалось в центральной части города (я был первый раз и на 1 вечер). И эти фотографии мне об этом месте и напомнили - так это оно???
-------------------- I look like I don't care |
![]() |
|
![]()
|
|
2 ездившимвминск: А машины стояли в Минске возле Дворца Спорта? Просто я год назад там стоял, т.к. мне это место самым нормальным показалось в центральной части города (я был первый раз и на 1 вечер). И эти фотографии мне об этом месте и напомнили - так это оно??? не скажу точно где это. но наверно именно там где ты говоришь. возле библиотеки. помоему. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 51 Регистрация: 10.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: MINI Oops ![]() |
номера - жесссссссьь!!!!!!!!!!!! ))))))))
-------------------- mazda&MINI = m&m's :)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
по чем картоха? или она в нагрузку шла?
![]() -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
по чем картоха? или она в нагрузку шла? ![]() Может это завтрак, уключенный в стоимость номера? )))))) -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
Может это завтрак, уключенный в стоимость номера? )))))) наверное так и есть.. на завтрак печенная картоха.. дров там не было? -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 394 Регистрация: 15.10.2007 Из: Город-Герой Минск-Москва Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 2.0i GT 86'/323F BA 2.0V6 95' Имя: Виталько ![]() |
Наконец-то добралсо домой.... замучаный и уставший сижу и тихо пьянствую... нагоняю упущенное))))))))))))))
СПАСИБО!!! ВСЕМ кто был с нами!!! Спасибо ребята за то что приехали, да еще и подарки подарили!!! Надеюсь, что с каждым годом вас будет все больше и больше!!! Я вас всех ЛЮБЛЮ!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,099 Регистрация: 16.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 260 раз(а) Авто: Mazda 3 2,5 Белая пуля!) ![]() |
Эх, балованные какие))))) номера им не такие)))) Классно попутешествовали-кайф!Ну комфорта не было, но не думаю, что после №-той бутылки горилки кому-то нужна была ванна с пеной))))) Завидую!)))))
-------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Эх, балованные какие))))) номера им не такие)))) Классно попутешествовали-кайф!Ну комфорта не было, но не думаю, что после №-той бутылки горилки кому-то нужна была ванна с пеной))))) Завидую!))))) +1000 попутешествовали классно! номера классные были! Молодцы! Федикс, давай фотки, да с коментами! Будет ОЧЕНЬ много фоток, дофигища ржачных и отпадных! Ждите! З.Ы. дома. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Наконец-то добралсо домой.... замучаный и уставший сижу и тихо пьянствую... нагоняю упущенное)))))))))))))) СПАСИБО!!! ВСЕМ кто был с нами!!! Спасибо ребята за то что приехали, да еще и подарки подарили!!! Надеюсь, что с каждым годом вас будет все больше и больше!!! Я вас всех ЛЮБЛЮ!!! И спасибо вам! Всё было супер! Отоспимся и понаписываем подробнее! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
Да я смотрю в Беларусии все по прежднему хАрАшо)))
А так, всем, кто смог сьездить - респект, давайте как отоспитесь еще фоты, ждемсс... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Поехдка смотрю прикольная получилась... а вот ванная жесть)))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
так сервис ведь, завтрак прямо в ванную приносят))))) гггг так и живет)))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Клёвые фотки! Как вас там встретили? Всё ок!!!??? ![]() ![]() ![]() ![]() Встретили отлично. Ехали несколькими партиями. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
по чем картоха? или она в нагрузку шла? ![]() А картоху БАТЬКО подогнал !!! ![]() Скоко машинок было ? СУПЕРРРРррр.... !!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
красавчеги
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
На самом деле было пару приколов с ментами. Когда мы ехали уже на базу, или завтракать. С флагами все такие прикольные.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
На самом деле было пару приколов с ментами. Когда мы ехали уже на базу, или завтракать. С флагами все такие прикольные. ![]() Мабуть подумали, шо очередная "помаранчевая зараза" с майдана в Белорусь божаловала ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В следующий раз надо ехать обезательно!!!!!! Жаль что в этот неполучилось ((
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
без банкета примерно 1500 грн. это бенз, еда и номер. прикольно вам а у нас в машине Валика всем вышло по 120 баксов - это и банкет, и бенз, и проживание ![]() Какая была цель поездки ??? Что там интересного ???? хороший вопрос, не правда ли? ))))) Эх, балованные какие))))) номера им не такие)))) Классно попутешествовали-кайф!Ну комфорта не было, но не думаю, что после №-той бутылки горилки кому-то нужна была ванна с пеной))))) от за шо я вас люблю, днепровцы! правильно все глаголишь! )))))) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
читай мой пост выше сумма в 1500 грн. это для тех, кто боица трудностей ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Мабуть подумали, шо очередная"помаранчевая зараза" с майдана в Белорусь божаловала ![]() Так "помаранчевая зараза" с Батьком в засос цылуеться))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Может вы вообще в Белоруссии не были, а где нибудь под Черниговом в отельчике зависли? со мной так и случилось если б не старые давно знакомые лица белорусов и москвичей, я бы так и подумал ))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наконец-то добралсо домой.... замучаный и уставший сижу и тихо пьянствую... нагоняю упущенное)))))))))))))) СПАСИБО!!! ВСЕМ кто был с нами!!! Спасибо ребята за то что приехали, да еще и подарки подарили!!! Надеюсь, что с каждым годом вас будет все больше и больше!!! Я вас всех ЛЮБЛЮ!!! спасибо всем вам и лично тебе, Виталик, за отличную организацию всего мероприятия! как мне показалось, у нашей стороны претензий практически не было, а это уже показатель! ![]() еще раз спасибо и до встречи у нас! -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Ребята! искренне рад, что вы весело провели время!!! Расстроен, что не поехал, НО в след.году(если не забанят) обязательно буду в рядах присутствующих! Фотки хорошие, ждемс продолжения!)))) СПАСИБО
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
Всёёё, наконец то и я с FRV и ко добрались до дома! Проехали за выходные 2300км. Дорога назад заняла 16 часов. Выпью пива и спать!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Логин, давай без оскорблений с трудностями и т.д. ОК? Свое мнение по поводу того кто уехал а кто остался , оставляем при себе. мы обиделись? вот уж напрасно! ))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
кто трудностей не боится тот спал в коробке из под холодильника "Минск", так чтоли? на этом и сэкономили? та не, все было хорошо, организаторы старались! но на месте трезвой Тани, увидев поутру мой номер, я бы тоже испугался ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
Так Вы не ночевали в Ктеве? После Минска сразу поехали на Днепр? ![]() Прикинь!!! Выехали с Киева около полуночи, ближе к Решетиловке температура воздуха упала до -8, кругом туманище, хоть ножом реж, жидкость в омывателе замерзла, стекла все в гамне с дороги, фуру - хрен обгонишь(каждый обгон - как русская рулетка), ....... ну короче полон впечатлений. Сейчас такое в теле ощущение как будто на луну слетал и назад. Домой - пива - спать. Другой логики пока нет. п.с. Дорога в Минск (качество асфальта) было хорошее, аж жалел что на красивых летних колесах не поехал, зато обратная дорога расставила всё на свои места, короче зимняя резина была сегодня ой как к месту. Сообщение отредактировал KoVeX - Mar 23 2009, 10:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
Прикинь!!! Выехали с Киева около полуночи, ближе к Решетиловке температура воздуха упала до -8, кругом туманище, хоть ножом реж, жидкость в омывателе замерзла, стекла все в гамне с дороги, фуру - хрен обгонишь(каждый обгон - как русская рулетка), ....... ну короче полон впечатлений. Сейчас такое в теле ощущение как будто на луну слетал и назад. Домой - пива - спать. Другой логики пока нет. п.с. Дорога в Минск (качество асфальта) было хорошее, аж жалел что на красивых летних колесах не поехал, зато обратная дорога расставила всё на свои места, короче зимняя резина была сегодня ой как к месту. Мда.... покатались. А у нас по приезду в Киев получилось на 150 км. больше чем туда мы ехали. проезжали через другую границу, но потом все равно как-то выехали на ту же дорогу к Чернобыльской зоне. Короче приключений тоже было много. а еще всю дорогу по Белоруссии лупил такой снег, что в глазах рябило. Тяжело было розглядеть где дорога. Знаки все заметены, выходили обтрушывали их. ![]() Ну а Вы зря ломанулись после такой тусы и после такой дороги в Днепр. Надо было нормально отоспаться. Я думаю что Наши бы 100% нашли бы где вас приютить. Камикадзе. Но все же хорошо что все хорошо. Молодцы. Отсыпайтесь. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Zetka - Mar 23 2009, 11:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
мы вчера тоже заехали на Чернобыльскую зону. 10 км мертвых домишек. стоимость зрелища - 50 гр.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
мы вчера тоже заехали на Чернобыльскую зону. 10 км мертвых домишек. стоимость зрелища - 50 гр. ![]() и постоянно ждешь что из лесу выйдет двуглавый олень. ![]() Так Вы именно в Припьять заезжали? А унас крюк км в 50 получился. Другая таможня, другие проводники. Таможня была более окультуренная, но больше гемора. и с номерами и вообще. |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, всё было ништяк!
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Встреча получилась очень душевной и замечательной! Огромное спасибо нашим белорусским друзьям за теплый прием и столько стараний! В этом году масштаб встречи координально изменился в большую сторону. Я отлично представляю на сколько тяжело было организовать праздник для такого количества народа. Но у вас это получилось! И получилось замечательно!
Огромное спасибо за прекрасный День Рождения Клуба! Спасибо за подарки! Вы- супер!!! -------------------- Если вы думаете, что сможете -вы сможете. Если думаете, что не сможете - вы правы!]]>
]]> мой сайт www.shtern.ru Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
А унас крюк км в 50 получился. Другая таможня, другие проводники. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Monika - Mar 23 2009, 11:57 -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() благодаря вашему экипажу мы тоже проехали все бесплатно и сопровождаемые улыбками служивых )))) про свадьбу - жестяк! ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Спасибо экипажам KoVeX,zhiv,Revival за то что не дали в обиду и защемили тех малолеток обкуреных
![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
вчера поездка по зоне осталась ярчайшим впечатлением, учитывая, что у меня давнишний пунктик по поводу радиации в Украине
![]() проезжали мимо мертвых домов, зияющих мертвыми глазницами черных окон без стекол. жутко( на дороге встретили вполне себе упитанного серого зайчика. второй головы и трех хвостов не заметили. Но зайчик, не смотря на зиму был очень упитанный. Видимо, в этих краях им есть чем поживиться... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
по чем картоха? или она в нагрузку шла? ![]() Это был корм для тараганчегоф)))) и на сколько я видел, она даже корни пустила))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 69 Регистрация: 15.10.2007 Из: Москва Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Был очень рад всех вас видеть.
-------------------- AlcoBRUT
all i ever wanted all i ever needed is here in my armsAlco |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Спасибо экипажам KoVeX,zhiv,Revival за то что не дали в обиду и защемили тех малолеток обкуреных ![]() ![]() А что за малолетки? Это не на белом фольксе? Километров за 50-60 от Минска когда отъехали? Сообщение отредактировал Baltazar - Mar 23 2009, 12:49 -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А что за малолетки? Это не на белом фольксе? они самые ![]() ![]() не давая ни обогнать ни толком перестроится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
они самые ![]() ![]() не давая ни обогнать ни толком перестроится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так вот почему все остановились! А я еще на то количество километров посмотрел которое проехали. Смотрю 50 км. Думаю ну все... Опять туалеты/покуриловки и т.д. З.Ы. Кстати мне они показались вежливыми. Даже поморгали мне аварийкой когда я их пропустил. Может дело в том что мы на машине с московскими номерами ехали ))))))))))))) -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
Спасибо сказали:
frv, |
![]() |
|
![]()
|
|
З.Ы. Кстати мне они показались вежливыми. Даже поморгали мне аварийкой когда я их пропустил. Может дело в том что мы на машине с московскими номерами ехали ))))))))))))) это они от хохлов ноги делали ![]() ![]() ![]() вот тут то нам и не хватало рации ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
это они от хохлов ноги делали ![]() ![]() ![]() вот тут то нам и не хватало рации ![]() ггг правильно пусть бояться)) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 15.02.2009 Из: Лида, Беларусь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323, 1999 г., 1.8 бензин ![]() |
Огромное СПАСИБО всем, за то что вы приехали!!
![]() ![]() ![]() Отдельное ОГРОМАДНОЕ спасибо Монике за найденный фотоаппарат... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Огромное СПАСИБО всем, за то что вы приехали!! ![]() ![]() ![]() Отдельное ОГРОМАДНОЕ спасибо Монике за найденный фотоаппарат... ![]() а еще за серьгу и одежду чью то,вообщем бюро находок ![]() нема за що ![]() Зетка, твои ключи не пробегали ![]() Сообщение отредактировал Monika - Mar 23 2009, 13:13 -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а мои ключи от квартиры там не пробегали мимо? ![]() может ты их кому-то уже и отдала? ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
это они от хохлов ноги делали ![]() ![]() ![]() вот тут то нам и не хватало рации ![]() Собственно не хватало. У меня Валик рацию забрал. Потом сказали у вас взять, а у вас разряжена. Ну да ладно. Все добрались и ладненько! -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,198 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 358 раз(а) Авто: - Имя: Фёдор ![]() |
Спасибо всем участникам пробега и отдыха, было очень приятно с Вами отдыхать! Отдельное спасибо организаторам! Всё было отлично, начинаем "копить" деньги на следующую поездку.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 216 Регистрация: 02.07.2007 Из: Москва Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: М6 ![]() |
-------------------- мощность ядерного взрыва равна 22030000000 ккал, что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Начинаю раздавать сПасиППки:
1. Огромный респект - magnuna, за дорогу и сопровождение. Зы Шарики отдельный прикол. 2. KoVeX, Андрюха - железный человечище. Огромная спасиППки за доставку тела и возврат его на место. За компанию на синьке вАще - РЕСПЕКТИЩЕ. 3. Величины букАв для написания ПасиППки БелоруССким братьям вообще не хватит. И всем-всем-всем НАМ. -------------------- Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...
![]() "При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос. ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 51 Регистрация: 10.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: MINI Oops ![]() |
Встретили отлично. Ехали несколькими партиями. ![]() ![]() ![]() ыы)) да пожалуйста. особенно понравилось ждать 2 ч 15 мин за границей до 3 часов ночи вас. Незабываемое чувство..холода Таможня была более окультуренная, но больше гемора. и с номерами и вообще. та да, это такая таможня, где не сильно заморачиваются.. Но как так, что у вас вышло 700 км дорога обратно?! Мы за 5,5ч домчались до Киева. -------------------- mazda&MINI = m&m's :)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Спасибо ВСЕМ за кампанию, отдельное спасибо водителю нашего экипажа Сане zhiv'у и его штурману жене Иришке.
Спасибо magnuna за проезд в Беларусь с шутками и разговорами по рациям. Спасибо минчанам за прием. Вы МОЛОДЦЫ. Очень не просто всем угодить, но старания и реализация достаточна хороша и вызывает похвал. Сообщение отредактировал magic - Mar 23 2009, 14:03 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинаю раздавать сПасиППки: 1. Огромный респект - magnuna, за дорогу и сопровождение. Зы Шарики отдельный прикол. оу, и вам спасибо за компанию!!! жалко, что рация (точнее рации, все 4 шт) сели, но флуд в эфире - этакрутакакникрутттти))) и с шариками эт мой фирменный, у меян всегда они в запасе ![]() -------------------- mazda&MINI = m&m's :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
До сих пор? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() та да, правда Биту не повезло больше, т.к. вел его я, а ты вел меня, кол-во ударяния головой соседнего тела было большим, чем мое ![]() и еще раз спасибо всем, кто терпел меня все эти дни (особенно беднягам из соседнего номера, за то, что впустили меня с балкона в 4 ночи) )))))))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
та да, правда Биту не повезло больше, т.к. вел его я, а ты вел меня, кол-во ударяния головой соседнего тела было большим, чем мое ![]() Я за оба раза (кто не в курсе - только я укладывал Сашку дважды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Я за оба раза (кто не в курсе - только я укладывал Сашку дважды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За то у меня бошка до сих пор болит. ![]() И печень. ![]() Канди, Ириш - ОГРОМЕННАЯ ПасиППка ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я за оба раза (кто не в курсе - только я укладывал Сашку дважды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мог бы! ![]() значит это я сам дето, шишка нехилая слева )))))))))))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Такс и что бы быть совсем с чистой совестью выкладываю отчет о тех средствах которые собирал:
1. Baltazar - 64 у.е. (банкет+шашлыки) вместо 70 у.е. поскольку проживание было в другом месте+52 грн. подарок белорусам. 2. Chica - 64 у.е. (банкет+шашлыки) вместо 70 у.е. поскольку проживание было в другом месте+52 грн. подарок белорусам. 3. Yury - 64 у.е. (банкет+шашлыки) вместо 70 у.е. поскольку проживание было в другом месте+52 грн. подарок белорусам. 4. Tanusichka 64 у.е. (банкет+шашлыки) вместо 70 у.е. поскольку проживание было в другом месте+52 грн. подарок белорусам. 5. JOHN - 64 у.е. (банкет+шашлыки) вместо 70 у.е. поскольку проживание было в другом месте+52 грн. подарок белорусам. 6. CANDY - 64 у.е. (банкет+шашлыки) вместо 70 у.е. поскольку проживание было в другом месте+52 грн. подарок белорусам. 7. swan - 70 у.е. (банкет+шашлыки+проживание) +52 грн. подарок белорусам. 8. Sergu44o - 70 у.е. (банкет+шашлыки+проживание) +52 грн. подарок белорусам. 9. Revival - 70 у.е. (банкет+шашлыки+проживание) +52 грн. подарок белорусам. 10. Login - 70 у.е. (банкет+шашлыки+проживание) +52 грн. подарок белорусам. 11. Fedix - 70 у.е. (банкет+шашлыки+проживание) +52 грн. подарок белорусам. 12. AnnDe - 70 у.е. (банкет+шашлыки+проживание) +52 грн. подарок белорусам. 15. FRV + 2 - 50 у.е. (шашлыки+приживание но без банкета) +156 грн. подарок белорусам. (Деньги внес свои поскольку ребят утром на шашлыках не было) 16. Zerogravity - 70 у.е. (банкет+шашлыки+проживание) +52 грн. подарок белорусам. 17. Bianko - 70 у.е. (банкет+шашлыки+проживание) +52 грн. подарок белорусам. 19. vitaliymishuk + 1 - 140 у.е. (банкет+шашлыки+проживание) +104 грн. подарок белорусам. 21. Monika + 1 - 140 у.е. (банкет+шашлыки+проживание) +104 грн. подарок белорусам. 23. m3g + 1 - 140 у.е. (банкет+шашлыки+проживание) +104 грн. подарок белорусам. 25. magic + 1 - 140 у.е. (банкет+шашлыки+проживание) +104 грн. подарок белорусам. 26. Bit - 70 у.е. (банкет+шашлыки+проживание) +52 грн. подарок белорусам. 27. KoVex - 70 у.е. (банкет+шашлыки+проживание) +52 грн. подарок белорусам. 29. zhiv + 1 - 140 у.е. (банкет+шашлыки+проживание) +104 грн. подарок белорусам. Итого присутствующих от Киева и Днепропетровска было 29 человек. Бензин, грин-карты и т.д. экипажи делили на всех присутствующих в машине, я данные траты не учитывал. З.Ы. Еще у меня осталось 20 долларов которые отсавили Ganz, Zetka, DEN и Тефтелька за проживание. К сожалению в момент выезда не успел предать Злому Виталику. Отправлю переводом сегодня-завтра. Сообщение отредактировал Baltazar - Mar 23 2009, 15:23 -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята спасибо Вам за все! Отдельное спасибо Карандашу, Злому Виталику и Микробу! Ребята все было супер! Нам очень понравилось!!!
-------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 394 Регистрация: 15.10.2007 Из: Город-Герой Минск-Москва Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 2.0i GT 86'/323F BA 2.0V6 95' Имя: Виталько ![]() |
Спасибо, Друзья! Мы старались!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Спасибо большое за такой праздник!! Хотя я Линию Сталина проспал....)))))))))))))) Все было супер! Тока номера в следующий раз желательно с горячей водой))) а так все гуд!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всёёё, наконец то и я с FRV и ко добрались до дома! Проехали за выходные 2300км. Дорога назад заняла 16 часов. Выпью пива и спать!!! Да вы вообще жесткие типки!! ![]() ![]() З.Ы. А Руся разрушитель дверей ![]() они самые ![]() ![]() не давая ни обогнать ни толком перестроится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() C ними вообще жесть была когда мы их обогнали по встречке, а Валик по обочине!! ![]() Так вот почему все остановились! А я еще на то количество километров посмотрел которое проехали. Смотрю 50 км. Думаю ну все... Опять туалеты/покуриловки и т.д. З.Ы. Кстати мне они показались вежливыми. Даже поморгали мне аварийкой когда я их пропустил. Может дело в том что мы на машине с московскими номерами ехали ))))))))))))) И нам кста моргали)))) но все время лупились в окна!)))) Был очень рад всех вас видеть. Ждем на наш слет! ![]() -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 66 Регистрация: 01.09.2008 Из: Minsk Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Mazda MX6 Имя: Катенька ![]() |
Дорогие мои ураинцы! Огромное спасибо, что нашли время и посетили наше "скромное" мероприятие!
Рада была всех видеть. ZeroGavity, Сашка - была поражена твоим новым навыкам вождения, молодцом, так держать! Моника, ты как всегда - настоящая звезда, рада была снова увидеться. Всем-всем большое спасибо! Жду уже с нетерпением поездки на ваш ДР. зы: простите если что не так, такого рода масшабное мероприятие устраивали в первый раз, будем стараться в следующем году и воду горячую раздобыть, и номера по"гламурней" выбирать... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
ZeroGavity, Сашка - была поражена твоим новым навыкам вождения, молодцом, так держать! Спасибо, польщен! ![]() ![]() -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, польщен! ![]() ![]() Нарисовался. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, польщен! ![]() ![]() ну это практически тоже, что я вытворяю с шаровой воткой ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
ты хош сказать что со своей водкой у тебя еще лучше получается ![]() наоборот! свою как-то жалко чтоли )))) ты кстати ничего не забыла вчера? ![]() Сообщение отредактировал Login - Mar 23 2009, 15:29 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 66 Регистрация: 01.09.2008 Из: Minsk Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Mazda MX6 Имя: Катенька ![]() |
Login, ты молодцом тож - отличился по полной! Растроилась немного, когда не нашла тебя на вручении, дипломчик хоть не посеял?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Login, ты молодцом тож - отличился по полной! Растроилась немного, когда не нашла тебя на вручении, дипломчик хоть не посеял? ![]() Не, вроде на месте его дипломчик. Читали - зачёт. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
От себя хочу сказать спасибо:
1 - белорусам за радушный прием и праздник!!!!!! 2 - своему экипажу за веселую и интересную дорогу ![]() ![]() 3 - логину, за то что устроил 4х часовую дискотеку в машине и заценил музыку, а так же за то что помог своим появлением с балкона доломать мою кровать, и чинить ее в 3 часа ночи ))))) благо что починил найденной на балконе доской ))))) 4 - экипажам устроившим облаву на гольф на обратном пути ![]() -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
и тебе, Валик, спасибо за предоставленное место в машине, хорошую музыку, компанию и развоз по домам
![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
От себя хочу сказать спасибо: 1 - белорусам за радушный прием и праздник!!!!!! 2 - своему экипажу за веселую и интересную дорогу ![]() ![]() 3 - логину, за то что устроил 4х часовую дискотеку в машине и заценил музыку, а так же за то что помог своим появлением с балкона доломать мою кровать, и чинить ее в 3 часа ночи ))))) благо что починил найденной на балконе доской ))))) 4 - экипажам устроившим облаву на гольф на обратном пути ![]() Тебе Валик отдельное спасибо с Сергуччо, что отвезли Натали!!! -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 15:44 |