![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 143 Регистрация: 06.02.2009 Из: Днепр-Запорожье Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
Уважаемые соклубники
![]() Наверняка здесь есть люди, работающие в тур-фирмах. Помогите пожалуйста подобрать тур в Париж по нормальной цене и без лохотрона! Если нет возможности помочь буквально, помогите советом. Заранее благодарен, я. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
Ну сначала нужно разобратся на чём Вы хотите ехать до городу Парижу ? Автобус с экскурсиями по всему маршруту и посещением ещё и других стран (транзитных), то ли на самолёте или на собственном автомобиле? Исходя их этого уже можно что то подбирать и планировать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 283 Регистрация: 16.12.2008 Из: Донецк-Днепропетровск Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Александра ![]() |
Угумс, согласна. А еще, наверное, неплохо было бы иметь понимание класса тура. Бюджетненько или 5-звезд-с-видом-на-Лувр по цене недорогого автомобиля.
Эххх... опять хочу в Париж... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 143 Регистрация: 06.02.2009 Из: Днепр-Запорожье Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
у моей дэвушки чистый загранпаспорт. нам сказали, что шансов на открытие визы 0,0001 %
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
у моей дэвушки чистый загранпаспорт. нам сказали, что шансов на открытие визы 0,0001 % ![]() Пробуйте, может и откроют.. не нужно отчаиваться!! Диснейленда, Лувра, Елиссейских полей, Эйфелевой башни, Музея мадам Д`Арсо и других замков-достопримечательностей нет в Египте (правда я не был).. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Я бы попробовал!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 24.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda 3 sport ![]() |
Я в конце сентября ездила во Францию (Ница, Париж) через фирму Дива ]]>http://www.divatravel.com.ua/]]>, они и визы открывали (сразу по документам говорят будут браться за визы или нет). Их работа мне очень понравилась. За неделю до поездки подали документы, за день до поездки получили паспорта с визами, авиабилеты и т.д. Отели мы особо не выбирали, а сразу согласились на то что предложили менеджеры. Все было отлично и стоимость - ниже не было ни у кого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Я в конце сентября ездила во Францию (Ница, Париж) через фирму Дива ]]>http://www.divatravel.com.ua/]]>, они и визы открывали (сразу по документам говорят будут браться за визы или нет). Их работа мне очень понравилась. За неделю до поездки подали документы, за день до поездки получили паспорта с визами, авиабилеты и т.д. Отели мы особо не выбирали, а сразу согласились на то что предложили менеджеры. Все было отлично и стоимость - ниже не было ни у кого. Ир, а они деньги в перед брали или по выполнению, я имею в виду паспорта? -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 24.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda 3 sport ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
на счет Парижа тоже что то захотелось .. недавно прочитал статью про отель Ля Бристоль, кто что знает про него? .. и на счет визы .. я меняю паспорт ибо в этом уже нет места для виз и даже для печатей прилет-улет .. имея новый паспорт без каких либо загранпоездок это действительно гемор получить визу? ..
-------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
на счет Парижа тоже что то захотелось .. недавно прочитал статью про отель Ля Бристоль, кто что знает про него? .. и на счет визы .. я меняю паспорт ибо в этом уже нет места для виз и даже для печатей прилет-улет .. имея новый паспорт без каких либо загранпоездок это действительно гемор получить визу? .. Если в старом паспорте были шенгены, то не проблема! Ты есть в посольствах в базе данных. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 396 Регистрация: 06.12.2007 Из: Чернигов Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Была 9-ка Имя: Руслан ![]() |
на счет Парижа тоже что то захотелось .. недавно прочитал статью про отель Ля Бристоль, кто что знает про него? .. и на счет визы .. я меняю паспорт ибо в этом уже нет места для виз и даже для печатей прилет-улет .. имея новый паспорт без каких либо загранпоездок это действительно гемор получить визу? .. По роду деятельности катаюсь по разным странам и уже собираюсь менять третий паспорт из-за штампов. Правильно сказали,что ты есть в базе,но лучше всего отксерить старый паспорт,а именно все визы,так как в некоторых посольствах при заполнении бумаг есть пункты в которых требуют вас указать все выданные вам визы и сроки их действий,ну в разных посольствах по разному,но у меня в последнем просили за последние,помойму 3 или 5 лет!!! Поэтому будет проще если отксеришь и все!!! А то что паспорт чист и ты не куда не ездил,то это ещё не повод,что 100% не дадут! Главное правильно указать цель поездки,а также указать и показать,что вас держит в Украине,то есть зарплата,семья,родные и т.д!!! А также при собеседование,если такое потребуеться,то отвечать четко и уверено,чтоб не вызвать некаких подозрений!!! Поэтому если правильно подготовиться,то НЕ Возможное-ВОЗМОЖНО!!!!!! ![]() ![]() -------------------- Деньги не портят мужчин до тех пор,пока есть женщины снимающие эту порчу!!! Женщина почти беспомощна,пока у неё не высохли накрашенные ногти!!! Как красота спасет мир,если она только и делает,что требует жертв!!! Для верблюда обидеть человека-раз плюнуть!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Ира а сколько обошлось по деньгам ? Мы тоже сделали с любимой пасспорта, думали на свадебное путешествие выбратся туда )
Какая была твоя цена вопроса ? ![]() И как правильно проходить собеседование ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Я в конце сентября ездила во Францию (Ница, Париж) через фирму Дива ]]>http://www.divatravel.com.ua/]]>, они и визы открывали (сразу по документам говорят будут браться за визы или нет). Их работа мне очень понравилась. За неделю до поездки подали документы, за день до поездки получили паспорта с визами, авиабилеты и т.д. Отели мы особо не выбирали, а сразу согласились на то что предложили менеджеры. Все было отлично и стоимость - ниже не было ни у кого. у тебя ж. наверное, уже была хоть какая-то поездка за границу???? а у моей девушки паспорт месяц как сделан(( Нас обстоятельства заставляют ехать в Египет. Но не могу найти гостиницу, подходящую для нормального отдыха. Судя по отзывам на различных сайтах, в Египте намного скучнее чем в Турции, аниматоры сонные.... Питание плохое. тупо не могу найти нормальную гостишку.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
ЛЕГО у меня анналогично только и у меня и у моей девушки как месяц пасспорта.
Но если делать через путевки то визу получить больше шансы ? To all Помогите подобрать свадебный тур во Францию, на неделю. Интереснее на автобусе или самолете? Сам летал, девушка - нет ![]() Кто еще был во Франции, ау откликнитесь ) Сообщение отредактировал Chaotic - Mar 27 2009, 10:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ира а сколько обошлось по деньгам ? Мы тоже сделали с любимой пасспорта, думали на свадебное путешествие выбратся туда ) Какая была твоя цена вопроса ? ![]() И как правильно проходить собеседование ? По деньгам, 9 дней Ница, 5 дней Париж, перелет Киев-Ница, Ница-Париж, Париж-Киев -около 2600 евро за двоих. Про расходы, которые были там - молчу. Париж - мировой центр моды, и я как настоящая модница, за перевес багажа в аэропорту Парижа заплатила около 150 европейских денежек ![]() Удачи! |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже склоняюсь к самолету, по ценам сколько хоть приблизительно ? И где лучше остановится, и что в первую очередь смотреть ?
Ого перелет половину почти занял стоимости ? лучше с пересадкой или без ? дешевле как ? а где останавливалась давай полный отчет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже склоняюсь к самолету, по ценам сколько хоть приблизительно ? И где лучше остановится, и что в первую очередь смотреть ? Ого перелет половину почти занял стоимости ? лучше с пересадкой или без ? дешевле как ? а где останавливалась давай полный отчет ![]() Отели там не очень, 5 звезд во Франции вообще нет. Мы в Париже жили в отеле Regina Opera (10 минут на такси Нотр Дам, 15 - Эйфелева башня, до Лувра ходили пешком). В каждом отеле есть стойка с различными буклетами туристических фирм. Нужно выбрать какую нибудь фирму подойти туда, и заказать интересующие экскурсии. Экскурсии проходят в автобусах, в которых вы одеваете наушники и выбираете язык, на котором потом вам рассказывают о французских достопримечательностях. Очень рекомендую экскурсию в Нормандию. good.gif Диснейленд. Это отдельная история. Я очень большая трусиха, поэтому на некоторых аттракционах я и крестилась, и божилась, и молилась, и плакала, и мамкала, и папкала. А вообще - это экскурсия в детство good.gif Есть еще в Париже район ДеФанс, он как Парижский Нью-Йорк - интересное место. Ну об эйфелевой башне, триумфальной арке, Нотр Даме рассказывать не буду, и так все понятно. А пересадка ни к чему. Мы просто так летели, потому что хотели моря и первым пунктом отдыха была Ница. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 366 Регистрация: 21.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Mazda 3 ->Nissan Murano Имя: Лена ![]() |
у тебя ж. наверное, уже была хоть какая-то поездка за границу???? а у моей девушки паспорт месяц как сделан(( Нас обстоятельства заставляют ехать в Египет. Но не могу найти гостиницу, подходящую для нормального отдыха. Судя по отзывам на различных сайтах, в Египте намного скучнее чем в Турции, аниматоры сонные.... Питание плохое. тупо не могу найти нормальную гостишку.... уточните в агентстве - может в испанию есть возможность открыть визу. Мне первую визу в паспорт шенгенскую когда-то именно в испанском посольстве поставили. До этого в паспорте была тогда только Мальта (не шенген ещё тогда). По франции действительно советовали не рисковать. Менеджер отправляла большую группа постоянных туристов на майские в испанию и мой паспорт к ним присоседили типа мы в одной компашке и так все прокатило у нас. на майских хорошо в испании. |
![]() |
|
![]()
|
|
уточните в агентстве - может в испанию есть возможность открыть визу. Мне первую визу в паспорт шенгенскую когда-то именно в испанском посольстве поставили. До этого в паспорте была тогда только Мальта (не шенген ещё тогда). По франции действительно советовали не рисковать. Менеджер отправляла большую группа постоянных туристов на майские в испанию и мой паспорт к ним присоседили типа мы в одной компашке и так все прокатило у нас. на майских хорошо в испании. В Испанию проще открыть ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Французское посольство ввело временное ограничение на въезд в их страну(в связи с их уличными ночными заворушками)
Мало того,попасть во Францию можно только по Франц шенгену и больше ни какому.... ![]() Советую переждать,чтобы не было в паспорте отказа. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
В Испанию проще открыть ![]() +1 в Испанию открыть нереально, даже с полным паспортом шенгенов |
![]() |
|
![]()
|
|
Французское посольство ввело временное ограничение на въезд в их страну(в связи с их уличными ночными заворушками) Мало того,попасть во Францию можно только по Франц шенгену и больше ни какому.... ![]() Советую переждать,чтобы не было в паспорте отказа. а что если отказ то ставят в пасспорт отказ ? могу еще подождать пол года нормально или еще больше надо ?))) Ир, спасибо за советы |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РЕДИСКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 15.10.2007 Из: http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=34199 Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: штурман М5 Имя: Ленка ![]() |
Да, если отказ, то на пол года минимум въезд в страну запрещён.
С чистым паспортом советую не соваться. Как вариант, можно через Чехию попробовать. Но тут много "но". Для дальнейшего облегчения получения визы в страну Шенгена советую обзавестись туристическими визами в Чехию, Венгрию... Ну и конечно документы: как правило большинство отказов именно из-за них. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
а что если отказ то ставят в пасспорт отказ ? могу еще подождать пол года нормально или еще больше надо ?))) Я бы посоветовала обратиться в крупную турфирму типа Загорье, Сам, Яна. Они сами занимаются визами и могут сказать есть у вас шанс получить визу или нет! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РЕДИСКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 15.10.2007 Из: http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=34199 Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: штурман М5 Имя: Ленка ![]() |
Я бы посоветовала обратиться в крупную турфирму типа Загорье, Сам, Яна. Они сами занимаются визами и могут сказать есть у вас шанс получить визу или нет! Натали, ни одна из этих фирм не возьмётся. САМ - 100 %. А про остальные я даже не слышала. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 366 Регистрация: 21.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Mazda 3 ->Nissan Murano Имя: Лена ![]() |
В Испанию проще открыть ![]() ну я описала свой опыт и путь, которым пошло агентство. Опыт показывает, что такой ход сработал успешно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В принципе пробывать нужно всегда.
В случае не удачи как минимум поленяете на консульский сбор и время потраченное на сбор документов. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Если в старом паспорте были шенгены, то не проблема! Ты есть в посольствах в базе данных. + сделай копии со старого паспорта! (или ты его уже куда-то сдал?) -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 420 Регистрация: 27.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Hyundai Getz ![]() |
Пробывать обязательно нужно, главное документы.Были случаи в пустом паспорте получения Шегена (Греция), после отказа в Британском (хуже может быть только Штаты).
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем огромное спасибо за помощь!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Всем огромное спасибо за помощь!!!! ![]() тю, странный ты товарищ!!! поднял такую бучу и закрывать, а расказать, что и как? Слабо? -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th June 2025 - 16:19 |