![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Еду сегодня днем на работу, с левого берега на правый, через мост Потона, машин мало, суббота... Еду ессно в левой полосе, в другой не езжу. Передо мной ползет Микра (шкарлупка), за рулем Курица. Почему Курица, поймете дальше, просто по-другому женщин (девушек) без мозгов назвать нельзя.
Кроче, я подъезжаю к ней совсем близко, она не уходит, я сигналю дальним светом, реакции ноль. Опять дальний свет, реакции ноль. В третий раз дальний свет, реакции ноль. Я даю звуковой сигнал, уступи мол, реакции ноль. Меня начинает брать злость. После третьего звукового настойчивого сигнала она включает правый поворотник и вроде бы начинает перестраиваться в правый ряд. На половине полосы она резко возвращается обратно. За мною ехал, честно не разглядела, то ли мицык, то ли форд, то ли опель. Не смотрела кто именно, т.к. была сосредоточена на этой курице и дистанции между нами. Короче, этот мицу-фордо-опель обгоняет меня и ее, и резко ее подрезает и притормаживает. Она по тормозам и я по тормозам. Пару метров проехали, опять по тормозам, еще пару метро, опять по тормозам. Потом он уехал, а она включила аварийку и стала притормаживать, вроде как собралась останавливаться. И это на левой крайней полосе. Но не остановилась, а опять начала ехать, как прежде. Так мы проехали мост Патона и только тогда, когда реверс закончился, я перестроилась еще левее. В какой то момент мне показалось, что это было сделано специально, типа две машины создают тебе такую ситуацию, чтобы ты въехала в них и т.д. Потом я подумала, а возможно, этот мицу-фордо-опель наблюдал, как я пытаюсь согнать эту курицу на ее шкарлупке и не выдержав, решил ее проучить. В общем, вот такая история у меня сегодня была. Испугаться я не испугалась, внутренне я была готова к любой ситуации и поэтому была очень сосредоточена, но разозлилась очень сильно. Вы спросите, почему я ее не обогнала раньше? Потому и не обгоняла, что она своим поведением меня взбесила. -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
я когда вижу таких неадекватов, стараюсь тикать от них десятой дорогой
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
я когда вижу таких неадекватов, стараюсь тикать от них десятой дорогой Или трИдесятой. Лучше обогнать и уйти подальше. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
ИМХО если видишь "глухаря", то по правому ряду быстро на пониженной надо обходить, чтобы не дай Бог не двинула резко вправо.
а праучивать никого не надо. Эффект будет в обратном направлении. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
На подставу не похоже... Таким способом подставить практически нереально... Вот если бы тебя кто-то с полосы таким способом в право передвигал, а там в мертвой зоне уже машинка дежурила - то это бала бы 100 пудовая подстава...
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
чето я не пойму, а где подстава???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
ИМХО если видишь "глухаря", то по правому ряду быстро на пониженной надо обходить, чтобы не дай Бог не двинула резко вправо. а праучивать никого не надо. Эффект будет в обратном направлении. Я так и делаю!Ео таких идиотов по теплу до...а вылезло! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Бывает так, что вторая машина типа подрезая первую, вынуждает ее резко тормозить, а ты словив гаву въезжаешь ей в зад. И если ты въехал, то с тебя начинают вымагать деньги. Такие ситуации уже были и я такое видела.
И потом я же написала (или не меня). Честно я толком и не поняла для чего была эта игра с тормозами. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
я обычно не летаю, но если иду в левом ряду и впереди ползун одного блым-блым не понимает, обхожу справа -- себе спокойнее, чем нервничать "какая курица там за рулем и когда ж оно поймет что здесь надо ехать быстрее"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
На подставу не похоже... Таким способом подставить практически нереально... Вот если бы тебя кто-то с полосы таким способом в право передвигал, а там в мертвой зоне уже машинка дежурила - то это бала бы 100 пудовая подстава... Ну, значит, возможно он хотел так наказать Микру...? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Анжела, ну ты ж со своим опытом должна была уже научица таких куриц распознавать
я если такая ситуация возникает (а она бывает крайне редко, т.к. если я вишу на хвосте, люди обычно пропускают), обхожу гавнюков по правой полосе (ну в случае если они не реагировали на настойчивое приглашение принять вправо), возвращаюсь в левый ряд и по тормозам (но так, чтоб не въехали), потом еще пару раз, пока не уйдет вправо или не дойдет до него, что так ехать низя -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Анжела, ну ты ж со своим опытом должна была уже научица таких куриц распознавать я если такая ситуация возникает (а она бывает крайне редко, т.к. если я вишу на хвосте, люди обычно пропускают), обхожу гавнюков по правой полосе (ну в случае если они не реагировали на настойчивое приглашение принять вправо), возвращаюсь в левый ряд и по тормозам (но так, чтоб не въехали), потом еще пару раз, пока не уйдет вправо или не дойдет до него, что так ехать низя Именно это и сделал мицу-фордо-опель. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Бывает так, что вторая машина типа подрезая первую, вынуждает ее резко тормозить, а ты словив гаву въезжаешь ей в зад. И если ты въехал, то с тебя начинают вымагать деньги. Такие ситуации уже были и я такое видела. И потом я же написала (или не меня). Честно я толком и не поняла для чего была эта игра с тормозами. Если первая машина всем видом изображает ученика с туфелькой, то ты автоматом готова к любой неожиданости.... Сконцентрировать максимальное внимание водителя чтобы подставить это нонсенс... Ну, значит, возможно он хотел так наказать Микру...? Не обижайся, но он наверное увидел двух ползущих в крайней левой женщин, и решил показать что он мужчина, таким тупым способом. А ты просто за компанию попала в катигорию "женщина за рулем......" -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Ну так он просто пытался проучить ту курицу. Меня так один раз учили когда-то, когда только за руль сел
![]() ![]() Сообщение отредактировал SerCh - Apr 4 2009, 21:06 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Ну так он просто пытался проучить ту курицу. Меня так один раз учили когда-то, когда только за руль сел ![]() ![]() Я так тоже делал раньше ![]() ![]() ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если первая машина всем видом изображает ученика с туфелькой, то ты автоматом готова к любой неожиданости.... Сконцентрировать максимальное внимание водителя чтобы подставить это нонсенс... У нее не было ни туфельки, ни буквы У. Цитата Не обижайся, но он наверное увидел двух ползущих в крайней левой женщин, и решил показать что он мужчина, таким тупым способом. А ты просто за компанию попала в катигорию "женщина за рулем......" Он некоторое время наблюдал, как я нервно ей сигналила ![]() А пару месяцев назад у меня с такой же безмозглой курицей был еще один случай. Ехала по Строителей в сторону Перова по левой, как всегда полосе. Передо мной Микра, за рулем безмозглая блондинка. На Строителей двойная сплошная, она останавливается посреди дороги и включает левый поворот. Поток машин, справа объехать нельзя, нет возможности. Я сигналю, за мной сигналят, а реакции ноль. Ей видите ли понадобилось свернуть во двор, через двойную сплошную и она ждала, когда по встречке не будет машин. Ну вот и как тут не матюкаться? Наверное мне очень везет на безмозглых дур. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
У нее не было ни туфельки, ни буквы У. это не обязательные атрибуты чтобы дуплить на дороге На Строителей двойная сплошная, она останавливается посреди дороги и включает левый поворот. Поток машин, справа объехать нельзя, нет возможности. Я сигналю, за мной сигналят, а реакции ноль. Ей видите ли понадобилось свернуть во двор, через двойную сплошную и она ждала, когда по встречке не будет машин. Ну вот и как тут не матюкаться? Наверное мне очень везет на безмозглых дур. этих дур валом(я не говорю что все) Неоднократно встречались подобные ситуации, так как судя по женской логике: если ей надо, то пусть хоть весь мир перевернётся. Если покажешь по этому поводу своё недовольствие, то еще трехэтажным матом можешь быть покрыт, так как такое поведение на дороге для нее норма. Как то гулял в конце оболони возле яхтклуба частенько ученики учаться ездить, заезжать по фишкам в гараж и слышу след. фразу: "зачем мне учиться заезжать "в гараж" если уже все оплачено?" И действительно зачем париться??? ![]() -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Анжел, тебе просто на Микры везёт ))))
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
а мне пошарабану, я не моргаю если машина не ушла сразу в сторону, я аккуратно объезжаю справа или как получится)) так как это всегда быстрее и спокойней. и вообще будьте взаимовежливые. и помните - не все водители на дороге опытные, вспомните себя первые дни за рулем))))
Сообщение отредактировал Андрюха :) - Apr 5 2009, 10:26 -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 565 Регистрация: 20.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Хонда Аккорд ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Анжелочка, не бери все так близко к сердцу.Ну не всем дано рулить( Есть возможность объехать-объедь,есть возможность и желание наказать/научить действуй
![]() псы: меня недавно в пробке выталкивали с своей полосы на бАшом трахтИре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Меня в прошлом месяце на Бажана,один козЁл на лансере хотел подставить. Я ехал в 3 полосе,он во второй,мне нужно было через 600 метров поворачивать направо. Я слегка ускоряюсь и начинаю его обгонять,включаю поворот и хочу перестроится во 2-й ряд. Я его обходил на нормальной скорости,он ничего не делал,ехал себе спокойно. Но в самый последний момент когда я уже начал перестраиваться,он резко ускорился. Получается он попал в мою мертвую зону и если бы я продолжил дальше перестраиваться то притер бы его левый бок 100%. Хорошо что я еще раз для уверенности посмотрел и таки заметил его маневр. Так что нужно просто быть внимательным, смотреть по сторонам и ни на кого не наедятся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
я если такая ситуация возникает (а она бывает крайне редко, т.к. если я вишу на хвосте, люди обычно пропускают), обхожу гавнюков по правой полосе (ну в случае если они не реагировали на настойчивое приглашение принять вправо), возвращаюсь в левый ряд и по тормозам (но так, чтоб не въехали), потом еще пару раз, пока не уйдет вправо или не дойдет до него, что так ехать низя как-то спускался от Теремков к Столичному шоссе, впереди движение, сам не мог быстрее ехать, а сзади тело на Рено Кенгу с будкой моргает..., мне съехать, значит оттормозиться в правом ряду, а ускориться нельзя, т.к. впереди тоже поток... в общем он в итоге проскочил справа и выскочил прямо передо мной и по тормозам несколько раз, пришлось жёстко оттормаживаться.... ![]() и дал он по газам, реально так начал ускоряться, думал, что уйдёт ![]() ![]() в итоге жёстко прижали к обочине, чуть рога не обламали, еле Лену удерживал... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Анжела, ну ты ж со своим опытом должна была уже научица таких куриц распознавать я если такая ситуация возникает (а она бывает крайне редко, т.к. если я вишу на хвосте, люди обычно пропускают), обхожу гавнюков по правой полосе (ну в случае если они не реагировали на настойчивое приглашение принять вправо), возвращаюсь в левый ряд и по тормозам (но так, чтоб не въехали), потом еще пару раз, пока не уйдет вправо или не дойдет до него, что так ехать низя В большинстве случаев на наших дорогах,да и с нашими людьми по другому нельзя! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Я раньше тже нервничал по такому поводу, сейчас тоже но реже, толи возраст, или бездарностей на дороге больше стало( неадекватных водителей ), стараюсь избегать, но внутри киплю. И вобще водительская культура свелась к минимуму. У кого дороже и шикарней авто тот и хам.
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я раньше тже нервничал по такому поводу, сейчас тоже но реже, толи возраст, или бездарностей на дороге больше стало( неадекватных водителей ), стараюсь избегать, но внутри киплю. И вобще водительская культура свелась к минимуму. У кого дороже и шикарней авто тот и хам. +1 -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Не всем дано нормально ездить, кто-то ещё только учится. На всех куриц и козлов реагировать - нервов не хватит.
Хотя не всегда получается не реагировать - но стараюсь дальше нелитературных выражений не идти. Сильно сомневаюсь, что неадеквата или чайника, можно чему-то научить, резко тормознув перед ним. -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Неадеквата ничто не научит
![]() -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
я обычно не летаю, но если иду в левом ряду и впереди ползун одного блым-блым не понимает, обхожу справа -- себе спокойнее, чем нервничать "какая курица там за рулем и когда ж оно поймет что здесь надо ехать быстрее" ![]() +1 Анжела, ну ты ж со своим опытом должна была уже научица таких куриц распознавать я если такая ситуация возникает (а она бывает крайне редко, т.к. если я вишу на хвосте, люди обычно пропускают), обхожу гавнюков по правой полосе (ну в случае если они не реагировали на настойчивое приглашение принять вправо), возвращаюсь в левый ряд и по тормозам (но так, чтоб не въехали), потом еще пару раз, пока не уйдет вправо или не дойдет до него, что так ехать низя Не обижайся, но он наверное увидел двух ползущих в крайней левой женщин, и решил показать что он мужчина, таким тупым способом. А ты просто за компанию попала в катигорию "женщина за рулем......" Я так тоже делал раньше ![]() ![]() ![]() так делать НЕЛЬЗЯ! ну и кто тут неадкват? тот кому мозгов недосталось или кто делает аварийную ситуацию сознательно ? если ты видишь, что перед тобой тело без мозгов обойди его и дай спокойно самому разбиться, зачем подставлять свою задницу и неизвестно ещё кого - на дороге много участников. я в таких случаях обхожу справа, чего и всем советую! Еду сегодня днем на работу, с левого берега на правый, через мост Потона, машин мало, суббота... Еду ессно в левой полосе, в другой не езжу. ... Вы спросите, почему я ее не обогнала раньше? Потому и не обгоняла, что она своим поведением меня взбесила. Анжел, скорее всего это не подстава, а просто тело без мозгов спереди и тело с мозгами и амбициями сзади посылай обоих в пень и уходи по правой полосе ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
одно дело, когда видно - что молодое и неопытное с буковками, туфелькой или просто неуверенное на маленькой новенькой машинке -таких совсем не трогаю, ведь видно же, что зеленое и тока учится
а вот козлы есть тупо в левом идут и никому не уступают - тех щемлю и буду щемить! и видно шо за 40, и на тачке полудохлой, а все равно быкуют (в основном на областных номерах) - таких терпеть не буду а в городе новичков практически не трогаю, помню "попробуйте проезжая рядом с учеником несколько раз сильно и долго понажимать клаксон - они так прикольно опрокидываются в кювет!" ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
одно дело, когда видно - что молодое и неопытное с буковками, туфелькой или просто неуверенное на маленькой новенькой машинке -таких совсем не трогаю, ведь видно же, что зеленое и тока учится а вот козлы есть тупо в левом идут и никому не уступают - тех щемлю и буду щемить! и видно шо за 40, и на тачке полудохлой, а все равно быкуют (в основном на областных номерах) - таких терпеть не буду а в городе новичков практически не трогаю, помню "попробуйте проезжая рядом с учеником несколько раз сильно и долго понажимать клаксон - они так прикольно опрокидываются в кювет!" ![]() любишь решать проблемы? ![]() я предпочитаю их избегать! тех, кого обидели мозгами - один контингент, а те, кто делает подобное сознательно - это реально неадекваты, таких лучше не трогать, ибо кроме кала с песком с них потом ничего не возьмёшь! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Анжел, скорее всего это не подстава, а просто тело без мозгов спереди и тело с мозгами и амбициями сзади посылай обоих в пень и уходи по правой полосе ![]() Придется так и делать.Но та ситуация с курицей на шкарлупке, это была просто неслыханная наглость. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
Подставы не было. Была неумеха на Микре и д-б на опеле-форде-мице.
зы. Идиотов не оправдываю, но и "лечащих" уродов считаю самыми натуральными уродами: у нас недавно был случай, молодая мамаша не пристегнула 5-летнего ребенка в машине, замешкалась, кого-то там не пропустила (или перестроилась некорректно), так этот "оскорбленный" иплан на Аккорде её обогнал и резко ударил по тормозам. Она не успела затормозить и взмазалась в этот Аккорд. В результате у ребенка сломана ключица и ребра, а также сотрясение мозга. Оно того стоило, "проучить", правда? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
одно дело, когда видно - что молодое и неопытное с буковками, туфелькой или просто неуверенное на маленькой новенькой машинке -таких совсем не трогаю, ведь видно же, что зеленое и тока учится Искольких ты в кювет отправил?а вот козлы есть тупо в левом идут и никому не уступают - тех щемлю и буду щемить! и видно шо за 40, и на тачке полудохлой, а все равно быкуют (в основном на областных номерах) - таких терпеть не буду а в городе новичков практически не трогаю, помню "попробуйте проезжая рядом с учеником несколько раз сильно и долго понажимать клаксон - они так прикольно опрокидываются в кювет!" ![]() Подставы не было. Была неумеха на Микре и д-б на опеле-форде-мице. Это ужас, бедный ребенок. Да, иногда эмоции вот чем заканчиваються и себе делов наделал и людям горе, а проглотил бы поехал восвояси и ничего бы небыло. Я сам эмоциональный водитель, по молодости всякое бывало, сейчас стараюсь не цепляться, все заканчиваеться нецензурным высказыванием в сторону неродивого водителя (у себя в машине) и бурчанием жены ( мол слышу только я а этот козел ничего не слышит).
зы. Идиотов не оправдываю, но и "лечащих" уродов считаю самыми натуральными уродами: у нас недавно был случай, молодая мамаша не пристегнула 5-летнего ребенка в машине, замешкалась, кого-то там не пропустила (или перестроилась некорректно), так этот "оскорбленный" иплан на Аккорде её обогнал и резко ударил по тормозам. Она не успела затормозить и взмазалась в этот Аккорд. В результате у ребенка сломана ключица и ребра, а также сотрясение мозга. Оно того стоило, "проучить", правда? ![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
одно дело, когда видно - что молодое и неопытное с буковками, туфелькой или просто неуверенное на маленькой новенькой машинке -таких совсем не трогаю, ведь видно же, что зеленое и тока учится а вот козлы есть тупо в левом идут и никому не уступают - тех щемлю и буду щемить! и видно шо за 40, и на тачке полудохлой, а все равно быкуют (в основном на областных номерах) - таких терпеть не буду а в городе новичков практически не трогаю, помню "попробуйте проезжая рядом с учеником несколько раз сильно и долго понажимать клаксон - они так прикольно опрокидываются в кювет!" ![]() Эт точно! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
Подставы не было. Была неумеха на Микре и д-б на опеле-форде-мице. зы. Идиотов не оправдываю, но и "лечащих" уродов считаю самыми натуральными уродами: у нас недавно был случай, молодая мамаша не пристегнула 5-летнего ребенка в машине, замешкалась, кого-то там не пропустила (или перестроилась некорректно), так этот "оскорбленный" иплан на Аккорде её обогнал и резко ударил по тормозам. Она не успела затормозить и взмазалась в этот Аккорд. В результате у ребенка сломана ключица и ребра, а также сотрясение мозга. Оно того стоило, "проучить", правда? ![]() мда... казел он. -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
И скольких ты в кювет отправил? та вы че, гоните? это ж анек такой! ![]() совсем у народа в последнее время с юмором туго стало и все равно, если вижу, что мужик и тупо не хочет уходить (хотя все прекрасно понимает) - не буду терпеть и буду учить, че мне прощать херню эту ему? чтоб он и дальше, ехидно улыбаясь, продолжал в том же духе по отношению к другим? в общем я никого ни за что не агитирую, хотите - терпите, дело ваше -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
логин,ну ты зверюка, разве так можно, а не лудше подрезать, нах жопу подставлять???)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
логин,ну ты зверюка, разве так можно, а не лудше подрезать, нах жопу подставлять???))) и подрезать, и бампер задний подставлять, и с монтировкой выходить буду, пока не дойдет что, самые умные на дороге? ты вот будешь терпеть? ладно бы там с бОльшей скоростью шли или правый ряд занят -так ведь нарочно идут 60-80 (типа по правилам) и не уступают кароч, я свое мнение высказал +100 если не тороплюсь, то торблю, пока не дойдёт до козла. ![]() ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
а не лудше подрезать Если подрезать, то при определенной пофигистичности подрезаемого он пропорет тебе бочину и при разборе окажется невиновным. зы. Как только полностью пересяду на Витару, однозначно поставлю железный силовой бампер и не буду уворачиваться от подрезаний, ежели таковые случатся ![]() Хотя, такие машины, как правило, не подрезают... и подрезать, и бампер задний подставлять, и с монтировкой выходить буду, пока не дойдет А ещё здесь на форуме удивляются: "Столько психов на дороге! Как им справку невропатолог дал?!" А они, оказывается, и в клубе имеюццо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Если подрезать, то при определенной пофигистичности подрезаемого он пропорет тебе бочину и при разборе окажется невиновным. зы. Как только полностью пересяду на Витару, однозначно поставлю железный силовой бампер и не буду уворачиваться от подрезаний, ежели таковые случатся ![]() Хотя, такие машины, как правило, не подрезают... А ещё здесь на форуме удивляются: "Столько психов на дороге! Как им справку невропатолог дал?!" А они, оказывается, и в клубе имеюццо. Подрезать нужно уметь. Это Витары то не подрезают? Гыгы. А ты не знал про психов? |
![]() |
|
![]()
|
|
Подрезать нужно уметь. Не соглашусь. Всё зависит исключительно от очка подрезаемого. Не более того. Это Витары то не подрезают? Гыгы. Сегодня я на правакацыи не ведусь ![]() ![]() Ну и так, на будущее, "понтами" в плане марки/стоимости машины я никогда не руководствуюсь в разговоре, ибо это пустое ![]() А ты не знал про психов? Нет |
![]() |
|
![]()
|
|
А ещё здесь на форуме удивляются: "Столько психов на дороге! Как им справку невропатолог дал?!" А они, оказывается, и в клубе имеюццо. знал бы ты меня получше, не говорил бы так я наверное был единственный из всех, кто уговаривал не щемить того чувака с полной машиной людей, которого вся наша колонна с Минска пыталась столкнуть за такое неадекватное поведение с дороги! и кто еще псих? ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Не соглашусь. Всё зависит исключительно от очка подрезаемого. Не более того. Сегодня я на правакацыи не ведусь ![]() ![]() Ну и так, на будущее, "понтами" в плане марки/стоимости машины я никогда не руководствуюсь в разговоре, ибо это пустое ![]() От очка подрезаемого не зависит ничего, если подрезание сделано правильно. Очко подрезаемого может лишь среагировать или нет. Не спорь с теми, кто это делает регулярно ![]() Витара повреждается не меньше, чем легковушки, потому что она практически ничем не отличается от них. Если бы ты говорил о Тойоте Тундре или аналогичном, то да, но не Витара, Рафик, Цыкса и тэ пэ. Приваришь рельсу - отпадет морда, ибо РАМЫ нету в этих машинах... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 433 Регистрация: 12.03.2008 Из: new york Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazdaspeed 3 ![]() |
![]() ![]() ![]() podrezat' ne nado, mozhet prosto ne opitniy chelovek. ya tak videl kak odin raz special'no podrezali, a mashina vrezalas', i dovol'no ne ploho (pered do mnoi proizoshlo) -------------------- MS3 CAI, SU engine mount, Red line MT90v tranny, royal purple full synthetic engine, RacePipe, CS dp, RKM bov, dba 4000slotted, shark fin.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
+1 к Сереге, надо уметь подрезать, а Митка имеет виду ударить задним крылом своей машыны в передние крыло другой машыны, так это не подрезание, а авария ![]() авария - это результат подрезания. Я свое понимание этого вопроса детально изложил, но посты порезали ![]() или в вашем с Сережей понимании "уметь подрезать" - это умение правильно идентифицировать водителей, которые очканут и нажмут на тормоз и, наоборот, не подрезать тех, кто "не умеет подрезаться" (читай, будет спокойно продолжать движение по своему ряду, что приведет к ДТП)? Тогда всё верно )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
и подрезать, и бампер задний подставлять, и с монтировкой выходить буду, пока не дойдет что, самые умные на дороге? ты вот будешь терпеть? ладно бы там с бОльшей скоростью шли или правый ряд занят -так ведь нарочно идут 60-80 (типа по правилам) и не уступают кароч, я свое мнение высказал ![]() ![]() +1 То же самое делаю! Один раз из-за фуры чуть не разбился... Так я этого падлу выкинул на обочину... Брат за подобное (фура выкинула его на встречку) догнал, остановил и выбил битой все зубы водиле... И правильно сделал, считаю... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
+1 То же самое делаю! Один раз из-за фуры чуть не разбился... Так я этого падлу выкинул на обочину... Брат за подобное (фура выкинула его на встречку) догнал, остановил и выбил битой все зубы водиле... И правильно сделал, считаю... ![]() Что тут скажешь? КАК ВЕСЕЛО ВЫ ЖИВЕТЕ! Описанное напоминает анекдот, когда мент у водителя асфальтукладчика спрашивает: "Ну давай, рассказывай, как обгонял, как подрезал" ))) Ничего личного, и так бывает, наверное, но просто... фура - она ж не карт, быстро не перестроится. Да и посмотрит водитель 3 раза, прежде чем совершить маневр. Может всё дело в неадекватной скорости догонявшего/обгонявшего? зы. А мне за всю мою водительскую жизнь ни одна фура не помешала... Наоборот, в условиях плохой видимости подсказывают поворотниками, когда на обгон можно. По засадам мигают всегда, опять же... |
![]() |
|
![]()
|
|
Что тут скажешь? КАК ВЕСЕЛО ВЫ ЖИВЕТЕ! Описанное напоминает анекдот, когда мент у водителя асфальтукладчика спрашивает: "Ну давай, рассказывай, как обгонял, как подрезал" ))) Ничего личного, и так бывает, наверное, но просто... фура - она ж не карт, быстро не перестроится. Да и посмотрит водитель 3 раза, прежде чем совершить маневр. Может всё дело в неадекватной скорости догонявшего/обгонявшего? зы. А мне за всю мою водительскую жизнь ни одна фура не помешала... Наоборот, в условиях плохой видимости подсказывают поворотниками, когда на обгон можно. По засадам мигают всегда, опять же... Жжошь!!!!!!!!!!! Ребята, продолжать с ним не имеет смысла. Такое впечатление, что человек ездит где-то в другом мире... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
Если не прекратите ругань и взаимное оскарбление закрою тему
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 86 Регистрация: 18.03.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Icarus ![]() |
так если мост почти свободен, можно просто обойти правее без всякого риска и избежать этой ситуации, потому что при хучшем раскладе был-бы виноват тот кто сзади
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
так если мост почти свободен, можно просто обойти правее без всякого риска и избежать этой ситуации, потому что при хучшем раскладе был-бы виноват тот кто сзади ![]() нет. ибо тошноты по своей натуре непредсказуемы. в данную секунду оно тошнит в левом ряду. но в следующую оно может шарахнуться вправо, так как оно заметило в зеркало, что сзади кто-то приближался. а справа уже ты... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
Не плохая история, а как нащет такой. спускаюсь я по Щёрса км. 30 наверное набрал и только хотел на четвертую переключиться, как смотрю летит Телооо через капот, а с верху падает крассовок! Вот тут меня и высадило.И что Вы думаете Парнишка встал подходит и говорит что вот так мол так ты меня сбил, я пешеход давай бабло,и свидетель появился, все как надо. А меня просто разрывает со смеху , вот честно не знаю почему такая реакция, картина , по всему капот халва сверху крассовок и замятое левое крыло. короче разошлись правда пришлось своих знакомых ГАИшников подключать пришлось. Потом приехав в офис прочитал в инете про такие вот афферы!!!
-------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
просто дура на микре . повбывав бы таких.........
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ты перед 30 единичку не забыл? ))) на 30км/ч на ЧЕТВЕРТУЮ? ))) Там горка нехилая. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
авария - это результат подрезания. Я свое понимание этого вопроса детально изложил, но посты порезали ![]() или в вашем с Сережей понимании "уметь подрезать" - это умение правильно идентифицировать водителей, которые очканут и нажмут на тормоз и, наоборот, не подрезать тех, кто "не умеет подрезаться" (читай, будет спокойно продолжать движение по своему ряду, что приведет к ДТП)? Тогда всё верно )) подрезая у тебя должна быть выше скорость и тогда тебя не кто не треснет, а ростояние между машынами, это уже уровень мастерства водителя куда входит знания гоборитов своей машыны, я всегда делаю с запас около 10 см., очко ловят будь здаров, ну а если ты будеш подрезать и тормозить, так конечно тебя рано или позно треснут. вообщем я шумахер))) |
![]() |
|
![]()
|
|
нет. ибо тошноты по своей натуре непредсказуемы. в данную секунду оно тошнит в левом ряду. но в следующую оно может шарахнуться вправо, так как оно заметило в зеркало, что сзади кто-то приближался. а справа уже ты... Согласна. Ведь и эта курва в один прекрасный момент включила правый поворот, вроде бы стала перестраиваться, а потом резко опять стала в левый ряд. Или специально, или при перестроении заметила, что сзади нее тоже женщина за рулем, и тоже специально вернулась на место. просто дура на микре . повбывав бы таких......... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Закрыто по просьбе ТопикСтартера.
Что ни говори но у Неё есть право вето. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 12:41 |