Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
Oct 2 2007, 11:13
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 |
ну, что?
любителям темы про секс))))) какой ты напиток в сексе? ]]>http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0000LI000003]]> Я- Зеленый Чай Зеленый чай можно заваривать 5 раз, и с каждым разом он становится только полезнее. С тобой - то же. Тебя недостаточно для одного раза. Надо с тобой быть, тебя ощущать, касаться. Вкус - слишком тонкий, аромат - слишком нежный. Тебе нужны долгие и прочные отношения. Секс - только по любви или в крайнем случае по большому доверию. Тебя нужно как следует настаивать, чтобы сполна насладиться твоей прелестью. Ты слишком разбираешься в людях, чтобы стать для кого-то кем-то только на одно свидание. Только проверенный человек может стать твоим избранником. И ему по-настоящему повезло. Сообщение отредактировал Chica - Oct 2 2007, 12:03 -------------------- |
|
|
![]() |
Oct 2 2007, 11:17
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,319 Регистрация: 12.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 FL sport |
Йа зеленый чай
Зеленый чай можно заваривать 5 раз, и с каждым разом он становится только полезнее. С тобой - то же. Тебя недостаточно для одного раза. Надо с тобой быть, тебя ощущать, касаться. Вкус - слишком тонкий, аромат - слишком нежный. Тебе нужны долгие и прочные отношения. Секс - только по любви или в крайнем случае по большому доверию. Тебя нужно как следует настаивать, чтобы сполна насладиться твоей прелестью. Ты слишком разбираешься в людях, чтобы стать для кого-то кем-то только на одно свидание. Только проверенный человек может стать твоим избранником. И ему по-настоящему повезло. |
|
|
Oct 2 2007, 11:22
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 |
а так и не скажешь... судя по постам)))
-------------------- |
|
|
Oct 2 2007, 11:23
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,319 Регистрация: 12.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 FL sport |
|
|
|
Oct 2 2007, 11:26
|
|
розовый????
-------------------- |
|
|
Oct 2 2007, 11:26
|
|
![]() Xранитель "тупичка" Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,414 Регистрация: 05.07.2007 Из: Поднебесье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Синяя лошадь;) Имя: Игорь |
Я лимонадиГ
Мир- большой перламутровый пузырь. Если на него дунуть, то он лопнет. Ты - сплошная сладкая пена: щекочешь нос и пузыришься, если сильно потрясти. Ты заигрываешься с миром, хулиганишь, но мир тебе все прощает, ведь вы с ним из одной пены. Побольще льда, невинной улыбки, и ты соблазнишь любого. Но вот чтобы соблазнить тебя, нужно, как минимум, много интересных и нескучных дней, проведенных в любимых кафе или клубе, карусели, катания на лодках, потом тихая музыка, танцы и... вот оно! То, ради чего все и делалось -------------------- |
|
|
Oct 2 2007, 11:28
|
|
|
|
|
|
Oct 2 2007, 11:30
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч |
а я и без теста знаю Я ПЫВО
Ну да яж натурал... А что тебя это так волнует? розовый натурадл ИНТЕРЕСНО -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
|
|
Oct 2 2007, 11:31
|
|
розовый натурал???? звучит многообещающе...
Сообщение отредактировал Chica - Oct 2 2007, 11:31 -------------------- |
|
|
Oct 2 2007, 11:31
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) |
Капуччино.
Некоторые любят погорячее. Ты, например. А еще - чтобы густые сливки и корица. Короче, чтобы все было по-хорошему и без вопросов. Да, и желательно сахар на отдельном блюдце. Ты знаешь, чего хочешь, знаешь, что получишь. В общем, у тебя оправданные понты и та самая улыбка, от которой люди в смущении опускают глаза. Страстный, горячий секс в самых невероятных местах - кинотеатр, лекционный зал, пляж, библиотека - это все твое. Да, и не забыть оставить побольше следов страсти на партнере. Самое интересное, по-моему тест для женщин... Сообщение отредактировал ХАИ - Oct 2 2007, 11:48 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
|
|
Oct 2 2007, 11:36
|
|
|
|
|
|
Oct 2 2007, 11:37
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви |
Ты капуччино
Некоторые любят погорячее. Ты, например. А еще - чтобы густые сливки и корица. Короче, чтобы все было по-хорошему и без вопросов. Да, и желательно сахар на отдельном блюдце. Ты знаешь, чего хочешь, знаешь, что получишь. В общем, у тебя оправданные понты и та самая улыбка, от которой люди в смущении опускают глаза. Страстный, горячий секс в самых невероятных местах - кинотеатр, лекционный зал, пляж, библиотека - это все твое. Да, и не забыть оставить побольше следов страсти на партнере. |
|
|
Oct 2 2007, 11:43
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля |
Ты капуччино Некоторые любят погорячее. Ты, например. А еще - чтобы густые сливки и корица. Короче, чтобы все было по-хорошему и без вопросов. Да, и желательно сахар на отдельном блюдце. Ты знаешь, чего хочешь, знаешь, что получишь. В общем, у тебя оправданные понты и та самая улыбка, от которой люди в смущении опускают глаза. Страстный, горячий секс в самых невероятных местах - кинотеатр, лекционный зал, пляж, библиотека - это все твое. Да, и не забыть оставить побольше следов страсти на партнере. Я тоже Гарячое Капуффино!!! -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
|
|
Oct 2 2007, 11:45
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч |
Натуральный Девушек лублу... Санек.. Ужас что тебя волнует... Я боюсь тебе руку жать при встрече! не боись нас в школе учили на руки не писать -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
|
|
Oct 2 2007, 11:46
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис |
Ты капуччино
Некоторые любят погорячее. Ты, например. А еще - чтобы густые сливки и корица. Короче, чтобы все было по-хорошему и без вопросов. Да, и желательно сахар на отдельном блюдце. Ты знаешь, чего хочешь, знаешь, что получишь. В общем, у тебя оправданные понты и та самая улыбка, от которой люди в смущении опускают глаза. Страстный, горячий секс в самых невероятных местах - кинотеатр, лекционный зал, пляж, библиотека - это все твое. Да, и не забыть оставить побольше следов страсти на партнере. много нового про себя узнал. -------------------- |
|
|
Oct 2 2007, 11:49
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр |
я зиленый чай
странно, а люблю черный -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
|
|
Oct 2 2007, 11:50
|
|
|
Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 |
Ты капуччино
Некоторые любят погорячее. Ты, например. А еще - чтобы густые сливки и корица. Короче, чтобы все было по-хорошему и без вопросов. Да, и желательно сахар на отдельном блюдце. Ты знаешь, чего хочешь, знаешь, что получишь. В общем, у тебя оправданные понты и та самая улыбка, от которой люди в смущении опускают глаза. Страстный, горячий секс в самых невероятных местах - кинотеатр, лекционный зал, пляж, библиотека - это все твое. Да, и не забыть оставить побольше следов страсти на партнере. Вот такая вот я! |
|
|
Oct 2 2007, 11:50
|
|
|
|
|
|
Oct 2 2007, 11:52
|
|
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
|
|
Oct 2 2007, 11:56
|
|
|
|
|
|
Oct 2 2007, 11:58
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 188 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: cx 7 |
|
|
|
Oct 2 2007, 11:59
|
|
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
|
|
Oct 2 2007, 12:01
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр |
Я тоже зеленый чай. Санек, так у нас есть что-то общее точно! это футболки клубные, я их тоже люблю -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
|
|
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр |
Ты капуччино.
Неа... коктель горячий мексиканец. Пиво после водки.. -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
|
|
Oct 2 2007, 12:03
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: |
и я капуччино
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
|
|
Oct 2 2007, 12:05
|
|
![]() Xранитель "тупичка" Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,414 Регистрация: 05.07.2007 Из: Поднебесье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Синяя лошадь;) Имя: Игорь |
2Monika я думал ты опять не огласишь результата
-------------------- |
|
|
Oct 2 2007, 12:06
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр |
Да по ходу и Я капуччино.
А всегда думал шо пиво. -------------------- |
|
|
Oct 2 2007, 12:18
|
|
пиво- это второе твое внутреннее "Я"
-------------------- |
|
|
Oct 2 2007, 12:24
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви |
|
|
|
Oct 2 2007, 14:58
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) |
Капучино Я! Да...
|
|
|
Oct 2 2007, 15:04
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider |
я капуччино
Некоторые любят погорячее. Ты, например. А еще - чтобы густые сливки и корица. Короче, чтобы все было по-хорошему и без вопросов. Да, и желательно сахар на отдельном блюдце. Ты знаешь, чего хочешь, знаешь, что получишь. В общем, у тебя оправданные понты и та самая улыбка, от которой люди в смущении опускают глаза. Страстный, горячий секс в самых невероятных местах - кинотеатр, лекционный зал, пляж, библиотека - это все твое. Да, и не забыть оставить побольше следов страсти на партнере. -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
|
|
Oct 2 2007, 15:23
|
|
![]() Рыжая бестия Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,107 Регистрация: 25.06.2007 Из: ДНЕПР Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: РолсMaybachX5 |
Ты капуччино
Некоторые любят погорячее. Ты, например. А еще - чтобы густые сливки и корица. Короче, чтобы все было по-хорошему и без вопросов. Да, и желательно сахар на отдельном блюдце. Ты знаешь, чего хочешь, знаешь, что получишь. В общем, у тебя оправданные понты и та самая улыбка, от которой люди в смущении опускают глаза. Страстный, горячий секс в самых невероятных местах - кинотеатр, лекционный зал, пляж, библиотека - это все твое. Да, и не забыть оставить побольше следов страсти на партнере. по ходу у нас одно капуччччиноооооо)))))))))))))))))))))))) ) -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
|
|
Oct 2 2007, 15:32
|
|
|
Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 |
Как я понимаю в ответах только 3 варианта : чай, капучино, лимонад
|
|
|
Oct 2 2007, 15:34
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 250 Регистрация: 26.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 |
Я капуччино....ну иногда
Некоторые любят погорячее. Ты, например. А еще - чтобы густые сливки и корица. Короче, чтобы все было по-хорошему и без вопросов. Да, и желательно сахар на отдельном блюдце. Ты знаешь, чего хочешь, знаешь, что получишь. В общем, у тебя оправданные понты и та самая улыбка, от которой люди в смущении опускают глаза. Страстный, горячий секс в самых невероятных местах - кинотеатр, лекционный зал, пляж, библиотека - это все твое. Да, и не забыть оставить побольше следов страсти на партнере. |
|
|
Oct 2 2007, 15:46
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider |
Я капуччино....ну иногда Некоторые любят погорячее. Ты, например. А еще - чтобы густые сливки и корица. Короче, чтобы все было по-хорошему и без вопросов. Да, и желательно сахар на отдельном блюдце. Ты знаешь, чего хочешь, знаешь, что получишь. В общем, у тебя оправданные понты и та самая улыбка, от которой люди в смущении опускают глаза. Страстный, горячий секс в самых невероятных местах - кинотеатр, лекционный зал, пляж, библиотека - это все твое. Да, и не забыть оставить побольше следов страсти на партнере. интересно, а двойной капучино сделать мона? -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
|
|
Oct 2 2007, 15:48
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 250 Регистрация: 26.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 |
|
|
|
Oct 2 2007, 15:50
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис |
Мир- большой перламутровый пузырь. Если на него дунуть, то он лопнет. Ты - сплошная сладкая пена: щекочешь нос и пузыришься, если сильно потрясти. Ты заигрываешься с миром, хулиганишь, но мир тебе все прощает, ведь вы с ним из одной пены. Побольще льда, невинной улыбки, и ты соблазнишь любого. Но вот чтобы соблазнить тебя, нужно, как минимум, много интересных и нескучных дней, проведенных в любимых кафе или клубе, карусели, катания на лодках, потом тихая музыка, танцы и... вот оно! То, ради чего все и делалось
Вот так бывает, а мне казалось что я какого-то рода Текилка!!! |
|
|
Oct 2 2007, 15:52
|
|
ну если сахара больше добавить....думаю да ну раз технологически это осуществимо, переходим к практической стороне -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
|
|
Oct 2 2007, 15:53
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр |
ну если сахара больше добавить....думаю да Слишком сладко тоже не интересно. -------------------- |
|
|
Oct 2 2007, 15:56
|
|
Слишком сладко тоже не интересно. интересно когда "сладко". в известном смысле -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
|
|
Oct 2 2007, 15:59
|
|
Слишком сладко тоже не интересно. ну можно же потом разбавить, а потом опять сахар, а потом кофе или сливок добавить...тут под настроение.. ну раз технологически это осуществимо, переходим к практической стороне ну-ну... ну, что? любителям темы про секс))))) какой ты напиток в сексе? ]]>http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0000LI000003]]> Я- Зеленый Чай Зеленый чай можно заваривать 5 раз, и с каждым разом он становится только полезнее. С тобой - то же. Тебя недостаточно для одного раза. Надо с тобой быть, тебя ощущать, касаться. Вкус - слишком тонкий, аромат - слишком нежный. Тебе нужны долгие и прочные отношения. Секс - только по любви или в крайнем случае по большому доверию. Тебя нужно как следует настаивать, чтобы сполна насладиться твоей прелестью. Ты слишком разбираешься в людях, чтобы стать для кого-то кем-то только на одно свидание. Только проверенный человек может стать твоим избранником. И ему по-настоящему повезло. весь офис на ушах |
|
|
Oct 2 2007, 16:00
|
|
ну можно же потом разбавить, а потом опять сахар, а потом кофе или сливок добавить...тут под настроение.. ну-ну... весь офис на ушах Где-то уже была тема про чай и лёд. -------------------- |
|
|
Oct 2 2007, 16:01
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей |
Ты зеленый чай
Зеленый чай можно заваривать 5 раз, и с каждым разом он становится только полезнее. С тобой - то же. Тебя недостаточно для одного раза. Надо с тобой быть, тебя ощущать, касаться. Вкус - слишком тонкий, аромат - слишком нежный. Тебе нужны долгие и прочные отношения. Секс - только по любви или в крайнем случае по большому доверию. Тебя нужно как следует настаивать, чтобы сполна насладиться твоей прелестью. Ты слишком разбираешься в людях, чтобы стать для кого-то кем-то только на одно свидание. Только проверенный человек может стать твоим избранником. И ему по-настоящему повезло. -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
|
|
Oct 2 2007, 16:02
|
|
|
|
|
Oct 2 2007, 16:04
|
|
ну извините... Да НЕЕ, Я ж в хорошем смысле. Эксперементировать никому не запрещено, наоборот, это даже интересно и полезно. -------------------- |
|
|
Oct 2 2007, 16:30
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид |
ya tozhe popolnila ryady capuccino
-------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
|
|
Oct 2 2007, 16:44
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,178 Регистрация: 20.09.2007 Из: г. Днепропетровск Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: MAZDA3 1.6 АТ НВ ЯгодкА ;) Имя: Ирина |
Любителей капучино больше всего.... неплохая статистика.. скоро можно будет портрет типичного маздавода писать
-------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
Жизнь в твоих руках! Не бойся запачкаться ;) |
|
|
Oct 2 2007, 17:16
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT |
А я Лимонад...
-------------------- |
|
|
Oct 2 2007, 17:19
|
|
надо было голосовалку прикрепить)
-------------------- |
|
|
Oct 2 2007, 17:49
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 173 Регистрация: 28.09.2007 Из: Черновцы Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: будет Mazda 3 седан (1.6 мкпп) |
А я вот ЛимонадиГ
-------------------- |
|
|
Oct 2 2007, 17:56
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT |
-------------------- |
|
|
Oct 15 2007, 11:50
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) |
Капуччино...
-------------------- |
|
|
Oct 15 2007, 12:07
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 37 Регистрация: 12.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 Sedan |
Капуччино
-------------------- Правду знает каждый, а истину никто !
|
|
|
Oct 15 2007, 13:04
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 135 Регистрация: 23.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 323 |
Ты лимонад
Мир- большой перламутровый пузырь. Если на него дунуть, то он лопнет. Ты - сплошная сладкая пена: щекочешь нос и пузыришься, если сильно потрясти. Ты заигрываешься с миром, хулиганишь, но мир тебе все прощает, ведь вы с ним из одной пены. Побольще льда, невинной улыбки, и ты соблазнишь любого. Но вот чтобы соблазнить тебя, нужно, как минимум, много интересных и нескучных дней, проведенных в любимых кафе или клубе, карусели, катания на лодках, потом тихая музыка, танцы и... вот оно! То, ради чего все и делалось хм... даже и не подумала бы!:)) Хотя и приятно) Сообщение отредактировал Валерия - Oct 15 2007, 13:05 -------------------- Жывi i ня ведай Мне так будзе лягчэй трываць... (с) J:морс
|
|
|
Oct 15 2007, 21:18
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black |
Зеленый чай!))
-------------------- |
|
|
Oct 15 2007, 21:40
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 44 Регистрация: 11.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Ford |
Зеленый чай.
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th November 2025 - 19:59 |