![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Могу сделать скидку 15% на картинг в ТРК Терминал. Сейчас решаю вопрос по боулингу и т.д. Пробиваю пока разовую акцию для форумчан с вожможностью дальнейшей системы скидок для маздаклаберов. По поводу первого посещения со скидкой практически решено. Нужно хотябы 10 человек.
Если есть заинтересованость - высказывайте мнения. Все вопросы пишите тут. По мере возможности буду решать и отвечать. Кто за??? -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Сорри что в твоей теме постю, могу организовать скидку на Жажде скорости, если будет реальный интерес
![]() Сам никогда не катался ![]() Сообщение отредактировал semesh - May 8 2009, 14:39 -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Если после карта боулинг, то на боулинге будет скидка 20%. Вопрос решен на 90%.
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
ни разу не катался. интересно. собирай народ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Заманчиво попробовать....
-------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
ездили с Ганзом и Бодей.ком.уа в прошлом году. в терминал не оч хочу. на воздухе лучше. да и трассы там приелись
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,758 Регистрация: 05.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: аудиачитыри Имя: ВАлодя ![]() |
Сорри что в твоей теме постю, могу организовать скидку на Жажде скорости, если будет реальный интерес ![]() Сам никогда не катался ![]() у меня на жажде 10% скидка. ты больше сделаешь? ![]() ни разу не катался. интересно. собирай народ. а зря! ездили с Ганзом и Бодей.ком.уа в прошлом году. в терминал не оч хочу. на воздухе лучше. да и трассы там приелись +1 на жажде намного веселее! и дешевле.. ![]() давайте соберемся и катнем! картинг решает!!!! -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
- Да, конечно, но должен вас предупредить: они стоят гораздо дороже... (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я собственно и собираю. Тока желающих нет. Я собсно хочу сделать так чтобы любой клабер имел скидку и с этого ничего не имею.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,758 Регистрация: 05.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: аудиачитыри Имя: ВАлодя ![]() |
если банда будет собираться на жажду то я +1 при любых. в терминал не поеду...
-------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
у меня на жажде 10% скидка. ты больше сделаешь? ![]() давайте соберемся и катнем! картинг решает!!!! Обсуждаемо, только народ собирайте. Думаю больше 10 ![]() если банда будет собираться на жажду то я +1 при любых. в терминал не поеду... Пишитесь на список! -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
2 TEREN
раз ты назвался ![]() то вбивай список ятс_13 |
![]() |
|
![]()
|
|
2 TEREN раз ты назвался ![]() то вбивай список ятс_13 Сорри друзья. Я не ради покатушек запостился. Просто можно было для форума скидки пропихнуть на карт, боулинг, а в процесе каток может что-то еще. Можно ведь и с семьей туда приехать, такое.... Но ажиотажа нет, нужно сварачивать.... Всем удачно покататься на жажде.... Спасибо... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Сорри друзья. Я не ради покатушек запостился. Просто можно было для форума скидки пропихнуть на карт, боулинг, а в процесе каток может что-то еще. Можно ведь и с семьей туда приехать, такое.... Но ажиотажа нет, нужно сварачивать.... Всем удачно покататься на жажде.... Спасибо... А ты не дуйся так сразу. ![]() Если можешь пробить - ДЕЛАЙ. Потом вывешиваешь - Договорено о скидке такой-то там-то. Если у них свои карточки - собираешь список. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
+1 к Дяде
![]() так кто хо на картинг? Коля, какой у тебя скидос? |
![]() |
|
![]()
|
|
А ты не дуйся так сразу. ![]() Если можешь пробить - ДЕЛАЙ. Потом вывешиваешь - Договорено о скидке такой-то там-то. Если у них свои карточки - собираешь список. Я не дуюсь я, просто устал до обмороков, толком не спал всю неделю и мозги не варят правильно мысли изложить ![]() Скидки продвинуть в заведениях Терминал, Ультрамарин и Большевик очень сложно. Пробиваю пока только Теминал, но так просто с этим не выйдет. Нужно пару раз красиво организоваться. Предварительно скидки уже нарисовал 15% карт - если после карта боулинг, то 20% на боулинг(возможно каток тоже, пока не знаю точно), Там сейчас такая акция будет на все лето. Если дирекция убедится что я не просто свои интересы лоббирую, то дальше можно будет расширить на всю развлекуху в терминале. Бтерфляй под сомнением. А конечный план таков - постоянная скидка по карточке маздаклуба на все виды развлечений в терминале. Для этого нужно пару раз организоваться. Дальше можно устроить парочку межлубных соревнований карт, боулинг, гиперболоид (кста, сам пару раз участвовал - и понравилось и адреналина нахватался). Зарабатываем репутацию и закрепляем постоянные скидки за клубом (буду пытаться на все по 20%). Собсно и вопрос был, пробуем или нет? Если да то определяем дату первой встречи. Но есть один трабл... Думаю мое присуствие в начале будет обязательным, но со вторника я свободен только после 19:00, а на СБ,ВС уезжаю. Дальше, без малейшего понятия. Но постараюсь сделать все что смогу. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
Все! Нет желающих вопрос закрыт.
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 01:29 |