Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

> Товари для краси
бурят
сообщение Nov 26 2024, 18:52
Сообщение #1

Из: киев

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Хочу купити препарати для краси та омолодження, але не знаю, де знайти перевірений магазин. Які аптеки чи сайти можете порадити? Які препарати ефективні?
Go to the top of the page
Вставить ник бурят в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 2)
шоколадка
сообщение Nov 27 2024, 14:31
Сообщение #2

Из: Киев

Внутрішня краса — це те, що робить людину справжньою. Але іноді хочеться і зовнішньо виглядати на всі 100%. Я вирішила зробити собі невеликий подарунок і замовила препарати для краси та молодості в TIVA PHARM – ексклюзивний магазин ]]>https://tiva-pharm.com.ua/uk]]> вибір вразив своєю різноманітністю, а консультація була дуже корисною. Препарати швидко доставили, а результат я помітила вже через кілька днів. Шкіра стала більш пружною, а вигляд — свіжим і здоровим. Тепер я частіше звертаюся до цього ресурсу.
Вставить ник шоколадка в ответ
+Quote Post
Zili
сообщение Dec 3 2024, 19:09
Сообщение #3

Из: Ровно

Робота в Польщі - це реально, знайти її може будь-який спеціаліст, та навіть людина без освіти - ]]>https://uanews.kharkiv.ua/other/2024/10/19/466641.html]]>
Вставить ник Zili в ответ
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic