Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

> Стоит ли идти на курс Катерина Шухнина?
VanyaPistoletov
сообщение Aug 27 2024, 17:02
Сообщение #1

Из: Киев

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Задумалась о прохождении обучения у Катерина Шухнина, но перед этим хотелось бы услышать мнения тех, кто уже прошел. Действительно ли курс стоит своих денег? Какие изменения в жизни или карьере вы заметили после обучения?
Go to the top of the page
Вставить ник VanyaPistoletov в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 4)
olga_asafyeva
сообщение Aug 30 2024, 12:55
Сообщение #2

Из: Kyiv

Я в шоці, як швидко втягнулася в цю тему! 😎 Спочатку боялась, що крипта – це щось за межами мого розуміння, але після уроків все стало на свої місця. Катя реально пояснює на пальцях, і навіть трейдерський щоденник допомагає відстежувати свої кроки. Чат потоку – то взагалі життя, постійно хтось щось пише, кайфую від спілкування. Рекомендую на всі 💯!
Вставить ник olga_asafyeva в ответ
+Quote Post
olia
сообщение Sep 2 2024, 15:48
Сообщение #3

Из: Kyiv

Курс Катерины Шухниной — это просто находка для тех, кто хочет разобраться в криптовалюте. Мне понравилось, что информация подана очень последовательно, без лишней воды, и главное — всё понятно и доступно для новичков. Особенно запомнились групповые созвоны с экспертами и кураторами — Олена и Катя всегда на связи до 22:00, поддерживают и отвечают на все вопросы. Команда просто супер — после покупки курса Илона сразу позвонила и объяснила, как всё будет происходить, не оставляя шанса запутаться 📞. В курсе много практических заданий, есть дневник трейдера, который помогает отслеживать прогресс 📈. Приятно, что много внимания уделяется обратной связи, кураторы постоянно интересуются, как идут дела. Атмосфера в чатах живой, даже Катя иногда заглядывает.
Вставить ник olia в ответ
+Quote Post
OLGAMATVEEV
сообщение Oct 21 2024, 13:58
Сообщение #4

Из: New York

Я завжди думала, що криптовалюта — це щось дуже складне і незрозуміле, але курс Каті змінив мою думку. 💡 Всі уроки структуровані і подаються в такому порядку, що ти буквально крок за кроком освоюєш матеріал. Особливо сподобалося, що після покупки курсу мені подзвонили і все пояснили. Підтримка на найвищому рівні! 📞 Ще класно, що куратори постійно проводять групові дзвінки, де ми розбираємо наші завдання і питання, які виникають. Є багато презентацій та додаткових матеріалів, що дозволяє ще більше зануритися в тему. Прогрес видно буквально з кожним новим уроком, і я впевнена, що ці знання допоможуть мені в майбутньому.
Вставить ник OLGAMATVEEV в ответ
+Quote Post
GalinaKlimova
сообщение Nov 15 2024, 18:48
Сообщение #5

Из: Киев

Цитата(OLGAMATVEEV @ Oct 21 2024, 13:58 ) *
Я завжди думала, що криптовалюта — це щось дуже складне і незрозуміле, але курс Каті змінив мою думку. 💡 Всі уроки структуровані і подаються в такому порядку, що ти буквально крок за кроком освоюєш матеріал. Особливо сподобалося, що після покупки курсу мені подзвонили і все пояснили. Підтримка на найвищому рівні! 📞 Ще класно, що куратори постійно проводять групові дзвінки, де ми розбираємо наші завдання і питання, які виникають. Є багато презентацій та додаткових матеріалів, що дозволяє ще більше зануритися в тему. Прогрес видно буквально з кожним новим уроком, і я впевнена, що ці знання допоможуть мені в майбутньому.

Я давно хотіла спробувати крипту, але відкладала через страх, що нічого не зрозумію. Відгуки про курс Катерини мене підштовхнули ризикнути, і я не пошкодувала. 📈 У нас було кілька групових зідзвонів із Владом, де обговорювали арбітраж, і, скажу чесно, нарешті перестала боятися вкладати свої гроші. Куратори терпляче пояснювали кожен крок. Дякую Катерині за цей досвід
Вставить ник GalinaKlimova в ответ
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic