![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Итак, заведение называется Depeche Mode
находится по адресу: ул. Баггоутовская, 27 интернет сайт - ]]>ТУТОЧКИ]]> Общался с администратором, готовы на пробную маздовку закрыть заведение ТОЛЬКО ПОД НАС. Мест для парковки - хватает с головой. Фотки заведения можно увидеть на сайте. Порядок цен: Сок - 8 грн Пиво (самое дорогое Carlsberg) - 16 грн Салат "Цезарь" - 40 с чем-то грн. Остальные цены приблизительно на том же уровне. Ответ необходимо дать до вторника, то бишь 07.04.09 Сообщение отредактировал laville - Apr 1 2009, 15:01 -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
Итак, заведение называется Depeche Mode находится по адресу: ул. Баггоутовская, 27 интернет сайт - ]]>ТУТОЧКИ]]> Общался с администратором, готовы на пробную маздовку закрыть заведение ТОЛЬКО ПОД НАС. Мест для парковки - хватает с головой. Фотки заведения можно увидеть на сайте. Порядок цен: Сок - 8 грн Пиво (самое дорогое Carlsberg) - 16 грн Салат "Цезарь" - 40 с чем-то грн. Остальные цены приблизительно на том же уровне. Ответ необходимо дать до вторника, то бишь 07.04.09 ты же фоткал. Выложи. ![]() И салат до 40 грн. ![]() Еда вся остальная не дороже 60 грн. (если память не изменяет) Я ЗА то что бы попробовать Сообщение отредактировал Zetka - Apr 1 2009, 15:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
а БН уже не подходит или что?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
ты же фоткал. Выложи. ![]() И салат до 40 грн. ![]() Еда вся остальная не дороже 60 грн. (если память не изменяет) Не могу. PC Suite отсутствует... а БН уже не подходит или что? А почему бы и не попробовать. Мне например не в прикол пить пиво за 30 грн. Честно. -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
я за то шоб попробывать, НО ведь и там мы столкнёмся с проблемами обслуживания... можно туда как-то сгонять и посидеть!!!
НО лично мне в БН тоже хорошо!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
я за то шоб попробывать, НО ведь и там мы столкнёмся с проблемами обслуживания... можно туда как-то сгонять и посидеть!!! Во-первых, если заведение закроют под нас, то думаю официанты будут уделять внимание только нашим заказам. Администратор задекларировала время по кухне - 20-25 мин. -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Я -ЗА!
я за то шоб попробывать, НО ведь и там мы столкнёмся с проблемами обслуживания... можно туда как-то сгонять и посидеть!!! НО лично мне в БН тоже хорошо!!! Какими проблемами?? Еслои заведение закрывают под нас?!??! -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
за!!!
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
Во-первых, если заведение закроют под нас, то думаю официанты будут уделять внимание только нашим заказам. Администратор задекларировала время по кухне - 20-25 мин. Уже закрывали Гайшин под нас ![]() А если сумма заказов будет неоправданна? -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
Добираться, будет удобно в час пик?
![]() ![]() -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
Наш сайт - barbaris-flora.com.ua |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
Уже закрывали Гайшин под нас ![]() А если сумма заказов будет неоправданна? тогда едем опять в БН. Просто на сл. четверг сказать БН что нас не будет. а если не подходим мы друг другу с ДМ то тогда возвращаемся. ![]() Добираться, будет удобно в час пик? ![]() ![]() Тянучка только не подъем возле променады, за счет светофора. А так пролетаю. Каждый день так на работу езжу. ОТЛИЧНО! Сообщение отредактировал Zetka - Apr 1 2009, 15:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
если нас назад приймут) ! тогда ![]() Сообщение отредактировал geemay - Apr 1 2009, 15:19 -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Уже закрывали Гайшин под нас ![]() А если сумма заказов будет неоправданна? Я сегодня там был. Сравнивать Гайшин и Депеш Мод - это все равно что сравнивать слона с моськой. По поводу суммы - пока не оговаривалась минималка. Да, забыл сказать: если все всех устроит (и нас, и заведение), на время ожидания блюд, Депеш Мод за свой счет может предлагать всяческие канапешки, чтобы не умереть с голоду. ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
Тогда можно попробывать
![]() -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
![]() |
|
![]()
|
|
Попробовать можно
-------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Я за!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Что-бы не получилось "останемся ни с чем". К тому-же, кажется на этот четверг уже договаривались с БН.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Что-бы не получилось "останемся ни с чем". К тому-же, кажется на этот четверг уже договаривались с БН. Саня, прочитай внимательно первый пост -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
ШО, АПЯТЬ????!!!!! (с) жил-был пес
![]() я еще в БН не успел побывать-то ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
ШО, АПЯТЬ????!!!!! (с) жил-был пес ![]() я еще в БН не успел побывать-то ![]() В четверг приезжай ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
ты же фоткал. Выложи. ![]() И салат до 40 грн. ![]() Еда вся остальная не дороже 60 грн. (если память не изменяет) Я ЗА то что бы попробовать а шо, это маленькие цены? или в БН дороже? кто-то кричал за салат в Гайшине по 30 грн. шо "нифигасебе!" -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а шо, это маленькие цены? или в БН дороже? кто-то кричал за салат в Гайшине по 30 грн. шо "нифигасебе!" В БН дороже. это раз. Второе - я кричал, но не про салат, а про 100 гр картошки за 25 грн. -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
ну значит шоб быть объективным мне надо завтра приехать в БН и трезвыми глазами на все глянуть )))
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
ну значит шоб быть объективным мне надо завтра приехать в БН и трезвыми глазами на все глянуть ))) +1, а то как то необращала внимание на цены ![]() -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Саня, прочитай внимательно первый пост речь идёт о следующем четверге!!! Это понятно, а если в общем. Сказку о Золотой Рыбке все помнят ??? Сань, в БН дороже. там пиво 30 грн. ![]() WARSTEINER и HAINEKEN. Жлоболонь по 20-ть, хотя Карлсберг по 16-ть конечно приятнее Жлоболони. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ещё 1 момент.
В теории у меня возможность достать карточку на скидку в 10%. WARSTEINER и HAINEKEN. Жлоболонь по 20-ть, хотя Карлсберг по 16-ть конечно приятнее Жлоболони. +1 16 - это цена на разливное Может там в бутылках есть и Варштайнер. Сообщение отредактировал laville - Apr 1 2009, 15:51 -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
ну значит шоб быть объективным мне надо завтра приехать в БН и трезвыми глазами на все глянуть ))) ![]() -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Мне пох где с вами сидеть!!! Там где дороже - меньше пью!!!
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
ггггггггг )))))) заведение пьяных готов %)))))
у меня друг в Депеше живет буквально... не сказал бы что я в восторге. тем более кухни там почти нет -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
ггггггггг )))))) заведение пьяных готов %))))) у меня друг в Депеше живет буквально... не сказал бы что я в восторге. тем более кухни там почти нет Валик, а если проводить параллели с БН, как ты считаешь? -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
Валик, а если проводить параллели с БН, как ты считаешь? БН по-больше, персонал явно не состоит из детей как в Депеше, по кухне БН - пробовал только блинчики с семгой... не скажу что в восторге, но что плохо тоже не скажу. в последний раз морковный сок был со жмыхом ))))))) короче мне из всего было душевнее всего в купидоне в Депеше я бывал не раз, учитывая то что я прожил пол жизни на Багговутовской 29 )))) и работал почти там же. места для парковки там конечно валом, но я БЕЗ ПОНЯТИЯ что по кухне. Сообщение отредактировал Revival - Apr 1 2009, 16:03 -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
ггггггггг )))))) заведение пьяных готов %))))) у меня друг в Депеше живет буквально... не сказал бы что я в восторге. тем более кухни там почти нет Что значит нет???????? -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я свяжусь с администратором, попрошу кинуть мне меню в электронном виде.
Думаю завтра выложу. -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
Что значит нет???????? я ни разу не видел чтобы там кто-то что-то ЕЛ! и вообще - татарка похожа по своему контингенту на троещину. в депеше 99% пьяных быковатых малолеток. если ради разнообразия - нарваться на махач, или еще че-нибудь в таком роде - поддерживаю ))))))))))))))))) -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
я ни разу не видел чтобы там кто-то что-то ЕЛ! и вообще - татарка похожа по своему контингенту на троещину. в депеше 99% пьяных быковатых малолеток. если ради разнообразия - нарваться на махач, или еще че-нибудь в таком роде - поддерживаю ))))))))))))))))) Мдааааа!!!!! Спасибо что разъяснил о заведении. Может ну его нах, БН как ни крути поприятней заведение Сообщение отредактировал geemay - Apr 1 2009, 16:10 -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
я ни разу не видел чтобы там кто-то что-то ЕЛ! и вообще - татарка похожа по своему контингенту на троещину. в депеше 99% пьяных быковатых малолеток. если ради разнообразия - нарваться на махач, или еще че-нибудь в таком роде - поддерживаю ))))))))))))))))) Жах ![]() -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
![]() |
|
![]()
|
|
и вообще - татарка похожа по своему контингенту на троещину. в депеше 99% пьяных быковатых малолеток. если ради разнообразия - нарваться на махач, или еще че-нибудь в таком роде - поддерживаю ))))))))))))))))) Не, давайте только ЦЕНТР.......]]> ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Apr 1 2009, 16:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
я ни разу не видел чтобы там кто-то что-то ЕЛ! и вообще - татарка похожа по своему контингенту на троещину. в депеше 99% пьяных быковатых малолеток. если ради разнообразия - нарваться на махач, или еще че-нибудь в таком роде - поддерживаю ))))))))))))))))) Блин, Валик, да прочитай ты первый пост. Заведение закроют ПОД НАС. -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
сидел как-то на баре с другом - чашку эспрессо мне заварил с 4ГО!!!!!!!!!!!!!раза пьяный 17 летный бармен )))))))))))))))
начали клеится какие-то эмо, или готы женского пола (или у них может вообще без пола).... короче мрачно Блин, Валик, да прочитай ты первый пост. Заведение закроют ПОД НАС. но персонал то под нас не поменяют! -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ой надо самой сьездить посмотреть, мне уже интересно посмотреть
![]() -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
![]() |
|
![]()
|
|
но если все же хотим разнообразия - можно устроить тестовую маздовку в этот четверг
![]() возьму своего друга (Saint_Loki на этом форуме) он там хоть поможет порядки навести если что будет не так. и владельца заведения он лично знает На эмо ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Лавиль, хорош мутить воду, Бери пиво с собой с гастранома, с шефом договоримся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
но если все же хотим разнообразия - можно устроить тестовую маздовку в этот четверг ![]() возьму своего друга (Saint_Loki на этом форуме) он там хоть поможет порядки навести если что будет не так. и владельца заведения он лично знает Речь идёт о следующем четверге. Но, если честно, не особо хочется забираться в такое за ![]() Зы. Одному человеку точно чуть-ли не под домом ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Лавиль, хорош мутить воду, Бери пиво с собой с гастранома, с шефом договоримся. бутылки тоже пригодятся .... битые! ![]() ![]() -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
ниче не поняла... ![]() 3 раз повторюсь. 1-й пост прочитай))) -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
+1 ![]() Такими темпами скоро в "Журналист "на Троещине переберемся..... ![]() а потом в гендель "У ВИТЬКА" на новобеличах ![]() -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Такими темпами скоро в "Журналист "на Троещине переберемся..... ![]() а это мысль! я +1 ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
место клевое, но фик кто поедет, да и зал там под нас не закроют а это мысль! я +1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
я за Depeche Mode (попытка не пытка)
-------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
пробил что в Депеше таки есть кухня! только повар не всегда есть ))) и там мало кто заказывает еду.
а вообще вроде завтра нас там ждут... по крайней мере я намекнул... так что давайте! если большинство ЗА - то отпишитесь тут, что завтра идем! -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ...............Завтра мы в БН.
Сообщение отредактировал VIP Кукуся - Apr 1 2009, 20:28 -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 68 Регистрация: 23.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Конечно ЗАВТРА в БН!!!!!!! А куда ж еще?
-------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
НБ
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
хм...варианты в голосовалке поражают: БН ни на что не променяю....а что так можно ответить? вернее было бы написАть: БН или ДМ. четко и понятно... -=ИМХО=- Наташ, ну там так и написано. Это всего лишь предложение. -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
ну че там обсасывать-то? седня еще идем в БН - комиссия из трезвых клубчан пристально оценивает работу персонала, отношение, кухню, цены, зал и т.д., а на след.раз 09.04. идем в ДМ и тоже самое делаем там
седня я буду трезвый ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну че там обсасывать-то? седня еще идем в БН - комиссия из трезвых клубчан пристально оценивает работу персонала, отношение, кухню, цены, зал и т.д., а на след.раз 09.04. идем в ДМ и тоже самое делаем там седня я буду трезвый ![]() Согласна. ![]() ПЫСЫ: Извините что вытераю посты, давайте действия на маздовке обсуждать в теме о маздовке. ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=19957]]> А тут только мнение о пробе нового кафе. Сообщение отредактировал Zetka - Apr 2 2009, 09:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
ну че там обсасывать-то? седня еще идем в БН - комиссия из трезвых клубчан пристально оценивает работу персонала, отношение, кухню, цены, зал и т.д., а на след.раз 09.04. идем в ДМ и тоже самое делаем там седня я буду трезвый ![]() Спасибо, Саня. Хоть один здравомыслящий человек попался. -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
пробил что в Депеше таки есть кухня! только повар не всегда есть ))) и там мало кто заказывает еду. а вообще вроде завтра нас там ждут... по крайней мере я намекнул... так что давайте! если большинство ЗА - то отпишитесь тут, что завтра идем! РЕЧЬ ИДЁТ О СЛЕДУЮЩЕМ ЧЕТВЕРГЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ??? заказывать БН или нет? на завтра? отпишитесь. кто - за. 2Кирилл: сорри, что в твоей теме... ![]() ЗАКАЗЫВАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЫСЫ: Извините что вытераю посты, давайте действия на маздовке обсуждать в теме о маздовке. А тут только мнение о пробе нового кафе. ПРОБА БУДЕТ (МОЖЕТ БЫТЬ) В СЛЕДУЮЩИЙ ЧЕТВЕРГ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сначала, ДС а потом БН)))))))))))))))))))))))
-------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
![]() |
|
![]()
|
|
РЕЧЬ ИДЁТ О СЛЕДУЮЩЕМ ЧЕТВЕРГЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАКАЗЫВАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОБА БУДЕТ (МОЖЕТ БЫТЬ) В СЛЕДУЮЩИЙ ЧЕТВЕРГ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а че ты кричишь? и потупить уже низя? ![]() Сообщение отредактировал Login - Apr 2 2009, 09:03 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Как и обещал, выкладываю меню с ценами.
Прикрепленные файлы
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
Как и обещал, выкладываю меню с ценами. И это типа - есть кухня ???? ![]() Зы. А название кабачного часом к большому количеству пятнистых собачек не относится ????? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
И это типа - есть кухня ???? ![]() Зы. А название кабачного часом к большому количеству пятнистых собачек не относится ????? а чего ты ожидал? ![]() про собак не понял ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
не успели одну маздовку закончить сразу меню на вторую... блин та давайте уже каждый день собираться чтоли ))) чтоб никому мало не показалось!
-------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
а чего ты ожидал? ![]() про собак не понял ![]() Еды, а не бутербродов и сырой рыбы. 101 далматинец. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Еды, а не бутербродов и сырой рыбы. 101 далматинец. так есть же там вроде все.... ![]() -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() |
|
![]()
|
|
не успели одну маздовку закончить сразу меню на вторую... блин та давайте уже каждый день собираться чтоли ))) чтоб никому мало не показалось! Валик, мне до вторника следующего надо дать ответ, закрывать под нас заведение, или нет. -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
Валик, мне до вторника следующего надо дать ответ, закрывать под нас заведение, или нет. та давай уже закрывай! ))) такая прелюдия! )))) -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
Еды, а не бутербродов и сырой рыбы. Сань, внимательней почитай...там всё есть...и закуски, и первые блюда, и горячие блюда...и спагетти ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сань, внимательней почитай...там всё есть...и закуски, и первые блюда, и горячие блюда...и спагетти ![]() Млин, странным образом, когда вчера смотрел файл не было. ![]() Зы. Особого отличия цен от БН не увидел. Ну кроме пива. Не знаю, мне конечно фиолетово но Чем Тебе БН то не подходит ????? Кроме цены на пиво ???? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Млин, странным образом, когда вчера смотрел файл не было. ![]() Зы. Особого отличия цен от БН не увидел. Ну кроме пива. Не знаю, мне конечно фиолетово но Чем Тебе БН то не подходит ????? Кроме цены на пиво ???? +1 Уже предлагали пиво с гастронома, если цена не подходит, зачем так заморачиваться + всегда выбиралось место оптимальное для всех, ведь не каждый захочет на Лукъяновку переться по пробкам в ![]() ![]() -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
ведь не каждый захочет на Лукъяновку переться по пробкам в Это даже не Лукьяновка, это уже Татарка. Хотя по расстоянию не намного дальше БН, но райончик, лично мне, не особо нравится.
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Друзья, это не моё кафе.
И не кафе моих родственников. Я всего лишь предлагаю. Если все хотят остаться в БН, то я конечно же поддержу. Сообщение отредактировал Bit - Apr 4 2009, 14:53 -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
та шо вы гоните на Кирюху, ну сходим-попробуем, что от нас убудет, чтоли?
а вдруг там и вправду лучше, ну что мы теряем? -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Там пробки вечные, не очь хочеться в пробках стоять..............
-------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Предлагаю рассмотреть вариант заведения "Биля Яру" возле метро Берестейска. Заведение находится в парке за спиной памятника Коротченку (если ехать из центра в "Страйк").
Выглядит оно так: Возле заведения парковка на 7 машин, но напротив прощадка, засыпанная гравием, ещё машин 10 поместится. Два зала - на фотке виден открытый и есть зал внутри, в каждом мы сможем поместиться без проблем, в зависимости от погоды. Еда там нормальная, много блюд украинской кухни, большой выбор салатов и лёгкой мясной закуски, но можно и по стейкам и шашлыкам гулять без проблем. ПивасеГ Стелла 0.5 - 16 грн, б/а - 10 грн Единственная проблема - они в 22:30 захотят всех выпереть, чтобы в 23:00 закрыться... Я там несколько раз с народом зависал, получается вкусно, качественно и недорого. Можем пару раз сходить в Депеш, чтобы дать людям шанс второй раз исправить ошибки первой встречи, может потом тут попробовать. -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. Спасибо сказали:
|
||
![]() |
|||
![]()
|
|
вчера была в БН. директор сказал, что приходил какой-то маздовод, ему незнакомый и заказал зал в этот четверг. ...так вот, кто это был и действительно ли мы заказываем БН? Директора этот вопрос очень живо интересует, т.к. в этот чета\верг футбольный матч и если нас не будет, а резерв стоИт, то некрасиво получится... ![]() Это наверное был Андрей Динамо....решили в этот четверг в НБ еще и футбол смотреть.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Учитывая что в этот четверг футбол предлагаю:
09.04.09 - маздовку и просмотр матча провести в БН 16.04.09 - провести пробную маздовку в "Депеш Мод" Сообщение отредактировал laville - Apr 7 2009, 11:21 -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
ну а если я к футболу равнодушен, мне и на маздовку тада не приходить?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
ну а если я к футболу равнодушен, мне и на маздовку тада не приходить? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 681 Регистрация: 04.07.2007 Из: Kiev, Ukraine Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 6 Sport 2.3 Имя: Андрей ![]() |
вчера была в БН. директор сказал, что приходил какой-то маздовод, ему незнакомый и заказал зал в этот четверг. ...так вот, кто это был и действительно ли мы заказываем БН? Директора этот вопрос очень живо интересует, т.к. в этот чета\верг футбольный матч и если нас не будет, а резерв стоИт, то некрасиво получится... ![]() Привет! Это был я ![]() Еще вроде никого не подводил... Обычно мы смотрели матчи на Перова, но учитывая тот факт, что в Четверг Маздовка, а после нее народ едет еще куда то. например БН, решили никого уже не срывать и остаться там. Поэтому все остается в силе. В моей теме о новом месте проведения всем сообщил!!! ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=19964]]> Сообщение отредактировал Dynamo - Apr 7 2009, 16:27 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
в общем на маздовку можно не приходить в этот раз, кроме футбола ниче не будет
![]() |
|
![]()
|
|
в общем на маздовку можно не приходить в этот раз, кроме футбола ниче не будет Приходим.....Всех рады будем видеть ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал VIP Кукуся - Apr 7 2009, 16:26 -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А что ты хо кроме футбола? Футбол начинается в 21-45. а, ну так можно успеть шото заказать и скушать/выпить? в принципе тада пайдеть ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
до начала футбола можно так накушаться, что уже видеть не будешь ![]() я за рулем стока не ем )))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 01:47 |