![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения автомобильной аудио- и видеотехники.
Название темы должно описывать суть обсуждения, модель машины указывается при желании.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 11.03.2009 Из: Kiev-city Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 sedan Имя: Игорь ![]() |
Поставил себе около месяца назад, юзаю по полной. Дети смотрят мультики и понапрасну не отвлекают, GPS помогает видеть скрытые камеры и посты ГАИ, плюсов много, но и минусы тоже имеются. Может со мной кто-то не согласится, но BlueTooth можно было и не ставить в данное устройство, а если ставить то хоть работающее нормально. Разговаривать по телефону через DVM - просто не возможно, я уже и микрофон менял - результат тотже я слышу, а меня нет(какбудто в бочке) приходится орать. Поставил себе Скин от наших братьев Маздоводов из Москвы, не супер, но смотрится не плохо, да и в комплекте IGo8.
![]() Кто себе ставил DVM - поделитесь впечатлениями, может у кого есть скины поинтересней? Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 393 Регистрация: 24.02.2008 Из: Кременчуг/Киев Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 HB FL Имя: Андрей ![]() |
Где брал? Во сколько обошлось вместе с установкой?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
А из минусов кроме блютуза еще что нибудь для себя обнаружил?!
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 11.03.2009 Из: Kiev-city Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 sedan Имя: Игорь ![]() |
Где брал? Во сколько обошлось вместе с установкой? Брал здесь: ]]>http://autozvuk.kiev.ua/catalog.php?r=46&b=119]]> цены там же, устанавливал на Автоинтернешнл(гарантия всетаки) А из минусов кроме блютуза еще что нибудь для себя обнаружил?! Еще минусы уже из тонкостей аудионастроек. Всего три регулятора высокие-низкие-средина - и все, правда можно попробовать установить другие проигрыватели для WinCE, но ведь деньги заплачены не малые и париться с поиском софта не хочется. |
![]() |
|
![]()
|
|
+1 и какие еще минуса Да забыл сказать, что вынул родной аппарат поставил DVM, втыкнул все фишки и все работает и руль и панель индикации данных с компьютера, также на него ставятся камера заднего вида и парктроник(проблема найти фирменную камеру чтоб стала в штатное место, если кто такую нашел - свисните), не паришься со сьемом и установкой GPS навигатора - all included. Я еще парктроник не ставил и камеру ищу какую поставить, может остановлюсь на этой: ]]>http://autozvuk.kiev.ua/info.php?id=555]]> (правда прийдется немного с креплением помучиться, зато втыкнул разъем в DVM и все готово). |
![]() |
|
![]()
|
|
Где брал? Во сколько обошлось вместе с установкой? Я кроме DVM менял аккустику, ставил усилитель, тонировку, поэтому точно посчитать сколько стоит установка сказать не могу. Но по моему на Автоинтернешнл считают установку головного устройства как 1,5 нормочаса. Если посчитать час - 240грн, получаем сумму 360грн. Но я могу ошибаться, лучше позвонить и узнать. парни поставили уже не один DVM делают аккуратно и быстро. На сумму установки может повлиять сколько ты захочешь поставить дополнительных прибамбасов - ну там антенку для TV, парктроник, камеру заднего вида, цифровой TV тюнер, игровую приставку и ........ можно перечислять до бесконечности. Сообщение отредактировал Foxy - Apr 17 2009, 21:40 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 01:18 |