![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 203 Регистрация: 08.05.2009 Из: Львоф и Быкоф Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Yamaha R6 Имя: Дядя Тренер ![]() |
Здравствуйте Mazdaводы Украины, определился с авто, но пока ещё не приобрёл, понял что мне от вас некуда деться) Mazda-моя машина а точнее M6 MPS, надеюсь скоро пересяду с 2-х на 4 колеса). Меня зовут Дмитрий, живу в г. Львове, работаю архитектором, профисионально занимаюсь вело триалом, играю на электро гитаре в свободное время.
Можно к вам ![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Привет!!!
![]() ![]() Сообщение отредактировал bezol - May 8 2009, 22:08 -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
Привет!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 203 Регистрация: 08.05.2009 Из: Львоф и Быкоф Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Yamaha R6 Имя: Дядя Тренер ![]() |
привет! на велике конечно же мну!!! вот ещё норм фотка
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Привет!
![]() Удачи в покупке! -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 646 Регистрация: 11.11.2008 Из: Bavaria Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: black angel ![]() |
приветики!!!!!!!!!!!!!!как хорошо, что ты со Львова)))
вопрос на засыпку-Медовуху передать каким-то образом сможешь?))) -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
здаров!
-------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 646 Регистрация: 11.11.2008 Из: Bavaria Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: black angel ![]() |
-------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
шикарно) я всегда мечтала о принце на белом коне
![]() -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
)))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
а не надо ))))))
пообещал уже... )))) -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
Привет
![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 565 Регистрация: 20.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Хонда Аккорд ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну вот так всегда.....
знаем мы это злое место...))) оттуда живым ещё никто не выходил))))) ты смотри, я ж могу и приехать) -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну всё, жду в гости!!! )
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну я выезжаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
одеваюсь, бегу за цветами)
|
![]() |
|
![]()
|
|
можешь и не одеваться.......)))))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
))) как скажешь, всё только ради тебя!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
Привет! Добро пожаловать!
ЗЫ. Вчера тока вернулся от вас) Хорошо так отдохнули. Кстати, за неделю пеших прогулок не нашел НИ ОДНОЙ клубной мазды! Так что удачной покупки! Исправляй положение ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а если мне понравится?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет! Добро пожаловать! ЗЫ. Вчера тока вернулся от вас) Хорошо так отдохнули. Кстати, за неделю пеших прогулок не нашел НИ ОДНОЙ клубной мазды! Так что удачной покупки! Исправляй положение ![]() привет! я сам тока вчера первый раз увидел реально бросающуюся в глаза клубную MAZDA 6 2.5 Sport чёрного цвета. На ул. Зелёной стояла... а если мне понравится?) значед у тебя хороший вкус)))))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет! Добро пожаловать! ЗЫ. Вчера тока вернулся от вас) Хорошо так отдохнули. Кстати, за неделю пеших прогулок не нашел НИ ОДНОЙ клубной мазды! Так что удачной покупки! Исправляй положение ![]() подожжжжии...ща я приеду, все исправим))))))))))))))все положения...... привет! я сам тока вчера первый раз увидел реально бросающуюся в глаза клубную MAZDA 6 2.5 Sport чёрного цвета. На ул. Зелёной стояла... значед у тебя хороший вкус)))))))))))) )это намёк или предложение?) -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
так что, паспорт брать?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
привет-привет)))))))))))))
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а что, для того, чтобы заехать во Львов нужен загран паспорт да еще и с шенгенской визой?)))))
оооо, или мы в кругосветное путешествие?или в свадебное?) -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
а что, для того, чтобы заехать во Львов нужен загран паспорт да еще и с шенгенской визой?))))) оооо, или мы в кругосветное путешествие?или в свадебное?) ну с начала едем на медовуху, а потом на самолёт и в швейцарские Альпы можно, а потом куда пожелаешь! Куда бы ты хотела? |
![]() |
|
![]()
|
|
Венеция-Рим-Лондон-Амстердам...и напоследок Египет...
все.пошла собирать чемоданы и делать причёску. -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
в кёльне я уже была....и в париже тоже......а вот в лондон-ХОЧУ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну всё, договорились, ещё тема хорошая в Скотландию закатить, там есть што пасатреть!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
КАК СКАЖЕШЬ, МИЛЫЙ)))))
Я ТЕБЕ ДОВЕРЯЮСЬ)))))))))) ВСЕ.ПОШЛА ПОСИЖУ НА ДОРОЖКУ....ВЕРНЕЕ ПОЛЕЖУ....А ТОЧНЕЕ ПОСПЛЮ) -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спокойной ночи любимая, до встречи))) я тоже пожалуй прилягу на дорожку...
Сообщение отредактировал Dimi4 - May 9 2009, 01:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Привет &
![]() ![]() -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 79 Регистрация: 13.11.2008 Из: Львів Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA 6 sedan Tornado Red Имя: НАЗАРРО ![]() |
Здравствуйте Mazdaводы Украины, определился с авто, но пока ещё не приобрёл, понял что мне от вас некуда деться) Mazda-моя машина а точнее M6 MPS, надеюсь скоро пересяду с 2-х на 4 колеса). Меня зовут Дмитрий, живу в г. Львове, работаю архитектором, профисионально занимаюсь вело триалом, играю на электро гитаре в свободное время. Можно к вам ![]() Аллоха від львівських львівським Велкам Єслі шо пиши! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 08.02.2009 Из: Чернигов Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 626GE Имя: Сергей ![]() |
Привет и
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Заходи, бродяга !
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
Привет!
-------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 501 Регистрация: 24.07.2007 Из: Львова Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: были 2 MPS-ки и Джиха 35 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тише воды, смешнее травы Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 02.07.2007 Из: Львов - Мукачево Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 2,0 AT ![]() |
Приуэт землякам. Вливайся
-------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 79 Регистрация: 13.11.2008 Из: Львів Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA 6 sedan Tornado Red Имя: НАЗАРРО ![]() |
Якщо чесно то за весь період перебування в двох мзда клюбах знайшов в 10 а може і більше раз менше мемберів ніж афтівок на дорозі
а про емблеми взагалі мовчу і сам так їзджу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Позор Дай Бог совісті і бабла піду зроблю собі по 2 емблеми Щоб і ззаду і спереду впізнавали!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Едуардосу отдельно СПАСІБО!!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал PURIK - May 10 2009, 17:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
))))))))))))))))))) до речі, де ви найчастійше збераєтесь, і як часто?
|
![]() |
|
![]()
|
|
))))))))))))))))))) до речі, де ви найчастійше збераєтесь, і як часто? ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...mp;#entry424552]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
Вітаємо львів'ян!!!
![]() ![]() -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
ээээээээээээ,почитала тут ...доброго вам, Дмитрий, проживания с маздаклюбе! надеюсь, когда приеду в Ваши края - вы так же будете благосклонны ( свадьбу не предлагать, я так, погостить пару дней)))) Спасибо! Приезжайте конечно! буду рад Вас видеть, а свадьба подождёт как гаваритцца ))))))) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
приветон!
велотрюки вызывают зависть)) сам катаюсь как любитель на кросс-кантри по пересеченной местности!) вливайся! мпска отличный выбор! -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Здарова!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
Салют!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 501 Регистрация: 24.07.2007 Из: Львова Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: были 2 MPS-ки и Джиха 35 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
![]() -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 397 Регистрация: 29.06.2007 Из: Славне місто Львів Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: 626GE ![]() |
Привіт привіт
![]() Давай з нами на шашлик підтягуйся....... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 217 Регистрация: 21.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Здравствуйте Mazdaводы Украины, определился с авто, но пока ещё не приобрёл, понял что мне от вас некуда деться) Mazda-моя машина а точнее M6 MPS, надеюсь скоро пересяду с 2-х на 4 колеса). Меня зовут Дмитрий, живу в г. Львове, работаю архитектором, профисионально занимаюсь вело триалом, играю на электро гитаре в свободное время. Можно к вам ![]() Фотка супер!:) ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 126 Регистрация: 02.12.2008 Из: Троя! Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: mazda 6 GH 2.5 Имя: Кирилл ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 03:01 |