![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Опять... Жизнь вообще кого-то чему-то учит? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
В нашей стране это уже становится не удивительно. Очень жаль машинки
-------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
видел я это все своими глазами в 5 утра ... люди выходили машины выгнать но не могли так их просто песком позамывало ... зрелище еще то ... девятку просто смыло потоком на ягуар ил ровер .. точно не помню ..
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
прикольно! очень близко, хорошо что я во дворе ставлю
![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Кмх... Стоянка моего друга. Только что говорил с ним. Расстроен...
-------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
видел я это все своими глазами в 5 утра ... люди выходили машины выгнать но не могли так их просто песком позамывало ... зрелище еще то ... девятку просто смыло потоком на ягуар ил ровер .. точно не помню .. сосед чтоли? ![]() мне вот интересно - им хоть кто-то возместит? щас начнуца игры "найди виновного" парковка скажет - коммунальщики, те скажут - парковка и понеслась! ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Это уже не смешно! Бедные люди да и машины тоже.
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
пистец!
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
стоп. так там же уже было когда-то. год назад по-моему
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
сосед чтоли? ![]() мне вот интересно - им хоть кто-то возместит? щас начнуца игры "найди виновного" парковка скажет - коммунальщики, те скажут - парковка и понеслась! ![]() неее.. просто всю ночь в калинках фестивалил .. как из них не надолго отьезжал и видел это все -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
стоп. так там же уже было когда-то. год назад по-моему Было ]]>http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0...an=0&page=0]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
я не представляю что люди делать будут... корреспондент пишет о том, что многие подготовили иск в суды. только будет ли толк?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Полный здец
![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
я не представляю что люди делать будут... корреспондент пишет о том, что многие подготовили иск в суды. только будет ли толк? интересно на кого? -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
на горслужбы, надо понимать.... только я не верю в успех мероприятия...(
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 565 Регистрация: 20.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Хонда Аккорд ![]() |
жалко людей, чьи машинки там плавали, головняка им теперь порядочно свалилось - попробуй же у нас крайнего найти
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Ппц
![]() никому такого не пожелаешь встаешь,идешь на стоянку и тебя ставят перед фактом. И получаешь огромные траблы с авто,хорошо если на ходу. А насчет возмещения...в лучшем случае через пару месяцев после огромной нервотрепки хоть что-то люди получат кстати во многих страховых гидроудар не покрывается -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
в лучшем случае через пару месяцев после огромной нервотрепки хоть что-то люди получат наивная оптимистка и в сказки веришь ![]() помню я как-то сказку про джина )))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
сосед чтоли? ![]() мне вот интересно - им хоть кто-то возместит? щас начнуца игры "найди виновного" парковка скажет - коммунальщики, те скажут - парковка и понеслась! ![]() парковка будет права. Если не раздуют в СМИ-шансы нулевые -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Ппц ![]() никому такого не пожелаешь встаешь,идешь на стоянку и тебя ставят перед фактом. И получаешь огромные траблы с авто,хорошо если на ходу. А насчет возмещения...в лучшем случае через пару месяцев после огромной нервотрепки хоть что-то люди получат кстати во многих страховых гидроудар не покрывается На сколько я помню, когда машина тонет. это не называется гидро ударом. Если не права исправьте. Так что шансы есть. Но не в кризис. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
наивная оптимистка и в сказки веришь ![]() помню я как-то сказку про джина )))) так я образно. Сама когда застрахованная на седане вьехала в лужу, за гидроудар ниче со страховой не получила З.Ы джипа рулит))) паджеро со стоянки выехал -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
если стоянка принадлежит какойто администрации, то это нужно будет судится с государством, автоматически вступает в силу Закон Украины "О прокуратуре"-прокуратура становится адвокатом государства и все приехали, тяжбы на годы.
![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
кстати во многих страховых гидроудар не покрывается Гидроудар произойдет, если хозяева догадаются заводить эти авто. Надеюсь думающие среди них все-же найдутся. Как вариант - эвакуаторами по одной машине, на тотальную просушку, хотя не факт что поможет. -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Гидроудар произойдет, если хозяева догадаются заводить эти авто. Надеюсь думающие среди них все-же найдутся. Как вариант - эвакуаторами по одной машине, на тотальную просушку, хотя не факт что поможет. у кого дистанц.завод - оно ж не видно из квартиры, шо там с машиной ![]() а просушка уже не поможет полностью... |
![]() |
|
![]()
|
|
а просушка уже не поможет полностью... ну, если старательная девушка в бикини хорошенько феном поработает... ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
на видео старательно сняли номера,чтобы никто потом не купил
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
разве что не феном, тогда да, остальное забудется на время ![]() а так все скрытые полости не высушишь, гнить будет изнутри, и с большой вероятностью - вонять. уверен, что часть пострадавших постараются продать эти машины побыстрей, пока совсем не завонялись... -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
на видео старательно сняли номера,чтобы никто потом не купил уверен, что часть пострадавших постараются продать эти машины побыстрей, пока совсем не завонялись... ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Я фшоке. Нет слов ...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
А как воще себя в таких случаях вести?
Как фискировать событие? Кого вызвать? (тут думаю владельцев стоянки + комунальные службы и составлять акт о "....." а тут у меня у самого ступор"... Дальше наверное проще...ищем независимого эксперта, отправляем телеграммы и стоянке и комунальщикам, проводим осмотр на СТО с разборкой... Потом с подтверждающим документом (что событие имело место - это "......") составляем исковое и в суд.... П.С. там где написано "...." незнаю что сказать. Может юристы наши помогут? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А как воще себя в таких случаях вести? Как фискировать событие? Кого вызвать? (тут думаю владельцев стоянки + комунальные службы и составлять акт о "....." а тут у меня у самого ступор"... Дальше наверное проще...ищем независимого эксперта, отправляем телеграммы и стоянке и комунальщикам, проводим осмотр на СТО с разборкой... Потом с подтверждающим документом (что событие имело место - это "......") составляем исковое и в суд.... П.С. там где написано "...." незнаю что сказать. Может юристы наши помогут? а на кого исковое? |
![]() |
|
![]()
|
|
а на кого исковое? на того кого признают виновным в той бумажке о которой я писал - "........" -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
по идее стоянка отвечает за сохранность авто от взлома, физического повреждения..., но не в данном случае
![]() однако коммунальщикам чтобы "съехать" нужно доказывать, что стоянка незаконна и там авто не должны находиться, "что собственно и привело к поломке водомагистрали..." ![]() для того, чтобы взыскать в судебном порядке убытки нанесенные вашему имуществу нужны как минимум такие составляющие: 1. наличие убытков - независимая экспертиза их посчитает по специальным программкам как при ДТП 2. наличие вины нанесшего убытки - специальная комплексная строительно-техническая экспертиза, но боюсь ее могут назначить только по определению суда 3. наличие причинно-следственной связи между нанесенными убытками и виной их нанесшего - тут тоже надо постараться а вот теперь становится понятно, почему я так скептически отнесся к заявленным Евой сроку возмещения - 2 месяца, ибо как известно из моей практики, такие дела могут тянуться ГОДАМИ! можно только посочувствовать потерпевшим -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
1. наличие убытков - независимая экспертиза их посчитает по специальным программкам как при ДТП 2. наличие вины нанесшего убытки - специальная комплексная строительно-техническая экспертиза, но боюсь ее могут назначить только по определению суда Сань какой "орган" фиксирует данное событие? не будут же машины стоять пока эту специальнау комплексную строительно-техническую экспертизу назначат? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сань какой "орган" фиксирует данное событие? не будут же машины стоять пока эту специальнау комплексную строительно-техническую экспертизу назначат? оспариваются любые, кроме той, что обе стороны признают в суде как правило, такими бесспорными являются институты судебных экспертиз в Киеве - это КНИИСЭ а так, для подтверждения иска достаточно любой строительной организации, имеющей лицензию на проведение такого вида работ -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
оспариваются любые, кроме той, что обе стороны признают в суде как правило, такими бесспорными являются институты судебных экспертиз в Киеве - это КНИИСЭ а так, для подтверждения иска достаточно любой строительной организации, имеющей лицензию на проведение такого вида работ Ты наверное меня не понял. Вот оно случилось -кому звонит кого тащить? менты? ГАИ? райадминистрация? ЖЭК? клмунальщики? кого из них? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты наверное меня не понял. Вот оно случилось -кому звонит кого тащить? менты? ГАИ? райадминистрация? ЖЭК? клмунальщики? кого из них? зависит от того, застрахован ли ты КАСКО и подходит ли этот случай под страховой (см. договор страхования) если подходит - вызывай страховщиков если не едут, в принципе любую из перечисленных организаций, в данном случае подходят любые письменные доказательства - пусть даже акт будет составлен представителями ЖЭКа- лишь бы были подписи должностных и печать всегда можно объяснить, что больше никто не захотел/не смог приехать -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
зависит от того, застрахован ли ты КАСКО и подходит ли этот случай под страховой (см. договор страхования) если подходит - вызывай страховщиков если не едут, в принципе любую из перечисленных организаций, в данном случае подходят любые письменные доказательства - пусть даже акт будет составлен представителями ЖЭКа- лишь бы были подписи должностных и печать всегда можно объяснить, что больше никто не захотел/не смог приехать 1. Стразовщики не выезжают....что делать? 2. Гаи и РОВД откажуться регистрировать эт 100 пудей...куда в ЖЭК? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
1. Стразовщики не выезжают....что делать? 2. Гаи и РОВД откажуться регистрировать эт 100 пудей...куда в ЖЭК? вначале в горадминистрацию, т.к. коммунальные службы это их парафия потом, когда ничего больше не останеца (откажутся, не приедут коммунальщики) - ЖЭК -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
вначале в горадминистрацию, т.к. коммунальные службы это их парафия потом, когда ничего больше не останеца (откажутся, не приедут коммунальщики) - ЖЭК Ну с эти м разобрались, а че они за документ должны составить? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
проезжала сейчас мимо - разгребают, нагнали техники..... но зрелище-караул...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 779 Регистрация: 06.02.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda6 MPS ![]() |
см. новый канал
Краткое содержание предыдущих серий: - стоянка стихийная, мы не причем - прорыв - форсмажор - мы же всех предупреждали В итоге все в отказ - это не мы, сами виноваты и т.д. Сообщение отредактировал V.I. - Mar 30 2009, 18:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
см. новый канал Краткое содержание предыдущих серий: - стоянка стихийная, мы не причем - прорыв - форсмажор - мы же всех предупреждали В итоге все в отказ - это не мы, сами виноваты и т.д. ого вот и начинаются приколы...виноватых нет ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,004 Регистрация: 04.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
ого вот и начинаются приколы...виноватых нет ![]() ![]() ![]() конечно нет. у нас всегда так. ситуация: Два джипа столкнулись на Крещатике. оба утвержают что ехали на зеленый. Кто виноват? Ответ: Дядя Коля элетромонтер, который три года тому назад неправильно настроил светофор Сообщение отредактировал Anthony - Mar 30 2009, 22:45 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Пипец!Да ж...а!Не дай Бог кому из Нас попасть так!
-------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
см. новый канал Краткое содержание предыдущих серий: - стоянка стихийная, мы не причем - прорыв - форсмажор - мы же всех предупреждали В итоге все в отказ - это не мы, сами виноваты и т.д. Да какая стихийная? Это чьи слова в цитате? Говорю же. Стоянка моего друга. Нормально законно оформлена. При стоянке еще его СТО на 5 боксов, шиномонтаж и еще стол заказов. И не думаю что к нему можно предъявлять претензии за те трубы которые коммунальщики: 1. Проложили 2. Должны обслуживать 3. Нести ответственность за последствия своей некачественной работы. З.Ы. Вот представьте ситуацию. Вы владелец кафе и рядом прорвало трубу. И когда ее прорвало все ваши клиенты замочили ноги. Кто виноват? Кафе? -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
конечно нет. у нас всегда так. ситуация: Два джипа столкнулись на Крещатике. оба утвержают что ехали на зеленый. Кто виноват? Ответ: Дядя Коля элетромонтер, который три года тому назад неправильно настроил светофор сорри за офф, не удержался: в ДТП попало два автомобиля ГАИ. Вопрос: кто нарушил правила: 1. Никто 2. Пушкин 3. Правила сами нарушились... -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
Ну с эти м разобрались, а че они за документ должны составить? епт, Деня, я ж писал - АКТ! название этого акта можно не писать, а можно что-то типо "осмотра" см. новый канал Краткое содержание предыдущих серий: - стоянка стихийная, мы не причем - прорыв - форсмажор - мы же всех предупреждали В итоге все в отказ - это не мы, сами виноваты и т.д. ыыыыыы, я не накаркал, я правда не знал, но тактика правильная (если б защищал коммунальщиков) ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
Да какая стихийная? Это чьи слова в цитате? Говорю же. Стоянка моего друга. Нормально законно оформлена. При стоянке еще его СТО на 5 боксов, шиномонтаж и еще стол заказов. И не думаю что к нему можно предъявлять претензии за те трубы которые коммунальщики: 1. Проложили 2. Должны обслуживать 3. Нести ответственность за последствия своей некачественной работы. З.Ы. Вот представьте ситуацию. Вы владелец кафе и рядом прорвало трубу. И когда ее прорвало все ваши клиенты замочили ноги. Кто виноват? Кафе? Вот что пишут в Корреспонденте ![]() ]]>http://korrespondent.net/kyiv/788912]]> -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 12:20 |