![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
Фа - фа сегодня днем на загсмаке : -- СМОЛКу ![]() -- КАВАЛЬКЕ ![]() ![]() ![]() -- СУ4ЕНКУ ![]() И конечно же всем кого сегодня видел на Воровского и в БН!!! ![]() af-af -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
ФА ФА MONIKA на маке на подоле
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 272 Регистрация: 25.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Матрёшка) ![]() |
Фа - фа вечером на маке - Воздухофлоцком!!! - Зетке, Настене911, Су4енку, Энтони, Герасиму и Шемику ![]() фа-фа!!!))) + сегодня ночью в 01-40 Фа-Фа черной М6 - MPS ..12-12.. на заправке у Загса со скромной наклеечкой на крышке багажниика !!!))) Сообщение отредактировал shemik - May 1 2009, 11:05 -------------------- ... born to be free ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
Фа фа CX -7 с номером VOSK на Русановской набережной.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
af-af maxwell
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
Бым-блым Лео на подоле вчера в 21,00
-------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 866 Регистрация: 21.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: 306hp Имя: Андрей ![]() |
би-би серой мпс6 с наклейкой вчера на сталинграда примерно в 23:00 и прощальное блым-блым тройке чёрной с которой мы так славно прокатились по сталинграда, жаль что так мало!
и потом на урицкого би-би чёрной тройке на чёрных дисках, я уже на стоянку заезжал... если я не ошибаюсь то это товарисчь ГАНЗ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 565 Регистрация: 20.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Хонда Аккорд ![]() |
Фа-фа Черной ма3хе с клубной наклейкой в 17.30 на пр-Московском номера проффтыкал))) ну если это с московского пр-та и до кириловской церкви я за тобой ехала и бибикала, то фафафафафа ![]() номера я тоже не углядела ![]() Сообщение отредактировал Tetiana - May 1 2009, 13:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
фа фа одноклубнику на Борщаговской АА04... в 18:30 где то
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
Встречное ФА-ФА черной ма3шке седанчеГ возле Альта Центра 8888.Увидел в зеркало что с клубными рамками когда проехал тебя
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 483 Регистрация: 14.11.2008 Из: Kiev, Отрадный Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Фа - Фа сегодня по Одесской трассе красной 6ке с клубными рамками
![]() Хотел догнать но начался ливень(((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 565 Регистрация: 20.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Хонда Аккорд ![]() |
фа-фа сегодня в 18:30 припаркованной на бульваре Леси Украинки серой шестерке с наклейкой в нижнем левом углу и гонсчеГу
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Tetiana - May 1 2009, 22:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Serge ![]() |
фа-фа сегодня в 18:30 припаркованной на бульваре Леси Украинки серой шестерке с наклейкой в нижнем левом углу взаимно ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 167 Регистрация: 25.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
взаимно ![]() Фа-Фа от меня и Blaze в письменном виде. возле Магелана*))) Сообщение отредактировал Туся - May 2 2009, 00:36 -------------------- "У меня не притязательный вкус, мне вполне достаточно самого лучшего." Оскар Уайльд
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Serge ![]() |
Фа-Фа от меня и Blaze в письменном виде. возле Магелана*))) фа! нашёл листовочку ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
Фафафафа М6 чёрного цвета АА0351.. вчера в Павлограде...увидела уже в зеркале клубные рамочки)))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
морг-морг серебристой мпске на 40-летия Октября вчера около 17.00
-------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
ФА ФА MONIKA на маке на подоле фа-фа с любимого места маздоводов ![]() Каваля, выздоравлиффай ![]() Smolk и твоя компания фа-фа СеленкО ![]() ![]() и фа-фа Pacha ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
фа-фа с любимого места маздоводов ![]() Каваля, выздоравлиффай ![]() Smolk и твоя компания фа-фа СеленкО ![]() ![]() и фа-фа Pacha ![]() ФА-ФА всем тем же действующим лицам ![]() приятно было познакомится со всеми ![]() Сообщение отредактировал Selen - May 3 2009, 01:59 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
фа-фа с любимого места маздоводов ![]() Каваля, выздоравлиффай ![]() Smolk и твоя компания фа-фа СеленкО ![]() ![]() и фа-фа Pacha ![]() ФА-ФА всем тем же действующим лицам ![]() приятно было познакомится со всеми ![]() af-af и вам всем ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Признавайтесь кто меня вчера обфафакал? Машины 3 точно было...
З.Ы. Извиняюсь если вчерась когото подрезал или еще чего кому нехорошое сделал.. вчера был гоночный день... Ставил так скаазать новый рекорд... за 50 минут с дачи на Владимирскую и оттедова в аэропорт бариспаль... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
ответное фа-фа вчера вечером серой ма3шке 5357 на братиславской)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 483 Регистрация: 14.11.2008 Из: Kiev, Отрадный Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Фа - фа в 12.30 на мойке, что на Вербицкого 1, ДЕНДИ
![]() Фа - фа в 13.45 от Скоростного и до Отрадного СИДу ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
ответное фа-фа вчера вечером серой ма3шке 5357 на братиславской) это ты на белой тройке катил? фа-фа тебе!!! я с одессы ехал, нереально писать хотел! спешил страшно! ![]() -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
это ты на белой тройке катил? фа-фа тебе!!! я с одессы ехал, нереально писать хотел! спешил страшно! ![]() я так и понял что спешил ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
Ответное фа фа на перекрестке Кировоградской и ... Возле байкового .. Ура не все уехали из Киева
![]() Забыл синей тройке ![]() -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
Фа Фа серебристой мазда MPS АА 7772( вроде правильно запомнил) и неспешащему хозяину вчера на окружной.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 84 Регистрация: 01.05.2009 Из: UA,Kiyv Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Outback 2.5 Имя: Саша ![]() |
Af-Af Zoom Zoom на Лепсе, а также Anthony на Борщаговке))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 HB FL Black Имя: Дима ![]() |
ФА-ФА ZeroGravity 4 апреля в ноль часов на Московской 22
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Af-Af Zoom Zoom на Лепсе, а также Anthony на Борщаговке)) И когда это было то? ![]() Ответное ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
ФА-ФА ZeroGravity 4 апреля в ноль часов на Московской 22 ![]() Фа-фа! ![]() ![]() -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 HB FL Black Имя: Дима ![]() |
Фа-фа! ![]() ![]() Ага, с утра мир как-то по другому воспринимается ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,062 Регистрация: 13.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: MPSko - 6 ![]() |
морг-морг серебристой мпске на 40-летия Октября вчера около 17.00 Ответное морг-морг :-)))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Фа-фа серой мазде 5357 на Толстого.Пришлось обгонять дабы меня поняли.Зато потом была обфафакана с ног до головы
![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фа -Фа сегодня возле метро Житомерская РОМЕ СКИВу
![]() Фа - Фа на развороте перед метро и эпицентром на позняках серой 6ке с ксеноном ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
ФАФА одноклубнику
![]() ![]() -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
Фа-фа, Рома, это я была ![]() ![]() я сначала услышал и потом в заркало увидел ))) -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 64 Регистрация: 24.01.2009 Из: Борисполь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA3 2.0 ![]() |
Фа-Фа VERONNI в Воронькове помоему, надеюсь своих нашла!!!! А в машинке надо иметь зарядку для телефончика,хотя и сам не вожу. Был рад встречи
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Фа-Фа VERONNI в Воронькове помоему, надеюсь своих нашла!!!! А в машинке надо иметь зарядку для телефончика,хотя и сам не вожу. Был рад встречи ![]() ФА-ФА!!! ага, это был центр вселенной, Вороньков ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Фа фа рыксе8 Столичное шоссе в сторону Выдубичей около 7 вечера
![]() -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 84 Регистрация: 01.05.2009 Из: UA,Kiyv Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Outback 2.5 Имя: Саша ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Фа - Фа на Жилянской и аж до Л.Украинке ма3шке седан №АА2524ЕР
![]() ![]() ![]() З.Ы. Извени ник из - за шума нерозслышал ![]() Фа - фа в 19.45 за мостом позняки всторону Ахматовой припаркованой 6ке НЬЮ синего цвета, с наклейкой клуба в верхнем левом углу ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
фафа вчера в начале 11го на севастопольской площади черной 3шке с номером 8888 с клубными рамками...
и моргал и обфафакал два раза... безответно... -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 646 Регистрация: 11.11.2008 Из: Bavaria Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: black angel ![]() |
фафа вчера в начале 11го на севастопольской площади черной 3шке с номером 8888 с клубными рамками... и моргал и обфафакал два раза... безответно... бесполезно... часто вижу эту маФынку... -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
фа-фа от круга на Гната Юры и до универмага Украина синей матрешке, а потом от туда же и аж до бульвара Леси - фафа Stason
![]() Фа - Фа на Жилянской и аж до Л.Украинке ма3шке седан №АА2524ЕР ![]() ![]() ![]() З.Ы. Извени ник из - за шума нерозслышал ![]() всю дорогу в окружении клубных машинок ![]() и фа-фа хюндай гетсу кажись в субботу вечером с наклейками гетс-клуба и мазда-клуба - хто це ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Фа-фа и телефонный привет Вике возле Лавры
там же фа-фа припаркованному черному CX-7. Не запомнил номера... -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 489 Регистрация: 19.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: fiat uno, mazda 3 sport 2.0 ![]() |
ТАК! фа фашки от черно рыжей троики
30 апреля фа фа тройке с золотистой наклейкой в правом верхнем углу на заднем стекле стоявшей на парковке МВЦ днем перед "пиратской станцией" !!! Фа фа сегодня то есть уже вчера на набережной не помню точно в котором часу белой шестерке с клубной наклейкой ! ФА ФА и уже точьно сегодня где то в 1-15 на перова двум маздам стаявшим на аварийках !!! чё вы там делали??? -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
видели тебя видели )))))
возвращались домой из Крыма. развозили по домам Хаотика, Ясюльку и ТефтеДенов. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 351 Регистрация: 30.01.2008 Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Тушкан ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Фафа 30 апреля Торойке с крымскими номерами...(и еще раз зачем вешать рамки и морозиться????)
Фафа Бальту и Чике на ялтинской трас. 1 мая)) ФАфа 3 мая Банде в Никитском))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
Af-af 30 апреля вечером Мэджику на Заболотного.
Также вчера фа-фа припаркованной синей матрешке на 50 лет Октября. |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Фа-фа и телефонный привет Вике возле Лавры там же фа-фа припаркованному черному CX-7. Не запомнил номера... И тебе фа-фа ))) Еще фа-фа на столичке АА 6767 )))) -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
ФА-ФА Наташе N'Si 5525 сегодня утром в 8-30 на Дружбы Народов. Стояла на светофоре на площади ВОВ в сторону Патона, а я ехал в другую сторону
![]() ![]() П.с. прекрасно выглядишь и очки зачёт!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Фафа артКаста в Балаклаве, проехал мимо нас, мы кричали, прыгали - ноль внимания
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Фафа артКаста в Балаклаве, проехал мимо нас, мы кричали, прыгали - ноль внимания ![]() вообще то он с нами в Херсонес ездил, Серега.... Сообщение отредактировал Chica - May 5 2009, 09:28 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ответное фа фа тройке
![]() -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 272 Регистрация: 29.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 228 Регистрация: 23.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: BMW ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 111 Регистрация: 18.05.2008 Из: Kиев, Отрадный Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Red Viper 6 MPS, была((( ![]() |
Мысленное Фа-Фа девушке на красной матрешке на Симиренко около 9, т.к. наклейку увидел уже в зеркало.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Между палатками? Ну если машина была ОООчень грязная - то я :-))))) Ну не так, чтобы оооочень...))) фа-фа ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
ФА ФА Cy4enok в 13.10 на Прорезной
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ФА -ФА Су4енку на перекуре
![]() З.Ы. постарайся заехать комне сегодня на работу, сделаем тебе снимок и решим что будем делать!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 236 Регистрация: 18.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
Фа-фа це-икс7 черной аа3020ех на межигорской в 14.40! ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Фа-фа бодовой 3ке 1832 в 12.20 возле владимирского.На фа-фа-фа-фа-фа и блым-блым сзади не реагируем.Пришлось обгонять
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
фа-фа в воскресенье после обеда рядом с автозаводской (как от Каравана ехать к маку на фрунзе) разрисованной 6ке черной - мот даже мпс - не видел - стояла на СТО
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 534 Регистрация: 29.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda CX-5 KF Имя: Макс ![]() |
AF_AF очень напряженно смотрящей девушке на красной тройке с наклекой "У" на южном мосту в 17-30,пытался обфафакать музыкально,что-бы не спугнуть,но ноль реакции и ФАФА синей 626 на григоренко через минуту
Сообщение отредактировал Lyotchik - May 5 2009, 16:47 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 93 Регистрация: 23.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 - была, Evo X ![]() |
фа-фа ребятам, которые запеленговали меня и мой пепелац с наклейкой мицу-клуба 3 мая в Алуште возле супермаркета "Фуршет"
![]() вы предлагали мне листовку про мазда-клуб, а я ответила вам, что о клубе знаю и на форуме зарегистрирована ![]() -------------------- Жги резину, но не душу - навеки сердцем с Evolution
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
фа-фа ребятам, которые запеленговали меня и мой пепелац с наклейкой мицу-клуба 3 мая в Алуште возле супермаркета "Фуршет" ![]() вы предлагали мне листовку про мазда-клуб, а я ответила вам, что о клубе знаю и на форуме зарегистрирована ![]() тока на встречах не бываем ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
у меня 0470...и живу я в тех краях..... но хоть убей, не помню где я был 1-го в в 18.30 )))))))))) Там машка черного цвета была ![]() Фа фа утречком красивой девушке на троечке непонятного цвета ![]() Место: возле какого то рыночка на Борщаговке в районе Семьи Сосненых ![]() Номер не помню но вроде АА....ОО Наклейка была ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Фа фа Юре в тянучке О.Телеги сначала услышал тебя, потом увидел
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Фа фа Юре в тянучке О.Телеги сначала услышал тебя, потом увидел ![]() Ответное!! Я тебе рукой махал ![]() А звук, я надеюсь, мы в этом месяце уберём Фа-фа черному CX7 (номера не рассмотрел) в 18-30 на Святошинской Сообщение отредактировал Yury - May 5 2009, 19:07 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
фафа Веронни возле аладина тока что
![]() ![]() ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 138 Регистрация: 11.02.2009 Из: Kieff Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: МАЗДОПЕЛЬ ![]() |
Af-af сегодня утром, часиков в 10, на подоле напротив моста на оболонь выезжающей с тротуара задом М6 или МПС (не помню
![]() Вечернее Фа-фа в районе 22:00 на набережном шоссе черной М3.... -------------------- ![]() Пить или не пить???.... - это вопрос времени.... На "не пить" этого времени нет!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
ФА ФА maxwellу на Ахматовой
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
-------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
afaf 6074 кажется тройка черная на русановке в 19 вечера сегодня)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 457 Регистрация: 13.04.2008 Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: присматриваюсь ![]() |
Af-af сегодня утром, часиков в 10, на подоле напротив моста на оболонь выезжающей с тротуара задом М6 или МПС (не помню ![]() Вечернее Фа-фа в районе 22:00 на набережном шоссе черной М3.... фа-фа фарами в ответ... -------------------- Если тебе плюют в спину-значит ты впереди.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 190 Регистрация: 13.01.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Таня ![]() |
AF_AF очень напряженно смотрящей девушке на красной тройке с наклекой "У" на южном мосту в 17-30,пытался обфафакать музыкально,что-бы не спугнуть,но ноль реакции и ФАФА синей 626 на григоренко через минуту Я была не напряженной, я просто задумалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 563 Регистрация: 02.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: WV CC; Nissan Juke Имя: Костик ![]() |
Фа Фа шестёрке № 4385 на Набережной в 8-20. Удачного дня!!)))
-------------------- ]]>
![]() ]]>]]>интересное]]> Не бывает мужчин, которые хотят от женщин только сэкса. Бывают женщины, которые кроме сэкса ничего не могут предложить... 1 Ты на сайте форума MazdaClub 2 Ты читаешь 4 Ты не заметил что отсутсвует пункт 3 5 Ты сейчас это проверил 6 Ты улыбаешся |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 190 Регистрация: 13.01.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Таня ![]() |
ФА-ФА-ФА сегодня с утра на Бажана перед мостом мазда 6 с номерами 2010 (вроде так) и с клубными рамками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 58 Регистрация: 18.04.2008 Из: Boryspil Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mа3дёныш 2.0 IPM black HB ✈ ![]() |
Фа синей м6 нью 7973 перед Южным и красной м3 5524 на Почайнинской
-------------------- ✈Как только в самолетах появились туалеты, авиация перестала быть уделом смелых!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера в 17,25 на пл. Шевченка фа-фа и блым - блым синей тройке хетч АІ........... Реакции ноль!!!!!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
фа-фа с любимого места маздоводов ![]() Каваля, выздоравлиффай ![]() ]]> ![]() фа фа серой тройке СА 41-14....когда мы ехали по Л.Украинке....в след.раз к нам? ![]() в понедельник Фа-ФА Ганзу... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Фа фа вчера вечером 3ке серой на леси
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Фа-фа вчера вечером на районе))) Филу и бобро
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 594 Регистрация: 04.03.2008 Из: Киев/Кременчуг Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Абдулла бин Иса аль-Халифа ![]() |
фА -ФА позавчера девушке на тройке 1382 на Гарматной.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
фа-фа вчера около шести вечера черной троечке такси (в номере были вроде бы цифры 3, 8, 7)
и фа-фа Veronni вчера вечером и сегодня утром возле ветаптеки - уже два дня стоишь на одном и том же месте, пару дней было трудно тебя найти ![]() ![]() -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 54 Регистрация: 29.10.2008 Из: киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3, Opel Combo ![]() |
фа-фа вчера около шести вечера черной троечке такси (в номере были вроде бы цифры 3, 8, 7) ответное фа фа! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
Фа-фа ![]() У меня именно такая мысль и возникла ![]() -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 633 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев, мать городов русских Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: ОООО ![]() |
Фафафафа М6 чёрного цвета АА0351.. вчера в Павлограде...увидела уже в зеркале клубные рамочки))))) ФАФА где бы мы еще встретились ![]() ФАФА вчера на пшеничке ракетомобилю Дансера и ещё одной клубной М6 и МПС6 с карбоновым капотом: Сообщение отредактировал Артём - May 6 2009, 10:50 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 19:52 |