![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Собственно вопрос в чем?
Просто захотелось в процентном соотношении увидеть, какого цвета наши машинки. Если я не указал какого-либо цвета, не беда - добавим. Просьба не комментировать, типа "в профиле и так у каждого цвет написан" ПОЕХАЛИ ???]]> ![]() Сообщение отредактировал StaF - Apr 18 2009, 06:59 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
У меня сине-зеленая
![]() А еще у нас баклажанчики есть -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
+ баклажанчик
-------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
нашего цвета нет - ярко красная
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Надо светло поменять на ярко-красная
Светло-красных Мазд нет! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Где то читал что в прцентном соотношении по ДТП темные и светлые авто за сутки 61/39%. А в вечернее и темное ваще 78/22%.
Самые безопасные авто белого и светло серого цветов. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Моя золотистого цвета) В голосовалке есть только бежевая
![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
У меня маська хамелион(от зеленого до синего-все зависит от яркости освещения)!Но в тех паспорте зеленая!А нивы белые!
Сообщение отредактировал Андрей К. - Apr 16 2009, 22:28 -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
У меня Золотистая
![]() -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
Наш сайт - barbaris-flora.com.ua |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
У меня КОЛІР СІРИЙ ,как мусора написали в техпаспорте
![]() Серебристый металлик. Выбирал умом, а не сердцем. Реже мыть можно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() zoom 6 Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,584 Регистрация: 24.06.2007 Из: Днепр / Кременчуг Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: BMW 530xd ![]() |
У меня КОЛІР СІРИЙ ,как мусора написали в техпаспорте ![]() Серебристый металлик. Выбирал умом, а не сердцем. Реже мыть можно ![]() Вот я блин удивляюсь ) Так говорят о белом только те, у кого такого цвета небыло ) Балая пачкается меньше серого (сужу по тестя Пасату Б5). И сейчас, машину не мыл уже недели 2, а сегодня утром сделали ей комплимент, типа "ой какая чистенькая" ) Так что белый цвет рулит ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
синенькая естественно - индиго))
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Вот я блин удивляюсь ) Так говорят о белом только те, у кого такого цвета небыло ) Балая пачкается меньше серого (сужу по тестя Пасату Б5). И сейчас, машину не мыл уже недели 2, а сегодня утром сделали ей комплимент, типа "ой какая чистенькая" ) Так что белый цвет рулит ![]() Потому что на улице сухо. Малейший дождик - и приехали. А серая останется серой. Белая просто НЕ МОЖЕТ пачкаться меньше ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() zoom 6 Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,584 Регистрация: 24.06.2007 Из: Днепр / Кременчуг Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: BMW 530xd ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Потому что на улице сухо. Малейший дождик - и приехали. А серая останется серой. Белая просто НЕ МОЖЕТ пачкаться меньше ![]() ![]() Не знаю у меня нивы белые не сказал бы что грязные-на кседосе виднее! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
а у меня темно-синий металлик
![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Где то читал что в прцентном соотношении по ДТП темные и светлые авто за сутки 61/39%. А в вечернее и темное ваще 78/22%. Самые безопасные авто белого и светло серого цветов. не безопасные, а заметные, к стати ИМХО светло серый к заметным как-то не относится -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
Вот я блин удивляюсь ) Так говорят о белом только те, у кого такого цвета небыло ) Балая пачкается меньше серого (сужу по тестя Пасату Б5). И сейчас, машину не мыл уже недели 2, а сегодня утром сделали ей комплимент, типа "ой какая чистенькая" ) Так что белый цвет рулит ![]() +1 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
не безопасные, а заметные, к стати ИМХО светло серый к заметным как-то не относится Заметные и есть безопасные. Светло серый обычно металик, а он тоже хорошо заметен... Вот я блин удивляюсь ) Так говорят о белом только те, у кого такого цвета небыло ) Балая пачкается меньше серого (сужу по тестя Пасату Б5). И сейчас, машину не мыл уже недели 2, а сегодня утром сделали ей комплимент, типа "ой какая чистенькая" ) Так что белый цвет рулит ![]() У мня была и серая и белая, без особой разницы. На серой она казалась чище, на белой такая же фигня... Что ближе, то и греет. Думаю что спор можно заканчивать. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 94 Регистрация: 26.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ ![]() |
у меня вот черная))
помыл.. поставил на часок ..вышел а уже куча пыли (( а когда покупал хотел исключительно черную.. |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня вот черная)) помыл.. поставил на часок ..вышел а уже куча пыли (( а когда покупал хотел исключительно черную.. Как говорят в простонародье. Белый скрадывает, а черный проявляет. У меня Тойота тоже черная, и когда покупал хотел тоже исключительно черную... Уже не хочу... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Вроде- бы цвета добавил, но все не напишешь, т.к. на пол-экрана будет идти перечень.
Давайте немного приспосабливаться. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
светло-серый металлик - для практичных людей
летом не там нагревается, грязи не видно, царапин мелких тоже не сильно видно, на дороге приметная, когда грязная - незаметная ![]() но у меня, кста, сложный цвет - не сильвер металлик, а сильвер платинум металлик, поэтому рядом с новыми металликами кажется что краска выгорела ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
светло-серый металлик - для практичных людей летом не там нагревается, грязи не видно, царапин мелких тоже не сильно видно, на дороге приметная, когда грязная - незаметная ![]() Ты я смотрю не зря начал читать умную литературу. Наверное и поэзией балуешься ? ![]() но у меня, кста, сложный цвет - не сильвер металлик, а сильвер платинум металлик, поэтому рядом с новыми металликами кажется что краска выгорела ![]() Ну ты, Сань и наворотил. Что у тебя в техпаспорте хоть написано? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Ну ты, Сань и наворотил. Что у тебя в техпаспорте хоть написано? Гена, вот именно так и написано - стал бы я воротить? ![]() Ты я смотрю не зря начал читать умную литературу. Наверное и поэзией балуешься ? ![]() нахрена тут шото для этого читать? чисто меркантильные соображения из опыта владения разноцветными авто -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Гена, вот именно так и написано - стал бы я воротить? ![]() Что вот так и написано - не сильвер металлик,а сильвер платинум металлик ??? Если не дай бог гайцам дадут команду: "Остановите Мазду не сильвер металлик,а сильвер платинум металликгос.номер...", так ведь они же в ступор упадут. Сообщение отредактировал StaF - Apr 17 2009, 09:21 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
светло-серый металлик - для практичных людей летом не там нагревается, грязи не видно, царапин мелких тоже не сильно видно, на дороге приметная, когда грязная - незаметная ![]() но у меня, кста, сложный цвет - не сильвер металлик, а сильвер платинум металлик, поэтому рядом с новыми металликами кажется что краска выгорела ![]() +1 у меня тоже серач ![]() ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
Где то читал что в прцентном соотношении по ДТП темные и светлые авто за сутки 61/39%. А в вечернее и темное ваще 78/22%. Самые безопасные авто белого и светло серого цветов. Ага серыми зимними днями, особенно когда снег подтаивает(вокрг белые и черные пятна) как раз эти нифига и не видно. Что вот так и написано - не сильвер металлик,а сильвер платинум металлик ??? Если не дай бог гайцам дадут команду: "Остановите Мазду не сильвер металлик,а сильвер платинум металликгос.номер...", так ведь они же в ступор упадут. команда будет "остановите серебристую.." |
![]() |
|
![]()
|
|
Самые безопасные авто белого и светло серого цветов. Не знаю, не знаю. Вроде- бы самые безопасные - красные и все ядовитые цвета. Их сразу видно, а вот серые, черные , .... нифига. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Ага серыми зимними днями, особенно когда снег подтаивает(вокрг белые и черные пятна) как раз эти нифига и не видно. команда будет "остановите серебристую.." Если команда будет, то будут останавливать все мазды, независимо от цвета ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
+1 к Skiw
ярко красный, самый классный ![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
кстати слепнущий человек самым последним видит синий цвет
|
![]() |
|
![]()
|
|
кстати слепнущий человек самым последним видит синий цвет Надеюсь, что нам до этого далеко. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
черный я
![]() хочу белый-белый перламутр ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Что вот так и написано - не сильвер металлик,а сильвер платинум металлик ??? а, погодь, перепутал, не дочитал ![]() в техпаспорте написано просто серый, а сильвер платинум металлик - название цвета из Вин-кода ![]() Что вот так и написано - не сильвер металлик,а сильвер платинум металлик ??? Если не дай бог гайцам дадут команду: "Остановите Мазду не сильвер металлик,а сильвер платинум металликгос.номер...", так ведь они же в ступор упадут. Ага серыми зимними днями, особенно когда снег подтаивает(вокрг белые и черные пятна) как раз эти нифига и не видно. команда будет "остановите серебристую.." та типун вам всем! нах меня останавливать? ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 351 Регистрация: 30.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: etc... Имя: Андрей ![]() |
белый перламутр)
у меня все машины были белого цвета, нравится он мне... |
![]() |
|
![]()
|
|
Надеюсь, что нам до этого далеко. ![]() Я к тому что есть заметные яркие цвета а есть видимые а, погодь, перепутал, не дочитал ![]() в техпаспорте написано просто серый, а сильвер платинум металлик - название цвета из Вин-кода ![]() та типун вам всем! нах меня останавливать? ![]() "Организовать беспрепятственный проезд для серебристой мазды, приём,приём, пшш...") |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 594 Регистрация: 04.03.2008 Из: Киев/Кременчуг Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Абдулла бин Иса аль-Халифа ![]() |
У меня черная
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Пох. ИзНутри не видно.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я смотрю, что ЧЕРНЫЙ рулит !!!
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я смотрю, что ЧЕРНЫЙ рулит !!! ![]() потому что совсем по-другому, круче машина смотрица - даже Запор покрась в него, совсем другое авто будет! ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Машина может быть любого цвета, если она черная.
Для себя категорически не воспринимаю красные цвета -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Чиста черная с золотым кроплением
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
Хоть и геморный цвет, но черный рулит!!!!
ЗЫ У меня уже дважды и ни капельки об этом не жалею -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 641 Регистрация: 26.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 6 new, 2.0, синий ![]() |
Синий, синий!!!!!!!!! а то черный
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Синий, синий!!!!!!!!! а то черный Правильно! его проще перекрасить в черный ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 935 Регистрация: 27.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 FL Имя: Реся ![]() |
синий
![]() -------------------- Никто никогда не заменит. Болезненно-грустные сны,
И с привкусом горьким миндаля - ветра безутешной весны, Дорога от сердца – на север, и иней в узорах мечты, Никто никогда не заменит..... |
![]() |
|
![]()
|
|
А кто-то говорил, что у неё золотистый цвет. И это была Irena/
![]() |
|
![]()
|
|
А кто-то говорил, что у неё золотистый цвет. И это была Irena/ ![]() золотистый и бежевый в принципе одно и то же -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
Ага серыми зимними днями, особенно когда снег подтаивает(вокрг белые и черные пятна) как раз эти нифига и не видно. команда будет "остановите серебристую.." Привл тока оф. статистику. потому что совсем по-другому, круче машина смотрица - даже Запор покрась в него, совсем другое авто будет! ![]() Кстати тоже оф. статистика, черный цвет, в отличии от всех остальных, пракически никогда не выходтл из моды. Это касается всего не только авто... Машина может быть любого цвета, если она черная. Для себя категорически не воспринимаю красные цвета +1 ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати тоже оф. статистика, черный цвет, в отличии от всех остальных, пракически никогда не выходтл из моды. Это касается всего не только авто... и продать намного проще -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
И Блондинок...... ![]() Категорическое НЕТ черному и белому цвету.(оба цвета были....первый-геморройный и мрачный, второй-не люблю массово- народные) ![]() А геморрой то где у черного? ![]() белый просто не всем идет -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Организовать беспрепятственный проезд для серебристой мазды, приём,приём, пшш...") ![]() ![]() ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 351 Регистрация: 30.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: etc... Имя: Андрей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
У меня "Матреха" черная.
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
Машина может быть любого цвета, если она черная. Для себя категорически не воспринимаю красные цвета +1 и когда перед мною пал выбор что продать,то продал свой красный спорт а оставил тугую 1.6 черную ![]() -------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...amp;#entry33019]]>
А поиск рулит? Сообщение отредактировал Monika - Apr 18 2009, 03:33 -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
а почему желтого нету ????
всегда мечтал о желтой машине!!!! после кризиса куплю себе желтый камаро ![]() -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РЕДИСКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 15.10.2007 Из: http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=34199 Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: штурман М5 Имя: Ленка ![]() |
а почему желтого нету ???? всегда мечтал о желтой машине!!!! после кризиса куплю себе желтый камаро ![]() а-а-а.. и я с тем же вопросом !!! Где ЖЁЛТЫЙ ? А у меня два варианта, либо белый ( только такой, что бы белее снега ) или жёлтый , ярко-ярко жёлтый !!! Сообщение отредактировал Мася - Apr 17 2009, 22:26 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
а-а-а.. и я с тем же вопросом !!! Где ЖЁЛТЫЙ ? А у меня два варианта, либо белый ( только такой, что бы белее снега ) или жёлтый , ярко-ярко жёлтый !!! я кстати здесь проголосовал за белый ))) для авто представительского класса либо джипа - выбрал бы белый для зажигалки - только желтый -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РЕДИСКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 15.10.2007 Из: http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=34199 Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: штурман М5 Имя: Ленка ![]() |
я кстати здесь проголосовал за белый ))) для авто представительского класса либо джипа - выбрал бы белый для зажигалки - только желтый + 1000000000000000000000000000 %. ЗЫ : что нас только двое, любителей жёлтого ?! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а-а-а.. и я с тем же вопросом !!! Где ЖЁЛТЫЙ ?А у меня два варианта, либо белый ( только такой, что бы белее снега ) или жёлтый , ярко-ярко жёлтый !!! Уже есть !!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 307 Регистрация: 25.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Чёрно - красный)))) однозначно)(!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
я кстати здесь проголосовал за белый ))) для авто представительского класса либо джипа - выбрал бы белый для зажигалки - только желтый Первое - плюЗЗ 100. Втрое - не желтый, а ярко лимонный. + 1000000000000000000000000000 %. ЗЫ : что нас только двое, любителей жёлтого ?! ![]() И Блондинок...... ![]() Категорическое НЕТ черному и белому цвету.(оба цвета были....первый-геморройный и мрачный, второй-не люблю массово- народные) ![]() Нарисовалась не сотрёшь. Легче закрасить, чем отшкрябать. ![]() Красным может быть только "Спорт-Кар", или машинка Блонды. ![]() белый просто не всем идет Мне идёт ???? Зы. Прошу никого не обижаться, как писал уже намного выше - Изнутри не видно и на скорость не влияет. Сообщение отредактировал Bit - Apr 18 2009, 12:18 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Красным может быть только "Спорт-Кар", или машинка Блонды. ![]() +100000 Мне идёт ???? а ты не разу во всем белом не приходил ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
а ты не разу во всем белом не приходил ![]() Тебя прошлым летом не видно было. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 745 Регистрация: 06.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: белая стрекоза любви Имя: Євген Олександрович ![]() |
белая-белая
-------------------- Подпись удалена администратором (имейте совесть такие картины размещать в подписи)
to администратор: мля, жаль... ________________________________________ я круче гучи и 3,14здаче версачи |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
в апреле я обьявилась ![]() Ничего не путаешь ??? Нарой свои первые фотки на МаздОвке................... ОРГ не всчет.............................. А вАще, Городим оба непонятно шо................ Я Тя Лю.......... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ничего не путаешь ??? Нарой свои первые фотки на МаздОвке................... на орге я 2 мес была и ушла. я фото не храню. Просто мы с ангелодемоном в один день пришли и это весна была -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
на орге я 2 мес была и ушла. я фото не храню. Просто мы с ангелодемоном в один день пришли и это весна была Это-же просто весна рулит и маздовка тут не при чем. Просто весна, и всё. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 08.02.2009 Из: Чернигов Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 626GE Имя: Сергей ![]() |
Все цвета по своему хороши. Каждой марке свой цвет.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Чёрный...без вопросов..цвет -бомба
![]() только вот капризный ...мойки, царапины, палировки.....уж это знаю..., а сейчас серенькая-без нареканий ![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
Carbon grey тобиш графит...хотела оч белую или цвет морской воды,или как его там...
на моем - пыль видна сразу, все какашки и т.д.... красивый цвет,только сразу после мойки,а дальше уже нипанятна |
![]() |
|
![]()
|
|
черный я ![]() хочу белый-белый перламутр ![]() Да цвет бомба особенно на солнце,глаза "выгорают",все переливается,горит,но стоит какому-нибудь уроду загнать тебя на рихтовку,в лучшем случае вся сторона в перекрас,хуже всю!!!!!!!!!!!!!!!!!!Горький опыт с фордом,был купе черная тонировка,черные диски с кантом,но блядительница тролейбуса не знала что при перестроении в зеркало нужно смотреть,вот и красил всю т.к.тяжело было попасть в тон-перламутровый перелив выдавал,хотя цвет супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Сообщение отредактировал Андрей К. - Apr 20 2009, 08:30 -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 16.11.2007 Из: киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: М6 2.5Luxury ![]() |
Надо светло поменять на ярко-красная Светло-красных Мазд нет! Есть. Старые тройки красили в тот же красный как и ма6ки- смотрелось оч. зачетно. А послерестайловые стали красить в какой-то морковочно-красный , вид вообще не тот. У меня знакомая хотела красную тройку, но попала на рестайл и в результате- черный. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 166 Регистрация: 01.01.2009 Из: Киев, р-н Оболонь Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Есть. Старые тройки красили в тот же красный как и ма6ки- смотрелось оч. зачетно. А послерестайловые стали красить в какой-то морковочно-красный , вид вообще не тот. У меня знакомая хотела красную тройку, но попала на рестайл и в результате- черный. А мене понравилось, я такую и хотел.. Это не светлый красный, а алый красный ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Американский промышленный гигант — компания DuPont — один из самых крупных игроков химического сектора. И в 56-й раз подряд в конце года эта компания выявляет самый популярный автомобильный цвет. Данные собираются на основе результатов продаж машин в девяти регионах: в Бразилии, Китае, Европе, Индии, Японии, Мексике, Северной Америке, Южной Корее и, впервые в исследовании, в России.
Небезызвестная фраза Генри Форда о том, что автомобиль может быть любого цвета при условии, что этот цвет будет чёрным, в очередной раз опровергнута. Покупатели постепенно переходят на светлую сторону. Как и в прошлом году, наибольший рост популярности зафиксирован у беленьких машин. В Индии, Японии, Мексике и Северной Америке такие и вовсе доминируют. Но самым популярным всемирным колером седьмой год подряд остаётся серебристый «металлик». Его больше всего любят и у нас в стране — именно такого цвета 30 с лишним процентов купленных в этом году автомобилей. Второе место с большим отставанием на нашем рынке поделили чёрные и красные машины. Исследование также показало, что, несмотря на крепкие позиции чёрных и серебристых автомобилей, белый имеет все шансы выйти на первое место в мире в ближайшие годы. Пока этому мешают лишь консервативные вкусы рынков Европы и Китая, где в почёте чёрная как ночь техника, а доля белых автомобилей не превышает 10%. Вот только лет через 10 эти исследования потеряют свою актуальность: химики уже придумали краску, меняющую цвет в зависимости от желания владельца. Источник: drive -------------------- |
|
![]() |
||
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 441 Регистрация: 08.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3, CX-7 Имя: Vladimir ![]() |
Хотел проголосовать за синюю. Но не даёт мне это сделать. Больше всего не люблю серебристый металлик.
-------------------- Джип - это такой автомобиль, который может застрять там, где не застрянет никакой другой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хотел проголосовать.......... Но не даёт мне это сделать. ......... Маловато сообщений на форуме ещё. Голосовать и "спасибкать" ещё не можешь. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Хотел проголосовать за синюю. Но не даёт мне это сделать. Больше всего не люблю серебристый металлик. Значит голосовалка ещё не выросла. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Цвет автомобиля может быть любым, при условии, что он черный (с) Генри Форд
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Всегда хотел машину черного цвета....теперь не хочу и друзьям советовать не буду.
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
Cамый хороший цвет маниши - новый!
-------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
Всегда хотел машину черного цвета....теперь не хочу и друзьям советовать не буду. Но тем не менее черный рулит (в голосовалке) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Но тем не менее черный рулит (в голосовалке) да, цвет супер, пока машину не помоеш. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
Маловато сообщений на форуме ещё. Голосовать и "спасибкать" ещё не можешь. Я вот тоже хотела проголосовать за синюю, но у меня написано, что я уже голосовала ![]() Я не могла этого сделать, потому как только что вошла на форум и в эту тему. Кто-то под моим ником? Нипанятна ![]() Сообщение отредактировал Svitlana - Jul 28 2009, 14:57 -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я вот тоже хотела проголосовать за синюю, но у меня написано, что я уже голосовала ![]() Я не могла этого сделать, потому как только что вошла на форум и в эту тему. Кто-то под моим ником? это к дядьке с bitой ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я вот тоже хотела проголосовать за синюю, но у меня написано, что я уже голосовала ![]() Я не могла этого сделать, потому как только что вошла на форум и в эту тему. Кто-то под моим ником? Нипанятна ![]() Свет, тема с апреля висит. Может не помнишь уже что голосовала ??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Свет, тема с апреля висит. Может не помнишь уже что голосовала ??? +1 -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() |
|
![]()
|
|
Свет, тема с апреля висит. Может не помнишь уже что голосовала ??? она же женщина..... ![]() Сообщение отредактировал VasKo - Jul 28 2009, 15:00 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
Свет, тема с апреля висит. Может не помнишь уже что голосовала ??? От бландинка я ![]() -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
Свет, тема с апреля висит. Может не помнишь уже что голосовала ??? +1 она же женщина..... ![]() От бландинка я ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2025 - 12:57 |