Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!

> - CHIPS AWAY -, спасители или вредители...?
andreko
сообщение May 12 2009, 11:54
Сообщение #1

Из: Киев

Спасибо сказали: 14 раз(а)

Привет!
недавно красился на чипсах (Киев , железнодорожка ) и вот что случилось!

у меня было пару царапин на левой передней двери, дырка в заднем бампере, несколько сколов от женских сумочек у пассажирских дверей (руки бы пооткручивал aggressive.gif ) , ну и немного смачных царапин от камней...

и так, приехал я туда, вышло 2 мастера приёмщика, оценили, договорились что я приеду через недели 2... приехал я через 2 недели меня оценили в 2 раза дороже (ну это не столь важно, самое интересное впереди)... так как был наслышан о том что ребята делают качественно, то отдал ключи и договорились о том что заберу машинку через день. потом мне позвонил мастер и сказал -"Давайте пусть она у нас пробудет 2 дня, чтоб мы сделали всё чётко"... я конечно же согласился так как считаю, что в спешке ничего хорошего не выйдет.

и вот пришла суббота и я утром еду за тазиком по которрому уже успел соскучится..

И вот что я вижу... Машина вся грязная шо писец (я туда ещё приезжал и видел тачки которые отдают, не было таких засраных), В салоне... я не хочу тут писать все маты которые знаю... но это жопа, всё в белой пылюке, видимо при полировках она стояла с открытыми дверьми или хз вообще... руль залапан леными ручищами, ручка коробки тоже... на мои вопросы "что это за херня???" ответ был "это так всегда, это материалы отработки просачиваются в салон"...
Ещё я заметил что правый порог, с водительской стороны, в районе задней двери отходит, реальный зазор, заглянув туда я увидел, что там сломано ушко на котором он держится. Такое у меня было когда я зацепил другой порог о бровку, от незначительных ударов эти ушки просто срывает. помимо этого там в щели был 3м скотч... обнаружил я это при мастере котороый отдавал ключи, на вопрос "шо за ё..ь твою мать???" он ответил, что это не мы, это наверное заводской брак, это наверное её уже продавали с поломкой и со скотчем!
я сказал "ок, нех делать, я через неделю прохожу ТО, вот подниму на подбёмнике и посмотрю днище, и если что-то будет не так, то я вернусь"!

через пару дней, после того, я помыл машинку, так как сразу не желательно химкой мыть.. и обнаружил, что они не дополировали мне несколько царапин... я решил больше к ним вообще не соваться с таким подходом и поехал к своему маляру, тот обнаружил, что низ двери которую они красили был заматован но его даже не полирнули.
ещё я обнаружил, что появился треск при громковатой музне в передней водительской карте, районе ручки (раньше этого не было). + перездяя пассажирская дверь, если на половину открыть окно то при езде звенит стекло (этого тоже не было)... как я понял, это значит что эти уроды разбирали дверь и херово собрали (с разборкой я и в другом месте мог покрасить дверь.. всю, а не по ребро жёсткости)..

Ещё через какое-то время я поехал на ТО на петровку и предьявил им в кузовном отделе, эту поломку с порогом, на что мне ответили, "Это вы его ударили и рассказываете нам тут сказки и вообще щас мы всё проверим". Вынес подстилку упал отжался и говорит, "вот же у вас тут побои и ещё и закразено краской с подтёками (под порогом). "и мол идите к чёрту, мы это чинить или менять не будем"... на подьёмнике я действительно увидел царапины и капли краски, после чего позвонил этому Володе с чипсов и в более жёсткой форме обьяснил, что я этой всей хернёй не доволен... + на диагностике ходовой обнаружили что заднее колесо со стороны этого порога немного кривое, я лично не помню, чтоб я им влетал в ямы так чтоб его повело... передними влетал (и нихрена) а тем не помню я такого...

Кстати, я совсем забыл сказать, что после чипсов у меня было пробега на 1.5 км.. "типа мы машинку в соседний двор гоняли на ночёвку"..

вот после этого я и думаю "какого хера у меня колесо кривое и порог поломан"...

короче после звонка этому Влоде мы договорились на встречу в понедельник, мол будет директор, бум решать...

я приехал.. они мрачно начали петлять, типа "а как мы знаем, может быть вы с этой поломкой к нам уже и приехали а сейчас рассказываетет тут сказки", после чего меня немного понесло и я им подрассказал немного... Первым делом при начале разговора я попросил показать мне салоны машин которые уже ждут хозяев (ни соринси сука... ни пятнышка)... на вопрос "какого хрена мастер грязный в говно, нанюхавшийся краски, сел за руль машины если для этого есть мастера приёмщики??? Володя начал петлять что мол он мою машину переганял.. я говорю "Володя, что ты паришь мне херню, я ниразу не видел тебя в рабочей форме и с грязными руками" на что он просто не смог ответить. Кипишь мой дошёл до того что я начал в повышеных тонах обьяснять им, что и нух тут стоят дорогие машинки и что хозяева могут за такие приколы с ними даже не говорить, просто приедут набьют лица и всё и что я Сам приехал лишь потому что хочу решить всё мирным путём и что если мы не решим то я приеду сюда ещё раз и последний раз!
короче решили поднять тачку на шиномантажке и посмотреть низ порога.. посмотрели.. ребята плавно начали петлять в сторону того что красился весь порог, и что если бы мы его стукнули то "поверьте мы бы его сделали так что вы об этом не узнали" "у нас были случаи когда коцали чужие тачки, но мы всегда говорили хозяину о том что мы напартачили + делали скидку + чинили что что напартачили"...
"Многие машинки из салоногв продаются уже с какими-то повреждениями, я себе аккорд покупал с перекрашеным бампером""не исключено что с вашим порогом такая же ситуация"
"Если хотите мы за 200 грн это починим"...

Ребята, кто что думает, кто прав кто виноват... помогите советом, а то пистец как хочу виновника найти но не могу... ребят этих с чипсов тоже стучать не хочется, а вдруг они действительно не виноваты...

короче вот такая история...

Вывод 1... Больше я к ним никогда не поеду... это 100 пудняк

Сообщение отредактировал Yury - May 12 2009, 12:30

Спасибо сказали:
Go to the top of the page
Вставить ник andreko в ответ
+Quote Post
4 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 79)
Sergu44o
сообщение May 12 2009, 12:07
Сообщение #2

Из: Киев, Оболонь

Спасибо сказали: 1359 раз(а)

кхм.
собирался к ним ехать...
теперь не поеду...
Вставить ник Sergu44o в ответ
+Quote Post
BAbuin on F
сообщение May 12 2009, 12:07
Сообщение #3

Из: Киев.

Спасибо сказали: 483 раз(а)

Слышал о чипсах немало хреновых отзывов, но в прошлом году ощутил на своей шкуре. Была царапина бампера, покрасили и не попали в цвет, я устроил кипиш, они пытались сьехать, мол краска еще ВЫГОРИТ, (я ващще ох..ел). Благо был тел их директора удалось решить проблему быстро и без нервотрепки. С тех пор к ним не обращаюсь.

Сообщение отредактировал BAbuin on F - May 12 2009, 15:14
Вставить ник BAbuin on F в ответ
+Quote Post
Bit
сообщение May 12 2009, 12:11
Сообщение #4

Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit

Из: Nendaz, CH. Київ, UA

Спасибо сказали: 833 раз(а)

Странно. Был на Ж.Д. шоссе, исправлял Мураху. Положительно всё прошло.

--------------------
Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...

"При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос.

]]>]]>
Вставить ник Bit в ответ
+Quote Post
laville
сообщение May 12 2009, 12:23
Сообщение #5

Из: отоп

Спасибо сказали: 274 раз(а)

Если мне не изменяет память там Саня Меджик чинился, вроде доволен остался. unknw.gif

--------------------
Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville
Можно было и кого-то попросить © semesh
Вставить ник laville в ответ
+Quote Post
andreko
сообщение May 12 2009, 12:26
Сообщение #6

они берут за эту локальную покраску немало бабла.. за эти же деньги , ну пусть добавить 100-200 грн можно покрасить всю деталь единственный минус правда, что это будет дня 3...

Цитата(laville @ May 12 2009, 13:23 ) *
Если мне не изменяет память там Саня Меджик чинился, вроде доволен остался. unknw.gif

Ты понимаешь какая херня могла быть... я ж не говорю что они там все покручи... может просто начальства не было.. работнички пили пивасик вечером, музню в машинке слушали.. прокатились... такая херня много где бывает.. только вот мне от этого не легче.
+Quote Post
laville
сообщение May 12 2009, 12:30
Сообщение #7

Из: отоп

Спасибо сказали: 274 раз(а)

Цитата(andreko @ May 12 2009, 13:26 ) *
Ты понимаешь какая херня могла быть... я ж не говорю что они там все покручи... может просто начальства не было.. работнички пили пивасик вечером, музню в машинке слушали.. прокатились... такая херня много где бывает.. только вот мне от этого не легче.

в очередной раз убеждаюсь, что нельзя в такие места обращаться без "знакомых"...

--------------------
Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville
Можно было и кого-то попросить © semesh
Вставить ник laville в ответ
+Quote Post
andreko
сообщение May 12 2009, 12:33
Сообщение #8

Цитата(laville @ May 12 2009, 13:30 ) *
в очередной раз убеждаюсь, что нельзя в такие места обращаться без "знакомых"...

я тоже это уже понял... теперь меня интересует только один вопрос... "Кого же наказать за это всё"... директора ? мастера пробить не получится...
+Quote Post
Yury
сообщение May 12 2009, 12:42
Сообщение #9

?

Спасибо сказали: 613 раз(а)

Цитата(andreko @ May 12 2009, 13:33 ) *
я тоже это уже понял... теперь меня интересует только один вопрос... "Кого же наказать за это всё"... директора ? мастера пробить не получится...

Дай им ссылку на эту тему и скажи что разместимся ещё и на других форумах

--------------------
]]>]]>
Вставить ник Yury в ответ
+Quote Post
Cy4enok
сообщение May 12 2009, 12:43
Сообщение #10

Старый Кучерявый Дедушка

Из: Kieff City

Спасибо сказали: 435 раз(а)

Цитата(Yury @ May 12 2009, 13:42 ) *

+1
Вставить ник Cy4enok в ответ
+Quote Post
andreko
сообщение May 12 2009, 12:46
Сообщение #11

а чё... идея... мирно и красиво.. пусть все знают как они относятся .... меня это всегда убивало .. типа "НЕ СВОЁ НЕ ЖАЛКО"...
+Quote Post
DEN
сообщение May 12 2009, 12:47
Сообщение #12

Из: Запорожье - Киев

Спасибо сказали: 323 раз(а)

Уже дал! разбираются!

Обещали перезвонить Андрею.

--------------------
Вставить ник DEN в ответ
+Quote Post
Yury
сообщение May 12 2009, 12:48
Сообщение #13

?

Спасибо сказали: 613 раз(а)

Цитата(andreko @ May 12 2009, 13:46 ) *
а чё... идея... мирно и красиво.. пусть все знают как они относятся .... меня это всегда убивало .. типа "НЕ СВОЁ НЕ ЖАЛКО"...

На нашем форкме БОЛЬШАЯ посещаемость - так что - пусть думают.
P.S. Народ - а закиньте ссылку на эту тему на другие форумы
P.P.S. я закину на турбо-гараж и опель клуб

--------------------
]]>]]>

Спасибо сказали:
Вставить ник Yury в ответ
+Quote Post
andreko
сообщение May 12 2009, 12:51
Сообщение #14

Цитата(DEN @ May 12 2009, 13:47 ) *
Уже дал! разбираются!

Обещали перезвонить Андрею.

извини, а ты с ними что контачишь или что??? как ты им дал ссылку?

или это шутка?
+Quote Post
DEN
сообщение May 12 2009, 12:54
Сообщение #15

Цитата(andreko @ May 12 2009, 13:51 ) *
извини, а ты с ними что контачишь или что??? как ты им дал ссылку?

или это шутка?

Это не шутка...
Сбросил сцылку в главный офис...обещали разобраться и с тобой созвониться;
А Кирилла - директора именно этой станции, знаю лично!

--------------------

Спасибо сказали:
Вставить ник DEN в ответ
+Quote Post
andreko
сообщение May 12 2009, 12:58
Сообщение #16

Цитата(DEN @ May 12 2009, 13:54 ) *
Это не шутка...
Сбросил сцылку в главный офис...обещали разобраться и с тобой созвониться;
А Кирилла - директора именно этой станции, знаю лично!

Я понял.. Спасибо.. Да это Кирилл вроде нормальный парень, он особо не петлял с темы.... мне просто не хочется ехать туда с людьми и бурить там, ничем хорошим это не закончится.

Сообщение отредактировал andreko - May 12 2009, 12:58
+Quote Post
DEN
сообщение May 12 2009, 13:09
Сообщение #17

Цитата(andreko @ May 12 2009, 13:58 ) *
Я понял.. Спасибо.. Да это Кирилл вроде нормальный парень, он особо не петлял с темы.... мне просто не хочется ехать туда с людьми и бурить там, ничем хорошим это не закончится.

думаю разберетесь

--------------------
Вставить ник DEN в ответ
+Quote Post
Графиня
сообщение May 12 2009, 13:24
Сообщение #18

Из: ...

Спасибо сказали: 611 раз(а)

Насчет салона,то весь в белой пыли отдают всегда. Это нормально. Такая технология,потому и мыть 3 дня нельзя

--------------------
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Вставить ник Графиня в ответ
+Quote Post
andreko
сообщение May 12 2009, 13:34
Сообщение #19

Цитата(DEN @ May 12 2009, 14:09 ) *
думаю разберетесь

ты знаешь, я сильно сомневаюсь, что мне возместят те 150грн, что я платил, чтоб меня дополировали+ лэвэ за уборку салона+ 300 грн за прокатку диска (не факт что они его погнули, но по крайней мере я уверен на 99% что я этим колесом не влетал). а кроме них я машину никому не оставлял... ни разу....

Главное, чтоб те кто надумает обращаться туда были бдительны и перед тем как отдавать авто в чужие руки сделали полный осмотр автомобиля на повреждения, при мастере естественно.

А сколько было историй как на ТО всяких сотрудники катались на чужих авто и били их... Слава Богу, что ничего более серьёздного не случилось..

З.Ы. а я ведь перед тем как отдавать ключи задавал вопрос "у вас не ездят на чужих авто???"... -"Да нет, что вы, ваш автомобиль ездить не будет, не хватало нам такого."

но я всё же записал показания пробега и обнулил Трип.

Цитата(Графиня @ May 12 2009, 14:24 ) *
Насчет салона,то весь в белой пыли отдают всегда. Это нормально. Такая технология,потому и мыть 3 дня нельзя

Сильно сомневаюсь, что они отдают в таком состоянии автомобили класса БМВ, МЕРСЮКИ Ски, Кайены ((((

просто когда идёт процесс полировки или ещё чего-то, то "надо", или хотя бы "можно" завешивать открытую дверь тряпкой, если процедура требует открытой двери, чтоб в салон ничего не летело. и я сильно сомневаюсь что они не закрыли бы свой салон тряпкой, если бы красили свою тачку..

так что тут технология называется очень просто... "СОВЕСТЬ"
+Quote Post
semesh
сообщение May 12 2009, 13:35
Сообщение #20

Скромняга

Из: оттуда

Спасибо сказали: 539 раз(а)

Обращался первый и последний раз туда же на Железнодорожном. То что было, описывать не буду, но то что обращаться к ним не буду, то это точно!

--------------------
Вставить ник semesh в ответ
+Quote Post
Chebotaryov
сообщение May 12 2009, 13:37
Сообщение #21

Спасибо сказали: 39 раз(а)

Мне ни разу машину не отдавали, чтобы в салоне была пыль белая. А я у них 3 машины делал, при чем только лансер только 3 раза.
Вставить ник Chebotaryov в ответ
+Quote Post
Графиня
сообщение May 12 2009, 13:45
Сообщение #22

Из: ...

Спасибо сказали: 611 раз(а)

Цитата(Chebotaryov @ May 12 2009, 14:37 ) *
Мне ни разу машину не отдавали, чтобы в салоне была пыль белая. А я у них 3 машины делал, при чем только лансер только 3 раза.

мне раз 10 отдавали именно так.В пыли было внутри все crazy.gif

--------------------
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Вставить ник Графиня в ответ
+Quote Post
magic
сообщение May 12 2009, 13:45
Сообщение #23

Счастье - главная мотивация всех моих действий

Из: Киев, Академгородок

Спасибо сказали: 644 раз(а)

Цитата(laville @ May 12 2009, 12:23 ) *

да, было. Нормально и недорого.

Цитата(laville @ May 12 2009, 12:30 ) *

я так и сделал, обратившись к тебе и Дену friends.gif

п.з. А я собирался гнать им шевроле на днях выравнивать вмятину от кулака на капоте...Хм..Тоже че то задумался..

Сообщение отредактировал magic - May 12 2009, 13:52

--------------------
Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]>
Вставить ник magic в ответ
+Quote Post
semesh
сообщение May 12 2009, 13:50
Сообщение #24

Скромняга

Цитата(magic @ May 12 2009, 14:45 ) *
п.з. А я собирался гнать им шевроле на днях выравнимать вмятину от кулака на капоте...Хм..Тоже че то задумался..

Ты главное машину им не оставляй!

--------------------
+Quote Post
andreko
сообщение May 12 2009, 13:54
Сообщение #25

Цитата(magic @ May 12 2009, 14:45 ) *
Нормально и недорого.

п.з. А я собирался гнать им шевроле на днях выравнимать вмятину от кулака на капоте...Хм..Тоже че то задумался..

"Нормально и недорого"???????... по поводу нормально я промолчу... а по поводу недорого... там цена почти как покраска всей детали... так вот смысл делать локалку... она кстати через пару лет может проявиться...

а мне эти ребятки мастера... там такой кудрявый есть.. светленький... он мне один раз насчитал одно.. а когда я приехал во второй раз он мне насчитал в 2 раза дороже... а когда я ему сказал "так ты ж мне говорил что это будет стоить столько-то".. он ответил "кто??я?? я такого не говорил... этого просто не может быть"... там цена зависит от настроения.

я приезжал туда с 2 приятелями у двоих похожие повреждения.. немного чесанули крыло и перед. бампер прям над аркой.... так вот... у одного царапин больше... есму сказали 850 где-то.. а у второго меньше... ему сказали 2000.... шота логики я не улавливаю и не выкупаю как этот кудрявый арифметик считает вообще!
----------------------------------------------------

а Машинку ты им и в правду не оставляй...

Сообщение отредактировал andreko - May 12 2009, 13:55
+Quote Post
Fes-sport
сообщение May 12 2009, 14:05
Сообщение #26

Из: Киев ,Пентагон

Спасибо сказали: 156 раз(а)

Уроды они!!! И это факт!!! На тех же чипсах делал свою машину. Повреджен был задний бампер. Точнее левая его часть. Косательно работ нужно было замотовать и перекрасить бампер. С этим же Володей (мля) договорились,что машину сделают за день! КАЧЕСТВОМ РАБОТЫ БУДУ ДОВОЛЕН ГОВОРИЛ ОН. Короче, приезжаю я вечером за машиной. И тут картина... Бампер перекрасили но сторона в которую был удар сделали КУЕВО. Мало того когда полировали бампер, пережгли лак и остались ямки. + ко всему задули краской надпись Мазда6 Уроды....... Ну возьмите и обмотайте скотчем. Сцуко, работнеги ножа и топора.... Но это еще не все.... Роботой, я недоволен и платить не стал. да и Володя сказал,что бабло за ХАЛТУРУ брать не будет))))) Ржачь.... Какого куя тогда братся вообще.... Но это не главное. Приезжаю я домой и наблюдаю картину,что передний бампер мой оказывается повреджен.(( В самом низу ближе к юпке бампера вмятина и притампонена свежей краской.... Ехать к ним обратно было поздно. Да и краска на следующий день уже подсохла основательно. Так,что доказать ,что то было уже нериально. Им просто повезло,что я этого сразу незаметил. да и темно было тогда.... Чипс АМВЕЙ)))- это стадо необузданых дыбилов.
для себя сделал вывод,что если буду еще раз где то вот таким образом чинится, без актаприема-передачи и подробного осмотра при сдаче или приеме автомобиля не буду!!! Удачи.

Сообщение отредактировал Fes-sport - May 12 2009, 14:05
Вставить ник Fes-sport в ответ
+Quote Post
Teo
сообщение May 12 2009, 14:07
Сообщение #27

Спасибо сказали: 12 раз(а)

Блин. А я реально уже начал искать их телефон чтобы записываться.
Вставить ник Teo в ответ
+Quote Post
Fes-sport
сообщение May 12 2009, 14:10
Сообщение #28

Цитата(Teo @ May 12 2009, 15:07 ) *
Блин. А я реально уже начал искать их телефон чтобы записываться.

Совет. Если даже и поедишь к этим кулибиным. Не в коем случае не оставляй им машину!!! И пусть они все делают при тебе!!! будешь иметь потом проблемы....

Сообщение отредактировал Fes-sport - May 12 2009, 14:10

--------------------
]]>]]>
]]>]]>

Спасибо сказали:
Teo,
+Quote Post
andreko
сообщение May 12 2009, 14:16
Сообщение #29

Цитата(Fes-sport @ May 12 2009, 15:05 ) *
В самом низу ближе к юпке бампера вмятина и притампонена свежей краской....

ппц ёманарод.... так значит всётаки не исключён вариант того что они мне его покрасили и покоцали.. вот значит как.. я не первый оказывается....
+Quote Post
Fes-sport
сообщение May 12 2009, 14:17
Сообщение #30

Цитата(andreko @ May 12 2009, 15:16 ) *
ппц ёманарод.... так значит всётаки не исключён вариант того что они мне его покрасили и покоцали.. вот значит как.. я не первый оказывается....

Да,мля вот так вот бывает когда оставляешь свою ласточку без присмотра....

--------------------
]]>]]>
]]>]]>
+Quote Post
andreko
сообщение May 12 2009, 14:25
Сообщение #31

Тема идёт и на "КИА клуб"..
и на "Фиеста Клуб" сейчас пойдёт
"Шкода клуб"

ребята, по возможности пораскидывайте кто где может линк на эту тему... сами "попали" давайте не дадим "попасть" другим....

Сообщение отредактировал andreko - May 12 2009, 15:10
+Quote Post
TEREN
сообщение May 12 2009, 14:37
Сообщение #32

Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец.

Из: Беверли Хиллс

Спасибо сказали: 603 раз(а)

Ни х... себе. Я тоже хотел с ними связаться....
Тема.
Когда то был неудачный тест драйв, стукнул колесом об бровку (сильно стукнул,балка стойки ланжероны). Они мне предявили счет, я отслюнявил все по чесному. А потом узнал что, мафинку сделали, и продали в том же салоне как новую!!! Вот такой пирожок....

--------------------
"Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь

"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но
гадость ближнему сделает."
Н.В.Гоголь

Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро.

«Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы.
Вставить ник TEREN в ответ
+Quote Post
Artem83
сообщение May 12 2009, 15:28
Сообщение #33

Из: Neapol<->Kiev

Спасибо сказали: 141 раз(а)

Это ненормально когда отдают машину пыльную и с грязным салоно.

Где бы мне не красили машины - всегда отдают вымытые и с читым салоном, а технология у них наверное какаято "уникальная"

--------------------
Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)

НЕТ "Быдлу" на дорогах

В порочных связях не замечен.
Не было?
Нет... не замечен....

Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ...
... закрываю глаза и мацаю грудь :)

]]>
я на drive2.ru
]]>

]]>]]>
Вставить ник Artem83 в ответ
+Quote Post
victor
сообщение May 12 2009, 15:32
Сообщение #34

Из: Kiev

Спасибо сказали: 18 раз(а)

CHIPS AWAY ул. Оранжерейная, 3 !!Приличная царапина на переднем бампере!!Качеством работы доволен!!
Вставить ник victor в ответ
+Quote Post
semesh
сообщение May 12 2009, 15:35
Сообщение #35

Скромняга

Цитата(Artem83 @ May 12 2009, 16:28 ) *
Это ненормально когда отдают машину пыльную и с грязным салоно.

..., а технология у них наверное какаято "уникальная"

действительно уникальная D.gif

--------------------
+Quote Post
andreko
сообщение May 12 2009, 15:37
Сообщение #36

Цитата(victor @ May 12 2009, 16:32 ) *
CHIPS AWAY ул. Оранжерейная, 3 !!Приличная царапина на переднем бампере!!Качеством работы доволен!!

возможно, спорить не буду...

не помню говорил я это или нет, Я НЕ ПЫТАЮСЬ КАТИТЬ БОЧКУ на все офисы этой конторы, всего навсего рассказал ситуацию которая случилась со мной на Железнодорожке.
и всё зависит от человека, есть люди которые работают и делают свою работу от души, а есть халтурщики и свиньи.

Сообщение отредактировал andreko - May 12 2009, 15:38
+Quote Post
Kid
сообщение May 12 2009, 16:02
Сообщение #37

Спасибо сказали: 2 раз(а)

Здравствуйте,

в основном адресовано Андрею aka andreko ... :-) Спасибо что пишете все как было, а то бывает что придумывают разное потом на форуме...

По пунктам:

1. "всё в белой пылюке" - есть такая проблема действительно. В случае когда деталь нужно ремонтировать с открытой дверью (в данном случае для того чтобы не повредить соседнюю деталь и иметь доступ к торцу двери) проем открытой двери заклеивается так же как маскируются остальные неповрежденные детали машины скотчем и специальной укрывочной бумагой. Конфигурация проема довольно сложная, поэтому бывает что остаются щели в которые проникает мельчайшая белая пыль или напыл (как правило от шпатлевки). Мы протираем салон после ремонта, но все-таки мы не мойка, бывают огрехи... признаю

2. "Ещё я заметил что правый порог, с водительской стороны..." - левый порог (вчера вы показывали левый) действительно покрашен и действительно зазор там нехороший, но в том то и дело, что некрасиво приклеенный на двухсторонний скотч порог рано или поздно должен был оторваться и вы бы это увидели. Кем и когда он был приклеен и покрашен остается только гадать и мне и вам.

Уж извините, но своим ребятам, которые работают у меня в среднем 2,5 года я доверяю больше, чем
незнакомому, даже приличному человеку, особенно после случаев когда нам откровенно пытались напарить то, в чем мы не виноваты. Последний случай был буквально месяц назад когда был большой скандал по поводу того, что мы каким-то образом разбили противотуманный фонарь, скандал настоящий с угрозами и т.п. Машина была страхованная и для того чтобы разобраться я запросил фото машины из страховой, которые делали при осмотре повреждения. Оказалось что за месяц до того как к нам приехать хозяин машины заявил в страховую отдельным случаем разбитую галогенку, но учитывая что у него не было справки ГАИ и была франшиза больше, чем стоила галогенка ему в выплате отказали... Самому платить не хотелось, вот он и "обнаружил" ущерб, который мы ему нанесли. Бывали случаи когда человек не видел повреждения, просто ездил на машине, садился в нее быстро и потом уже изнутри осматривался... А когда забирал машину после ремонта, то уже осматривал внимательно и основательно... Не знаю что произошло в вашем случае, но точно знаю следующее:

1. Маляра ChipsAway не ездят на чужих машинах (они неплохо зарабатывают у многих из них есть свои).
2. Они не слушают музыку в чужих машинах (на каждой станции есть своя музыка, которая все время включена)
3. Если они ремонтируют, то делают это хорошо (мы все-таки профессионалы). Если мы будет ремонтировать вам порог как я вам и предлагал вы увидите как бы и с каким качеством ремонтировали его мы.

3. "обнаружил, что они не дополировали мне несколько царапин" - тоже вполне может быть, уж не знаю забыли пополировать или полирнули, но побоявшись снять лак остановились и недополировали какие-то из них, но именно для этого при отдаче машины дается гарантия, и как правило администратор говорит что машину нельзя мыть первых 3 дня (действительно нельзя) и сразу после мойки если мы что-то недосмотрели или вы увидели, приезжайте и мы все дополируем вне очереди при вас на чистой машине на которой все нормально видно.

4. "обнаружил, что появился треск при громковатой музне в передней водительской карте" - деталь, которая не была повреждена и соответственно не ремонтировалась и не разбиралась, поверьте, что разборка/и сборка двери процесс достаточно трудоемкий и просто (без надобности) лишнюю работу себе никто не придумывает.

5. "предьявил им в кузовном отделе, эту поломку...и мол идите к чёрту" - вы хотели чтобы вам сказали, что действительно неудобно получилось, продали вам ремонтированную машину как новую?

6. "Сам приехал лишь потому что хочу решить всё мирным путём и что если мы не решим то я приеду сюда ещё раз и последний раз" - а вот теперь подобрались к самому главному, а чего же вы все-таки хотели когда вчера приезжали? Поругаться? Поремонтировать порог? Найти виновного? Извечный русский вопрос: Кто виноват и что делать? :-) Боюсь что кто виноват мы с вами не найдем, давайте хоть решим что с этим делать...

С уважением,

Кирилл 067-3827018

Спасибо сказали:
Вставить ник Kid в ответ
+Quote Post
Cy4enok
сообщение May 12 2009, 16:14
Сообщение #38

Старый Кучерявый Дедушка

Цитата(Kid @ May 12 2009, 17:02 ) *
Здравствуйте,

в основном адресовано Андрею aka andreko ... :-) Спасибо что пишете все как было, а то бывает что придумывают разное потом на форуме...

По пунктам:

...............................

С уважением,

Кирилл 067-3827018

Уважаемый Кирилл. к сожалению в этой теме всплыли и другие негативные отзывы о Вашей конторе. (куда же без них). Дело в том, что мне несколько раз советовали к Вам обратиться и у Вас починиться. Я всё тянул и тянул, а теперь даже не знаю что и делать! Ехать к Вам на "обум" или же не ехать...
А то,что на станциях катаются на машинах - так это не секрет!!! сам не раз такое видел и к сожалению наблюдал последствия.
Мои близкие друзья и Ваши постоянные клиенты (почитатели марки БМВ) несколько раз рекомендовали Вашу станцию. хвалят и добрым словом вспоминают.))))
Возможно ли у Ваших сотрудников распределение машин по классам? ведь на некоторых машинах действительно боязно ездить... я имею ввиду очень дорогих...?
+Quote Post
Kid
сообщение May 12 2009, 16:28
Сообщение #39

Цитата(Cy4enok @ May 12 2009, 17:14 ) *
Уважаемый Кирилл. к сожалению в этой теме всплыли и другие негативные отзывы о Вашей конторе. (куда же без них). Дело в том, что мне несколько раз советовали к Вам обратиться и у Вас починиться. Я всё тянул и тянул, а теперь даже не знаю что и делать! Ехать к Вам на "обум" или же не ехать...
А то,что на станциях катаются на машинах - так это не секрет!!! сам не раз такое видел и к сожалению наблюдал последствия.
Мои близкие друзья и Ваши постоянные клиенты (почитатели марки БМВ) несколько раз рекомендовали Вашу станцию. хвалят и добрым словом вспоминают.))))
Возможно ли у Ваших сотрудников распределение машин по классам? ведь на некоторых машинах действительно боязно ездить... я имею ввиду очень дорогих...?

Разделения на классы нет ни по цене ни по отношению, при покраске все равны :-) Причем по опыту, за свои машины и качество покраски значительно больше переживают владельцы класса Дэу Ланос, люди на Бентли и Поршах вообще на мелочи внимания не обращают.
Там расклад такой:
- Здравствуйте...
- Кто старший?
- Я, а какое у вас повреждение?
- Вот ключ, посмотрите по всей машине что надо делать и сделайте хорошо, через неделю вернусь из-за границы, расплачусь, не обижу... :-)

У вас машина какого класса?
Вставить ник Kid в ответ
+Quote Post
Cy4enok
сообщение May 12 2009, 16:31
Сообщение #40

Старый Кучерявый Дедушка

С класса!

Сообщение отредактировал Cy4enok - May 12 2009, 16:31
+Quote Post
andreko
сообщение May 12 2009, 16:46
Сообщение #41

1. Странно, вы заклеиваете открытую дверь и всёравно всё белое было... а руль простите??? а отпечатки пальцев на карте.. на ручке КП???
почему тогда другой маляр всего навсего накинул покрывало на проём открытой двери, когда дополировывал ваши недоделки , "погрешности" как вы говорите, при том, что в метре от машинки шкурили бампер и летело немеряно пыли... странно, но покрывало не герметично закрывало дверь но в салон ничего не попало.

2. Слова друго-го человека, который тут отпислся "ближе к юпке бампера вмятина и притампонена свежей краской" - меня если честно эти слова заставили задуматься.... и я думаю многих тут..

а случайно не ваши ли это слова вчера были "Да, ваш порог красился, не снимаясь" ??? неужели вы думаете, что на мазде красили бы порог не снимая??? а кто у нас специализируется на локальных покрасках,а???

По поводу того, что я Вам хочу напарить повреждения которые были типа до того как я вам отдал автомобиль...
Дело в том, что мне надо будет потратить как Вы мне сказали 200грн на ремонт у Вас этого повреждения... Я в неделю трачу больше денег на бензин , неужели вы думаете, что я хочу напарить вам это???? это просто смешно с вашей стороны... меня просто возмущает сам Факт такого отношения к клиентам... И факт того, что эта вся история набрала такие обороты... или может Вы думаете, что я ради этих 200 грн сижу и пишу это всё, или может Вы думаете, что мне больше нечем заняться????

"Бывали случаи когда человек не видел повреждения, просто ездил на машине, садился в нее быстро и потом уже изнутри осматривался... А когда забирал машину после ремонта, то уже осматривал внимательно и основательно... Не знаю что произошло в вашем случае, но точно знаю следующее:"

я человек чистоплотный и внимательный к авто.. я знаю на ней каждую царапинку... так что такие высказывания не актульны тоже.
и заметил я это порог при сдаче авто Володей... кстати.. там прямо над этим порогом была царапинка на двери и крыле, от камней..которые убрали...неужели Вы думаете, что мы не заметили бы проблему с порогом???
-----------------------------------------------
"вы увидите как бы и с каким качеством ремонтировали его мы" - я уже всё увидел, и даже намного больше чем ожидал,спасибо, но я воздержусь пожалуй.
-----------------------------------------------
"Маляра ChipsAway не ездят на чужих машинах (они неплохо зарабатывают у многих из них есть свои)."

Да да.. конечно... именно вчера это не мои глаза видели как мастер выгонял из бокса субарик и сидел газовал на нейтралочке...Возможно хотел послушать как работает турбина, и провести диагностику???? и это не у меня оказалось 1.5 км пробега на авто при том, что Володя сказал мне что автомобиль никуда ездить не будет
И как он мне наврал что он перегонял мой автомобиль лично.. это было видно по его лицу...

Кстати очень странно что роботники имеют доступ к ключам и ездят... для чего тогда мастера приёмщики..???

3. перед приёмом автомобиля, на листике с развёрткой авто делались отметки о места с царапинками и делались пометки что там делать.. не полирнули 2 мелкие царапины, от камней,на капоте и на задней стойке, не рассказывайте про лак, там царапены не глубокие.. на них просто забили... вот и всё..

4.Я не говорю, что это сделали Вы, я говорю о том, что каждый человек которые ездит на авто, знает все звуки в салоне, а после Вас появились эти звуки... именно треск в водительской карте и звон стекла на кочках в передней пассажирской...

5. Ну конечно, Вы ведь тоже не признаёте ничего!

6. Я всё стараюсь надеяться, что у нас в стране все же есть нормальные люди, которые, прикинув все факты,могут нормально сказать "извините, да, возможно так оно и было, мастерам выговор сделаем всё решим, приезжайте к нам ещё"... а не "извините, но это не наши проблемы, и вообще мы не знаем кто и как это поломал, может вы сами с бровки тулили и поломали а теперь нам рассказываете..."

Тем более прошу заметить, что я не с фарой разбитой пришёл к вам, а с мелочью на 200грн, которую вы всё до последнего момента пытаетесь защитить...

С Уважением
Андрей

Сообщение отредактировал andreko - May 12 2009, 16:58
+Quote Post
voyager
сообщение May 12 2009, 16:47
Сообщение #42

хронический оптимист

Из: Мать городов ваших

Спасибо сказали: 529 раз(а)

Цитата: "Уж извините, но своим ребятам, которые работают у меня в среднем 2,5 года я доверяю больше, чем
незнакомому, даже приличному человеку,"...

Лично мне все понятно. Вопросов нет.

Сообщение отредактировал voyager - May 12 2009, 16:48

--------------------
Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
Вставить ник voyager в ответ
+Quote Post
Kid
сообщение May 12 2009, 17:13
Сообщение #43

[quote name='andreko' date='May 12 2009, 17:46 ' post='426505']
меня просто возмущает сам Факт такого отношения к клиентам... И факт того, что эта вся история набрала такие обороты... или может Вы думаете, что я ради этих 200 грн сижу и пишу это всё, или может Вы думаете, что мне больше нечем заняться????

Андрей, я вот второй день уже не могу понять чего же вы хотите, если поремонтировать порог и цена вопроса 200 грн. так вы могли это сделать еще вчера, вместо этого вы уехали не попрощавшись и подняли всю эту бучу...

А брать на себя вину за повреждение, которого мы не делали и кого-то за это наказывать, по моему, не правильно... Мы уже довольно долго работаем и собираемся работать дальше, поэтому мне выгодней быть с клиентами честным, если мы виноваты, мы это признаем, если есть брак мы ремонтируем по гарантии даже после того как гарантийный срок закончился...

Хотите отремонтировать порог - приезжайте в любой удобный для вас день, только предупредите хотя бы за день и его отремонтируют и поправят при вас.

Кирилл
Вставить ник Kid в ответ
+Quote Post
Fes-sport
сообщение May 12 2009, 17:22
Сообщение #44

Цитата(Kid @ May 12 2009, 18:13 ) *
Хотите отремонтировать порог - приезжайте в любой удобный для вас день, только предупредите хотя бы за день и его отремонтируют и поправят при вас.

Вот это уже клиентоориентируемый подход!!! ИМХО

--------------------
]]>]]>
]]>]]>
+Quote Post
andreko
сообщение May 12 2009, 17:26
Сообщение #45

[/quote]
меня просто возмущает сам Факт такого отношения к клиентам... И факт того, что эта вся история набрала такие обороты... или может Вы думаете, что я ради этих 200 грн сижу и пишу это всё, или может Вы думаете, что мне больше нечем заняться????

Андрей, я вот второй день уже не могу понять чего же вы хотите, если поремонтировать порог и цена вопроса 200 грн. так вы могли это сделать еще вчера, вместо этого вы уехали не попрощавшись и подняли всю эту бучу...

А брать на себя вину за повреждение, которого мы не делали и кого-то за это наказывать, по моему, не правильно... Мы уже довольно долго работаем и собираемся работать дальше, поэтому мне выгодней быть с клиентами честным, если мы виноваты, мы это признаем, если есть брак мы ремонтируем по гарантии даже после того как гарантийный срок закончился...

Кирилл
[/quote]

Вчера уехал я лишь потому, что Вы прыгнули в машинку и уехали (не попрощавшись), за Вами через 15 секунд так же уехал Володя (не попрощавшись) и за ним уехал Ваш кудрявый арифметик.
Спасибо за желание помочь мне в решении проблемы, и за желание предоставить мне услуги по ремонту, но мне достаточно хватило уже... и ремонт я проведу в другом месте с людьми которым я явно больше сейчас доверяю чем вашей компании. А со своей стороны я постараюсь приложить все усилия к тому, чтоб как можно больше людей узнало о том что может случится в вашей мастерской.

Кирилл, и не забывайте о том, что все мы одинаковые и все мы ездим на авто... и искренне желаю "Вам лично" никогда так не попадать как я!
+Quote Post
magic
сообщение May 12 2009, 17:27
Сообщение #46

Счастье - главная мотивация всех моих действий

Из: Киев, Академгородок

Спасибо сказали: 644 раз(а)

Цитата(Kid @ May 12 2009, 17:13 ) *

Кирилл

клиент всегда ПРАВ.
Такое чувство, что предыдущий пост писали не Вы:
Цитата
Уж извините, но своим ребятам, которые работают у меня в среднем 2,5 года я доверяю больше, чем
незнакомому, даже приличному человеку,

А теперь ответ осознанного предпринимателя или управляющего good.gif

--------------------
Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]>
Вставить ник magic в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение May 12 2009, 17:39
Сообщение #47

Цитата(laville @ May 12 2009, 13:23 ) *

ия чинился после того Туарега. сделали сносно. не отлично, а сносно. меня устроило.

кхм. мне отдали чистую. но у меня работы делались при закрытых дверях, красили заднее крыло и бампер.

Цитата(semesh @ May 12 2009, 14:50 ) *
Ты главное машину им не оставляй!

это как? сидеть там двое суток?
+Quote Post
llldemonlll
сообщение May 12 2009, 17:47
Сообщение #48

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(Bianko @ May 12 2009, 17:46 ) *
В том-то и проблема. Есть претензии к качеству, есть аргументированные ответы, есть желание раздуть из мухи слона, есть чье-то видимое/невидимое лоббирование интереса корыстного/бескорыстного?

Потому просто надоело, что каждая тема превращается в треп.

Было четко сказано компания "Ф" гонит откровенное фуфло. У компании "Ф" есть возможность отстоять свое безупречное/небезупречное имя.

Не сильно понял, к чему ты это написал всё, но я тот самый человек, который ездил с Андреем на Чипсы, когда он сдавал свою машинку на рихтовку. Паралельно я тоже показал парню свои болячки - у меня хорошо поцарапан передний бампер слева, я его об отбойник зимой теранул, когда занесло... Человек навзгляд прикинул и сказал, что 850 грн. Но учитывая то, что Андрею на предварительном просмотре называли сумму раза в 2 меньше, то я полагаю, что и меня могла коснуться та же участь.

Лично что не понравилось конкретно мне:
1. Процесс оценки стоимости работ: мастер считает всё в уме при вас и тут же оглашает сумму. Прям как на базаре.. Лично я по своей работе когда-то занимался процессом подсчёта стоимости услуг для заказчика и понимаю, что чтобы эта сумма была объективной, минимум надо проссумировать суммы всех затраченных материалов в тех кол-вах, в которых вы их будете использовать, добавить доролнительные затраты, округлить, добавить свой навар сколько -то процентов. Может в СТО-шном бизнесе всё по-другому, но всё-равно выглядит как-то подозрительно...
2. Всё на доверии... ни акта сдачи, ни приёма.. И вот теперь каким оно боком вылазит это доверие..

Поскольку топик я уже читал, то представитель Чипсов тут высказал мнение, что больше тут трясуться над своими машинами владельцы Ланосов и других недорогих машинок, в то время как "реальные дяди" ни капли не переживают..
Ну во-первых многим ланосоводам каждая копейка достаётся с большим трудом и их машина - это одна из тех радостей жизни, без которой она была бы серой.. Поэтому любят её и дорожат ею, берегут, как зеницу ока.. А когда происходят вот такие ситуации, как у Андрея, то для них это действительно проблема и большая обида от от такого отношения к ихнему чаду.
Во-вторых в отличие от "реальных дядей", не каждый ланосовод может что-то сделать , как -то надавить на таких, как вы, потому что по сравнению с ним вы тоже "дядя". К криминалу и хулиганству не каждый готов, а судиться с вами - на это тоже нужны деньги, которых у вас естественно больше, чем у ланосовода. С "реальными дядями" ситуация же другая, они вам так доверяют машину не потому что им пофиг, а потому что знают, что если что-то будет не так, то хуже будет вам, а не им. Надеюсь, не возникает сомнения, что прокидать человека, который ездит на дорогом мерседесе легко и безнаказанно?

Вообщем я надеюсь, что вы разрулите по-человечески эту неприятную ситуацию, потому что исход этой виртуальной баталии в интернете на самом деле для вас важен гораздо больше. Желаю найти достойный вас компромисс и относиться более внимательнее к своим клиентам. С уважением, Дмитрий.
Вставить ник llldemonlll в ответ
+Quote Post
igudim
сообщение May 12 2009, 18:28
Сообщение #49

Спасибо сказали: 130 раз(а)

Делают "чипсы" конечно дешево но некачественно!!! Это факт! accordeon.gif
Вставить ник igudim в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение May 12 2009, 18:29
Сообщение #50

Цитата(igudim @ May 12 2009, 19:28 ) *
Делают "чипсы" конечно дешево но некачественно!!! Это факт! accordeon.gif

насколько я слышал уже не раз,о то уже и не дешево...
+Quote Post
Zorro
сообщение May 12 2009, 18:40
Сообщение #51

Спасибо сказали: 20 раз(а)

Сам только трижды пользовался услугами малярок, две из традиционные (Кардасевич и Крок на харьковском) и третья Чипсы на железнодорожном. Про первых двух скажу просто - качество работ и сервис кошмар. А чипсы довольно качественно подкрасили царапины на бампере, правда я отдавал специально туда помытую машину и когда забирал просил чтобы дополировавывали.
Но это мой личный опыт и может мне повезло. Просто мне кажеться, что на Чипсы нужно ехать если действительно нужно исправить пару небольших царапин, когда ездить с такими царапинами не хочется а перекрашивать всю деталь полностью дорого и не рационально. А если что позерьезнее то однозначно нужно отдавать в хорошую малярку.
Вставить ник Zorro в ответ
+Quote Post
nepg
сообщение May 12 2009, 18:44
Сообщение #52

Из: КиЁВ

Спасибо сказали: 993 раз(а)

У каждого есть право выбора. Если кто то не хочет ехать на чипс эвей по тем или иным причинам то он не едет. Топикстартер если решил рассказать о своих проблемах с матерами, то спасибо, но помоему есть четкий ответ и со стороны Чипс эвей (кстати респект Кириллу что нашел время и ответил). кто захотел-выводы сделал. Я раз ремонтировался на Фрунзе, хотя есть маляра знакомые. Сделали терпимо, но и быстро. То что на форуме пофлудить на разные темы как воды попить давно известно, тем более уже давно обсосали чипсэвей вдоль и поперек.

--------------------
]]>Моё]]>

Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фотографии.
Вставить ник nepg в ответ
+Quote Post
Proton
сообщение May 12 2009, 22:44
Сообщение #53

Из: Винница - Киев

Спасибо сказали: 184 раз(а)

Прошлым летом собирался подкрасить Галант в нескольких местах, убрать царапины, подварить задние арки. Заехал на Винницкий Чипс Вей, обрел кучу негативных впечатлений. О качественном сервисе говорит только их одинаковая более-менее чистая форма. Все остальное кричит о "сельском колхозе". Обступили машину человека 3-4, никакого мастера-приемщика, чисто маляра. Каждый называет свою цену на одну и ту же деталь, сварщика на месте не было, цену сварки они, естественно без него сказать не могут mega_shok.gif
Насчитали мне около 500 уе, причем половину из дефектов(маленькие вмятинки, диаметром около 3см), они устранить не могут.
Шарашкина контора, что еще могу сказать, думал, это только в Виннице так, оказывается и в Столице тоже.
У "гаражного" мастера, который красил машины многих моих знакомых, вышло роботы на 2 дня и стоимостью 280-300уе. Качеством доволен, буду обращаться только к нему. good.gif
Вставить ник Proton в ответ
+Quote Post
nero_kiev
сообщение May 12 2009, 22:55
Сообщение #54

Из: kiev

Спасибо сказали: 3 раз(а)

чипсы это франчайзинг со всеми вытекающими ...
p.s. кинул ссылку на эту тему кому надо

--------------------
Все фигня, кроме пчел. OPC сука быстрая...
Вставить ник nero_kiev в ответ
+Quote Post
andreko
сообщение May 13 2009, 09:33
Сообщение #55

Цитата(nepg @ May 12 2009, 19:44 ) *
У каждого есть право выбора. Если кто то не хочет ехать на чипс эвей по тем или иным причинам то он не едет. Топикстартер если решил рассказать о своих проблемах с матерами, то спасибо, но помоему есть четкий ответ и со стороны Чипс эвей (кстати респект Кириллу что нашел время и ответил). кто захотел-выводы сделал. Я раз ремонтировался на Фрунзе, хотя есть маляра знакомые. Сделали терпимо, но и быстро. То что на форуме пофлудить на разные темы как воды попить давно известно, тем более уже давно обсосали чипсэвей вдоль и поперек.

Не вижу ничего странного и удивительного в том, что Кирилл зашёл сюда и отписался, мне больше показалось странным то, что он пытался вступить в какой-то спор при том, что я привёл множество ФАКТов о тех или иных деталях своего ремонта у них.

Я никому не пытаюсь доказать, что они плохие.. уверен что среди них есть достойные мастера, просто я оказался не в том месте и не в то время как говорят!
И полностью согласен с позицией о том, что каждый сделает для себя свои выводы прочитав мою историю.
А тем кто всё же хочет там ремонтироваться, то пожалуйста, просто будьте внимательны и не делайте ошибок которые сделал я.
Ездить к ним, выкатывать бензин, звонить, чтоб доказать свою правоту на ремонт который составляет 200 грн у меня просто нет никакого желания + я не хочу опускаться до уровня человека, который будет ради 200 грн грызть локти и оправдываться я тоже не хочу..
Вся моя история не украшалась деталями, всё написано так как было на самом деле.

"То что на форуме пофлудить на разные темы как воды попить давно известно" - странно, флуда в теме не наблюдаю, хотя наверное у всех свои понятия о "ФЛУДе".

Цитата(Proton @ May 12 2009, 23:44 ) *
Прошлым летом собирался подкрасить Галант в нескольких местах, убрать царапины, подварить задние арки. Заехал на Винницкий Чипс Вей, обрел кучу негативных впечатлений. О качественном сервисе говорит только их одинаковая более-менее чистая форма. Все остальное кричит о "сельском колхозе". Обступили машину человека 3-4, никакого мастера-приемщика, чисто маляра. Каждый называет свою цену на одну и ту же деталь, сварщика на месте не было, цену сварки они, естественно без него сказать не могут mega_shok.gif
Насчитали мне около 500 уе, причем половину из дефектов(маленькие вмятинки, диаметром около 3см), они устранить не могут.
Шарашкина контора, что еще могу сказать, думал, это только в Виннице так, оказывается и в Столице тоже.
У "гаражного" мастера, который красил машины многих моих знакомых, вышло роботы на 2 дня и стоимостью 280-300уе. Качеством доволен, буду обращаться только к нему. good.gif

Сочувствую твоему неудачному опыту с чипсами! Но на ошибках учатся, так что мы теперь точно будем знать что да как!

Цитата(Sergu44o @ May 12 2009, 19:29 ) *
насколько я слышал уже не раз,о то уже и не дешево...

Я уже писал как там считают.. Приезжали туда с двумя приятелями, 2 машинки в принципе одного же класса тазики... у двоих царапины прямо над аркой на крыле и переднем бампере.. у одного их больше у другого меньше.
тому у которого повреждения больше насчитали 850 грн, тому у которого меньше 2000грн... - вывод можно и не делать даже.
+Quote Post
Bianko
сообщение May 13 2009, 09:36
Сообщение #56

ШеFF

Спасибо сказали: 307 раз(а)

Цитата(llldemonlll @ May 12 2009, 18:47 ) *
Не сильно понял, к чему ты это написал всё, но я тот самый человек, который ездил с Андреем на Чипсы, когда он сдавал свою машинку на рихтовку. Паралельно я тоже показал парню свои болячки - у меня хорошо поцарапан передний бампер слева, я его об отбойник зимой теранул, когда занесло... Человек навзгляд прикинул и сказал, что 850 грн. Но учитывая то, что Андрею на предварительном просмотре называли сумму раза в 2 меньше, то я полагаю, что и меня могла коснуться та же участь.

Если не сильно понял или не уверен, не стоит срывать крышку закипающего чайника голыми руками.
И цифра в 850 грн. касается долга двух одноклубников перед третьим, а не суммы оплаты за ремонт, которую тебе насчитали на чипсах.
И прежде чем переходить на фамильярный тон общения, покажись в реале.

--------------------
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
Вставить ник Bianko в ответ
+Quote Post
andreko
сообщение May 13 2009, 09:38
Сообщение #57

Цитата(Bianko @ May 13 2009, 10:36 ) *
Если не сильно понял или не уверен, не стоит срывать крышку закипающего чайника голыми руками.
И цифра в 850 грн. касается долга двух одноклубников перед третьим, а не суммы оплаты за ремонт, которую тебе насчитали на чипсах.

no_turn.gif
+Quote Post
Nazarevych_O
сообщение May 13 2009, 10:11
Сообщение #58

Из: Lvov

Спасибо сказали: 8 раз(а)

Цитата(nero_kiev @ May 12 2009, 23:55 ) *
чипсы это франчайзинг со всеми вытекающими ...
p.s. кинул ссылку на эту тему кому надо

Совершеннно верно, прежде как спорить тут и ехать к ним загляните пожайлуста на сайт ]]>http://www.chipsaway.ua/]]> в раздел Условия покупки франшизы ChipsAway и вам все станет ясно, ето не сеть, ето просто бренд и технология которую вы покупаете. Так что каждый из нас может назватся чипссами и открыть свой сервис, ну и качество ссотвественно будет у всех разное.

ПС. первый раз прочитав ето на сайте, понял все сразу... не стал ехать.
Вставить ник Nazarevych_O в ответ
+Quote Post
Chebotaryov
сообщение May 13 2009, 10:48
Сообщение #59

У каждого свой опыт общения с Чипсами.. Я на железнодорожное шоссе езжу периодически с 2007 года... Они сделали мне ни одну машину. У меня только положительные отзывы об их работе. Так что каждый выбирает для себя то, что ему подходит или судит о том, кто и что написал.

Сообщение отредактировал Chebotaryov - May 13 2009, 10:48
+Quote Post
nepg
сообщение May 13 2009, 11:10
Сообщение #60

[quote name='andreko' date='May 13 2009, 10:33 ' post='427133']
Не вижу ничего странного и удивительного в том, что Кирилл зашёл сюда и отписался, мне больше показалось странным то, что он пытался вступить в какой-то спор при том, что я привёл множество ФАКТов о тех или иных деталях своего ремонта у них.

Я никому не пытаюсь доказать, что они плохие.. уверен что среди них есть достойные мастера, просто я оказался не в том месте и не в то время как говорят!
И полностью согласен с позицией о том, что каждый сделает для себя свои выводы прочитав мою историю.
А тем кто всё же хочет там ремонтироваться, то пожалуйста, просто будьте внимательны и не делайте ошибок которые сделал я.
Ездить к ним, выкатывать бензин, звонить, чтоб доказать свою правоту на ремонт который составляет 200 грн у меня просто нет никакого желания + я не хочу опускаться до уровня человека, который будет ради 200 грн грызть локти и оправдываться я тоже не хочу..
Вся моя история не украшалась деталями, всё написано так как было на самом деле.

"То что на форуме пофлудить на разные темы как воды попить давно известно" - странно, флуда в теме не наблюдаю, хотя наверное у всех свои понятия о "ФЛУДе".

Во первых человек высказывает совю позицию, причем достаточно аргументированно.
Если стоит цель тупо насрать то так и пишите буду срать, или что Вы пытаеетесь донести до людей я непойму. Хотите сочувствия-мы сочувствуем. На форуме полно как негативных так и позитивных отзывов. Посмотритке свою тему на Мафии, надо ж было не полениться и зарегится на форумах и такое рассылать. Вы же не пишите каждый раз как Вас обхамили в магазине на всех форумах тратя время и усилия. Так что по моему мнению просто срете людям и все. Т.е. звонить им и доказывать свою правоту нет-а насрать да?
На чипсэвей не работаю. никого не знаю, кумовей и родственников тоже не замечено в тех кругах.

--------------------
]]>Моё]]>

+Quote Post
andreko
сообщение May 13 2009, 11:18
Сообщение #61

[/quote]
Если стоит цель тупо насрать то так и пишите буду срать, или что Вы пытаеетесь донести до людей я непойму. Хотите сочувствия-мы сочувствуем. На форуме полно как негативных так и позитивных отзывов. Посмотритке свою тему на Мафии, надо ж было не полениться и зарегится на форумах и такое рассылать. Вы же не пишите каждый раз как Вас обхамили в магазине на всех форумах тратя время и усилия. Так что по моему мнению просто срете людям и все. Т.е. звонить им и доказывать свою правоту нет-а насрать да?
На чипсэвей не работаю. никого не знаю, кумовей и родственников тоже не замечено в тех кругах.
[/quote]

а что бы вы сами сделали если бы попали в такую ситуацию???забили на всё и сидели дыша в тряпочку??? или поехали с пацанами бить морды??? ну у меня в начале такие помыслы и были, только вот боюсь, что пользы это никому не принесёт... а вот то что я донесу свой опыт пусть хотябы до малого количества людей - мне кажется это результат!

З.Ы. а Хонда мафия это далеко не всё )))))

З.З.Ы. Не пойму конечно, в чём тут "сраньё" с моей стороны... то что мне машинку засрали так это нормально.. а то что машинка моя и меня это возмутло так это сраньё....

Странно как это вы ещё не написали, что я всё наврал и это антиреклама какая-то компании D.gif
+Quote Post
nepg
сообщение May 13 2009, 11:26
Сообщение #62

Цитата(andreko @ May 13 2009, 12:18 ) *

а что бы вы сами сделали если бы попали в такую ситуацию???забили на всё и сидели дыша в тряпочку??? или поехали с пацанами бить морды??? ну у меня в начале такие помыслы и были, только вот боюсь, что пользы это никому не принесёт... а вот то что я донесу свой опыт пусть хотябы до малого количества людей - мне кажется это результат!

З.Ы. а Хонда мафия это далеко не всё )))))

З.З.Ы. Не пойму конечно, в чём тут "сраньё" с моей стороны... то что мне машинку засрали так это нормально.. а то что машинка моя и меня это возмутло так это сраньё....

Странно как это вы ещё не написали, что я всё наврал и это антиреклама какая-то компании D.gif

Я не на Вашем месте, поэтому не надо что то вымышялть.
Если Вам надо донести благую весть про Чипс эвей, то продолжайте, если хотите закончить с машиной то делайте, было же предложение закончить все от представителя Чипсэвей.
К чему куча слов.

--------------------
]]>Моё]]>

+Quote Post
Bianko
сообщение May 13 2009, 11:27
Сообщение #63

ШеFF

Спасибо сказали: 307 раз(а)

Цитата(nepg @ May 13 2009, 12:26 ) *
Если Вам надо донести благую весть про Чипс эвей, то продолжайте, если хотите закончить с машиной то делайте, было же предложение закончить все от представителя Чипсэвей.
К чему куча слов.

+100

--------------------
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
Вставить ник Bianko в ответ
+Quote Post
Chebotaryov
сообщение May 13 2009, 11:30
Сообщение #64

Цитата(andreko @ May 13 2009, 12:18 ) *

Взять ПАЦАНОВ и поехать морды бить))) 90-е рулят? accordeon.gif Или нет иных вариантов решения конфликта?
"- А если слов не понимают?
- Значит, плохо объяснила, значит, дала повод думать, что может быть и по-другому." (с) Москва слезам не верит

К чему куча слов.

+100
+Quote Post
andreko
сообщение May 13 2009, 11:36
Сообщение #65

К чему куча слов.

Внимательно читаем все ранне написаные комменты и стараемся всё понять, а потом пишем.
Советы о том "КАК ВСЁ ПОДЕЛИТЬ" оставьте при себе, если даже не попытались поставить себя на моё место...

опять повторюсь для тех, кто може по каким-то причинам этого не понял

"Я никого не пытаюсь убедить в том что на чипсах работают мастера низкого уровня, я просто рассказал всем свою историю которой я не доволен, каждый здравомыслящий человек из прочитанного сделает свои выводы"

------------ ТЕМА ЗАКРЫТА ------------------

Цитата(Chebotaryov @ May 13 2009, 12:30 ) *
Или нет иных вариантов решения конфликта?

было предложение чинить это за мои деньги, я не вижу смысла доплачивать людям за ремонт поломки которая появилась после их станции. На предложение мирным путём всё решить Кирил с Володей просто разводили руками и говорили "извините, мы ничего не знаем, мы этого не ломали" ... "За 200 грн наш мастер всё сделает"

Сообщение отредактировал andreko - May 13 2009, 11:41
+Quote Post
nepg
сообщение May 13 2009, 11:37
Сообщение #66

Цитата(andreko @ May 13 2009, 12:36 ) *
Внимательно читаем все ранне написаные комменты и стараемся всё понять, а потом пишем.
Советы о том "КАК ВСЁ ПОДЕЛИТЬ" оставьте при себе, если даже не попытались поставить себя на моё место...

опять повторюсь для тех, кто може по каким-то причинам этого не понял

"Я никого не пытаюсь убедить в том что на чипсах работают мастера низкого уровня, я просто рассказал всем свою историю которой я не доволен, каждый здравомыслящий человек из прочитанного сделает свои выводы"

------------ ТЕМА ЗАКРЫТА ------------------

было предлажение чинить это за мои деньги, я не вижу смысла доплачивать людям за ремонт поломки которая появилась после их станции.

Спасибо за информацию. Надеюсь Ваш горький опыт помоджет многим.

--------------------
]]>Моё]]>

+Quote Post
Chebotaryov
сообщение May 13 2009, 11:39
Сообщение #67

Цитата(andreko @ May 13 2009, 12:36 ) *
было предложение чинить это за мои деньги, я не вижу смысла доплачивать людям за ремонт поломки которая появилась после их станции.

Докажите им, что это было так - вот и все. В ином случае - это лишь сотрясание воздуха.
+Quote Post
llldemonlll
сообщение May 13 2009, 11:43
Сообщение #68

Цитата(Bianko @ May 13 2009, 10:36 ) *

А к чему этот блатной базар и непонятно к чему адрессованные угрозы? Извини, но я к тебе нормально обратился, поскольку тут больше как-то не пробегала эта цифра, и я воспринял её на свой счёт. А вообще мог бы и в личку написать своим одноклубникам, чтобы не возникало такого рода недорозумений...
Вставить ник llldemonlll в ответ
+Quote Post
andreko
сообщение May 13 2009, 11:44
Сообщение #69

Цитата(Chebotaryov @ May 13 2009, 12:39 ) *
Докажите им, что это было так - вот и все. В ином случае - это лишь сотрясание воздуха.

Уважаемые.. пожалуйста, не ленитесь и читайте весь топик, а не между строк.. и только после этого оставляйке комментарии...

Мне кажется что с моей стороны было больше чем достаточно доказательств.
+Quote Post
Dracula
сообщение May 13 2009, 11:54
Сообщение #70

I see hell in your eyes

Спасибо сказали: 186 раз(а)

Ребята 200грн это хвигня...
У меня намедне один особый водитель вместо фуры техники умудрился привезти фуру металолома... он просто забыл застропить оборудование... вот так вот. З.Ы. при сдаче на малярку сама малярка должна позаботиться о том чтоб был акт приемки передачи с описанием всех дефектов и пробег авто на момент сдачи, выписывать должен мастер приемщик и подписывать что с этим согласен клиент... это поможет при урегулировании подобных конфликтов.

--------------------
Kiss me hard before you go.
Summertime sadness.
Вставить ник Dracula в ответ
+Quote Post
andreko
сообщение May 13 2009, 11:57
Сообщение #71

Цитата(Dracula @ May 13 2009, 12:54 ) *
при сдаче на малярку сама малярка должна позаботиться о том чтоб был акт приемки передачи с описанием всех дефектов и пробег авто на момент сдачи, выписывать должен мастер приемщик и подписывать что с этим согласен клиент... это поможет при урегулировании подобных конфликтов.

полностью с тобой согласен, именно в этом и была моя ошибка, что мы такой документик не составили а всё закрепили честным словом. Будет урок на будущее.
+Quote Post
Zorro
сообщение May 13 2009, 12:54
Сообщение #72

Спасибо сказали: 20 раз(а)

Не видел ни одного СТО где работают ангелы, и с другой стороны - клиенту ведь тоже скорее всего может многое показаться - пришел забирать авто и увидел пыльный салон и естественно разозлился.
Сам обычно, когда оставляю машину на ремонт предупреждаю всех работников, чтобы все было как надо, иногда лучше в начале специально показаться параноиком, чтобы тебя запомнили и постарались ненапартачить, чем потом после всего махать транпорантами с матюками.
Вставить ник Zorro в ответ
+Quote Post
sigma
сообщение May 14 2009, 00:15
Сообщение #73

Из: николаев

Спасибо сказали: 10 раз(а)

Цитата(Dracula @ May 13 2009, 12:54 ) *
при сдаче на малярку сама малярка должна позаботиться о том чтоб был акт приемки передачи с описанием всех дефектов и пробег авто на момент сдачи, выписывать должен мастер приемщик и подписывать что с этим согласен клиент... это поможет при урегулировании подобных конфликтов.

+100
а также хозяин машины если видит отсутствие культуры производства обязан забрать машину подальше от таких мастеров
Вставить ник sigma в ответ
+Quote Post
-Craft-
сообщение May 14 2009, 01:23
Сообщение #74

жеребец-бабник

Из: ...dp.ua

Спасибо сказали: 61 раз(а)

Прочел только первый пост и не поленюсь тут написать..за темой врятли буду следить.
Если в двух словах:
- Машину тоже гоняли. Куда, как и где и что она пережила - неизвестно. Пробег говорит сам за себя. У автора темы 1.5км, у меня около 16км.
- Повреждения покрасили, извиняюсь за "мой французский" - х№;во!!! (на обычном языке - мягким лаком). Перекрашивали 2 (!) раза из-за того, что вылазило из-под лака всякое дерьмо. Камеры для покраски нет - так что в них особенного?
- На лобовом стекле осталась херня, которую не вывести ничем, даже химикатами, которыми посыпают направления движения в городе.
...про грязь в салоне и всякие мелочи я упускаю.

Когда находился у них, то подъехал старенький лексус с поцарапанным крылом, ему отказали, чел уехал и далее диалог двух рабочих:
- Вася, а че ты их послал?
- Жора, чтоб покрасить ему крыло, надо снимать защиту арки, зачем с ним тра**ться, если можно за те же деньги ничего не разбирать..

Итог: нафуй тот chips-away, если локально могут покрасить и толковые маляра и не дороже, чем у них.
PS: chips Днепропетровский, эту лавочку прикрыли как оказалось уже и слава Богу.

--------------------
Это овчарка должна быть немецкой, а машина - японSкой!
Вставить ник -Craft- в ответ
+Quote Post
ChipsAway Украин...
сообщение May 14 2009, 09:43
Сообщение #75

Добрый день!

В первую очередь, хотелось бы сказать огромное спасибо, как нашим приверженцам, так и тем, которые критикуют нас.
Критика всегда делала нас лучше, но очень хочется, чтобы критика, всё же, была конструктивной.
Что касается возникшего недоразумения, уважаемый Андрей, в сфере услуг, одним из важнейших факторов является человеческий и предусмотреть все ошибки, вызванные этим фактором невозможно, но возможно ведь снизить потери или сгладить последствия для Вас.
Сервисный центр на Железнодорожном шоссе, открылся одним из первых в Киеве и заработал себе отличную репутацию, Ваш случай напоминает нам о том, что критика нам важна, она не позволит в данном случае расслабиться.
Если Вы не в силах довериться тем мастерам у которых Вы отремонтировались, Вы можете обратиться непосредственно в центральный офис компании СhipsAway Украина и мы можем прийти к общему решению.
Сказать о возможности ошибки мастеров Вы уже сказали, если Вы сможете это показать и доказать звоните нам или приезжайте к нам в офис. Вы поможете избежать ошибок в будущем и ситуацию с Вашим авто постараемся решить.
Поверьте, это займёт намного меньше времени, чем дискуссия на этом и других форумах.
Контакты центрального офиса Вы можете найти на сайте www.chipsaway.ua

Относительно Днепропетровского отделения, его действительно закрыли и одной из причин было несоблюдение качества как сервиса, так и технологий ChipsAway. Это говорит о том, что мы стараемся следить за всей нашей сетью.

Это сообщение будет размещено на всех форумах, в которых было или будет опубликовано Ваше мнение и все автомобилисты, у которых есть или возникнут вопросы к ChipsAway Украина, могут обращаться к нам в письменной или устной форме.
Вставить ник ChipsAway Украина в ответ
+Quote Post
vipassa
сообщение May 16 2009, 08:16
Сообщение #76

Из: Donetsk

Спасибо сказали: 3 раз(а)

Мое мнение:

1. Ситуация с Днепропетровской конторой – это показатель – есть требования предъявляемые центральным офисом за несоблюдения которых можно совсем уйти из бизнеса.
2. Для предупреждения подобных ситуаций в будущем предлагаю в требования (см. пункт 1) включить обязательное оснащение постов станции видеокамерами, которые будут фиксировать круглосуточно все работы, которые проводятся с машинами, кем и как. Это в техническом и финансовом плане не так уже и дорого, учитывая сколько стоит "доброе имя"! Плюс к этому камеры установить перед сервисом на стоянке машин, чтобы также было видно, что машины, перегоняют из боксов на стоянку и обратно, а не ездят за пивом!
3. При приемке машин необходимо сфотографировать все дефекты, которые планируется ремонтировать, да и сфотографировать машину в круговую. Данная операция плевая, учитывая, что сейчас у каждого человека в кармане есть цифровой фотоаппарат и видеокамера (например, обычный телефон). Это относится также к заказчикам, никто не мешает перед сдачей машины сфотографировать ее вдоль и поперек.
4. Оценку стоимости ремонта также необходимо автоматизировать - есть площадь дефекта, подлежащего ремонту, есть технология включающая определенные материалы, и время необходимое на каждую операцию, есть маржа и все это должно быть пропорционально площади дефекта и типа ремонтируемой детали (например, дверь, крыло или бампер). Это можно сделать заказавши разработку программы для телефона, КПК или другого девайса, с которым будет работать приемщик-оценщик.
5. Если этого не сделает центральный офис (пункты 2…4), тогда вывод очевиден – все сделано для того, чтобы каждая контора имела возможность манипулировать машинами (езда не по делу), ценами (зашибать бабки на доверчивых клиентах), технологией ремонта (чтобы работать так, чтобы не работать, т.е. халтурить).
Вставить ник vipassa в ответ
+Quote Post
yats_13
сообщение May 16 2009, 08:51
Сообщение #77

Спасибо сказали: 374 раз(а)

+1 к vipassa
я был в чипсах на подоле. давно правда, около года назад, за 50 рупий отполировали цапапинок пару. быстро и хорошо. но машину не оставлял. ИМХО если это не покраска, то надо сидеть у тачки. даже на самом лучшем сервисе.
Вставить ник yats_13 в ответ
+Quote Post
VasKo
сообщение May 19 2009, 10:24
Сообщение #78

...

Спасибо сказали: 469 раз(а)

Цитата(laville @ May 12 2009, 13:30 ) *

Когда была мазда, обратился без знакомых-все было хорошо.

--------------------
...
Вставить ник VasKo в ответ
+Quote Post
southernwind
сообщение Oct 2 2009, 13:20
Сообщение #79

Спасибо сказали: 9 раз(а)

Ну, не знаю, не знаю....

Я у этих ребят - Володя-Кирилл - уже третий год - вмятинки, царапинки от сумочек, дырки в пласт.бампере... Цвет у меня сложный - 4-х слойный, красный мет.
Что сказать? - я 3 года назад помыкался, к ним приехал, теперь кроме них свою Матрешку никому из маляров не доверяю.
Недавно они уехали с жд-шоссе, с ЧИПСа - продали брэнд и всей командой открыли новый сервис в другом месте под другой вывеской - теперь я к ним езжу (не на ЧИПс). Доволен.
Знаете - кому как повезет. Это как найти СВОЕГО парикмахера - кого-то плохо стригут, а для кого-то - прям хоть на конкурс.

--------------------
]]>]]>
Вставить ник southernwind в ответ
+Quote Post
DEN
сообщение Oct 2 2009, 13:23
Сообщение #80

Цитата(southernwind @ Oct 2 2009, 14:20 ) *
Ну, не знаю, не знаю....

Я у этих ребят - Володя-Кирилл - уже третий год - вмятинки, царапинки от сумочек, дырки в пласт.бампере... Цвет у меня сложный - 4-х слойный, красный мет.
Что сказать? - я 3 года назад помыкался, к ним приехал, теперь кроме них свою Матрешку никому из маляров не доверяю.
Недавно они уехали с жд-шоссе, с ЧИПСа - продали брэнд и всей командой открыли новый сервис в другом месте под другой вывеской - теперь я к ним езжу (не на ЧИПс). Доволен.
Знаете - кому как повезет. Это как найти СВОЕГО парикмахера - кого-то плохо стригут, а для кого-то - прям хоть на конкурс.

вот что открыли
]]>http://www.skolov.net.ua/]]>

--------------------
Вставить ник DEN в ответ
+Quote Post

4 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic