![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 341 Регистрация: 06.05.2009 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 NEW Sport 2,5 Имя: Алексей ![]() |
Бонжур всем, мой первый пост, не судите строго
![]() В клубе до этого не состоял, поскольку не было никогда мазды. Присматриваюсь к машинке, вроде все нравится, теперь стал выбор (вернее я сам его поставил ![]() Заранее благодарен за ответ. ПЫСЫ - варианты типа "да нах. оно тебе нужно, бери ланос/лексус" не принимаются (сами понимаете, если я уже и собираюсь брать мазду, то даже вменяемые альтернативы мною не рассматриваются, а я уже не говорю об экстравагантных предложениях ![]() Сообщение отредактировал olexiy - May 6 2009, 13:58 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
бюджетно это сколько?
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 341 Регистрация: 06.05.2009 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 NEW Sport 2,5 Имя: Алексей ![]() |
25 K у.е. максимум, с регистрацией то есть
![]() Сообщение отредактировал olexiy - May 6 2009, 14:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Зависит от состояния и пробега этого б/у.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Звонил на прошлой неделе, у них осталась двухлитровая в базе из самых дешевых и если мне не изменяет память за 215тыс., а это 27тыс., за такую серые просят 23, существенная разница, не правда ли? На счет состояния БУ авто - модель новая, то есть машине не может быть больше года, правильно? я понимаю, что ее можно убить и за это время... ![]() Сообщение отредактировал olexiy - May 6 2009, 14:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
ПЫСЫ - варианты типа "да нах. оно тебе нужно, бери ланос/лексус" не принимаются (сами понимаете, если я уже и собираюсь брать мазду, то даже вменяемые альтернативы мною не рассматриваются, а я уже не говорю об экстравагантных предложениях ![]() респект, позиция правильная, не нужно метаться. Ты объявление может дай тут на форуме, наши продают машинки, хорошую может подберешь, если не горит... сейчас даже вариант очень хороший знаю, если универсал подходит. а, тю, вопрос же есть о б\у, туплю. опять туплю, ты 6нью хочешь. прошлую шесть не хо? |
![]() |
|
![]()
|
|
респект, позиция правильная, не нужно метаться. Ты объявление может дай тут на форуме, наши продают машинки, хорошую может подберешь, если не горит... сейчас даже вариант очень хороший знаю, если универсал подходит. а, тю, вопрос же есть о б\у, туплю. опять туплю, ты 6нью хочешь. прошлую шесть не хо? хочу седан, сорри прошлую 6 не хочу, а смысл? более убитая (по крайней мере по году выпуска), хоть и дешевле... объяву дам, но это дело техники, правда? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал olexiy - May 6 2009, 14:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Мдя... За 25тыкуе щас можно Камри прошлогоднюю в идеале взять... 6нью предлагали за 16тык...
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Мдя... За 25тыкуе щас можно Камри прошлогоднюю в идеале взять... 6нью предлагали за 16тык... Вот видите, Вы пишите то, что я просил не советовать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 331 Регистрация: 10.01.2008 Из: Луганск Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: NEW MAZDA6, Suzuki Grand Vitara, ГАЗ 21 Имя: Юрий ![]() |
Знакомый продает за 24$ официала без кожи но с зеноном и парк-тронами, пробег 15000, цвет графит.
Если что могу кинуть номер телефона, пообщаетесь. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
объяву дам, но это дело техники, правда? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() лично я без проблем покупал раньше б\у. когда брал МПС, то реально боялся брать турбированную б\у, но и это не страшно, как оказалось. если не сильно б\у, с прозрачной историей, с гарантией, то почему нет? На новых шестерках не отжигают особо, чтобы их убивать, ходовка в Маздах живучая, движки тоже... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 21 Регистрация: 13.02.2008 Из: Васильков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Маzda 6 2.5 sport ![]() |
Вот знакомый продает.Машина менеджера по продаже Mazda, обслуживалась как для себя.
]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_1216794.html]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
лично я без проблем покупал раньше б\у. когда брал МПС, то реально боялся брать турбированную б\у, но и это не страшно, как оказалось. если не сильно б\у, с прозрачной историей, с гарантией, то почему нет? На новых шестерках не отжигают особо, чтобы их убивать, ходовка в Маздах живучая, движки тоже... Сереж, спасибо большое за ответ, ценю! То есть Вы считаете, что новая в базе - это ацтой и фуфел ![]() ![]() Вот знакомый продает.Машина менеджера по продаже Mazda, обслуживалась как для себя. ]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_1216794.html]]> спасибо, объяву видел, хорошо они там получают в мазде я смотрю ![]() Сообщение отредактировал olexiy - May 6 2009, 15:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
Сереж, спасибо большое за ответ, ценю! То есть Вы считаете, что новая в базе - это ацтой и фуфел ![]() ![]() да, я читаю, что лучше год б\у, но в фуле, чем новая, но пустышка (хотя в Маздах фул не такой уж прям фул и есть ![]() прозрачную историю купить не так просто, разве что у одноклубников. если будешь по объявам искать, или (О УЖАС) на авторынке, то там может быть всё, что угодно. ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ осмотр СВОИМ (!) мастером перед покупкой... цены падать? не думаю... куда уже ниже... хотя... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 260 Регистрация: 18.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda6 new ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 866 Регистрация: 21.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: 306hp Имя: Андрей ![]() |
хз... я лично машинки с тряпичным салоном вообще не перевариваю... пылесборник... я бы брал "фул"... тем более что там всего 15 000 пробег....
моё мнение... решай сам вообще |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Я был в такой-же ситуации как и вы (с той лишь разницей что "серую" машину не рассматривал вообще, гарантия куда важнее чем псевдовыигрыш в 2-3 тыщи), мог либо взять матрешку 1.6 новую, либо годовалую 2.0. Сделал выбор в пользу легкого б/у, вот уже год катаюсь ненарадуюсь.
-------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 21 Регистрация: 13.02.2008 Из: Васильков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Маzda 6 2.5 sport ![]() |
Человек очень машину любит,по ней это видно))) Хотелось бы , чтоб она попалахорошему человеку))))).Ее ж можно посмотреть каждый день Салоне на Московской площаде. Хозяин не лихач, но я думаю, если и возникали вопросы то они бысто решались с гарантийщиком.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
хз... я лично машинки с тряпичным салоном вообще не перевариваю... пылесборник... я бы брал "фул"... тем более что там всего 15 000 пробег.... На столько не любишь что аж два поста написал подряд. ![]() Кожа (на половину дермантин), то-же далеко не всем нравится. Единственное что более практичная. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Куда ещё? о_О Позвольте мне возмутиться ![]() ![]() Я был в такой-же ситуации как и вы (с той лишь разницей что "серую" машину не рассматривал вообще, гарантия куда важнее чем псевдовыигрыш в 2-3 тыщи), мог либо взять матрешку 1.6 новую, либо годовалую 2.0. Сделал выбор в пользу легкого б/у, вот уже год катаюсь ненарадуюсь. Спасибо за ответ. Учту ![]() хз... я лично машинки с тряпичным салоном вообще не перевариваю... пылесборник... я бы брал "фул"... тем более что там всего 15 000 пробег.... моё мнение... решай сам вообще ну совсем фул ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я был в такой-же ситуации как и вы (с той лишь разницей что "серую" машину не рассматривал вообще, гарантия куда важнее чем псевдовыигрыш в 2-3 тыщи), мог либо взять матрешку 1.6 новую, либо годовалую 2.0. Сделал выбор в пользу легкого б/у, вот уже год катаюсь ненарадуюсь. гарантия на серую тоже есть, хоть и не всегда работает ![]() да и вообще, если переплата за гарантию составляет несколько тысяч долларов, то ну её нах. там нечему сломаться на столько денег, если машину не убиваешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Человек очень машину любит,по ней это видно))) Хотелось бы , чтоб она попалахорошему человеку))))).Ее ж можно посмотреть каждый день Салоне на Московской площаде. Хозяин не лихач, но я думаю, если и возникали вопросы то они бысто решались с гарантийщиком. слегка смущают черные диски (есть распространенное мнение, что это круто ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну совсем фул ![]() ![]() я бы вообще на кожу не заморачивался. да, мыть лучше, но может лучше не гадить? кожа зимой холодная, летом горячая, скользкая... |
![]() |
|
![]()
|
|
слегка смущают черные диски (есть распространенное мнение, что это круто ![]() Там же есть еще один комплект ( стоковые) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
гарантия на серую тоже есть, хоть и не всегда работает ![]() да и вообще, если переплата за гарантию составляет несколько тысяч долларов, то ну её нах. там нечему сломаться на столько денег, если машину не убиваешь. На счет гарантии Сереж, я с Вами согласен. У бати Опель, на гарантии, ламаться не ламается, а ТО по полторы тысячи гривен берут (знаю, сумма вроде и не значительная, но блин - для ОПЕЛЯ???!!!!) Тем более приятель работал в Киа в Словакии, он мне рассказывал как летит гарантийка, то есть оф.представительство дает установку фирм.СТО "на добро" ![]() ![]() На счет кожи - ну не скажите, Сереж, если она хорошего качества (и не бежевая ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал olexiy - May 6 2009, 15:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
гарантия на серую тоже есть, хоть и не всегда работает ![]() да и вообще, если переплата за гарантию составляет несколько тысяч долларов, то ну её нах. там нечему сломаться на столько денег, если машину не убиваешь. И какая же это гарантия на арабов? Что-то все кого я знаю на арабках в Харькове/Херсоне живут без гарантии, и жалеют что зажали 2к. Это как ставить авто на стоянке и под домом, и ставя под домом бояться что его угонят/поцарапают/колеса открутят и т.д., здесь то-же самое только боишся вылезшего дефекта/поломки. Сообщение отредактировал Immy - May 6 2009, 15:32 -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
На счет гарантии Сереж, я с Вами согласен. У бати Опель, на гарантии, ламаться не ламается, а ТО по полторы тысячи гривен берут (знаю, сумма вроде и не значительная, но блин - для ОПЕЛЯ???!!!!) Тем более приятель работал в Киа в Словакии, он мне рассказывал как летит гарантийка, то есть оф.представительство дает установку фирм.СТО "на добро" ![]() ![]() не, в Мазде гарантийка гуд, почти все довольны, я в том числе. И какая же это гарантия на арабов? Что-то все кого я знаю на арабках в Харькове/Херсоне живут без гарантии, и не жалеют что зажали 2к. Это как ставить авто на стоянке и под домом, и ставя под домом бояться что его угонят/поцарапают/колеса открутят и т.д., здесь то-же самое только боишся вылезшего дефекта/поломки. сотруднику меняли по гарантии всякую мелочевку типа стоечек, сайлентов... на 323ф а нынешняя цена стоянки или гаража тоже нах не катит, под домом рулит. |
![]() |
|
![]()
|
|
И какая же это гарантия на арабов? Что-то все кого я знаю на арабках в Харькове/Херсоне живут без гарантии, и жалеют что зажали 2к. Это как ставить авто на стоянке и под домом, и ставя под домом бояться что его угонят/поцарапают/колеса открутят и т.д., здесь то-же самое только боишся вылезшего дефекта/поломки. Простите, но открученные колеса в гарантийку не входят, нужно КАСКО брать. А деффекты - не буду спорить, но за четыре штуки долларов я эти деффекты думаю сумею устранить ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Там же есть еще один комплект ( стоковые) а вот это супер гуд! На счет кожи - ну не скажите, Сереж, если она хорошего качества (и не бежевая ![]() ![]() ![]() у меня кожа, не бежевая ![]() красиво, но я за тряпку. |
![]() |
|
![]()
|
|
не, в Мазде гарантийка гуд, почти все довольны, я в том числе. Вот и я о том-же, если бы покупал Мицу например легкое б/у даже бы не заморачивался по поводу гарантии бы, т.к. там не гарантия а фуфель. А имея хороший гарантийний сервис (как у Мазды сейчас, тьфу,тьфу, тьфу) грех им не пользоваться ![]() -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
а вот это супер гуд! у меня кожа, не бежевая ![]() красиво, но я за тряпку. значит Вы понимаете о чем я говорю ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
И какая же это гарантия на арабов? Что-то все кого я знаю на арабках в Харькове/Херсоне живут без гарантии, и жалеют что зажали 2к. Это как ставить авто на стоянке и под домом, и ставя под домом бояться что его угонят/поцарапают/колеса открутят и т.д., здесь то-же самое только боишся вылезшего дефекта/поломки. Почему если речь заходит о "серых", некоторые сразу говорят - "арабы" ????????? Если кто-то чего-то не знает, лучше промолчать. Езжу на "сером" европейце, упакованном даже немного лучше "официала" (этой коплектации). Траблов нет вообще. Если бы и были, то за 7 000 у.е. разницы, ........................................ -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
значит Вы понимаете о чем я говорю ![]() ![]() ![]() ![]() что до этого было? Почему если речь заходит о "серых", некоторые сразу говорят - "арабы" ????????? Если кто-то чего-то не знает, лучше промолчать. Езжу на "сером" европейце, упакованном даже немного лучше "официала" (этой коплектации). Траблов нет вообще. Если бы и были, то за 7 000 у.е. разницы, ........................................ +100 я об этом и говорил. Да, и можно на ТЫ, здесь не бояре собрались. но за четыре штуки долларов я эти деффекты думаю сумею устранить ![]() угу. |
![]() |
|
![]()
|
|
Почему если речь заходит о "серых", некоторые сразу говорят - "арабы" ????????? Если кто-то чего-то не знает, лучше промолчать. Езжу на "сером" европейце, упакованном даже немного лучше "официала" (этой коплектации). Траблов нет вообще. Если бы и были, то за 7 000 у.е. разницы, ........................................ Вот мне интересно даже как проверить для какого рынка машина предназначалась? мне тоже сказали по телефону серые, что машина европеец, откуда я узнаю, что это так? |
![]() |
|
![]()
|
|
по ВИН-коду. пробивается всё, вплоть до цвета салона.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот мне интересно даже как проверить для какого рынка машина предназначалась? мне тоже сказали по телефону серые, что машина европеец, откуда я узнаю, что это так? У нас сейчас машины стоят дешевле чем в Европе если перевести на евро))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
по ВИН-коду. пробивается всё, вплоть до цвета салона. Именно так. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
что до этого было? +100 я об этом и говорил. Да, и можно на ТЫ, здесь не бояре собрались. угу. Ок, Сереж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Почему если речь заходит о "серых", некоторые сразу говорят - "арабы" ????????? Если кто-то чего-то не знает, лучше промолчать. Езжу на "сером" европейце, упакованном даже немного лучше "официала" (этой коплектации). Траблов нет вообще. Если бы и были, то за 7 000 у.е. разницы, ........................................ Каждому свое. -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
Ок, Сереж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ого история. и телега, и самолёт ![]() ну тогда ты знаешь, что такое машина и что с ней делать... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 866 Регистрация: 21.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: 306hp Имя: Андрей ![]() |
На столько не любишь что аж два поста написал подряд. ![]() Кожа (на половину дермантин), то-же далеко не всем нравится. Единственное что более практичная. это видимо глюконуло, что 2 коммента вышло )))) да, согласен, что кожа тут не кожа.. и не такая как в аккурах к примеру, но всё же.... смотри правде в глаза, на тряпке рано или поздно будут проблемы, если не куришь в нашине, то это ещё хорошо.. а если куришь, то рано или подно сам знаешь что случится+ пыль (я это больше всего невыношу, я свою раз в неделю всё натираю, весь пластик, всю кожу, ну это кому как, просто для меня пыль в салоне- это пиз...ц!) + рано или поздно какие-то жидкости из бутылок хлюпают на сидухи.... ты правильно говоришь, кожа практичнее, гораздо, но и красивее! по поводу зимой холодно (а подогрев) летом жарко ( ну да, есть немного )... ну еси хош чтоб попа не прела на коже тогда надо лёхус с продувом сидух... З.Ы.. на вкус и цвет -- как говорят |
![]() |
|
![]()
|
|
ого история. и телега, и самолёт ![]() ну тогда ты знаешь, что такое машина и что с ней делать... начал рано ездить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
начал рано ездить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Октавия? Дизайн? гы. Ну вон СуперБ новый сделали, так я издалека от Бэхи отличить не могу, всё слизали... Цены на Октавии раньше были очень гуд. Легаси хорошая, но со своими тараканами. Датчики дождя? А хз. ты с ними ездил? У меня их никогда не было, и я не вижу в них необходимости. Хотя вот в Крым ездили на 6нью, там есть датчик дождя, само дворниками машет, причем довольно толково... Датчик света херня понлая. Свет должен быть включен ВСЕГДА, ближний свет. Все остальное есть вроде во всех комплектациях. |
![]() |
|
![]()
|
|
Была огромно дикая куча всевозможных автомобилей, как с кожей так и с дермантином, а также тканью, велюром и алькантарой. Если говорить о внешнем виде и приятности заднице - алькантара рулит, но с боковинами из кожи (или кож-зама). Чисто кожа под задницей не нравится из понятий гигиены (этой части тела). Но это всё ИМХО. Давайте про допоборудование. Вот РЕАЛЬНО - нафиг нужны вот эти излишки типа датчика дождя? Вам всем не кажется, что это уже...занадто? Может это все и не нужно? Датчик дождя иногда помогал на скорости при обгоне фур, или встречного авто влетающего в лужу. В этот момент иногда можешь не успеть включить дворники руками (или переключить другой режим). Датчик света, х.з., но при въезде в тоннель или паркинг свет должен быть включен. Иногда об этом забываешь. Сообщение отредактировал Bit - May 6 2009, 16:18 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Датчик дождя иногда помогал на скорости при обгоне фур, или встречного авто влетающего в лужу. В этот момент иногда можешь не успеть включить дворники руками (или переключить другой режим). Датчик света, х.з., но при въезде в тоннель или паркинг свет должен быть включен. Иногда об этом забываешь. дворники включаются из любого положения рук моментально, благо не на Мерседесах ездим... а по поводу света я сказал, он должен быть включен всегда. |
![]() |
|
![]()
|
|
дворники включаются из любого положения рук моментально, благо не на Мерседесах ездим... Не всегда. Иногда пару сек в неведении. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Пока тут народ спорит по поводу света .... ))))
ИМХО лучше брать слегка БУ... уже вылезли и устранились все детские болезни и недоработки ... но, как уже писалось, когда знаешь историю машины ... хоть более-менее ... на 100% никогда не угадаешь даже беря из салона ... вдруг не знаете ... довольно много новых машин приезжают, например, царапанными или ударенными в дороге .. и на предпродажке всё это устраняют, рихтуют, красят ... так что не стоит думать, что новое - оно на 100% новое ... тут как и с БУ, как повезет ... М6 хорошая машина, достаточно надежная ... (не знаю как нью...) а комплектацию иногда и не выбираешь ![]() как я например ... выбрал модель, двигло ... и комплектация оказалась без выбора ... на счет кожи или ткани не знаю .. мне комфортно и так и так ... важнее имхо сами сидушки ... если они неудобные, то и кожа не спасет ... датчиком света я не пользуюсь... тут с Сергуччо соглашусь .. я свет включаю заранее... попогрейка - вешь! ))) какие еще примочки вас смущают? по поводу цен тоже вопрос спорный ... палка о двух концах ... в тяжелое время дешево машину будут продавать имхо в таких случаях: 1. что-то случилось и очень нужны деньги... вариант имхо вероятный, но редкий... 2. легче продать то, что имеет косяки ... ударенное, утопленное и т.п. А хороший хозяин, который за машиной смотрит и не спешит, дешево продавать не будет... подождет... Вот и решайте, дешево - это хорошо или как сказать ... и на счет 15% удешевления прямо с салона - это гон... это страховая так считает ... До кризиса я считал по такой, как мне казалось, общепринятой схеме ... Машина дешевеет на 15-17% за первый год ... потом по 1 тыс. у.е. каждый следующий год .. потом уже колебания исходя из истории, пробега, состояния и т.д. -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так, нас перекинули в оффтоп, хотя мы вроде как и машину обсуждаем, значит читателей станет меньше
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Так, нас перекинули в оффтоп, хотя мы вроде как и машину обсуждаем, значит читателей станет меньше ![]() ![]() ![]() биксенон не знаю насколько он нужен ... мне и так нормально ))) системы ABS/ESP у шестерки, если не ошибаюсь, в базе ... на счет двигла ... 2л достаточно было и для прошлого поколения, имхо ... тем более, что нью легче ... но чтобы отжечь, придется раскручивать движок ... но тут на вкус и цвет ... а вдруг вы любите, чтобы был хороший запас, тогда 2 л может и не хватить .. но в принципе думаю это скорее дело привычки ... БУ машинку лучше брать, как уже ребята советовали, клубную ... вы всегда сможете найти больше информации о том, что и как делал предыдущий хозяин .. люди тут пишут, делятся опытом, примерами ... да и мнение других одноклубников о машине можете спросить .. на счет новой ... лично я сознательно брал БУ машину уже не на гарантии ... меня эти танцы с бубном вокруг гарантии напрягают, хотя у мазды это еще нормально .. на сервисе нет закидонов, как на некоторых других марках, что всё вплоть до винтика нужно делать на оф. СТО, иначе снимут с гарантии нет ... машинку я брал клубную... клуюной она и осталась ... ничуть не жалею .. машина в порядке, осваиваю ... стал уже в некоторых тех. нюансах разбираться .. )) -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так, нас перекинули в оффтоп, хотя мы вроде как и машину обсуждаем, значит читателей станет меньше ![]() ![]() ![]() легкосплавные не так просто убить на обычной (не низкопрофильной) резине. подушки? ну, тут тебе одному решать. борткомпутер хорошо, но не необходимо. БИКСЕНОН рулит нереально!!!!!!!!!!!! курсовая устойчивость нужна!!!!!!!!! полюбому. 2 литра - тут на любителя. мы вон в Крым катались на 6нью 2,5спорт, так очень мало для трассы 2,5 даже... |
![]() |
|
![]()
|
|
биксенон не знаю насколько он нужен ... мне и так нормально ))) системы ABS/ESP у шестерки, если не ошибаюсь, в базе ... на счет двигла ... 2л достаточно было и для прошлого поколения, имхо ... тем более, что нью легче ... но чтобы отжечь, придется раскручивать движок ... но тут на вкус и цвет ... а вдруг вы любите, чтобы был хороший запас, тогда 2 л может и не хватить .. но в принципе думаю это скорее дело привычки ... БУ машинку лучше брать, как уже ребята советовали, клубную ... вы всегда сможете найти больше информации о том, что и как делал предыдущий хозяин .. люди тут пишут, делятся опытом, примерами ... да и мнение других одноклубников о машине можете спросить .. на счет новой ... лично я сознательно брал БУ машину уже не на гарантии ... меня эти танцы с бубном вокруг гарантии напрягают, хотя у мазды это еще нормально .. на сервисе нет закидонов, как на некоторых других марках, что всё вплоть до винтика нужно делать на оф. СТО, иначе снимут с гарантии нет ... машинку я брал клубную... клуюной она и осталась ... ничуть не жалею .. машина в порядке, осваиваю ... стал уже в некоторых тех. нюансах разбираться .. )) Спасибо Ash, все детально и понятно. Ну если не нравится гарантия, можно и забить, прыгать не обязательно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо Ash, все детально и понятно. Ну если не нравится гарантия, можно и забить, прыгать не обязательно ![]() У Эша 6спорт предидущая, 2,3 двиг. Года 2006, максимум 2007. Глупо купить машину с гарантией и ей не пользоваться. Тогда однозначно брать серую. |
![]() |
|
![]()
|
|
легкосплавные не так просто убить на обычной (не низкопрофильной) резине. подушки? ну, тут тебе одному решать. борткомпутер хорошо, но не необходимо. БИКСЕНОН рулит нереально!!!!!!!!!!!! курсовая устойчивость нужна!!!!!!!!! полюбому. 2 литра - тут на любителя. мы вон в Крым катались на 6нью 2,5спорт, так очень мало для трассы 2,5 даже... Не знаю, я на БМВ умудрялся их неслабо царапать о бордюры ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал olexiy - May 6 2009, 18:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
... Так у Вас тоже шестерка новая, в смысле 2008? Если можно - напишите впечатление. Я недавно сел в СХ7 - ужас как не впечатлил, шестерка вроде бы тоже самое, но приятнее в плане интерьера, ну и управляемость лучше. Какие на Ваш взгляд недостатки? у меня 2005 года машинка, предыдущего поколения, брал я ее уже 3летней ... в СХах не ездил, не скажу ... до машки водил служебные фольксы туран, кадди и шкоду октавию 1,8турбо ... машка мне нравится больше всего ... недостатки есть, но они касаются моего поколения машинки ... новая машка другая .. да и недостатки эти, как по мне, не значительные .. и я о них знал до покупки ... а машина каждому подходит своя ... кому-то понтоваться, кому-то ездить ... мне например в машке нравится четкое рулевое управление ... но слабая обесшумка (в новой лучше)... я бы не променял на машину с вялым рулевым и хорошей шумкой ... шумку я могу сделать ... ))) Не знаю, я на БМВ умудрялся их неслабо царапать о бордюры ![]() царапать не считается ... Сергуччо имеет в виду, когда диск убивается ... т.е. гнется либо с последующим восстановлением либо даже не подлежа восстановлению .. но это критичней на низкопрофильной резине ... Сообщение отредактировал _ash - May 6 2009, 19:17 -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
не, ну мне тоже не особо для понтов нужна, но внешний вид тоже играет роль, иначе взял бы...рассматривал СХ7, бу конечно, но говорят ненадежная машина, по крайней мере из первых партий, мол оттуда и цена низкая - можно как раз за 25 и найти. Думал гранвитару, но эти паркетники - и джип не джип и хуже по устойчивости, чем сидан, да и высокая посадка не греет. Аккорд отпал по причине цены, кемри - интерьер, мондео и то и другое
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал olexiy - May 6 2009, 19:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
не, ну мне тоже не особо для понтов нужна, но внешний вид тоже играет роль, иначе взял бы...рассматривал СХ7, бу конечно, но говорят ненадежная машина, по крайней мере из первых партий, мол оттуда и цена низкая - можно как раз за 25 и найти. Думал гранвитару, но эти паркетники - и джип не джип и хуже по устойчивости, чем седан, да и высокая посадка не греет. Аккорд отпал по причине цены, кемри - интерьер, мондео и то и другое ![]() ![]() ![]() ![]() Не хочу навязывать свое мнение, но что касается грандвитары, то у меня сразу же отпало желание рассматривать эту машину исходя из того что предыдущие поколения показали себя с не лучшей стороны, да и заморочки с новой тоже есть(топливный фильтр у них предназначен на 100тыс. км, а на нашем бензе около 30-40, но для его замены необходимо пол машины разобрать)+ рама слабовата. Аккорд красавец, но цена...Мне он очень понравился, но когда в него сел, то понял что уж слишком она какая то навороченая и оставлять ее на улице очень жалко(короче сдрейфил). Кэмри - без коментариев ![]() Сообщение отредактировал geemay - May 7 2009, 07:17 -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Не хочу навязывать свое мнение, но что касается грандвитары, то у меня сразу же отпало желание рассматривать эту машину исходя из того что предыдущие поколения показали себя с не лучшей стороны, да и заморочки с новой тоже есть(топливный фильтр у них предназначен на 100тыс. км, а на нашем бензе около 30-40, но для его замены необходимо пол машины разобрать)+ рама слабовата. Аккорд красавец, но цена...Мне он очень понравился, но когда в него сел, то понял что уж слишком она какая то навороченая и оставлять ее на улице очень жалко(короче сдрейфил). Кэмри - без коментариев ![]() Спасибо Вам большое!!!!!! Вы знаете, могу подписаться под каждым Вашим словом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Почему именно тройку? Посчитав что в основном я езжу по городу да и вожу исключительно свою пятую точку+ паркуюсь постоянно в центре, где габариты на вес золота я не посчитал особой необходимостью покупать большой автомобиль. Да! Не спорю что с большой машины пересесть в поменьше это сложно, но только по началу и сейчас ни капельки об этом не жалею!!!! шестерка не настолько больше тройки, чтобы разница влияла на парковке. если место есть, то станет и 3, и 6, если места нету, то нету... |
![]() |
|
![]()
|
|
шестерка не настолько больше тройки, чтобы разница влияла на парковке. если место есть, то станет и 3, и 6, если места нету, то нету... наверное новая шестерка таки больше тройки, по крайней мере визуально - так значительно. Я не сравнивал их в плане парковки на практике, но в тройке мне габариты позволяли даже и не думать о парктронике...про шестерку сказать не могу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 563 Регистрация: 02.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: WV CC; Nissan Juke Имя: Костик ![]() |
ПЫСЫ - варианты типа "да нах. оно тебе нужно, бери ланос/лексус" не принимаются (сами понимаете, если я уже и собираюсь брать мазду, то даже вменяемые альтернативы мною не рассматриваются, а я уже не говорю об экстравагантных предложениях
![]() [/quote] Красавчик, маздо круче всех)))))) !!!!! Если с деньгами натяжно, посмотри старую шоху, послерестайлинговую. за 12 000 дол. можно взять в отличном состоянии -------------------- ]]>
![]() ]]>]]>интересное]]> Не бывает мужчин, которые хотят от женщин только сэкса. Бывают женщины, которые кроме сэкса ничего не могут предложить... 1 Ты на сайте форума MazdaClub 2 Ты читаешь 4 Ты не заметил что отсутсвует пункт 3 5 Ты сейчас это проверил 6 Ты улыбаешся |
![]() |
|
![]()
|
|
в коплектации Спорт есть в базе и передний и задний парктроник.
поверь, разница в парковке никакая. задний парктроник нужен только чтобы бампер не поцарапать. у меня есть еще Мазда Демио (по размерам Мазда 2), работаю в самом центре, поэтому насчет парковки знаю 100%. |
![]() |
|
![]()
|
|
ПЫСЫ - варианты типа "да нах. оно тебе нужно, бери ланос/лексус" не принимаются (сами понимаете, если я уже и собираюсь брать мазду, то даже вменяемые альтернативы мною не рассматриваются, а я уже не говорю об экстравагантных предложениях ![]() Красавчик, маздо круче всех)))))) !!!!! Если с деньгами натяжно, посмотри старую шоху, послерестайлинговую. за 12 000 дол. можно взять в отличном состоянии спасибо за совет, но думаю у меня хватит и на новую ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 563 Регистрация: 02.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: WV CC; Nissan Juke Имя: Костик ![]() |
наверное новая шестерка таки больше тройки, по крайней мере визуально - так значительно. Я не сравнивал их в плане парковки на практике, но в тройке мне габариты позволяли даже и не думать о парктронике...про шестерку сказать не могу ![]() У меня шестёрка первая машинка. Когда брал, тоже думал - как быть с габаритами, типа большая и неудобная при парковке, а шя как рыба в воде. Все норм, ко всему привыкаешь))) Ну хотя парки - это очень удобно))!!! Р.С. У меня парки шли в стоке, и на сколько я знаю, у половины комплекиаций они есть -------------------- ]]>
![]() ]]>]]>интересное]]> Не бывает мужчин, которые хотят от женщин только сэкса. Бывают женщины, которые кроме сэкса ничего не могут предложить... 1 Ты на сайте форума MazdaClub 2 Ты читаешь 4 Ты не заметил что отсутсвует пункт 3 5 Ты сейчас это проверил 6 Ты улыбаешся |
![]() |
|
![]()
|
|
в коплектации Спорт есть в базе и передний и задний парктроник. поверь, разница в парковке никакая. задний парктроник нужен только чтобы бампер не поцарапать. у меня есть еще Мазда Демио (по размерам Мазда 2), работаю в самом центре, поэтому насчет парковки знаю 100%. да я сереж тоже в центре, на гончара, поэтому вопрос парковки задел ![]() ![]() ![]() ![]() У меня шестёрка первая машинка. Когда брал, тоже думал - как быть с габаритами, типа большая и неудобная при парковке, а шя как рыба в воде. Все норм, ко всему привыкаешь))) Ну хотя парки - это очень удобно))!!! Р.С. У меня парки шли в стоке, и на сколько я знаю, у половины комплекиаций они есть серуджио написал, что в спорте они идут как Вы сказали "в стоке". У Вас предыдущая шестерка? или новая? просто интересно поговорить с тем, кто ездит на той, которую хочу брать ![]() Кстати, если кто читает этот топик из водителей новой шестерки - пожалуйста, хоть коротко напишите впечатления, ооооооочень буду благодарен!!!!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да я сереж тоже в центре, на гончара, поэтому вопрос парковки задел ![]() ![]() ![]() ![]() соседи ![]() если ты парковал БМВ5, то Мазду6 запаркуешь... Парктроник рулит. |
![]() |
|
![]()
|
|
соседи ![]() если ты парковал БМВ5, то Мазду6 запаркуешь... Парктроник рулит. про то, как я ее парковал читай в этом топике, когда мы говорили о литых дисках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
диски и у меня поцарапанные. это издержки парковки в центре.
|
![]() |
|
![]()
|
|
диски и у меня поцарапанные. это издержки парковки в центре. я знаю себя - как только новую куплю машину, то буду вокруг нее бегать с тряпочкой, а потом через полгода и на вмятины не буду обращать внимание ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я знаю себя - как только новую куплю машину, то буду вокруг нее бегать с тряпочкой, а потом через полгода и на вмятины не буду обращать внимание ![]() ![]() ![]() я не на Гончара, я на Золотых. по поводу тряпочки - 95% автовладельцев так, и я тоже, сначала пыль сдуваем, а потом забИваем ![]() Я делал обесшумку. Болезни моей машины совершенно другие, у меня МПС ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я не на Гончара, я на Золотых. по поводу тряпочки - 95% автовладельцев так, и я тоже, сначала пыль сдуваем, а потом забИваем ![]() Я делал обесшумку. Болезни моей машины совершенно другие, у меня МПС ![]() Да, на золотых действительно напряжно с парковкой, у нас хоть дворики есть... На счет болезней - почитал форум, когда еще появилась новая мазда 6, одни эмоции на 43 страницах - так что бы четко и понятно, обобщенно...нет такого. Поэтому и взываю к владельцам ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да я сереж тоже в центре, на гончара, поэтому вопрос парковки задел ![]() ![]() ![]() ![]() серуджио написал, что в спорте они идут как Вы сказали "в стоке". У Вас предыдущая шестерка? или новая? просто интересно поговорить с тем, кто ездит на той, которую хочу брать ![]() Кстати, если кто читает этот топик из водителей новой шестерки - пожалуйста, хоть коротко напишите впечатления, ооооооочень буду благодарен!!!!!! ![]() У меня новый спорт. Тоже выбирал очень долго, ну и выбрал...)))) Как по мне, всё зависит от твох предпочтений и манеры водить. Машина супер!! Управляемость для "д" класса просто супер. мотор отличный, ну и внешность...)) Есть и минусы. Если для тебя это важно, она твёрдоватая и шумноватая (опять таки, как для "д" класса)были скрипы, на сервисе убрази за час. Огромный плюс - дешовый сервис, ну как для япошки, и собственно японская зборка. Я тоже когда-то присматривался к акорду. Но шяс мне в этом даже стыдно признаться)))) Хонда на глазах разпрощалась со своим спротивным прошлым(((( Короче, шоха очень драйверская машина, практичная и надёжная. Я доволен -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
У меня новый спорт. Тоже выбирал очень долго, ну и выбрал...)))) Как по мне, всё зависит от твох предпочтений и манеры водить. Машина супер!! Управляемость для "д" класса просто супер. мотор отличный, ну и внешность...)) Есть и минусы. Если для тебя это важно, она твёрдоватая и шумноватая (опять таки, как для "д" класса)были скрипы, на сервисе убрази за час. Огромный плюс - дешовый сервис, ну как для япошки, и собственно японская зборка. Я тоже когда-то присматривался к акорду. Но шяс мне в этом даже стыдно признаться)))) Хонда на глазах разпрощалась со своим спротивным прошлым(((( Короче, шоха очень драйверская машина, практичная и надёжная. Я доволен Косс, спасибо Вам большое!!!! Очень ценю фидбек, ибо я толком то с владельцами новой шестерки и не общался. То, что твердоватая - это смущает... опять же - наверное нельзя сравнивать, но когда езжу на папином опеле (астра, практически новая) - ужас, зубы хрустят ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мои впечатления за 2000 км на этой машине (поездка в Крым).
Машина очень сбалансированная! Хорошие тормоза, рулевое, а вот двиг задушен, он не едет на 2,5 литра. Салон класс! Музыку улучшили супер! Салон не скрипит и не вибрирует даже на Тиесто ![]() Раздельный климат, биксенон, парктроники, всё супер. Вот мне ТОЛЬКО двигателя и не хватило в ней... Хотя может это мне после МПС так кажется... Хочу 6МПС с этими примочками!!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Косс, спасибо Вам большое!!!! Очень ценю фидбек, ибо я толком то с владельцами новой шестерки и не общался. То, что твердоватая - это смущает... опять же - наверное нельзя сравнивать, но когда езжу на папином опеле (астра, практически новая) - ужас, зубы хрустят ![]() Лёша, ты работаешь на Золотых Воротах? Я тут рядом, можешь подойти к Софиивской, прокатаемся, сам решиш)))) У меня максимальная комплектация, мотор 2,5.- 170 сил, 230 Ном крутящего. Если сравнивать с тройкой ( 2 литра, она тверже чем 1,6) то шоха просто курорт на колесах))) Меня в спорте попёрло то, что за , в принципе, не большие деньги комплектация очень богатая, хотя и есть штуки, которые, ну скажем лишние. Например датчик света и дождя. Я им вообще не пользуюсь, посколько алгоритм его работы настроен херово. Зимой ездил на 16-й резине, очень комфортно. Шя на восемнадцатой, значительно лучше управляемость, но твердовато. Кстати, вчера поменял комплект резины, набил гулю на старой))))) -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Лёша, ты работаешь на Золотых Воротах? Я тут рядом, можешь подойти к Софиивской, прокатаемся, сам решиш)))) У меня максимальная комплектация, мотор 2,5.- 170 сил, 230 Ном крутящего. Если сравнивать с тройкой ( 2 литра, она тверже чем 1,6) то шоха просто курорт на колесах))) Меня в спорте попёрло то, что за , в принципе, не большие деньги комплектация очень богатая, хотя и есть штуки, которые, ну скажем лишние. Например датчик света и дождя. Я им вообще не пользуюсь, посколько алгоритм его работы настроен херово. Зимой ездил на 16-й резине, очень комфортно. Шя на восемнадцатой, значительно лучше управляемость, но твердовато. Кстати, вчера поменял комплект резины, набил гулю на старой))))) У меня нет слов, спасибо за предложение Косс ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 104 Регистрация: 02.08.2007 Из: Киев, Голосеево Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Мazda6 SDN 2.0 AT 2008 32V Имя: Вадим ![]() |
Катаюсь на тройке (седан 2007 1.6АТ) и шестерке нью (седан 2008 2.0АТ). На 215/50 R17 не такая уж 6 и жесткая, как по мне - ощутимо мягче, чем 3 на 205/55 R16. Шестерка заметно тише (обесшумку не делал). Мощности вполне хватает (хоть и автомат), набирает хорошо. Парктроники - отличная вещь. Тройку пару раз царапал при парковке (без парктроников), а шестерку - ни разу. Помогают однозначно. Единственное, что хуже - на мой взгляд в 3 посадка немного удобней, в 6 при длительной езде (более 2 часов) устаю больше, но это весьма субъективно, может не привык еще.
В общем, шестеркой доволен. За такие деньги - оптимальный выбор. Если покупал бы сейчас - брал бы такую же. В твоей ситуации (25к$) однозначно брал бы б/у официальную с ESP, биксеноном, парктронами. Удачной покупки! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Катаюсь на тройке (седан 2007 1.6АТ) и шестерке нью (седан 2008 2.0АТ). На 215/50 R17 не такая уж 6 и жесткая, как по мне - ощутимо мягче, чем 3 на 205/55 R16. Шестерка заметно тише (обесшумку не делал). Мощности вполне хватает (хоть и автомат), набирает хорошо. Парктроники - отличная вещь. Тройку пару раз царапал при парковке (без парктроников), а шестерку - ни разу. Помогают однозначно. Единственное, что хуже - на мой взгляд в 3 посадка немного удобней, в 6 при длительной езде (более 2 часов) устаю больше, но это весьма субъективно, может не привык еще. В общем, шестеркой доволен. За такие деньги - оптимальный выбор. Если покупал бы сейчас - брал бы такую же. В твоей ситуации (25к$) однозначно брал бы б/у официальную с ESP, биксеноном, парктронами. Удачной покупки! Спасибо Айс, тоже очень помог. Пока правда за 25 такую комплектацию встретишь редко, а спорт - тот вообще за 30, но посмотрим, пару месяцев у меня есть. Кстати, никто туда навигатор не пробовал ставить или он даже не предусмотрен? я на розетке видел много разных жопересов, а на мазда нью нет. Видимо некуда ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 104 Регистрация: 02.08.2007 Из: Киев, Голосеево Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Мazda6 SDN 2.0 AT 2008 32V Имя: Вадим ![]() |
Кстати, о клиренсе. Пишут, что у 6 на 5 мм больше (165 против 160), чем у 3. Но визуально меньше. На 6 не рискую залазить на некоторые бордюры, куда на 3 заезжаю без проблем. Наверное, дело в более длинных свесах у шестерки. При парковке задом частенько упираешься в бордюр выхлопной системой (тут парктроник не спасает, очень низко), поэтому нужно быть немного аккуратнее. На 3 такого нет.
Если катался на тройке своей девушки, покупай 6 смело. Все то же, только мягче, комфортнее, красивее, больше места... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да, 165 вроде нормально, если не ошибаюсь в том же лансере (сорри за сравнение, че-то в память врезалось
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Автомат или механика - решать тебе. Тут кто что любит. На сколько я знаю, расход у 2.0АТ такой же, как и у 2.5 МТ. 2.0МТ немного экономичнее, хотя на трассе ты этого не заметишь (средний расход - 7.2 при скорости 110 - 130). В городе 11 - 12 л/100 км. Езда умеренная.
На мой взгляд, для езды по городу - автомат куда комфортней. А при покупке б/у разница в цене не столь ощутима. Сообщение отредактировал ICE - May 7 2009, 10:50 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мои впечатления за 2000 км на этой машине (поездка в Крым). Машина очень сбалансированная! Хорошие тормоза, рулевое, а вот двиг задушен, он не едет на 2,5 литра. Салон класс! Музыку улучшили супер! Салон не скрипит и не вибрирует даже на Тиесто ![]() Раздельный климат, биксенон, парктроники, всё супер. Вот мне ТОЛЬКО двигателя и не хватило в ней... Хотя может это мне после МПС так кажется... Хочу 6МПС с этими примочками!!!!!!!!!!!! Сереж, а что по твоему - не едет? это турб.двигатель тебя разбаловал ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
135, 145, 165... Все это весьма условно. Кто мерял, как, от чего? В России, например, пишут, что у Мazda6new клиренс 124 мм (читал в MotorNews). А у нас 165. А машинки-то одинаковые.
GPS, DVD, TV - все ставится. Можно даже у официалов - предлагают несколько моделей KENWOOD. Правда, цена кусается... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
135, 145, 165... Все это весьма условно. Кто мерял, как, от чего? В России, например, пишут, что у Мazda6new клиренс 124 мм (читал в MotorNews). А у нас 165. А машинки-то одинаковые. GPS, DVD, TV - все ставится. Можно даже у официалов - предлагают несколько моделей KENWOOD. Правда, цена кусается... ну вот на интернет-сайтах электроники там есть штук пятдесят штатных GPS, по 7 тыс.грн. каждая (там и на кемри и на старую шестерку есть), ну установка еще штук две-три наверное гривен - в принципе нормально. Но на новую как раз и не видел. Сообщение отредактировал olexiy - May 7 2009, 11:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо Айс, тоже очень помог. Пока правда за 25 такую комплектацию встретишь редко, а спорт - тот вообще за 30, но посмотрим, пару месяцев у меня есть. Кстати, никто туда навигатор не пробовал ставить или он даже не предусмотрен? я на розетке видел много разных жопересов, а на мазда нью нет. Видимо некуда ![]() ![]() Я когда собирался покупать мафинку, тоже хотел 2,0 ради єкономии топлива. Но ребят, 10,7 по Киеву, єто вроде ничё для 2,5 )))) У 2,5 больше крутящий, ну и в целом большиё объём чувствуется)))) По поводу Жекашек, я тож хотел ставить, но на Аи насчитали 11000 грн за такое удовольствие. Ну его нафиг))))..... Клиренс абсолютно нармально. Пока проблем небыло Сообщение отредактировал Kosss - May 7 2009, 12:14 -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Сереж, а что по твоему - не едет? это турб.двигатель тебя разбаловал ![]() ![]() ![]() ой да ну ладно, взлечу... Но когда на обгон нажимаешь педаль, а оно хрен разгоняется, то ![]() слишком его задушили. |
![]() |
|
![]()
|
|
ой да ну ладно, взлечу... Но когда на обгон нажимаешь педаль, а оно хрен разгоняется, то ![]() слишком его задушили. Кстати, Сереж, только что звонил в АИ, у них есть 1.8 в фуле, как сейчас пишут ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Косс, спасибо Вам большое!!!! Очень ценю фидбек, ибо я толком то с владельцами новой шестерки и не общался. То, что твердоватая - это смущает... опять же - наверное нельзя сравнивать, но когда езжу на папином опеле (астра, практически новая) - ужас, зубы хрустят ![]() Я ОСТАВИЛ ТЕБЕ В ЛИЧКЕ ТЕЛ. нАБЕРИ, ДОГОВОРИМСЯ, КАК ТЕБЕ ПОДОЙТИ)) Кстати, Сереж, только что звонил в АИ, у них есть 1.8 в фуле, как сейчас пишут ![]() Там меньше сил. Вроде 126, около того, и что хуже всего, там пятиступка -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Я ОСТАВИЛ ТЕБЕ В ЛИЧКЕ ТЕЛ. нАБЕРИ, ДОГОВОРИМСЯ, КАК ТЕБЕ ПОДОЙТИ)) Там меньше сил. Вроде 126, около того, и что хуже всего, там пятиступка Спасибо Косс, ты завтра сможешь в обед? Или уже на той неделе, как тебе удобно. Сообщение отредактировал YuraL - May 7 2009, 12:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, Сереж, только что звонил в АИ, у них есть 1.8 в фуле, как сейчас пишут ![]() если 2,5 не едет, то 1,8 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
да ну ладно, я на шкоде 1.8 ездил и на ауди - не болид, но на механике разогнаться можно. Да и экономия существенная. Думаю десятка литров по киеву спокойно. Все-таки 1.8..... не, ну ребята, так уже нельзя... брать Д класс и экономить на каждой мелочи... Тогда уж Мазду3.... |
![]() |
|
![]()
|
|
да ну ладно, я на шкоде 1.8 ездил и на ауди - не болид, но на механике разогнаться можно. Да и экономия существенная. Думаю десятка литров по киеву спокойно. Все-таки 1.8..... В том то и дело, всё зависит от того, кто и как ездит. Если ты берёш мафинку что бы ездить, а не розрывать её, то тебе и 1,8 хватит. А насчет того, что что-то там не едит или едит... 2,5 тулит нормально, но конечно если сравнить с ПМСкой 300-сильной, то не едит, а тащится, ну а если сравнить ПМСку с Фэрари Скаглети, то и она нихера не едит(((( Так что всё относительно.... -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
давно по загруженной однорядке на трассе ездил? на полной загруженной машине? и как тебе обгонялось? На прошлых выходных. Никах проблем!!! -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
В том то и дело, всё зависит от того, кто и как ездит. Если ты берёш мафинку что бы ездить, а не розрывать её, то тебе и 1,8 хватит. А насчет того, что что-то там не едит или едит... 2,5 тулит нормально, но конечно если сравнить с ПМСкой 300-сильной, то не едит, а тащится, ну а если сравнить ПМСку с Фэрари Скаглети, то и она нихера не едит(((( Так что всё относительно.... Согласен с Коссом. Что от целей зависит, хотя я и притопить люблю. Просто Сереж, сейчас я могу себе позволить обслуживать 2.5, но с этим е...им кризисом - бог его знает смогу ли, а ездить нужно. Да и литра-два три при том, что я езжу много играют роль. Кстати, поступили неплохие предложения от одноклубников, жду еще ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну тогда я молчу. у меня совершенно другое видение. а то щас кто-то скажет, что ему и 1,3 на Славуте достаточно для обгонов по трассе. да ладно, ребята, мой батя на 1.4 вытворяет такое, что многим и не снилось. Как он говорит, если машина не едет, то нужно менять прокладку между рулем и седеньем ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 16:00 |