![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,227 Регистрация: 26.01.2008 Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: no. ![]() |
![]() В американские справочники по психиатрии внесли новое заболевание - "навязчивый и всепоглощающий шоппинг". Оно стоит в одном ряду с алкоголизмом. ![]() Ученые утверждают, что процесс хождения за покупками может вызвать нечто вроде наркотической зависимости. И эта зависимость не менее серьезна, чем употребление героина или алкоголя, и также безжалостно разрушает личность. Две трети шопинг-наркоманов - женщины. При этому женщины сравнивают шоппинг с сексом. Они утверждают, что шоппинг и секс зависят от настроения. Многие женщины, одержимые жаждой покупок, признаются, что в момент покупки понравившейся вещи испытывают очень сильное эмоциональное возбуждение, по силе напоминающее сексуальное. Всегда интересовал вопрос: почему мужчины и женщины по разному ведут себя во время "шоппинга"? ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Я люблю шоппинг. Только когда инициатор я.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Всегда интересовал вопрос: почему мужчины и женщины по разному ведут себя во время "шоппинга"? ![]() ИМХО потому что мужчины в большинстве своем практики... Мне надо это это и это, иду в отдел где оно продается, беру и ухожу... А женцины на эмоциях -- "а может мне надо еще и это, такое классное... Нет не подходит, надо чуть другое, например вот такое... Ой, какая прелесть! Это тоже надо обязательно примерять." ![]() Сообщение отредактировал dAndy - Apr 10 2009, 13:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,227 Регистрация: 26.01.2008 Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: no. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Господа вы не шарите) Это же один из сильнейших способов для завоевания женщины)
Знакомишся с девушкой,идеш с ней в магазин. Просишь ее подобрать тебе пару вещичек. И естественно она выберет именно те вещи в которых вы ей будете больше всего нравится) она сама себя загонит в западню. Так что шоппинг можно использовать в своих целях. К сожалению это не относится к случаям когда нужно с женщиной идти чтоб купить ей вещи.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
Господа вы не шарите) Это же один из сильнейших способов для завоевания женщины) Знакомишся с девушкой,идеш с ней в магазин. Просишь ее подобрать тебе пару вещичек. И естественно она выберет именно те вещи в которых вы ей будете больше всего нравится) она сама себя загонит в западню. Так что шоппинг можно использовать в своих целях. К сожалению это не относится к случаям когда нужно с женщиной идти чтоб купить ей вещи.... Ты посмотри какой знаток ![]() А вот с нами и не нуно ходить, а то начнете то надо это не надо, сами сходим ![]() Сообщение отредактировал VIP Кукуся - Apr 10 2009, 14:03 -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
Наш сайт - barbaris-flora.com.ua |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ты посмотри какой знаток ![]() А вот с нами и не нуно ходить, а то начнете то надо это не надо, сами сходим ![]() У мужчин и женщин разные образы мышлений ![]() У мужчин – последовательный, а у женщин – даже не знаю какой, наверно многоветвевой. А,то!) С женщиной нужно идти только тогда когда она будет себе брать сексуальное белье,чтобы мужчина мог подсказать что ему больше нравится) Напрашиваешься на шоппинг с Кукусей? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
шопинг люблю если мне что то нужно купить, и то я знаю конкретно что именно мне надо, а ходить с женщиной в поисках чего либо или просто поглазеть
![]() Сообщение отредактировал LEMON - Apr 10 2009, 14:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
А,то!) С женщиной нужно идти только тогда когда она будет себе брать сексуальное белье,чтобы мужчина мог подсказать что ему больше нравится) Вы все равно не знаете что нам идет, нужно девушке выбрать, а мужчину послать купить ![]() От ты падлюка,взял и спалил всю кантору ![]() Прийдется теперь голым ходить... ![]() ![]() ![]() Ухты голым???????????? -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
![]() |
|
![]()
|
|
шопинг люблю если мне что то нужно купить, и то я знаю конкретно что именно мне надо, а ходить с женщиной в поисках чего либо или просто поглазеть ![]() Дело в эволюции. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А мне нравится именно ЕЙ покупать. В примерочной можно пошалить ![]() Это тема про покупки, а не про шалить......... ![]() -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А мне нравится именно ЕЙ покупать. В примерочной можно пошалить ![]() Ты даже не знаешь как женщина хочет пошалить когда ты примеряешь что-то. Если еще и тело у мужика красивое,то женщина готова прямо там и набросится. Мне когда-то одна девушка призналась,что еле себя сдержала пока смотрела на меня в примерочной))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты даже не знаешь как женщина хочет пошалить когда ты примеряешь что-то. Если еще и тело у мужика красивое,то женщина готова прямо там и набросится. Мне когда-то одна девушка призналась,что еле себя сдержала пока смотрела на меня в примерочной))) но сдержалась ведь ![]() а я себя не сдерживаю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
Давайте проведем эксперимент?
пусть каждый нарисует велосипед, а потом посмотрим на отличие по гендерному признаку) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Это смотря еще какие мужчины,
один мой знакомый, он целыми днями может ходит по магазинам, всё примерят, покупать, вертется возле зеркала... ну настоящий шопоголик, а потом говорит, что не в чём ходит.. ужас а другой, терпеть не может шоппинг.... ему все вещи покупает или мамочка, или девушка.. ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
-------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
Может устроить клубный походный на шоппинг?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Так,я тогда протупил((( еще не опытный был,это теперь я такой умный и знаю что надо делать) Сказал,Денис ![]() -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сид, бери Кукусю и ффперед на шоппинг! потом расскажете что купили. Главное чтобы ффсе в мини влезло
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Хочешь проверить? ![]() А ты хочешь узнать??????? ![]() Сообщение отредактировал VIP Кукуся - Apr 10 2009, 14:49 -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Рано! Стой! Даффай лучше Кукусю покрасим ![]() У Билявочку?????????????? -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В казявочку ![]() Вот взял и секрет рассказал ![]() -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
Я не встречала мужчин, которые любят шопинг. Это похоже на какой-то нарцисызм.
Сама очень люблю покупать одежду, особенно платья.)) Мужчинам, которые не любят шопинг, всегда есть что подарить на НГ, 23 февраля и т.п.))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Я люблю шопинг!!!
![]() ![]() Также люблю присосанное мороженное... -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
стесняюсь спросить -- присосанное это как? ![]() спроси у Logina,Bita,Semesha они больше меня знают ![]() ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...9810&st=160]]> -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 646 Регистрация: 11.11.2008 Из: Bavaria Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: black angel ![]() |
а я не очень - то и люблю ходить по магазинам с мужчиной!
каких железных нервов стоит выслушать ДАВАЙ БЫСТРЕЕ, У МЕНЯ БОЛЯТ НОГИ, Я УЖЕ ГОЛОДНЫЙ...и т.д.) а в конечном итоге-толку 0! потому что в оооочень редких случаях от мужчин мона дождаться толкового совета ПОКУПАТЬ эту шмотку или нет.... потому что обычно у них стандартный ответ на что-бы ты ни одела- НОРМАЛЬНО! -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
а я не очень - то и люблю ходить по магазинам с мужчиной! каких железных нервов стоит выслушать ДАВАЙ БЫСТРЕЕ, У МЕНЯ БОЛЯТ НОГИ, Я УЖЕ ГОЛОДНЫЙ...и т.д.) а в конечном итоге-толку 0! потому что в оооочень редких случаях от мужчин мона дождаться толкового совета ПОКУПАТЬ эту шмотку или нет.... потому что обычно у них стандартный ответ на что-бы ты ни одела- НОРМАЛЬНО! не обобщай! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 646 Регистрация: 11.11.2008 Из: Bavaria Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: black angel ![]() |
сорри) не собиралась обобщать))) так получилось)))
просто в моем случае случается именно так) -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
Жена, ты, короче, иди тут куда тебе нада, выбирай, а я пойду в спорт-0товары или в Коламбию.
Ты когда навыбираешь - звони, я приду посмотрю.. Или, если не вместе - то попроси отложить на кассе, я заеду - гляну. А ходить-смотреть-выбирать-искать размер-искать продавца-ждать продавца-мерять-снимать-ждать продавца-отдавать-снова ходить... АААААААААААААААААААА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Объясните,мне Блондинке.....
![]() ![]() "Легкий" шопинг лучше делать самой.... 1.Мужчина не знает кол-во потраченных денег... 2.Никто тебя не подгоняет.. 3.Тяжелые пакеты к машине донесет мальчик-продавец... не люблю ходить с подружками:их надо долго ждать и с понравившейся тебе вещью она бежит в кассу первая... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
1.Мужчина не знает кол-во потраченных денег... Но иногда потом требует отчёт о затратах. На месте проще бООшку задурить. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
Или, если не вместе - то попроси отложить на кассе, я заеду - гляну. А если не посмотрел, то она не может купить? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
а мне нравится ходить по магазинам с мужчинами (или мужчины правильные попадаются)
1. вовремя остановят. хотя бы взглядом 2. лучше подружек скажут- ДА или НЕ стОит. 3. примерочные... эт вообще отдельный разговор. особенно летом, особенно в будний день, когда людей мало ![]() с подружками не очень люблю. вкусы не совпадают. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
С мужчинами нужно ходить только в ювелирные магазины.......
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
с подружками по магазинам вообще не хожу. я сама лучше всех знаю что мне идет, а что нет. а то обычно или совет дадут "чисто подружеский"
![]() ![]() а на счет самого шоппинга- я его не люблю. для меня это работа. гораздо больше релакса я получаю, когда хожу в супермаркеты за вкусностями.... но иногда приходит настроение и тогда 3-4 дневная пробежка по магазинам где-нибудь в Италии приносит моральное удовлетворение и.... решает проблему похода по магазинам на ближайшие пол года..... В Москве не очень люблю ходить по магазинам - цены в 2-3 выше итальянских, в Киеве очень мало достойных мест и ограниченный выбор...... Сообщение отредактировал Chica - Apr 11 2009, 22:05 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
в Киеве очень мало достойных мест и ограниченный выбор...... давайте без "шовинизма" ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Саш, я предпочитаю определенные марки одежды, можешь считать это снобизмом...)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
нее, в ювелирные- пусть сам... люблю сюрпризы ))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Саш, я предпочитаю определенные марки одежды, можешь считать это снобизмом...))) СНОООБИЩЕ ))))))))))))) ![]() Кать, я ж без наезда ))))))))))))) Лично мне глубоко фиолетово в чем ходить. Было бабло -одни шмотки, нетУ баблА - другие......... лишь бы удобно было и не воняло. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Потом ходи менять эти сюрпризы...... ![]() не разу не было )))))) + даже если б и не очень понравилось, но от любимого мужчины- не пошла бы менять ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
к ювелирным магазинам прохладна... вернее, есть пара тройка, которые я не против результативно посетить.... но... предпочитаю новый автомобиль хорошему комплекту украшений)))))
![]() Потом ходи менять эти сюрпризы...... ![]() 1000% ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
... предпочитаю новый автомобиль хорошему комплекту украшений))))) ![]() +10000000 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
не разу не было )))))) + даже если б и не очень понравилось, но от любимого мужчины- не пошла бы менять ![]() менять бы не пошла, одела пару раз, чтобы сделать приятно, но потом бы убрала в чемоданчик с украшениями и все..... проверенно ![]() а на счет совместного с мужчиной посещения магазинов - никакого фанатизма не испытываю по этому поводу. более того, мне надоедает ходить по магазинам еще быстрее, мне кажется такое времяпрепровождение слишком бестолковым - и так не много времени проводим вместе, жаль оставшееся тратить на магазины, если в этом нет острой необходимости -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
согласна с Наташей
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
А если не посмотрел, то она не может купить? Дорогой, я тут на нашей матрешке три раза проехала на красный, потом подрезала и развернулась через осевую... немножко добавила денег и на сэкономленные купила себе шубку.. ![]() ![]() Конечно, может купить, и пускай покупает.. просто если интересно мое мнение, или это подарок, то я хочу тоже посмотреть ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 519 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, пр. Победы Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: the best in the world Mazda 3 2.0 sport Имя: Юлия ![]() |
Женщины все, без исключения, шопоголики. А мужчинам, увы, это в тягость.. Мы нашли решение с мужем - я выбираю, что хочу, откладываю, а потом Рома ходит и забирает, расплачиваясь(зарабатывали мы оба).. Жаль, что это было раньше, до кризиса и до моего декретного отпуска.. А ща я пока решила экономить на себе... До поры до времени
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
Мы нашли решение с мужем - я выбираю, что хочу, откладываю, а потом Рома ходит и забирает, расплачиваясь.. +1, у меня подобная ситуация, вопрос "тюнинга" малыша всецело лежит на жене, хотя бывает и я увижу прикольные штанцы (к примеру) и беру не задумываясь.. а жена в силу того, что редко в реале исследует магазины, компенсирует это в инете - для меня это потом становится квестом, поедь в отд. приватбанка оплати 162 грн., через пару дней шурши на "новую почту" для получения заказа с другого города и т.п.))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Открываю шкаф и понимаю, что у меня куча шмоток. Неготорые даже еще ни разу не одевала. Но всеравно,
как минимум, раз в месяц покупаю себе новые вещи. Шо мне делать??? Помогите. ![]() ![]() Сообщение отредактировал АннА - Apr 12 2009, 22:41 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Открываю шкаф и понимаю, что у меня куча шмоток. Неготорые даже еще ни разу не одевала. Но всеравно, как минимум, раз в месяц покупаю себе новые вещи. Шо мне делать??? Помогите. ![]() ![]() Купить шкаф попросторнее -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Купить шкаф попросторнее Немного места в шкафу еще осталось. Не хватает времени поносить все вещи... Нужно срочно устраивать распродажу.)))) ![]() ![]() Сообщение отредактировал АннА - Apr 12 2009, 22:54 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Открываю шкаф и понимаю, что у меня куча шмоток. Неготорые даже еще ни разу не одевала. Но всеравно, как минимум, раз в месяц покупаю себе новые вещи. Шо мне делать??? Помогите. ![]() ![]() Ань расслабься) ![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ань расслабься) ![]() Фух...Слава Богу.)) Не...ну, на самом деле это проблема.)) Я думаю действительно сделать распродажу для подружек или сокурсниц... Есть абсолютно новые вещи к которым просто не лежит душа... Так что в условиях кризиса можно даже подзаработать. ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Фух...Слава Богу.)) Не...ну, на самом деле это проблема.)) Я думаю действительно сделать распродажу для подружек или сокурсниц... Есть абсолютно новые вещи к которым просто не лежит душа... Так что в условиях кризиса можно даже подзаработать. ![]() ![]() Хорошая идея! К тому же у тебя хороший вкус. Думаю, ты все быстро распродаж) -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd June 2025 - 09:02 |