![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Межигорская 82-а, корпус Б
Оринтир - "Світ реклами" Контактное лицо - Леся тел 0503829929 Я еду на обклейку ПЕРВЫМ, к 15-00 Требование - ЧИСТАЯ МАШИНА Ориетировочное время - 30-60 мин Приеду - отпишусь -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,220 Регистрация: 25.06.2007 Из: Украина, Винница Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda 626 GF Имя: Илья ![]() |
А главное еще и фото показать
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Внедарожнег )) Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 13.09.2007 Из: Киев-Чернигов Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
А у меня куча вопросов...:
Приезжать можно в любое время? или предварительно согласовав? или есть какая-то очередь? Это обязательно сделать седня? До скольки они работают? или со скольки утром? Как там найти корпус Б? ![]() Вообщем жду твоего возвращения с нетерпением.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
это обклейка Пролоджи, Праймом или Маздой?
и куда нужнее всего? -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
как я понял это Прайм, бо про Пролоджи Олег писал, что в конце недели, интересно - есть там рядом мойка или нет...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
вот карта, корпус я думаю на месте можно найти,
остался вопрос с мойкой
Прикрепленные файлы
-------------------- ]]>
![]() читаю со словарём, пишу с ошибками - Вообще-то полностью алкоголь выводится из крови только через 21 день... - Ага! То есть никогда! ЗЫ: ]]>Символика]]>/]]>карты]]> мои координаты: Тел.: (067)44О-98-б8 (с вопросами покупки запчастей и других товаров мне НЕ звонить! я их НЕ продаю!) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Внедарожнег )) Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 13.09.2007 Из: Киев-Чернигов Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Ну чего вы флудите? Написан же телефон. Все вопросы туда. Межигорская это Подол. Есть мойка напротив "Фуршет" на набережной "Роджер" кажись. Есть мойка на Глубочиской вначале и есть мойка возле Фуршета по Ярославской не доезжая до оного. Самая хорошая Роджер. Если ехать по набережной в сторону Электриков справа будет напротив Фуршета. Сразу как проехать рыбальский мост и Валы.
-------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
так что там ясно? обклейка токо сегодня? до скольки. дайте инфу. день планировать надо
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
звонил Лесе
Юра щас обклеивается остальные мабуть с завтрашнего дня, первыми пойдут чёрные машину, "цветные" после них после поклейки Юры - Леся с ним составят примерно очерёдность (не конкретные машины, а цвета) рядом есть 2 мойки (2 раза упал и в мойке) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
звонил Лесе Юра щас обклеивается остальные мабуть с завтрашнего дня, первыми пойдут чёрные машину, "цветные" после них после поклейки Юры - Леся с ним составят примерно очерёдность (не конкретные машины, а цвета) рядом есть 2 мойки (2 раза упал и в мойке) благодарю. -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Я записан на 14.00
-------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
ребята, я, к сожалению, пока не в теме (даж не знаю, када в строй вернусь, так хотелось в автопробеге поучаствовать) - вчера машина заглохла посреди двора, часа полтора пытался завести, посадил аккум, седня от Феди прикуривал, результата ноль, седня буду искать эвакуатор (вчера с одним чуваком еле с дороги ее откатили, тяжелая, зараза), с СТО договорился на ремонт только на завтра, по всем симптомам наипнулся бензонасос, так что щас буду еще его искать, мля, а деньги все на кузовщину ушли...
вопщем так, извиняйте кого подвел, не ожидал от нее ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
что там можно сегодня обклеяццо в обед. или там только одна машинко может клеится?
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
ребята, я, к сожалению, пока не в теме (даж не знаю, када в строй вернусь, так хотелось в автопробеге поучаствовать) - вчера машина заглохла посреди двора, часа полтора пытался завести, посадил аккум, седня от Феди прикуривал, результата ноль, седня буду искать эвакуатор (вчера с одним чуваком еле с дороги ее откатили, тяжелая, зараза), с СТО договорился на ремонт только на завтра, по всем симптомам наипнулся бензонасос, так что щас буду еще его искать, мля, а деньги все на кузовщину ушли... вопщем так, извиняйте кого подвел, не ожидал от нее ![]() Санек, держись. На автопробеге мне на хвост падай буду возить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
что там можно сегодня обклеяццо в обед. или там только одна машинко может клеится? Ну ведь вроде тел. написан ))))) Я позвонила мне все например объяснили, ответили на все вопросы))))обклейка с 14 часов)))Бальт первый умудрился ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Санек, держись. На автопробеге мне на хвост падай буду возить. спасибо, Толик, ты свою хоть сделал? -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
Выложите фото. Интересно ведь.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 22:57 |